LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Тоттенхэм – Брентфорд - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

11 ноября. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

РУБИН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:0

 

Шаронов, 6 (1:0), Натхо, 84 - с пенальти (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В принципе, игра получилась типично казанской. Забили быстрый гол, успокоили темп. И все. Защита почти непроходима. Но "Крылья" виноваты тоже. Почему они не могут забить вот уже сколько матчей? Кобелев разве в этом виноват. Кстати, Андрей Николаевич сегодня не сделал ни одной замены. С чего бы это? В общем, матч оставил противоречивые впечатления, особенно если вспомнить итоговый штурм "Крыльев", несколько моментов Кабальеро и удаление Кузьмина.
+6 После этого и свистит Еськов. Матч окончен.
+5 Очень бездарно разыграли штрафной самарцы.
+4 Она становится второй. Удаление у хозяев.
+4 Глупейшая карточка. Кузьмин ее получает.
+4 !!! Второй момент подряд у Кабальеро! Теперь уже с правой пробивает он из пределов штрафной в обводку, но попадает в голову защитнику.
+3 !!! Чего не хватает гостям, чтобы забить? Кабальеро оказыался неожиданно на линии вратарской и с левой пробивал, но угодил в Рыжикова.
+2 Карадениз ворвался с левого края в штрафную, но не стал бить, а выкатывал мяч под удар Рондону. Там и Саломон немного подарка не ждал, и защитник перехватил.
90 4 минуты добавляет Еськов. Максимум, на что способны гости, гол престижа.
89 "Крылья" выполнили подачу со стандарта с левого края. Неточно. Кажется, шанса спастись уже нет никакого.
89 Давыдов вышел на поле вместо Калешина. А Виталия увели в раздевалку, он теряет сознание.
89 Желтая карточка Кузьмину за откидку мяча после свистка.
86 Калешин не может встать. Его шатает. Даже носилки вынесли. Виталия заменить бы надо... Сотрясение там точно есть, а нос вроде цел.
85 Корниленко грязно играет в атаке. Локтем в лицо у чужой штрафной он отоварил Калешина. Можно было и карточку показывать...
84 !!! Натхо с "точки" спокойно пробивает слева от центра, а Веремко упал в другой угол. Без вопросов.
84 ГООООЛ!!! Натхо, 2:0
83 !!! Затяжная атака "Рубина" заканчивается тем, что пробивает с дуги штрафной Карадениз. Погряз мяч в ногах защитников. Подобрал его Еременко и сам пробил с левой. Снаряд проскочил мимо левой штанги, но Еськов свистит и показывает на "точку". Повтор показал, что Концедалов подставлял (может и не специально) руку под удар, и изменил направление мяча. Карточка Алексею, и пенальти.
83 !!! Пенальти!
81 Натхо полчает карточку за то, что наступил на ногу Свежову. В голеностоп шел Бибарс лежащему игроку "Крыльев". Теперь тому нужны врачи.
80 Гости, кстати, весь матч отсиделись, проходили пешком, а теперь наращивают темп. После вброса аута с левого фланга головой скинут снаряд в штрафную, но там никому не удается пробить. "Рубинова" защита играет надежно.
79 От души как-то Телес зарядил по мячу с левого фланга после того, как сам пробежался метров 30-40. От ворот.
78 Вернули мяч самарцы хозяевам. Орбаис еще стоит на бровке, но замены пока не видать. Значит, остается Пабло в игре.
77 Жесткий стык в центре поля между Епуряну и Орбаисом. Головами ударились футболисты. Вышли на поле врачи, но вроде продолжат оба игру.
76 Попытка паса по центру в штрафную на Карадениза, но она не проходит. Там на перехвате отлично сыграл Веремко, в которого воткнулся Гекдениз. Фиксирует фол в атаке Еськов. Пробовал быстро выбить Веремко, но рефери не дает этого сделать. Самарцы негодуют.
75 Нервно в штрафной Рыжикова. Навес с левого корнера в центр, где мяч скакал с одной головы на другую, пока не был выбит. Во второй волне атаки Корниленко справа от центра принимает мяч, разворачивается и с правой пробивает метров с 24 - по позиции Рыжикова.
74 Атака левым флангом у "Крыльев". Корниленко отпасовал на Свежова. Тот уперся в Калешина и упал, но Виталий выбивает мяч за лицевую. Угловой, а не штрафной.
74 Рыжиков старательно тянет время, выбивая мяч от ворот. Счет, меж тем, минимальный. А шальные голы в концовках никто не отменял.
