LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

27 октября. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Костевич (Курск).

 

ВОЛГА - КРАСНОДАР
1:1

 

Бибилов, 64 (1:0), Коман, 78 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Продемонстрировав в первом тайме невнятную игру, во второй половине матча команды пришли в себя. После забитого "Волгой" гола появились и скорости, и опасные моменты. Но всё-таки ближе к победе были футболисты "Краснодара", к концу встречи у них и сил осталось побольше, и желания забрать три очка, по-видимому, тоже. В целом игра прошла на равных, и счёт на табло отражает реальную расстановку сегодняшних сил.
И звучит финальный свисток, матч окончен.
+4 Арбитр дал "Краснодару" провести контратаку, но после передачи Жоаозиньо на Мовсисяна Юра сместился на правый фланг и потерял остроту момента.
+3 А теперь "Волга" зарабатывает штрафной метрах в тридцати восьми от ворот, все идут в штрафную площадь, кроме Кержакова. Подача, но уверенно сыграли защитники и вынесли мяч.
+2 Жоаозиньо и Дринчич развели стандарт, и Никола пробил в ближний угол ворот. Кержакову даже не пришлось вступать в игру - мимо проследовал мяч.
+1 Ещё больше возросли скорости в матче, где они были раньше. Теперь "Краснодар" опять активно атакует и зарабатывает штрафной на правом краю.
90 Три минуты добавил арбитр к основному времени.
90 Опасный момент создали хозяева у ворот "Краснодара". После прострела Максимова передачу замыкал Бибилов, но рикошетом от Плешана мяч ушёл на угловой. Подаёт Максимов мяч, но кто-то из футболистов "Волги" нарушает правила.
89 Теперь судья зафиксировал офсайд у Салугина, торопится ввести мяч в игру Синицын.
88 Мовсисян оказался на правом фланге и пробил по воротам, но удар вышел неточным, надо было ему скорее уходить от защитника.
87 Атакуют гости, но пока без обострений проходит наступление. В последние минуты гости владеют преимуществом.
86 Рефери зафиксировал офсайд у Мовсисяна. Поторопился Юра с забеганием, а мяч-то уже скользнул в сетку.
85 Подают в штрафную гости, но до удара по воротам дело довести не удалось - потерял Жоаозиньо мяч.
84 Дринчич скрытым ударом пробил в дальний угол ворот. Низом шёл удар, и Кержаков только в последний момент увидел мяч и переправил его на угловой.
83 Бибилов оказался на левом углу штрафной и нанёс удар сильный подкрученный удар в дальнюю девятку, но Синицын без особых проблем забрал круглого.
82 "Волжане" владеют мячом, и гости демонстрируют неплохой прессинг.
81 Вновь Салугин с правого фланга попытался избавиться от прессинга защитников, но не вышло этого, потерял он мяч. И Аджинжал сразу же сфолил на своём оппоненте.
80 Салугин с Бибиловым на подступах к штрафной пытались комбинировать, но не получилось вывести Бибилова на ударную позицию, защитники "Краснодара" перехватили мяч.
79 Первый там был совершенно никакой, а во втором уже забито два гола. Может быть, это и не конец, хочется в это верить.
78 И вновь у нас отличился на поле новичок. Коман получил навес с левого фланга и головой в эффектном прыжке переправил мяч в сетку ворот Кержакова.
78 ГООООЛ!!!! Коман, 1:1
77 Против Аджинджала сейчас нарушили правила, и сам же пострадавший сделал навес в штрафную, но уверенно сыграла оборона.
76 Мовсисян выполнил очень жёсткий подкат против Бибилова, судья зафиксировал нарушение, но жёлтую не показал.
75 "Краснодар" владеет мячом на своей половине поля, но надо идти вперёд гостям, в последние минуты они владеют преимуществом.
74 Теперь штрафной заработали "быки", опять быстро ввели круглого в игру. Но теперь защитники "Волги" начеку.
73 Спорный угловой заработали краснодарцы на левом фланге. Пока игроки "Волги" спорили с судьёй, быстро подали "быки" мяч, и после удара Вандерсона только штанга спасла ворота "Волги".
72 Замена в составе "Волги": Каряка покидает поле, вместо него в игру вступил Плешан.
71 Немного увеличились скорости в нашем матче, не сильно хочется гостям проигрывать.
70 Вандерсон сразу неплохо вступил в игру: из-за пределов штрафной нанёс удар по воротам, но тот пришёлся выше рамки.
69 Замена в составе "Краснодара": Шипицин уходит с поля, а вместо него появляется Вандерсон.
68 "Волга" атакует, но уже без особого стремления. Каряка держит мяч возле левого углового флажка.
67 "Краснодар" попытался пройти к воротам хозяев. И даже получилось это сделать, последовал навес в штрафную, но там на мяче первым оказался Кержаков.
