LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Матч за Суперкубок Германии.

12 августа. Мюнхен. Стадион "Альянц-Арена".

 

БАВАРИЯ - БОРУССИЯ Д
2:1

 

Манджукич, 6 (1:0), Мюллер, 11 (2:0), Левандовски, 75 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Трудно сказать, чему больше рады мюнхенцы. Тому, что выиграли трофей, или тому, что обыграли "Боруссию". Правда, дортмундцы здорово раскочегарились в концовке игры и могли сравнять счет, но этого так и не произошло. Тем не менее, начало сезону положено. Чемпионат обещает быть интересным.
Итоговый заброс в штрафную, но после отскока от головы "круглый" оказывается в руках вратаря. Все! "Бавария" выиграла Суперкубок!
+3 Перехват в центре поля от Гетце. Заброс на левый край, куда несется Ройс, но Нойер выходит из ворот и выбивает мяч далеко в поле.
+2 Офсайд у Манджукича, но это все равно затяжка времени. Не хватает "Боруссии" времени, не хватает...
+1 Заброс с левого фланга в штрафную Нойера, но это очень легко для вратаря, которому снаряд прилетел в руки.
90 3 минуты добавляет судья. "Боруссия" отчаянно пытается зацепиться за ничью.
89 Взревела публика, которой показалось, что в своей штрафной сыграл рукой Лам, когда Шмельцер выполнял подачу с левого края, но повтор убедил, что грудью сыграл Филипп. Браво, Вайнер, который разобрался в эпизоде.
87 Откровенно бездарно пробил с этого штрафного Марко Ройс. Метров 35 или больше было до ворот, но Марко решил пробить, а не навесить. Откровенно мимо.
87 Жером Боатенг въехал в ногу Левандовски. Стандарт, но очень далеко от ворот. Почему так нервничали мюнхенцы?
86 Вместо Арьена Роббена выходит Жердан Шакири.
84 Около минуты не продолжался матч, потому что оказывали помощь Манджукичу. Получил он удар по голове в борьбе с Хуммельсом, поэтому упал на поле. Вайнер вызвал форварду врачей.
83 ! В ответной атаке Роббен прорвался на правый край штрафной и смог пробить в ближний угол, но Вайденфеллер коленом ликвидирует угрозу.
82 !!! Марио Гетце мог окончательно запутать ситуацию! Ройс протащил снаряд к штрафной, отдал на Марио, который как-то освободился от опеки и оказался на левом краю один на один с кипером, но бить не стал, а простреливал почему-то. Рикошет от Данте - снаряд у Нойера.
82 Арьен Роббен получает желтую карточку за несогласие с действиями арбитра. Сам упал голландец на линии штрафной, но подумал, что его толкали. Начал высказывать претензии рефери и получил предупреждениею
81 После наброса в штрафную с правого края со стандарта мяч был выбит. Тимощук вернул его головой во владения Вайденфеллера, но точно в руки Романа.
81 Вместо Франка Рибери выходит Тимощук. Цементировать опорную зону думает Хайнкес.
80 Атака "Баварии" могла быть остановлена еще в центре поля, но мяч после фола покатился к Ламу. Филипп побежал вперед и в подкате его задел Шибер. Небольшое касание, но упал игрок мюнхенцев. Фол.
78 ! Если бы забил Шибер, то это было бы справедливо! Как-то "Бавария" занервничала. Потеря мяча в центре поля. Снаряд доставлен на Гетце, который протащил сферу чуть вперед и отпасовал на левый край штрафной на свободного Шибера, который пробил с левой в дальний нижний, но лишь чуточку не попал в ворота.
75 !!! Очень полезно отыграл Юлиан Шибер, который поборолся за мяч в центре поля и отдал пас левее дуги штрафной на Левандовски. Роберт развернулся, подправил себе под правую и уложил снаряд точнехонько в правую "шестерку". Прыжок Нойера был только для фото...
75 ГООООЛ!!! Левандовски, 2:1
75 Сильный удар с правой от Марко Ройса с 23 метров со штрафного, но мяч попадает в голову игрока в "стенке". Публика радостно ревет. Да, блин комом, похоже...
