LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Реал Мадрид – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

26 августа. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - САМПДОРИЯ
0:1

 

Коста, 59 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" в первом матче нового сезона потерпел поражение и весьма заслуженное. "Сампдория" в целом смотрелась лучше соперника, но где-то с середины второго тайма россонери перехватили инициативу и постепенно начали создавать давление у ворот Серхио Ромеро. При этом хозяевам в некоторых эпизодах не повезло, когда за генуэзцев сыграла штанга. Так или иначе, а Массимилиано Аллегри предстоит много работы, чтобы сделать нынешний "Милан" претендентом на чемпионство. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Маттиа Де Шильо сегодня, пожалуй, лучший в составе "Милана". В очередном эпизоде 20-летний защитник навесил в центр штрафной, откуда опасно головой пробил Кевин-Принс Боатенг, однако Серхио Ромеро сыграл надёжно.
+2 Даниэле Бонера получил жёлтую карточку.
+1 ! Штанга!!! Кевин-Принс Боатенг подкараулил мяч на линии чужой штрафной и сразу же нанёс мощный удар по воротам. При этом мяч свалился с ноги полузащитника россонери, но из-за этого получилось даже опаснее. Удар Боатенга был настолько непредсказуем, что до самого конца не было понятно куда же полетит мяч. В итоге снаряд угодил в дальнюю штангу!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 "Милан" пытается организовать хоть какой-то навал на ворота гостей. Риккардо Монтоливо из центральной зоны забросил мяч в штрафную генуэзцев, где оказался Марио Йепес, однако защитник россонери сфолил в атаке.
87 Риккардо Монтоливо выполнил мягкую подачу на линию вратарской, откуда Джампаоло Паццини головой сбросил мяч на Кевина-Принс Боатенга, тот попытался пробить в одно касание, но мяч пролетел далеко от цели.
85 ! Маттиа Де Шильо великолепно сыграл на правом фланге, после чего последовал опасный прострел в центр штрафной, где оказался Джампаоло Паццини. Нападающий не стал бить по воротам, а нашёл более интересный вариант, отдав мяч на Кевина Константа. Новичок "Милана" мощно выстрелил из убойной позиции, однако переиграть Серхио Ромеро не сумел.
84 Совсем мало времени остаётся у "Милана", а команда Массимилиано Аллегри никак не может создать настоящие давление у ворот "Сампдории". Гости близки к победе на "Сан-Сиро".
82 Серхио Ромеро получил жёлтую карточку за затяжку времени.
81 Джанни Мунари заменил Андреа Поли.
80 Кевин Констант отобрал мяч у оппонента на левом углу штрафной соперника и выполнил передачу на Кевина-Принс Боатенга, тот нанёс удар по воротам, но мяч отправился точно в руки Серхио Ромеро.
79 Фернандо Тиссоне получил жёлтую карточку за то, что помешал Джампаоло Паццини быстро разыграть штрафной удар в центре поля.
78 "Сампдория" заработала штрафной на левом фланге, который исполнил Андреа Коста, но с подачей автора единственного забитого мяча спокойно справился Даниэле Бонера.
76 Роберто Сориано заменил Эдера.
76 Кевин Констант заменил Антонио Ночерино.
75 "Милан" провёл фланговую комбинацию, которая завершилась навесом в центр штрафной, откуда головой попытался пробить Джампаоло Паццини, но того в последний момент опередил защитник "Сампдории".
74 Макси Лопес заменил Марсело Эстигаррибии.
73 Маттиа Де Шильо от правого углового флажка прострелил на линию вратарской, куда первым подоспел Матье Фламини, но удар у француза не получился и мяч прошёл далеко от цели.
72 "Сампдория" впервые за долгое время сумела выбраться на чужую половину поля, после чело последовала подача на Педро Обианга, но тот неудачно пробил головой.
70 Риккардо Монтоливо подобрался к штрафной "Сампдории" и нанёс красивый удар на исполнение, но мяч попал в защитника и на это очередная атака "Милана" завершилась ничем.
69 Андреа Коста наказан "горчичником" за грубую игру против Кевина-Принс Боатенга.
68 ! Хозяева заработали очередной угловой на правом фланге, который вновь исполнил Маттиа Де Шильо. Молодой защитник россонери выполнил великолепную подачу, а Марио Йепес нанёс мощнейший удар головой с нескольких метров, но Серхио Ромеро совершил выдающийся сэйв и спас свою команду от верного пропущенного мяча.
67 Кевин-Принс Боатенг получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
65 "Милан" перехватил инициативу, однако опасных моментов у ворот Серхио Ромеро по-прежнему не возникает.
