LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "А", 1-й тур.

18 сентября. Париж. Стадион "Парк де Пренс".
Судья - Бьорн Кейперс (Голландия).

 

ПСЖ - ДИНАМО КИЕВ
4:1

 

Ибрагимович, 19 - с пенальти (1:0), Тьяго Силва, 30 (2:0), Алекс, 33 (3:0), Велозу, 87 (3:1), Пасторе, 90+2 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Динамо" проваливает свой стартовый матч в Лиге Чемпионов, но на этом ничего ещё не заканчивается. Впереди поединок с загребским "Динамо". Что касается "ПСЖ", то парижане сегодня сыграли здорово и вполне заслужили три очка.
+3 Нене пробивает по центру ворот из убойной позиции и на этом матч завершён.
+2 Быстрая контратака "ПСЖ", Нене собрал около себя сразу нескольких соперников и сыграл на левый край штрафной на Пасторе, который пробил не слишком сильно, но Коваль пропустил мяч под рукой.
+2 Гол. Пасторе. 4:1.
+1 Тайво на левом фланге боролся сразу с двумя соперниками, но даже аут заработать не сумел.
90 3 минуты добавлено.
89 Нене получает жёлтую карточку за фол против Тайво.
87 Разыграли угловой киевляне и Мигель Велозу выполнил подачу в штрафную, но никому из динамовцев замкнуть её не удалось. Оно и к лучшему - мяч, так никого и не задев, залетел в угол ворот Сиригу. Размочили.
87 ГОООООЛ! Велозу! 3:1!
85 Тайво сыграл в центр на Вукоевича, тот ещё дальше на Велозу. Мяч дошёл до Данило Силвы, тот протолкнул вперёд на Брауна. нигериец качнул Максвелла и пробил - попал в бразильца и будет угловой.
84 Жалле сыграл на линию штрафной на Пасторе, тот в касание сбросил мяч Нене, в которого врезался Бетао. Судья нарушения правил не увидел, можно играть.
83 У Хачериди проблемы с ногой, оказывают сейчас помощь защитнику "Динамо" медики.
82 Тайво пошёл вперёд под слаженный свист болельщиков, но слаженным в этом проходе оказался только свист. Тайво играл на ход Раффаэлу, а тот рванул назад.
81 Ещё замена: Зумана Камара меняет ударно дебютировавшего сегодня Тьяго Силву.
79 Велозу ошибается в передаче на пять метров и это ярко символизирует всё то, что происходит сегодня на поле. Мяч получил Лавесси и сыграл в штрафную на ход Нене - неточно.
78 И в составе "ПСЖ" изменения: Нене выходит вместо Менеза.
77 Последняя замена у "Динамо": Гусев вместо Кранчара.
76 Пасторе! Этот удар опаснее будет. Вошёл по правому краю в штрафную аргентинец и зряче пробил в дальний нижний угол - чуть мимо. Не факт, что Коваль до мяча бы дотянулся, если бы тот летел в створ.
75 Удар! Удар в створ! Нико Кранчар бьёт метров с 25-ти и разминает Сиригу, который к этой минуте совсем заскучал.
74 Раффаэл обыграл соперника на чужой половине поля и протолкнул мяч вперёд, где Брауна опередил Силва. Очень слаженно сегодня работает оборонительная линия хозяев. Или это атака "Динамо" настолько слаба...
72 Ну и это было последнее активное действие шведа в сегодняшнем матче: вместо Ибрагимовича выходит Лавесси.
71 Браун Идейе далеко отпустил от себя мяч возле чужой штрафной и позволил опередить себя защитнику, который сильно выбил мяч в центр поля, где Ибрагимович нарушил правила на Тайво.
70 Теперь уже хозяева поля контролируют мяч на своей половине поля и всем своим видом показывают, что бежать вперёд особо не собираются. Прессинг у киевлян сегодня работает неважнецки.
68 Блез Матюйди подхватил мяч в центре поля, сыграл на Пасторе, а тот внешней стороной стопы вырезал мяч в штрафную на ход Ибрагимовичу, но сыграл слишком сильно.
67 Велозу взял игру на себя, прошёл к штрафной и сыграл на правый фланг на Данило Силву, который почему-то подавать в штрафную не стал, а сыграл назад на Ярмоленко, который ошибся в передаче.
66 В центре поля сейчас ведётся вся игра, парижане не бегут с присущим им в первом тайме запалом, гости же угнетены счётом на табло и просто перекатывают мяч в районе центрального круга.
65 Раффаэл перевёл мяч на левый фланг на Тайво, тот вернул мяч бразильцу, передача которого на Велозу оказалась неточной. Португалец решил доиграть момент до конца и нарушил правила против опередившего его Тьяго Силвы.
63 Пасторе пяткой отправил в прорыв по правому флангу капитана "ПСЖ" Жалле, тот успел к мячу, сыграл чуть назад, получил ответную передачу и выпустил круглого за лицевую.
