LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 1:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

29 сентября. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
0:2

 

Луис Густаво, 83 (0:1), Манджукич, 85 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Класс есть класс. Во втором тайме мюнхенцы добавили в активности и сумели забить два гола в самой концовке матча. "Вердер" старался и мог рассчитывать на очки, но всё же следует признать, что "Бавария" сегодня играла лучше. Победная серия команды из Мюнхена продолжается. Спасибо за внимание и до новых встреч.
+2 Финальный свисток.
+1 Шакири и Рибери разыграли красивую комбинацию, но доставить мяч до Манджукича всё же не сумели. А мог и сам бить по воротам Рибери, но решил сыграть на партнёра.
90 Две минуты добавлено.
90 "Бавария" спокойно контролирует мяч на половине поля соперника, доигрывают матч футболисты.
89 Право на опасный штрафной удар получили гости. Долго готовились к исполнению этого удара Шакири и Рибери, а в итоге удар на себя приняла стенка.
89 Последняя замена у "Вердера": Филипп Баргфреде вместо Марко Арнаутовича.
88 "Вердер" с мячом, но вряд ли сейчас бременские футболисты верят в чудесное спасение. Даже Томас Шааф уже не выбегает к бровке, всё ясно в нашем матче.
87 Да, нелегко будет Марио Гомесу после возвращения в строй вернуть себе место в стартовом составе. Уже 9-й гол за "Баварию" забивает Марио Манджукич.
85 "Вердер" пошёл вперёд большими силами и был пойман на контратаке. Шакири выполнил зрячую подачу в центр штрафной, где никем не прикрытый Марио Манджукич уверенно переиграл вратаря "Вердера".
85 ГОООООЛ! Манджукич! 0:2!
84 Можно сказать, что назревал этот гол. Есть ещё немного времени у подопечных Шаафа, но вот хватит ли сил?
83 И всё-таки забивает "Бавария"! Луис Густаво получил мяч около чужой штрафной площади, дали ему футболисты "Вердера" время оценить ситуацию, хавбек "Баварии" прцелился и направил мяч точно в дальний угол ворот. Без шансов для Милитца.
83 ГОООООЛ! Луис Густаво! 0:1!
83 А вот это уже жёлтая карточка. Арнаутович намеренно бьёт соперника по ногам, чем вызывает недовольство скамейки запасных "Баварии".
82 Достаточно грубо сейчас сыграно против Боатенга на половине поля "Баварии", но судья решил обойтись без жёлтой карточки. Спешат мюнхенцы, быстро разыграли штрафной.
81 Большими силами в эти решающие минуты идёт вперёд "Бавария", план "Вердера" строится прежде всего на перехвате мяча и быстром переходе в атаку.
80 Замена в составе "Вердера": вместо Петерсена на поле выходит Акпала.
79 Манджукич пробил из-з пределов штрафной после неплохой передачи от партнёра, но не слишком сильно и не в угол ворот. Спокойно зафиксировал мяч в руках вратарь "Вердера".
77 Замена в составе "Баварии": вместо Швайштайгера выходит Хави Мартинес.
76 Шакири! оставили без опеки защитники швейцарца и тот пробивал практически без сопротивления, но точнов Милитца, который и парировал мяч после этого удара.
75 Аритмично сегодня действуют футболисты обеих команд, за неспешным владением мячом на несколько минут игроки взрываются и начинается футбол без центра поля. Ну а затем снова основные действия перемещаются в центр поля.
74 Луис Густаво! После передачи с левого фланга Луис Густаво подключился к атаке и пробил в касание примерно с линии штрафной, но не попал в дальний угол.
72 Данте ошибся в передаче, бременцы перехватили мяч, но быстро его потеряли. С мячом "Бавария", футболисты мюнхенского клуба не слишком спешат организовать атаку.
70 МОМЕНТИЩЕ! После отличной подачи с левого фланга от Де Брайне не слишком уверенно сыграл на выходе Нойер и Арнаутович имел отличную возможность открыть счёт, пробивал в падении австриец по сути в пустые ворота, но не попал.
69 Хорошая передача на правый фланг, где затянул с подачей в штрафную Хант и мяч потерял. Мюнхенцы быстро перешли в своё наступление, Рибери забросил мяч на дальнюю штангу, Манджукичу пробить не удалось, как не удалось и Шакири, который пытался нанести удар в падении через себя.
67 Нет, в стенку попал мяч после прямого удара со штрафного, но момент на этом не закончился и на ударной позиции оказался Петерсен, который пробил в касание метров с восьми скидки головой от партнёра - в руки Нойеру.
66 А вот это может быть опасно. Право на перспективный штрафной удар получает "Вердер", мяч совсем рядом с линией штрафной площади "Баварии".
