LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

5 мая. Ганновер. Стадион "AWD-Арена".

 

ГАННОВЕР - КАЙЗЕРСЛАУТЕРН
2:1

 

Де Вит, 7 (0:1), Бугера, 38 - в свои ворота (1:1), Я Конан, 70 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- А ведь неплохо "Кайзерслаутерн" выглядел, даже когда-то возникала мысль, что хозяева и вовсе проиграют. И немного жаль, что команда вылетает во вторую Бундеслигу. А "Ганновер" место в Лиге Европы однозначно заслужил, клуб проделал большую работу в этом сезоне и неслучайно занял то место, которое он занял. На этом мы прощаемся на несколько месяцев с чемпионатом Германии, грустное событие, но придется отдохнуть от Бундеслиги и нам, и футболистам. На этом и мне с Вами приходится прощаться. Сагитов Артур смотрел вместе с Вами главный матч сезона "Ганновера", до свидания, всего доброго!
+2 ВСЁ! "Ганновер" во второй год подряд будет участвовать в Лиге Европы. Последняя игра сезона закончилась победой, с чем мы коллектив Сломки и поздравляем.
+1 Атакуют гости, атакуют безуспешно. Контролировать возле центра поля мяч "Кайзерслаутерну" хозяева дают, а вот все попытки создать что-то поострее оборона "Ганновера" умножает на ноль.
90 Еще две минуты футболистам "Кайзерслаутерна" понаслаждаться футболом Бундеслиги дает арбитр.
89 Уже на протяжении достаточно долгого времени атакуют игроки гостей, минуты две. Сфера задерживается на половине поля "Ганновера". Может, чего-нибудь у команды Балакова на последней минуте сезона в Бундеслиге получится?
88 Пытается атаковать "Кайзерслаутерн", хотят гости нагадить напоследок, наделав неприятности "Ганновера". Хотя, уже, наверное, даже поражение не заберет у команды место в Лиге Европы.
87 Перебинтовали головы отважных Собьека и Зиппеля. Оба они теперь с повязками на уровне лба, и матч продолжается.
86 На одной из трибун поджигают сейчас флаг "Кайзерслаутерна" с какими-то баннерами и немецкими словами. Очень интересно, что же там было написано.
85 Без движений за пределами поля лежит Артур Собьек, врачи пытаются остановить у нападающего кровотечение. У Зиппеля тоже какое-то повреждение, медики и ему требуются.
84 Ой-ой-ой! На линии вратарской слева столкнулись головами в борьбе за верховой мяч Артур Собьек и Тобиас Зиппель. Врачи выбегают на поле, пауза в игре.
82 Ждем уже конца матча, "Ганновер" обязан довести его до победы. И уже, наверное, место в Лиге Европы останется за хозяевами сегодняшними.
81 Алтын Лала вышел на поле вместо Константина Рауша.
80 Пока "Штутгарт" за пару минут три гола забивает и уходит от 0:2, у нас скучноватая игра идет. Засмотрелись футболисты, наверное, на экран на стадионе, показывают там невероятный кам-бэк в параллельном матче. Ну, а мы возвращаемся к нашей встречи.
79 Объявили на стадионе сейчас, что "Штутгарт" счет сравнял, и тут же ликование на трибунах, болельщики взревели от радости, 2:2 там.
78 С правого фланга был навес во вратарскую "Кайзерслаутерна", невысокий Я Конан выпрыгнул выше защитника, но толком по мячу не попал. Отскочил тот на Рауша, и пробил защитник с левой с острого угла - ложится под мяч Яхья.
77 Тем временем, что для "Ганновера" очень важно, "Вольфсбург" выигрывает у "Штутгарта" в гостях 2:1. Не попасть в Лиге Европы команда Сломки может только если "волки" выиграют, а сами игроки "Ганновера" победу упустят.
76 Офсайд у Олджая Шахана фиксирует линейный. Де Вит неплохо закинуть ему мяч на ход в штрафную попытался, и поторопился Шахан, да угодил во "вне игры".
75 Шлаудраффа, проделавшего сегодня приличную работу, меняют. Мануэль Шмидебах выходит на поле.
74 !!! С углового сфера подана на дальнюю штангу, оттуда Шлаудрафф скинул головой мяч в центр штрафной и пробил в касание низом Погатец - попал в Шульца - своего же игрока!!! Спас ворота соперника футболист "Ганновера"!
