LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 5-й тур

19:30. Рубин - Кубань - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 1-й тур

20:30. Хетафе - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус - Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "Е", 2-й тур.

2 октября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Бас Нейхейс (Голландия).

 

ЮВЕНТУС - ШАХТЕР
1:1

 

Алекс Тейшейра, 23 (0:1), Бонуччи, 25 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме уже хозяева больше владели мячом, но больше шансов забить и вырвать всё-таки победу создали футболисты "Шахтёра". Но где-то не повезло "горнякам", где-то подвело исполнительское мастерство. Как итог - ничья. Спасибо за внимание и до новых встреч. Дальше будет ещё интереснее.
+4 Финальный свисток.
+3 ПЕРЕКЛАДИНА! Ну это уже совсем обидно. Виллиан пробил из пределов штрафной площади, мяч от защитника отскочил к Лихтштайнеру, вернулся к Виллиану, который пробил в касание и сотряс перекладину ворот Буффона.
+2 Право на угловой получили хозяева, Пирло навесид на дальнюю штангу, Погбе выиграть верховую борьбу не удалось, мяч отскочил на линию штрафной, откуда в касание пробил Квальярелла - выше ворот.
+1 Илсиньо получает жёлтую карточку за фол в центре поля и срыв атаки соперника.
90 Три минуты добавлено.
89 МХИИТААРЯЯН! Ну что ты будешь делать... Вошёл в штрафную площадь по правому краю Генрих, ушёл от Кьеллини и пробил низом в дальний угол ворот Буффона - совсем рядом со штангой.
88 Снова фол со стороны футболиста "Ювентуса". На этот раз Фабио Квальярелла завалил на газон Фернандиньо, а перед этим ошибся в простой ситуации Илсиньо.
87 Возобновилась игра, пятов сильно выбил мяч на чужую половину поля - получилось точно на своего визави. Буффон с мячом, не торопится расстаться с ним вратарь "Ювентуса".
86 Кучеру досталось в борьбе с Маркизио, грязновато сыграл хавбек "Ювентуса". Защитнику гостей требуется помощь.
85 Последняя замена у хозяев: Поль Погба вместо Артуро Видаля.
84 Луис Адриано заработал штрафной на чужой половине поля, Бонуччи помог себе в борьбе руками.
83 Замена в составе "Шахтёра": Илсиньо вместо Алекса Тейшейры.
82 ВИЛЛИАААН! "Шахтёр" убежал в контратаку, Мхитаряну не удалось обыграть Кьеллини, но мяч отскочил чуть назад прямо под удар Виллиану, тот пробил классно и попади мяч в створ, то никакой бы Буффон не выручил. Но он не попал.
81 Пирло ошибся в простой ситуации, мяч перехватил Фернандиньо, но точно переправить круглого на Тейшейру бразильцу не удалось.
80 Виллиан не смог обыграть сразу нескольких соперников на чужой половине поля, но не выключился из эпизода, до конца поборолся с Барцальи и вынудил того ошибиться.
79 Решающие минуты матча наступают. Пирло обработал мяч в районе центрального круга, выполнил заброс на Асамоа, тот покатил чуть назад на Джовинко, подача которого оказалась безадресной.
77 Пирло решил нанести прямой удар со штрафного, но в створ ворот не попал. Да и Пятов всё видел, в случае чего выручил бы команду.
76 Фабио Квальярелла подхватил мяч в центре поля, сыграл вперёд и попал в руку Хюбшману. Ещё одна жёлтая карточка.
75 Пятов ввёл мяч в игру ударом от ворот, борьбу на чужой половине поля выиграл Томаш Хюбшман и головой сбросил круглого назад. Не пришло ли время замен, Мистер?
74 МХИТАРЯЯЯН! Ну как же так? Получил передачу от Луиса Адриано, который едва ли не впервые выиграл борьбу у защитника, и пробил. Пробил зряче, в левый от себя нижний угол, но чуть-чуть не попал.
73 СРНА! Хороший удар получился у хорвата, развалилась туринская стенка, но Буффон не сплоховал и отбил мяч в сторону.
72 Тейшейра каков! Здорово ушёл от Кьеллини и вынудил того сфолить. Сыграно грязно, а потому жёлтая карточка. И опасный штрафной удар.
71 Видаль промчался по левому флангу и сыграл на ход Лихтштайнеру, тот ворвался в штрафную и навесил на дальнюю штангу, где ни Маркизио, ни Джовинко дотянуться до мяча не удалось.
70 Маркизио вошёл в чужую штрафную и упал, столкнувшись с Фернандиньо - судья пенальти не ставит. Словно показывая, что здесь не чемпионат Италии и за такое одиннадцатиметровые не дают.
