LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

10 декабря. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

РУБИН - СПАРТАК
0:1

 

Макгиди, 60 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Третий матч подряд не может забить "Рубин". Можно было бы говорить о системном кризисе, но команды уходя на зимнюю паузу в чемпионате, поэтому есть время все исправить. "Спартак" можно поздравить. Красно-белые поднимаются в таблице.
+5 Сильная подача с левого края в штрафную, но там мяч, хоть и упал на землю, никто пробить не смог. Вынос из штрафной идет в аут, а после его вброса свистит Безбородов. Матч окончен.
+4 За свои бурные проявления эмоций получает карточку Дзюба. Матч продолжился и зарабатывают штрафной по левому краю хозяева.
+3 Страсти накаляются. Рыжиков сейчас отдал передачу на Боккетти из штрафной очень коротко и очень плохо. Дзюба налетел на Сальваторе, сбил его плечом. Останавливает встречу Безбородов.
+2 Вместо Эйдена Макгиди выходит Илья Кутепов.
+1 Дзюба аки шалый лось сейчас помчался на остатках сил с правого фланга в штрафную и чуть не вышел на ударную позицию, но все-таки не дали этого сделать защитники.
+1 4 минуты добавляет Безбородов. Все верно. У "Спартака" готова замена, но пока нет времени, чтобы ее сделать.
90 Дядюн на поле уже с забинтованной головой. Брызгалову вроде голову не разбили.
89 А теперь двумя ногами в беднягу Хурадо въезжает уже в центральном круге Ансальди. Тут сразу появляется желтая карточка Кристиану.
88 Хурадо получает сзади жестко по ногам от Маркано вроде бы. Но нет карточки для защитника.
86 Очень жесткий стык в центре поля. Брызгалов и Дядюн столкнулись головами. Надо срочно выбегать на поле врачам.
85 Мда... Кризис "Рубина", похоже, продолжается. Макгиди сейчас на правом крае очень спокойно обошел защитника и пробил с левой. Рыжиков чуть не отпустил сферу, но сам тут же накрыл ее, не дав добить Дзюбе.
84 Свой очередной дальний удар наносит с левого края Ансальди. В этот раз неточно. Выше цели.
83 ! В свои ворота чуть не срезал мяч защитник казанцев, но вынужден он был это сделать, прерывая прострел, иначе замыкал уже пас игрок "Спартака". В руки Рыжикова получилось.
82 По ногам от Ансальди в центре поля получает Де Зеув. Очень полезно вошел голландец в игру. Добавил и остроты, и скорости.
81 Оххх!! Де Зеув хорошо вышел. Убежал он вперед, получил заброс у левого угла штрафной и сам "черпачком" кинул сферу на линию вратарской на Дзюбу. Тот принял "круглого", неловко развернулся, а пробить уже не дали.
80 ! Мог стать героем матча Де Зеув! Навес с левого корнера в штрафную был неопасным, но мяч выбили ровно туда же. Очередно навес уже на правый угол вратарской, где с правой пробивает влет Де Зеув - в руки Рыжикову.
79 Остро контратакуют гости! Сейчас Дзюба неожиданно полез в штрафную по центру, но пройти ему не дали. Во второй волне атаки с левого края простреливает Чельстрем, но выбивает сферу защитник. Угловой.
78 Песьяков уже не торопится выбивать мяч от своей штрафной. Потягивает время спартаковский кипер, но кто его осудит кроме казанцев?
76 В общем, с правой бровки мяч подали казанцы. Точно в штрафную не получилось, но на левом углу подхватил сферу Ансальди, который выстрелил сильно с левой. Неточно.
75 Кузьмин получает пас от Давыдова и сам тут же запускает снаряд вперед на правый край штрафной на Сергея. Тот простреливает от лицевой в центр, но попадает в защитника. Аут или угловой?
74 ! Вот это шанс! Как-то упустили сейчас защитники "Рубиина" молодого Брызгалова, который забежал по центру и пробил головой после заброса метров с 9. Чуток над перекладиной.
73 Внезапно из ниоткуда зарабатывают угловой спартаковцы. Навес с правого корнера опасным не становится, но далеко мяч вынести не могут хозяева. Подбор за москвичами.
72 И, напротив, оборонительную замену делает Карпин. Деми Де Зеув выходит вместо Ари.
70 Никак, никак не получается у хозяев создать что-то опасное у ворот Песьякова. Спокойно отбиваются спартаковцы.