62 Коваль сильно выбил мяч на чужую половину поля, там Велозу выиграл борьбу у Пасторе и сыграл на Брауна, который упал в борьбе с Верратти. Судья свистеть не стал.
61 Максвелл сыграл в подкате и выбил мяч за боковую. Атакуют сейчас динамовцы, но делают это слишком медленно. Блез Матюйди играет рукой в центре поля.
60 Ярмоленко сыграл вперёд на Кранчара, тот сыграл назад на Хачериди. Шаг вперёд, два назад - примерно так атакуют сегодня киевляне.
59 Жалле сыграл по флангу на ход Менезу, тот опередил Бетао и упал - на этот раз ставить пенальти судья не стал. Удар от ворот будет.
57 Данило Силва очень много сегодня ошибается. И это при том, что в прошлом матче "Динамо" он был едва ли не лучшим на поле.
56 Брака в игре "Динамо" стало меньше, но вот толку от этого немного. Тайво сбили на левом фланге и очень рады этого болельщики. Верратти их порадовал.
55 Блез Матюйди сыграл на Менеза, тот выполнил перевод на противоположный фланг, Жалле сбросил мяч на Ибрагимовича, а тот пробил метров с 30-ти - выше. Сейчас можно и от своих ворот бить, счёт 3:0.
54 Верратти потерял мяч на чужой половине поля, но у динамовцев не получаются сегодня быстре переходы в атаку. Тайво лениво владеет мячом на левом фланге.
53 Вторая замена у "Динамо": Вукоевич вместо Гармаша. Замены по позициям делает Сёмин.
52 Максвелл ускорился на левом фланге, сыграл в центр на Пасторе, который далеко отпустил от себя мяч. Последовала атака "Динамо", Ярмоленко выполнил подачу с правого фланга, но очень уж неточной она получилась.
51 Кристоф Жалле сыграл на Верратти, получил ответную передачу на ход и точно прострелил в штрафную на Ибрагимовича, который сильно прострелил вдоль ворот, но Менез явно этого не ждал и на мяч не пошёл.
50 Гармаш уже в игре и именно он сейчас сыграл на левый фланг на Тайво, которого с возобновлением игры после перерыва стали освистывать с новой силой.
49 В борьбе с Пасторе досталось хавбеку "Динамо", который сейчас получает помощь за пределами поля. Верратти красиво разобрался на своей половине поля и начал атаку, которую неточным пасом погубил Пасторе.
48 Гармаш лежит на газоне и держится за голеностоп. Неприятно, остановка в игре.
47 Максвелл сыграл вперёд на Менеза, но до француза мяч не дошёл. Данило Силва оказался первым на мяче, но почти сразу же ошибся. Снова хозяева атакуют.
46 Всего одна замена в перерыве: Бетао вместо Михалика.
46 Второй тайм.
Счёт говорит сам за себя. У "Динамо" много ошибок в обороне и мало конструктива впереди. В перерыве будут замены, в этом нет сомнений. Но вот помогут ли они киелянам спасти матч - вопрос.
45 Перерыв.
45 Ибрагимович! Получил передачу от Менеза, вошёл в штрафную и с пробил с носка в ближний угол - Коваль с ударом справился и спас свою команду от четвёртого пропущенного гола.
44 Раффаэл получил мяч вблизи чужой штрафной, сыграл на Велозу, тот в касание хотел вывести на ударную позицию Брауна, но передача не прошла.
43 Идейе обыгрался с Кранчаром около чужой штрафной, хорват продвинулся к воротам и пробил метров с 25-ти - мяч прошёл рядом с дальним углом. Хоть что-то.
42 Велозу пошёл в обводку на правом фланге и упустил мяч за лицевую в борьбе с Ибрагимовичем. Даже Златан помогает своим защитникам.
41 Очень долго готовились к пробитию штрафного киевляне. Велозу пробил, но попал в стенку. В голову Хавьеру Пасторе попал.
40 Уже и не так освистывают болельщики хозяев Тайе Тайво, сейчас они больше сосредоточены на игре. Верратти фолит около своей штрафной на Ярмоленко. Это шанс.
39 Брауна завалили на половине поля "ПСЖ" сразу два футболиста хозяйской команды. Разыграли штрафной киевляне, на левом фланге получил мяч Тайво, но навесил нигериец неточно.
38 Михалик от греха подальше выбивает ияч за лицнвую после подачи с правого фланга от Пасторе. Разыграли корнер парижане и Верратти решился на дальний удар по воротам - выше цели.
36 7:0 - это статистика ударов в створ ворот. Очень показательно. Велозу ошибается в простой ситуации и отправляет мяч за боковую линию.
