LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

11 ноября. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

ВОЛГА - ЗЕНИТ
1:2

 

Анюков, 32 (0:1), Максимов, 90 (1:1), Кержаков, 90+1 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не заслужила "Волга" сегодня поражения. По статистике по всем показателям хозяева сегодня переиграли своего соперника. Но в добавленное время госпожа удача улыбнулась "Зениту". Конечно, много будет разговоров о судействе и не назначенном пенальти. "Зенит" обгоняет в таблице "Анжи" и находится в одной победе от лидирующего в турнире ЦСКА.
И тут истекли четыре добавленные минуты, которые вернули чуть в корне не изменившийся исход матча. Судья дал свисток, и команды уходят с поля.
+4 Не торопится "Зенит" приближаться к воротам, завязывает борьбу в центре поля. Денисов сражается за мяч на правом фланге.
+3 "Волга" исполняет навес в штрафную площадь, но защитники вынесли мяч. Теперь "Зенит" снова летит в атаку.
+2 Жёлтую карточку получает Кержаков за то, что снял футболку во время празднования гола.
+1 И сразу же выходит вперёд "Зенит"! Широков выполнил навесную передачу в штрафную, где Белозёров головой выбил мяч на угол вратарской. А там никем не прикрытый Кержаков нанёс супер-удар в падении в дальний угол. Голкипер не среагировал на выстрел, и мяч в сетке!
+1 ГООООЛ!!!! Кержаков, 1:2
90 Арбитр добавил 4 минуты к основному времени.
90 Красивейший удар наносит Илья Максимов из-за пределов штрафной. Мощнейшим ударом он вогнал круглого в ворота своей бывшей команды! Сила воли помогла "Волге" сравнять счёт.
90 ГОООООЛ!!! Максимов, 1:1
89 Алвеш получает жёлтую карточку за фол против Шуленина. Много груубости началось в концовке встречи.
88 Анюков подключился к атаке по правому флангу, вошёл в штрафную, но сделать прострел ему не удалось - упал Адександр.
87 Не стали подавать в штрафную "волжане", сделали передачу. Но никто из партнёров до мяча добраться не смог, и укатился он за лицевую линию.
86 Семак очень жёстко сыграл против Айдова. По идее должна быть жёлтая карточка, но опять арбитр оставил это без должного внимания. Однако опасный штрафной всё-таки пробьют хозяева.
85 И тут же Зырянов получает жёлтую карточку, не пробыв на поле даже тридцати секунд. Он уронил Асильдарова, навалившись на него всем телом.
85 Зырянов появляется на поле вместо подуставшего Данни. Совсем "Зенит" пошёл в оборону.
84 По центру атакует "Волга", Салугин получил мяч на линии штрафной и выполнил передачу дальше на Асильдарова, который попытался перекинуть Малафеева, но точности его удару не хватило.
83 Перепасовываются Белозёров с Поляниным на своей половине поля, пытаясь избавиться от прессинга "сине-бело-голубых". Но в итоге "зенитовцы" нарушают правила, и назначается штрафной в пользу "Волги".
82 Гости проводят контратаку. Данни набрал скорость по центру, но пройти к штрафной не смог, остановили его без нарушения правил.
81 Хозяева опасно атакуют, долго контролируют мяч прямо в штрафной "Зенита". Салугин попытался выполнить навес, но мяч попал в руку Семаку. Вновь арбитр ничего не увидел и показал, что можно играть.
80 Ещё одна замена в нашем матче. Асильдаров появляется на поле, а заменил он Сапогова.
79 Полянин у мяча. Он сделал навес в штрафную, а там выше всех выпрыгнул Сапогов и головой пробил по воротам. Не получилось ему поразить ворота соперника, Малафеев, удачно занявший позицию, забрал круглого.
78 "Волга" в атаке, мяч переходит с левого фланга направо, где Полянин пытался выполнить навес, но мяч попал в руку Витселю. Штрафной будет исполнен метрах в четырёх от штрафной линии.
77 Витсель получил жёлтую карточку - он очень долго не давал Максимову развести штрафной. Арбитр особо терпеть не стал, сразу же наказал полузащитника.
76 Спаллетти решил усилить защиту. Он выпустил на поле Семака вместо Быстрова.
