LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский футбольный турнир, 1/4 финала.

4 августа. Лондон. Стадион "Уэмбли".

 

МЕКСИКА - СЕНЕГАЛ
4:2

 

Хорхе Энрикес, 10 (1:0); Акино, 62 (2:0); Конате, 69 (2:1); Бальде, 76 (2:2); Дос Сантос, 98 (3:2); Эррера, 109 (4:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В дополнительное время сборная Мексики была явно лучше соперника, забив по одному мячу в каждом из овертаймов. В свою очередь, сенегальцы заметно подустали и ошибки с их стороны стали происходить ещё чаще. В общем, всё по делу, всё закономерно. Да и вообще мексиканцы могли обойтись без дополнительного времени. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
120 Финальный свисток. В полуфинале Мексика сыграет с Японией.
119 Шейку Куйяте подключился к атаке и нанёс дальний удар с правой ноги, однако мяч прошёл очень далеко от цели.
118 Джовани дос Сантос подкараулил отскок у штрафной сенегальцев и мощно выстрелил с прицелом в ближнюю "девятку", однако мяч прошёл мимо цели.
116 Команды не просто доигрывают поединок, но и продолжают бороться изо всех сил. Сенегальцы не выключаются и жёстко идут в каждое единоборство.
115 Абдулайе Ба получил жёлтую карточку за фол против Джовани дос Сантоса.
114 Папе Ндиайе Суаре забрался в положение "вне игры"...
113 И всё-таки африканцы стараются, не опуская рук. В одном из эпизодов Сенегал довёл дело до удара по воротам, но с выстрелом Ибраима Бальде справился Хосе де Хесус Корона.
111 Теперь в этом поединке всё решено. Сенегал в оставшееся время едва ли сможет отыграться.
109 !!! Гооооооооооол! 4:2! Сенегальцы неудачно исполнили штрафной удар, после чего Мексика быстро организовала контратаку, в результате которой капитан африканцев Абдулайе Ба грубо ошибся в обороне и головой сбросил мяч на Рауля Хименеса, тот перебросил вышедшего из ворот Усмана Мане, а Эктор Эррера головой отправил мяч в сетку.
107 Сборная Сенегала пытается переломить ход поединка, но Мексика всей командой расположилась на своей половине поля и ничего не позволяет сопернику создать в атаке.
106 Рауль Хименес заменил Орибе Перальту.
106 Начался второй тайм дополнительного времени.
В первом овертайме сборная Мексики действовала активно и сумела-таки забить третий мяч в ворота сенегальцев. Сразу после этого африканцы перехватили инициативу и создали несколько моментов, но мексиканский голкипер Хосе де Хесус Корона сыграл очень надёжно.
+2 Перерыв.
+1 После розыгрыша углового с левого фланга Кара Мбоджи сумел найти момент для удара по воротам, но мяч после его выстрела головой прошёл выше цели.
105 Одну минуту добавил арбитр.
104 ! Садио Мане после прострела с левого фланга от Папе Ндиайе Суаре оказался совсем один в центре чужой штрафной и нанёс мощный удар из убойной позиции точно в угол ворот соперника, однако Хосе де Хесус Корона выручил свою команду.
103 Сборная Сенегала держит мяч в центре поля, пытаясь орагнизовать штурм ворот Хосе де Хесус Короны, но мексиканская оборона держится надёжно.
102 Эктор Эррера получил жёлтую карточку за фол в центре поля.
100 Мигель Понсе заменил Марко Фабиана.
98 !!! Гооооооооооол! 3:2! И всё-таки мексиканцы забивают третий мяч! Сенегал грубо ошибся в обороне после продолжительного давления соперника, после чего Джовани дос Сантос отобрал мяч у Папа Гуйе и с близкого расстояния пробил Усмана Мане.
97 Сенегалу приходится непросто в эти минуты. Африканская команда пока только отбивается, а вот мексиканцы всеми силами пытаются всё-таки вырвать победу.
