LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 13-й тур.

24 ноября. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".

 

ШАЛЬКЕ - АЙНТРАХТ
1:1

 

Хунтелар, 11 (1:0), Айгнер, 13 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ну что ж, будем откровенными: "Айнтрахт" во втором тайме играл на ничью. Если первый тайм обе команды радовали возникновением опасных ситуаций у ворот, то второй тайм стал лишь воплощением игры в обороне и игры в давлении. "Шальке" давил, "Шальке" играл в три форварда, но не удалось все равно подопечным Стевенса пробить насыщенную оборону коллектива Армина Фе. В меньшинстве продержались гости, и, учитывая последние несколько моментов у их ворот, эту ничью можно смело позиционировать как отличный результат.
94 Все, арбитр продолжительным тройным свистком фиксирует ничейный результат в сегодяшнем матче.
93 И следом еще один голевой момент у ворот Траппа! Фарфан, исчерпав весь свой богатый арсенал технических приемов, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, где Хунтелар чудом не забивает, не дотянувшись до мяча!
92 Пукки!! Буквально выручает свою команду Кевин Трапп, спасает драгоценную единицу в таблицу! Умудрился точно и резко пробить низовым ударом Теему Пукки прямохонько в нижний угол, и Трапп, бросившись в угол, лишь коснулся мяча кончиками пальцев, но этого было достаточно, чтобы спасти свои ворот!
91 Три минуты компенсирует арбитр.
90 Хунтелар, уже уставший, слегка подпрыгнул и неудачно пробил. Сфера проходит значительно мимо ворот. Устал уже Класс.
89 Всем составом отбивается "Айнтрахт" от давления "Шальке". Нам осталось чуть-чуть ждать до того, как финальный свисток арбитра прозвучит: каких-то пять минут, не больше.
87 За фол на Нойштэдтере желтой карточки удостоился Матмур. А вторая желтая у нас превращается в красную.
86 Хеведес откликнулся на подачу Фарфана со штрайного и пробил чуть выше ворот!!!
85 Штрафной заработал Фарфан. Обыграл он в одного Самбрано, и единственное, что оставалось второму номеру - свалить Джефферсона.
84 И последнюю замену использует Армин Фе: уходит с поля Такаси Инуи. Колер появился под седьмым номером.
82 Матмур решился на дальний удар метров так с двадцати - после рикошета мяч благополучно попадает в руки Уннершталю. Момент не опасный, но относительно вялой игры достоин внимания.
80 Засушивают темп игры гости из Франкфурта. "Шальке" продолжает пытаться что-то организовать у ворот Траппа.
80 Фарфан угодил в искусственный офсайд.
77 Джонс попытался разогнать атаку - не удалось Джермейну довести мяч до партнера. Передача была неудобной для Пукки, передача была неудобной для Хунтелара.
76 Серия атак заканчивается фиксацией положения вне игры. Спокойнее уже протекает игра.
74 В три нападающих решил сыграть Стевенс. Пора уже было на что-то решаться, не так много времени осталось до конца.
73 Теему Пукки появляется на поле. Льюис Холтби отправился досматривать матч со скамейки запасных.
71 Отбились гости после навеса Фукса с штрафного. А вот вторым темпом атака привела уже к более опасной ситуации: Фарфан внешней стороной стопы выкрутил мяч на дальний угол ворот, где Джонс, зацепившись за защитника, не сумел пробить по воротам.
71 Фарфан прокинул мяч мимо Очипки и втесался в спину последнего. Штрафной у ворот Траппа.
69 Серьезно взялся за игру "Шальке": подопечные Стевенса даже не позволяют гостям выйти из обороны. Постоянно ситуация накаляется у ворот Траппа.
