LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 1:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

17 ноября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ЛАЦИО
0:0

 

21:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре ничего не изменилось. Футболисты "Ювентуса" продолжали владеть преимуществом и постоянно атаковать, а вот римляне были по-прежнему сосредоточены исключительно на обороне. В итоге за гостей в нескольких эпизодах сыграла удача и счет так и не был открыт. Встреча завершилась нулевой ничьей, которую гости вполне себе заслужили. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Артуро Видаль перед самым финальным свистом схлопотал "горчичник".
+4 Клаудио Маркизио из глубины поля забросил мяч в штрафную соперника, но там борьбу в воздухе выиграл Либор Козак, далее на отбой сыграл Антонио Кандрева.
+3 "Ювентус" оказывает серьезное давление на ворота Федерико Маркетти, но без особенных моментов. В общем, римский клуб весьма уверенно доводит дело до положительного для себя результата.
+1 Кристиан Ледесма получил очередную желтую карточку. Футболисты "Лацио" всеми силами настроены на сохранение своих ворот в неприкосновенности.
90 Пять минут добавил арбитр.
88 Штефан Раду просит помощи врачей... Это уже способ потянуть время...
87 Алессандро Матри получил мяч в штрафной "Лацио" и попытался навесить на дальнюю штангу, но там надежно на выходе сыграл Федерико Маркетти.
86 Себастьян Джовинко открылся на левом фланге и пяткой сыграл на партнера по команде, но тот за передачей нападающего не успел. Очередная атака "Ювентуса" завершилась ничем.
85 Андреа Бардзальи подключился к атаке своей команды по правому флангу и прострелил в штрафную, где мяч попал в руку капитану римлян Кристиану Ледесме, однако судья пенальти не назначил. Вполне справедливо, кстати.
84 Никлас Бендтнер заменил Поля Погбу.
83 Микаэль Сиани в своей штрафной опередил Себастьяна Джовинко, но из борьбы не выключился и в итоге нарушил правила против вышедшего на замену защитника, которому было больно, но игру он продолжил.
81 Либор Козак заменил Мирослава Клозе.
80 Антонио Кандрева и Абдулай Конко пытались разыграть мяч на правом фланге, но защитники "Старой синьоры" в этом эпизоде действовали очень цепко, так что мяч покинул пределы поля.
78 ! Алессандро Матри получил мяч спиной к воротам "Лацио" и сумел выдать точную передачу под удар Клаудио Маркизио, тот не стал долго думать, а плотно выстрелил в дальний угол, однако Федерико Маркетти в красивом прыжке вытащил этот мяч. Пока голкипер "Лацио" является главный героем матча!
77 Квадво Асамоа прошел по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, где Поль Погба в борьбе на "втором этаже" нарушил правила против Штефана Раду.
75 ! Перекладина!!! Клаудио Маркизио заработал угловой удар, после подачи которого Андреа Бардзальи головой классно сбросил мяч точно на Леонардо Бонуччи, тот мощно выстрелил из убойной позиции, однако мяч попал в перекладину! Вновь удача оказалась на стороне "Лацио".
74 "Ювентус" продолжает атаковать и действовать весьма уверенно, но вот опасных моментов не было довольно-таки давно. В очередном эпизод Квадво Асамоа выдал неудачный прострел с левого фланга.
72 Клаудио Маркизио сегодня не очень заметен в игре, но вот сейчас полузащитник туринцев оказался на ударной позиции и мощно пробил по воротам, однако мяч пришелся в защитника римлян.
71 Отметим, что Симоне Пепе впервые появился на поле в нынешнем сезоне. Туринские болельщики встретили этого полузащитника бурными овациями. Посмотрим, как проявит себя Пепе в заключительный отрезок матча.
70 Симоне Пепе заменил Маурисио Ислу.
69 Хозяева получил право на угловой, Себастьян Джовинко выполнил высокую подачу с левого фланга, Поль Погба выиграл борьбу на "втором этаже", но головой пробил неудачно.
67 Комнда Владимира Петковича заработала штрафной удар, капитан команды Кристиан Ледесма выполнил подачу на Джузеппе Бьяву, а тот нарушил правила против своего оппонента.
66 Алессандро Матри заменил Фабио Квальярелла.
65 Много во втором тайме "Старая синьора" бьет по воротам. В очередном эпизоде Артуро Видаль плотно выстрелил со средней дистанции, но мяч вновь прошел мимо цели.
