LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Украина – Северная Македония - 2:1

Текст

Матч

19:00. Дания – Бельгия - 1:2

Текст

Матч

22:00. Нидерланды – Австрия - 2:0

Текст

Матч

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Колумбия – Венесуэла - 0:0

Текст

Матч

03:00. Бразилия – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 4-й тур.

15 сентября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".

 

СЕВИЛЬЯ - РЕАЛ МАДРИД
1:0

 

Троховски, 2 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот такой вот неожиданный результат в Севилье. "Реал" со скрипом входит в новый сезон и отставание от "Барселоны" становится угрожающим. Шанс реабилитироваться перед своими фанатами у мадридцев будет в поединке против "Манчестер Сити". Будет интересно, не пропустите. А пока что всё, спасибо за внимание и до новых встреч.
+4 Финальный свисток.
+4 Сегодня не день Роналду. Выше ворот пробил португалец. Похоже, что это финиш. Времени у "Реала" больше нет.
+3 Ну вот, последний шасн "Реала" уйти от поражения. Роналду заработал штрафной, до ворот метров 25.
+2 Пепе прибежал в чужую штрафную на розыгрыш штрафного и упал во владениях Палопа, но пенальти за такое не дают. Хотя Пепе бы дал, всем видом он сейчас это показывает.
+1 После прострела в исполнении Роналду Палоп очень спокойно, даже несколько небрежно сыграл на выходе.
90 Четыре минуты есть у "Реала", чтобы спасти матч.
89 Хаби Алонсо подхватил мяч около чужой штрафной и мягко забросил его на ход Кальехону, который к этой передаче не успел. Удар от ворот, время играет на руку "Севилье".
88 Пепе опередил Луну и был грубо тем сбит. Жёлтая карточка игроку "Севильи".
87 Кальехон! Что есть силы пробил по мячу форвард "Реала" и порадовал болельщиков "Севильи", которые расположились на самомо верхнем ярусе. Удар от ворот.
86 Жёлтая карточка Хедире. За грубые слова в адрес арбитра, судя по всему.
85 Игуан продолжает бегать около штрафной "Севильи", но вот толку от этого немного. Бензема сыграл на Хаби Алонсо, тот отдал мяч Кальехону, который ошибся и мяч потерял.
84 Хаби Алонсо навесил со штрафного - точно в руки Палопу. Действительно ли это подавал Хаби Алонсо? Судя по качеству исполнения этого штрафного - нет. Судя по повтору - да.
82 Действительно чисто сыграл Феррандо Наварро, не было там нарушения правил. Хорошо, что есть повторы. Тем временем ещё одну замену проводит Мичел: Кондогбиа вместо Троховски.
81 Роналду выскочил на ударную позицию и очень рискованно подкатился под него защитник. Криштиану упал и вопросительно посмотрел на судью. Удаление и пенальти? Нет, "Севилья" с мячом, игра продолжается.
80 Модрич разогнал атаку по центру, ушёл от Троховски, сыграл на левый фланг на Бензема, который сместился в центр и пробил в дальний верхний угол - Палоп надёжен.
78 Палоп спокойно сыграл на выходе. Игуаин не особо и старался опередить голкипера. Сильно выбил мяч на чужую половину поля голкипер "Севильи", а там Ману поборолся с Марсело и заработал аут.
77 Успокоилась игра. Затишье перед бурей? Сисиньо получил мяч на правом фланге и выполнил прострел от лицевой линии, но там вездесущий Пепе.
76 Роналду сбрасывал мяч головой в расчёте на рывок Бензема, но тот не побежал. Спахич был этому только рад и спокойно перехватил мяч.
75 Марсело потерял мяч возле чужой штрафной, "Севилья" быстро перешла центр поля, последовала проникающая передача на ход Ману, но там офсайд.
74 Не самым лучшим образом разыграли перспективный штрафной удар, но мяч остался у хозяев, последовал заброс на левый фланга, но вышедший на замену Ману до мяча не добрался.
72 Сисиньо пофинтил на левом фланге, что не очень понравилось Криштиану, который просто завалил бразильца на газон. Штрафной, хоть сам португалец с этим и не согласен.
71 Роналду выполнил подачу с левого фланга, которую в падении прервал Наварро. Роналду сегодня не очень активен, наверняка после игры с новой силой вспыхнут слухи о его возможном уходе из "Реала".
70 Замена у "Севильи": вместо Негредо в игру вступает Антонио Луна.
69 Навас получил мяч на правом фланге и сыграл в штрафню в направлении Негредо, до которого мяч не долетел. Пепе оказался первым на перехвате.
