LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

9 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

РОСТОВ - АМКАР
3:0

 

Кочиш, 28 (1:0); Салата, 69 (2:0); Кириченко, 74 - с пенальти (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В стартовый отрезок второго тайма "Амкар" действовал неплохо, но сравнять счет так и не сумел. Зато "Ростов" с середины тайма заметно добавил в активности и сумел реализовать один из своих угловых. Далее команда Миодрага Божовича уже полностью контролировала ход встречи, доведя в итоге дело до крупной победы. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Ростов" на радость своих болельщиков завершает этот успешный для себя матч комбинациями на половине поля "Амкара". Хозяева сегодня полностью переиграли своего соперника.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 ! Штанга! Грубую ошибку допустили центральные защитники "Амкара", в результате чего Дмитрий Кириченко выскочил один на один с Сергеем Нарубиным, нападающий техничным ударом пробил мимо голкипера в дальний угол, однако мяч попал в стойку ворот, от которой отскочил в руки к Нарубину.
86 Драган Блатняк заменил Александра Гацкана.
85 Команда Миодрага Божовича спокойно держит мяч под своим контролем в центре поля. В очередном эпизоде в положение "вне игры" забрался Дмитрий Кириченко, который неплохо проводит второй тайм.
84 Сергей Белоусов заменил Александра Шешукова.
83 Артур Рябокобыленко в центре поля грубо в подкате сыграл против Рэзвана Кочиша, но на этот раз Владислав Безбородов решил обойтись без "горчичника".
82 ! Дмитрий Кириченко подкараулил ошибку защитника в штрафной "Амкара" и оказался один перед Сергеем Нарубиным. В итоге форвард обыграл вратаря, но сместился под слишком острый угол. Далее последовала передача в центр штрафной, где мяч забрал Нарубин.
80 Эдгарас Чеснаускис получил мяч на левом фланге и прострелил в штрафную пермяков, где защитник "Амкара" спокойно сыграл на отбой. Команды уже просто доигрывают встречу. Исход матча не вызывает никаких сомнений.
78 Александр Гацкан не успел за своим оппонентом и сзади в подкате ударил по ногам Александра Коломейцева. В итоге полузащитник "Ростова" получил заслуженную желтую карточу.
76 Николас Карелис заменил Константина Васильева.
74 !!! Гоооооооооол! 3:0! Дмитрий Кириченко делает счет крупным! Нападающий "Ростова" подошел к "точке" и спокойно переиграл Сергея Нарубина! Кириченко пробил чуть правее центра, а вратарь пермяков улетел в противоположный угол.
73 ! Второй пенальти в ворота "Амкара" назначает Владислав Безбородов! Махмаднаим Шарифи в своей штрафной в совершенно безобидной ситуации грубым приемом завалил на газон Тимофея Калачева. Решение арбитра не вызывает никаких сомнений.
71 Дмитрий Кириченко на дриблинге ворвался в штрафную гостей, где обыграл защитника, но зачем-то попытался еще раз обыграть его. В итоге опытный нападающий мяч потерял.
69 !!! Гоооооооооол! 2:0! А вот со второго подряд углового хозяева все-таки отправили мяч в сетку ворот "Амкара". На этот раз после навеса с левого фланга Корнел Салата выиграл борьбу на "втором этаже" на ближней штанге и эффектно подрезал мяч мимо Сергея Нарубина точно в дальний угол! Хорош "Ростов" в эти минуты.
68 ! Вот это момент! "Ростов" заработал угловой на правом фланге, который здорово исполнил Тимофей Калачев. В центре штрафной гостей борьбу в воздухе выиграл Виталий Дьяков, который сбросил мяч точно под удар Дмитрию Кириченко, тот мощно бил в упор, но Сергей Нарубин каким-то чудом спас свою команду!
65 Павел Игнатович слишком агрессивно пошел в борьбу на "втором этаже" против Корнела Салаты и схлопотал "горчичник". Нападающий гостей ударил локтем в лицо словацкого защитника "Ростова".
64 Вышедший на замену Дмитрий Кириченко в атаке пока ничем себя проявить не может. Однако сейчас форвард за грубоватый фол против Ивана Черенчикова получил желтую карточку.
