LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Евро-2012. Группа "В", 2-й тур.

13 июня. Харьков. Стадион "Металлист".
Судья - Юнас Эрикссон (Швеция).

 

ГОЛЛАНДИЯ - ГЕРМАНИЯ
1:2

 

Гомес, 24 (0:1), Гомес, 38 (0:2), ван Перси, 73 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Проиграли второй тайм немцы, но двух мячей Гомеса хватило для итоговой победы. Только пару раз доставили серьезные неприятности Нойеру игроки сборной Голландии, но это было лишь при включении высоких скоростей. Теперь у сборной Голландии остаются минимальные шансы на продолжение борьбы. Для этого надо громить Португалию и надеяться уже на немцев.
+4 Звучит финальный свисток. Германия побеждает!
+3 До последнего были на половине поля голландцев игроки сборной Германии. Прессинговал Клозе и чуть угловой не заработал.
+2 Вместо Мюллера выходит Ларс Бендер. Последняя замена от Лева.
+1 Джетро Виллемс получает желтую карточку за фол против Мюллера. Опыта пареньку явно не хватает. Томас был не опасен в этой ситуации.
90 3 минуты добавляет Эрикссон.
89 ! Чуть сами себя не наказали голландцы! Опасно отдавал пас с фланга назад на Стекеленбурга Де Йонг. Мартен не стал сразу выбивать, а попробовал обработать и коршуном на него налетел Клозе. Кипер падает, а мяч чуть не залезает в ворота. Обошлось.
89 Опять розыгрыш правого корнера от Крооса. Разыграл он стандарт с Мюллером, покатали мяч и сфолил Томас на Де Йонг. Вернули себе снаряд голландцы.
88 Немцы убивают время в атаке. Кроос разыграл корнер с правого фланга. Пас на Мюллера, который немного подержал мяч у лицевой и добился еще одного углового. Снова Кроос пошел подавать справа.
87 Очень глупо. Хотя не исключено, что и специально. Жером Боатенг получает желтую карточку за затяжку времени. Игрок не сыграет в третьем туре, но "обнулится" перед возможным четвертьфиналом.
86 Целых 30 секунд убил Мануэль Нойер, пока вводил мяч в игру. Голландские тренеры подходят к резервному судье и просят обратить на это внимание.
85 Чуть ли не первый удар ван дер Ваарта с тех пор, как он вышел на поле. Взял на себя игру Рафаэль и с левой пробил метров с 27 по центру. Мимо левой штанги.
83 Вместо Роббена, который перепрыгнул через щиты с противоположной стороны поля, появился Дирк Кюйт. Не особо доволен Арьен.
82 Разыграли штрафной немцы. Да, высоких скоростей они уже могут и не выдержать, поэтому стремятся контролировать мяч подопечные Лева.
81 Вместо Месута Озила у Лева появляется Тони Кроос.
80 Вот и карточка. Де Йонг жестко встретил кого-то из немцев и по совокупности получил предупреждение.
80 Немцы, наконец-то, оклемались. Озил очень долго владел мячом у чужой штрафной. Потом сделал рейд с левого угла штрафной в центр и попробовал пробить, но защитник выстрел заблокировал.
78 Еще одна атака "оранжевых". Все делают на скорости подопечные ван Марвейка. Проникающий пас в штрафную на ван Перси, который принимает снаряд и падает. Нет, Эрикссон тут же показывает, что сыграно было в мяч. Повтор говорит о том же.
77 В пятку... В пятку сейчас попал мяч Хунтелаару после передачи от партнера по центру перед штрафной. Иначе вываливался бы Клаас-Ян один на один с Нойером.
76 Де Йонг, который теперь отрабатывает за двоих, так хитро выбивает мяч из-под ног у Озила, что вводить снаряд в игру будет Стекеленбург. Судья показывает, что все верно.
74 Практически сразу летит в еще одну атаку сборная Голландии. Снова ван Перси на острие, но Хуммельс выбивает мяч в аут и тоже получает какое-то повреждение.
73 !!! Вот это уже интереснее! Робин ван Перси получил пас с левого фланга, сместился в центр, добежал фактически до линии штрафной и с правой пробил. Сфера юркнула между ног у Бадштубера и влетела в правый угол ворот Нойера, который не видел момента удара и прыгнул поздно.
