LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 13-й тур.

24 ноября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ГАННОВЕР
5:0

 

Хави Мартинес, 3 (1:0); Кроос, 24 (2:0); Рибери, 37 (3:0); Данте, 63 (4:0); Гомес, 67 (5:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме разгром "Ганновера" продолжился. Хозяева проводили одну опасную атаку за другой и в итоге забили еще два мяча, авторами которых стали защитник Данте и вышедший на замену нападающий Марио Гомес, которому потребовалось меньше минуты, чтобы отличиться. "Бавария" в полном порядке и победили без всяких вопросов! С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
90 Финальный свисток.
89 Джердан Шакири забрался в офсайд...
88 "Бавария" своим контролем мяча очень радует зрителей. Мюнхенцы постоянно использую длинный эффектные диагонали. "Альянц Арена" не устает аплодировать.
87 Анатолий Тимощук продвинулся чуть вперед и сыграл на правую бровку, откуда Филипп Лам прострелил в штрафную, но случился рикошет и мяч оказался в руках у вратаря гостей.
85 Гости провели продолжительную атаку, которую с правого фланга завершал капитан команды Стивен Черундуло, однако с его подачей без особенных проблем справился Хави Мартинес.
83 "Ганновер" попытался прорваться через правый фланг, но там оказался Анатолий Тимощук, который опасно сыграл против своего оппонента и нарушил правила, сорвав выпад гостей.
82 Команды очень спокойно доигрывают встречу, ничего интересного на поле в эти минуты не происходит. "Ганновер" практически не пытается забить хотя бы гол престижа.
81 Замен в сегодняшнем матче больше не будет, а вот будут ли голы еще вопрос. Пока же Карим Хаги подключился к атаке и после навеса головой пробил в дальний угол, однако мяч прошел мимо цели.
80 Адриан Никчи заменил Маме Диуфа.
79 Джердан Шакири выполнил подачу от правого углового флажка, мяч по высокой траектории полетел на дальнюю штангу, но голкипер "Ганновера" кулаком выбил его подальше от своих ворот.
78 ! "Бавария" продолжает опасно атаковать! В очередном эпизоде Джердан Шакири выдал классный пас на угол штрафной, где Марио Гомес обыграл защитника и нанес мощный удар в ближний угол, но Рон-Роберт Цилер в великолепном прыжке перевел мяч на угловой.
77 Джердан Шакири хорошей передачей подключил к атаке по правому флангу Филиппа Лама, тот выполнил подачув штрафную, где надежно на выходе сыграл Рон-Роберт Цилер.
76 Анатолий Тимощук, который проводит свой седьмой матч в сезоне, в атаках практически не участвует. Украинец расположился на месте опорного полузащитника и занимается в основном разрушением.
75 Джердан Шакири заменил Томаса Мюллера.
74 ! Франк Рибери на правом фланге легко обыграл Константина Рауша и выдал шикарный прострелил на линию вратарской, откуда в одно касание по воротам бил Томас Мюллер, но Рон-Роберт Цилер каким-то чудом вытащил этот мяч.
72 Маме Диуф протащил мяч к штрафной "Баварии" и сыграл чуть левее на Мохамеда Абделлауе, форвард сборной Норвегии нанес удар по воротам, но попал в защитника.
70 Анатолий Тимощук заменил Бастиана Швайнштайгера.
68 Кто бы мог подумать, что преимущество "Баварии" в сегодняшней игре будет настолько крупным. Хозяева продолжают держать мяч и атаковать, а вот футболисты "Ганновера" совершенно не знают что им делать на поле.
67 !!! Гооооооооооол! 5:0! Марио Гомес!!! Вот это игра! Только-только появился на поле форвард сборной Германии, как ему удалось отправить мяч в сетку ворот гостей. При этом Марио все сделал сам. После заброса из глубины поля Гомес выиграл силовую борьбу у Карима Хаги, далее форвард оказался один перед Рон-Робертом Цилером и техничным ударом аккуратно положил мяч в дальний угол.
66 Марио Гомес заменил Марио Манджукича, который сегодня остался без голов.
65 "Альянц Арена" в восторге! "Бавария" сегодня очень хороша.
63 !!! Гооооооооооол! 4:0! "Бавария" забивает уже четвертый мяч, все к этому и шло... Тони Кроос со штрафного забросил мяч на дальнюю штангу, где Бонфим Данте в борьбе на "втором этаже" продавил Кристиана Шульца и головой мощно выстрелил в ближний угол, откуда мяч от рук Рон-Роберта Цилера залетел в сетку ворот "Ганновера".
62 Кристиан Шульц грубым приемом перед своей штрафной завалил на газон мюнхенского капитана Филиппа Лама - желтая карточка.