63 Очередной угловой "Ювентуса" выполнил Клаудио Маркизио, который навесил в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Джорджо Кьеллини, но мяч прошел выше цели.
62 ! Себастьян Джовинко пришел исполнять угловой с левого фланга и быстро разыграл мяч с Квадво Асамоа, который сыграл в центральную зону, откуда мощнейший удар по воротам нанес Маурисио Исла, далее случился рикошет от Фабио Квальярелла и мяч полетел точно под перекладину, но Федерико Маркетти в эффектном прыжке выручил свою команду в очень сложной ситуации!
60 "Старая синьора" провела атаку через левый фланг, в результате которой Квадво Асамоа прострелил в штрафную "Лацио", но там первым был защитник "орлов", в подкате выбивший мяч на угловой.
58 "Лацио" заработал штрафной на правом фланге, капитан гостей Кристиан Ледесма выполнил подачу на дальнюю штангу, но там борьбу в воздухе выиграл Поль Погба.
57 Эдерсон Онорато заменил Кристиана Брокки.
56 Абдулай Конко подключился к атаке по правому флангу, но мяч пошел слишком сильно, так что защитник "Лацио" упустил мяч за пределы поля.
55 "Ювентус" продолжает наседать на ворота гостей. В очередном эпизоде после быстрого розыгрыша мяча Маурисио Исла с правого фланга навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно и мяч покинул пределы поля.
54 Кристиан Брокки, находясь в своей штрафной, получил мячом в неожиданное место. В итоге опытный полузащитник не сразу сумел продолжить встречу, но в итоге все-таки вернулся на поле.
52 Федерико Маркетти получил желтую карточку за затяжку времени. Рановато голкипер "Лацио" начал действовать неспортивно.
51 Себастьян Джовинко получил мяч в центральной зоне, сместился чуть правее и сыграл под удар на Маурисио Ислу, который выстрелил с угла штрафной, но случился рикошет и мяч ушел на угловой, который был разыгран неудачно.
50 Квадво Асамоа получил мяч на фланге, технично ушел от своего оппонента и попытался навесить в штрафную, однако передача ганского полузащитника оказалась неудачной.
48 Футболисты "Лацио" долго готовились к исполнению штрафного, а в итоге удар по воротам нанес Эрнандеш, мяч полетел очень сильно, но не высоко, так что удар бразильца пришелся в "стенку".
47 Леонардо Бонуччи, исправляя ошибку Джорджо Кьеллини, получил желтую карточку за фол против Мирослава Клозе.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Ювентус" имел ощутимое преимущество, но забить гол так и не сумел. Отметим особую активность Себастьяна Джовинко, который за счет индивидуального мастерства создал пару голевых моментов. Ну а футболисты "Лацио" в первую очередь думали об обороне. Посмотрим, сумеют ли туринцы открыть счет во втором тайме.
+2 Финальный свисток.
+1 Маурисио Исла после длинного заброса из глубины поля получил мяч в штрафной гостей и уже готов был пробить по воротам, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 "Ювентус" разыгрывает мяч на половине поля римского клуба, но перед самым перерывом гости почти всей командой ушли в оборону, так что подобраться к воротам Федерико Маркетти весьма проблематично.
42 Себастьян Джовинко получил мяч на правом фланге и в борьбе с Абдулаем Конко выполнил прострел в штрафную, но там были только защитники "Лацио".
41 Артуро Видаль нарвался на прямую ногу Эрнандеша. Сначала показалось, что чилиец получил травму, но в итоге все обошлось без серьезных последствий.
40 Себастьян Джовинко не стал бить по воротам, а покатил мяч на Маурисио Ислу, тот прострелил на ближнюю штангу, далее случилась серия рикошетов, а в итоге по воротам пробил Фабио Квальярелла, но вышло неудачно.
38 Фабио Квальярелла получил мяч спиной к ворота "Лацио" и в борьбе с Абдулаем Конко заработал опаснейший штрафной. Это шанс для "Ювентуса"!
36 Гости с большим трудом переходят на половину поля "Старой синьоры". В очередном эпизоде Антонио Кандрева оказался на ударной позиции, но его выстрел заблокировал защитник туринского клуба.
34 ! Артуро Видаль на дриблинге попытался пойти в штрафную "Лацио", но там против него не по правилам сыграл капитан "орлов" Кристиан Ледесма, однако главный арбитр матча фола не зафиксировал. А ведь "Ювентус" мог получить право на пенальти! В общем, есть вопросы к судье.