35 Очередной провал в обороне киевлян, Менез получил передачу на ход на левом фланге, вошёл в штрафную и пробил на исполнение в ближний угол - попал в защитника.
34 Право на угловой заработали киевляне, последовала подача на дальнюю штангу, куда набегал Хачериди, но выиграть борьбу у Силвы защитник "Динамо" не сумел. На подборе первым оказался Раффаэл, который пробил мимо ворот.
33 После подачи с углового никто из динамовцев не сумел дотянуться до мяча и одинокий Алекс ударом в касание расстрелял ворота несчастного Коваля. Ситуация становится плачевной.
33 Гол. Алекс. 3:0.
32 Очередная быстрая контратака хозяев, пасторе получил свободное пространство на правом фланге, обыграл Хачериди и на помощь защитнику пришёл Велозу, который выбил мяч на угловой.
30 И всё-таки 2:0. ЧТо происходит с обороной "Динамо" - вопрос. После подачи с фланга Тьяго Силва на линии вратарской (!) успел мяч обработать и точно пробить в ближний нижний угол. Данило Силва не успел заблокировать удар.
30 Гол. Силва. 2:0.
29 Ибрагимович! Пасторе! Сперва швед опередил Хачериди, выиграл силовую борьбу и пробил по воротам с близкого расстояния, Коваль отбил мяч перед собой, на добивании первым оказался тоже игрок "ПСЖ", но и с этим ударом справился вратарь.
27 Тайво получил мяч на левом фланге и выполнил прострел вдоль ворот, но Тьяго Силве удалось первым оказаться на мяче. Последовал ответ хозяев, мяч на правом углу штрафной получил Пасторе и сильно пробил над перекладиной.
26 "ПСЖ" больше владеет мячом, больше делает передач и больше атакует. Велозу пока что совсем незаметен, нет фирменных проникающих передач в исполнении португальца.
25 Кристоф Жалле неожиданно пошёл в атаку, очень легко обыграл в центре поля Гармаша, который остановил прорыв француза с помощью рук. Штрафной удар, но без жёлтой.
23 Браун на удар Ибрагимовича отвечает своим ударом, направляя мяч метров с 30-ти на трибуны за воротами Сальваторе Сиригу. Первый удар от Брауна.
22 Провал в обороне "Динамо". Данило Силва не уследил на своём фланге за Ибрагимовичем, который вырвался на ударную позицию после передачи из глубины и технично пытался забросить мяч в дальний верхний угол, но не попал.
21 Продолжает на кураже атаковать парижский клуб, на левом фланге подключился Максвелл, но передача от Ибрагимовича на ход партнёру оказалась неточной. Удар от ворот.
19 По разным углам развёл мяч и Коваля шведский форвард "ПСЖ". Очень хладнокровное исполнение одиннадцатиметрового и счёт открыт.
19 Гол. Ибрагимович. 1:0.
18 Пенальти. Михалик фолит в своей штрафной на Менезе.
17 Максвелл получил мяч на левом фланге, навесил в штрафную, но никому из парижан выиграть борьбу в воздухе не удалось. Не так часто ходит в атаку бразильский защитник. Пока что.
16 Данило Силва в касание переправил мяч в штрафную, но Ярмоленко до мяча не добрался. Кристоф Жалле опередил атакующего хавбека "Динамо" и сыграл на Шантома.
15 Тьяго Силве досталось в борьбе с Брауном Идейе. Грубовато сыграл нигериец, мог и жёлтую карточку получить.
14 Не самые высокие скорости в дебюте нашего матча. Неожиданно сейчас Менез едва не вырвался один на один, но, похоже, сам растерялся от такой возможности француз, потерял скорость, но всё-таки пробил с линии штрафной, но удар получился слабым и мяч после него попал в ногу защитнику.
13 Ибрагимович красиво, пяткой сыграл в чужой штрафной на Максвелла, а тот не сумел переправить снаряд Пасторе. Хачериди сыграл на опережение и мяч перехватил.
12 Алекс ошибся в простой ситуации, у динамовцев появилась отличная возможность провести контратаку, но Нико Кранчар поспешил и сыграл неточно. Многовато брака на первых минутах поединка.
10 Михалик сыграл в центр на Брауна Идейе, тот сбросил его чуть назад - неточно. Тьяго Силва выполнил длинный заброс на Менеза, который свою борьбу проиграл.
9 Ибрагимович нарушил правила в центре поля против Гармаша, быстро разыграли штрафной удар киевляне, но так же быстро и потеряли мяч. Любезностью на любезностью ответил Пасторе и мяч снова у гостей.
8 Гармаш обрезался в центре поля и Хачериди пришлось срывать контратаку парижан с помощью нарушения правил. Без жёлтой карточки обошёлся главный судья матча Бьорн Кейперс.
