LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

12:00. Урал – Рубин - 0:1

Текст

Матч

14:00. Арсенал – Тамбов - 4:0

Текст

Матч

16:30. Сочи – ЦСКА - 2:1

Текст

Матч

19:00. Спартак – Уфа - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 31-й тур

13:30. Милан – Дженоа - 2:1

Текст

Матч

16:00. Аталанта – Ювентус - 1:0

Текст

Матч

21:45. Наполи – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 33-й тур

14:00. ПСЖ – Сент-Этьен - 3:2

Текст

Матч

18:05. Бордо – Монако - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 31-й тур

15:00. Реал Сосьедад – Севилья - 1:2

Текст

Матч

17:15. Атлетико – Эйбар - 5:0

Текст

Матч

19:30. Бетис – Валенсия - 2:2

Текст

Матч

22:00. Хетафе – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 32-й тур

15:30. Арсенал – Фулхэм - 1:1

Текст

Матч

18:00. Манчестер Юнайтед – Бернли - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия Д – Вердер - 4:1

Текст

Матч

Кубок Нидерландов, финал

19:00. Аякс – Витесс - 2:1

Текст

Матч

Кубок Англии, полуфинал

20:30. Лестер – Саутгемптон - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

12 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ЦСКА - АНЖИ
1:0

 