72 Побежали еще за одним голом игроки "Ганновера". Сержиу Пинту ворвался в штрафную с правого фланга и прострелил вдоль ворот - попал в ногу защитника, угловой.
71 И этот гол может стать важнейшим в сезоне у Я Конана и "Ганновера" в целом. Ведь по сути сегодня играется матч, после которого решится, будет ли команда играть в еврокубках.
70 !!! Все-таки видна неуверенность в себе у Тобиаса Зиппеля... Со "стандарта" классно навесил мяч в штрафную Ларс Штиндль, вышел из ворот голкипер и на полпути остановился, поняв, что не успеет. А Я Конан этой ошибкой воспользовался, с легкостью пробив головой с пяти метров в открытый ближний угол!
70 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 2:1!!! Я КОНАН!!!
68 И заменой отвечает Красимир Балаков. Выпустил болгарский тренер Эндрю Вутена, заменив Итея Шехтера.
67 И замена у "Ганновера". Артур Собьек вышел на поле вместо Мохаммеда Абделлауйе.
66 Метров с тридцати нанес удар Фортунис... головой?! Закинули на игрока с глубины поля мяч и, вместо того, чтобы обработать сферу, решил головой со столь дальнего расстояния игрок пробить. Еле долетела сфера до ворот.
65 Всё меньше времени остается до окончания матча, следует команде Мирко Сломки это понимать и не затягивать с голом. На последних минутах вдвойне трудно будет забивать, если таким счет останется.
64 Он, правда, как мы уже привыкли, закончился победой "Кайзерслаутерна" на втором этаже. Откровенно лучше головой играют футболисты гостей. В защите - тем более.
63 Атака "Ганновера" прошла через Шлаудраффа, на большой скорости немец побежал в штрафную и на ее линии Матиас Абель поймал нападающего на бедро. Нарушения нет, как считает арбитр. Игра продолжена, и пробил тут же Штиндль в спину защитника. Угловой...
62 И еще одна карточка, снова игроку "Ганновера", и снова получает Костас Фортунис. Кристиан Шульц в ногу грека въехал на своей половине поля. Арбитр не ошибается - по делу желтая.
61 Желтую карточку за фол против Костаса Фортуниса в центре поля получает Сиржиу Пинту. Португалец по ноге оппонента сыграл, заслуженный "горчичник".
60 Неудачно, если я не ошибаюсь, Шлаудрафф навесил с этого "корнера" в центр штрафной соперника. Неудачно, потому что Зиппель ситуацию проконтролировал и сферу вынес.
59 Оливера Кирха свалили на бровке поля у лицевой линии "Кайзерслаутерна", но арбитр нарушения правил не увидел, сфера выкатилась за лицевую - угловой в пользу "Ганновера".
58 Никак пока не сравнить скорость первого тайма со вторым, в первой половине игры было гораздо больше моментов и, как следствие, голов, а тут...
57 Первую замену подготовил Красимир Балаков. На поле вышел Олджай Шахан вместо Юлиана Дерстроффа.
56 Опять в атаке чересчур активно действуют футболисты "Ганновера". Неплохой был пас в штрафную, но все испортил своим нарушением правил Абделлауйе.
55 Фортунис с правого фланга сместился к центру и сделал неплохой пас на Дерстроффа в штрафную, и того Шульц немного подтолкнул. Нарушения не было, пенальти, соответственно, тоже.
54 Фол в атаке фиксирует арбитр матча. Налетел сзади на спину защитника Кристиан Шульц, неожиданно оказавшийся в чужой штрафной. Будет свободный удар в пользу "Кайзерслаутерна".
52 ! Едва второй автогол не случился! Я Конан сделал проникающий пас на левый фланг штрафной на ход Раушу, Константин добежал до лицевой линии и почти с нее прострелил вдоль ворот - попал в Дика, тот вынес сферу за лицевую, чуть не попав в створ! Пару метров, и второй гол в свои ворота бы случился!
51 Пока контролируют футболисты "Ганновера" мяч на чужой половине поля, не хватает им последнего-предпоследнего паса, да и вообще, завершающих действий. Без толку атакуют хозяева...
50 Вот, хотя бы угловой, уже лучше. Но подан он, к сожалению для болельщиков хозяев, был подан безобразно, точно в руки чуть вышедшего из ворот Тобиаса Зиппеля.