69 Джовинко получил мяч на левом краю, прокинул его на ход и пробил с левой в дальний нижний угол - Пятов на месте.
68 Квальярелла принял мяч около чужой штрафной и выполнил передачу в район одиннадцатиметровой отметки, где оказался только Кучер.
67 "Шахтёр" завладел мячом, Фернандиньо в центре поля красиво обыграл Пирло и получил по ногам. Штрафной удар.
66 Ещё одна замена: Фабио Квальярелла вместо Алессандро Матри.
65 Кучер сегодня хорош. Снова выиграл борьбу за мяч защитник, на этот раз у Матри, который, проиграв единоборство, стал требовать пенальти. Зря.
64 Срна подключился к атаке и навесил в центр штрафной, где никого из партнёров хорвата не оказалось. Удар от ворот.
63 Ракицкий сыграл вперёд на Тейшейру, тот принял мяч на грудь и покатил правее на Срну, тот обострять ситуацию не стал и вернул мяч Ракицкому.
62 Кардинально изменилась игра во втором тайме, территориальное преимущество теперь уже на стороне "Ювентуса". "Шахтёр" рассчитывает на быстрые контратаки.
61 Ответ хозяев! Джовинко избавился от опеки соперника на левом фланге и прострелил на линию вратарской, где Матри опередил Пятова и пробил - мяч от ноги Кучера ушёл на угловой.
60 ВИЛЛИИИАААН! Стремительная атака "Шахтёра", Ракицкий промчался по центру и сыграл в штрафную на Мхитаряна, тот обыграть соперника не сумел, но мяч отскочил на линию штрафной точно под удар Виллиану, тот пробил низом - рядом со штангой. Моментище.
59 А вот и первая в матче замена: Себастьян Джовинко вместо Мирко Вучинича.
58 Кучер играет на опережение в своей штрафной, а Маркизио, тем временем, лежит на газоне.
57 Лихтштайнер! Снова Стефан в центре внимания, получил передачу от Матри и опасно пробил на технику, целя в дальний угол - попал в голову Кучеру.
56 Матри здорово сыграл в подыгрыше, в штрафную "Шахтёра" на скорости ворвался Лихтштайнер, но точно прострелить не смог. Перехват, мяч у "горняков".
55 Виллиан взял игру на себя на левом фланге, на скорости ушёл от Бонуччи, но в последний момент всё-таки выпустил мяч за боковую линию.
53 Виллиан... Выход пять в четыре загубил бразилец, не расставшись вовремя с мячом. Затянул с передачей Виллиан и позволил защитнику выбить мяч у себя из-под ног.
52 Мхитарян пошёл в активный отбор в центре поля против Маркизио и едва не отобрал мяч. В первом тайме по владению мячом было 66 на 34 в пользу "Шахтёра", сейчас итальянцы статистику улучшают.
51 Лихтштайнер получил мяч на месте правого инсайда и сильно прострелил мяч в штрафную - мяч, никого не задев, покинул пределы поля. Пятов готовится ввести мяч в игру ударом от ворот.
50 Бонуччи попытался проявить себя в роли диспетчера, но вместо передачи на ход Матри отправил мяч в аут.
49 Вучинич! Сильный удар метров с 22-х - выше ворот. Вторую половину именно хозяева начинают активнее, "горняки", складывается впечатление, ещё не вошли в игру после перерыва.
48 Виллиан получил мяч на линии чужой штрафной, увидел открывающегося Тейшейру, сыграл на него, но внимательно в этом эпизоде разобрался защитник хозяев, который мяч перехватил.
47 Пятов как грубо сейчас ошибся и едва не вывел один на один игрока "Ювентуса", которого, на счастье донецкой команды, подвела техника.
46 Второй тайм. Без замен в перерыве обошлись наставники.
Очень много борьбы в первом тайме, очень много тактических противостояний. "Шахтёр" больше владеет мячом, "Ювентус" же старается действовать вторым номером. Посмотрим, изменится ли игра во второй половине. А пока отдохнём.
+2 Перерыв.
+1 Пятов! Вратарь "Шахтёра" спасает свою команду после подачи с углового на ближнюю штангу и удара головой в исполнении Бонуччи. Ногами отразил мяч голкипер.
45 Две минуты добавлено.
44 Лихтштайнер сорвал контратаку "Шахтёра" после неудачно разыгранного углового и получил справедливую жёлтую карточку.
43 Туринцы получили право на штрафной удар, Пирло сыграл на правый край штрафной на Лихштайнера, который прострелил в центр штрафной, мяч от ноги игрока "Шахтёра" ушёл на угловой.
42 Лихтштайнер всё чаще и чаще ходит на чужую половину поля, на этот раз именно он оказался на острие атаки после подачи от Пирло, но борьбу в воздухе выиграл Ракицкий.
41 Луис Адриано забрался в положение "вне игры" после проникающей передачи из глубины.