65 РИБЕРИ! Шакири сыграл на француза, тот продвинулся вдоль линии штрафной, ушёл от двух защитников и пробил с правой в дальний угол - рядом со штангой.
64 Удалось отодвинуть игру от своих ворот хозяевам поля. Хант перевёл мяч на правый фланг на Селассие, сыграл на Артаутовича, тот перевёл мяч в центр, где здорово в отборе сыграл Луис Густаво.
63 Нарушние правил со стороны Томаса Мюллера, который завалил на газоне Фритца. Недоволен решением арбитра игрок "Баварии", но нарушние правил действительно было.
62 Милитц грубо ошибся, выбивая мяч от своих ворот, Рибери получил мяч на левом углу штрафной и едва не обыграл Селассие. Угловой будет в пользу гостей.
61 Замена и у "Вердера": Никлас Фуллкруг вместо Элии, который после ухода с поля начал крушить всё на скамейке запасных. Очень недоволен голландец, недоволен, наверное, своей игрой.
60 Довольно грубое нарушение правил со стороны Манджукича, а досталось в очередной раз Сократису Папастатопулосу. Часто против него фолят мюнхенцы.
59 Даже двойная замена: Манджукич вместо Писарро и Шакири вместо Крооса.
58 Марио Манджукич готовится к выходу на поле, а "Бавария" создаёт опасный момент у ворот соперника: Рибери прошёл Селассие и пробил по воротам с острого угла - от Милитца мяч ушёл на угловой.
57 Ещё одна неплохая атака "Вердера", ещё один удар по воротам Нойера, но на этот раз пролетает сильно выше ворот. Хант пробивал.
56 Кевин Де Брайне пробил из-за пределов штрафной площади после динамичной атаки "Вердера" и неплохой передачи от Ханта, но Нойер с этим ударом справился. Едва ли не первый удар в створ ворот "Баварии".
55 Луис Густво опасно подкатился под Сократиса возле чужой штрафной площади, а ведь предупреждение у хавбека "Баварии" уже есть. Нужно ему играть осторожнее.
54 Петерсену досталось в борьбе с Данте, но арбитр нарушения правил не увидел.
52 Писарро досталось в борьбе с защитником "Вердера", быстро разыграли штрафной удар гости, Данте с левого фланга выполнил перевод на фланг правый - неточно.
51 "Вердер" в начале второй половины совсем без мяча играет, "Бавария" после перерыва вышла с явным намерением открыть счёт. И почти ведь открыла...
50 ШТАНГА! Теодор Гебре Селассие ошибся на своей половине поля, Кроос сыграл правее на Рибери, который усадил на пятую точку Фритца и пробил с правой ноги низом в дальний угол, но попал в стойку, от которой мяч вылетел в поле.
49 Кроос выполнил подачу с углового на дальний угол вратарской, где в борьбе с Сократисом правила нарушил Данте. Очередной фол в атаке.
48 Писарро пробивал по воротам примерно с линии штрафной, но попал в защитника "Вердера". Оккупировали чужую половину поля мюнхенцы.
47 Второй тайм начинается примерно так же, как заканчивался первый: "Бавария" владеет мячом и ищет пути к воротам "Вердера".
46 Второй тайм.
Счёт 0:0 после перерыва, столь несвойственный для бременского "Вердера". Но он вполне отражает то, что происходило на футбольном поле в первые 45 минут. Территориальное преимущество во второй половине первого тайма было на стороне "Баварии", но до опасных моментов дело практически не доходило.
+1 Даже не зафиксировал судья фол со сторону Предля, разыграли спорный мяч футболисты, но создать что-то опасное не успели. Перерыв.
45 Одну минуту добавляет судья.
45 Себастьян Предль нарушил правила на своей половине поля и сам же остался лежать на газоне.
44 Фритц потерял мяч в борьбе с Мюллером, последний продвинулся к штрафной и сыграл на Писарро, который забрался в положение "вне игры". Минимальный, но всё же офсайд.
43 Момент! Клаудио Писарро выиграл борьбу в воздухе у Сократиса и пробил головой в дальний угол метров с семи, но в створ не попал. Попади - и Милитц бы не выручил.
42 Рибери напомнил о себе, вошёл в штрафную по левому краю и прострелил вдоль ворот - мяч от ноги футболиста "Вердера" ушёл на угловой.
41 И ещё одно нарушние правил. Юнузович откровенно ударил по ноге Бадштубера, но жёлтую карточку не получил.
40 Рибери без Роббена совсем неинтересно смотрится, к концу тайма совсем выпал из игры француз. А фолов становится всё больше: Луис Густаво срубил в центре поля футболиста "Вердера" и получил справедливый "горчичник".