73 ГОООООЛ!!! Ван Перси, 1:2
73 Вот замена и у немцев. Вместо Гомеса на поле выходит Мирослав Клозе.
72 Подача с левого корнера от Снейдера получается в борьбу, но пробить по воротам никому не удается. Более того, вышла контратака немцев, но она захлебнулась.
71 ! Ценой повреждения сейчас Боатенг спасает от гола свою команду! Лихо так пролетел по правому краю Роббен, обманул на финте защитника и прострелил на левый угол штрафной на Снейдера. Тот с правой сходу бьет, но Боатенг ложится под удар. Угловой.
70 От ворот сильно и далеко выбил мяч Нойер. Получилось фактически на ход Гомесу, который убежал вперед на левый край штрафной и пробил из-под защитника, но фактически параллельно воротам.
69 Ну как же так? Смогли обмануть защитников голландцы. Снейдер ушел на левый край и оттуда сделал заброс в штрафную, где Роббен пробивал с разворота с левой, но удар толком не получился. Мимо правой штанги и очень коряво.
67 Трибуны продолжают скандировать "Украина! Украина", а немцы пробьют штрафной за снос Снейдером Хедиры. Замены ван Марвейка особо ни на что не повлияли. Немцы все так же близки к голу.
66 Снейдер сейчас в продолжение этой же атаки увидел на левом крае штрафной Роббена и выложил ему мяч, но Арьен не смог с ван Перси разобраться с этим пасом. В итоге, Нойер забрал сферу..
65 Месут и навесил с правого фланга, но точно не получилось. Выбили мяч голландцы, после чего организовали контратаку, но ничего острого не получилось. Картинное падение ван Перси в штрафной на пенальти не тянуло.
64 Мюллер в единоборстве с Виллемсом зарабатывает угловой, хотя не совсем чисто выбивал мяч Джетро. Озил на подаче корнера.
62 Снейдер опасно пробивает с левого угла штрафной. Оторвался он от Боатенга и с правой пробивал в обводку под дальнюю штангу, но неточно. Да и Нойер прыгал, перекрывая угол.
61 Хедира хотел очень хитро обмануть защиту соперника. Отдал он пас назад и врывался в штрафную по центру, но заброс был чуть сильным. Стекеленбург сначала рукой сбросил снаряд в сторону, а только потом забрал.
59 Лам чуть ли не в первый раз подключился к атаке своей команды по левому флангу. Получил пас Филипп, сместился в центр и с правой бил, но защитник заблокировал выстрел.
58 !!! Спасает! Просто спасает Нойер! Разыграли отлично комбинацию "оранжевые"! Пас с левого фланга под линию штрафной, откуда в касание пробивает ван Перси низом в левый угол с разворота. Мануэль падает и ладонью парирует, а на подборе - свои.
57 Навес с левого корнера от Снейдера приходится на голову Матейсена, который пробивает мимо цели. И тут не везет...
56 Хунтелаар чуть ли не в первый раз вышел на ударную позицию и с правого края штрафной выстрелил, но подставил ногу защитник. Только угловой.
56 Никак не получается даже в штрафную проникнуть у голландцев, а вот немцы спокойно разбираются во владениях Стекеленбурга. Нет, в офсайд залезает Мюллер.
53 Подачу с левого корнера выполнил Озил. Пробить сразу по воротам не получилось, но подбор остался за немцами. Подольски с левого края штрафной простреливал в центр, но там уже стелется в подкате Де Йонг, действуя на подстраховке. Отбились кое-как.
52 !!! Мда... Просто развал какой-то в обороне у Голландии. Хуммельс спокойно чуть ли не с центра поля начал рейд к чужим воротам и спокойно пробил с линии штрафной без сопротивления. Стекеленбург выбивает, но Матс оказывается первым на добивании и добивает с 11 метров. Кипер снова отводит угрозу от ворот. Угловой.
51 Теперь уже немцы высоко прессингуют, чтобы не давать спокойно разворачивать атаки голландцам. Пока что никаких интересных перестановок и подвижек у "оранжевых" мы не видим.
49 Гомес оказался на газоне после того, как столкнулся он со спиной Хейтинги. Джонни подошел к Марио и показал, что надо вставать. Рефери снова приходится всех успокаивать.