73 Роман Еременко выходит на поле вместо Алана Касаева у "Рубина".
71 ! Отличный момент практически сам себе создал Рондон! Принял снаряд на дуге штрафной, развернулся, убрал под левую и с левой же пробил метров с 14 низом под левую штангу. Веремко забирает.
70 Корниленко научил лайнсмена, как надо поднимать флаг, когда сам Сергей сзади ударил по ногам Боккетти. Еськов подбежал уже с карточкой в руках - за разговоры Сергею.
68 ! Загубили! Кабальеро смог прорваться мимо защитника по центру к штрафной, вышел один на один, но вместо удара или переброса мяча через падающего навстречу Рыжикова, начал обводить его влево. Корпусом отбивает снаряд Сергей. Цаллагов подхватил сферу справа, но пробить ему не дали.
67 Ансальди сделал пас на Касаева по левому краю, а тот простреливает от лицево, но подставляет ногу защитник. Угловой с левого края ничего не принес хозяевам, но и гости, убежавшие в контратаку, не смогли ее грамотно разыграть.
66 Вместо Дядюна выходит Карадениз. А где самарские замены?
65 Еськов интересный товарищ... Двумя ногами вперед в Калешина прыгал Свежов и снес Виталия. Хотя травмы не нанес. Однако, просто свободный удар дает рефери. Интересно....
62 А Кобелев в курсе, что замены можно делать? Попробовать изменить игру, например...
61 Непонятное решение Еськова. Навесил Натхо с правой на левый угол вратарской, где в "коробочку" брали Рондона, а кто-то из защитников самарцев выбил снаряд по дуге через перекладину. Но рефери показывает фол в атаке. Веремко выбьет.
60 "Рубин" начинает опять активизироваться. Штрафной зарабатывают казанцы на половине поля самарцев. Момент.
58 Опасный момент был у ворот Веремко! После навеса с правого фланга Рондон то ли подправлял мяч в ворота и попал в Веремко, то ли сам кипер успел сыграть на перехвате. В общем, гола нет, но было перспективно.
56 Ансальди легко по левой бровке обыграл двоих и отдал дальше пас на Касаева. Тот толкнул Верховцова, потому и смог добраться к мячу. Свистит Еськов.
55 Корниленко оказывается в офсайде, когда врывался на правый край штрафной. Нет. Не офсайд там... Фол в борьбе? Что-то Еськов рассвистелся как-то не всегда понятно.
54 Игру рукой у Цаллагова фиксирует сейчас лайнсмен. Еськов свистнул, чем озадачил самарцев. Повтор никакой ясности не дал.
53 Баляйкин от безысходности пробивает издали. С левого края сместился Евгений и метров с 25 пробил в направлении ворот, но очень слабо и очень неточно.
52 Кабальеро с криком боли повалился на газон. Это Шаронов его так жестко встретил в ноги. Еськов подбежал, подумал и предъявил Роману "горчичник".
51 Смог сам встать с поля Касаев. Врачей не понадобилось. Значит, ничего страшного.
50 Цаллагов смог выбороть снаряд у Касаева. Алан повалился на газон и не смог подняться, но рефери не свистнул. Ибрагим не услышал свистка, поэтому продолжил играть. Навес с правого края в штрафную на Корниленко не проходит.
49 Таранов получает карточку за срыв атаки. Касаева руками он завалил в центре поля.
49 Дважды подряд с левого фланга пробовали прорваться в штрафную самарцы. Навес первый с бровки был ликвидирован, а потом уже наброс к штрафной на голову Корниленко прошел. Сергей сбрасывал сферу в центр на рывок Кабальеро, но парагваец не побежал.
47 Опять в кадре Рондон. На этот раз в центральном круге уронил его Концедалов при приеме мяча. Еськов дает свисток и назначает штрафной.
46 Моментально после перехвата мяча в центре поля следовал заброс к штрафной на рывок Рондону, но венесуэльский форвард забрался в неочевидный офсайд. Надо бы посмотреть повтор 2-3 раза. Но лайнсмен флаг поднял.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Первые 6 минут и последующие 3-4, когда атаковал "Рубин", этот матч еще можно было смотреть. В дальнейшем на поле началось зрелище команд даже не ФНЛ, а второго дивизиона. Практически без моментов, масса фолов, ошибок, неточных передач. Хорошо хоть без грубости. Однако, казанцы выигрывают и их такой счет и такая игра устраивает. Кобелеву же надо что-то резко менять.