39 Хант увидел рывок Элиа по левому флангу и сыграл тому на ход - слишком неточно. Перехват, мяч у "Баварии".
38 Швайнштайгер получает жёлтую карточку за фол против Сократиса на чужой половине поля.
37 Куда больше владеют мячом во второй половине первого тайма, но до опасных моментов дело всё так же не доходит.
36 Луис Густаво перехватил мяч в центр поля, но сразу же мюнхенцы его потеряли. Хант заментил, что Нойер далеко вышел из ворот и решил забить из центра поля, но пробил слишком неточно. Нойер даже не испугался.
35 Филипп Лам нарушил правила против Элии, ударив того сзади по ногам. Очень это не понравилось футболистам "Вердера", но вроде бы улеглись страсти.
34 Кевин Де Брайне подхватил мяч в центре поля и сыграл на левый фланг на Петерсена, тот навесил в штрафную - слишком сильно. Мяч покинул поле, будет удар от ворот.
32 Право на штрафной удар получили гости. Бадштубер выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл Данте и результативно пробил головой в дальний угол. Но несколькими мгновениями ранее прозвучал свисток судьи. Офсайд.
31 Кевин Де Брайне подтолкнул в спину Бадштубера на чужой половине поля, штрафной удар.
30 Мюллер пробил в касание с очень острого угла, но в створ ворот не попал. С такой позиции забить было практически невозвожно.
29 Кроос и Мюллер не поняли друг друга после неплохой передачи из глубины и мяч потеряли. Не на самым высоких скоростях проходит игра, моментов практически нет.
27 Стараются действовать широко мюнхенцы, стремятся растянуть оборону бременцев, но пока что безуспешно. Петерсен пробил головой после подачи с правого фланга от Селассие - выше ворот.
26 Мюллер оказался с мячом на правом фланге, почти у самого углового флажка, вырезал подачу на ближний угол вратарской, где уверенно сыграл на выходе Себастьян Милитц.
25 Арнаутович не обыграл Данте на правом фланге, мюнхенцы попытались организовать атаку, но хозяева вступили в активный прессинг и мяч едва не отобрали.
24 Теодор Гебре Селассие подключился к атаке по правому флангу, сыграл вперёд на Петерсена, но слишком неточно. Удар от ворот.
23 Писарро забрался в положение "вне игры" после передачи от Данте из центра поля.
22 Через левый фланг бременцы атакуют куда больше. Элиа классной передачей внешней стороной стопы отправил в прорыв Петерсена, но тот не слишком удачно мяч обработал и не сумел заработать даже угловой.
21 Лам отобрал мяч у Элии на правом фланге, но до конца поборолся игрок "Вердера" и выбил круглого за боковую. Аут в пользу гостей.
20 Луис Густаво фолит на чужой половине поля и получает устное предупреждение от арбитра.
19 Рибери получил пас от Данте, попытался уйти от двух игроков "Вердера" - неудачно. Мяч остался у "Баварии", Швайнштайгер ищет пути продолжения атаки.
18 Элиа как здорово разобрался на левом фланге с Ламом и сильно прострелил вдоль ворот, но попал в ногу Боатенгу. На подборе оказался Хант, но пробить по воротам в борьбе с соперником не сумел.
17 Прибирает "Бавария" инициативу к своим рукам. Быстрая атака мюнхенцев, неплохой пас на правый край на ход Мюллеру, который сыграл в штрафную на Швайнштайгера, тот пяткой сбросил мяч под удар Кроосу, который пробил в касание, но снова попал в защитника.
16 Едва не возник момент у ворот хозяев после розыгрыша углового, Швайнштайгер выиграл борьбу в воздухе и головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где Писарро бробить не удалось. Ну и мгновением ранее свистнул судья - фол со стороны Швайнштайгера.
15 Сократис Папастатопулос получает жёлтую карточку за фол в центре поля.
14 Клеменс Фритц прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную, где Петерсену не удалось обыграть защитника. Мяч, тем не менее, отскочил к Артаутовичу, который этого не ждал и ошибся.
13 Швайштайгер обыгрался с Луисом Густаво в центре поля, перевёл мяч на Данте, тот сыграл на Боатенга, который увидел рывок Писарро и сыграл вперёд, но передача оказалась неточной и мяч перехватил защитник.
12 Пока что очень неплохо смотрится "Вердер" и ни в чём своему оппоненту не уступают. Именно бременцы в первые десять минут матча чаще атаковали.
10 Элиа здорово сыграл в отборе в центре поля и обокрал Лама, мяч был переведён на правый фланг на Арнаутовича, который зряче простреливал в центр штрафной на Петерсена, который к мячу не добрался.