62 Павел Игнатович в борьбе с Бенуа Ангбвой заработал угловой на левом фланге, Георги Пеев выполнил подачу на дальнюю штангу, но там был только защитник "Ростова". Ну а Иван Черенчиков уже вернулся в игру. С ним вроде бы все в порядке. Замена не потребуется.
61 Иван Черенчиков получил повреждение и только с помощью врачей сумел покинуть пределы поля. Защитнику "Амкара" очень больно. Возможно, в составе пермяков будет вторая вынужденная замена...
60 ! А вот и первый голевой момент во втором тайме, который создала команда Миодрага Божовича. "Ростов" провел атаку через левый фланг, в результате которой Эдгарас Чеснаускис навесил на дальнюю штангу, откуда головой опасно пробил Александр Гацкан, однако мяч прошел в считанных сантиметрах от цели.
58 Эдгарас Чеснаускис здорово открылся на левом фланге и в одно касание набросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл Махмаднаим Шарифи.
57 Активно в составе ростовской команды ведет себя на правом фланге Тимофей Калачев, который в очередном эпизоде переложил мяч под левую ногу и навесил на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
56 "Амкар" в стартовый отрезок второго тайма имеет заметное преимущество, но пока без опасных моментов у ворот "Ростова", оборона которого довольно-таки спокойно справляется с атаками пермяков.
54 Бенуа Ангбва пошел вперед по правому флангу и заработал штрафной, Александр Гацкан быстро сыграл на правый фланг, откуда Тимофей Калачев пошел в обводку, но мяч потерял.
52 Павел Игнатович заработал штрафной на левом фланге, к мячу подошел Георги Пеев, который перехитрил всех и выстрелил в ближний угол, но мяч попал в стеку с внешней стороны.
51 Константин Васильев получил мяч с левого фланга и попытался сыграть на своего капитана, однако мяч пошел слишком сильно и Георги Пеев передачу партнера принять не сумел.
49 Игорь Пикущак после флангового навеса выиграл борьбу на "втором этаже" у Александра Шешукова и нанес довольно-таки опасный удар, однако мяч прошел выше перекладины ворот Стипе Плетикосы.
48 "Амкар" активно начал вторую половину встрече. Впрочем, пермская команда никак не может наладить выход из обороны в атаку.
47 В перерыве произошла две замены. Дмитрий Кириченко появился на поле вместо получившего травму Флорана Синама-Понголя, а в составе "Амкара" нападающий Игорь Пикущак заменил центрального полузащитника Марко Блажича.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получил довольно-таки живым и интересным, хотя скорости были не самые впечатляющие. Однако ошибок хватало, а значит были и моменты. Так на 28-й минуте "Ростов" и открыл счет в матче. А спустя некоторое время хозяева могли удвоить свое преимущество, но автор голевой передачи Флоран Синама-Понголь не реализовал не самый очевидный пенальти, который, кстати, заработал автор единственного гола Рэзван Кочиш.
+1 Перерыв.
+1 "Амкар" попытался провести атаку на ворота Стипе Плетикосы, но гостей подвела неудачная передача Константина Васильева. Много в первом тайме ошибались пермяки. Гости еще ни разу не попал в створ ворот.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Флоран Синама-Понголь на ровном месте дернул мышцу. Французский форвард получил повреждение задней поверхности бедра. Будет замена...
42 Захари Сираков поддержал атаку своей команды на правом фланге и выполнил подачу в центр штрафной "Ростова", но там защитник хозяев легко выиграл борьбу на "втором этаже".
40 "Ростов" продолжает действовать с заметным преимуществом. "Амкару" тяжело дается этот первый тайм. Моментов у ворот Стипе Плетикосы практически не возникает. Гости никак не могут наладить свои атакующие комбинации.
38 ! Флоран Синама-Понголь не реализовал одиннадцатиметровый! Французский нападающий "Ростова" нанес мощный удар в левый от себя нижний угол, но Сергей Нарубин в красивом прыжке отбил мяч на угловой, исправив, таким образом, собственную ошибку.