33 Футболисты "Лацио" в своей редкой контратаке перешли на половину поля соперника, откуда Эрнандеш пошел в обводку на защитника, но против него цепко в отборе сыграл Андреа Бардзальи.
32 ! Великолепно сыграл Себастьян Джовинко! Нападающий "Ювентуса" элегантным финтом обыграл своего оппонента, на скорости ворвался в штрафную и нанес мощный удар в дальний угол, однако мяч прошел в считанных сантиметрах от цели! Второй подряд момент упустил Джовинко!
31 ! Маурисио Исла получил мяч на правом фланге и выполнил не самый лучший прострел на линию штрафной, где Себастьян Джовинко эффектно обработал мяч в сложной ситуации и нанес удар в дальний нижний угол, но мяч прошел рядом со штангой.
30 "Старая синьора" заработала штрафной на левом фланге. Несмотря на острый угол Себастьян Джовинко решился на удар по воротам, однако Федерико Маркетти спокойно поймал этот мяч.
28 Поль Погба выиграл подбор у штрафной "Лацио" и тут же решился на удар по воротам, однако мяч прошел мимо цели, хотя француз выстрелил весьма сильно.
27 Себастьян Джовинко в борьбе с Абдулаем Конко на левом фланге заработал угловой, который выполнил сам же Джовинко, однако после этой подачи ничего опасного не случилось.
25 Артуро Видаль получил мяч на правом фланге и сыграл в центральную зону, откуда подачу на дальнюю штангу исполнил Поль Погба, но там был только голкипер "орлов" Федерико Маркетти.
24 Фабио Квальярелла отошел на левый фланг, получил мяч себе на ход и попытался прострелить в штрафную, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Джузеппе Бьява.
22 Команда Антонио Конте действует очень уверенно и активно. Преимущество целиком и полностью на стороне "Старой синьоры", ну а футболисты "Лацио" в первом тайме сосредоточены только на обороне.
20 Микаэль Сиани заменил Андре Диас, который получил повреждение.
19 ! А вот и первый по-настоящему голевой момент! "Ювентус" классно разыграл мяч на левом фланге, далее последовала хорошая передача на Себастьян Джовинко, тот нанес мощный удар с разворота, Федерико Маркетти отбил мяч перед собой, а подоспевший на добивание Фабио Квальярелла с пары метров умудрился пробить в сетку с внешней стороны. Стопроцентный момент упустили туринцы!
18 Активный Квадво Асамоа здорово сыграл на левом фланге и опасно прострелил в штрафную, откуда в падении пытался пробить Фабио Квальярелла, но нападающий не попал по мячу из сложной ситуации.
17 Квадво Асамоа прошел по левому флангу и заработал угловой удар, который пошел выполнять Себастьян Джовинко, однако мяч после его подачи отправился точно в руки к Федерико Маркетти.
15 Футболисты "Лацио" заработали угловой на правом фланге, который выполнил Антонио Кандрева. Полузащитник сборной Италии навесил в центр штрафной, где Мирослав Клозе нарушил правила против Джорджо Кьеллини.
14 Абдулай Конко поддержал атаку своей команды на правом фланге и в итоге оказался на ударной позиции. Правый защитник "Лацио" мощно пробил в дальний угол, но мяч прошел мимо цели.
12 Поль Погба постоянно оказывается на своей половине поля, чтобы получать мяч и начинать атаки "Ювентуса". Многое в игре хозяев в начале матча строится через этого молодого футболиста.
11 Активно действует Мирослав Клозе, который в очередном эпизоде попытался зацепиться за мяч на линии штрафной, но против него классно в отборе сыграл Леонардо Бонуччи.
10 Команда Владимира Петковича разыграла мяч на чужой половине поля и попыталась вывести на ударную позицию Мирослава Клозе, однако немецкий форвард проиграл борьбу Джорджо Кьеллини.
8 Поль Погба, который сегодня расположился на позиции Андреа Пирло, получил мяч в районе центрального круга и неудачно сыграл на левый фланг. Пока не лучшим образом действует француз.
7 Себастьян Джовинко получил мяч в центральной зоне и смело пошел вперед. Далее нападающий сыграл на правый фланг, где Маурисио Исла попытался обыграть своего оппонента, но ничего из этого не получилось. Штефан Раду цепко сыграл в отборе.
5 Антонио Кандрева прошел по правому флангу и отправил мяч в штрафную, где Эрнандеш проиграл борьбу на "втором этаже". Тут же мяч попал в руку Альваро Гонсалесу. Пока гости никак не могут наладить игру в атаке.
