LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 0:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:0

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 0:0

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:0

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

28 октября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ДИНАМО - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:0

 

Кокорин, 12 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Довели таки до победы очень непростой доля себя матч динамовцы, причём теперь они в турнирной таблице именно самарцев обходят. Впрочем, до действительно классной игры им ещё работать и работать, так что пожелаем Петреску удачи. А трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+3 При этом, получил в ходе верховой борьбы в чужой вратарской повреждение головы Концедалов, вследствие чего уводят его за ворота Шунина медики "Крыльев".
+3 !!! Навес со штрафного следует во вратарскую "Динамо". Шунин оттуда с трудом круглого выносит. С правого фланга возвращается мяч в район 11-метровой отметки! Оттуда через себя Телес выстреливает: выше ворот...
+2 И чисто тактическая замена следует у "Динамо": вместо Джуджака на поле появляется Павел Нехайчик.
+1 Воробьёв разгоняет очередную атаку своей команды, которую у своей штрафной срывает ценой фола Юсупов.
90 2 минуты ещё в нашем матче играть.
89 Ропотан у своей штрафной подбирает мяч, после чего контратаку "Динамо" своим фолом срывает Воробьёв.
88 Новая атака Самары: Телес с левого фланга вырезает довольно опасный навес, который Себальосу не дают с разворота замкнуть.
87 ! Разыгрывают штрафной самарцы, Баляйкин скидывает мяч правее на Воробьёва, который затем с дальней дистанции выстреливает: точно в правый от него угол ворот летит снаряд, но успевает именно в него выпрыгнуть Шунин.
86 Воробьёв слева мяч подбирает, после чего пытается уйти на замахе от Ропотана, который тут же вновь нарушает правила...
85 Угловой справа самарцы зарабатывают. Петров затем слева пытается протиснуться в чужую штрафную. Не выходит.
84 Ропотан тут же ускоряется справа к чужой штрафной, у линии которой срубает зачем-то Телеса...
83 И следует ещё одна рокировка у "Динамо": вместо Яншера на поле неторопливо выбегает Адриан Ропотан.
82 Корнер хозяева зарабатывают, навес от угловой отметки первым подкарауливает в чужой штрафной Юсупов, который зряче выстреливает метров с 10-ти в левый от себя угол ворот. Но их взятие Николаев не фиксирует. Чуть ранее Артур подтолкнул в спину Епуряну.
81 Возвращается наш поединок в равное русло. Ломич пытается слева уйти от опеки Кабальеро. Тот принимает своего оппонента на бедро.
80 Угловой "Крыльев" перерастает в контратаку "Динамо". Нобоа её дальним ударом завершает. Точно по позиции Веремко.
79 А сейчас рокировка уже у гостей: вместо Делькина на поле у "Крыльев" появляется Виктор Свежов.
78 В атаке же снова гости. Таранов с дальней дистанции выстреливает в сторону правого от себя угла ворот. Рикошет следует и будет угловой у ворот Шунина.
77 А у "Динамо" следует довольно неожиданная замена: вместо Кокорина на поле появляется Кристиан Нобоа.
76 В центре поля цепляет мяч сейчас Кабальеро, где под него двумя ногами стелется Уилкшир.
75 Редкий выпад динамовцев. Уилкшир с правого фланга вешает на Кураньи, а тот с угла вратарской головой скидывает круглого на Кокорина. Тому пробить метров с 7-ми не даёт Епуряну.
74 Совершенно разладилась сейчас игра у хозяев поля. Воробьёв по центру пытается ворваться в их штрафную. Ему вновь на грани фола не позволяют создать острый момент.
73 Телес подбирает мяч перед штрафной "Динамо", следует заброс на ход Кабальеро, который не добегает на угол чужой вратарской.
72 ! Новая атака гостей! Баляйкин с левого фланга вырезает заброс вдоль ВСЕЙ чужой вратарской! К нему совсем немного не успевает Делькин, которого бело-голубые тормозят на грани фола.
71 Очередной заброс верхом на Кабарьеро следует, с правого фланга, и вновь парагвайцу не позволяют во вратарской "Динамо" добраться до мяча головой.
70 Кстати, интересная статистика сложилась сейчас по нарушениям правил: на 16 фолов гостей, динамовцы ответили всего 4-мя своими!
69 Контратака "Крыльев". Воробьёв с правого фланга вырезает заброс к 11-метровой отметке на Кабальеро. Тому не дают добраться до мяча.
68 Яншер справа открывается, следует от него навес чуточку левее, в результате чего мяч от руки Телеса следует за лицевую: пенальти не будет, но угловой в актив бело-голубых ложится.
67 При этом, показал сейчас "горчичник" Баляйкину главный арбитр, вспомнив его нарушение на Кураньи в предыдущем эпизоде, когда Николаев не стал свистеть, дабы не срывать выпад бело-голубых.