74 Не добирается до мяча перед чужой штрафной Гетце, но рефери считает, что завалили на поле Левандовски с фолом. Стандарт пратктически с дуги штрафной - убойная позиция.
72 Не виден свет в конце тоннеля. Хотя, забей "Боруссия" один гол, и все может измениться. Роббен сейчас подыграл себе в атаке рукой. Рефери отдает мяч гостям.
71 Вместо Блащиковски на поле выходит у "Боруссии" Юлиан Шибер.
70 Хольгер Бадштубер выходит вместо Эмре Кана. Кстати, эти два защитника недавно подрались на тренировке. Но руки пожали при замене. Уже хорошо.
69 У Роббена на одно удачное действие приходится три неудачных. Снова Арьен не смог вовремя расстаться с мячом и сыграть налево на партнера. Атака загублена, а потом еще и Манджукич правила нарушил.
68 Манджукич локтем пробил в шею Шмельцеру в верховой борьбе и возмущается появившейся карточке. Еще и на судью там что-то покричал. Можно было показывать вторую и удалять.
67 !!! Чудом! Каким-то чудом не заполз мяч в ворота... Ройс и Гетце разыгрывали мяч на правом углу вратарской после паса слева, пытаясь чуть ли не завести снаряд в ворота. В итоге, пробил Перишич с линии вратарской в пустой левый угол, но и пробил плохо, и ногу успел защитник подставить. "Круглый" пополз в ворота, но все-таки свернул на угловой. Корнер ничего не принес.
65 Навес с правого угла поля ничего не приносит хозяевам. А вот гостям стоит поторопиться, чтобы отыграть хотя бы один, а потом уже навалиться...
65 ! Роббен решил взять игру на себя. Пробрался по своей правой бровке, сместился в центр и пальнул с левой в правый нижний, но Вайденфеллер был готов и вытащил снаряд из угла. Только корнер.
64 Двойная замена у "Боруссии". Марио Гетце и Иван Перишич выходят вместо Гросскройца и Ляйтнера.
61 ! Шикарнейший пас пяткой от Рибери на правый край штрафной в свободную зону. Туда устремился Роббен, но опять пожадничал и не прострелил на Манджукича, который бежал паралллельным курсом. Ушел в лицевую и был настигнут защитником. Подбежал Манджукич и от него вылетел снаряд.
59 Забегали поживее команды. "Баварии" надо бы успокоить игру, но она пробует играть на встречных курсах. Интересно.
56 Быстрая размашистая атака по левому флангу у "Боруссии" заканчивается навесом Шмельцера в штрафную, но мяч выбит в аут. После вброса из-за боковой Ляйтнер набрасывал сферу в штрафную, но Гросскройц туда не побежал.
55 Болельщик в форме Клаудио Писарро выскочил на поле. Крупно его не показывают, но процесс поимки показали.
54 ! С назначенного стандарта с левого края Ройс закрутил с правой так в штрафную, что Хуммельсу оставалось выпрыгнуть и подставить голову. Луис Густаво опередить защитника не успел, но снаряд проскакал мимо правой штанги.
54 Осадили. Осадили сейчас мюнхценев. Шмельцер получает мяч на левом крае и тут же падает, сбитый Роббеном. Вайнер сразу свистит.
52 Побыстрее заиграла "Боруссия", и почти сразу начали возникать опасные моменты. Атака с левого фланга завершилась тем, что пас пошел на одиного Ройса, которого забыли перед штрафной. Марко пробил с правой в дальний нижний, но неточно.
52 Поострее и повеселе пошла игра. Теперь Гюндоган решился на хороший проникающий пас в штрафную, но Ляйтнер чуток не успел поймать сферу на ногу.
50 ! "Бавария" поняла, что надо решать все по-быстрому. Опять Мюллера выводили вперед в штрафную. Томас вроде пробросил себе мяч, но защитник подставил ногу и вынес снаряд. Рикошетом от партнера сфера оказалась в руках Вайденфеллера.