66 Активизировались "волжане", вновь Бибилов ворвался по левому флангу в штрафную и сделал передачу на Максимова. Но Илья потерял мяч после неудачного прострела.
64 Надо же, какой результативной оказалась замена, произведённая Гаджиевым! Бибилов получил мяч метрах в двадцати пяти от ворот и ничего не стал придумывать, просто сильно пробил в дальний угол. Мяч попал точно в нижний угол ворот, похоже, Синицын даже не видел момент удара.
64 ГОООЛ!!!! Бибилов, 1:0
63 Игнатьев ушёл с поля, а вместо него вышел Коман.
63 Болезненный удар получил Мартынович. покинул он поле, правда, без помощи врачей. Будем думать, что ничего не случилось с игроком "Краснодара".
62 Вновь решили не подавать в штрафную, а развели мяч волжане. Мяч оказался у Максимова, который входил в штрафную. Илья упал, а судья незамедлительно показал ему жёлтую карточку за этот эпизод. Всё справедливо: нырял Максимов в расчёте на неопытность арбитра.
61 И ещё один угловой заработала "Волга": на левом фланге поборолся Максимов, в итоге от кого-то из защитников "Краснодара" мяч ушёл за лицевую линию.
60 Жоаозиньо сейчас жёстко сыграл против Аджинджала, локтем в грудь нанёс ему удар бразилец.
59 Игнатьев лежит на газоне и держится за спину. Получил он небольшое повреждение в борьбе с Карякой.
58 Произошла первая в матче замена - Бибилов появился на поле, поменяв подуставшего Кудряшова.
57 Анджелкович подключился к атаке и, получив передачу слева, сходу нанёс удар по воротам. Снова Кержаков нейтрализовал угрозу, хотя удар приходился прямо по центру.
56 Хозяева пытаются прессинговать, но получается это не очень хорошо, "Краснодар" остаётся с мячом.
55 Краснодарцы владеют мячом на своей половине поля, прямо активизировались они в последние минуты. Ну пора, собственно, куда уж дальше-то спать.
54 И вновь Мовсисян оказался на ударной позиции: Игнатьев нашёл сейчас передачей Юру, армянский нападающий пробил в дальний угол, но опять Кержаков справился.
53 Решили развести мяч футболисты "Волги", бездарно потеряли его, и Мовсисян, вышедший на свободный простор, ушёл от Григалавы, сместился ближе к центру и нанёс удар по воротам. Но Кержаков парировал этот выстрел.
52 Каряка сделал проникающую передачу вперёд на Салугина, но в последний момент защитник выбил мяч на угловой.
51 Думаю, тренерам стоит прибегнуть к заменам и освежить игру хоть немного, а то уж совсем никак она не идёт.
50 Очередная проникающая передача на Мовсисяна заканчивается перехватом со стороны футболистов "Волги". Распорядиться мячом они не смогли, и вновь мяч оказался у "горожан".
49 Совсем не похоже, что команды прибавили в скорости. Хотя Игнатьев по правому флангу пытался пройти к штрафной, но его спокойно остановили защитники.
48 Подаёт Дринчич корнер, но удар пришёлся прямо в руки Кержакову.
48 Угловой заработали футболисты "Краснодара" - после высокой передачи Айдов головой переправил мяч за лицевую линию.
47 Сильно низом Григалава пробил по воротам, мяч прошил стенку, но попал прямо в руки Синицыну, стоявшему прямо по центру ворот.
46 После удара Кудряшова ход мяча прерывает Дринчич. Но рукой это сделал Никола, поэтому опасный штрафной мы увидим сейчас в исполнении "Волги".
Первыми на поле появляются футболисты "Волги", следом выходят игроки "Краснодара". И Сергей Костевич даёт свисток к началу второго тайма.
- Скучнейший матч сегодня у нас получается, за 45 минут на двоих команды создали один полумомент. Будем надеяться, что вторая половина встречи пройдёт в более интересной борьбе.
Абсолютно резонно судья не добавил ничего к основному времени, звучит свисток.
45 Не стали хозяева делать навес в штрафную, в очередной раз развели мяч.
44 Кудряшов уходил от Смольникова на левом фланге, но зачем-то Игорь схватил волжанина руками, за что и получил заслуженный горчичник.
43 Не удалось дойти до чужих ворот футболистам "Краснодара", хорошо расположились защитники "Волги" и перехватили круглого.
42 Максимов прошёл по левому флангу, дошёл до лицевой и выполнил передачу на линию штрафной, где Кудряшов пробил по воротам. Но удар пришёлся опять выше сетки.
41 Заработали угловой "быки" на правом фланге, и Жоузиньо побежал его подавать. Пока игроки толкались в штрафной площади, перемудрили футболисты "Краснодара" с угловым. И теперь штрафной в пользу "Волги" назначает арбитр.