75 Ещё одна проникающая передача в исполнении "Волги". Но защитники "Зенита" вновь начеку, они выносят мяч с линии штрафной.
74 Максимов ворвался в штрафную, но в красивом подкате Алвеш остановил полузащитника. Однако Максимов мяч удержал у себя и нанёс удар в ближний угол ворот. Но Малафеев на месте.
73 С помощью врачей Саркисов покидает поле, и сразу вместо него появляется Салугин.
72 Саркисов лежит на газоне. Похоже, футболист потянул мышцу на таком тяжёлом и холодном газоне.
71 Кержаков оказался на линии штрафной и отпасовал назад на Денисова, который сходу пробил по воротам. Но получилось у него крайне неточно.
70 Контратака у "Волги" не получилась, и вновь защитники "Зенита" перехватили мяч и начали свой прорыв к чужим воротам.
69 Недалеко от левого углового флажка Данни попытался уйти сразу от двух защитников. Но не вышло, и от него мяч отправился в аут.
68 Кержаков слева прорвался к воротам соперника и выполнил передачу в центр на Данни, который внешней стороной стопы попытался закрутить мяч в дальний угол ворот соперника. Но сфера ушла мимо стойки ворот.
67 Ещё раз навешивает в штрафную Максимов, но на этот раз Янбаев головой вынес мяч подальше от своих ворот. Контратака "Зенита".
67 Максимов подал угловой, мяч полетел в штрафную, но от головы Анюкова вновь проследовал за лицевую линию.
67 Сапогов выполнил проникающую передачу в штрафную на Саркисова. Очень опасно могло получиться, если бы не Бруну Алвеш, который выбил мяч за лицевую.
66 Кержаков оказался на правом фланге и сразу получил передачу. Александр выпонил навес в штрафную на забежавшего туда Данни, но голкипер опередил португальца.
65 Кержаков исполнил штрафной. Он перекинул стенку, отправляя мяч в ближний угол, но удар пришёлся мимо ворот, ничего опасного для голкипера.
64 Данни рвался по левому флангу и уже почти дошёл до штрафной, но его запрещённым приёмом остановил Белозёров. Заслуженную жёлтую карточку получил игрок "Волги".
63 Янбаев появляется на поле. И заменил он покинувшего игру Кришито.
62 Похоже, Кришито не сможет продолжить игру, его уносят с поля на носилках в подтрибунное помещение. Пожелаем итальянцу здоровья и скорейшего возвращения в строй.
61 Жёлтую карточку получает Максимов за разговоры с судьёй.
60 Кришито лежит на газоне. В борьбе с Бибиловым он повредил себе ногу. Врачи выбежали на поле и оказывают помощь итальянцу.
59 Вновь Данни. но теперь уже на левом фланге, вошёл в штрафную. Но его остановил Григалава абсолютно чистым приёмом, и португалец упустил круглого за лицевую линию.
58 Данни подаёт угловой, но круглый пересекает лицевую линию, приземляясь за воротами.
57 Данни получил мяч на линии штрафной, подработал и нанёс удар в ближний угол. Парировал этот удар Кержаков и отправил круглого на угловой.
56 Гости рвутся вперёд. Но никаких особых движений вперёд не происходит. В центре поля Денисов с Широковым разыгрывают мяч.
55 "Волга" продолжает атаковать, дальний удар наносит Аджинджал. Но этот удар не дошёл до ворот Малафеева, его принял на себя кто-то из защитников "Зенита".
54 Аджинджал выполнил передачу в штрафную на Максимова, Илья принял мяч и уже готовился пробить по воротам, но его в спину откровенно толкнул Губочан. Стопроцентный пенальти не назначил арбитр, мдаааа...
53 "Зенитовцы" попытались подойти к воротам соперника, но атака по центру не вышла. и вновь хозяева контролируют мяч.
52 И теперь мяч у себя держат футболисты "Волги". Вообще очень много "волжане" сегодня владеют круглым.
51 Гости атакуют по правому флангу. Быстров выполнил прострел во вратарскую, но защитники отлично среагировали на передачу и вовремя выбили мяч.
50 В центре поля игроки "Зенита" нарушают правила. Аджинджал быстро ввёл мяч в игру, выведя на ударную позицию Максимова. Тот пробил по воротам, но его удар заблокировал Малафеев в эффектном прыжке.
