LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы УЕФА. Группа "А", 3-й тур.

25 октября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Бас Нейхейс (Голландия).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - АНЖИ
1:0

 

Даунинг, 52 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во всех встречах середины этой недели с участием наших клубов был зафиксирован один и тот же результат, 1:0, вот только для "Анжи" он оказался отрицательным... Впрочем, всё ещё можно будет поправить двумя ближайшими матчами в Москве, да и про выезд в Швейцарию не стоит забывать. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток...
+3 Ну что, прервётся сегодня беспроигрышная серия "Анжи" в Лиге Европы? Жирков слева. Не дают ему там развернуться...
+2 ! Карсела справа вновь скорость наращивает, смещается он чуточку левее, после чего целит с левой в сторону дальней от него стойки, метров с 15-ти: в притирку с ней проходит снаряд...
+1 Стерлинг по центру пытается прорваться к 11-метровой отметке "Анжи", но там сразу на нескольких защитников он натыкается.
90 3 минуты добавлено.
90 В очередной раз Карсела справа набирает ход, пытается он там в стиле Суареса штрафной выпросить, но хорошо всё видит главный арбитр.
89 Угловой хозяева справа зарабатывают. Висдом в ходе его розыгрыша пасует на Суареса. Тому не дают пройти в штрафную "Анжи".
88 ! Карсела справа в чужой штрафной снова мяч принимает, разворачивается он там достаточно спокойно, после чего с левой выстреливает: точно по позиции Джонса...
87 Джеррард решает сейчас выстрелить с дальней дистанции: мяч проходит примерно на метр выше перекладины под пристальным контролем Габулова.
86 Траоре открывается в районе 11-метровой отметки, Это`О заброс на него делает, но первым к нему успевает Джонс.
85 ! Вновь "Анжи" в атаке! Жирков слева вырезает прострел на ближний от себя угол вратарской, от которого пытается в касание пробить Траоре! Сделать это толком ему не дают, из-за чего мяч летит левее створа...
84 Шатов подбирает мяч перед чужой штрафной, после чего с дальней дистанции выстреливает: точно в Висдома.
83 !!! Ай-яй-яй... Карсела сейчас с правого фланга вошёл в чужую штрафную, после чего со всей силы выстрелил по кратчайшей траектории! Шкртел подставился под его удар, отразив его практически с ленточки!...
82 Угловой справа зарабатывают хозяева, навес от флажка следует, Аггер выстреливает головой, но точно в руки Габулову. А уже после этого датчанин решает зачем-то выбить круглого из рук кипера "Анжи", закинув его затем в сетку. Глупо как-то получилось с его стороны.
81 А теперь уже в составе "Ливерпуля" замена следует: вместо Шелви, провожаемого бурными овациями, на поле появляется Джо Аллен.
80 Не спешит Брэд вводить мяч от своих ворот. С Висдомом он его там накоротке разыгрывает. Довольно рискованно.
79 Дважды подряд разыгрывают слева угловые гости, в ходе второго Шатов на дальний от себя угол вратарской вешает, а там выше всех вылетает в воздух Джонс.
78 И тут же убирает с поля Буссуфу Гус Хиддинк, выпуская вместо него Шамиля Лахиялова.
77 ! Ответ "Анжи". Траоре выводит слева в чужую штрафную Буссуфу, который слёта целит под ближнюю от себя стойку! В притирку с ней пролетает мяч после небольшого рикошета.
76 Разгоняется слева в штрафную "Анжи" Ассаиди, его там откровенно сносит Логашов, Нейхейс пенальти не назначает, после чего Суарес по душам решает поговорить с голландцем, на что тот отвечает "горчичником".
75 Вновь оказывается сейчас на газоне Суарес, но теперь уже даёт свисток Нейхейс, не в пользу "Анжи".
74 Уже буквально скукожился от волнения Сулейман Керимов: по всему видно, насколько сильно переживает он за итоговый результат.
73 Суарес в очередной раз с улыбкой на лице выпрашивает штрафной... Заброс же вновь на Траоре следует, на угол вратарской красных. Снова Шкретл Ласину опережает.
72 Эх... Шатов на этот раз на Траоре в чужую штрафную пасовал. На какое-то мгновение опередил там Ласину Шкртел.
71 "Россия! Россия", - скандируют болельщики "Анжи"! Суарес пытается вывести Ассаиди слева. Не проходит на Усаму передача.
70 ! Шатов с правого фланга таки вырезает прострел на Это`О, тот метров с 18-ти с разворота целит в правую от себя девятку, но выходит несильно, а потому достаточно легко ловит круглого в руки Джонс.