40 Вучинич принял мяч а чужой половине поля, развернулся и сыграл вперёд, на ход Матри, но к этой передаче не смог бы успеть даже Усейн Болт. Мяч у Пятова.
39 Маркизио! Матри выиграл борьбу возле чужой штрафной площади и покатил мяч назад, под удар Маркизио, тот пробил в касание - сильно, но неточно.
38 Сейчас уже дончане ошиблись в центре поля, мяч оказался у Пирло, который играл на ход Матри, но очень здорово в этом эпизоде разобрался Кучер, который сыграл на опережение и мяч перехватил.
37 Не нравится происходящее на поле болельщикам, которые свистом встречают каждое действие футболистов "Шахтёра". Очередная потеря у туринцев, с мячом гости.
36 Бонуччи очень жёстко сыграл на своей половине поля против Луиса Адриано, но судья показывать жёлтую карточку почему-то не стал.
35 Штефан Лихтштайнер пошёл в атаку, заработал аут на правом фланге, сам же ввёл мяч в игру, сыграл на Пирло, который увидел подключение Лихтштайнера и сыграл ему на ход. Защитник "Ювентуса" мяч обработал и прострелил вдоль ворот, но первым на мяче оказался игрок "Шахтёра".
33 Снова подача Раца с левого фланга в центр чужой штрафной и снова первым на мяче оказывается Кьеллини, который в касание выбивает мяч подальше от своих ворот.
32 Фернандиньо выиграл борьбу за мяч в центре поля у Маркизио, но сыграл неточно. Своей ошибкой ответили и итальянцы, Матри ошибся в простой ситуации, Томаш Хюбшман владеет мячом на своей половине поля.
31 Матри! Подобрал отскок на линии чужой штрафной и что есть силы зарядил с левой - сильно, но прямо по центру. Без проблем для Пятова.
30 Фабио Квальярелла уже пошёл разминаться, неужели настолько тренерскому штабу Старой синьоры не нравится игра Матри?
29 Пятов сильно выбил мяч на чужую половину поля, Мхитарян зацепился за мяч и сыграл на Срну, против которого жёстко сыграл Маркизио. Штрафной.
28 Рац в очередной раз выполнил подачу в чужую штрафную, где не слишком уверенно сыграл Джорджо Кьеллини, выбивший мяч на угловой.
27 Очень быстро восстановили статус-кво туринцы, и если гол "Шахтёра" вытекал из характера игры, то вот ответный мяч итальянцев - вряд ли.
25 Как же невнимательно сыграно. Хозяева получили право на угловой удар, Пирло сыграл в район одиннадцатиметровой отметки, где всеми забытый Бонуччи в касание отправил мяч в ближний верхний угол. Обидно, но ничего.
25 Гол. Бонуччи. 1:1.
24 И продолжаю атаковать гости. Виллиан получил мяч около чужой штрафной и сыграл вперёд на Мхитаряна, но того опередил защитник.
23 И ведь к этому всё шло! Очередная атака "Шахтёра", здорово разобрался в чужой штрафной Виллиан, который не стал бить сам, а сыграл правее на Алекса Тейшейру. Бразилец принял мяч и расстрелял Буффона.
23 ГОООООЛ! ТЕЙШЕЙРА! 0:1!
21 Снова Тейшейра, снова на правом фланге, но на этот раз мяч за боковую выбил Кьеллини. Быстро вернули мяч в игру "горняки", последовал пас в центр на Фернандиньо, который сыграл назад на Кучера.
19 Тейшейра получил пас от Фернандиньо на правом фланге, оставил мяч бразильскому хавбеку, который диагональной передачей отправил в прорыв Раца, который сделать акцентированную передачу в центр штрафной не сумел.
18 А момент возникает у "Ювентуса"! После великолепной передачи из глубины от Пирло Маркизио выскочил один на один и пробил в касание, положив корпус, но направил мяч над перекладиной.
17 Идёт борьба за мяч сейчас и пока что победителем из этой борьбы выходят футболисты гостевой команды.
17 Тейшейра как здорово разобрался на правом краю сразу с двумя игроками "Ювентуса" и пошёл дальше, но далеко отпустил от себя мяч и опередить Буффона не сумел.
16 Пирло отошёл на свою половину поля, сыграл на Маркизио, передача которого на ход Матри оказалась неточной.
14 Жарко теперь уже у ворот "Шахтёра"! Вучинич получил мяч на правом краю и зряче прострелил вдоль ворот, мяч от ноги игрока "Шахтёра" полетел в направлении Матри, который этого не ждал. Только угловой.
13 ОПАСНО! Очень неплохая атака "Шахтёра", Фернандиньо разогнал наступление по центру, сыграл на правый фланг штрафной на Тейшейру, который прострелил мяч вдоль ворот и совсем чуть-чуть не хватило Виллиану, чтобы переправить мяч в ворота. А не фолил ли на бразильце Лихтштайнер?