68 Хунтелар!!! Отличный навес сделал Фарфан на дальний угол ворот, где голландский форвард, успев к мячу, пробивает чуть выше перекладины!
66 Стефано Челоцци зарабатывает штрафной на правом фланге недалеко от углового флажка. Подал Очипка - отбились игроки "Шальке".
65 Замечательно сыграл Холтби, пропустив мяч и позволив тем самым Хунтелару с Джонсом выходить два в два. Хунтелар поспешно отдал передачу Джермейну, которому удалось мощно пробить - удар пришелся по центру ворот, Трапп уверенно сыграл.
62 Стефано Челоцци появляется на поле вместо Андерсона. И Оливье Оссеан заменил подуставшего Айгнера.
61 А тем временем замена готовится в стане "Айнтрахта". Андерсон, вернувшийся в игру, все же не сможет продолжать игру.
60 Очередную атаку удалось провести "Шальке": Хунтелар с левого края штрафной пробивал своей левой ногой - не получился удар у голландского нападающего, уверенно Трапп забирает мяч.
60 Майер угодил в офсайд, получив передачу от ног защитника со своей штрафной.
58 Атака "Шальке" закончилась фиксацией положения вне игры у Дракслера. А Андерсон тем временем вернулся в игру.
57 И медицинскую помощь оказывают Андерсону. Да, проявил сейчас чудеса акробатики футболист, перехватив сложный пас, так что не исключено, что серьезно травмировался защитник.
56 Учида открылся, получил пас от Фарфана и опасно прострелил. Андресон перехватил передачу, шедшую прямо в ножки Хунтелару.
55 Ну и желтая Матмуру, понятно.
55 Повреждение получил Бенедикт Хеведес, павший жертвой опасной игры Матмура: первым выбил мяч Хеведес, а Карим ногу не убрал, протаранив шипами голень немца.
53 Друг за другом возникают опасные ситуации у ворот "Айнтрахта"! Сначала Хунтелар едва не дотянулся до мяча, чтобы переправить его в пустой угол ворот, а затем уже Дракслеру не хватило пары сантиметров, чтобы пробить по воротам.
52 Угловой у ворот Траппа. Фукс подал - Трапп выскочил из ворот и сыграл кулаками. На подборе игроки "Шальке", ждем второе дыхание.
51 Ух какая атака! Серией передач удалось вскрыть оборону гостей - и Дракслер вбегал в штрафную, откликнувшись на разрезную передачу Холтби. В последний момент Юнг, если я не ошибаюсь, помешал Юлиану выйти к воротам.
48 Хунтелар отдавал без труда читаемую передачу на Холтби, выходившего в штрафную. Пас перехвачен.
47 Алекс Майер угодил в офсайд. Готовят свою атаку игроки "Шальке".
46 Фарфан! Джонс сейчас вошел в самую кучу защитников и отдал передачу направо, открывавшему Фарфану. Джефферсон сместился к центру и мощно пробил в дальний угол - мимо!
46 И начинается второй тайм, наконец. Долго не давал свисток арбитр по причине фаеров на секторах.. Мяч с центра поля развели игроки "Айнтрахта".
Довольно интересную сорокапятиминутку удалось нам с вами посмотреть. Порадовали команды своей ярко выраженной атакующей игрой. Посимпатичнее смотрелся "Айнтрахт" первые минуты, а к концу тайма более опасно стал выглядеть коллектив Стевенса. Ждем второй тайм, надеемся, что он тоже подарит нам немало эмоций.
46 Не позволив и секунды лишней сыграть, арбитр дает свисток к концу первого тайма.
45 Неплохую возможность имели гости: Инуи снова зародил атаку и сначала вывел на уданую позицию Айгнера, который, оттянув защитника, вернул мяч Такаси обратно - но его удар уже накрыли.
44 А сейчас уже "Шальке" удалось уйти в контратаку, во многом благодаря элегантному финту Фарфана, оставившего не у дел Очипка. Замешкались у штрафной кобальтовые, в итоге предсказуемым забросом вывели Нойштэдтера в офсайд.