47 Обменялись контратаками команды, но рывок Хунтелаара по левому флангу был остановлен Озилом. Правда, и контрвыпад немцев уже остановлен судьей. Офсайд у Мюллера фиксируется, хотя опять же спорно.
47 Подал снова Бастиан Швайнштайгер со стандарта, но угодил в кого-то из голландцев. Угловой с левого фланга также пошел подавать Бастиан, но сделал это плохо.
46 Сразу начинают фолить голландцы. Рвался по левому флангу Подольски и вынужден был сбивать его с ног ван дер Вил. Штрафной.
Второй тайм. Немцы вроде без замен.
Замена в перерыве. Хунтелаар и ван дер Ваарт вышли вместо Афеллая и Марка ван Боммела.
Очень резво начали матч обе команды. Поначалу показалось, что голландцы в отличном тонусе и сейчас мы увидим ту самую яркую сборную, но после 10-минутной феерии "оранжевые" сдулись. Немцы без захвата инициативы провели ряд атак и забили 2 гола, хотя могли и больше. Голландию спасет только нечто кардинальное.
+2 Интересно! Швайнштайгер подошел на подачу этого стандарта и с правой закрутил сферу в правую "девятку". Стекеленбург чуть не пустил "пенку", но смог отбить мяч через перекладину. Угловой Эрикссон подать не дает. Перерыв.
+1 Швайнштайгер подал с правого края со стандарта в штрафную, но мяч был выбит. Чуть позже против Подольски фолит ван Боммел. Будет еще штрафной, но с левого края.
45 1 минуту добавляет рефери.
45 Виллемс сбивает на бровке Месута Озила. У немцев очередной шанс для розыгрыша стандарта, а вот Джетро явно не попал в игру. Все неприятности - с его фланга.
44 Очередное недоразумение в рядах голландцев. Робин ван Перси в результате контратаки развернулся и из центра выкладывал мяч на левый фланг на рывок Роббену, но Арьен почему-то не побежал.
43 Немцы никуда не спешат, но пока что, такое впечатление, уже никуда голландцев не отпустят. "Оранжевым" нужен какой-то мощный импульс, чтобы вернуться в игру.
41 Снейдер с левого угла поля выкатил снаряд на дугу штрафной на Роббена, но Арьен не понял задумки партнера и не добежал. В результате, образовалась быстрая контратака немцев. Боатенг, который оказался на левом фланге, пробил с правой - сильно выше.
40 Пытаются, что-то пытаются придумать голландцы. Снейдер полез в обыгрыш по левому краю штрафной, но наткнулся на Хедиру. Угловой для Голландии.
38 !!! Нойер выбил мяч от своих ворот далеко на правый край. Гомес принял снаряд и откинул чуть назад. Дальше мячик оказался у Швайнштайгера, который покатил "круглого" на правый край штрафной на выход Гомесу. Никакого офсайда и Марио с правой спокойно пробивает под дальнюю штангу с 10 метров. Прыжок Стекеленбурга оказался напрасным.
38 ГОООООЛ!!! Гомес, 0:2
37 !!! Как не забивает? Как не забивает Бадштубер? Навес от Озила с этого стандарта с правого края точно во вратарскую на голову Хольгера, который с 4-5 метров просто расстреливал ворота Стекеленбурга, но кипер отбил снаряд телом уже на линии. Подбор за голландцами.
36 Как-то перестарался Виллемс сейчас. Преследовал он по правому флангу Мюллера, правда, задел его неумышленно. Поэтому обошелся Эрикссон штрафным. Без карточки.
35 Опять ничего не может придумать Голландия в атаке. Не хватает что ли одного игрока? Или и впятером тут не прошли бы оборону? Непонятно. Но уже ясно, что надо будет усиливать атаку в перерыве.
33 И снова офсайд фиксирует у Гомеса лайнсмен. Ну, тут уже все верно - не придерешься.
32 Еще попытка у Мюллера выдать обостряющую передачу. Получил пас по правому флангу от Швайнтштайгера Томас и простреливал через штрафную, но Хейтинга не пустил на позицию Гомеса.
31 Озил по правому флангу пробовал навязать борьбу Виллемсу, но не смог отобрать мяч. От ворот выбьет Стекеленбург.