40 Но вот следует навес в центр штрафной. Правда там Кержаков, даже никуда не двигаясь, забрал круглого.
39 Вновь размеренно атакует "Краснодар", но атакой в нормальном смысле это назвать сложно - передачи поперёк поля вряд ли могут быть обостряющими.
38 Потеряли мяч "быки" и сразу же включили прессинг. До своего вратаря вынуждена "Волга" играть.
37 Владеет мячом "Краснодар", но пока абсолютно без обострений. Не могут сегодня "быки" осуществить свою излюбленную контратакующую игру, "Волга" пока перекрывает все свободные зоны.
36 Каряка падает в центре поля. Кстати, совершенно не заметен Андрей в сегодняшнем матче.
35 Ну и теперь успокаивает игру "Краснодар" - абсолютно никуда не торопятся футболисты и перекатывают мяч на своей половине поля.
34 И вот он - первый опасный момент в нашем сегодняшнем матче! Шуленин протащил мяч по своей правой бровке и сделал сильный прострел в штрафную, где рикошетом от защитника "Краснодара" мяч попал к Максимову. Ударил Илья по воротам, но попал прямо в Синицына. Голкипер ликвидировал угрозу.
33 Ввёл Кержаков мяч в игру. И "Волге" удаётся оставить его у себя, атака смещается на правый фланг.
32 Игнатьев наносит дальний удар, едва ли не первый в сегодняшнем матче. Но удар получился намного выше и левее ворот.
31 Мовсисян стоит недалеко от штрафной, ему мяч попал в живот. Но вроде отдышался Юра и побежал на свою половину поля.
30 "Краснодар" демонстрирует прессинг, в итоге Кержаков вынужден ошибиться - он ногами выбил мяч прямо под ноги сопернику. Но однако больше никакой угрозы его воротам не последовало.
29 Опять пошла разрезающая передача на Салугина, но он не успел к мячу, Синицын его опередил.
28 Нарушение следует на левом фланге. И, не спеша, Кудряшов подходит к мячу, чтобы ввести его в игру.
27 Смольникову нанесли сзади удар по ногам, но никакой жёлтой здесь даже и не пахло, Каряка извиняется перед оппонентом.
26 На Салугина последовал очередной заброс, но нападающий в борьбе в Мартыновичем получил удар по голове. За голову держится Салугин, но вроде ничего опасного.
25 Теперь «Волга» с мячом, и даже дошли до ворот хозяева. Салугин пробил, но Синицын на месте. Вратарь выбил прямо на Кудряшова, и теперь «Краснодар» атакует. В итоге всё завершилось неточным ударом Анджелковича по воротам.
24 "Краснодар" предпринимает ещё одну попытку атаковать, но в конце концов мяч уходит за лицевую линию. Довольно плотно располагаются защитники "Волги", и свободных зон для нападающих "Краснодара" абсолютно нет.
23 Опять Салугин попадает в офсайд. На этот раз Кудряшов выполнял на него передачу. Кержаков введёт мяч в игру.
22 Опять гости атакуют, Шипицын сделал дальний заброс на линию вратарской, где в борьбе с Григалавой Игнатьев головой нанёс неточный удар.
21 Марсиу подаёт корнер, но, никого не задев, мяч покидает пределы поля, уходит за лицевую линию.
20 А вот это с натяжкой можно было бы назвать опасной атакой. Последовал проникающий пас на Мовсисяна, Юра финтом убрал вратаря и делал передачу уже на пустые ворота, но там защитники выбили мяч на угловой.
19 Дринчич нарушает правила на своей половине поля. Недолго "быки" владели мячом, теперь "Волга" опять попробует организовать атаку.
18 Как раз по левому флангу сейчас Салугин и прошёл: на скорости убрал он защитника и готовился уже сделать навес, но оказалось, что мяч покинул поле.
17 "Волга" с мячом. Футболисты сместили акцент своей атаки на левый фланг, но пока нет абсолютно никакого продвижения вперёд, довольно вяло пока идёт матч.
16 А вот "Волга" пытается прессинговать. Как только мяч оказался у "Краснодара", волжане сразу начали его отбирать и вынудили-таки Смольникова ошибиться.
15 По правой бровке атаковали хозяева, и мяч выкатился на линию штрафной, где Салугин до него не дотянулся. Вновь "Краснодар" контролирует круглого.
14 "Волга" контролирует мяч в центре поля, но так можно катать его вечно. А "Краснодар", по-моему, это устраивает, не видно никакого прессинга с их стороны.
13 Синицын ввёл мяч в игру, и сразу же волжане завладели сферой.
12 Ну вот и первый выпад "Волги" в сегодняшнем матче. Полянин сделал хороший заброс в штрафную, где на эту передачу выбежал Салугин и пробил в падении. Но мяч проследовал мимо ворот.