42 Ух!!! Инуи выдал прекрасную передачу в штрафную, разрезав оборону на две части буквально - странно сыграл Айгнер, в подкате пробившего в сторону аута. Будь он игроком в синей футболке, мне бы показалось, что он наоборот спасал свои ворота от удара.
41 Еще одну красивую комбинацию попытались сыграть подопечные Стевенса: и на сей раз не получилось у Джонса сделать точный пас.
40 Красиво сыграли кобальтовые, видимо, домашняя заготовка была: серия передач была совершена не глядя, итогом которой должен был оказаться прорыв Фарфана по правому флангу. Однако завершающая передача не удалась Джонсу.
39 За срыв контратаки Роде удостоился особенного внимания арбитра. Снес буквально Фарфана, начинавшего контратаку.
36 Джонс!!! Или Майер? Кого хвалить? Заработали игроки "Шальке" угловой, после подачи которого Джонс, прыгнув выше всех, мощно пробивал в дальний угол ворот. Вратарь был бессилен, и лишь Майер спас свою команду, помешав мячу залететь в ворота!
35 Решил забросить вперед Фукс, выведя тем самым Джонса и Самбрано в состязание на скорость. Оба футболиста упали в борьбе за мяч. Недоволен в большей степени Джонс, которому удалось завладеть мячом за миг до падения.
33 Инуи! Отличную передачу сделал Холтби, и Такаси с края штрафной беспрепятственно мог наносить удар по воротам Траппа! Замешкался японец и со всей дури втесал мяч по наружней стороне сетки.
32 Швеглер и Юнг неплохо комбинировали друг с другом, но в итоге запутался капитан "Айнтрахта" и мяч потерял.
30 Медвежью услугу противнику оказал сейчас Очипка, после столкновения нечаянно перевевший мяч на Фарфана, в одиночестве находившегося на фланге. Не удалось Джефферсону мяч обработать.
29 Джермейн Джонс грубо сфолил на Майере.
28 Плавно переходят в атаку игроки "Айнтрахта". Сначала мяч погуляет в ногах всех защитников, и лишь затем переходит в атаку.
26 Интересная игра у нас идет - на встречных курсах. Вот и сейчас едва не вывели Матмура один на один с Уннершталем - офсайд у Карима.
25 Самбрано в борьбе на втором этаже прошелся локтем по лицу Нойштэдтера. Временно покинул поле Роман - вроде как рассечение брови.
24 Холтби нарушает правила недалеко от своей штрафной. У мяча Очипка, который ужесделал парочку отличных навесов.
22 "Шальке " ответил не менее классной атакой, впечатление о которой испортилось разве что после поднятия флажка лайнсмена, зафиксировавшего положение вне игры. Но передача Фарфана, выводившая японца на рандеву с Траппом, признаем, была шедевральной.
21 И следом классная атака на ворота Уннершталя! Такаси Инуи обыграл одного за другим четверых защитников в синих футболках и почти вышел на ударную позицию, но напоролся на Матипа и упал - свисток арбитра промолчал.
19 Прекрасную атаку провели футболисты в красных футболках! Очипка сделал подачу в штрафную со своего фланга, на мяч не успел ни Матмур, ни Майер, но успел подхватить Айгнер, нагнав сферу прямо у лицевой линии и прострелив в обратном направлении - Роде с убойнейшей позиции пробил мимо!
18 Не удалось мяч далеко вынести после подачи защитникам "Айнтрахта", пришлось отбиваться сейчас от навесов. Последний навес последовал прямо на грудь Матипу, который ужасно пробил.
17 Отличный перевод на левый фланг вырезал Фарфан. Мяч получил Дракслер и тут же пробил - Карлос Самбрано подставил свою голову под удар. Угловой будет.