69 Болельщики же "Ливерпуля" сейчас устроили фантастическую овацию на трибунах в память о болельщиках, погибших на "Хилсборо".
66 Шатов подбирает мяч у штрафной "Ливерпуля", пытается сыграть он там на Буссуфу, но получает тычок по спине.
64 Неудачно выносит мяч из-за боковой Траоре. Но тут же Это`О подбирает его у чужой штрафной и выстреливает с дальней дистанции. Точно в скопление защитников красных...
63 Траоре тут же включается в процесс. Слева пытается вбежать он в штрафную "Ливерпуля". Аут он зарабатывает.
62 У махачкалинцев же ещё одна рокировка следует: вместо Смолова на газон выбегает Ласина Траоре.
60 По центру Шелви к штрафной "Анжи" набирает скорость, следует перевод левее на Суареса, который зарабатывает угловой.
59 И всё-таки не может продолжить наш матч Камиль Агаларов: вместо него выходит сейчас Арсений Логашов.
57 Возвращается в строй Агаларов. Жирков, тем временем, пытается слева протиснуться. Перед ним там все зоны перекрыты.
56 Получил, кстати, между ног сейчас Камиль Агаларов: вследствие чего требуется ему медицинская помощь.
55 Карсела принимает мяч у штрафной "Ливерпуля", пытается он слева подключить Агаларова, но пас на него не проходит.
54 !!! И тут же Суарес решает выстрелить метров с 25-ти, целясь сходу в левый от себя угол ворот! Мяч от его ноги по уходящей траектории следует! Хорошо, что всё-таки мимо ворот пролетает он.
53 Редкий сейчас ответ "Анжи". Это`О слабовато с дальней дистанции выстреливает. Спокойно провожает мяч за лицевую Джонс.
52 !!! И всё-таки заканчивается взятием ворот навал "Ливерпуля", происходивший в последние несколько минут... Даунинг сейчас сместился на левый фланг, после чего продрался он на ближний от себя угол штрафной "Анжи", от которого выстрелил точно в дальнюю девятку! Метров с 25-ти!...
52 Гол. Даунинг. 1:0.
51 ! Шелви слева мяч подбирает следует навес на ближний от него угол вратарской, от которого Джеррард головой подрезает круглого по довольно замысловатой дуге: чуточку левее створа.
50 ! Шкртел сейчас подхватывает мяч у штрафной "Анжи", после чего смещается чуточку вперёд и метров с 18-ти что есть силы выстреливает сходу: с огромным трудом парирует его удар Габулов!
49 Проход вдоль правого фланга совершает сейчас Даунинг, удачно подставляется под него Жирков, выбивая круглого аж на козырёк ближней от него трибуны!
48 Смолов смещается с левого фланга чуточку правее, после чего пытается выстрелить метров с 25-ти: не дают ему этого сделать.
47 Висдом ускоряется справа к штрафной "Анжи", где слишком активно пихается локтями, вследствие чего назначает стандарт не в пользу красных голландский арбитр.
46 Итак, в перерыве ушёл с поля как ни странно Джонсон, а вместо него появился Рахим Стерлинг.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна замена у "Ливерпуля", и начинается второй тайм!
- Что греха таить, пока что намного интереснее выглядят ливерпульцы, создавшие несколько голевых моментов и имевшие солидное территориальное преимущество. Придётся теперь Хиддинку поломать голову в перерыве. Иначе, если во втором тайме ничего не изменится, то невзятыми ворота Габулова продержаться недолго.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минута добавлена.
44 ! В очередной раз Смолов разгоняется к воротам Джонса, слева, после чего выстреливает примерно с угла чужой штрафной под правую от себя стойку: немного неточно.
42 Опасности стандарт "Ливерпуля" в себе не нёс. Агаларов вырезает заброс на правый фланг. Приходится он точно в ноги Аггеру.
41 И ещё один "горчичник" ложится в пассив "Анжи": Агаларов сейчас слева от своей штрафной уложил на газон Ассаиди.
40 Это`О довольно глубоко назад отходит. Георгий Габулов сейчас пытается отпасовать на Буссуфу. Не проходит данная передача...
39 Аггер же, не видя других вариантов, выстреливает с дальней дистанции, целясь в левую от себя девятку: неточно.
38 Быстренько отошли всей командой на свою половину поля махачкалинцы, не оставляя свободных зон у штрафной Габулова.
37 Карсела, опять таки справа, пытается уйти от опеки Джонсона, который достаточно легко обезвреживает намерения оппонента.
36 Агаларов справа разгоняется, просит он передачу на него отдать, но Это`О не спешит это делать.
35 Заброс на Смолова следует к углу вратарской "Ливерпуля", но там Фёдор даже и близко до мяча не дотягивается.