49 Совсем ничего не клеится у "Ганновера" в атаке. За боковую только что на левом фланге Сержиу Пинту упустил мяч. Атака на этом завершена, вбрасывание.
48 Ну не могут пока перейти к атаке игроки "Ганновера", не так легко это с места сделать, требуется какой-то разгон, может быть, даже легче будет играть от обороны хозяев. Ну посмотрим...
47 Яростно кинулись прессинговать соперника футболисты "Ганновера", что привело к потери мяча со стороны "Кайзерслаутерна", пошли в атаку хозяева поля.
46 Второй тайм начался, с центра футболистами "Кайзерслаутерна" разыгран мяч, поехали!
- Неприлично много атаковал "Ганновер" в первом тайме и забил только один гол, когда можно было забивать и три, и четыре, да и больше. Большинство своих моментов хозяева пока не реализовывают, что очень печально. А вот "Кайзерслаутерн" напротив свой самый-самый шанс превратил в гол, да в какой красивый!
+1 И первый тайм на этом завершается, равенство в счете и неравенство в игре. Перерыв!
45 Одну еще минуту доиграть осталось в первом тайме.
44 ! Итей Шехтер после ската с правого фланга решился на дальний удар с метров тридцати. В касание он мощно пробил под перекладину, и смог вытащить из-под нее "круглого" Рон-Роберт Цилер, вот это да!
43 И пошли в контратаку футболисты "Кайзерслаутерна", правда она замедлилась серьезно, как команда пересекла центр поля. Защиту здорово выстроили хозяева и сопернику пройти не дают к воротам.
42 Я Конан с двумя партнерами классно отыгрался в стеночку, выбежал на Бугеру один в один и не смог его обыграть, четко в подкате Александр отыграл.
41 Ошибается в обороне команда Красимира Балакова. Бугера, только что "отметившийся", неудачно от своих ворот направил мяч в атаку. Неточная оказалась передача, сфера ушла в аут.
40 "Ганновер" атакует, только что получил мяч в паре метрах от линии штрафной, стоя к ней спиной, Я Конан и пробил с разворота в дальний нижний угол - мимо...
39 Ну, и на перерыв, скорее всего, с равным счетом отправятся команды. Хотя время еще у обоих коллективов есть, и оба, наверное, хотят забить.
38 !!! Абделлауйе вошел в штрафную на скорости с левой стороны и навесил на линию вратарской к Я Конану, тот головой в упор пробил - Зиппель классно сыграл, отбив сферу после этого удара. И снаряд отскочил к Александру Бугере, которому деваться уже было некуда - затормозить он не успел и в итоге "круглого" в ворота отправил...
38 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! 1:1!!! АВТОГОЛ!!!
35 Въехал буквально в ногу Костаса Фортуниса Кристиан Шульц недалеко от центра поля. И на несколько секунд пауза продлится в игре, пытается оклематься после этого удара по ногам игрок гостей.
34 Ларс Штиндль пошел в прорыв по правому флангу и подал оттуда во вратарскую на Абделлауйе, пытавшегося сыграть на опережение. Перестарался Мохаммед... Офсайд.
33 Получили несколько минут на передышку футболисты "Кайзерслаутерна", держат они мяч на своей половине поля, пытаются погонять по газону прессингующего соперника.
32 Первая желтая показана Флориану Дику. Шлаудрафф непонятно как оказывается теперь на левом фланге. И немного придержал его Дик на бровке. "Горчичник".
31 Шлаудрафф отыгрался на бровке поля на правом фланге с Черундоло. Американец первым же касанием навесил и в спину защитника попал, не прошел навес.
30 С левого фланга подали футболисты "Ганновера" мяч в центр штрафной противника в сторону Мохаммеда Абделлауйе, но с головы у того сферу снял Оливер Кирх.
29 ! Я Конан взял мяч под контроль в метре от штрафной "Кайзерслаутерна" и решил пробил, находясь в окружении двух защитников. Мяч после удара ивуарийца в считанных сантиметрах от штанги прошел!
28 А между тем-то до конца первого тайма остается не так уж и много, чуть больше пятнадцати минут. Незаметно почти полчаса пролетело, при таком футболе время не замечается.
27 Очень напряженная игра, откровенно везет пока гостям, забили они гол и отлично отбиваются. Во многом благодаря фортуне, конечно.