63 Команда Массимилиано Аллегри продолжает неудачно действовать в атаке. Наставник "Милана" уже заменил двух своих нападающих стартового состава. Посмотрим, что сумеют сделать свежие футболисты.
62 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Маттиа Де Шильо выполнил подачу в центр штрафной, откуда удар головой нанёс Марио Йепес, но мяч прошёл намного выше цели.
61 "Милан" тут же бросился в атаку, пытаясь сразу же сравнять счёт, но после быстрого розыгрыша мяча Урби Эмануэльсон выполнил неудачную подачу в штрафную генуэзцев.
60 Урби Эмануэльсон заменил Робиньо.
59 !!! Гооооооооооол! 0:1! "Сампдория" сумела результативно использовать угловой и открыть счёт в матче! Фернандо Тиссоне выполнил отличную подачу от правого углового флажка на линию вратарской, где левый защитник гостей Андреа Коста выиграл борьбу в воздухе у Даниэле Бонеры и технично переправил мяч в угол ворот Кристиана Аббьяти.
58 Эдер на дриблинге ушёл от Марио Йепеса и попытался пробить по воротам Кристиана Аббьяти, однако в этом эпизоде здорово сыграл Лука Антонини, сумевший выбить мяч на угловой.
57 Вышедший на замену Джампаоло Паццини сразу же активно включился в игру, но передача Робиньо оказалась неудачной. Бразилец слишком сильно послал мяч на своего партнёра по атаке.
56 Джампаоло Паццини заменил Стефана Эль Шаарави.
55 Эдер с трудом ушёл от Марио Йепеса и выполнил хорошую передачу под удар Марсело Эстигаррибии, который мощно выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
53 Робиньо подобрался к чужой штрафной и попытался закрутить мяч в дальний угол, однако в этом эпизоде классно на линии ворот сыграл голкипер гостей Серхио Ромеро.
52 "Сампдория" перехватила мяч в центре поля и попыталась провести контратаку через левую бровку, но там против Ненада Крстичича классно в отборе сыграл Маттиа Де Шильо.
51 Кевин-Принс Боатенг забрался в положение "вне игры"...
50 Вновь в центре внимания оказался Робиньо, который за счёт индивидуального мастерства обыграл нескольких оппонентов и нанёс мощный удар по воротам, однако на этот раз мяч просвистел над перекладиной.
48 И тут же "Милан" провёл ещё одну хорошую комбинацию, в результате которой Кевин-Принс Боатенг мягко забросил мяч на Робиньо, тот ушёл от защитника и пробил в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели.
47 Хозяева активно начали вторую половину поединка. Сразу же россонери организовали атаку через правый фланг, которую прострелом во вратарскую завершал Кевин-Принс Боатенг, но Серхио Ромеро уверенно сыграл на перехвате.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этого матча оказался не самым впечатляющим. Обе команды слишком часто нарушали правила, теряли мяч в просытх ситуациях и ошибались в передачах. А вот опасных моментов практически не было, у ворот "Сампдории" уж точно. В целом гости смотрелись лучше миланцев, но нулевая ничья на момент перерыва является самым справедливым результатом.
+2 Перерыв.
+1 "Милан" грубо ошибся в центре поля, после чего гости провели быструю контратаку, которую хорошим ударом завершал активный Эдер, но случился небольшой рикошет и мяч отправился в руки Кристиану Аббьяти.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Эдер после прострела с левого фланга сумел опередить защитника "Милана" и пробить по воротам с близкого расстояния, но в этом эпизоде капитан хозяев Кристиан Аббьяти сыграл надёжно.
43 Марсело Эстигаррибиа оказался на правом фланге, после чего на дриблинге сместился к линии штрафной Кристиана Аббьяти и нанёс плотный удар по воротам, но мяч попал в Марио Йепеса.
42 Даниэле Гастальделло нарушил правила против Робиньо, сорвав перспективный контрвыпад противника, и получил заслуженную жёлтую карточку.
40 "Сампдория" организовала атаку через левый фланг, в результате которой случился угловой. Гости большими силами потянулись в штрафную "Милана", но подача Даниэле Гастальделло оказалась неудачной.
38 Много пауз, нарушений правил, ошибок в простых ситуациях и неточных передач. А вот ударов по воротам и уж тем более опасных моментов практически не возникает.
37 Педро Обианг на дриблинге прошёл сразу трёх защитников миланского клуба и сумел найти момент для удара по воротам, мяч полетел очень сильно, но неточно, хотя эпизод смотрелся весьма эффектно.
36 "Милан" организовал отличную контратаку через правый фланг, но в её итоге Робиньо от угла штрафной выполнил неудачный навес на дальнюю штангу, куда пытался успеть Стефан Эль Шаарави.