34 За счёт всего пары передач оказывается сейчас на левом углу нашей вратарской Джонсон, пробить ему, правда, от него не даёт Агаларов, после чего просит пенальти Глен назначить, оказавшись на газоне, но голландский арбитр делать это не собирается.
33 В очередной раз левым флангом пытаются хозяева продраться, но Шахину там сейчас пространства не оставляют.
32 Оказывается вновь мяч в ногах Буссуфы, который затем переводит его вдоль правой бровки, но недопонимают его партнёры.
31 Штрафной уже гости зарабатывают, на своём правом фланге. Буссуфа со стандарта подаёт в центр вратарской "Ливерпуля". Оттуда Джеррард мяч головой выносит.
30 Шахин, если не ошибаюсь, вырезает навес со штрафного на дальний от себя угол вратарской, где первым оказывается Габулов.
29 Даунинг справа от штрафной "Анжи" принимает мяч, после чего в него врезается там Жирков.
28 Слева снова Джонсон создаёт остроту, следует там скидка на Суареса, прострел которого на Шелви затем легко обезвреживает Самба.
27 Это`О тут же разгоняется к чужим воротам, от одного оппонента он уходит, от второго, а вот третий его обезмячивает.
26 ! Джонсон слева вбегает на высоченной скорости в нашу штрафную, его там на грани фола останавливает Агаларов, после чего Ассаиди мяч подхватывает и выстреливает метров с 10-ти: Габулов вновь на месте.
25 "Нужен гол!", - разносится над "Энфилдом"! Жирков под этот возглас пытается слева в очередной раз прорваться. Снова не выходит.
24 Редкий сейчас ответ "Анжи". Это`О слева в чужую штрафную Смолова подключает. Тот не успевает пробить из довольно опасной позиции.
23 Суарес вновь первым оказывается на подборе, следует от него скидка чуточку левее, после чего Шелви метров с 25-ти выстреливает сходу, причём без каких-либо помех: намного выше ворот.
22 Джеррард выстреливает со штрафного, попадая точно в "стенку", в которую сейчас затесался Буссуфа.
21 Суарес подхватывает мяч вблизи от нашей штрафной, после чего валит его там на газон Самба...
20 ! А вот и первый, по сути, ОПАСНЫЙ момент в нашем матче. Это Ассаиди сейчас слева вновь набрал недюжинную скорость, после чего скинул мяч к линии штрафной "Анжи" под набегающего к ней Джонсона. А тот возьми, да и выстрели сходу, метров с 22-х: Габулов с трудом отбил круглого в сторону, причём очень неловко.
19 Жирков пытается слева перехватить мяч, но там его опережает Висдом, после чего скидывает круглого на Джонса.
18 Плетут "кружева" у чужой штрафной гости! Шатов пытается справа приблизиться к её линии. Не позволяют ему это сделать.
17 Ассаиди слева подключается к атаке, следует прострел вдоль вратарской "Анжи", от линии которой выносит мяч в сторону Самба.
16 В очередной раз Суарес роняет сам себя на газон, но главный арбитр, из Голландии кстати, слава Богу пока что никак не реагирует на его циркачество.
15 Получает таки мяч у чужой штрафной Это`О, следует скидка правее на Карселу, после чего тот возвращает круглого Самуэлю. Камерунец же в пределах штрафной красных неаккуратно сферу обрабатывает. Будет удар от ворот Джонса...
14 А теперь уже Карсела вырезает заброс к штрафной "Ливерпуля", причём и его замысел остаётся для гостей неразгаданным...
13 Самба от своих ворот вырезает заброс через всё поле в чужую штрафную, куда никто из его коллег по клубу сейчас не спешит...
12 А теперь слева Ассаиди разгоняется, следует затем скидка к линии штрафной "Анжи", от которой Суарес выстреливает в левый нижний угол ворот махачкалинцев: там как раз и стоит Габулов.
12 Суарес слева врывается в штрафную "Анжи", следует навес от лицевой вдоль вратарской Габулова, куда совсем немного не успевает Даунинг.
11 Уводят медики "Анжи" Смолова за бровку, после чего тут же Фёдор в игру возвращается, чем вызывает бурю негодования на трибунах.
10 Тем временем, у своей штрафной Шкртел в верховой борьбе задевает спину Смолова, которому теперь требуется медицинская помощь...
9 Сулейман Керимов внимательно взирает за происходящим на поле, от волнения слегка покачиваясь в своём кресле.
8 Навес от флажка следует в сторону Джеррарда, которому пробить головой не дают.
7 Суарес справа от штрафной "Анжи". Не дают ему там пространства. Меняют вектор атаки хозяева. Шахин слева угловой зарабатывает.