66 ! О-хо-хо... А сейчас вновь вполне могли гости счёт сравнять! Это Петров на правом фланге зацепился за мяч, после чего катнул его левее от себя, а с линии чужой штрафной выстрелил сходу с разворота Воробьёв. Прошёл снаряд левее створа...
65 3 в 3 убегают к чужим воротам динамовцы. Яншер в район 11-метровой отметки закидывает мяч на Кокорина. Того там опережает в падении Веремко.
64 Вновь гости в атаке. Воробьёв пытается справа в чужую штрафную продраться. Поскальзывается он там и круглого теряет.
63 Сам же пострадавший выстреливает со штрафного, целясь в правую от себя девятку: намного выше крестовины.
62 Многовато сейчас стало ошибок у футболистов обоих коллективов... На Кокорина передача не прошла. Себальос, тем временем, разгоняется из центрального круга. Юсупов его фолом встречает.
61 И выходит в составе "Крыльев" ещё один парагваец: вместо Цаллагова появляется Пабло Себальос.
60 Заброс Телес на Делькина вновь к левой бровке вырезает, но на этот раз не добирается там до мяча Артём.
59 Джуджак слева набирает в очередной раз ход, там натыкается он на руку Таранова, после чего просит штрафной назначить, но Николаев совершенно справедливо призывает продолжать игру.
58 Делькин слева вбегает в чужую штрафную мимо Уилкшира, уже в её пространстве обыгрывает он Фернандеса, но вот сместиться на угол вратарской ему не дают.
57 ! Ух ты... Угловой справа сейчас хозяева заработали, последовал навес Яншера в центр чужой вратарской, от линии которой пробил из непростой позиции головой Фернандес. Чуточку правее створа.
56 Тем временем, получил небольшое повреждение в предыдущем эпизоде Владимир Гранат, вследствие чего удалился он сейчас ненадолго за бровку.
55 ! Кабальеро таки продирается справа в чужую штрафную после срезки Юсупова, перед парагвайцем только Шунин оказывается, однако настигает его сзади Гранат, не позволяя пробить из убойной позиции.
54 Кабальеро справа набирает ход, натыкается он там на Граната, после чего мяч отлетает на другую бровку.
53 Как-то нет особой активности у футболистов обоих коллективов во второй половине, но зато болельщики сейчас резко ожили, компенсируя таким образом серость, царящую на поле...
52 Юсупов в центре поля подбирает мяч, смещается он с ним к правой бровке, где его не по правилам встречает Баляйкин.
51 Кураньи принимает мяч на линии чужой штрафной, на её дужке, но пробить от неё ему самарцы не дают.
50 Кураньи вновь с мячом, в центре поля, там кружит он сейчас Делькина, который руками немца прихватывает.
49 Вновь заброс следует в штрафную "Крыльев", от Кураньи низом на Кокорина, которого в районе 11-метровой отметки опережает всё тот же Веремко.
48 ! Тут же Яншер справа забегает, следует от него навес на дальний край чужой штрафной, от которого Джуджак после подработки выстреливает по кратчайшей траектории: Веремко на месте.
47 Кабальеро в центре поля мяч подбирает, после чего смещается чуточку правее, получает слегка по ногам, начинает корчиться от боли, но ни арбитр, ни хозяева на него внимания не обращают.
46 Возвращаются команды на поле, других замен у них нет, и начинается второй тайм!
46 Произвёл замену в перерыве в своей команде Андрей Кобелев: вместо Григоряна на поле появился Роман Воробьёв.
- Провалили стартовые минуты самарцы, гол они в течение этого периода времени пропустили, после чего стали "вторым номером" действовать хозяева поля. И пока у них это достаточно хорошо получается. Во всяком случае и на контратаки бело-голубым вполне можно рассчитывать, имея в колоде таких "взрывных" игроков, как Кокорин и Кураньи.
45 И ничего не добавляет к первой половине Николаев.
44 Цаллагов справа пытается обыграть Джуджака, прокидывает он мяч мимо него, но вот обойти на скорости ему его не удаётся.
42 ! Джуджак замечает слева неприкрытого Кураньи, тот спокойно вбегает в чужую штрафной, после чего вырезает прострел вдоль вратарской самарцев: никто из бело-голубых к его передаче не успевает...
41 Морщится от боли Веремко, но игру продолжает. Кокорин подбирает мяч в центре поля. Не рискует он затем, отбрасывая круглого на свою половину.
40 ! Редкий сейчас выпад бело-голубых. Кокорин забросом в район 11-метровой отметки выводит Кураньи на свидание с Веремко. У немца ноги едут по непролазной грязи, следует затем стык Кевина и кипера "Крыльев, после чего мяч отскакивает в сторону от ворот...