61 Саболч Хусти получил мяч в районе центрального круга и выдал отличную разрезающую передачу на ход Маме Диуфу, но того позиционно переиграл Хольгер Бадштубер, так что мяч оказался в руках у Мануэля Нойера.
60 "Бавария" продолжает играть с заметным преимуществом. Вскоре, наверняка, в составе мюнхенцев пойдут замены. Так что вполне вероятно, что сегодня примет участие в матче Анатолий Тимощук.
58 Марио Манджукич постоянно отрабатывает в центре поля. Хорватский нападающий голов в этом матче пока не забивал, но играет он очень полезно.
57 Томас Мюллер здорово прошел по правому флангу и выдал острую передачу под удар Тони Кроосу, тот в одно касание выстрелил в левый от себя угол ворот, но попал в защитника.
56 Ларс Штиндль жестким приемом снес своего оппонента и получил желтую карточку, которая стала для него третьей в сезоне.
55 В составе "Ганновера" очень старается Саболч Хусти, который действует не только на своем левом фланге, но и часто оказывается в центре поля.
54 Франк Рибери вырвался на ударную позицию, но ему сумел помешать вовремя вышедший из ворот Рон-Роберт Цилер. Такими темпами четвертый мяч в ворота "Ганновера" вскоре все-таки влетит.
52 Давид Алаба открылся на левом фланге, но получить мяч не сумел. Австрийского защитника в этом эпизоде подвела техничка, что с ним бывает очень редко.
51 "Бавария" вовсе не играет на удержание счета. Хозяева стремятся забить четвертый мяч, что очень похвально. Хороша сегодня мюнхенская команда.
50 Марио Манджукич после навеса с левого фланга оказался совсем один в штрафной гостей, но хорват не сумел нанести толковый удар по воротам. В итоге потенциально голевой момент завершился ничем.
48 Томас Мюллер с трудом сохранил мяч в борьбе с двумя оппонентами, далее пошла хорошая передача на выход Франку Рибери, но французу в последний момент помешал левый защитник "Ганновера" Константин Рауш.
47 "Бавария" начала тайм с контроля мяча. Совершенно очевидно, что теперь мюнхенцы никуда спешить не будут. Скорее всего, хозяева иногда будут затягивать время, так что зрелищностью второй тайм едва ли будет отличаться.
46 Мохамед Абделлауе заменил Артура Собеха.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Бавария" просто уничтожила своего соперника. Хозяева открыли счет уже на первых минутах, когда великолепный удар через себя нанес Хави Мартинес, далее мюнхенцы продолжали атаковать и в середине тайма провели еще один эффектный гол, на этот раз отличился Тони Кроос. А крупным счет стал незадолго до перерыва, когда Рибери воспользовался отличной передачей Мюллера. Таким образом, второй тайм рискует оказаться простой формальностью. Хотя "Ганновер" играет в целом неплохо.
45 Перерыв.
45 "Ганновер" заработал перспективный штрафной удар, Саболч Хусти мощно выстрелил по воротам, но мяч попал в "стенку", а точнее в Марио Манджукича.
44 Франк Рибери прошел вперед по левому флангу и сыграл на Тони Крооса, тот немного промедлил и тут же потерял мяч. "Ганновер" не сдается, гости продолжают активно сражаться на каждом участке поля.
43 Артур Собех получил "горчичник" за грубую игру.
42 Мирко Сломка не стал дожидаться перерыва и решил уже сейчас провести свою первую замену. Впрочем, едва ли "Ганновер" по такой игре может рассчитывать хотя бы на ничью. Скорее всего, второй тайм станет чистой формальностью.
41 Кристиан Шульц заменил Мануэля Шмидебаха.
40 Тони Кроос попытался прорваться по флангу, но против него жестко сыграл Саболч Хусти, который ударил по ногам полузащитника "Баварии". Зрители на трибунах требовали предупреждения, но арбитр лишь поговорил с бывшим игроком "Зенита".
38 Бастиан Швайнштайгер грубовато сыграл против своего оппонента и получил желтую карточку. Это пятый "горчичник" в сезоне для полузащитника сборной Германии.
37 !!! Гооооооооол! 3:0! Мюнхенский клуб по всем статьям просто разрывает своего соперника. На этот раз хозяева отобрали мяч на половине поля "Ганновера", после чего Томас Мюллер протащил мяч к штрафной и сыграл точно на Франка Рибери, который оказался в убойной позиции и промахнуться просто не мог!
36 Мало событий на поле в эти минуты. "Бавария" получила преимущество в два гола и теперь просто играет в контроль мяча. Сейчас Томас Мюллер забрался в офсайд.