67 Рамос выиграл верховое единоборство на своей половине поля, но сыграл точно на игрока "Севильи". Мяч подхватил Навас и против него на правом фланге правила нарушил Хаби Алонсо.
66 Последняя замена у "Реала": Хосе Кальехон вместо Арбелоа. Ва-банк?
65 Неудачная подача с корнера и едва не убежали в котнтратаку андалусийцы. Хесус Навас не успел к мячу после не самой удобной передачи от Меделя.
64 Ещё момент! "Севилья" всё больше и больше прижимается к своим воротам. Игуаин получил мяч в штрафной и пробил метров с 10-ти - мяч от ноги защитника ушёл на угловой.
63 Роналду рассказывает судье о своей нелёгкой жизни, но тот оставляет претензии португальца без внимания. Палоп готовится ввести мяч в игру ударом от ворот.
62 Замена в составе "Севильи": Ману вместо Ракитича.
61 МОМЕНТ! Хаби Алонсо навесил со штрафного, Палоп ошибся на выходе, мяч отскочил к Бензема, который выполнил сильный прострел вдоль ворот и Серхио Рамос каким-то чудом не попал головой с пары метров в пустые ворота. Ну и ну...
60 Модрич прорвался по центру, сыграл на левый фланг на Хедиру, которого недозволенным приёмом завалил на газон Сисиньо. Штрафной.
59 Бензема отошёл в район центрального круга, сыграл на Рамоса, а тот нарушил правила в борьбе с соперником. Штрафной в пользу хозяев.
58 Навас вырезал подачу с правого фланга на дальнюю штангу, но великий и ужасный Икер Касильяс очень уверенно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.
57 Бензема забрался в положение "вне игры". Наступает "Реал", идёт вперёд всё больми и большими силами. "Севилья" обороняется довольно спокойно и опасно контратакует.
56 Хедира обыгрался с Модричем, последний вывел на ударную позицию Игуаина, тот под острым углом сблизился с вратарём и не смог обыграть Палопа. Очень хладнокровно сыграл опытный вратарь.
55 НЕГРЕДО! Можно и нужно было забивать второй. Навас прокинул мяч на ход форварду, тот вошёл в штрафную, прицелился и пробил рядом с дальней штангой. Попади в дальний угол - счёт наверняка стал бы 2:0.
53 ШТАНГА! Модрич решился на удар метров с 20-ти, удар получился плотным, но справился с ним Палоп и кончиками пальцев переправил его в штангу. На добивании первым оказался тоже игрок "Реала", но пробил Игуаин рядом со штангой.
51 Игуаин перехватил мяч на чужой половине поля, сыграл на Бензема, тот вернул мяч аргентинцу, который навесил в центр штрафной. Но там только Спахич, который и сыграл головой.
49 Снова в атаке хозяева поля. Раитич вырезал шикарную подачу от лицевой линии в направлении Негредо, но совсем чуть-чуть не долетел мяч до форварда. Рамос постарался.
48 Снова наступление "Севильи" по правому краю. Прострел от Хесуса Наваса в акробатическом прыжке прервал Пепе. На угловой выбил мяч португальский защитник.
47 Атака "Севильи" по правому флангу, которую своими уверенными действиями прервал Серхио Рамоса. Уверенно закрыл мяч корпусом испанец и позволил тому выйти за лицевую.
46 Даже не одна, две замены провёл Жозе Моуриньо: Вместо Озила будет теперь будет играть Лука Модрич.
46 В перерыве состоялась одна замена: Карим Бензема призван усилить атаку своей команды. А вышел француз вместо Ди Марии.
46 Второй тайм.
Очень интересный первый тайм, который "Севилья" выиграла благодаря голу в самом дебюте матча. "Реал" совершенно точно не выиграет здесь малой кровью, а ведь впереди матч с "Манчестер Сити" в Лиге Чемпионов. Ждём второй тайм.
+1 Перерыв.
+1 Хедира не добрался до мяча после скидки пяткой от партнёра, мяч подобрал Роналду и выполнил подачу на дальнюю штангу - неточно.
45 Одну минуту добавляет судья.
44 Ди Мария на газоне, Ракитич предупреждён. Не нравится это зрителям. Моуриньо тем временем уже практически ушёл в раздевалку, стоит у подтрибунного помещения "Особенный" и "Единственный" и призывает разбушевавшихся болельщиков успокоиться.
43 К концу подходит первый тайм. Арбелоа сыграл в центр на Хедиру, тот забросил мяч вперёд на Игуаина, который к концу первой половины совсем выпал из игры. Наварро сейчас опередил аргентинца.
42 Негредо оказался на острие атаки "Севильи", но добраться до мяча не сумел. Касильяс выбил мяч на чужую половину поля, где Марсело в борьбе с Сисиньо заработал аут.
40 Жёлтая Пепе. Ударил португальский защитник "Реала" Негредо в грудь. Пепе без жёлтой карточки - это не Пепе. Круче только Пепе с красной карточкой.