49 "Зенит" пытается провести атаку по центру, но ничего не выходит. Вновь с мячом хозяева.
48 Пошёл дальний заброс на Саркисова. Поборолся Артур и скинул головой мяч под удар Сапогову, который нанёс удар по воротам. Но выстрел пришёлся по центру. и Малафеев без труда забрал сферу.
47 Снова с мячом "сине-бело-голубые". Но передача. сделанная на Денисова, до него не дошла, очень грамотно сыграл Аджинджал. Однако перейти в атаку "Волге" не удалось, гости с мячом.
46 Гости взяли мяч под свой контроль, но дальняя передача вперёд по правому флангу не нашла адресата, и "Волга" перехватила инициативу.
Начинается второй тайм нашей встречи. Улыбаются футболисты "Волги", они находятся в хорошем настроении. С центра поля разводят футболисты "Зенита". Начали!
- Как ни странно это звучит, но игра проходит на равных. "Волга" ни в скорости, ни в количестве опасных моментов не уступает футболистам с берегов "Невы". Даже по ударам по воротам "волжане" переиграли "Зенит", 7:5 в пользу "Волги". Но удары по воротам - это ещё не забитые мячи. "Сине-бело-голубые", в свою очередь, очень бережно отнеслись к единственному созданному моменту, реализовав его по полной программе. Ждём второго тайма, в котором борьбы будет явно не меньше, чем в первом.
Свистит рефери, отправляет команды в раздевалку.
45 Арбитр решил ничего не добавлять к основному времени тайма.
45 Штрафной заработали "волжане" метрах в сорока от ворот. Аджинжал быстро отпасовал на Максимова, а тот пробил по воротам. Мяч пошёл низом, но никакого труда не составило Малафееву ликвидировать угрозу.
44 Григалава выполнил навес со своего левого фланга, но запустил круглого очень неточно, и от ворот будет бить Малафеев.
43 Широков разогнал атаку своей команды и сделал передачу на открывавшегося справа Кержакова, который в касание пробил в дальний угол, но мяч ушёл мимо ворот.
42 Последовала очередь ошибок и неточных передач в центре поля, но мяч в итоге оказался у Денисова, который запустил вперёд атаку "Зенита".
41 Данни исполняет штрафной, но навес пошёл слишком низко, Сапогов выбил круглого из своей штрафной.
40 Григалава нарушил правила возле правой бровки "Зенита" - зачем-то он хватал оппонента руками за руки.
39 Максимов прилетел на рандеву с Малафеевым, но растерялся, и Малафеев грамотно, без нарушения правил отобрал круглого.
38 Партнёры вывели Быстрова один на один с вратарём ближе к правому краю штрафной. Непонятное что-то сотворил он - то ли ударил, то ли сделал прострел, - но мяч оказался в руках у Кержакова.
37 Витсель оказался на правом фланге и сразу же получил передачу из центра поля. Но бельгиец подыграл себе рукой, и штрафной исполнят футболисты "Волги".
36 "Сине-бело-голубые" владеют мячом, поувереннее они заиграли после забитого гола.
35 Кержаков побежал в атаку справа, но не увидел поддержки и вынужден был затормозить. Навес в его исполнении вышел неточным, и "Волга" завладела мячом.
34 Левым флангом атакует "Зенит". Но как только мяч оказался у Витселя, как тот сразу его потерял.
33 "Волга" атакует по левому флангу, и последовал пас на Аджинжала, который немного не успел до мяча и упустил его за лицевую линию.
32 Данни не стал навешивать, а сделал передачу на линию штрафной, где у Кришито не получилось пробить по мячу. Но следом Анюков в касание пробил по воротам и попал точно в их левый угол.
32 ГООООЛ!!!! Анюков, 0:1
31 А теперь "Зенит" на левом фланге заработал угловой, и Данни побежал его подавать.
30 И вновь угловой заработали хозяева, опять на правом фланге. Опять Максимов подаёт, но круглого вынесли из вратарской.
29 Снова Максимов подаёт со стандарта, но на этот раз мяч вообще вынесли из штрафной площади, и "Зенит" ринулся в атаку.