39 Новая атака "Крыльев". Делькин слева набирает ход, где пытается его прессинговать Кураньи. У немца это удачно выходит.
38 ! Цаллагов тогда смещается на ближний от себя угол чужой штрафной, навес в его исполнении не проходит, зато затем Григорян прицельно выстреливает под левую от себя девятку: чуточку неточно!...
37 Вновь гости с мячом. Цаллагов справа пытается совершить рейд. Надёжно там перед ним все зоны перекрыты.
36 Юсупов у своей штрафной подсекает сзади предательски Кабальеро, Шунин долго "стенку" устанавливает, после чего следует заброс на левый угол вратарской "Динамо", от которого через себя бьёт Концедалов: очень неточно.
35 Заброс со штрафного следует как раз на Кураньи, но оказывается он чересчур высоченным для немца.
34 Кураньи, опять таки в центре поля, подхватывает сейчас мяч, после чего его сзади цепляет слегка Концедалов.
33 Нда, ненадолго хватило химкинского газона по снегопаду и проливному ливню: сейчас он уже стал абсолютно чёрным и труднопроходимым...
32 Юсупов в центре поля не может вытянуть мяч из лужи, пытается затем Баляйкин продвинуться с ним вперёд, но и перед ним поле уже изрядно вспахано...
31 При этом, будучи уже в партере, сцепляются друг с другом Цаллагов и Ломич, но успевает их вовремя разнять Николаев.
30 Вновь слева гости разгоняются. Кабальеро оттуда вырезает навес на Цаллагова. Того в своей вратарской опережает Ломич.
29 Меняют вектор атаки самарцы. Григорян слева набирает скорость. Его там обезвреживает таки Сапета.
28 Цаллагов забегает сейчас на правый от себя угол штрафной "Динамо", от него он выстреливает сходу по кратчайшему пути, но Шунин спокойно ловит круглого вблизи от своей рамки.
27 Оба наставника, кстати, сейчас очень активно ведут себя у бровки, высказывая самые разные претензии своим подопечным.
26 Кураньи на линии чужой штрафной принимает мяч спиной к воротам, но вот развернуться ему там не дают.
25 Аут справа хозяева зарабатывают, Уилкшир выкидывает круглого от головы на Кураньи, после чего Николаев попросил заново всё это проделать бело-голубых.
24 Ломич задерживается на чужой половине поля, в его зону врывается сейчас Цаллагов, но вот далее остроты мы от него не видим.
23 ! Угловой слева гости зарабатывают, Григорян катит мяч на Делькина, который затем вбегает в чужую штрафную и сходу выстреливает низом: успевает Гранат только в самый последний момент встать на пути снаряда.
22 Кокорин слева забегает, навес в его исполнении следует в центр чужой вратарской, где выше всех выпрыгивает Веремко.
21 Петров в центре поля выигрывает верховую борьбу, следует от него заброс левее на Делькина, который упускает мяч в аут.
20 Григорян со штрафного крутит мяч в направлении хозяйских ворот, и тот пролетает намного выше перекладины.
19 ПЕРВАЯ, по сути, атака гостей в этом матче. Делькин слева пытается освободиться от опеки. Получает он там по ногам.
18 Кокорин вновь открывается неплохо в штрафной "Крыльев", следует на него заброс с левого фланга, но попадает в офсайд Александр.
17 Джуджак смещается по центру к линии чужой штрафной, от которой выстреливает сходу в сторону правого от себя нижнего угла ворот: и слабо, и очень неточно.
16 Кокорин в центре поля подхватывает сейчас мяч, после чего получает там по ногам от Цаллагова.
15 Разыгрывают корнер хозяева неудачно, после чего улыбающийся Кураньи провожает мяч за бровку.
14 Яншер слева в очередной раз феноменальную скорость демонстрирует, зарабатывая сейчас угловой.
13 Новая атака "Динамо". Заброс через полполя следует на Кураньи. Тот забегает сейчас в офсайд.
12 !!! Ну и вполне логично заканчивается стартовая гиперактивность динамовцев голом! Кокорин сейчас слева от чужой штрафной мяч получил, затем сместился он чуточку правее, сыграл накоротке с Кураньи, который затем вывел Александра фактически на свидание с Веремко. Оттеснил при этом от себя нападающий "Динамо" Концедалова, после чего, не сближаясь с кипером "Крыльев", катнул мяч под ним в сетку метров с 10-ти!
12 ГОООООООООЛ!!! Кокорин! 1:0!
10 Яншер слева на ВЫСОЧЕННОЙ скорости убегает от Таранова, после чего вырезает правее от себя прострел, который приходится точно в ноги Епуряну.
9 Пытаются сейчас гости лишь прессинговать на чужой половине поля, но там хоть и рискованно, но не позволяют им мячом овладеть Шунин и Ко.