96 Усман Мане вновь попросил помощи врачей. Отличный поединок проводит голкипер сборной Сенегала, несмотря на проблемы с травмированной ногой.
95 ! Марко Фабиан открылся на подступах к штрафной соперника и выскочил один на один с вратарём соперника, однако Усман Мане не позволил себя переиграть. Тут же Марко Фабиан оказался совсем один на углу вратарской и мощно выстрелил в ближний угол, однако и на этот раз голкипер африканцев сыграл великолепно.
94 Сборная Мексики провела атаку через центральную зону, в результате чего Эктор Эррера нанёс опасный удар метров с 23-х, однако мяч прошёл рядом со штангой.
93 Активный Орибе Перальта продолжает беспокоить вратаря соперника. Очередной его выстрел оказался неудачным. Мяч прилетел точно в руки Усману Мане.
92 Мексика контролирует мяч в центре поля. Впрочем, североамериканцев подводят частые неточные передачи, так что никакого преимущество у команды Луиса Фернандо Тены нет.
91 Начался первый тайм дополнительного времени.
+5 Завершен второй тайм.
+3 Шейку Куйяте получил повреждение и покидает поле на носилках...
+2 Орибе Перальта после фланговой комбинации выиграл борьбу в штрафной соперника и головой пробил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
+1 Подопечные Луиса Фернандо Тены больше владеют мячом, но ничего интересного из своего территориального преимущества североамериканцы извлечь не могут.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Стефан Баджи заменил Мохамеда Диаме.
89 Вышедший на замену Магайе Гейе получил мяч на линии штрафной соперника и нанёс сильный удар в ближний угол, однако мяч прошёл далеко от цели.
88 Мексика держит мяч на половине поля сенегальцев. В эти минуты североамериканцы в целом смотрятся чуть лучше соперника. Но африканцы всегда готовы перейти в контратаку.
87 В очередном стыке пострадал голкипер сенегальцев Усман Мане. Голкипер смело пошёл за пределы штрафной и нарвался на шипы Орибе Перальты. После получения медицинской помощи вратарь продолжил встречу.
85 Жёсткая у нас идёт игра. Искры буквально летят из-под ног. Накал борьбы достигает своего максимума. Уступать не хочет никто! Очень решительно идут в борьбу футболисты обеих команд.
83 По итогам предыдущего эпизода пострадал Эктор Эррера, которому потребовалась помощь врачей. Но, скорее всего, вышедший на замену полузащитник сможет продолжить встречу.
82 Папе Ндиайе Суаре наказан жёлтой карточкой. Полузащитник сенегальской сборной в прыжке ногой попал по голове своего оппонента. В этом эпизоде вполне могла быть и прямая красная!
80 Обе команды стали очень внимательно играть в обороне, ведь до конца матча осталось совсем немного. Рисковать сейчас никто не собирается. Надёжность превыше всего!
78 Мексиканцы провели атаку через левый фланг, в результате которой Джовани дос Сантос получил мяч на линии штрафной и нанёс удар по воротам, но мяч попал в защитника.
76 !!! Гооооооооооол! 2:2! Папе Ндиайе Суаре выполнил вторую голевую передачу подряд. На этот раз полузащитник исполнил подачу углового с левого фланга, а вышедший на замену Ибраима Бальде головой вколотил мяч точно в цель.
75 Эктор Эррера заменил Хавьера Акино.
74 Зарго Туре получил "горчичник" за слишком агрессивную игру против своего оппонента на чужой половине поля.
73 Исраэль Хименес получил жёлтую карточку за затяжку времени.
72 Сенегал продолжает активно идти вперёд и пытаться сравнять счёт. На этот раз после навеса с правого фланга Садио Мане нанёс отличный удар головой в падении в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
70 Магайе Гейе заменил Салиу Сисса.
69 !!! Гооооооооол! 2:1! Интрига в игру возвращается! Папе Ндиайе Суаре получил мяч себе на ход на левом фланге, продвинулся вперёд и навесил на дальнюю штангу, откуда классный удар головой точно в угол ворот нанёс Мусса Конате.