35 Марсело Эстигаррибиа открылся на левом фланге и на него последовала перспективная передача партнёра, однако в этом эпизоде великолепно на перехвате сыграл Маттиа Де Шильо.
34 Робиньо и Стефан Эль Шаарави разыграли мяч перед чужой штрафной, а потом последовала передача под удар Кевину-Принс Боатенгу, но мяч полетел слишком сильно и 10-й номер россонери приложиться по воротам не сумел.
32 Совершенно ничего интересного в первом тайме на поле не происходит. Вот и сейчас Лука Антонини отправил мяч на левый фланг, откуда Робиньо пошёл в обводку, но не сумел пройти даже ближайшего оппонента.
30 Эдер получил повреждение в районе центрального круга. Бразилец долго не мог подняться на ноги, так что очередная пауза затянулась слишком уж надолго.
28 Исполнять такой перспективный "стандарт" вызвался Робиньо, который попытался обвести "стенку", но мяч всё-таки попал в игрока гостей и отправился на угловой, который был разыгран неудачно.
27 Кевин-Принс Боатенг в борьбе с Даниэле Гастальделло заработал опаснейший штрафной для своей команды...
25 Многовато в первом тайме миланцы нарушают правила. Странно, что арбитр ещё не показал никому из хозяев "горчичник". Тем временем, Массимилиано Аллегри заметно нервничает на границах технической зоны.
24 Педро Обианг вернулся на поле с перевязанной головой. Посмотрим как теперь будет играть этот футболист, ведь до этого он был одним из самых заметных на поле.
23 Довольно-таки неплохо на правом фланге обороны "Милана" смотрится молодой защитник Маттиа Де Шильо, который уверенно справляется со своими прямыми обязанностями и при этом успевает подключаться к атакам.
22 Педро Обианг получил удар в голову от Риккардо Монтоливо. Полузащитник "Милана" прямой ногой пошёл на своего оппонента и разбил тому лицо в кровь, а вот главный арбитр матча оставил этот эпизод без внимания. Странно, ведь это минимум жёлтая карточка.
20 Гости в эти минуты большими силами отошли в оборону, ведь россонери стали атаковать более опасно, чем в самом начале поединка. Так что теперь на поле вновь воцарила борьба в центральной зоне.
18 "Милан" постепенно начинает активизироваться в атаке. На этот раз Стефан Эль Шаарави получил мяч перед чужой штрафной и тут же выстрелил по воротам, но мяч попал в защитника "Сампдории".
16 Ненад Крстичич получил первую в матче жёлтую карточку. Футболист "Сампы" на чужой половине поля руками схватил Кевина-Принс Боатенга и был заслуженно наказан.
15 Самым заметным игроком в составе "Милана" является Робиньо, который регулярно берёт инициативу на себя и всё время старается обострить ситуацию. Сейчас форвард отметился дальним ударом по воротам, но мяч попал точно в Серхио Ромеро.
13 Очень много потерь в центре поля у обеих команд. Подопечные Массимилиано Аллегри пытаются завладеть инициативой, но частые ошибки не позволяют этого делать.
12 Гости вновь подобрались к штрафной площади "Милана" и сумели довести дело до удара по воротам, однако активный Педро Обианг из хорошей позиции не попал в створ.
11 В эти минуты "Сампдория" действует даже лучше, чем миланский клуб. Гости атакуют разнообразно и немного опаснее, но до опасных моментов обеим командам далековато.
10 Лука Антонини неплохо сыграл на левом фланге, после чего мяч получил Робиньо. Бразильский форвард пошёл в обводку, но против него цепко в отборе сыграл Педро Обианг, оказавшийся на месте левого защитника.
8 Не очень заметен на поле новичок красно-чёрных Риккардо Монтоливо. К тому же в очередном игровом эпизоде полузащитник сборной Италии получил повреждение. Впрочем, после небольшой паузы Монтоливо продолжил встречу.
7 Подопечные Массимилиано Аллегри имеют заметное территориальное преимущество, но вот опасными атаками россонери ещё не отмечались. Да и вообще вся борьба сейчас проходит в центре поля.
5 "Милан" перехватил мяч на своей половине поля и перешёл в быструю контратаку, но в итоге Стефан Эль Шаарави не сумел выполнить точную передачу, находясь на линии штрафной гостей.
4 После прострела с левого фланга Робиньо зацепился за мяч на линии чужой штрафной и красивым финтом обыграл одного защитника, однако довести дело до удара бразилец так и не сумел.
3 Очень медленно начали обе команды. "Милан" так вообще на первых минутах атакует чуть ли не пешком. Таким образом, Стефан Эль Шаарави и Робиньо мяча пока не получали.