9 Элиа отошёл в центр поля, взял игру на себя и попытался обыграть Лама - безуспешно. Но мяч остался у "Вердера", Юнузович им владеет в центре поля.
8 Кроос! Пробил в касание из-за пределов штрафной площади после скидки от партнёра хавбек "Баварии", но попал в защитника "Вердера".
7 Хант не успел к мячу на правом фланге после передачи из глубины от Златко Юнузовича. Ввёл мяч в игру Нойер ударом от ворот и в центре поля были нарушены правилм против Луиса Густаво.
6 Момент! Фран Рибери раскачал Селассие на левом фланге атаки "Баварии" и выполнил подачу в штрафную, где как раз Писарро выиграл борьбу в воздухе и пробил головой - выше ворот.
5 Теперь уже мюнхенцы владеют мячом, неспешно катаются его на своей половине поля. Отметим, что началу матча предшествовала трогаттельная цеременония чествования Клаудио Писарро - рекордсмена Бундеслиги по количеству игр и голов среди легионеров.
4 Обосновались на чужой половине поля хозяева. Элиа подхватил мяч возле чужой штрафной, сыграл на Ханта, который в касание хотел вернуть мяч партнёру по команде - слишком сильно. Удар от ворот.
3 Элиа прорвался по левому флангу и сильно прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался Боатенг, который и выбил мяч на угловой. Первый в матче.
2 Футболисты "Вердера" разыграли мяч с центра и поля и перешли в наступление по левому флангу, мяч был потерян, свою атаку организовали мюнхенцы, но тоже мяч потеряли.
1 Матч начался. Михаэль Вайнер - главный судья нашего поединка.
Наставник "Вердера" Томас Шааф может рассчитывать практически на всех игроков своей команды в преддверии сегодняшней встречи. Единственным, кто точно не сыграет с мюнхенцами, остается дисквалифицированный защитник Ассани Лукимия-Мулонготи. У гостей не сыграют Марио Гомес и Давид Алаба, но их есть кому заменить. А вот потеря Арьена Роббена может оказать невосполнимой. Интересно, что сегодня на поле в составе "Баварии" может выйти бывший лидер "Вердера" Клаудио Писарро, который и сказал пару слов перед особенным для себя матчем: "Клаус Аллофс позвонил мне и сказал про прощальную церемонию, которую клуб хочет устроить мне перед матчем. Конечно, мне очень приятно. Я смогу попрощаться с болельщиками и поблагодарить всех за то прекрасное время, что я провел в Бремене. К сожалению для "Вердера", я не думаю, что мы потерпим первое поражение в сезоне именно на "Везерштадионе" "Бавария" сейчас очень сильна и уверена в себе, мы показываем отличный футбол и не даем соперникам много шансов".
"Вердер" в новом сезоне играет точно так, как играл при Томасе Шаафе всегда: нестабильно, результативно и непредсказуемо. В своём последнем матче чемпионата бременцы добыли волевую победу во Фрайбурге, а один из забитых мячей на своё счёт записал Аарон Хант, который в последнее время набрал очень неплохую форму. Неплохо смотрится в последних играх и Марко Арнаутович, в частности, в матче против "Фрайбурга" в эпизоде с победным голом своей команды именно он сделал голевую передачу. "Бавария" - это "Бавария". Это лучший старт за всю историю Бундеслиги, результативный футбол, уверенные победы и не менее уверенное первое место. В прошлом туре был разгромлен "Вольфсбург", дубль на свой счёт записал разыгравшийся Марио Манджукич, который очень достойно подменяет травмированного Марио Гомеса. "Вердер" всегда любил доставить неприятности своему звёздному сопернику на домашнем стадионе, посмотрим, как оно будет на этот раз.
Здравствуйте. В матче 6-го тура чемпионата Германии "Вердер" на своём поле примет "Баварию". Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
ВЕРДЕР
Себастьян Милитц
Теодор Гебре Селассие
Себастьян Предль
Сократис Папастатопулос
Клеменс Фритц
Златко Юнузович
Кевин Де Брайне
Аарон Хант
Эльеро Элиа
Марко Арнаутович
Нильс Петерсен
Запасные:
Рафаэль Вольф
Лукас Шмиц
Александар Игнёвски
Феликс Кроос
Филипп Баргфреде
Джозеф Акпала
Никлас Фуллкруг
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Данте
Джером Боатенг
Хольгер Бадштубер
Филипп Лам
Луис Густаво
Бастиан Швайнштайгер
Франк Рибери
Тони Кроос
Томас Мюллер
Клаудио Писарро
Запасные:
Том Штарке
Даниэль ван Бюйтен
Хави Мартинес
Рафинья
Шердан Шакири
Анатолий Тимощук
Марио Манджукич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012