LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Украины, 29-й тур.

2 мая. Луганск. Стадион "Авангард".

 

ЗАРЯ - ДИНАМО КИЕВ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот это неожиданность! Вот это сенсация! Не вынесли никакого урока из поездки в Луцк Семин и его команда. Если там удалось забить и отскочить от ничьей, то здесь забить не получилось. "Динамо" играло плохо, потому и не выиграло.
+6 Все! Свистит судья. "Золотого матча" на 99 процентов не будет.
+5 Коротецкий получает карточку за задержку времени.
+4 Очередная подача от Данило с правого фланга в штрафную. Не успевает там сыграть Браун Идейе, но идет ответный наброс с левого края. Ярмоленко не успевает пробить головой, а Абдула свистит. Показывает он, что сфолил Идейе в штрафной.
+3 Луганчане также неплохо огрызаются! Малыми силами сбегали в атаку, но и там уже мало защитников. Хомченовский и Идахор не смогли выйти на ударную позицию. Сброс налево на Липартию, который прострелил в центр, но Коваль вышел на перехват.
+3 Очередной навес от Алиева с левого края в штрафную, но тут уже Козаченко играет надежно и забирает.
+2 Навес от Данило Силвы в штрафную, но высоковато. Мехмеди успевает подобрать снаряд у лицевой и отыграть назад. Вот только время просто летит... А опасности нет.
90 5 минут добавляет Абдула. В этом матче может почти решиться судьба чемпионства.
89 Мехмеди решается на удар с линии штрафной после разворота, но не самое лучшее решение. Мимо правой штанги идет мяч.
87 Алиев получает свое стандартное предупреждение. То ли мешал штрафной разыграть, то ли еще что.
86 Гусев дважды пробовал набросить мяч в центр штрафной с правого края от лицевой. Во второй раз навес прошел, но Идейе не смог выиграть воздух и пробить по воротам. Вынос.
85 Ярмоленко сообразил сейчас заброс в штрафную с правого края, но мяч выбит. Моментально получается контратака "Зари". 2 в 2 убегали луганчане, но Идахор решил все сделать сам. Пробросил мяч мимо Алмейды, но тот поставил корпус.
83 В офсайд попадает сейчас Браун. На этой же минуте за задержку времени получает карточку Козаченко.
82 Последняя замена у "Зари". Получившего повреждение Ференчака меняет Хомченовский.
81 Продолжилась игра. На 90 процентов ясно, что все решит только один гол. Будет ли он забит и кем?
80 Оказывают помощь кому-то из луганчан. Столкнулся игрок с Алмейдой в воздухе. Рабочий стык, считает Абдула.
79 ! А спорный эпизод... Алиев быстро разыграл стандарт, покатив на левый угол штрафной на Идейе. Тот подождал Александра и отдал ему пас. Алиев продолжал дальше на 11-метровую на Шевченко, который пробивал вместе с защитником "Зари" по воротам Козаченко. Кипер забирает, а Андрей кричит на арбитра, что его били по ноге.
79 Нинкович падает на чужой половине после того, как его зацепил Ференчак. Алиев может и пробить.
78 Атака гостей чуть не заканчивается выходом один на один от Идахора. На отбой играют подопечные Вернидуба. Лаки устремился вперед за мячом, а Бетао отдавал пас назад на Коваля и Лаки чуть не перехватил сферу. Максим выносит.
76 За 15 минут до конца игры "Динамо" пробует организовать какой-то навал, но пока что это все безрезультатно. Не могут пройти оборону луганчан киевляне.
74 Худзик бьет по ноге сзади Ярмоленко. Заслуженная желтая игроку "Зари".
74 Появился Мехмеди вместо Корреа. Отвратительная операторская работа.
72 Какое-то повреждение получил Корреа. Будет еще одна замена у "Динамо". Мехмеди уже разделся.
71 !!! Хо-хо!!! Минутная атака была с тремя ударами в сторону ворот. Сначала после навеса с правого фланга не смог Идейе пробить головой. Мяч отлетел назад, где удар после подбора блокируется. Потом следует пас направо, а там Ярмоленко, разобравшись, катил снаряд точно на левую штангу, но туда не успел Идейе. Чуть-чуть не юркнул "круглый" в ворота.
70 Замена у "Зари". Вместо Белого появляется Коротецкий. У Максима было какое-то повреждение.
69 Не видно креатива в действиях киевлян. Неужели устали? Если да, то надо играть на морально-волевых, а то с мечтами о чемпионстве можно распрощаться прямо сегодня.
68 ! Вот это момент! После подачи от Алиева с левого края на левый угол вратарской Браун Идейе выбегал на рандеву с Козаченко и ногой пытался подправить снаряд. Козаченко снова сыграл немного неловко и не добрался до мяча, но и сам Браун не дотянулся до сферы, которая чуть не залетела в пустые ворота.