8 Разыгрывают штрафной хозяева. Сапета смещается по центру к дужке чужой штрафной, от которой выстреливает в сторону правого от себя угла ворот. Очень неточно.
7 Кураньи отходит в центр поля, там он мяч под себя подрабатывает, после чего получает по спине от соперника.
6 На этот раз Юсупов вдоль правого фланга набирает ход, но его там нагоняет Концедалов, после чего выносит круглого у него из-под ног в аут.
5 ! Разыгрывают корнер хозяева. С правого фланга следует заброс на ближний угол вратарской, от которого Кураньи головой подрезает круглого по кратчайшей траектории. Веремко не без труда выуживает его из-под перекладины.
4 Кокорин справа владеет мячом, смещается с ним к чужой лицевой и зарабатывает угловой.
3 Перед игрой, кстати, получил специальный приз Кевин Кураньи за гол, забитый в одном из матчей. Именно на него сейчас следует заброс через всё поле. Опережает его в своей вратарской Веремко.
2 Сразу видно, что поле очень влажное. Цаллагов пытается справа набрать скорость. Поскальзывается он у бровки...
1 В Москве за ночь выпало аж 7 сантиметров снега, продолжает он валить и сейчас, но химкинское поле такой навал пока что успешно выдерживает. Команды выбегают на него, звучит гимн России, после чего капитаны разыгрывают между собой ворота. Болельщиков на трибунах крайне мало, а первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- При этом, если вспомнить недавнее их противостояние с "Мордовией", то по её итогам нельзя не отметить великолепный настрой бело-голубых, которые, несмотря на странное судейство Казарцева, в какой-то момент ставшее уж больно лояльным по отношению к саранцам, нашли таки в себе силы переломить ситуацию на поле, причём победный мяч был забит ими буквально через минуту после реализованного мордовскими футболистами только со второй попытки пенальти. Если же посмотреть на статистику очных поединков непосредственно "Динамо" и "Крыльев", то здесь надо отметить следующий факт: с апреля 2006 г. сегодняшние соперники провели между собой 12 матчей, в которых аж 6 побед одержали самарцы, при всего одной виктории москвичей. Посмотрим же, смогут ли сегодня последние данную негативную тенденцию переломить, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, сегодняшний соперник "Крыльев", московское "Динамо", в текущем сезоне выступает не менее лихорадочно. Достаточно вспомнить, что ещё совсем недавно бело-голубые занимали аж последнюю строчку турнирной таблицы, не предоставляя своим поклонникам особых надежд на улучшение ситуации, т.к. даже чехарда с наставниками не придавала остроты их действиям на поле. Однако многое в настрое динамовцев, прежде всего психологическом, изменил поединок с тем же "Амкаром", в котором они привычно уже для себя в какой-то момент проигрывали, однако в итоге одержали волевую победу, после чего в последующих 3-х встречах чемпионата ещё две виктории легли в актив подопечных Петреску!
- Состоявшийся в понедельник поединок "Крыльев Советов" и "Волги" должен был, по идее, вывести своим результатом самарцев на новые, более высокие, позиции в чемпионате России, т.к. даже ничью вряд ли кто из болельщиков изначально мог просчитывать, учитывая тот факт, что из 11-ти последних встреч аж 9 закончились для подопечных Гаджиева поражениями. Однако так уж устроен, видимо, самарский клуб, что он может, к примеру, хорошо настроиться на поединок с "Зенитом", чуть было не вырвав у действующего чемпиона победу с разницей в 2 мяча, однако на встречу с соседом по таблице, с "Амкаром", подопечным Кобелева эмоций уже не набирается в достаточном количестве, следствием чего является затем сухое поражение волжан от пермяков на своей арене. Вот и на недавнее противостояние с "Волгой", занимающей аж последнее место, зелёно-бело-синие вышли, видимо, действовать спустя рукава, рассчитывая на лёгкие 3 очка с минимальной затратой сил и нервов, однако единственный гол Белозёрова все их надежды разом перечеркнул, оставив в недоумении болельщиков, собравшихся на "Металлурге"…
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Люк Уилкшир
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Марко Ломич
Балаж Джуджак
Александр Сапета
Артур Юсупов
Якоб Яншер
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Денис Колодин
Игорь Семшов
Павел Нехайчик
Кристиан Нобоа
Адриан Ропотан
Звездан Мисимович
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Иван Таранов
Александр Епуряну
Алексей Концедалов
Бруно Телес
Ибрагим Цаллагов
Евгений Баляйкин
Роман Григорян
Сергей Петров
Луис Кабальеро
Артём Делькин
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Верховцов
Виктор Свежов
Роман Воробьёв
Александр Елисеев
Пабло Себальос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012