26 !!! Мяч просто не хочет лететь в ворота "Кайзерслаутерна"!!! В очередной раз на линии ворот он застрял - навес был с фланга в штрафную, слету пробил Абделлауйе, голкипер бы уже не выручил, но с линии оказавшийся на дальней штанге Флориан Дик вынес снаряд!
25 !!! Еще один супер-момент!!! Зиппель с линии ворот вытаскивает мяч! Снова после углового была подана сфера на линию вратарской, откуда головой пробил Шлаудрафф, и опять на месте Тобиас Зиппель!
23 !!! Зиппель!!! Шлаудрафф подал угловой с правого фланга на линию вратарской. Головой оттуда переправил мяч в ворота Я Конан, но сумасшедшим образом среагировал на удар вратарь гостей и вытащил мяч. "Круглый" отлетел на Абделлауйе, тот пяткой пытался с двух метров пробить - Зиппель спокоен...
22 Еще и травму получил... Коленом вперед прыгал Рон-Роберт Цилер и делал это по правилам. Но вот Юлиану Дерстроффу досталось серьезно, остановка в игре.
21 Александр Бугера с левого фланга забросил мяч на одиннадцатиметровую отметку "Ганновера", попытался с вышедшим на снаряд Цилером побороться на втором этаже Дерстрофф и проигравшим оказался.
20 Неплохо мяч контролируют гости у центральной линии. Все это, однако, без продвижения вперед происходит. На одном месте пока стоит команда, но сопернику сферу не дает.
19 Пытается на чужие атаки своими отвечать "Кайзерслаутерн", играет открыто, никого не боится. А что им бояться-то, терять ведь нечего.
18 !!! ШТАНГА!!! Шлаудрафф с левого фланга технично сместился к центру, подстроил мяч под удар правой и отменно пробил в дальний угол, но попал в каркас ворот... Очень жаль...
16 Вошел в штрафную "Кайзерслаутерна" с левого фланга Сержиу Пинту, выждал подключение Я Конана и прострелил на него. Сфера не дошла до нападающего...
15 После навеса с левого фланга атаки гостей кто-то из защитников "Ганновера" головой выбил сферу на линию штрафной. Там "круглого" подобрал Оливер Кирх и мощно пробил - попал в защитника, от которого сфера и улетела за лицевую.
14 И еще раз беспрепятственно мяч доставляется в штрафную гостей. С аута был вброшен мяч во владения Тобиаса Зиппеля. Смог его принять и обработать Рауш, но прострелить не удалось - перехват.
13 ! Еще один момент возникает у ворот "Кайзерслаутерна"! Я Конана вывели с правого края штрафной один на один с вратарем, Дидье решил к голкиперу не приближаться и пробил метров с пятнадцати во внешнюю сетку ворот, когда можно было не торопиться и пробить более обдуманно...
11 Угловой был подал с правого фланга на линию вратарской "Кайзерслаутерна" к Я Конану, и чуть-чуть из ворот вышел Тобиас Зиппель и выбил кулаками сферу.
10 В атаке совершенно ничего пока не получается у дружины Мирко Сломки, до ворот они доходят, но реализовывать свои моменты пока не удается, хоть и возникает их немало.
9 Абделлауйе подключился к атаке по правому флангу, сместился ближе к центру, обыграв по пути защитника, и пробил с линии штрафной по воротам - попал в ногу Бугеры.
8 И теперь в срочном порядке нужно настраивать свою команду на атаку тренеру "Ганновера", поражение точно не удовлетворит хозяев, да и ничья не нужна.
7 !!! Ох-ох-ох! Потеряли мяч в защите футболисты "Ганновера", и сразу возникли свободные зоны в обороне у команды, Де Вит подобрал снаряд в метрах двадцати пяти от чужих ворот и, воспользовавшись тем, что никто его не встречал, мощно пробил с дальнего расстояния точно в девятку ворот хозяев, бессилен Цилер, красота!
7 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! ШИКАРНО!!! 0:1!!! ДЕ ВИТ!!!
6 Много народу собралось сегодня на "AWD-Арене", публика в ожидании матча, в котором домашняя команда сможет заработать дорогое для себя место с Лиге Европы.
5 Закинут был мяч на Дидье Я Конана по левому флангу. Ивуариец даже не стал бежать за мячом - слишком сильной и неточной передача оказалась, сфера в аут улетела.
