LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

15 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - РУБИН
1:0

 

Тарасов, 50 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Второе подряд поражение терпит "Рубин", всё более погружаясь в нижнюю часть турнирной таблицы. Остаётся надеяться, что в еврокубках казанцам будет везти больше, особенно в поединках в "Интером". Железнодорожники же сегодня по всем статистическим показателям превзошли подопечных Бердыева, победив вполне заслуженно. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+6 И звучит финальный свисток!
+6 !!! Н`Дойе слева оказывается совершенно один, врывается он на длинном шаге в чужую штрафную, после чего целит с угла вратарской в дальний угол ворот: прокатывается сфера чуточку правее створа!...
+5 Не спешит Крешич вводить мяч со стандарта от своей штрафной, за что получает вполне справедливый "горчичник".
+5 Кузьмин справа таки вырезает навес, в район 11-метровой отметки, где Рондон нарушает правила в верховой борьбе.
+4 Натхо таки цепляет мяч, в центре поля, следует заброс направо под Кузьмина, который там далековато от себя мяч отпускает.
+3 Рондон пытается сейчас выиграть верховую борьбу у штрафной "Локомотива", но удачно там под него подставляется Чорлука.
+2 Самедов на правом фланге подхватывает мяч, но идти вперёд он не спешит, пасуя назад, на Торбинского.
+1 Возвращаются в строй Чорлука и Крешич. Второй от своих ворот посылает мяч аккурат на Н`Дойе. Тот попадает в офсайд.
90 4 минуты играть ещё в этом матче.
89 Нда, соотечественники столкнулись в верховой борьбе в своей вратарской, причём Крешич чуть ли не присел на спину Чорлуке, попутно коленом ему по затылку съездив.
88 Тарасов нарушает правила на фланге против Рязанцева, Ерёменко вырезает навес со штрафного, после чего Крешич и Чорлука остаются лежать на газоне...
87 Ерёменко вдоль правого фланга вырезает передачу, которая оказывается совершенно безадресной...
86 Возвращается в строй, слегка прихрамывая, Тарасов, ну а Курбан Бердыев мечется в ярости вдоль бровки, никак не желая видеть второе подряд поражение своих подопечных.
85 Игра же у нас вновь остановлена: в центральном круге слёг сейчас уже Тарасов, а ведь замен в запасе у Билича больше нет.
84 Ну и меняет Тигорева сейчас наставник "Локомотива": вместо него выходит Магомед Оздоев.
83 А в центре поля лежит сейчас Тигорев, которого медики "Локомотива", в конце-концов, уводят за бровку: слегка он при этом прихрамывает.
82 Болельщики же "Локомотива" отвечают баннером, направленным к руководству своего клуба: "Стадион. Газон. Недорого".
81 Тем временем, горит ярким пламенем сектор болельщиков "Рубина", которые таким образом, видимо, поднимают себе настроение.
80 Маркано слева разыгрывает мяч с Шароновым, который затем пасует низом к чужой штрафной в никуда...
79 На Рондона следует заброс по центру штрафной "Локомотива", и оказывается Саломон в данном эпизоде в миллиметровом офсайде.
78 Ансалди взирает с трибуны за всем происходящим на поле, нервно погрызывая ногти в ожидании концовки матча.
77 Маркано слева разгоняет контратаку, вырезает он навес от левой бровки, который оказывается высоченным.
76 !!! Ещенко цепляет мяч слева, следует пас под рывок Н`Дойе, которому на этот раз удаётся оказаться на углу чужой вратарской: выстреливает сенегалец под Рыжиковым, но тот таки успевает отразить удар почти что с ленточки!
75 Навас сейчас "зевает" рывок Н`Дойе вдоль правого края штрафной "Рубина", однако решает пробить сходу сенегалец, запуская из не самой удобной позиции мяч в небеса...
74 Очередная замена в составе железнодорожников: вместо Обинны на поле появляется Дмитрий Торбинский.
73 Навас переводит мяч через всё поле на Ерёменко, тот пытается с правого фланга выдать прострел, но тот вязнет в защитных редутах "Локомотива".