48 !!! А это уже моментище! Навес с левого корнера от Ройса в центр штрафной, откуда Левандовски бил головой под правую штангу метров с 8, но в фантастическом прыжке отбил этот удар Нойер. Среагировал вратарь!
47 Проникающий пас вперед метров на 40 от Хуммельса на Левандовски. Роберт оказался почти один на один с кипером, но прозвучал свисток. Офсайд.
46 Марко Ройс играет фактически не в центре, а на левом фланге. Оттуда пытался он обострить ситуацию, но не вышло.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Совсем безвольной предстала перед нами "Боруссия" в первые 10-15 минут. Мюнхенцы делали все, что хотели. Как итог, два забитых гола. Нет сомнений, что Юрген Клопп сумеет накрутить своих подопечных в раздевалке. Если готов хотя бы на 80 процентов Гетце, его надо выпускать вместо Гросскройца. Кевин откровенно провалил первый тайм.
Ничего не добавил рефери. Перерыв.
45 Завозился в центре поля Пищек с обводкой и нарвался на перехват. Роббен помчался вперед, но запоздал с пасом на Крооса. А мог вываливаться один на один Тони...
44 Ройс отлично увидел свободную зону на левом фланге и отдал туда пас. Шмельцер устремился вперед и навесил на линию вратарской, но там на выходе надежно играет Нойер.
43 Сам и подавал Роббен с этого стандарта с левой в штрафную, но выбил мяч защитник. В общем, ничего опасного и интересного.
42 Догоняют по карточкам дортмундцы. Роббен ушел от Хуммельса, но от брутального подката Шмельцера спастись не смог. Скосил его Марсель - предупреждение.
41 Блащиковски в чужой штрафной получил мяч. И не в офсайде! Но сильный был заброс, поэтому не удалось обработать снаряд вперед. Пришлось обыгрываться с Шмельцером.
40 Да, игра выровнялась. Даже преимущество есть у "Боруссии", но это и понятно. На контратаках играет "Бавария". Правда, опасных моментов нет. Одни не могут, вторые, по всей видимости, не хотят.
37 Как-то крайне жестко играют баварцы. Кан сейчас убегал от своей штрафной в контратаку, но отпустил мяч и прыгал в надежде его достать - точно в опорную ногу Блащиковски. Несомненная карточка Эмре.
37 Неужели не смогут ничего дортмундцы без Кагавы? Заработали штрафной на правом фланге, но наброс был откровенно плохим. Даже на контратаку нарвались.
36 Кроос с назначенного штрафного с правой забрасывал снаряд на 11-метровую отметку, куда выбегал Данте, но в офсайде оказался защитник, поэтому удар кого-то из мюнхенцев чуть позже был уже после свистка.
35 Хитро сейчас подставился у чужой штрафной Франк Рибери. Укрыл мяч и был сбит Суботичем. Это фол.
34 Ройс сделал хитрый пас с левого фланга в центр штрафной на Левандовски, но Роберт попытался сначала сыграть мяч. Надо было пропускать его, и потом бежать...
33 Неплохой проникающий пас с левого фланга в штрафную, но туда не успевает Левандовски. Ищет, ищет команда Клоппа... Пока не находит.
32 "Боруссия" пробует атаковать позиционно, но пока это не выходит. Пищек получил пас на правом крае и сделал прострел в центр штрафной, но неудачно. Отбились хозяева.
31 Офсайд у Манджукича по центру. Не спорит тут Марио. Значит, действительно было.
29 Совершенно выпал из игры Кевин Гросскройц. Не в форме? Или что? Не видим мы ни подключений, ни пасов, ни забеганий от него.
28 Ой-ой-ой! Повезло Луису Густаво... Сейчас в подкате сзади срезал он Кубу Блащиковски, и мог получить красную карточку, но рефери наградил желтой.
28 Немного подупала у нас скорость игры. Пробежался по своему правому флангу Лам и забросил сферу по дуге за шиворот Вайденфеллеру, но Роман вернулся в ворота и забрал мяч.