34 Еще более интересно, что в трех из пяти последних матчей против "Баварии", в ворота "Ганновера" был забит хет-трик (Тони в сезоне 2007/08, Роббен в 2009/10, Гомес в 2010/11). Посмотрим, сумеет ли на этот раз оформить хет-трик, например, Марио Манджукич.
32 Интересно, что "Ганновер" победил лишь в одном из последних 23 выездных матчей с "Баварией", это случилось в ноябре 2006, благодаря голу Саболча Хусти.
30 Команда Юппа Хайнкеса практически не ошибается в передачах, при этом мюнхенцы постоянно держат мяч, используя короткие пасы в одно-два касания.
28 После второго забитого мяча мюнхенцы немного отошли в оборону. Сейчас игра идет на половине поля "Баварии", но мяч, тем не мене, находится под контролем у хозяев.
26 Мануэль Нойер поиграл на нервах у своего тренера. Голкипер "Бавария" явно заскучал в воротах, так что Нойер выскочи л за пределы штрафной, перехватил мяч и не стал сразу его выбивать. Мануэль немного прошел вперед по флангу и только потом выдал длинную передачу. Зрителям этот маневр очень понравился.
24 !!! Гооооооооол! 2:0! "Бавария" забила очень красивый мяч. Хозяева разыграли быструю комбинацию на правом фланге, в результате чего Филипп Лам здорово оценил ситуацию и набросил мяч к линии штрафной, откуда мощный удар в одно касание в падении в дальний угол нанес Тони Кроос. Выстрел получился классным, так что Рон-Роберт Цилер едва ли мог спасти свою команду.
24 Саболч Хусти выполнил подачу со штрафного на ближнюю штангу, откуда Филипп Лам головой вынес мяч. Подбор выиграл Константин Рауш, но его дальний удар оказался неудачным.
23 Марио Манджукич получил желтую карточку за фол на правом фланге обороны. Хорватский нападающий уже несколько раз нарушал правила, так что главный арбитр матча устно предупреждал его. Но теперь настало время "горчичника".
22 Команда Мирко Сломки неплохо комбинирует в эти минуты. Гости окончательно перевели игру к центру поля, и постепенно начали давить на ворота Мануэля Нойера. "Бавария" в эти минуты избрала выжидательную тактику.
21 Саболч Хусти со "стандарта" здорово закрутил мяч в центр штрафной, откуда опаснейший удар головой нанес Маме Диуф, но мяч прошел рядом со штангой, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры" у сенегальца.
20 Ларс Штиндль в борьбе с Хави Мартинесом заработал опасный штрафной для своей команды...
19 "Ганновер" решил подержать мяч под своим контролем. Впрочем, все свои комбинации гости разыгрывают в центре поля, к штрафной Мануэля Нойера они еще не подбирались.
18 Ларс Штиндль подключился к атаке по правому флангу и попытался выполнить подачу в штрафную, однако тут как тут оказался игрок "Баварии", который заблокировал передачу оппонента.
17 Маме Диуф получил неприятный удар по голове в борьбе на "втором этаже" с Бонфими Данте. После небольшой паузы мощный нападающий "Ганновера" вернулся на поле. Отметим, что именно он на данный момент является самым активным игроком своей команды.
16 Филипп Лам здорово включился в атаку своей команды по правому флангу и выдал острый прострел на Франка Рибери, но попытку выстрела со стороны француза в подкате заблокировал защитник гостей.
15 Давид Алаба подключился к атаке по левому флангу и сыграл на Франка Рибери, француз в одно касание навесил мяч на дальнюю штангу, но там надежно на выходе сыграл Рон-Роберт Цилер.
14 Нападающие гостей редко получают мяч, так что они постоянно вынуждены отходить в глубину поля. Вот и сейчас Маме Диуф оказался в районе центрального круга, но борьбу проиграл.
13 Вся игра в стартовый отрезок встречи проходит на половине поля "Ганновера". Отметим, что если "Бавария" в нынешнем сезоне открывала счет в матче на своем поле, то еще не проигрывала.
12 Франк Рибери с трудом сохранил мяч на левом фланге, далее Бастиан Швайнштайгер сыграл в центр на Хави Мартинеса, против которого тут же нарушили правила. Свой "стандарт" мюнхенцы разыграли неудачно.
11 Тони Кроос нанес удар со средней дистанции, пытаясь попасть в дальний угол, однако мяч слишком закрутился и в итоге прошел мимо цели, хотя момент был довольно-таки опасным.
10 "Бавария" действует очень мощно и напористо. Одна атаку мюнхенцев сменяет другую, так что обороне "Ганновера" приходится очень тяжело.