72 Нда... Майкон сейчас пытался слева ворваться в чужую штрафную, однако не пустил его туда Кузьмин. При этом, рухнул на газон бразилец, вполне ожидаемо, однако решил наказать его за якобы симуляцию Карасёв...
71 А теперь уже Обинне достаётся: это Шаронов в центре поля его сейчас атаковал не по правилам.
70 Ещенко в центре поля убегает на всех парах от опеки Рязанцева, в результате чего Александр принимает его на бедро...
69 Редкий сейчас выпад казанцев. Ерёменко с правого фланга вырезает навес. Не становится он проблемой для железнодорожников.
68 Заброс на Самедова следует к правому флангу, но выходит он на этот раз чересчур высоченным.
67 ! В атаке же вновь "Локомотив". Н`Дойе врывается на правый от себя угол чужой вратарской, откуда имеет возможность пробить мимо Рыжикова. Однако решает красиво упасть там сенегалец после лёгкого соприкосновения с кипером гостей, чем не вызывает никакой реакции от главного арбитра.
66 Самедов крутит мяч от угловой отметки в центр чужой вратарской, пытается там Обинна овладеть им, но нарушает он правила в борьбе в Караденизом, после чего вступает в споры с Карасёвым Чорлука.
65 Ещенко слева набирает скорость, смещается он вдоль линии чужой штрафной, после чего от лицевой вырезает навес: Навас головой переводит круглого на угловой.
64 Ну а за чуть ранее случившийся фол Карадениза против обокравшего его в центре поля Тарасова, турок таки схлопотал "горчичник" от Карасёва.
63 Корчится от боли на фланге Самедов, но Карасёв игру не сразу останавливает, при этом даже не назначая штрафного удара.
62 Тарасов перехватывает мяч в центре поля у Карадениза, следует передача на Самедова правее, где в него врезается Навас.
61 Навес со штрафного следует в центр вратарской "Рубина", где Ещенко нарушает правила в верховой борьбе против Рыжикова.
60 Итак, выходит на поле Майкон, номинальный нападающий, меняя полузащитника, Максима Григорьева.
59 Дюрица в центре поля принимает мяч, где в него прямой ногой врезается Александр Рязанцев: штрафной.
58 Между прочим, Майкон готовится выйти на поле, так что Билич, видимо, решил окончательно добить "Рубин".
57 Вновь "Рубин" в атаке. Кузьмин с правого фланга вырезает навес в центр чужой штрафной. Отбиваются железнодорожники.
56 ! Разыгрывают штрафной гости, выносит круглого из своей вратарской головой Чорлука, после чего Кузьмин от всей души к нему прикладывается, отправляя мяч метров с 22-х в притирку с правой стойкой!
55 И очередная замена следует в составе "Рубина": вместо Касаева на поле выходит Гёкдениз Карадениз.
54 Касаев слева перехватывает мяч, следует передача на ход Рязанцеву, который получает по ногам у самой бровки.
53 Тигорев пытается овладеть мячом в центре поля, но там получает он по ногам, вследствие чего снаряд переходит под покровительство хозяев.
52 Ну и тут же получает на радостях "горчичник" Дмитрий Тарасов: вблизи своей штрафной нарушил он сейчас правила.
50 !!! И открывают таки счёт в нашем матче железнодорожники! Угловой они справа заработали, Самедов вырезал от флажка навес на дальний угол вратарской, от которого Чорлука головой скинул круглого чуточку правее от себя. Ну а почти к самой ленточке ворот Рыжикова рванул Тарасов, который, также головой, протолкнул круглого в сетку между рук кипера "Рубина".
50 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Тарасов! 1:0!
49 Кстати, любопытная ситуация: резервный арбитр сейчас попросил Ансалди удалится со скамейки запасных, вследствие чего пришлось Кристиану переместиться от кромки поля на трибуну.
47 ! Обинна принимает слева передачу от Самедова, после чего выстреливает сходу по кратчайшей траектории метров с 22-х: с большим трудом его удар парирует в падении в сторону Рыжиков.