25 Кстати, Луис Густаво играет опорного хавбека. Кан на позиции левого защитника, а Данте и Жером Боатенг - центрдефы. Интересная расстановка, но пока справляются.
24 А вот и симпатичная атака дортмундцев! Пас на правый край, где Блащиковски набросил снаряд на 11-метровую, там Левандовски сбросил сферу грудью себе на ход, но слишком сильно. Нойер на выходе забирает мяч.
22 В офсайд по левому краю сейчас забегает Марко Ройс. Слишком он поспешил. Все правильно, "вне игры".
21 Манждукич делает круглые глаза от удивления. Нет, Марио, именно ты нарушил правила у чужой штрафной. Все верно разобрался Вайнер.
20 Угловой с правого фланга подал Блащиковски, но в центре штрафной не удалось пробить головой ни Суботичу, ни Хуммельсу. Чуть позже аут зарабатывают хозяева.
20 Блащиковски сейчас по правому флангу пробежался к лицевой, но никак не может прострелить через ногу Кана. В подкате сыграл Эмре и выбил снаряд за лицевую.
19 Йоахим Лев и Оливер Бирхофф на трибунах. Внимательно наблюдают за матчем.
18 Роббен с левой почти с нулевого угла набрасывал с левой куда-то на дальнюю "девятку", но перестарался и перекрутил снаряд. От ворот.
18 А вот сейчас Суботич неправ. Сыграл он сначала в ногу Мюллера у правого края штрафной. Еще чуть-чуть и пенальти...
17 Нормально так забежал по правому флангу кто-то из баварцев. Успел вдоль лицевой прострелить, но Суботич в подкате выбил мяч из вратарской.
16 Ляйтнер фолит против Рибери. Сначала руками пробовал достать француза, а потом уже подбил сзади ногой. Нарушение, но не на желтую считает рефери. Розыгрыш штрафного и последующий заброс во владения Вайденфеллера ничего не приносит.
15 Пас от Данте в центр на Крооса, который почти сразу забрасывал мяч вперед, но там надежно играют защитники "Боруссии".
13 Ничего не получается у дортмундцев. Как-то они разобраны. Такое впечатление, что у них еще каникулы. Левандовски и Гросскройца воообще незаметно на поле. Что же происходит?
11 !!! Давненько мы не видели такой "Баварии"! Отличный пас по центру на ход Роббену, который вываливается один на один с Вайденфеллером и катит мяч мимо вратаря в правый угол. Штанга! "Круглый" отскочил на правый угол вратарской, откуда Мюллер вогнал сферу под перекладину.
11 ГОООЛ!!! Мюллер, 2:0
10 Пришла в себя наконец-то "Боруссия". Провели атаку гости. Ройс получил пас на дуге штрафной, но не смог развернуться, чтобы пробить или отдать пас. Перехват.
8 ! Хвалили мы сыгранную защиту "Боруссии", а пока что шороху наводит нападение "Баварии". Опять Рибери слева играет в центр на Мюллера, который находит свободного Манджукича у правого угла штрафной. Тот с правой пробивает, но под удар бросается защитник. Снаряд после рикошета чуть не влетел в ворота. Но угловой. Навес с правого корнера в центр штрафной был точно на голову Боатенга, но тот пробил мимо.
6 !!! Шикарнейший пас от Рибери с левого фланга правой ногой внешней стороной стопы. Мяч по хитрющей траектории вылетел в центр штрафной, где ни Хуммельс, ни Суботич не смогли прервать пас, а Манджукич вторым касанием с левой метров с 10 пробил в левый нижний угол.
6 ГООООЛ!!! Манджукич, 1:0
4 А интересно получилось! Быстро разыграли стандарт по правому краю мюнхенцы и после навеса от Роббена с правого края Мюллеру не дают пробить головой с линии вратарской. Суботич выносит мяч на угловой. После розыгрыша с левого корнера снаряда и заброса Кана ничего интересного не происходит.
3 Фолит в защите Ройс. Опустился он помочь своим партенрам и нарушил правила. "Бавария" в первый раз перешла половину поля.