66 Сейчас в штрафной Козаченко падает Шевченко после стыка с Ярмашем, но тут уже сам поскользнулся Андрей. Никто его не трогал. Все чисто.
64 Интересный момент с падением Каменюки в штрафной нам повторяют. При желании можно было и поставить пенальти за фол Алмейды.
62 ! А сейчас ошибается уже Коваль в своей штрафной, когда после навеса слева Максим столкнулся в воздухе с Идахором, выпустил мяч из рук, но не дал никому добить.
62 Вместо Вукоевича появляется Алиев у Семина. Нинкович опустится в опорную зону.
61 ! Идейе начал создавать моменты сам себе! Получил пас в штрафной, развернул защитника и пробросил снаряд чуть вперед себе на ход. Сам и пальнул с левой, но откровенно выше.
60 Время тикает, а "Заря" также не отсиживается в атаке. Вброс из аута с правого фланга и после скидки мяча головой Коваль фиксирует снаряд на лицевой.
59 Ух!!!! После навеса со стандарта с левого края Козаченко зачем-то побежал на перехват, хотя на мяч не успевал. Сброс головой с правого угла вратарской на левую штангу, куда снова не успевает кипер, но защитники подстраховали и выбили за пределы штрафной. Чуть позже там фиксирует опасную игру у Нинковича Абдула.
58 А вот тут фол на карточку. Галюза сзади по ноге подбил на своей половине поля Корреа. Карточка Илье, но до ворот далековато, а Алиева нет.
57 Алмейда сейчас прихватил в центре поля Идахора. Без карточки. Стандарт разыграли довольно быстро и довольно непонятно луганчане. Фактически, отдали мяч.
55 И опять. Киевляне провели ударную 10-минутку и снова отпускают игру. Что такое? Боятся, что не хватит сил додавить?
54 Первая замена у "Зари". Голеадор Джаба Липартия выходит вместо Родича.
52 Худзик отоварил по ногам в центре поля Ярмоленко. Киевляне вообще не дают вздохнуть хозяевам.
51 Дааа... Отлично разыгранная комбинация у киевлян. Проникающий пас с дуги штрафной на правый край штрафной на Шевченко, который почему не стал бить сам в дальний, а катил снаряд на линию вратарской, но туда рванулся и Козаченко, и защитники. Заиграли, в общем, момент.
49 "Динамо" нацелено на гол. Отличный навес от Гусева с левого края в штрафную получился на голову Ярмоленко, который с линии вратарской пробил, но выше.
48 Очередной выпад киевлян. Пас на Шевченко на дугу штрафной, где Андрей не успел отпасовать на Ярмоленко и мяч в подкате выбили. Показывает Абдула, что чисто.
47 Снова в атаке "Динамо". Навес с правого фланга, но в этот раз снаряд не долетает к Брауну, который был готов пробвивать головой. Инициатива полностью у гостей.
46 Интересно, Семин спускался в раздевалку? Или по телефону накрутил хвосты? Моментально две острых атаки проводят киевляне. Сначала заброс в центр штрафной был не особо точным, а потом дали пробить Корреа, который с 23 метров чуть слева от центра пальнул с правой в левый нижний. Немного мимо.
В перерыве без замен. Второй тайм.
Мда. "Динамо" не просто не впечатлило, а может еще и радоваться, что луганчане не забили, хотя начиналось все для гостей просто отлично - серия быстрых атак, ряд ударов, но потом, как отрезало. Был момент у Шевченко и все. Плюс, Семин уже сделал замену, а как бы не пришлось делать еще. Там какие-то проблемы у Гусева.
На этом и свистит Абдула. Перерыв.
+2 Могли провести голевую атаку гости. Гусев на левом фланге получил пас, убрал на замахе защитника и из штрафной простреливал на 11-метровую, но там снова защитники.
45 Непонятно, сколько добавил Абдула. Вроде минуту.
42 Каменюка в следующей атаке пробивает метров с 22 с левой. Мяч в ворота не шел, но Коваль решил его для команды сохранить. Забирает снаряд Максим.
42 Идахор довольно полезно играет сейчас. Открылся на левом фланге, получил мяч, придержал его, а потом выкатывал в центр перед штрафной, но там защитники "Динамо" уже сыграли надежно.
41 На киевской скамейке рядом с Борисом Игнатьевым сидят Лужный и Ребров. Уже не игроки, уже помощники тренера, хотя Сергей мог бы и выйти побегать на несколько минут...
40 Грицай за фол против Гусева у чужой штрафной получает карточку. Кажется, предупреждение получил и Бетао, который толкнул Грицая, чтобы отобрать у него мяч.