46 Ну и защитника Романа Шаронова выпустил на поле в перерыве Курбан Бердыев, заменив нападающего Дядюна.
46 Итак, Саломон Рондон вышел после перерыва на газон, заменив Карлоса Эдуардо, слишком инертно проведшего первую половину.
46 Возвращаются команды на поле, двойная замена произведена у "Рубина", и начинается второй тайм.
- Окружают футболисты "Рубина" Карасёва, но обе жёлтые карточки в адрес Ансалди были вполне справедливыми, так что только к самим себе могут предъявлять претензии исходя из текущего счёта приезжие футболисты.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Штрафной слева хозяева сейчас зарабатывают, следует навес, который Касаев прерывает, рановато выбежав из "стенки", рискуя получить "горчичник".
+1 ! Рвутся тут же разыграть лишнего железнодорожники. Обинна слева врывается в чужую штрафную, после чего метров с 10-ти целит в ближний угол ворот. Рыжиков успевает вовремя сложиться.
45 2 минуты добавил главный арбитр.
44 Нда, но если после удаления Боккетти "Рубину" оставалось играть всего 1 минуту, то в данной ситуации впереди у казанцев ещё целый тайм...
43 При этом, получил небольшую травму как раз Кристиан Ансалди, но колдовство медиков "Рубина" не изменило решения Карасёва.
42 Вот это да... В прошлом туре Боккетти, а сейчас Ансалди... Умудряется и Кристиан оставить свою команду в меньшинстве, причём также на ровном месте. Ансалди сейчас сперва потерял мяч в чужой штрафной, а затем поставил ногу на пути обокравшего его Чорлуки...
41 Гигантсткое сейчас территориальное преимущество у гостей. Рязанцев в очередной раз вырезает навес с правого фланга. Тарасов головой отводит угрозу.
40 Кузьмин принимает передачу на бровке, следует навес на голову Дядюну, который метров с 18-ти головой выстреливает крайне неточно.
39 Очередная атака "Рубина". Эдуардо справа играет накоротке с партнёрами. Продвижения вперёд, при этом, нет.
38 Кузьмин справа мяч подбирает, вырезает он тут же навес, при этом снаряд с ноги у него сваливается и летит точно под перекладину ворот хозяев: вновь приходится поволноваться Крешичу.
37 ! Решается сейчас на дальний выстрел Натхо, с трудом отражает мяч в сторону в прыжке Крешич, при этом первым на добивание успевает Карлос Эдуардо, но пробить ему толком из убойной позиции не дают.
36 Натхо разгоняет слева Касаева, тот пытается там овладеть мячом, но численное преимущество на бровке всё-таки у москвичей.
35 Маркано начинает новую атаку "Рубина", следует заброс направо, который адресата там не находит.
34 Эдуардо смещается к дужке штрафной "Локомотива", пасует от него вправо на Ерёменко, который вырезает навес на дальний от себя угол вратарской: высоковато.
33 Рязанцев справа принимает передачу, где получает по ногам. Кузьмин разыгрывает штрафной. Следует в его исполнении передача аккурат к штрафной "Рубина"...
32 Обинна справа мяч подбирает, врывается он практически уже на угол чужой вратарской, от которого, правда, пробить ему толком не дают.
31 Рязанцев в центре поля дарит мяч Самедову, тот пытается вырезать справа навес на Григорьева, который не проходит.
30 Дюрица справа от чужой штрафной цепляет мяч, следует скидка на Тарасова, который с дальней дистанции выстреливает: очень слабо.
29 Тем временем, Билич демонстрирует свою нервозность, причём на ровном месте, высказывая свои претензии боковому арбитру по поводу якобы жёстких действий Маркано.
28 Натхо и Ерёменко подходят к мячу, следует довольно интересный розыгрыш мяча, в ходе которого Ансалди слева вырезает навес: высоковато.
27 Смещают акцент атаки налево гости, там Натхо мячом овладевает, а в него сзади врезается Обинна.
26 Эдуардо справа, пытается он вдоль бровки совершить рейд, но явно не хватает ему при этом проворности.