28 Подал угловой Максимов, у Саркисова в воздухе не получилось ударить по воротам, а повторный прострел Максимова заблокировали защитники, вновь круглый отправился на угловой.
28 Максимов с правой стороны заработал угловой после своего очередного подключения по флангу. И сам же пошёл подавать стандарт.
27 Захлебнулась атака "Зенита", и в контратаку ринулись футболисты "Волги", но вперёд они пошли небольшими силами.
26 В центре поля идёт упорная борьба, где-то даже не без нарушений правил. Но пока арбитр нарушения эти не фиксирует, позволяет футболистам играть в контактный футбол.
25 Идёт подача в штрафную площадь, но защитники "Зенита" выбили мяч. На подборе Бибилов, который пробил по воротам. Но через ноги защитников мяч пройти не смог, отскакнул от штрафной.
24 Айдов совершил рейд по своей левой бровке, и ему удалось заработать угловой в борьбе с Губочаном.
23 И опять Кержаков отлично сыграл в подыгрыше, на этот раз он вырезал передачу в штрафную на Витселя. Тот головой пробил в дальний угол ворот, но мяч улетел выше.
23 Развели "зенитовцы" корнер, вновь мяч оказался у Быстрова. Но в очередной раз он не смог толком сделать прострел, и хозяева перехватили мяч.
22 Атака "Зенита". Кержаков выполнил отличную передачу на правый фланг на подключившегося Быстрова. Владимир сделал прострел во вратарскую, но там Белозёров головой выбил мяч на угловой.
21 Максимов получил передачу на правом фланге и, сместившись чуть ближе к центру, умудрился из-под двух защитников пробить по воротам. Ничего сложного здесь не было для Малафеева, он без проблем забрал сферу.
20 Денисов в центре поля нарушил правила после атаки "Зенита". И мяч в игру введёт Бибилов, который находится недалеко от круглого.
19 Подали мяч с левого фланга, но в штрафной площади игроки "Волги" нарушили правила против Губочана.
19 Подают угловой с правого фланга, Белозёров бьёт по воротам головой. Но от кого-то из "зенитовцев" мяч снова ушёл за лицевую лиинию, подача теперь будет идти с противоположного фланга.
18 Саркисов сделал рывок по правому флангу и сместился уже ближе к воротам, но его атаковал Губочан, и "Волга" заработала угловой.
17 Не стали "сине-бело-голубые" бить по воротам, развели мяч. Но до забегавшего вперёд Кержакова круглый не дошёл, игроки, стоящие в стенке, перехватили его.
16 Штрафной заработали "зенитовцы" недалеко от штрафной площади. Кержаков и Кришито у мяча, и может получиться довольно опасно.
15 На правом фланге захлебнулась атака "Зенита", и оказавшегося с мячом Аджинжала в очень жёстком подкате срубил Быстров. Отделался Владимир лёгким испугом и жёлтую не получил.
14 Данни сделал прострельную передачу в штрафную площадь, но оборона сыграла чётко, ликвидировала угрозу и своих ворот и вынесла круглого подальше от них.
13 "Зенит" вновь контролирует мяч, но пока особого продвижения вперёд нет, хотя очень активно разбегаются оба фланга у гостей.
12 Широков получает жёлтую карточку на ровном месте. Проходя мимо арбитра, он толкнул плечом Казьменко, за что сразу же получил заслуженный горчичник.
11 "Зенит" взял мяч под свой контроль и перекатывает его в центре поля. Кинули круглого вперёд на Витселя на левый фланг, но бельгиец там потерял мяч.
10 "Сине-бело-голубые" пытаются пройти по правому флангу, но Быстров не смог оформить точный пас.
9 Бибилов получил мяч метрах в тридцати от ворот и пробил в верхний угол ворот соперника, но удар получился слишком высоко.
8 Развели мяч "зенитовцы", но сразу же пошла подача в штрафную. Хозяева выбили оттуда мяч, тут же кто-то из гостей нанёс удар по воротам, но и тот защитники заблокировали. Повторный навес Анюкова в штрафную, после которого мяч ушёл за лицевую линию.
7 Парировали удар гости и организовали моментальную контратаку. В центре штрафной пасом нашли Данни, тот в касание отправил мяч на левый фланг, где одинокий Широков пробил по воротам Кержакова, но голкипер переправил мяч на угловой.