Тошич, 74 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во второй тайме на поле шла очень интересная борьба, в которой инициатива по-прежнему была на стороне ЦСКА. Впрочем, футболисты "Анжи" держались неплохо и успевали отвечать опасными контратаками. Однако счёт открыли именно армейцы. На 74-й минуте роскошный удар получился у Зорана Тошича. Далее страсти на поле закипели, были и жёлтые карточки, и удаление, и нереализованные голевые моменты, а счёт в итоге больше не изменился. Таким образом, команда леонида Слуцкого одержала вторую победу в чемпионата и набрала 6 очков, а на счету махачкалинцев осталось 7 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 ! Махачкалинцы всей командой пошли в атаку, но ничего опасного создать не сумели. Зато футболисты ЦСКА провели две подряд атаки с численным перевесом, но в обоих случаях настоящие чудеса творил Владимир Габулов, дважды подряд спасший свою команду от верных голов.
+3 Очередную жёлтую карточку получил Олег Шатов.
+2 Секу Олисе на левом фланге выдал несколько эффектных финтов, однако после этого опасного момента не последовало. Это была разновидность затяжки времени.
+1 Футболисты ЦСКА провели быструю контратаку, в результате которой Марк Гонсалес открылся в штрафной гостей, но передача Кейсуке Хонды на чилийца оказалась неудачной.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Подопечные Гуса Хиддинка получили право на "стандарт", Мубарак Буссуфа навесил на дальнюю штангу, откуда мяч головой спокойно выбил Василий Березуцкий.
88 Олег Шатов подхватил мяч на правом фланге, обыграл одного оппонента, сместился на линию штрафной и попытался пробить по воротам, однако мяч угодил в Сергея Игнашевича.
87 Секу Олисе заменил Зорана Тошича.
85 Самюэль Это′О получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
85 Камиль Агаларов удалён с поля за вторую жёлтую карточку. Арбитр посчитал, что игрок "Анжи" подыграл себе рукой, хотя Агаларов, кажется, не коснулся мяча. Впрочем, Сергею Карасёву, безусловно, виднее.
84 Мубарак Буссуфа со "стандарта" покатил мяч под удар Расиму Тагирбекову, тот мощнейшим выстрелом "прошил" "стенку", мяч полетел в створ ворот, но Игорь Акинфеев сыграл надёжно.
83 Олег Шатов в борьбе с Кейсуке Хондой заработал штрафной удар...
81 Гости заработали штрафной на правом фланге, Юрий Жирков выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, в обороне ЦСКА последовала паника, однако удара по воротам Игоря Акинфеева так и не последовало.
80 Федор Смолов заменил Георгия Габулова.
79 ! И вновь жарко у ворот "Анжи"! Футболисты ЦСКА перехватили мяч в центре поля и организовали быстрый контрвыпад, в результате которого Кейсуке Хонда отличной передачей вывел один на один с вратарём соперника Зорана Тошича, но Владимир Габулов не позволил сербу пробить себя с близкого расстояния.
78 ! Армейцы были в шаге от второго забитого мяча. Зоран Тошич выполнил отличную подачу со "стандарта" в штрафную махачкалинцев, откуда опаснейший удар головой нанёс Понтус Вернблум, однако Владимир Габулов проявил чудеса реакции и спас свою команду.
77 Команда Леонида Слуцкого продолжает идти вперёд и атаковать. В очередном эпизоде армейцы получили право на штрафной с левого фланга...
75 Тем временем, Владимир Габулов получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
74 !!! Гооооооооооол! 1:0! Просто фантастический мяч забили армейцы! Игорь Акинфеев выполнил удар от ворот, Кейсуке Хонда выиграл борьбу на "втором этаже" у Жусилея и головой сбросил мяч на Зорана Тошича. Сербский полузащитник с угла штрафной сместился чуть к центру и нанёс роскошный удар в дальнюю "девятку". Браво, Тошич! Очень красивый гол забил. На стадионе начался настоящий праздник.
73 Кейсуке Хонда получил мяч в центральной зоне и классной передачей отправил в прорыв Ахмеда Мусу, но того в смелом броске опередил Владимир Габулов.
72 Равиль Нетфуллин заменил Расмуса Эльма.
70 Марио Фернандес с правого фланга ворвался в штрафную "Анжи", где против него в подкате сыграл Расим Тагирбеков. Хозяева требовали пенальти, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