2 "Сампдория" активно начала встречу. Гости сразу же попытались провести атаку через правый фланг, но после длинного заброса из глубины поля бразильский нападающий Эдер подыграл себе рукой.
1 Матч начался.
Накануне первого матча в новом сезоне против "Сампдории" Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов: "Нас ожидает очень важный матч, это первая игра в новом сезоне. "Сампдория" - очень техничная команда. Уверен, что играть против них нам будет нелегко, ведь все итальянские команды технически очень хорошо подготовлены. Но мы готовы к этому. Мы должны противостоять им с большой решимостью, мы постараемся не пропустить гол, как это случалось в предсезонных играх. Тиаго Силва и Ибра сделали свой выбор. На мой взгляд, Тиаго Силва лучший в своем амплуа. У него отличная техника, большая скорость. Он очень профессионален. Я рад, что имел возможность тренировать его, ведь именно в "Милане" он раскрылся и стал тем игроком, которого мы все сейчас наблюдаем. Но нет смысла все время говорить о том, что было, жизнь идет вперед. Истекший год остался в прошлом, он ушел вместе с игроками, которые внесли огромный вклад в историю "Милана". В этом году нам предстоит практически с нуля выстроить новую конкурентоспособную команду. Мы не жалеем о потерях, мы радуемся новым приобретениям. Руководство знает, что делает. У него есть еще неделя до закрытия трансферного рынка, все еще может случиться. Мне никогда не приходило в голову подавать в отставку. С Галлиани я в отличных отношениях, так же как и с президентом. Мы постоянно обсуждаем трансферную политику клуба, советуемся по поводу тех или иных игроков, которые могли бы принести пользу "Милану". Мы совместно работаем над строительством конкурентоспособной команды. Кассано был значимым для нас игроком в первые шесть месяцев 2011 года, он помог нам завоевать скудетто. И прошлый сезон он начал довольно хорошо, пока его не вывела из строя проблема с сердцем. Здесь, в "Милане", ему помогли, благодаря чему он смог вернуться на поле. Без поддержки "Милана" он не смог бы отправиться на Евро-2012. И после всего этого он все же решил покинуть нашу команду. При мне Антонио Кассано играл достаточно много и часто. Но если кто-то из игроков просит меня играть 60 матчей, я не могу ему этого гарантировать… Антонио будет счастлив, выступая за "Интер", и мы в свою очередь счастливы, что к нам пришел Паццини. За последние два года мы выиграли скудетто и Суперкубок Италии, стали вторыми в чемпионате Италии в прошлом году. У нас дебютировало много молодых игроков, среди которых Де Шильо, которого сегодня мы сможем увидеть на поле. На днях наши ряды пополнил Паццини, игрок очень важный для нас, он имеет все задатки для того, чтобы помочь нашей команде. Паццини вполне может занять постоянное место в основе, я смогу оценить его степень подготовки на предстоящих тренировках. Во всем футбольном мире в раздевалках случаются споры, дискуссии, имеются определенные проблемы. Но пустые разговоры и споры не идут на пользу, если в них не рождается истина. Когда мы выиграли скудетто, тоже появлялись различные скандалы и велись жаркие дискуссии. Недовольство и давление с разных сторон были и будут всегда. Если говорить о схеме игры, то, скорее всего, это будет 4-3-1-2, но также как и в прошлые годы, при построении схемы игры мы будем исходить из состояния наших игроков и уровня соперника. Очевидно, что тактика игры с участием Паццини будет несколько отличаться от той, какая была при Ибрагимовиче. Но, тем не менее, кардинально игру команды мы менять не собираемся".
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в первом туре серии А сыграют "Милан" и "Сампдория". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лукой Банти (Ливорно). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Даниэле Бонера
Марио Йепес
Маттиа Де Шильо
Лука Антонини
Антонио Ночерино
Матье Фламини
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Робиньо
Стефан Эль Шаарави
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Франческо Ачерби
Кристиан Сапата
Бакайе Траоре
Кевин Констант
Урби Эмануэльсон
Маттиа Валоти
Джампаоло Паццини
 
САМПДОРИЯ
Серхио Ромеро
Андреа Коста
Гаэтано Берарди
Даниэле Гастальделло
Джонатан Россини
Андреа Поли
Марсело Эстигаррибиа
Ненад Крстичич
Педро Обианг
Фернандо Тиссоне
Эдер
Запасные:
Даниэле Паделли
Томмазо Берни
Паоло Кастеллини
Шкодран Мустафи
Лоренцо Де Сильвестри
Ренан
Джанни Мунари
Роберто Сориано
Мауро Икарди
Макси Лопес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012