25 При этом, слегка задел шипами Рыжикова нападающий "Локомотива", вследствие чего остановил сейчас игру Карасёв, призвав медиков на поле.
24 Дюрица перехватывает мяч, следует заброс на правый фланг в сторону Самедова, который оттуда вырезает навес к линии чужой вратарской. Пытается Н`Дойе головой достать снаряд. Рыжиков его в верховой борьбе на долю секунды опережает.
23 Рыжиков кулаком переводит навес в ходе розыгрыша углового в центр поля. Там Эдуардо принимает мяч в который раз. Тут же назад, на Маркано, он пасует из-за отсутствия более интересных вариантов.
22 !!! Ух ты... Н`Дойе отходит для разбега метров на 15 назад, наконец подбегает он к мячу, и выстреливает, причём совсем несильно, но аккурат под перекладину. Рыжиков с трудом переводит сферу кончиками пальцев на угловой.
21 Не шибко долго общались с Карасёвым гости. Разгоняется по центру от чужой штрафной Обинна. Ансалди там правила против него нарушает.
20 Ерёменко от левой бровки вырезает очередной заброс в центр штрафной хозяев, где попадает мяч в корпус Чорлуки, после чего просят пенальти поставить игроки "Рубина".
19 Ансалди смещает вектор атаки "Рубина" на левый фланг, где в ходе рывка зарабатывает он угловой.
18 Рязанцев на этот раз низом пасует в центр чужой штрафной, откуда Ансалди выбивает мяч куда подальше.
17 Постепенно раскочегарились оба коллектива. Рязанцев с правого фланга вырезает навес на Дядюна. Того опережают защитники.
16 Вновь на Обинну следует передача к правой бровке, от Дюрицы: выходит она у Яна чересчур сильной.
15 Обинна справа хорошую скорость набирает, следует два подряд кросса оттуда в район 11-ти метров, откуда в обоих случаях уверенно выносят круглого казанцы.
14 Эдуардо в который раз начинает атаку своей команды, пытается он на этот раз самостоятельно справа в чужую штрафную прорваться, но дриблинг ему не удаётся.
13 ! И вновь "Локомотив" в атаке. Шишкин с правого фланга вырезает навес на ближний угол вратарской "Рубина", от которого Григорьев мяч головой подрезает в дальний от себя угол ворот. Рядом со штангой!
12 Навес со стандарта следует в центр штрафной "Рубина", Чорлука проталкивает сферу в правую от себя девятку, но гол его Карасёв не засчитывает, т.к. чуть ранее сфолили в районе 11-метровой отметки и Григорьев, и Дюрица.
11 Неудачно разыгрывают угловой казанцы, разгоняет быструю контратаку Самедов справа, где его срубает совершенно откровенно Ансалди.
10 ! Натхо, вполне естественно, выполняет удар со штрафного, крутит он мяч над "стенкой" в сторону левой от себя девятки, причём задевает круглый в полёте голову выпрыгнувшего Дюрицы, после чего проходит вблизи крестовины.
9 У самой штрафной "Локомотива" принимает мяч Касаев, уходит он затем на замахе от Чорлуки, который далее слегка прихватывает своего оппонента.
9 Дюрица с левого фланга выкручивает навес на ближний от себя угол вратарской, куда Н`Дойе не успевает переместиться.
8 Обинна организует редкий выпад "Локомотива", следует пас вперёд на Шишкина, который гости переводят за свою лицевую.
7 Кузьмин справа отсылает передачу в центр вратарской "Локомотива", где никто не мешает высоко выпрыгнуть Крешичу.
6 Разыгрывает Натхо угловой, но как-то невнятно он это делает на пару с Ерёменко, после чего Ещенко головой выносит круглого в аут.
5 Эдуардо вновь с мячом в центре поля, следует перевод на левый фланг, откуда Кузьмин пытается вырезать навес: угловой он зарабатывает.
4 Трибуны "Локомотива", кстати, заполнены в лучшем случае на треть, хотя после недавней феерической победы железнодорожников над красно-белыми сегодня можно было ожидать довольно внушительной аудитории.