67 Еще одна позиционная атака гостей все-таки заканчивается ударом. Опять Дзюба по левому флангу вошел в штрафную, оставил мяч для Хурадо. Тот отыграл назад, а оттуда уже пошел навес на линию вратарской, где головой пробил кто-то из спартаковцев. Чуток мимо левой штанги, да и Рыжиков мяч забирает.
66 Пытается "Спартак" выйти из обороны. Ари со своей половины поля далеко выбивает мяч на Дзюбу, но того опережает Шаронов и забирает сферу себе.
65 Усиливает атаку Бердыев. Сергей Давыдов выходит вместо Быстрова.
64 Мда, похоже не хватает Рондона "Рубину". Вертикальный заброс на линию штрафной на Дядюна оказывается в офсайд.
63 Макгиди сейчас из центра сместился на левый угол штрафной и оттуда навесил на линию вратарской с левой, но точно в руки Рыжикову.
62 Казанцы, тем временем, зарабатывают очередной угловой с левого фланга. Навес от Натхо в штрафную получился неопасным. Никак не могут что-то создать со стандартов хозяева.
60 !!! Пас на левый край на Дзюбу, который сбросил мяч головой дальше. Хурадо каким-то чудом проталкивает мяч мимо защитника, влетает в штрафную и выкатывает сферу на центр мимо Рыжикова. Макгиди не стал бить слету, а выдержал паузу и потом только с 13 метров зряче низом пробил мимо всех в ворота почти по центру.
60 ГОООООЛ!!! Макгиди, 0:1
58 Взорвали файеры казанские болельщики. Сейчас дымовое облако надвигается на ворота "Спартака". Мда...
57 Корнер с левого фланга зарабатывают хозяева. Навес от Натхо с угла поля в штрафную оказывается неточным. Да, гол очень нужен этой игре...
56 Ого! Как стало известно, доблестная казанская полиция еще не запустила всех болельщиков "Спартака" на стадион. Там продолжаются какие-то массовые досмотры. Люди идут и идут на трибуны. Стоимость билетов, как я понимаю, им никто не вернет.
55 Дядюн получает пас на дуге штрафной, ухитряется протиснуться вовнутрь, но падает, потеряв мяч. Не было там ничего.
54 Ух! Очень опасный наброс с правого края в центр штрафной, куда выбегал уже игрок "Спартака", но вколотить головой снаряд в сетку ему не дали. Перехват.
53 Вот и замена. Отметим, что Кирилл Комбаров до этого усердно разминался. Как знал, что придется в скором времени выходить на поле. Макеева он, разумеется, заменил.
52 Ого. Неприятно. Макеев не смог подняться сам с поля. Вынесли даже носилки, но все-таки подняли защитника врачи и он похромал с ними в раздевалку. Что там случилось?
51 ! Ух! Смог пробить все-таки Петр Быстров после наброса с левого фланга от Ансальди. Долетел мяч до хавбека. Тот не смог пробить с правой сразу, но пробросил снаряд мимо защитника и с правого угла вратарской уже саданул, но не попал в ближний угол.
48 Рубиновые не стали размениваться и в своем же первом подходе к воротам зарабатывают угловой. Навес от Натхо с правого корнера на ближний угол вратарской, где мяч после касания пополз в угол ворот, но Ари выбивает подальше.
47 Заряженным после перерыва вышел на второй тайм Дзюба. Слишком поспешил он сейчас к воротам - залез в офсайд.
46 Первый же заброс мяча вперед приводит к фолу. Там против Шаронов грубовато сыграл Дзюба, выставив локоть. По лицу попал защитнику Артем.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Ну что? Нули по делу. Опасные моменты были, но их было не так и много. Стопроцентно голевых, пожалуй, не было и вовсе. Команды играют немного с опаской, не раскрываются. Поражение смерти подобно... Гол должен вскрыть игру. Ну, или тренерские замены.
А нам показывают повтор с падением Натхо перед самым перерывом. Бибарс в штрафной получил локтем по лицу от Кариоки наотмашь. Но Безбородов фола то ли не увидел, то ли не стал свистеть. В общем, помощь Бибарсу оказывали уже после свистка.
45 Не добавляет ничего к первому тайму Безбородов. Свисток на перерыв.
44 Навес с левого края со стандарта в штрафную от Натхо. Головой удается пробить Дядюну, но точным удар не получился. Выше цели. От ворот.