4 Теперь атака на ворота Цилера. Завершилась она, правда, в пользу защищающихся. Фортунис со "стандарта" навесил на ближнюю штангу, поборолся там за мяч вверху с вратарем Флориан Дик и сделал это не по правилам. Свободный удар.
3 ! И опасный момент! Шлаудрафф прорвался по правому флангу и, выглядя в штрафной соперника Штиндля, подал точно на него. Ларс головой с линии вратарской пробил чуть выше девятки!
2 Сразу под свой контроль мячик взяли игроки "Ганновера", достаточно уверенно он у хозяев поля держится. Ну, а "Кайзерслаутерн" делает то, что и должен: включает прессинг.
1 С центра поля развели мяч футболисты "Ганновера", матч начался, начинаем смотреть футбол, поехали!
Главными соперниками "Ганновера" в борьбе за последнюю путевку в Лигу Европы являются "Вердер" и "Вольфсбург". Первые шансов уже имеют ничтожно мало: нужно надеяться на поражение "Ганновера", а самим выигрывать. Чуть легче у "Волфьсбурга" задача: "волки", если соперник хотя бы сыграет вничью, выиграв, его обгонят. Но ни в коем случае не надо забывать тот факт, что "Ганноверу" играть с худшей, при всем к ней уважении, командой Бундеслиги, а "Вердеру" и "Вольфсбургу" - с "Шальке" и "Штутгартом" соответственно.
Второй год подряд выступать в Европе имеет шанс "Ганновер". Абсолютно всё сейчас в руках подопечных Мирко Сломки, выиграют - будут играть, не выиграют - скорее всего, останутся без еврокубков. И играть-то с последним местом турнирной таблицы в замыкающем туре предстоит, которому уже абсолютно побоку, как завершится эта игра. Ну, вернемся к выступлениям сегодняшних хозяев в Лиге Европы. В прошлом сезоне команда завоевала себе место в этом турнире, заняв четвертое место в Бундеслиге. И даже были шансы и вовсе поучаствовать в Лиге чемпионов, но в последних турах пришлось тяжело и путевку в самый престижный турнир Старого Света клуб так и не получил. Как выступили в Лиге Европы? Ну, достаточно неплохо. Даже хорошо. В раунде плей-офф немцы не без труда обыграли "Севилью", что дорогого стоит. Затем команда, попав в группу к "Стандарту", "Ворскле" и "Копенгагену", сумела выйти со второго места, при этом довольно много пропустив и немало забив. В плей-офф были уверенно обыграны "Брюгге" и "Стандарт", после чего коллективу попался "Атлетико", и в упорной борьбе мадридцы смогли оставить за пределами Лиги Европы своего соперника. Ну, а потом, как известно, испанцы стали финалистами, так что проигрывать им было совсем не стыдно. Думается, что и в следующем сезоне, если-таки сегодня "Ганновер" выиграет, дружина Мирко Сломки сможет выступить достойно.
Определился уже чемпион в Бундеслиге, и многие теперь ошибочно считают, что смотреть этот чемпионат незачем, там все решено. А вот и нет! Вот, например, не так прост матч между "Ганновером" и "Кайзерслаутерном" - со вторым-то уже все ясно, а вот, если победят хозяева, то команду мы увидим в Лиге Европы в следующем сезоне. Вот она, интрига. Разве нет? Я, Сагитов Артур, посмотрю этот матч вместе с Вами. Ждем начала!
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Стивен Черундуло
Марио Эггиманн
Кристиан Шульц
Эмануэль Погатец
Константин Рауш
Ларс Штиндль
Сержиу Пинту
Дидье Я Конан
Ян Шлаудрафф
Мохаммед Абделлауйе
Запасные:
Маркус Миллер
Софьян Шахед
Карим Хаги
Алтын Лала
Мануэль Шмидебах
Мориц Штоппелькамп
Артур Собьек
 
КАЙЗЕРСЛАУТЕРН
Тобиас Зиппель
Флориан Дик
Александр Бугера
Антар Яхья
Матиас Абель
Оливер Кирх
Ариэль Борысюк
Пьер де Вит
Костас Фортунис
Юлиан Дерстрофф
Итей Шехтер
Запасные:
Кевин Трапп
Доминик Хайнц
Леон Йессен
Олджай Шахан
Ричард Сукута-Пасу
Стивен Зелльнер
Эндрю Вутен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012