LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

6 мая. Триеста. Стадион "Нерео Рокко".

 

КАЛЬЯРИ - ЮВЕНТУС
0:2

 

Вучинич, 6 (0:1); Канини, 74 - в свои ворота (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ювентус" просто удерживал победный результат и параллельно узнавал о происходящем на "Сан-Сиро". А когда туринцы забили второй мяч, всё стало понятно. "Милан" проигрывал "Интеру" со счётом 2:4, так что весь состав "Старой синьоры" за несколько минут до финального свистка уже вовсю отмечал титул. Поздравляем! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток. "ЮВЕНТУС" ВЫИГРАЛ СКУДЕТТО!!!
+1 Весь тренерский штаб и все запасные игроки "Ювентуса" уже вовсю празднуют победу в чемпионате! До оформления официального титула "Старой синьоре" остались считанные секунды.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Ювентус" просто тянет время...
88 Тем временем, "Интер" забил четвёртый мяч в ворота "Милана", так что даже Антони Конте не сдержал улыбку. Весь состав "Ювентуса" никак не может дождаться финального свистка, чтобы вскинуть руки вверх и отпраздновать скудетто.
86 Хоакин Ларривей с левого фланга сместился на угол чужой штрафной и попытался пробить по воротам, однако выстрел оппонента заблокировал Джорджо Кьеллини.
84 Спокойно проходит поединок в эти минуты. "Ювентус" просто держит мяч под своим контролем и уже готовится отпраздновать чемпионство. Туринские тиффози в предвкушении настоящего праздника.
82 С Франческо Пизано всё в порядке. Футболист "Кальяри" после небольшой паузы вернулся на поле и продолжил борьбу с туринскими игроками.
81 Франческо Пизано после жёсткого стыка на своей половине поля получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
80 Симоне Пепе вырвался на ударную поизцию и мощно выстрпелил по воротам соперника, однако мяч попал в защитника "Кальяри" и на этом атака "Старой синьоры" завершилась.
78 Тем временем, в матче "Интер" - "Милан" нерадзури забили третий мяч в ворота россонери и повели в счёте 3:2. Так что на данный момент до чемпионства "Ювентуса" остьалось чуть более десяти минут. Гостей сектор уже начал праздновать долгожданное скудетто.
76 "Старая синьора" после второго забитого мяча окончательно перешла на игру от обороны. Сейчас туринцы только и будут заниматься тем, чтобы удержать победный результат.
74 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Сработали замены Антонио Конте. Подключившийся к атаке по правому флангу Мартин Касерес навесил на ближнюю штангу, куда врывался Марко Боррьелло, но свеженького форварда туринцев опередил защитник "Кальяри" Микеле Канини, который взял и переправил мяч под перекладину собственных ворот.
73 ! А теперь "Ювентус" создал великолепный момент, который лишь чудом не завершился голом. Мирко Вучинич на левом углу чужой штрафной разыграл "стенку" с Клаудио Маркизио, после чего черногорец обводящим ударом отправил мяч в дальний угол, однако Микаэль Агацци в феноменальном прыжке выручил свою команду.
72 Марко Боррьелло заменил Алессандро Матри.
71 Многовато сегодня офсайдов. Причём у обеих команд. Вот и сейчас Алессандро Матри забрался в положение "вне игры". Причём не все решения боковых арбитров кажутся очевидными. Есть с чем поспорить.
70 Хозяева провели отличную комбинацию через левый фланг, после чего Андреа Коссу за счёт дриблинга проскочил двух оппонентов и нанёс страшной по силе удар в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой.
68 Маурисио Пинилья забрался в офсайд...
67 В эти минуты "Старая синьора" перехватила инициативу. Сейчас именно гости разыгрывают мяч в центре поля и стараются прижать хозяев к их воротам. Особенно отметим Андреа Пирло, который прекрасно в этой игре работает в отборе.
66 Алессандро Матри забрался в офсайд...
65 ! А вот и первый опаснейший момент во втором тайме. Мартин Касерес с правого фланга забросил мяч в штрафную на Мирко Вучинича, который обыграл защитника и мощнейшим выстрелом попытался поразить дальнюю "девятку", однако снаряд прошёл в считанных сантиметрах от цели. Повезло сейчас хозяевам.
64 Андреа Пирло из района центрального круга выдал длинную передачу на ход Алессандро Матри, однако того опередил вовремя вышедший из ворот Микаэль Агацци.
63 Мирко Вучинич ворвался в штрафную соперника по месту левого инсайда и слёту прострелил на дальнюю штангу после заброса из глубины поля, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у черногорского нападающего туринцев.
62 Хоакин Ларривей заменил Виктора Ибарбо.
60 "Старая синьора" окончательно успокоила ход поединка. В эти минуты матч проходит в равнйо борьбе, которая преимущественно имеет место быть в районе центрального круга.