2 Ройс набросил снаряд в штрафную с левой, но сыграть головой там никому не удалось из его партнеров. Выбили мяч мюнхенцы.
1 Практически сразу отправились вперед гости. По правому флангу немного пофинтили подопечные Клоппа. Блащиковски обыгрался со Пищеком и вынужден был фолить на защитнике Кан. Стандарт.
С центра разыграли дортмундцы. Вперед!
Звучит гимн Германии. Команды уже на поле.
Никого из трех основных защитников не выпустил Хайнкес. Ван Бюйтен, Бадштубер и Тимощук остались сидеть на скамейке, уступив место Данте и Луису Густаво. Не пожалеет ли тренер об этом решении после матча? У "Боруссии" сзади все та же спаянная надежная пятерка. А впереди из новых имен только Ройс. То есть изменений минимум. Микаэль Вайнер назначен главным рефери этого поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Пять. Пять последних матчей проиграла "Бавария" "Боруссии". Причем, это было как в кубке (финал этого года), так и в чемпионате - два последних сезона. В общем, просто какое-то непотребство. Болельщики жаждут мести. Думается, мысль о реванше витает и в головах игроков. Кстати, вничью эти команды не играли уже 8 матчей подряд, поэтому сегодня не исключено (согласно статистике), что основное время матча закончится как раз с равным счетом. А, может, и нет. В межсезонье оба клуба укрепили ряды. Данте, Кан, Манджукич, Писарро, Шачири - это все новички "Баварии" и сразу трое выходят в стартовом составе. Из потерь можно выделить уход Праньича и Ивицы Олича. Завершил карьеру Ханс-Йорг Бутт. У "Боруссии", которая продала только одного Кагаву, есть идеальная (на бумаге) замена в виде Марко Ройса. А вот в остальном состав остался практически тот же - надежная оборона, польская двойка в атаке, Марио Гетце, который готов вернуть себе лавры "открытия бундеслиги". Отметим, что из-за травмы выбыл на 3 недели основной форвард "Баварии" Марио Гомес. Как раз посмотрим на дебют Манджукича.
Две сильнейшие команды Германии последних двух лет будут выяснять отношения в разогревающем матче перед стартом нового сезона. Суперкубок Германии на кону! Правда, не стоит забывать, что все успехи дортмундской "Боруссии" ограничены только внутренними состязаниями, а вот "Бавария" зарабатывала евробаллы для страны в Лиге чемпионов и имела шанс на своем стадионе выиграть главный еврокубковый трофей. Не сложилось. Но жизнь на этом не заканчивается. Стартует новый сезон, в котором также разыгрывается масса трофеев. До первого надо сделать всего лишь один шаг - обыграть дортмундцев. Вот только два последних сезона с этим незадача. Именно дортмундцы и стают на пути команд то Луи ван Галя, то Юппа Хайнкеса. Как в кубке, так и в чемпионате. Злой рок какой-то... Но не будем забывать, что мадридский "Реал" смог наконец-то обыграть "Барселону", поэтому не все так безнадежно для баварцев. Тем более, что игра проходит на их домашнем стадионе. Стоит надеяться, что в этот раз родные стены и родные болельщики помогут своей любимой команде. Ну, а дортмундцам не впервой играть с мюнхенцами, поэтому все их слабые и сильные стороны они должны знать назубок. Нет сомнений, что Юрген Клопп и компания постараются пошуметь в этом году в Лиге чемпионов, но от третьего чемпионства подряд также не откажутся. Должно быть интересно.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Жером Боатенг
Данте
Эмре Кан
Тони Кроос
Луис Густаво
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Франк Рибери
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Даниэль ван Бюйтен
Хольгер Бадштубер
Анатолий Тимощук
Митчелл Вайзер
Жердан Шачири
Клаудио Писарро
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Невен Суботич
Матс Хуммельс
Марсель Шмельцер
Илкай Гюндоган
Мориц Ляйтнер
Якуб Блащиковски
Марко Ройс
Кевин Гросскройц
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Крис Леве
Фелипе Сантана
Марио Гетце
Мустафа Амини
Иван Перишич
Юлиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012