37 ! Пенальти в ворота "Амкара"! Очень спорный момент! Эдгарас Чеснаускис со штрафного пробил в "стенку", однако мяч проскочил в штрафную хозяев, где неудачно на выходе сыграл Сергей Нарубин, тут же мяч подхватил Рэзван Кочиш, который в итоге споткнулся о ногу голкипера гостей и арбитр назначил пенальти, хотя казалось, что сам румын нарушал правила против Нарубина.
35 Флоран Синама-Понголь в борьбе с Махмаднаимом Шарифи заработал опасный штрафной удар...
34 Команда Миодрага Божовича заработала угловой на правом фланге, Эдгарас Чеснаускис выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Виталий Дьяков, но мяч прошел мимо цели.
32 Эдгарас Чеснаускис с левого фланга сместился в центральную зону и попытался вырваться на ударную позицию, но литовца опередил Митар Новакович, выбивший мяч за пределы поля.
31 Митар Новакович получил повреждение. После небольшой паузы игрок гостей поднялся на ноги и вроде бы сумел продолжить встречу.
30 "Ростов" заработал штрафной на левом фланге, который пришел исполнять Тимофей Калачев, лоднако подача белорусского полузащитника в очередной раз оказалась неудачной.
29 И тут же последовала первая желтая карточка, автором которой стал центральный защитник "Амкара" Иван Черенчиков.
28 !!! Гоооооооооооол! 1:0! "Ростов" провел быструю контратаку, в результате которой Флоран Синама-Понголь получил мяч на левом фланге, вошел в штрафную, финтом ушел от защитника, но слишком далеко отпустил от себя мяч. Впрочем, французский форвард сумел выполнить подачу от самой лицевой, а подключившийся к атаке Рэзван Кочиш головой с близкого расстояния расстрелял ворота Сергея Нарубина. Игрок "Ростова" был совсем один, а сразу четыре защитника "Амкара" просто стояли и наблюдали за ударом румына.
27 До ворот было далековато, но Константин Васильев решился на прямой удар по воротам, однако мощный выстрел Константина Васильева пришелся точно в "стенку".
26 "Амкар" в эти минуты смотрится чуть активнее "Ростова". Сейчас Корнел Салата нарушил правила против Павла Игнатовича.
25 Павел Игнатович отошел на правый фланг и на него последовала длинная передача из глубины поля, однако нападающего "Амкара" опередил Инал Гетигежев, выбивший мяч за пределы поля.
24 Махмаднаим Шарифи заменил Михала Брезнаника.
23 Михал Брезнаник, который сегодня играл на позиции левого защитника, получил повреждение в игровом эпизоде. Словацкий легионер не может продолжить встречу, так что вскоре в составе "Амкара" произойдет первая вынужденная замена.
22 Тимофей Калачев прорвался по правому флангу и навесил на угол вратарской, где Флоран Синама-Понголь вступил в борьбу с оппонентом, но мяч проиграл. Тут же уверенно на перехвате сыграл Сергей Нарубин.
20 В первой половине тайма не очень заметен на поле нападающий "Амкара" Павел Игнатович, который мяч получает редко, а когда его все-таки получает, ничего интересного придумать не может.
18 Константин Васильев отошел на правый фланг и разыграл мяч с Георги Пеевым, далее эстонского полузащитника "Амкара" здорово встретил защитник "Ростова", так что Васильев решил едва ли не от штрафной соперника сыграть назад на своего вратаря.
16 Пока неудачно на левом фланге обороны гостей действует Михал Брезнаник, который в очередном эпизоде нарушил правила. Впрочем, подача со "стандарта" у Тимофея Калачева совсем не получилась.
15 "Амкар" пытается большими силами идти в прессинг, однако перехватить мяч у ростовчан получается далеко не всегда. Отметим, что неплохо на левом фланге смотрится Артур Рябокобыленко, который демонстрирует хорошее движение и большое желание бороться в каждом эпизоде.
13 Гости многовато ошибаются в центре поля. Буквально две-три передачи и следует потеря. Так что пермяки никак не могут наладить контроль мяча.
12 "Ростов" по-прежнему больше владеет мячом, но не более того. Сейчас Корнел Салата со своей половины поля выполнил классную длинную передачу на Флорана Синама-Понголя, но того опередил вовремя сыгравший на перехвате Сергей Нарубин.