45 Ничего не добавляет Еськов. И правильно!
44 И с Кобелевым Еськов проводит беседу. Андрей Николаевич пытался сказать, что мяч вышел, а судья рассудил по-другому. Здесь также без санкций.
43 Еськов сейчас подозвал к себе Рондона и Верховцова, чтобы объяснить им, как надо играть. Аккуратно, без толчков. Свободный удар пробьет Веремко.
42 Кабальеро получает карточку за откидку мяча. Глупо.
42 Натхо закрутил снаряд с левого края в штрафную. Мяч высоко взмыл и опускался на правый угол вратарской, где Дядюн чуток подсел под Верховцова. Еськов фиксирует фол в атаке.
41 Старательно окучивают по ногам Касаева. Долго в подкате ехал сейчас Таранов к Алану. В итоге, к мячу не добрался, а по ногам чуток зацепил. Еськов тут же свистит.
38 Из ошибки самарцев теперь уже получается момент для хозяев. По центру перед штрафной 3 в 3 убегали рубиновые. Пас на Дядюна чуть налево, но у Владимира поехала нога и он не смог быстро пробить или отдать пас. Мяч выбили защитники на бровку, а там уже фолят против Цаллагова.
35 ! Рыжикову хочется экшена! Банальный проход левым флангом заканчивается навесом от Телеса. Сергей пошел на перехват, но не добрался к мячу. Сфера упала в ноги Касаеву, который зачем-то оставил снаряд для Цаллагова. Ибрагим пробил с правого угла вратарской, но угодил в лежащего Рыжикова и стоящих рядом защитников. Отскок получился за пределы штрафной. Момент заигран.
34 Рондон хорошо открылся на правом крае штрафной под пас от Кузьмина с правой бровки. Здорово Саломон поставил корпус, пробросил снаряд в лицевую, но Епуряну отсекает форварда от мяча и не дает добежать. От ворот.
32 "Рубин" опять решил немного взвинтить темп. Еще одна атака по левому флангу завершается навесом Касаева в штрафную - неточно.
32 Неплохо с правой запилил крученый мяч с левого края на 11-метровую Натхо, но там Верховцова уже толкали в спину, хоть до снаряда он первым добрался. Свистит рефери.
31 Верховцов фолит на Рондоне, не давая ему принять мяч после паса от Орбаиса. Свистит Еськов. Штрафной.
29 ! Момент для "Крыльев" создает Рыжиков! Сергей, выбивая мяч из штрафной, угодил в Корниленко. Беларус тут же пробивал с левой метров с 23, но сфера слетела с ноги и ушла сильно левее створа. Ну, еще и такие не забивать...
28 Только на забросах играет самарская команда. Кабальеро сейчас отправили в рывок, но он вбежал в штрафную и почти сразу упал без борьбы.
27 Кажется, ошибся Кобелев, выпуская 5 номинальных защитников. Пора выпускать Себальоса, как минимум. Или еще кого-то из креативщиков.
24 Вертикальный заброс вперед по правому краю на Корниленко ни к чему не приводит. Еще и толкаться вынужден был Сергей. Пострадал от него Боккетти.
23 Касаев сделал наброс с левого края в центр штрафной, но мяч оттуда выбивают. На угол штрафной бежит сам за подбором Алан, но напрыгивает на Цаллагова. Фол в атаке.
22 Попытка подловить самарцев на контратаке после обреза у штрафной, но Рондон сам скидывал себе снаряд вперед к владениям Веремко. Отбирают у него мяч.
21 Начинают ошибаться уже казанцы при простых передачах вперед. А "Крылья" и не заканичвали ошибаться. Они просто пасы вперед не делают. Все только через защитников, чуть ли не через вратаря.
19 Матч после первого гола вообще ни о чем. Одни не могут, а вторые не хотят. Может, Кобелеву замены прямо сейчас делать? Вратари мерзнут.
17 Баляйкин задел Касаева. Встретились на поле бывшие одноклубники. Евгений не получает карточку. Только штрафной для казанцев. Вот сейчас "Рубин" выглядит "Барселоной"...
16 Очередной навес в штрафную Веремко заканчивается тем, что голкипер ловит мяч. У самарцев нет действий, которые можно отметить. А "Рубин" уже играет по счету, аккуратно, с большим контролем мяча.
13 Многовато фолов со стороны гостей, но Еськов пока что не достает карточку. Ограничивается устными замечаниями, но дело за ними не станет, если что.