39 Опять подача от Галюзы с правого корнера, но в этот раз киевляне выносят мяч из своей штрафной. Вторая волна атаки также ничего не приносит.
39 Ярмоленко сейчас зачем-то пошел в обыгрыш в центре поля. Мяч у него отобрали. Заброс на Идахора на левый край. Лаки там не разобрался, но перевел направо, где Каменюка ворвался в штрафную, но пробить не смог. Нинкович вынес за лицевую.
37 Андрей Шевченко на чужой половине поля подыграл себе рукой при остановке мяча. Абдула все видит.
37 Да, Семин любит рисковать. Вместо защитника Попова на поле выходит форвард Идейе. Гусев, соответственно, заберет себе всю левую бровку.
35 В концовке тайма пробуют подопечные Семина обострить игру. Данило Силва пробежался по своему правому флангу и смог подать, но на навес никто не откликнулся - защитники "Зари" выбили.
33 У "Динамо" уже готовится первая замена. Браун Идейе переодевается. А что делать? Надо как-то разгонять атаку.
31 !!! Ух!!! Как сейчас огрызнулись динамовцы! Корреа отдал пас на Ярмоленко, который разрезал всю оборону и вывел один на один с кипером Шевченко, но Андрей не смог перебросить мяч через Козаченко, потому что тот вовремя выбежал из ворот.
29 Нет, никак не удается киевлянам обострить игру. Шевченко без мяча, а Ярмоленко раз за разом проигрывает единоборства. Три очка тут легко не дадутся...
27 Корреа в центре поля получил по ногам. Пробовал полежать игрок "Динамо", но его партнеры сообразили быстрый розыгрыш. Мяч был закинут в штрафную, где по воротам пробить не удалось. Да, "Динамо" в остроте потеряло. А надо забивать, в связи с известиями из Харькова...
25 ! После подачи с правого корнера от Галюзы головой с 11-метровой в левый нижний пробивает сам Идахор. Коваль надежно забирает снаряд.
24 Неточный пас в центре поля и уже Идахор после перехвата мчит к воротам. Мог быть выход один на один, но обыграть Алмейду не удалось. Защитник выбивает за лицевую. Еще угловой.
22 Бетао сейчас сходил в атаку к чужой штрафной, но выпустил вперед себя игрока "Зари" и был вынужден фолить. Ничего опасного. Игра явно утратила в скорости.
21 Грешат в обороне и гости. Каменюка пытался прорваться по центру в штрафную, но сделать ему это не дали. Однако получилось переадресовать снаряд на правый край штрафной, где свободный партнер бил метров с 15 в дальний угол - неточно.
19 Угловой уже у ворот Козаченко. Сильный навес с левого фланга, но точно в руки киперу "Зари". У "Динамо" пока больше и лучше получается с игры.
18 Штрафной подопечным Вернидуба ничего не принес. Пока что на отлично смотрятся хозяева, хотя небольшое преимущество на старте матча и было у гостей.
18 Вернувшийся на поле Гусев срывает атаку хозяев, сбивая Ярмаша в центре поля. Мстил он ему что ли? Карточка Олегу.
17 Луганчане также не лыком шиты. Спокойно сбегали в атаку и заработали угловой, но навес с правого корнера в штрафную был неточным. Алмейда выбивает.
15 Хм... Не назначил что ли стандарт Абдула... Посчитал он, что мяч раньше вышел за пределы поля? Пока что Гусеву оказывают помощь, а игра продолжилась.
14 Гусев сейчас совершил свой фирменный рывок по левому флангу, пробросил мяч вдоль лицевой, но упал после того, как Ярмаш зацепил его за ногу. Стандарт, но пока без карточки.
12 Стандарт зарабатывают хозяева с левого края. Галюза подошел к мячу, но подал в штрафную слишком низко. Легко отбиваются динамовцы.
11 ! Каким-то чудом сейчас не забивают динамовцы!!! Атака развивалась по центру. В штрафную вошли игроки, но так и никто не смог толком пробить - ни Нинкович, ни Корреа. Замешкались киевляне. Шевченко кричит на партнеров.
9 Два заброса вперед на рывки форвардам луганчан, но если в первом случае Бетао опередил соперника, то во второй раз судья уже зафиксировал офсайд.
7 Да, "Динамо" явно играет с преимуществом. Неплохой наброс от Ярмоленко справа на линию вратарской, но Гусев чуток не дотянулся до мяча.
5 Поострее действуют динамовцы. Выход один на один сейчас чуть не организовали по центру для Ярмоленко партнеры, но Козаченко подстраховал своих и выбил подальше за пределами штрафной.