10 Обе команды действуют в не самом впечатляющем темпе. В очередном эпизоде Эдгарас Чеснаускис буквально шагом попытался пройти по левому флангу и в итоге мяч потерял.
8 Пермский клуб действует цепко и вполне себе уверенно. Ну а "Ростов" в атаке немного сбавил. Сейчас дважды подряд в положение "вне игры" забрался Флоран Синама-Понголь.
7 ! Ух ты! Какой интересный момент! Практически Оскар - Пятов из лигочемпионских баталий между "Челси" и "Шахтером". Только сейчас ошибку допустил Стипе Плетикоса, который вышел далеко из ворот и отбил мяч точно на соперника, а Константин Васильев пытался перебросить хорватского кипера, но мяч прошел чуть выше цели.
6 Много по своему левому флангу подключается к атакам Инал Гетигежев, однако очередной его рывок завершился неудачно. Защитник неточно сыграл в центральную зону.
4 Команда Миодрага Божовича контролирует мяч в центре поля. На первых мгновениях матча преимущество "Ростова" не вызывает сомнений, по крайней мере, территориальное.
3 ! Очень легко "Ростов" создал свой первый опасный момент. Инал Гетигежев поборолся за мяч на левом фланге и сыграл впперед на Эдгараса Чеснаускиса, литовец спокойно дошел до линии штрафной и мощно выстрелил в дальний угол, однако Сергей Нарубин сумел выручить свою команду, отбив мяч в сторону от своих ворот.
2 "Амкар" заработал штрафной на правом фланге, Константин Васильев выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, куда врывался Михал Брезнаник, однако словацкий легионер пермяков за мячом не успел.
1 Матч начался.
Защитник "Ростова" Инал Гетигежев рассказал о поражении в прошлом туре в матче "Зенитом" и поделился мыслями о предстоящей встрече с пермским "Амкаром": "Очень обидно, что не сумели увезти из Питера ничью, ведь играли мы хорошо и даже могли набрать три очка. Но, несмотря на обидный проигрыш, считаю, команда на правильном пути и скоро начнёт выигрывать. Надеюсь, что уже в ближайшем матче с "Амкаром". Нас ждёт игра за шесть очков. Как известно, пермяки – бывшая команда нашего главного тренера. Для Миодрага Божовича предстоящий поединок будет носить принципиальный характер. И мы отдадим на поле все силы, чтобы порадовать его и наших болельщиков. Постараемся завершить первый круг на мажорной ноте".
"Ростов" под руководством Миодрага Божовича не может выиграть уже шесть матчей чемпионата, тогда как "Амкар" одерживал победы в двух последних гостевых играх. Неделю назад пермяки были дома разгромлены "Кубанью" и посчитали эту неудачу судейской, тогда как "Ростову" не хватило нескольких секунд, чтобы увезти ничью из Санкт-Петербурга. При этом травмы в матче с "Зенитом" получили защитники Виталий Дьяков и Инал Гетигежев, но в четверг они уже занимались в общей группе. У "Амкара" длительную дисквалификацию заработал нападающий Сергей Волков, который, впрочем, в основном составе обычно не выходит. Куда сложнее пермякам будет без отстраненного на два матча главного тренера Рустема Хузина, пусть у "Амкара" формально эту должность и занимает Николай Трубачев.
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в рамках первого матча последнего тура первого круга российской премьер-лиги сыграют "Ростов" и "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Бенуа Ангбва
Виталий Дьяков
Корнел Салата
Инал Гетигежев
Александр Шешуков
Александр Гацкан
Рэзван Кочиш
Тимофей Калачев
Эдгарас Чеснаускис
Флоран Синама-Понголь
Запасные:
Николай Заболотный
Сиянда Кулу
Андрей Иванов
Сергей Белоусов
Драган Блатняк
Дмитрий Полоз
Дмитрий Кириченко
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Митар Новакович
Михал Брезнаник
Марко Блажич
Александр Коломейцев
Константин Васильев
Георги Пеев
Артур Рябокобыленко
Павел Игнатович
Запасные:
Роман Герус
Михаил Смирнов
Вадим Гаглоев
Махмаднаим Шарифи
Джанлука Нейхолт
Николас Карелис
Игорь Пикущак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012