3 В очень спокойной атмосфере начался наш матч. Эдуардо в центре поля принимает мяч. Пас вперёд в его исполнении не проходит.
2 Интересны составы наших соперников. У "Рубина", к примеру, впервые за многие месяцы на газон вышел Карлос Эдуардо. У "Локомотива" же в основе нет Майкона, а Павлюченко вообще не заявлен.
1 Хорошая погодка в Москве, 18 градусов выше нуля, сухо. Выходят команды на критикуемый многими газон стадиона "Локомотив", который, надеюсь, не будет сегодня помехой для футболистов. Первыми же мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, потери имеются на данный момент и в составе "Локомотива": травмирован у железнодорожников Гильерме да дисквалифицирован Глушаков, который, напомню, ещё в этот вторник рассекал по Израилю в составе нашей национальной сборной. Причём противостоял ему тогда в центре поля Бибрас Натхо, даже пару раз он неплохо пробил по воротам Акинфеева, но удача была явно не на стороне бело-голубых, впервые уступивших на своей арене нашей дружине. Посмотрим, как скажутся выезды в национальные сборные на других участниках сегодняшнего матча, а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! На текущий же момент "Локомотив" и "Рубин" расположились в турнирной таблице нашего чемпионата совсем рядом с друг другом и чуть выше её середины, что никак нельзя назвать хорошим положением дел, учитывая что тот же лидирующий "Терек", к примеру, уже оторвался от железнодорожников и казанцев на 6 и 7 очков, соответственно. При этом, именно грозненцам подопечные Бердыева проиграли в последнем туре российского первенства, причём на своей арене, где, как правило, "Рубин" выступает весьма неплохо, а решающий гол коллектив Черчесова забил, как и во вчерашней встрече с "Зенитом", на самых последних минутах. Мало того, казанцы доигрывали ту встречу в меньшинстве, т.к. в самой её концовке вторую подряд жёлтую карточку, причём очень глупую, за игру рукой на ровном месте, "заработал" Сальваторе Боккетти, которого сегодня, понятное дело, в составе "Рубина" не будет.
- В предыдущем туре российского первенства, состоявшемся пару недель назад, "Локомотив", как Вы помните, прервал-таки одну из своих самых ужасающих во всей истории железнодорожников серий: 7 матчей подряд выигрывали у них спартаковцы, пока не "похоронил" подопечных Эмери свой же, но только бывший, Роман Павлюченко, забив решающий мяч за спину Диканя после выхода на замену во втором тайме. Ну а сегодня ещё одну негативную для себя стезю предстоит поломать красно-зелёным, т.к. и в плане противостояний с "Рубином" дела у них в последние годы не особо ладятся: аж с осени 2009 г. москвичи никак не могут одолеть казанцев в очных поединках, которых было за это время, как и в случае с красно-белыми, 7... Но даже если копнуть более глубоко, то и в этом случае статистика для "Локомотива" нарисуется негативная: из 12-ти недавних встреч только в двух сильнее были железнодорожники, в то время как представители Татарстана выигрывали 5 раз, показав при этом впечатляющую общую разницу забитых и пропущенных мячей 15:5!
 
ЛОКОМОТИВ
Дарио Крешич
Ян Дюрица
Ведран Чорлука
Роман Шишкин
Андрей Ещенко
Максим Григорьев
Дмитрий Тарасов
Александр Самедов
Ян Тигорев
Даме Н`Дойе
Виктор Обинна
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Рето Циглер
Тарас Бурлак
Магомед Оздоев
Дмитрий Торбинский
Фелипе Кайседо
Майкон
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Иван Маркано
Кристиан Ансалди
Сесар Навас
Бибрас Натхо
Александр Рязанцев
Роман Ерёменко
Алан Касаев
Карлос Эдуардо
Владимир Дядюн
Запасные:
Алиреза Хагиги
Роман Шаронов
Иван Темников
Виталий Калешин
Гёкдениз Карадениз
Гекхан Тёре
Саломон Рондон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012