68 Подопечные Луиса Фернандо Тены разыграли красивую комбинацию по центру штрафной соперника, после чего Орибе Перальта пробил в дальний угол, но вратарь сыграл надёжно.
66 Сенегальцы разыграли мяч на левом фланге, после чего последовал прострел в центр штрафной соперника, откуда удар по воротам в дальний угол нанёс Мусса Конате, но Хосе де Хесус Корона сыграл надёжно.
64 Теперь многое в этой игре уже ясно. Мексика получила преимущество в два мяча и теперь большими силами ушла в оборону.
62 !!! Гооооооооол! 2:0! Отличный мяч провели мексиканцы. Практически каждый атакующий футболист поучаствовал в этой комбинации. Сначала Марко Фабиан получил мяч с левого фланга и сыграл в штрафную на Орибе Перальту, оот в подкате опередил защитника и голкипера, которые бросились на мяч, после чего первым на подбор успел Хавьер Акино, расстрелявший пустые ворота.
60 Ибраима Бальде заменил Калиду Кулибали Йеро.
59 Хорхе Энрикес из центральной зоны отправил мяч на правый фланг, откуда Хавьер Акино попытался пойти в обводку, но сделал это неудачно и упустил мяч за пределы поля.
58 Если в первом тайме нарушений правил было не очень много, то во второй половине поединка фолы стали случаться гораздо чаще, особенно со стороны африканцев.
57 На встречных курсах пошла игра, что, понятное дело, на руку сенегальцам. В свою очередь, Мексика всё-таки пытается сбить темп встречи.
55 ! В ответ - сенегальцы едва не сравняли счёт. После прохода по правой бровке случился навес на дальнюю штангу, откуда головой в упор бил Папе Ндиайе Суаре, но Хосе де Хесус Корона спас свою команду, а подоспевший на добивание Садио Мане попал в защитника.
54 ! Мексиканская сборная провела отличную комбинацию перед штрафной соперника, в результате которой Джовани дос Сантос разыграл "стенку" с партнёром и выскочил один на один с вратарём соперника, однако преиграть в ближнем бою Усмана Мане десятый номер мексиканцев не сумел. Очень красивый момент был!
52 Сборная Сенегала провела атаку через правый фланг, в результате которой Шейку Куйяте нанёс опасный удар в дальний угол, но случился рикошет и мяч прошёл рядом со штангой.
50 Калиду Кулибали Йеро получил первую в матче жёлтую карточку за опасную игру против Карлоса Сальсидо.
49 Абдулайе Ба со своей половины поля выполнил великолепную диагональную передачу на левый фланг, где открылся Папе Ндиайе Суаре, но того в последний момент опередил Исраэль Хименес.
48 Мексиканцы пытаются атаковать только через Джовани дос Сантоса, который постоянно перемещается по разным позициям. Конечно, в игре команды Луиса Фернандо Тены многие зависит от этого футболиста.
47 Сенегал более активно начал вторую половину поединка. Впрочем, пока Мексика обороняется весьма уверенно и спокойно. В общем, на первых мгновениях тайма в игре ничего не изменилось.
46 Начался второй тайм.
Начало поединка прошло в равной борьбе, а уже на 10-й минуте мексиканцы использовали "стандарт" и открыли счёт в матче. Сразу после этого африканцы перехватили инициативу и попытались быстро сравнять счёт, но североамериканцы в обороне действовали надёжно. При этом Мексика могла отправить в ворота соперника ещё пару голов, а вот Сенегал опасных моментов практчиески не создал.
+2 Перерыв.
+1 Сенегальцы попытались продавить соперника через правый фланг, но ничего из этого не получилось. Сборная Мексикиспокойно перехватила мяч и начала катать его в центре поля, дожидаясь свистка на перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 ! Великолепная атака ударалась мексиканцам! Джовани дос Сантос начал комбинацию в центральной зоне, после чего Марко Фабиан выдал отличный навес на дальнюю штангу, откуда Орибе Перальта здорово бил головой в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. Простили сейчас североамериканцы своего соперника.