68 Марк Гонсалес нанёс хороший дальний удар в ближний угол, так что Владимиру Габулову пришлось в броске отбивать мяч на угловой. Далее Расмус Эльм навесил на дальнюю штангу, однако пришедший в чужую штрафную Василий Березуцкий головой махнул мимо мяча.
67 Армейцы заработали штрафной неподалёку от ворот Владимира Габулова, Кейсуке Хонда нанёс мощный удар через "стенку", однако мяч перелетел ещё и через ворота.
66 Марк Гонсалес заменил Александра Цауню.
64 "Анжи" получил право на угловой, Мубарак Буссуфа выдал отличную подачу на ближнюю штангу, откуда головой по воротам бил Георгий Габулов, а мяч попал в сетку с внешней стороны. При этом Игорь Акинфеев полностью контролировал ситуацию.
63 Камиль Агаларов сделал мягкий заброс на Мубарака Буссуфа, тот технично обработал мяч и попытался прострелить в штрафную, но против него цепко в подкате сыграл Георгий Щенников.
62 Команда Гуса Хиддинка старается действовать надёжно и дорожить мячом. В атаке гости практически не рискуют, стараясь доводить свои комбинации, как говорится, до верного.
61 Мубарак Буссуфа после передачи вразрез от Георгия Габулова выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры"...
60 Хорошую игру во втором тайме показывают обе команды. Преимущество по-прежнему на стороне ЦСКА, однако махачкалинцы во второй половине поединка стали атаковать гораздо чаще.
58 Отметим, что пару минут назад жёлтую карточку получил и Камиль Агаларов.
57 Ахмед Муса навязал борьбу на левом фланге Жоао Карлосу, так что бразильцу пришлось выбивать мяч на угловой...
55 ! Вот это момент! Гости имели стопроцентный голевой момент, но счёт так и не был открыт! Юрий Жирков прорвался по левому флангу и сыграл на Самюэля Это′О, тот выждал грамотную паузу и вернул мяч россиянину, который оказался с глазу на глаз с Игорем Акинфеевым, но капитан ЦСКА в сложнейшей ситуации потащил удар Жиркова, совершив настоящий сэйв!
54 Понтус Вернблум за предыдущий эпизод получил свою дежурную жёлтую карточку.
54 Мубарак Буссуфа получил повреждение в центре поля. Пауза в игре...
53 Оборона махачкалинцев начинает паниковать! В очередном эпизоде Кейсуке Хонда хорошей передачей нашёл в штрафной Зорана Тошича, тот ушёл от оппонента, но всё-таки пробить по воротам не сумел. Футболисты "Анжи" с большим трудом выбили мяч за пределы поля.
52 Арсений Логашов получил жёлтую карточку за грубую игру.
51 ! ЦСКА заработал штрафной с левого фланга под острым углом к воротам "Анжи", однако Расмус Эльм всё равно решился на прямой удар по воротам. Мяч проскочил мимо всех игроков и едва не заскочил в дальний угол. Владимир Габулов с опозданием среагировал на эпизод, так что госятм явно повезло.
50 Ахмед Муса активно начал второй тайм. На этот раз нападающий открылся на левом фланге и попытался обыграть Жусилея, однако бразилец в этом эпизоде очень цепко сработал в отборе.
48 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Кейсуке Хонда выполнил подачу на дальнюю штангу, однако там первым на мяче оказался защитник "Анжи".
47 Самюэль Это′О открылся в штрафной красно-синих и на него последовала длинная передача из глубины поля, однако камерунского нападающего опередил вовремя вышедший на перехват Игорь Акинфеев.
46 Арсений Логашов заменил Кристофера Самбу.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с ощутимым преимуществом ЦСКА, но без забитых мячей. Футболисты "Анжи" в обороне действовали грамотно, однако не без ошибок. Впрочем, красно-синие своими шансами воспользоваться не сумели. Отметим активную игру Расмуса Эльма, который старается взять на себя лидерские функции в ЦСКА. В составе команды Гуса Хиддинка на фоне остальных выделяется Юрий Жирков.
+2 Перерыв.
+1 Олег Шатов зацепился за мяч на правом фланге и попытался обыграть Георгия Щенникова, однако тот в надёжном подкате прервал проход вышедшего на замену полузащитника "Анжи".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Едва армейцы не открыли счёт в матче! Кейсуке Хонда со штрафного мощно пробил в "стенку", подбор остался за красно-синими, последовал ещё один удар, потом рикошет, а в итоге Александр Цауня мощно выстреливал в дальний угол из убойной позиции, однако Владимир Габулов вновь сыграл просто восхитительно!