15 К 15 минуте команды уже разменялись голами, и, что радует, рвутся к большему: "Айнтрахт" пошел в атаку, кончившуюся ударом мимо Майера.
13 Исправил свою ошибку Айгнер, сравняв счет! Подключился Стефан в атаку, откликнулся на прекрасный навес Очипка и пробил головой в противовес Уннершталю! Ничья!
13 ГОООЛ!!! Айгнер, 1:1!
11 Заигрались у себя игроки "Айнтрахта": Айгнер завозился с мячом, и Холтби отобрал драгоценный снаряд, устревшись с ним вперед. Льюису мешал лишь один защитник - но и он не стал помехой передаче на Хунтелара, который вышел один на один с Траппом и уверенно забил мяч.
11 ГОООООЛ!!!! Хунтелар! 1:0!
10 Дракслер заработал угловой, который исполнил Фукс и который привел к тому, что Хунтелар, успешно выигравший борьбу у оппонентов, неудачно пробил по воротам. Мимо.
10 Себастьян Роде сфолил на Джонсе. Все в порядке с последнием, "Шальке" готовится провести свою атаку.
8 Ух! Какую контратаку удалось развернуть игрокам "Шальке"! Матип, отобрав мяч, сразу выбросил его вперед, к Нойштэдтеру, который танком прошелся по правому краю и прострелил - если бы не рикошет от подоспевшего защитника, мяч дошел бы до Хунтелара, а значит, до удара в упор по воротам!
7 Швеглер после стоклновения с футболистом в синей футболке упал на газон и не поднялся. Как же все-таки приятно видеть проявление фейр-плэя!
6 Поактивнее в атаке сегодня футболисты, приехавшие из Франкфурта. Стевенс недоволен игрой своих подопечных.
4 Еще одну позиционную атаку провели футболисты в красных футболках, кончившуюся тем, что Матмур забрался в положение вне игры.
3 Неплохую атаку провели гости! Мяч на правом фланге принял Юнг, вошел в штрафную и сделал передачу на Матмура, который запутался с мячом и не сумел пробить по воротам.
1 Матч стартовал со свистком главного арбитра!
Приветствую любителей немецкого футбола! Сегодня вы можете просмотреть текстовую онлайн-трансляцию матча между гельзенкирхенским "Шальке" и франфуртским "Айнтрахтом" - пожалуй, одного из самых интересных противостояний 13-го тура немецкой Бундеслиги.
В прошлом матче немецкого первенства сегодняшние хозяева уступили леверкузенскому "Байеру", пропустив два безответных мяча, кстати, подопечные Стевенса уже дважды подряд не сумел победить на выезде; а вот гости уверенно одержали победу над "Аугсбургом", умудрившись забить четыре мяча.
Последняя игра между двумя этими соперниками окончилась со счетом 2:1 в пользу кобальтовых. "Айнтрахт" последние пять матчей не выигрывал у "Шальке".
Что касается составов команд: в составе "Шальке" мы не увидим Хегера, восстанавливающегося от травмы, и Пападопулоса. Лазарет "Айнтрахта" пуст.
Текстовую онлайн-трансляцию этого матча для вас проведет Алмаз Самодьянов.
 
ШАЛЬКЕ
36 Ларс Уннершталь
22 Ацуто Учида
32 Жоэль Матип
4 Бенедикт Хеведес
23 Кристиан Фукс
33 Роман Нойштэдтер
13 Джермейн Джонс
31 Юлиан Дракслер
10 Льюис Холтби
17 Джефферсон Фарфан
25 Клас-Ян Хунтелар
Запасные:
34 Тимо Хильдебранд
3 Серхио Эскудеро
21 Кристоф Метцельдер
27 Транквильо Барнетта
8 Чипрян Марика
19 Чинеду Обаси
20 Теему Пуки
 
АЙНТРАХТ
31 Кевин Трапп
24 Себастьян Юнг
2 Карлос Самбрано
23 Андерсон
6 Бастиан Очипка
16 Стефан Айгнер
20 Себастьян Роде
27 Пирмин Швеглер
8 Такаси Инуи
14 Александер Майер
21 Карим Матмур
Запасные:
1 Ока Николов
22 Стефано Челоцци
28 Сонни Киттель
7 Бенджамин Колер
13 Мартин Ланиг
9 Оливье Оссеан
19 Дорже Кумаха


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012