30 Крутили, крутили мяч перед штрафной сборной Германии голландцы. Роббен бросил свой правый фланг и ушел налево. Оттуда, с левого угла штрафной, и пробивал Арьен, но рикошет от ноги защитника. Нойер спокойно забирает мяч.
28 Теперь уже Гомес залезает в офсайд по мнению лайнсмена. Кстати, офсайда в повторе я не наблюдаю, поэтому не исключено, что это судейская ошибка.
28 А болельщики на стадионе скандируют "Украина! Украина!"
27 У голландцев офсайд. Ван Боммел отдавал пас из центра на правый край на рывок Роббену, но Арьен слишком поспешил и опередил защитников.
26 Роббен напоминает о себе. Получил пас у правого угла штрафной Арьен, развернулся и с левой пробил под ближнюю штангу. Нойер на месте. Забрал мяч вратарь.
24 !!! Вот это номер! Разыграли отличную атаку немцы! Пас с правого фланга в центр на Швайнштайгера, который заметил открывшегося на линии штрафной Гомеса и выложил ему передачу между двух центральных защитников. Марио развернулся первым касанием, а вторым с правой пробил в левый угол с 11 метров мимо ног падающего в другой угол вратаря.
24 ГОООООООООЛ!!! Гомес, 0:1
21 Вроде как вернулся на поле Роббен. Все нормально и по идее замена не нужна.
20 Роббен получает головой в голову от Бадштубера в воздухе. Жесткий был стык и надо оказать помощь Роббену. Голову ему рассек Хольгер! Вот как...
19 Нет, ничего со стандартов сделать не получается голландцам. Максимум, еще один аут могут заработать. Надо поработать над стандартами на тренировках.
18 Моментально обменялись атаками команды. Если у немцев дело так и не дошло до финального паса, то быстрая контратака "оранжевых" приводит к прострелу слева от Афеллая. Хуммельс играет на опережение и в подкате выбивает за лицевую. Еще угловой.
16 После фола в центре поля от Швайнштайгера последовал заброс со стандарта на левый край штрафной на ван Перси. Робин падает, но все-таки добивается углового. Правда, он ничего не принес номинальным хозяевам.
15 Пробуют успокоить немного игру голландцы. Контролируют они мяч на своей половине и в центре поля. Высокий прессинг подопечные Лева не используют.
14 Боатенг отрабатывает в защите и выбивает снаряд на угловой. С левого фланга подал в штрафную Снейдер, но мяч выбивается кем-то из немцев в аут. Роббен побежал вбрасывать снаряд из-за боковой.
13 Хорошо разыграли сейчас комбинацию перед штрафной Стекеленбурга немцы. Озил обыгрался с партнером, пробрасывал его себе на ход на правый край штрафной, но слишком далеко, после чего ударился в спину Матейсена и упал. Нет, это не пенальти.
11 И еще один удар ван Перси с линии штрафной. Пробивал в касание игрок "Арсенала", метя в левый нижний угол, но обвел и вратаря, и ворота. Игра смотрится на отлично!
10 Очень темповая игра. Голландцы пробуют разнообразно атаковать, но вся опасность пока что идет исключительно через центр. Немцы хорошо огрызаются контратаками.
8 !!! Блестящий ответ от сборной Германии! Вброс аута с правого фланга в штрафную успеха не принес, но мяч был выбит точно на Озила, который слету с правой справа от центра метров с 23 пробивал прямиком в правую "шестерку" ворот Стекеленбурга. Штанга спасает Голландию! А потом мяч отскочил от стойки в руки вратарю.
7 ! Вот и опасность! Отличный перевод с правого фланга в район 11-метровой, где из-за спины Хуммельса выскочил ван Перси и пробовал ногой, как шпагой, проткнуть мяч мимо Нойера. Кипер правильно выбрал позицию и сферу забрал.
6 Ни одной толковой атаки в исполнении немецкой сборной мы пока не видели. Странно. Немцы сразу согласы на ничью? А датчан не боятся?
4 Вот в игру вступил и Эрикссон. Де Йонг подтолкнул в спину Томаса Мюллера в центре поля, но арбитр выговорил как голландцу, так и подбежавшему Хедире. Не надо учить судью свистеть, Сами...
3 Очень серьезно настроены голландцы. Они тотально владеют мячом и фактически ни разу не отдали его немцам. Те пока выжидают.