43 Жоао Карлос перед своей штрафной попытался обыграть Зорана Тошича, но мяч потерял и вынужден был фолить против серба. ЦСКА получил право на опаснейший "стандарт"...
41 Гости вновь разыграли мяч на левом фланге, где активно действует Юрий Жирков. На этот раз полузащитника "Анжи" сбил с ног Марио Фернандес. Гости "стандарт" разыграли не лучшим образом.
40 Юрий Жирков заработал штрафной удар на половине поля соперника, Мубарак Буссуфа выполнил мягкую высокую подачу, однако Кристофер Самба так и не сумел пробить головой, против него здорово в воздухе сыграл Сергей Игнашевич.
38 Георгий Щенников прошёл вперёд по левому флангу и сыграл на Ахмеда Муса, который ушёл от одного оппонента и выполнил передачу на Кейсуке Хонду, однако японец мяч потерял.
37 Ахмед Муса получил повреждение на правом фланге и в сврочном порядке покинул поле. Однако ничего серьёзного не случилось. Врачи быстро вернули нападающего в игру.
36 "Анжи" долго разыгрывали мяч перед штрафной ЦСКА, далее Георгий Габулов нанёс мощный удар по воротам, но мяч попал в защитника. Тут же Самюэль Это′О забрался в офсайд.
35 ЦСКА вновь получил право на угловой с левого фланга и вновь разыграл его, после чего Расмус Эльм с острого угла попытался закрутить мяч в ворота Владимира Габулова, но получилось неточно.
33 Гости большими силами пришли на этот "стандарт", Мубарак Буссуфа навесил на дальнюю штангу, там завязалась упорная борьба, но довести дело до удара по воротам гости так и не смогли.
32 Самюэль Это′О заработал штрафной удар в борьбе с Понтусом Вернблумом...
31 Камиль Агаларов с правого фланга отправил мяч на половину поля ЦСКА, но там борьбу выиграл Георгий Щенников. Тут же красно-синие попытались организовать контрвыпад, но получилось неудачно.
30 Олег Шатов заменил Мехди Карсела-Гонсалеса.
28 Марио Фернандес прошёл вперёд по своему правому флангу и попытался сыграть на угол штрафной, где открылся Кейсуке Хонда, но японца опередил защитник "Анжи".
27 ЦСКА пытается добавить в активности, что заставляет Гуса Хиддинка заметно нервничать. Тем временем, в составе махачкалинского клуба готовится замена. Вскоре на поле появится Олег Шатов.
25 Камиль Агаларов в борьбе с Ахмедом Муса получил небольшое повреждение. Впрочем, игрок "Анжи" после получения медицинской помощи быстро вернулся на поле.
24 Хозяева в очередной раз красиво разыграли мяч перед штрафной соперника и состоялся удар из хорошей позиции, который нанёс Ахмед Муса, однако мяч после выстрела этого форварда попал в защитника.
23 Пока махачкалинцы разыгрывают мяч на своей половине поля, отметим, что в первой половине тайма уже было довольно много остановок. Так команды на двоих совершили 10 фолов.
21 Преимущество ЦСКА с каждой новой минутой буквально улетучивается. Гости умело сбили темп игры, после чего окончательно переместили игру к середине поля.
20 "Анжи" очень плотно обороняется. При этом гости всегда готовы организовать быструю контратаку. Капитан махачкалинцев Самюэль Это′О всегда настроен на обострение ситуации.
18 ЦСКА заработал угловой на правом фланге, Расмус Эльм выполнил высокую подачу на Василия Березуцкого, но того на "втором этаже" переиграл Жоао Карлос.
17 Ахмед Муса открылся на правом фланге, получил мяч себе на ход и прострелил в штрафную, где открылся Александр Цауня, однако полузащитника из Латвии опередил Жоао Карлос.
16 Самюэль Это′О классной передачей нашёл на левом фланге Юрия Жиркова, тот финтом обыграл Василия Березуцкого, но своего партнёра по обороне подстраховал Марио Фернандес.
15 В целом первая треть тайма прошла под ощутимым преимуществом армейцев. Хозяева всё время атакуют, при этом особенно никуда не торопять. В свою очередь, "Анжи" всеми силами стараются сдерживать своего соперника.
13 Команда Леанида Слуцкого красиво разыгрыла мяч перед штрафной махачкалинцев, в результате чего Ахмед Муса выполнил передачу на Кейсуке Хонду, а тот нанёс плотный удар по воротам, но случился рикошет и Владимиру Габулову вступать в игру не пришлось.
12 Юрий Жирков получил мяч на позиции плеймейкера и сыграл чуть правее, далее пошла передача на Мубарака Буссуфа, который мяч потерял. Через мгновение Жирков забрался в положение "вне игры".