39 Роналду! С очень острого угла, но очень сильно. Палоп перевёл мяч на угловой. Но с угловых создавать опасность у ворот хозяев гостям сегодня не удаётся. Пока что.
38 Ди Мария подобрал мяч на чужой половине поля и сыграл в штрафную, на месте центрфорварда оказался Хедира, который не смог обыграть Наварро.
37 Заброс вперёд по правому флангу в направлении Наваса, которого опередил Рамос и сильно выбил мяч на чужую половину поля. А там Игуаин. И офсайд.
35 ТРОХОВСКИ! После подачи с корнера Касильяс сыграл на выходе, выбил мяч кулаками, но точно на ногу Троховски, который пробил в касание, от газона, но перебросить вратаря "Реала" не сумел.
34 Пепе! Спасает свою команду от неприятностей португалец после опасного прострела Наваса с правого фланга. Угловой. С того же фланга, что и на 2-й минуте.
33 Медель! После подачу со штрафного борьбу в воздухе выиграли мадридцы, но на подборе первым оказался именно чилийский полузащитник "Севильи", который пробил сильно, но неточно.
32 Рамос фолит против Ракитича на левом фланге. Сам же пострадавший готовится выполнить "стандарт", может получиться опасно.
31 Модрич ужё пошёл разминаться. Тем временем Ди Мария упал в центре поля, но мяч остался у мадридцев, последовал заброс на ход Криштиану Роналду, которого сумел опередить Спахич.
29 И снова, как и в эпизоде с голом, опасно набегал в штрафную Троховски, но сейчас ему добраться до мяча не удалось. Наверняка наигрывали на тренировках этот вот манёвр Троховски андалусийцы.
28 Череда ошибок на половине поля "Реала" закончилась опасным подкатом Ди Марии против Негредо. Жёлтая карточка аргентинцу.
27 Как раз Пепе и нарушил сейчас правила на левом фланге, только не против Наваса, а против кого-то другого. Штрафной удар в пользу хозяев поля.
26 Нет, не в Пепе попал мяч после удара Роналду. В севильца попал, а Пепе досталось от Наваса, который в момент удара ударил того коленом. Пепе бить коленом нельзя, он может отомстить.
25 В стенку попал мяч после мощного удара Роналду. И не в кого-нибудь. а в Пепе, который пытался растолкать стенку. Игуаин снова чем-то недоволен.
24 Криштиану на левом краю ушёл от Сисньо и упал. Сам для себя заработал штрафной португалец. Точка хорошая для удара. Смотрим.
23 Навас! Решился на удар испанец с линии штрафной - Касильяс начеку. Спокойно забрал мяч в руки чемпион мира и двукратный чемпион Европы.
21 ИГУАИН! Боже мой, что же он делает! Озил сыграл в центр штрафной, Игуаин прокинул мяч мимо защитника и пробил метров с 5, целя в ближний верхний угол. Но пробил настолько небрежно, что мяч улетел на трибуны. Такое надо забивать.
20 СИСИНЬО! Просочился бразилец по правому краю штрафной и мощно выстрелил в ближний угол - Касильяс отбил мяч кулаками. Марсело как-то слишком легко позволил пройти сопернику.
19 Ещё одна неплохая подачав штрафную "Севильи", на этот раз с правого фланга. До Игуаина мяч не дошёл, зато на подборе первым оказался Ди Мария, который прокинул мяч мимо защитника, а тот сыграл рукой. Или показалось, что сыграл. Судья промолчал.
18 МОМЕНТ! Марсело выполнил классную подачу в центр штрафной, а Игуаин сыграл совсем не так, как должен играть форвард его уровня. Пробил затылком куда-то в сторону углового флажка аргентинец.
17 Атакующий порыв "Реала", который мы могли видеть после прорущенного мадридцами мяча, несколько поутих и сейчас борьба ведётся преимущественно в районе центрального круга.
16 Нервничают игроки мадридского клуба и это явно не играет на руку футболистам "Реала". Ди Мария сыграл пяткой в центре поля, получилось очень эффектно, но точно на соперника.
14 Роналдо получил передачу на ход, но не смог обыграть Спахича. После этого мяч на левом фланге получил Негредо и против него правила нарушил Арбелоа. Просто толкнул в спину форварда хозяев защитник гостей.
13 Серхио Рамос выиграл борьбу в воздухе и головой сбросил мяч Марсело, тот сильно выбил круглого на чужую половину поля, где Игуаину выиграть борьбу у Наварро не удалось.
12 Игуаин что-то слишком нервничает на старте матча. В очередной раз сошёлся в словесной перепалке с Наварро, который заехал аргентинцу сзади по ногам.
11 Ещё один удар из-за пределов штрафной площади, но на этот раз Палопу в игру вступать не пришлось. Мяч пролетел совсем рядом со штангой. Раз судья показывает на угловой, значит мяч задел кого-то из игроков "Севильи".