42 Что касается Джовани дос Сантоса, то лидер мексиканцев показывает очень хорошую игру, особенно в качестве плеймейкера. Многие из его передач становятся весьма острыми.
41 Не лучшим образом в первом тайме действует форвард сенегальцев Калиду Кулибали Йеро. Слишком уж часто он теряет мяч в простых ситуациях.
40 А дождь, кстати, уже закончился... Теперь в Лондоне тепло и солнечно.
39 Очень неудачно сенегальцы исполнили такой перспективный "стандарт". Нанести такой важный удар вызвался Абдулайе Ба, но мяч после его выстрела прошёл далеко от цели.
38 Подопечные Карима Сега Диуфа продолжают владеть ииницативой. На этот раз Садио Мане заработал опаснейший штрафной...
37 Мусса Конате открылся на левом углу штрафной соперника и получил хорошую передачу от партнёра, после чего Исраэль Хименес жёстко пошёл в отбор и сумел сыграть в отборе без всякого фола.
36 Номинальные хозяева заработали угловой на левом фланге, Марко Фабиан навесил на ближнюю штангу, откуда пытался головой пробить Хорхе Энрикес, но мяч попал в сенегальца.
35 Садио Мане совершил впечатляющий проход по правому флангу, после чего последовала подача на Папе Ндиайе Суаре, но того опередил отработавший в обороне Хавьер Акино.
33 Тем временем, в Лондоне пошёл сильный дождь...
32 Мексика старается действовать плотно и внимательно на своей половине поля, а вот в атаку североаериканцы ходят редко. В целом игра проходит в интересной борьбе.
30 После комбинации через правый фланг сенегальцы доставили мяч в штрафную на свободного Садио Мане, тот попытался пробить по воротам, но попал в оппонента.
28 Все "стандарты" мексиканцев выполняет Джовани дос Сантос. В очередном эпизоде форвард "Тоттенхэма" с правого фланга навесил на ближнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграли африканцы.
27 А теперь сборная Мексики заработала угловой на правом фланге, который выполнил Джовани дос Сантос, однако мяч полетел точно в руки Усману Мане, который является единственным футболистом в составе сборной Сенегала, представляющим свой национальный чемпионат.
26 ! Очевидно, что Сенегал имеет преимущество в габаритах. Так что "стандарты" у ворот мексиканской команды очень опасны. Вот и сейчас африканцы заработали угловой на левом фланге, Папе Ндиайе Суаре выполнил классную подачу, а Мусса Конате отлично пробил головой, но Хосе де Хесус Корона вновь выручил свою команду.
24 Папе Ндиайе Суаре получил мяч на левом фланге, ушёл в центр и потом вернул мяч на бровку, куда рванул Салиу Сисс, но мяч покатился слишком сильно и в итоге покинул пределы поля.
23 Отметим, что в составе сборной Сенегала очень активно на левом фланге действует Салиу Сисс, который постоянно подключается к атакам и создаёт остроту у ворот соперника.
21 Мексиканска команда после серии атак соперника решила подержать мяч в центре поля. В середине первого тайма африканцы смотрятся лучше соперника.
20 Сенегальцы продолжают атаковать... На этот раз африканцы здорово разыграли мяч на левом фланге, после чего Мусса Конате получил мяч в штрафной и вполне мог бить по воротам из хорошей позиции, но в самый последний момент лидеру Сенегала помешал защитник.
18 Папе Ндиайе Суаре выполнил подачу от правого угла поля, в штрафной мексиканцев возникла суета, но в итоге североамериканцы разрядили ситуацию у своих ворот.
17 ! Ух ты, вот это момент! Сенегальцы перехватили мяч в центре поля, после чего Мусса Конате смело пошёл вперёд, убрал на замахе двух оппонентов и с линии штрафной нанёсмощнейший выстрел в дальнюю "девятку", однако Хосе де Хесус Корона в эффектном прыжке спас свою команду.
15 Поединок проходит в довольно среднем темпе. При этом команды не очень часто нарушают правила. Так что остановок в этой игре пока совсем мало.