12 Гости получили право на штрафной удар метров с 30-ти, на этот раз "горняки" мяч разыграли, последовал переод на правый фланг на Мхитаряна - чуть-чуть неточно.
10 Асамоа пробил по воротам метров с 30-ти, но попал в игрока "Шахтёра". "Горняки" быстро перешли в центр поля и опасный удар метров с 22-х нанёс Фернандиньо - рядом со штангой. Совсем рядом.
9 Маркизио нарушил правила на левом фланге атаки "Ювентуса" против Фернандиньо. Штрафной удар в пользу гостей.
8 Виллиан ускорился на левом фланге, сместился в центр и сыграл на Фернандиньо, мяч оказался у Срны, который навесил в штрафную, где выше всех выпрыгнул Андреа Барцальи.
7 Очень осторожно начинает "Ювентус" и пока практически не атакует. В матчах чемпионата Италии туринцы действуют совсем по-другому.
6 МОМЕНТ! Очередная атака "Шахтёра", Виллиан сыграл на Раца, а тот выполнил прострел на дальнюю штангу, где Генрих Мхитарян опередил защитника и пробил в падении - выше ворот.
5 Срна получил мяч на правом фланге, сыграл на Фернандиньо, тот перевёл мяч на Раца. Румынский защитник решил обыграться с Виллианом, но ответная передача от бразильца оказалась неточной.
4 Маркизио перехватил мяч на чужой половине поля, сразу же оживились болельщики хозяйской команды, но полузащитник "Ювентуса" ошибся в передаче.
3 Ракицкий нанёс прямой удар со штрафного, но попал в стенку. Пока что мяч больше держится у футболистов в оранжево-чёрной форме, именно они сейчас атакуют.
2 "Шахтёр" завладел мячом и провёл первую атаку, которую своим фолом сорвал Леонардо Бонуччи. Против Виллиана нарушил правила итальянец.
1 Матч начался.
"Шахтёр" в первом туре достаточно уверенно расправился с главным аутсайдером группы, но сегодня "горняков" ждёт соперник совсем другого уровня. В первом матче итальянцы сумели спасти ничью в матче против действующего победителя турнира и сегодня, надо полагать, настроены не менее решительно. Хозяева подходят к отчётному матче в ранге фаворита, туринцы продолжают свою удивительную беспроигрышную серию, но и у дончан всё ещё продолжается не менее удивительная победная серия во всех турнирах. Как сложится сегодняшний матч - предугадать достаточно сложно. И та, и другая команда находится в очень хорошей форме и результат матча могут предопределить мельчайшие детали. Что касается травмированных, то хозяевам сегодня не помогут Пепе и Падоин, Мирча Луческу не может рассчитывать на Полянского, Дугласа Косту, Кривцова, Дентиньо. Тренер итальянского "Ювентуса" Массимо Каррера поделился ожиданиями от сегодняшнего поединка: "Хочется сказать пару слов о дончанах. У них очень техничная команда, где много бразильских игроков - это говорит о многом. Плюс, тренер Мирча Луческу не понаслышке знаком с итальянским футболом. Главное, на мой взгляд, достоинство "Шахтёра" - умение одинаково хорошо играть в обороне и атаке. Словом, обыграть украинцев будет крайне тяжело". Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу назвал "Ювентус" фаворитом группы: "На мой взгляд, "Ювентус" - это сейчас самая лучшая команда в группе. Так как дома "Шахтер" играет хорошо, будем надеяться, что будем играть хорошо и на выезде. У нас сложная группа с соперниками очень высокого уровня. Думаю, основная борьба будет против "Ювентуса" и "Челси". Однако это только второй тур, так что никаких итогов подводить еще нельзя".
Здравствуйте. Донецкий "Шахтёр" сыграет с туринским "Ювентусом" в матче второго тура Лиги Чемпионов. Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджо Кьеллини
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Штефан Лихтштайнер
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Мирко Вучинич
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Сторари
Лусио
Мартин Касерес
Поль Погба
Эмануэле Джаккерини
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
 
ШАХТЕР
Андрей Пятов
Александр Кучер
Разван Рац
Ярослав Ракицкий
Томаш Хюбшман
Фернандиньо
Виллиан
Алекс Тейшейра
Дарио Срна
Луис Адриано
Генрих Мхитарян
Запасные:
Антон Каниболоцкий
Вячеслав Шевчук
Тарас Степаненко
Василий Кобин
Алексей Гай
Илсиньо
Эдуардо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012