58 В эти минуты хозяева имеют территоиальное преимущество, однако "Ювентус" в обороне играет без сбоев, так что Джанлуиджи Буффон во втором тайме находится в роле статиста.
57 "Кальяри" старается создать опасный момент у ворот туринцев, но пока получается не лучшим образом. Вот и сейчас Маурисио Пинилья после хорошего заброса из глубины поля забрался в положение "вне игры".
56 Симоне Пепе получил жёлтую карточку за удар по ногам Маурисио Пинильи.
55 Эмануэле Джаккерини заменил Артуро Видаля.
54 Андреа Коссу на скорости ворвался в штрафную "Ювентуса", где его жёстко встретил Джорджо Кьеллини, однако арбитр показал форварду "Кальяри" жёлтую карточку за симуляцию. Очередной спорный момент. Эпизод в целом тянул на пенальти. К арбитрам сегодня очень много вопросов.
53 Команда Антонио Конте под проливным дождём пытается наладить контроль мяча в центре поля, однако пока получается не лучшим образом. Вот и сейчас Симоне Пепе с левого фланга неудачно перевёл мяч в центральную зону.
52 "Старая синьора" в стартовый отрезок второго тайма смотрится не лучшим образом. На этот раз Джорджо Кьеллини сыграл в район центрального круга, откуда Артуро Видаль попытался перевести мяч на правую бровку, однако передача чилийца оказалась уж очень неудачной.
51 Андреа Коссу заменил Тиаго Рибейро.
50 Тиаго Рибейро исполнил "стандарт" с правого фланга, классно закрутив мяч на дальнюю штангу, однако там борьбу на "втором этаже" выиграл Андреа Бардзальи.
49 Джорджо Кьеллини на левом фланге жёстко атаковал Франческо Пизано и в грубом подкате сбил его с ног - это первая жёлтая карточка во второй половине поединка.
48 "Ювентус" продолжает активно идти в атаку. На этот раз Мирко Вучинич и Алессандро Матри потеряли мяч в штрафной соперника и сразу же включили агрессивный прессинг. В итоге арбитр зафиксировал фол со стороны итальянского форварда туринцев.
47 Едва начался второй тайм, как Мирко Вучинич заработал штрафной удар по центру ворот соперника. Андреа Пирло нанёс прямой удар по воротам, но мяч попал в "стенку".
46 Начался второй тайм.
В матче против "Кальяри" лидирующий "Ювентус" устраивала только победа. Хотя ещё неизвестно как бы сыграл "Милан" в параллельном поединке против "Интера". В общем, туринцы играли исключительно от себя, не думая о конкурентах. В итоге "Старая синьора" открыла счёт в самом начале поединка и в дальнейшем полностью контролировала ход встречи. Ещё до перерыва в воротах "Кальяри" могло побывать несколько мячей, но всё-таки после первого тайма подопечные Антонио Конте вели с минимальным преимуществом.
+4 Перерыв.
+3 Симоне Пепе перехватил мяч в центре поля и на всех порах помчался вперёд. В итоге полузащитник гостей вошёл в штрафную и нанёс мощный удар по воротам, однако снаряд попал в защитника.
+2 В добавленное время "Ювентус" всей командой ушёл в оборону и начал просто дожидаться свистка на перерыв. Футболисты "Кальяри" в эти мгновения ничего не могут поделать с защитой туринского клуба.
45 Четыре минуты добавил арбитр.
44 Центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори подключился к атаке через центральную зону и выдал отличную диагональ на угол штрафной, где в обороне здорово сыграл Симоне Пепе, перехвативший этот мяч.
43 Мартин Касерес здорово включился в атаку по правому флангу и получил передачу на ход от Арторо Видаля, однако вышедшего на замену защитника "Ювентуса" в последний момент сумел опередить Микаэль Агацци.
42 Под занавес первого тайма гости взяли небольшую игровую передышку. В частности Андреа Пирло вернулся в оборону, отобрал мяч и заработал штрафной, который туринцы исполняли очень долго.
40 Франческо Пизано сорвал контратаку "Ювентуса", сбив с ног Клаудио Маркизио, и получил справедливую жёлтую карточку.
39 Алессандро Матри открылся перед чужой штрафной и получил мяч в ударной позиции, однако боковой арбитр остановил туринского форварда, зафиксировав довольно-таки спорный офсайд.
38 Тем временем, у нас очередная пауза в игре... Артуро Видаль неудачно упал на ногу и получил повреждение. Впрочем, довольно скоро чилиец продолжил поединок.