2 В продолжение этой же атаки не получается удар у Снейдера с дуги штрафной, потому что слишком слабо, и не получается пас, потому что ван Перси споткнулся в штрафной и не смог подхватить мяч.
1 Играть надо до свистка! Дальний заброс на правый край штрафной пошел на Роббена. Немцы остановились и подняли руки, мол, был офсайд, но лайнсмен флажка не поднял. Арьен тоже затормозил и не стал сам бежать вперед, а отыграл назад. А могло сразу быть остро!
С центра поля разыграли голландцы. Вперед!
Ни одного изменения не сделал в стартовом составе Йоахим Лев и лишь одну замену произвел Берт ван Марвейк. В центре защиты вместо Влаара будет действовать, как и ожидалось, Матейсен. Все те же два опорника у "оранжевых". Посмотрим, смогут ли они сдержать немецкий натиск и хватит ли сил у четверки атаки, чтобы пройти защиту сборной Германии. Шведский рефери Юнас Эрикссон со своей бригадой будет работать на поединке в Харькове. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Команды сыграли между собой 38 встреч и небольшой перевес на стороне немецкой сборной. 14 побед при 10 поражениях и 14 ничьих. Однако, в рамках чемпионатов Европы немцы выиграли только одну встречу при одной ничьей и двух поражениях. В трех последних встречах с голландцами сборная Германии добилась одной победы при двух ничьих. В последний раз немцы уступали принципальному сопернику в товарищеском матче в Гельзенкирхене 20 ноября 2002 года - 1:3. С другой стороны, в последних официальных поединках преимущество на стороне сборной Нидерландов. В двух предыдущих встречах с немцами оранжевые добились одной победы при одной ничьей. Последнее официальное поражение от Германии голландцы потерпели на чемпионате мира-1990. Отметим, что эти команды в похожем ключе прошли отборочный турнир, соревнуясь, кто больше забьет. У подопечных Лева 10 побед в 10 матчах и разница мячей 34-7. "Оранжевые" выиграли 9 встреч подряд и только после этого уступили в ничего не значащем поединке шведам, разница мячей 37-8. Отметим, что дисквалифицированных на этот матч нет, как и официально травмированных. Более того, Йорис Матейсен вернулся в общую группу, поэтому не исключено, что сегодня мы его увидим в основном составе сборной Голландии.
При определенных раскладах для сборной Голландии сегодня чемпионат может закончиться и это уже не выглядит чем-то невероятным. Немцы сильны, поэтому даже серебряные медали ЧМ-2010 не гарантируют "оранжевым" превосходства над "бронзовыми" немцами. Бундестим в очень непростой и упорной схватке выцарапала победу у сборной Португалии, а голландцы, напротив, не смогли реализовать массу своих голевых возможностей в игре со сборной Дании. Не исключено, что сегодня подопечных ван Марвейка прорвет и они смогут отправить целую пачку голов в ворота Нойера, но верится в это с трудом. Все-таки немецкая оборона - это не датские редуты, поэтому столько шансов не может и не должно быть. Не исключено, что более разумным как раз будет доверить место на поле Хунтелаару, который вот уже 2 сезона вскрывает оборону различных немецких клубов и преимущественно с успехом. Говорить о шансах команд в конкретном матче очень сложно, потому что по силам соперники приблизительно равны, но немцы чуток равнее. Исторически, да и по фигуре тренеров. Ван Марвейк, при всем уважении, все-таки проигрывает Леву, особенно, если брать в расчет прагматичный футбол, который сейчас исповедуют "оранье".
 
ГОЛЛАНДИЯ
Мартен Стекеленбург
Грегори ван дер Вил
Джонни Хейтинга
Йорис Матейсен
Джетро Виллемс
Марк ван Боммел
Найджел де Йонг
Арьен Роббен
Уэсли Снейдер
Ибрагим Афеллай
Робин ван Перси
Запасные:
Состав Голландии
 
ГЕРМАНИЯ
Мануэль Нойер
Жером Боатенг
Матс Хуммельс
Хольгер Бадштубер
Филипп Лам
Сами Хедира
Бастиан Швайнштайгер
Месут Озил
Томас Мюллер
Лукас Подольски
Марио Гомес
Запасные:
Состав Германии


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012