6 В очередной раз Жирков слева набирает ход, смещается он к ближнему от себя углу штрафной "Ливерпуля", но вот внутрь неё и его не пущают.
5 Карсела мяч подхватывает на чужой дужке, за счёт дриблинга пытается продраться он к 11-метровой отметке, но туда не пускают его.
4 Буссуфа справа пытается создать остроту, разгоняется там затем Шатов, после чего неаккуратно он круглого обрабатывает на углу чужой штрафной.
3 Робкая попытка Жиркова продраться вдоль левого фланга, завершается аутом в пользу гостей, после чего следует диагональ на правую бровку.
2 На первых минутах, понятное дело, хозяева выглядят активнее. Джонсон пытается слева мяч принять. Слишком сильно пасует на него Шахин.
1 Прозвучал гимн "Ливерпуля", подхваченный как всегда всем "Энфилдом", после чего появились команды на поле. Трибуны, кстати, переполнены, разыгрывают ворота Это`О и Джеррард, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева. ПОЕХАЛИ!
- У махачкалинцев же ситуация прямо противоположная: в чемпионате России они уже несколько туров уверенно держат за собой первое место, причём на днях ими был повержен один из конкурентов "Анжи" в борьбе за высокие места, московский "Спартак", который, хоть и повёл первым в счёте, но в конце второго тайма привычно уже для себя начал терять концентрацию, следствием чего стало итоговое поражение, приправленное автоголом Инсаурральде… При этом, данная виктория стала уже 4-й подряд для клуба из Дагестана и 16-й в 21-м последнем матче, а ведь среди соперников подопечных Хиддинка в течение последних 3-х месяцев были и довольно крепкие европейские коллективы, такие как АЗ, "Удинезе" или "Янг Бойз". Голландский же наставник "Анжи" достаточно просто охарактеризовал на днях секрет успеха вверенного ему коллектива: "Работа на совесть! Поверьте: за всё время с начала предсезонной подготовки не было ни единой тренировки, когда я был бы недоволен подходом игроков! Я достаточно жёстко даю понять футболистам, что у них есть обязанности и ответственность перед клубом, и они не остаются к этому глухи". Пожелаем же им удачи и сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, а почему бы и не замахнуться "Анжи" сегодня на победу? В конце концов, все предпосылки для взятия в противостоянии с "Ливерпулем" трёх очков имеются: красные, несмотря на колоссальный бюджет, уже давно не ходят в фаворитах британского футбола, причём данная тенденция "успешно" продолжается и в текущем сезоне, в котором они как расположились с первых туров в середине второй десятки АПЛ, так и продолжают там оставаться без каких либо надежд, судя по игре, на продвижение вверх по турнирной сетке… При этом, не помогла мерсесайдцам очередная смена их наставника, третья, кстати, за последние 2 года, произошедшая в межсезонье, причём Брендан Роджерс, пока что, склонен винить во всех неудачах только лишь банальное невезение: "В большинстве матчей мы показали футбол высокого уровня, однако с итоговым результатом нам не везло. Сейчас же наша главная задача - обрести стабильность. Только тогда мы сможем двигаться вперёд. Всё по-прежнему зависит только от нас!".
- "Анжи" - единственный из российских клубов, который в текущем туре еврокубков будет выступать в гостях. При этом противостоять махачкалинцам будет пожалуй самый сильный соперник среди тех, что на этой неделе уже померялись силами со "Спартаком", "Зенитом" и "Рубином", способный в любом своём состоянии сыграть на пределе возможностей, вырвав победу даже у наголову превосходящего оппонента! А потому и ничья на "Энфилде", на мой взгляд, будет очень хорошим результатом для подопечных Хиддинка, потому как затем их ждут две подряд домашки, в которых, по сути, и решится судьба двух путёвок в плей-офф.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Брэд Джонс
Глен Джонсон
Даниэль Аггер
Мартин Шкртел
Андре Висдом
Нури Шахин
Стивен Джеррард
Стюарт Даунинг
Джонджо Шелви
Луис Суарес
Усама Ассаиди
Запасные:
Петер Гулаши
Джейми Каррагер
Джордан Хендерсон
Джо Аллен
Рахим Стерлинг
Сусо
Самед Йесил
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Кристофер Самба
Жоао Карлос
Юрий Жирков
Камиль Агаларов
Олег Шатов
Мехди Карсела-Гонсалес
Георгий Габулов
Мубарак Буссуфа
Самуэль Это`О
Фёдор Смолов
Запасные:
Евгений Помазан
Расим Тагирбеков
Арсений Логашов
Али Гаджибеков
Шариф Мухаммад
Шамиль Лахиялов
Ласина Траоре


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012