11 Дринчич делает навес на дальнюю штангу, оттуда следует скидка в центр, где головой бьёт кто-то из футболистов "Краснодара". Но удар получается мимо ворот, а там уже Игнатьев в борьбе за мяч нарушает правила.
10 Штрафной зарабатывает "Краснодар" на левом фланге - Марсиу сейчас толкали руками. Дринчич у мяча.
9 У "Волги" пока ничего не клеится в атаке, хозяева даже толком не смогли ни разу подойти к воротам Синицына.
8 По левому флангу прошли гости и выполнили передачу во вратарскую, где первым на мяче оказался Кержаков.
7 В центре поля футболисты "Краснодара" нарушили правила против Шуленина. Сам же пострадавший ввёл мяч в игру.
6 Не получилось у "быков" перейти в центр поля. И после первый офсайд случился в нашем матче - Салугин забежал вперёд.
5 Ввёл мяч в игру Кержаков, но мяч у "Волги" был недолго, "Краснодар" перехватил инициативу и перешёл в атаку.
4 "Краснодар" атакует, Анжелкович разбежался по центру и выкатил мяч налево на Марсиу, который сделал навес в штрафную, но мяч приземлился сверху на сетку ворот.
3 Целых две минуты владели мячом футболисты "Волги", но немного замешкался в центре поля Айдов и потерял мяч.
2 Ввели мяч в игру футболисты "Волги" и на своей половине поля неспешно перекатывают круглого с фланга на фланг.
1 И ошибается защитник "Волги" сейчас в обороне, моментально следует перехват. Сразу же мяч был выкачен под удар Дринчичу, который низом пробил в левый угол, но в ворота мяч не попал.
Прозвучал гимн Российской Федерации, и каждая команда проходит на свою половину поля. "Волга" в своих домашних красно-синих цветах, а "Краснодар" в чёрных трусах и зелёных футболках. С центра поля разводят хозяева. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня 3-мя матчами продолжится 13-й тур российской Премьер-лиги. В Нижнем Новгороде местная «Волга» принимает гостей с юга - «Краснодар». Встреча пройдёт на стадионе «Локомотив», и рассудит её бригада арбитров во главе с 25-ти летним Сергеем Костевичем из Курска. А проведу для вас эту текстовую онлайн-трансляцию я - Сергей Пешков. Нижегородская «Волга» на данный момент прочно осела на дне турнирной таблице. За последние 10 матчей подопечные Гаджи Гаджиева набрали всего 4 очка. Но последнюю победу волжане одержали совсем недавно. В трудном гостевом поединке они сломили сопротивление самарских «Крыльев Советов». Не всё ладится в команде волжан. Ещё не до конца решён вопрос с финансированием клуба, да и сама игра не клеится - «Волга» пропустила в свои ворота 25 мячей в 13-ти играх. Больше только у «Мордовии». «Краснодар» в этом сезоне рассчитывает как минимум на повторение прошлогоднего результата. Напомню, что «быки» были безоговорочными лидерами во второй восьмёрке. Сейчас сделать это, конечно, будет труднее. «Амкар» опережает краснодарцев на 3 очка, да и вся страна ждёт, когда же заиграет «Динамо». Но надо заметить, что разница забитых и пропущенных у «горожан» лучшая среди команд нижней части турнирной таблицы, а именно 20-18. Это, надо признать, результативней, чем у того же «Амкара» и «Спартака». Статистика встреч этих двух команд в пользу «Краснодара». Южане одержали 4 победы при одной ничьей и трёх поражениях. Но из всего этого нельзя сделать вывод, что «быков» в Нижнем Новгороде ждёт лёгкая прогулка. Это далеко не так. Игра наверняка будет тяжёлой для обоих коллективов, с обилием борьбы и небольшим количеством опасных моментов. Так ли всё будет на самом деле, покажет сам матч.
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Дмитрий Полянин
Александр Белозеров
Гия Григалава
Дмитрий Айдов
Александр Шуленин
Дмитрий Кудряшов
Андрей Каряка
Руслан Аджинджал
Илья Максимов
Александр Салугин
Запасные:
Артур Нигматуллин
Николай Зайцев
Александр Семячкин
Шота Бибилов
Александр Харитонов
Михаита Плешан
Шамиль Асильдаров
 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Игорь Смольников
Александр Амисулашвили
Александр Мартынович
Душан Анджелкович
Евгений Шипицин
Владислав Игнатьев
Никола Дринчич
Марсиу
Жоаозиньо
Юра Мовсисян
Запасные:
Нукри Ревишвили
Николай Марков
Огнен Враньеш
Сергей Кисляк
Вандерсон
Владимир Коман
Мусса Конате


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012