8 Томас Мюллер разрезающей передачей отправил в прорыв Марио Манджукича, который в борьбе со Стивеном Черундуло упал в штрафной "Ганновера", но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
7 Марио Манджукич после длинного заброса со своей половины поля попытался зацепиться за мяч, но вместо этого нарушил правила перед штрафной соперника в борьбе на "втором этаже".
6 "Бавария" провела атаку через правый фланг, после чего Томас Мюллер от самой лицевой линии поля набросил мяч на дальнюю штангу, куда врывался Марио Манджукич, однако хорватского форварда в последний момент опередил защитник гостей.
5 Маме Диуф продавил своего оппонента на подступах к штрафной "Баварии" и далее попытался пробить по воротам, однако нападающего гостей грамотно заблокировал Давид Алаба.
4 Отличное начала матча заставило "Альянц Арену" запеть. "Бавария" продолжает держать мяч и идти в атаку. "Ганноверу" сейчас приходится непросто.
3 !!! Гооооооооол! 1:0! "Бавария" заработала свой первый угловой в матче и открыла счет! Тони Кроос выполнил подачу с правого фланга, далее последовала скидка головой от Бастиана Швайнштайгера на Хави Мартинеса и тот эффектным ударом через себя отправил мяч в "девятку" ворот Рон-Роберта Цилера.
2 Франк Рибери с левого фланга сыграл вперед на Бастиана Швайнштайгера, тот разрезающей передачей попытался вывести на ударную позицию Марио Манджукича, но защитник гостей мяч перехватил.
1 "Ганновер" не стал с первых же минут матча запираться на своей половине поля. Гости попытались даже организовать атаку через правый фланг, но Ларс Штиндль за мячом не успел.
1 Матч начался.
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Давид Алаба заявил, что согласен с критикой председателя правления клуба Карла-Хайнца Румменигге в адрес команды. Румменигге считает, что подопечные Юппа Хайнкеса сыграли в двух последних матчах с "Нюрнбергом" и "Валенсией" слабо, призвав их пробудиться. "Конечно, Румменигге прав. Очень хорошо и важно, что он нас тормошит. Мы должны вспомнить об удачно проведённых нами матчах и взять их за образец. Уверен, что в следующем матче с "Ганновером-96" мы покажем совсем другую игру", - заявил Алаба. В свою очередь, другой полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер уверен, что в 13-м туре национального первенства его команду ожидает весьма сложное испытание. "Ганновер" в последнее время обозначил большой прогресс в своей игре. Они демонстрируют очень умный футбол. Футболисты этой команды дают возможность сопернику приблизиться к их штрафной площадке и ждут возможности перехвата мяча. После этого развивают контратаку на большой скорости. Можно сказать, что эта команда исповедует ту же философию игры, которая была у сборной Германии на чемпионате мира 2010 года", - заявил Швайнштайгер.
"Бавария" после двух ничьих подряд (с "Нюрнбергом" и "Валенсией") принимает дома "Ганновер", команда для себя не очень удобную. Но уж больно момент памятный – Юпп Хайнкес проводит 200-й матч в качестве тренера "Баварии". Больше него командой руководили только Удо Латтек (299 матчей) и Оттмар Хитцфельд. Разумеется, баварцы намерены отпраздновать юбилей тренера с подобающим шиком. Самому же Хайнкесу придётся решить, кого ставить в атаку: к Манджукичу и Писарро прибавился и здоровый Марио Гомес. А в двух форвардов тренера почти никогда не играет, хотя в матче с "Валенсией" пропущенный гол и вынудил его перейти на этот, экстренный вариант. Серьёзных проблем с составом у "Баварии" нет, к игре не готовы только Роббен и Луис Густаво. За "Ганновер" не сыграют Фелипе, Андреасен и Я Конан.
Здравствуйте! На стадионе "Альянц Арена" в рамках 13-го тура чемпионата Германии сыграют "Бавария" и "Ганновер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Феликсом Цвайером (Берлин). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Бонфим Данте
Хольгер Бадштубер
Давид Алаба
Бастиан Швайнштайгер
Хави Мартинес
Тони Кроос
Франк Рибери
Томас Мюллер
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Джером Боатенг
Анатолий Тимощук
Марсио Рафинья
Джердан Шакири
Клаудио Писарро
Марио Гомес
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Стивен Черундуло
Карим Хаги
Марио Эггиманн
Константин Рауш
Ларс Штиндль
Серхио Пинту
Саболч Хусти
Мануэль Шмидебах
Маме Диуф
Артур Собех
Запасные:
Маркус Миллер
Кристиан Пандер
Кристиан Шульц
Софьян Шахед
Адриан Никчи
Мохамед Абделлауе
Ян Шлаудрафф


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012