11 Игра переместилась в центр поля, но все равно проходит под давлением рубиновых. Самарцы пока не знают, как действовать в атаке.
9 ! Давят, просто давят сейчас казанцы. Не отпускают они гостей. Наброс с правого края на 11-метровую, где через себя пробивает кто-то из форвардов. Но толком удар не получается.
8 ! А судил бы Лапочкин - был бы пенальти! Забросил мяч вперед Натхо на правый край штрафной. Веремко рванулся на перехват и выбил ногой мяч в сторону, а потом уже снес Рондона по инерции. Свисток судьи молчит.
6 !!! С правого края со штрафного с правой вырезал Натхо мяч на линию вратарской, где никто не уследил за Шароновым который чуть ли не в горизонтальном прыжке пробивает головой впритирку с правой штангой. Прыжок Веремко был просто для красоты.
6 ГОООООЛ!!! Шаронов, 1:0
5 А вот фолят тоже больше гости. Дядюн по правой бровке получил мяч, пробовал пробросить дальше, но был сбит.
4 Еще одна атака по левому краю ничего не приносит самарцам. В офсайд забрался то ли Корниленко, то ли его партнер после паса от Сергея.
3 А первыми в штрафную проникают все-таки гости. После перехвата мяча по левому флангу развернулась атака "Крыльев", после чего последовал навес в центр штрафной, но мяч выбит. Баляйкин работает на подборе, но заряжает снаряд к угловому флагу. Неточно.
2 Алан Касаев на левом крае атаки укрывает мяч корпусом и получает удар сзади. Фол. Свистит Еськов.
1 Сразу под свой контроль забрали мяч рубиновые. Попытка разыграть атаку по всему фронту, но к успеху это не приводит. Не пускают к штрафной их самарцы.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации. А за ним и гимн Татарстана.
Отметим, что команды встречались 18 раз и 10 раз побеждали казанцы. Всего 3 победы у самарцев при 5 ничьих. На данный момент "Рубин" еще ни разу не сыграл вничью, а "Крылья" не могут выиграть уже 6 матчей подряд. Не выйдут сегодня на поле у хозяев дисквалифицированный Навас и травмированный Рязанцев. У гостей травмированы Петров, Немов, Жозеф-Рене. Алексей Еськов из Москвы рассудит команды на стадионе "Центральный". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
И казанский "Рубин", и самарские "Крылья Советов" нуждаются в очках. Гости для того, чтобы прервать неприятную серию, оправиться от домашнего разгромного поражения, да подняться повыше от зоны вылета. Хозяева же хотят закрепиться в зоне еврокубков, а победа может решить несколько злободневных проблем. В четверг подопечные Бердыева сделали важный шаг - вышли в плей-офф Лиги Европы, попутно опустив дежурные баллы в еврокопилку России. Единственный минус, который может быть из всего этого, это усталось. Ведь мач казанцы проводили на выезде - в Баку. Но должны подтянуться травмированные и просто отдыхавшие футболисты. Те же Кузьмин с Шароновым, например. В общем, ротация в любом случае будет и утверждать, что вся команда не восстановилась - глупо. У самарцев же неделя прошла под знаком извечных вопросов: "Кто виноват? Что делать?" Ответы простые: виноваты все, а надо выигрывать. Или хотя бы увозить ничью из Казани. Не совсем понятно, как это можно сделать с самарскими кадровыми потерями, но если медики поставили на ноги игроков основы, которые не принимали участие в матче со "Спартаком", то ситуация становится чуть получше. Однако, шансов у подопечных Кобелева очень мало. Как вердикт, видится минимальная победа "Рубина" 1:0 или 2:1.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Кристиан Ансальди
Роман Шаронов
Сальваторе Боккетти
Виталий Калешин
Пабло Орбаис
Бибарс Натхо
Олег Кузьмин
Алан Касаев
Владимир Дядюн
Саломон Рондон
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Иван Маркано
Гекхан Тере
Роман Еременко
Гекдениз Карадениз
Карлос Эдуардо
Сергей Давыдов
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Дмитрий Верховцов
Александр Епуряну
Алексей Концедалов
Иван Таранов
Бруно Телес
Евгений Баляйкин
Виктор Свежов
Ибрагим Цаллагов
Луис Кабальеро
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Голубев
Роман Воробьев
Александр Елисеев
Роман Григорян
Артем Делькин
Пабло Себальос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012