6 Данни нарушил правила против Сапогова, и сам же пострадавший исполнит штрафной с правого фланга ближе к середине поля.
5 "Зенит" предпринял попытку пройти по центру штрафной. Сначала у Быстрова не получилось пробиться через частокол ног, а потом и у Кержакова.
4 Снова "Волга" в атаке. Но на этот раз "зенитовцы" отбились, а дальний заброс Бибилова вперёд остался безответным.
3 Данни упустил мяч за лицевую линию, и Кержаков ввёл мяч в игру. Но не вышел ещё круглый из штрафной, как его подхватил Григалава. Просит арбитр перебить стандарт.
2 Малафеев от своих ворот сделал пас прямо на ногу сопернику, тот выкатил мяч под удар Сапогова. Алексей пробил по воротам, но круглый полетел аккурат в левую штангу, а могли "волжане" уже открывать счёт.
1 Ещё одна подача с правого фланга. На этот раз Белозёров выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но мяч прошёл мимо левой штанги.
1 И сразу же "Волга" зарабатывает угловой - Кришито упустил мяч за лицевую линию. Идёт подача с правого фланга, и кто-то из защитников "Зенита" опять выбивает мяч за лицевую.
Прозвучал гимн Российской Федерации. Из центра поля первыми разводят хозяева. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые болельщики и любители футбола. Сегодня в рамках 15-го тура, который является заключительным матчем первого круга чемпионата России, в Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив» скромная «Волга» будет принимать действующих чемпионов России – санкт-петербургский «Зенит». Судья матча – Владимир Казьменко из Ростова-на-Дону. Я, Сергей Пешков, проведу для вас текстовую онлайн-трансляцию этой встречи. По итогам вчерашних матчей в премьер-лиге есть единоличный лидер после первой половины чемпионата. Им стал московский коллектив – ЦСКА. «Зениту» же для того чтобы не отстать от «армейцев», нужно закончить первый круг хорошим результатом на выезде. К тому же «Зенит» набрал неплохой ход  во внутреннем чемпионате. Поражение в Бельгии в рамках Лиги Чемпионов не должно сбить действующего чемпиона с толку. Будем честны друг с другом – соперники у «сине-бело-голубых» сегодня на порядок слабее. «Волжане» хоть и не в зоне вылета на данный момент, но всё-таки не далеко от неё. Одним словом – «подвал» нашей турнирной таблицы. Но мы все отлично помним, какое достойное сопротивление «Волга» оказывала всё тому же ЦСКА и то, что уже три матча подряд футболисты с берегов Волги не проигрывают. Ко всему перечисленному можно добавить то, что один из лучших бомбардиров чемпионата – Алексей Сапогов постоянно будет создавать угрозу у ворот сегодняшнего соперника и держать в напряжении всю защиту. У «Зенита» из-за травмы выпал Халк. Зато наконец вернулись в строй Игорь Денисов и Мигель Данни. Если португалец пока только набирает форму, то россиянин отдаётся на поле весь и готов вести за собой команду. Очень интересным будет и противостояние главных тренеров обеих команд. Лучано Спаллетти ещё ни разу не проигрывал командам, которыми руководил Гаджи Гаджиев. Поэтому мотивации у Гаджи Муслимовича хоть отбавляй. Игра нас ждёт очень интересная, так как я уверен, что «Волга» способна навязать борьбу «Зениту». Так ли оно на самом деле, покажет только матч.
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Дмитрий Айдов
Дмитрий Полянин
Александр Белозёров
Гия Григалава
Шота Бибилов
Руслан Аджинджал
Александр Шуленин
Илья Максимов
Алексей Сапогов
Артур Саркисов
Запасные:
Артур Нигматуллин
Николай Зайцев
Александр Харитонов
Руслан Паштов
Дмитрий Кудряшов
Шамиль Асильдаров
Александр Салугин
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Томаш Губочан
Бруну Алвеш
Доменико Кришито
Данни
Владимир Быстров
Игорь Денисов
Роман Широков
Аксель Витсель
Александр Кержаков
Запасные:
Егор Бабурин
Ренат Янбаев
Микаэль Лумб
Сергей Семак
Константин Зырянов
Максим Канунников
Лука Джорджевич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012