4 Атака на атаку сейчас у нас! Ярмоленко с левого края вошел в штрафную, но пробить не получилось. Отыграл в центр на Шевченко, который также не смог ударить, подработал под правую и потом только пальнул метров с 13, но попал в защитника. Заиграли эпизод.
3 Попов ошибается на своем фланге защиты. Мяч перехвачен. Пас вперед на Идахора на правый угол штрафной. Дальше экс-динамовцу пройти не дали, а его пас в центр был перехвачен.
2 Пока что именно киевляне ведут игру, а вот луганчанам никак не удается толком зацепиться за мяч. Не исключено, что "Динамо" рассчитывает забить и играть на контратаках, сохраняя силы.
1 Первая же атака динамовцев могла завершиться голом! Олег Гусев с правого фланга спокойно навесил на левый край штрафной, где никто не играл с Ярмоленко. Андрей пробил с левой влет, но не попал - сильно мимо. От ворот.
C центра поля разыграли гости. Вперед!
Главным судьей поединка назначен Анатолий Абдула из Харькова. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Отметим, что в рамках противостояния между этими командами луганчане смогли выиграть лишь раз из 21 попытки при 3 ничьих и 17 поражениях. В последний раз "Заря" побеждала "Динамо" в августе 1992 года, а после возвращения в 2006 году в элиту за 11 встреч ни разу не отобрала очки. Удобный соперник, что и говорить. Подопечные Вернидуба сейчас на 13-й строчке с 24 баллами и опережают зону вылета на 4 очка. При победе команда может обойти "Волынь", при поражении - останется при своих. У команды 9-й показатель по забитым голам (32), но абсолютно худший по пропущенным - 56. В последних 6 встречах луганчане добились 2 побед при 2 ничьих и 2 поражениях. Команда забивает с момента возобновления чемпионата - уже 8 матчей подряд, а пропускает в 5 встречах. На условно своем поле "Заря" выиграла 5 матчей при 2 ничьих и 7 поражениях. Дисквалифицирован Вернидуб. У киевлян условно второе место с 73 очками по разнице мячей. Вторая позиция по забитым (55 мячей) и абсолютно лучшая защита - 11 пропущенных. В последних 6 встречах киевляне проиграли 1 раз при 5 победах. Уже 13 встреч команда не играет вничью и не пропускает в 2 последних матчах. В гостях киевляне выиграли 11 раз при 2 ничьих и 1 поражении. Травмирован Шовковский, дисквалифицированы Милевский и Гармаш.
Два тура осталось до конца украинского чемпионата и если может произойти положительно чудо для киевлян, то только сегодня. Подопечные Семина будут гостить в Луганске, а заклятый соперник - "Шахтер" - в Харькове. Теоретически говоря, луганчане еще не обеспечили себе свободный финиш, поэтому каждое очко будет на счету, но практически отрыв в 4 очка при том, что конкуренты играют крайне нестабильно, говорит о том, что сильно переживать по поводу сегодняшнего результата не стоит. Да, Луганск - это восток Украины, где традиционно сильны позиции "Шахтера", но представить, что команда будет костьми ложиться на поле - сложно. Скорее, есть смысл сэкономить силы и выплеснуть себя до конца в последнем матче первенства против "Волыни". А вот киевлянам расслабляться никак нельзя. Их осечка или гарантированно ведет к "золотому матчу", если спортивный подвиг совершит "Металлист", или и вовсе может стоить звание чемпиона. Семину следует серьезно настроить своих подопечных на игру в Луганске, потому как не стоит опираться на результат "Шахтера", который забил 5 мячей, но могло так и не повезти. Традиционно, киевляне забивают гораздо меньше, чем "горняки", а вот на оборону полностью полагаться не стоит - шальной гол от команды, которая забивает 8 встреч подряд, никто не отменял. В общем, должно быть интересно, но закончиться минимальной победой киевлян.
 
ЗАРЯ
Дмитрий Козаченко
Григорий Ярмаш
Тони Шунич
Максим Белый
Павел Худзик
Александр Грицай
Никита Каменюка
Илья Галюза
Иван Родич
Сергей Ференчак
Лаки Идахор
Запасные:
Игорь Левченко
Джаба Липартия
Даниэль Аддо
Игорь Коротецкий
Сергей Селюк
Ярослав Олейник
Дмитрий Хомченовский
 
ДИНАМО КИЕВ
Максим Коваль
Горан Попов
Бетао
Леандро Алмейда
Данило Силва
Огнен Вукоевич
Милош Нинкович
Карлос Корреа
Олег Гусев
Андрей Ярмоленко
Андрей Шевченко
Запасные:
Артем Кичак
Евгений Хачериди
Лукман Аруна
Александр Алиев
Артем Кравец
Адмир Мехмеди
Идейе Браун


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012