7 Гармаш выполнил подачу в штрафную с левого фланга, на дальней штанге до мяча с трудом добрался Браун Идейе и в касание сбросил его в центр штрафной, где никого из партнёров нигерийца не оказалось.
6 Позиционная атака "Динамо", Тайво с мячом на левом фланге. Освистывают болельщики французского клубы бывшего игрока принципиального соперника "ПСЖ" - "Марселя".
5 Тайво здорово перехватил мяч в центре поля, сыграл на Кранчара, тот запустил в прорыв по правому флангу Данило Силву, который буквально подарил мяч сопернику.
4 Первый момент! Жереми Менез получил мяч на линии штрафной и сыграл в штрафную на Хавьера Пасторе, тот в касание пробивал по воротам, но Коваль свою команду выручил, грамотно выйдя из ворот и сократив угол.
3 Ярмоленко заработал аут на правом фланге в борьбе с Пасторе, мяч в игру ввёл Данило Силва, вбросил на Гармаша, который сыграл неточно.
2 Парижане начали с центра поля, последовал заброс на правый фланг, Ибрагимович сыграл в штрафную на Менеза, который не лучшим образом распорядился мячом.
1 Матч начался.
В своих 13-и последних матчах в Лиге Чемпионов "ПСЖ" добыл только две победы. Но и "Динамо" в 28-и последних играх в самом престижном еврокубке удалось выиграть только два раза. Кому удасться улучшить свою статистику сегодня - узнаем совсем скоро. Не пропустите!
Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти перед матчем отметил: парижский клуб начинает обретать форму: "Мы выглядим все лучше, и, думаю, мы сейчас готовы к Лиге чемпионов. Команда начинает обретать форму. В четырех матчах мы пропустили только один гол, а это значит, что команда хороша в обороне". Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин подчеркнул, что команда посмотрела три встречи с участием парижан. "Если не изменяет память, то мы уже дважды встречались с ПСЖ. Сначала проиграли, а затем в Лиге Европы взяли реванш. Завтра предстоит сложный матч, и тяжело предугадать, каким будет его исход. Однако подготовку мы вели после матча с "Карпатами". На сегодняшний день все в полной боевой готовности и готовы завтра выйти на игру, включая и Ярмоленко, - сказал Семин. - По сравнению с прошлым матчем "ПСЖ" и "Динамо" в командах произошли большие изменения. Сейчас "ПСЖ" - это суперзвездная команда, которая летом купила много классных игроков. Положительным результатом для обеих команд будет тот, в котором удастся взять очки."
"ПСЖ" в чемпионате Франции ещё не проигрывал, дважды выиграв и три раза сыграв вничью. Такие результаты позволяют многомиллионной команде Карло Анчелотти идти на четвёртой позиции, отставая от лидирующего "Марселя" на шесть очков. В последнем матче внутреннего первенства парижане одержали победу в домашней встрече против "Тулузы" - 2:0. Наставник хозяев накануне матча озвучил две главных потери - Мамаду Сако и Грегори ван дер Виль. Голландца, не сыгравшего еще ни одного мата за парижан, впрочем, можно не брать в расчет, поскольку на правом фланге у ПСЖ есть Жалле, закрывающий эту позицию со старта сезона. А вот в центре оборонительно линии уже анонсирован выход Тиаго Силвы, игровые кондиции которого позволяют бразильцу выйти со стартовых минут. У "Динамо" проблем с составом нет никаких, прилетел с командой во Францию даже Александр Шовковский, который довольно давно не появлялся на поле из-за травмы, полученной ещё в прошлом сезоне.
Здравствуйте. Киевское "Динамо" начнёт свой путь в групповом этапе Лиги Чемпионов гостевым противостоянием с французским "ПСЖ". Текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Тьяго Силва
Алекс
Максвелл
Кристоф Жалле
Жереми Менез
Блез Матюйди
Клеман Шантом
Марко Верратти
Хавьер Пасторе
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Дюшез
Зумана Камара
Сильвен Арман
Матье Бодмер
Нене
Эсекьель Лавесси
Кевин Гамейро
 
ДИНАМО КИЕВ
Максим Коваль
Данило Силва
Тарас Михалик
Тайе Тайво
Евгений Хачериди
Мигель Велозу
Денис Гармаш
Нико Кранчар
Раффаэл
Андрей Ярмоленко
Браун Идейе
Запасные:
Александр Шовковский
Бетао
Огнен Вукоевич
Олег Гусев
Андрей Богданов
Милош Нинкович
Адмир Мехмеди


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012