36 ! А теперь опасный момент возник у ворот Джанлуиджи Буффона. Хозяева организовали резкую контратаку через центральную зону, которую классным дальним ударом завершал Маурисио Пинилья, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. Так что голкиперу туринцев повезло, ещё неизвестно парировал бы он этот выстрел оппонента или нет. Хороший первый тайм получается.
35 "Старая синьора" имеет безоговорочное преимущество по всем показателям. Так что хозяевам ещё повезло, что счёт на данный момент не увеличился. Туринцы играют очень хорошо и уверенно идут к чемпионству.
33 ! Великолепный Андреа Пирло классной передачей нашёл на дальней штанге свободного Симоне Пепе, казалось, полузащитник "Старой синьоры" вот-вот отправит мяч точно в цель, однако Пепе не сумел попасть в створ ворот из убойной позиции.
32 "Ювентус" провёл атаку через правый фланг и заработал угловой, Андреа Пирло навесил на ближнюю штангу, откуда защитник "Кальяри" вновь вынес мяч за пределы поля. Повторный "корнер" от Андреа Пирло оказался неудачным.
31 Активный в эти минуты Альбин Экдаль выполнил длинную передачу на Маурисио Пинилью, который ушёл от своего оппонента и уже готов был пробить по воротам, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
30 Жёсткий стиль игры проповедуют обе команды в этом поединке. Вот и сейчас Альбин Экдаль попытался прорваться через центральную зону, однако против него грубовато сыграл Клаудио Маркизио.
28 Подопечные Антонио Конте продолжают атаковать и владеть безусловным преимуществом. В эти минуты хозяева отбиваются с трудом, так что, как говорится, второй гол в ворота Микаэля Агацци назревает.
27 ! Андреа Пирло бьёт в штангу! "Ювентус" упустил отличный момент для второго забитого мяча. "Старая синьора" заработала два подряд "корнера" с левого фланга, а после роызыгрыша второго полузащитник туринцев нанёс мощный удар в угол ворот, но попал в стойку! Микаэль Агацци в этом эпизоде помочь своей команде уже не мог.
26 Мартин Касерес заменил Стефана Лихтштайнера.
25 Пауза затягивается... Стефан Лихтштайнер не может самостоятельно подняться на ноги. Швейцарцу потребовались носилки. Совершенно очевидно, что игру он не продолжит.
23 Маурисио Пинилья и Стефан Лихтштайнер столкнулись головами в центре поля. Это может быть серьёзно... Страшный эпизод. Едва ли защитник "Старой синьоры" сумеет продолжить этот поединок. Да и футболисту "Кальяри" досталось неплохо.
22 "Кальяри" в первой половине тайма смотрится неплохо, но вот единственная беда - хозяева уже пропустили гол, так что теперь "Ювентус" может играть в своём излюбленном контратакующем стиле.
21 "Ювентус" заработал угловой на левом фланге, Андреа Пирло выполнил подачу на линию вратарской, где Джорджо Кьеллини нарушил правила против Микаэля Агацци.
20 Артуро Видаль получил мяч от своего защитника в районе центрального круга и забросил мяч на правый фланг, где неудачно сыграл Стефан Лихтштайнер, упустивший снаряд за пределы поля.
19 Команда Антонио Конте здорово разыграла мяч перед штрафной соперника, в результате чего Симоне Пепе нанёс хороший удар в створ ворот, однако Микаэль Агацци сыграл надёжно.
18 Раджа Наингголан за грубую игру против Стефана Лихтштайнера получил повреждение. Достаётся в первом тайме швейцарскому защитнику.
17 Альбин Экдаль возглавил атаку своей команды, которая завершилась передачей на ход Тиаго Рибейро, однако того остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
16 Сегодня на гостевом секторе очень много болельщиков "Старой синьоры", которые сейчас взорвались в рёве восторга от того, что в параллельном поединке "Интер" забил гол в ворота "Милана". Так что не исключено, что туринцы оформят чемпионство уже после матча с "Кальяри".
15 ! "Ювентус" провёл классную атаку через центральную зону, в результате которой едва не случился второй гол в ворота "Кальяри". Мирко Вучинич получил мяч перед штрафной соперника и выдал отличную передачу на Клаудио Маркизио, тот нанёс прицельный удар в дальний угол, но Микаэль Агацци спас свою команду.
13 Леонардо Бонуччи со своей половины поля выполнил ещё одну длинную передачу к штрафной соперника, однако на этот раз защитник не рассчитал силы и мяч отправился в руки Микаэля Агацци.
12 "Кальяри" старается активно играть в атаке, однако пока форварды команды Маурисио Пинилья и Тиаго Рибейро в игре не заметны. Защитники "Ювентуса" действуют очень надёжно.
11 Стефан Лихтштайнер продолжает активно идти вперёд по своей правой бровке, однако сейчас против него великолепно в отборе сыграл Раджа Наингголан, на которого определённые виды имеет, например, питерский "Зенит".