13 Подопечные Луиса Фернандо Тены продолжают владеть преимуществом. Что касается сенегальцев, то футболисты этой команды пока в атаке ничего интересного придумать не могут.
12 Сборная Мексики очень любит использовать быстрые контратаки. Вот и сейчас североамериканцы получили возможность действовать в излюбленной манере, ведь Сенегал начал немного раскрываться.
10 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Мексиканцы заработали опасный штрафной удар, подачу которого исполнил Джовани дос Сантос, а Хорхе Энрикес пришёл на розыгрыш "стандарта", удачно подставил голову и сумел переправить мяч в дальний угол ворот Усмана Мане.
9 Орибе Перальта выскочил один на один с вратарём соперника, однако нападающего мексиканцев остановил боковой арбитр, зафиксировавший офсайд.
8 Сенегальцы организовали ещё одну атаку, на этот раз через левый фланг, далее пошёл навес в центр штрафной, где в воздухе надёжно сыграл Дарвин Чавес.
7 Садио Мане выскочил на ударную позицию, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
5 Мексиканцы получили право на угловой. Джовани дос Сантос разыграл мяч с партнёром на правом фланге, после чего случился прострел в штрафную, где надёжно на выходе сыграл Усман Мане.
4 ! Марко Фабиан с левого фланга вошёл в штрафную соперника, но прострелил точно в ногу оппоненту. Впрочем, сенегальцы не разобрались в этом эпизоде, так что всё тот же Марко Фабиан сумел пробить по воротам из убойной позиции, а мяч угодил в перекладину!
3 Африканцы провели атаку через правый фланг и заработал аут, который очень здорово исполнил Зарго Туре. Игрок сенегальской команды забросил мяч в центр штрафной, но там борьбу выиграл Дарвин Чавес.
2 Мексика начала поединок с контроля мяча в центре поля. Сенегальцы сразу же стараются включить прессинг, но пока безуспешно. Интересно, что на трибунах заметный перевес болельщиков сенегальской сборной.
1 Матч начался.
Олимпийская сборная Сенегала вышла в плей-офф из группы А, в которой выступали хозяева турнира великобританцы. Однако африканская команда показала хороший футбол, не проиграв ни одного матча. Сначала сенегальцы сыграли вничью с Райаном Гиггзом и компанией, потом в великолепном стиле обыграли Уругвай, а в заключительном поединке группового этапа случилась ничья с ОАЭ. Мексика, в свою очередь, выиграла группу В. При этом североамериканцы не пропустили ни одного мяча. Сначала случилась нулевая ничья с Кореей, далее была спокойная победа над Габоном, а напоследок была обыграна Швейцария. В общем, матч Сенегал - Месика обещает получился сверхупорным. Так что будем наблюдать за этим поединком с большим интересом. Ну а дело осталось за футболистами.
Здравствуйте! На стадионе "Уэмбли" во втором четвертьфинале Олимпиады сыграют сборные Мексики и Сенегала. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Марком Клаттенбургом из Англии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МЕКСИКА
Хосе де Хесус Корона
Исраэль Хименес
Карлос Сальсидо
Ирам Мьер
Дарвин Чавес
Диего Рейес
Марко Фабиан
Хавьер Акино
Хорхе Энрикес
Орибе Перальта
Джовани дос Сантос
Запасные:
Хосе Родригес
Нестор Видрио
Мигель Понсе
Нестор Араухо
Эктор Эррера
Хавьер Кортес
Рауль Хименес
 
СЕНЕГАЛ
Усман Мане
Салиу Сисс
Абдулайе Ба
Папа Гуйе
Зарго Туре
Папе Ндиайе Суаре
Шейку Куйяте
Садио Мане
Мохамед Диаме
Мусса Конате
Калиду Кулибали Йеро
Запасные:
Папа Демба Камара
Кара Мбоджи
Ибраима Сеск
Идрисса Гейе
Стефан Баджи
Ибраима Бальде
Магайе Гейе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012