9 А вот это был шанс. "Реал" получил право на штрафной удар метров с 25-ти. К мячу подошёл Роналду (кто же ещё?) и пробил над стенкой ив игру вступил уже Палоп, который с трудом отбил мяч в сторону.
8 Стремительная атака "Севильи" по правому флангу закончилась обостряющей передачей от Наваса в центр шрафной, где первым на мяче оказался Арбелоа, но сыграл не слишком уверенно. Касильясу пришлось вступать в игру и сильно выбивать мяч на чужую половину поля.
7 Марсело получил мяч на левом фланге, пошёл в обводку и ошибся. Последовала передача в исполнении Ракитича на ход Хесусу Навасу, которыйк мячу не добрался.
6 Навесил Озил довольно неплохо, но Серхио Рамос до мяча не допрыгнул. Мяч ушёл за лицевую линию, так никого перед этим и не задев. С первых же минут чувствуется нерв игры. Цена ошибки сегодня высока, особенно это касается подопечных Моуриньо. "Барселона" ведь свой матч у "Хетафе" выиграла.
5 Без жёлтых карточек обошлось, хоть к этому, казалось, всё и шло. Штрафной в пользу "Реала", Месут Озил готовится выполнить подачу в штрафную.
4 Закипели страсти! Потасовка на поле, Альваро Арбелоа лежит на газоне, а в это время его партнёры пытаются доказать что-то судье. Даже Касильяс прибежал на помощь.
2 Вот это начало. Сперва Негредо опасно пробил из-за пределов штрафной, Касильяс отбил мяч прямо перед собой, но никому из андалусийцев добить мяч в сетку не удалось. Мяч ушёл на угловой, после подачи с которого Ди Мария не уследил за Троховски и тот в касание с близкого расстояния переправил мяч в сетку.
2 ГОООООЛ! Вот это да! Троховски открывает счёт!
1 Матч начался. Есть свободные места на трибунах. Хоть и не очень много, но есть. Итак, с центра поля развели мяч хозяева. Поехали!
Ну и сегодня мы вправе надеяться на интересный и, что самое главное, результативный футбол. А все потому, что лишь однажды матч этих команд завершился нулевой ничьей. И было это довольно давно - 4 октября 1981 года.
Немного статистики: сегодняшние соперники встречались в рамках чемпионата Испании на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" 68 раз: 31 победа в активе "Севильи", 22 – у "Реала" при 15 ничьих. Последние две встречи на поле "Севильи" завершились победой "сливочных" с одинаковым "хоккейным" счетом 6:2. Семь из 12 голов "Реала" на счету Криштиану Роналду. Также любопытно, что безвыигрышная серия андалусийцев в поединках с "Реалом" в Примере составляет пять матчей.
"Севилья" сейчас находится в турнирной таблице выше "Реала". Больше того, севильцы в нанешнем чемпионате ещё не знают горечи поражений. Но и победа в их активе всего лишь одна. Могло бы быть больше, если бы подопечные Мичела в матче прошлого тура против "Райо Вальекано" сумели реализовать хотя бы один из двух назваченных в ворота соперников пенальти. Но не сложилось. В активе андалусийцев 5 очков после двух матчей, что на одно очко больше, чем у их сегодняшних именитых и грозных соперников. Что интересно, если "Реал" не победит "Севилью", то это будет худший старт команды с сезона-2001/02. Тогда в активе мадридцев также было 4 балла после 4-х туров. Не выйдет на матч против "Севильи" Фабио Коэнтрау. Дисквалификация португальца еще в силе, и Лига Чемпионов – единственное место. Где он сможет сыграть. "Севилья" же потеряла Рейеса, а теперь еще и, скорее всего, и Перотти. Хотя врачи обещают поставить его на ноги к матчу, но лучшие кондиции аргентинец вряд ли наберет.
Здравствуйте. В центральном матче очередного тура чемпионата Испании "Севилья" на своём поле примет мадридский "Реал". Текстовую трансляцию этого противостояния проведу я, Владимир Щербань.
 
СЕВИЛЬЯ
Андрес Палоп
Фернандо Наварро
Эмир Спахич
Хесус Навас
Гари Медель
Хедвигес Мадуро
Петр Троховски
Сисиньо
Альберто Ботиа
Иван Ракитич
Альваро Негредо
Запасные:
Диего Лопес
Кала
Хосе Кампанья
Ману
Антонио Луна
Баба Диавара
Жоффрей Кондогбиа
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Серхио Рамос
Пепе
Альваро Арбелоа
Марсело
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Месут Озил
Анхель Ди Мария
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Антонио Адан
Рауль Альбиоль
Майкл Эссьен
Лука Модрич
Хосе Кальехон
Кака
Карим Бензема


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012