10 А вот и первая жёлтая карточка, автором которой за грубую игру стал чилийский полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль.
9 Лихтштайнер вернулся в игру, с ним всё в порядке. Ну а "Старая синьора" после забитого мяча продолжает владеть преимуществом. Понятное дело, что большинство атак туринцев строятся через Андреа Пирло, который проводит фантастический сезон.
8 Стефан Лихтштайнер подключился к атаке по правому флангу и получил неумышленный удар от оппонента по голове. Пауза в игре...
6 !!! Гооооооооооооол! 0:1! Оборона "Кальяри" попыталась создать искусственный офсайд, однако Мирко Вучинич по мнению бокового арбитра находился в правильном положении. В итоге черногорский форвард выскочил один на один с Микаэлем Агацци и спокойно переиграл его в ближнем бою. Кстати, вполне возможно, что офсайд всё-таки был. Спорный момент. Ну а голевую передачу на свой счёт записал Леонардо Бонуччи.
5 А вот и первая атака, которая завершилась ударом по воротам. Андреа Пирло забросил мяч в штрафную соперника, откуда Симоне Пепе сыграл на Алессандро Матри, тот пробил головой по центру ворот, но Микаэль Агацци сыграл надёжно.
4 Многовато у нас нарушений правил на первых минутах. Причём со стороны обеих команд. Вот сейчас в центре поля сфолил полузащитник гостей Клаудио Маркизио.
3 А вот теперь "Старая синьора" захватила мяч под свой контроль. Гости пока действуют не очень быстро и прежде всего стараются наладить комбинационную игру.
2 Футболисты "Кальяри" начали поединок с контроля мяча в центре поля. Отметим, что бывшим наставником сегодняшних хозяев является Массимилиано Аллегри, который ныне возглавляет "Милан". Именно россонери ведут борьбу с туринцами за скудетто.
1 Матч начался.
"Ювентус" готовится отпраздновать победу в чемпионате Италии за тур до конца первенства. Главный тренер команды Антонио Конте взял в Триесту даже травмированных игроков. В заявку попал и серб Милош Красич, который уже давно не выходит на поле. Отметим, что из лазарета вернулся полузащитник Симоне Пепе, у которого были проблемы в с коленом.
Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль признался, что он и его одноклубники полны решимости завоевать чемпионский титул. "У "Ювентуса" больше нет права на ошибку. Мы все с нетерпением ждём воскресенья, чтобы доказать, что у нас лучший клуб в Италии". Напомним, 6 мая "Ювентус" сыграет на выезде с "Кальяри", а "Милан" и "Интер" сразятся в дерби. За тур до финиша бьянконери опережают россонери на одно очко.
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте в преддверии игры 37-го тура итальянской Серии А верит в положительный результат встречи с "Кальяри", который бы позволил команде из Турина продолжить борьбу за чемпионский титул. "Мы вернулись к практике матчей самого высокого уровня, и, думаю, это является позитивным для всех аспектом. Всё это благодаря работе, проделанной в клубе персоналом и игроками. Мы должны гордиться тем, что претендуем на скудетто перед оставшимися двумя играми, и это ещё больше должно нас мотивировать. Футбол всегда приносит новые ощущения. Мы хотим добиться чего-то суперэкстраординарного. Я всегда говорю, чтобы выиграть, нужны голова, сердце и ноги, именно в таком порядке. На данном этапе наша команда сильна в единстве, и игрокам достаточно лишь взгляда, чтобы понять друг друга. Результат встречи с "Лечче" стал тяжёлым ударом, но это лишь усиливает наше желание реабилитироваться за то, что произошло в среду. Ребята готовы, они знают, что причастны к историческим моментам "Ювентуса".
Здравствуйте! В рамках 37-го тура чемпионата Италии сыграют "Кальяри" и "Ювентус". Эту домашнюю для себя игру "Кальяри" проведет на стадионе "Нерео Рокко" в Триесте, поскольку их стадион "Сант`Элия" находиться на реконструкции. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэле Орсато (Скио). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КАЛЬЯРИ
Микаэль Агацци
Давиде Астори
Лоренцо Ариаудо
Микеле Канини
Франческо Пизано
Альбин Экдаль
Виктор Ибарбо
Даниэле Конти
Раджа Наингголан
Маурисио Пинилья
Тиаго Рибейро
Запасные:
Влада Аврамов
Габриэле Перико
Симоне Гоцци
Андреа Коссу
Даниэле Дессена
Андерсон Мигел да Силва
Хоакин Ларривей
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Джорджо Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Симоне Пепе
Мирко Вучинич
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Сторари
Мартин Касерес
Марсело Эстигаррибиа
Эмануэле Джаккерини
Алессандро Дель Пьеро
Марко Боррьелло
Фабио Куальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012