11 В эти минуты очень старается скоростной нападающий красно-синих Ахмед Муса, однако пока против него надёжно обороняются защитники "Анжи".
10 Кейсуке Хонда и Расмус Эльм попытались разыграть мяч на правом фланге, однако последовала неудачная передача и мяч достался махачкалинцам, которые, впрочем, организовать контрвыпад не сумели.
8 ! ЦСКА создал первый голевой момент в матче! Хозяева усилиями Ахмеда Мусы заработали угловой на левом фланге, который Расмус Эльм разыграл с партнёром, после чего пошла передача низом на линию штрафной под удар Зорану Тошичу. Сербский полузащитник классно выстрелил в дальний угол, однако Владимир Габулов в великолепном прыжке вытащил мяч из самого угла.
7 "Анжи" постепенно выравнивает игру. Подопечные Гуса Хиддинка в эти минуты здорово контролируют мяч, однако довести дело до удара по воротам Игоря Акинфеева никак не получается.
5 Самюэль Это′О совершил впечатляющий рывок по правому флангу, так что обороне ЦСКА пришлось поволноваться. В итоге Георгий Щенников всё-таки опередил камерунского нападающего и сыграл назад на Игоря Акинфеева.
4 Ахмед Муса получил мяч на правом фланге и продвинулся к лицевой линии, а уже там его в подкате встретил Жоао Карлос. Хозяева исполнили угловой, но довести дело до удара по воротам так и не получилось.
3 Подопечные Леонида Слуцкого всё время контролируют мяч и действуют на весьма высоких скоростях. Отметим, что на первых минутах в качестве диспетчера армейцев вытупает Кейсуке Хонда.
2 ЦСКА с первых же мгновений поединка обозначил свои атакующие намерения. В одном из эпизодов Расмус Эльм перехватил мяч на чужой половине поля, продвинулся чуть вперёд и нанёс мощный удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
1 Матч начался.
В рамках четвёртого тура чемпионата России среди молодёжных команд дублёры столичного ЦСКА принимали сверстников из махачкалинского "Анжи". Матч завершился победой армейцев cо счётом 3:2. Интересно, что дубль в ворота ЦСКА оформил нападающий Сердер Сердеров, который совсем недавно перешёл из стана столичной команды в махачкалинский клуб.
В сезоне-2011/12 ЦСКА и "Анжи" сыграли друг против друга четыре раза в рамках чемпионата России. Два матча завершились победами ЦСКА (3:0, 3:5), "Анжи" праздновал одну победу (2:1), а ещё одна встреча завершилась вничью (0:0). В начале нынешнего сезона ЦСКА одержал лишь одну победу — со счётом 1:0 над "Ростовом", а в двух других матчах потерпел поражения — от "Амкара" в гостях и от "Зенита" дома, в обоих случаях со счётом 1:3. "Анжи" пока идёт без поражений — подопечные Гуса Хиддинка выиграли на своём поле у "Кубани" (2:1) и "Амкара" (1:0), а в гостевой игре с "Ростовом" сыграли вничью (2:2). Предстоящий матч обслужит судейская бригада во главе с москвичом Сергеем Карасевым, помогать которому будут Алексей Лебедев (Санкт-Петербург) и Андрей Малородов (Саратов).
Для "Анжи" плохая форма ЦСКА — это как плюс и как минус. Всё-таки ЦСКА в этой игре хочет реабилитироваться, что последние игры были случайностью. Но, с другой стороны, футболисты ЦСКА морально подавлены и этим можно будет воспользоваться. Я думаю, что всё будет зависеть от первых 15 минут игры: если у ЦСКА будет что-то получаться, тогда и игра по-другому сложится. "Анжи" — прежде всего Это`О, командная игра, тренер Гус Хиддинк, а у ЦСКА собраны сильные футболисты, самое главное, в какой они форме подойдут к игре.
Здравствуйте! На стадионе "Арена Химки" в четвёртом туре российской премьер-лиги сыграют ЦСКА и "Анжи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Понтус Вернблум
Расмус Эльм
Александр Цауня
Кейсуке Хонда
Зоран Тошич
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Павел Мамаев
Равиль Нетфуллин
Марк Гонсалес
Секу Олисе
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Камиль Агаларов
Жоао Карлос
Кристофер Самба
Расим Тагирбеков
Жусилей
Юрий Жирков
Георгий Габулов
Мехди Карсела-Гонсалес
Мубарак Буссуфа
Самюэль Это′О
Запасные:
Евгений Помазан
Али Гаджибеков
Арсений Логашов
Шариф Мухаммад
Олег Шатов
Шамиль Лахиялов
Федор Смолов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012