4 Защитник "Лацио" выполнил не самую удачную передачу на своего вратаря, но Федерико Маркетти не растерялся и красивым финтом обыграл Себастьян Джовинко, который пошел в активный прессинг. Эффектный момент получился.
3 "Старая синьора" продолжает активно атаковать. На этот раз туринцы организовали комбинацию через левый фланг, далее последовал навес в штрафную, а там надежно сыграл Федерико Маркетти.
2 "Ювентус" очень мощно начал встречу, так что уже ко второй минуте могло случиться два опасных момента, но сначала здорово сыграл Джузеппе Бьява, а потом Фабио Квальярелла не сумел пробить по воротам.
1 Матч начался.
В предстоящей встрече очень интересна будет персона Антонио Кандревы, который защищает цвета "Лацио", а еще совсем недавно выступал в футболке "Старой синьоры". Добавим, что полузащитник вышел в стартовом составе сборной Италии на матч против Франции, который состоялся в среду в Парме. В "Лацио" Кандрева переехал в январе 2012 года после годовой аренды в "Чезене". Сейчас этот полузащитник является ключевым в тактических построениях Владимира Петковича. Кандрева отыграл во всех предыдущих матчах "Лацио", забил в них три мяча и отдал четыре голевые передачи. Отметим, что все матчи за "орлов" в нынешнем сезоне, помимо Кандревы, провел только капитан команды Стефано Маури. На неделе агент игрока рассказал, почему "Ювентус" не смог выкупить его летом 2010 года: "У "Старой синьоры" была возможность выкупить трансфер футболиста после того, как он присоединился к клубу на правах аренды в январе, но Антонио вернулся обратно в "Удинезе", а затем "фриульцы" отправили его в "Парму", опять же, на правах аренды. "Ювентус"? Антонио оказался в нужном месте, но не в то время", - рассказал агент Федерико Пасторелло. "Неудивительно, что в конце того сезона в "Ювентусе" многое изменилось, как в самой команде, так и на административном уровне. Он отлично проявлял себя в Турине, но запрашиваемая "Удинезе" цена и ряд других факторов повлияли на то, что "Юве" не сумел удержать игрока. В то время "Удинезе" просил 8 млн. евро за половину прав на него, а это были очень большие деньги".
В прошлом туре чемпионата Италии "Ювентус" на выезде разгромил "Пескару" со счётом 6:1. Хет-трик в составе туринского клуба оформил Фабио Квальярелла, по голу на свой счёт записали Артуро Видаль, Квадво Асамоа и Себастьян Джовинко. Единственный гол в составе "Пескары" забил Эмануэль Касчионе. Таким образом, "Ювентус" упрочил своё лидерство, оторвавшись от "Интера" на четыре очка. Ну а "Лацио" в прошлом туре в рамках знаменитого римского дерби встречался с "Ромой". Счёт в матче на 9-й минуте открыли подопечные Зденека Земана усилиями Эрика Ламелы, но в дальнейшем джалоросси пропустили трижды. Победы в римском дерби команда Владимира Петковича добилась благодаря голам Антонио Кандрева, Мирослава Клозе и Стефано Маури. "Рома" в дальнейшем смогла отыграть лишь один мяч в результате точного удара Миралема Пьянича. Таким образом, "орлы" набрали 22 очка и расположились на пятом месте в турнирной таблице.
Здравствуйте! В первом матче 13-го тура итальянской серии А туринский "Ювентус" на своем поле принимает римский "Лацио". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэле Орсато (Чио). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Джорджо Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Артуро Видаль
Квадво Асамоа
Клаудио Маркизио
Маурисио Исла
Поль Погба
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Лусио
Мартин Касерес
Паоло де Челье
Стефан Лихтштайнер
Лука Марроне
Симоне Падоин
Симоне Пепе
Эмануэле Джаккерини
Алессандро Матри
Никлас Бендтнер
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Абдулай Конко
Андре Диас
Джузеппе Бьява
Штефан Раду
Альваро Гонсалес
Антонио Кандрева
Кристиан Брокки
Кристиан Ледесма
Эрнандеш
Мирослав Клозе
Запасные:
Альбано Бисарри
Хуан Пабло Каррисо
Луиш Каванда
Марюс Станкявичюс
Микаэль Сиани
Лорик Цана
Одженьи Онази
Эдерсон Онорато
Либор Козак
Мауро Сарате
Серджо Флоккари
Томмазо Рокки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012