43 Еще предупреждение у "Спартака". Макгиди сзади делал подкат против Ансальди. Кристиан упал. Карточку показывает Безбородов, но только за опасную игру разве... Не задел по ногам ирландец соперника. Карпин опять иронически улыбается.
42 Эхх! Не сложился сейчас Дзюба, которого никто не накрывал на линии вратарской. Это Ари забежал по левому краю и навесил. Артем подставил голову, но пробить не получилось. Снаряд по дуге улетел за ворота.
41 Валерий Карпин откровенно негодует и осуждает решение Безбородова, который назначил фол за то, что Сухи там якобы завалил игрока казанцев. На повышенных тонах состоялся диалог. Безбородов показал, что в следующий раз Карпин пойдет на трибуны.
40 Макеев получает желтую карточку за то, что в центре поля грубо сзади атаковал игрока соперника.
39 А поле у нас потихонечку разбивается. Вроде и температура не плюсовая, а вытаптывают газон футболисты.
37 На Дзюбу пошел очередной вертикальный заброс уже по центру в штрафную, но Артем не смог правильно выбрать позицию и проиграл Шаронову.
36 ! Чельстрем мог открывать счет в матче! Классный навес со штрафного с левого края на 11-метровую, где Дзюба выиграл воздух и сбросил мяч на левый угол вратарской. Там в падении через себя пробивает Чельстрем, но не попадает в створ.
34 Навес от Натхо с правого угла поля в штрафную оказывается неточным. В контратаку улетают спартаковцы, но перед чужой штрафной растерялись и адресата не нашли. Макгиди потерял снаряд.
33 Поддавливать уже начинают казанцы. Ансальди сместился в центр и отдал пас между ног на правый край на Кузьмина. Олег простреливает, но попадает в соперника. Угловой.
32 ! Очень много индивидуально действуют футболисты. Карадениз сейчас прорывался к штрафной. Остановили, но мяч остался у хозяев. Натхо покатил на Быстрова перед дугой штрафной, а тот сходу с левой пальнул в правый нижний. Песьяков в прыжке отбивает в сторону. Дальше мяч уже выносят защитники.
30 В следующей атаке "Спартака" уже дают пробить Ари. Пас с правого фланга пошел на линию штрафной, где бразилец красиво развернулся, убрав сразу троих, и пробил с левой в левую "девятку". Неточно.
29 Опять допускают спорную ситуацию Безбородов. Улетал сейчас по левой бровке Карадениз. Проиграл ему позицию Макеев, но успел догнать и толкнуть плечом в спину. Рефери фол не фиксирует.
28 Хурадо забирается в офсайд по левому флангу. Все верно разобрались арбитры.
27 Быстров ухитряется по левому флангу получить пас от Ансальди и набросить на 11-метровую отметку, где Карадениз сбросил сферу себе под ноги и с левой пробил. Выше цели.
26 Натхо сейчас сбивает в центральном круге Дзюбу сзади по ногам. Безбородов показывает предупреждение игроку. Бибарс очень сильно возмущается.
24 Натхо с назначенного стандарта с правой набросил мяч в штрафную. Набросил плохо - отбиваются гости. Однако, на подборе Маркано, который с правого угла штрафной почти сразу приложился верхом. Песьяков выпрыгивает и легонько касается пальцами мячика, который перелетает через перекладину. Странно, но углового нет.
23 Ласково обнимает Марек Сухи Карадениза на своей половине поля, причем дважды. Если первый раз рефери мог и не увидеть фола, то во второй раз свистнул.
22 Спорная ситуация. Ансальди пробрасывал мяч по левому флангу в лицевую, а наперерез мчался защитник, который воткнулся в снаряд. Упал Кристиан, но Безбородов посчитал, что по ноге его не задели. Повтор ясности не дает.
21 Очень активен у "Спартака" именно правый фланг. Очередной заброс в штрафную на правый край на Макгиди, но ирландцу не дают развернуться и толком пробить. Рыжиков пока без работы.
20 И снова такая же ситуация! Банальный вброс аута с правой бровки приводит к тому, что врывается в штрафную Дядюн и он уже падает, но просто сам на скорости. Фола нет.
20 После вброса аута с правой бровки точно на Дядюна на праавый край штрафной прошел Владимир соперника и простреливал в центр, но смог подставить ногу Брызгалов и отыграл на кипера. Обошлось.
18 Двигаются, двигаются по полю футболисты. Не стоят. Правильно, морозец поджимает. Болельщики прыгают на трибунах - согреваются.
16 Атакой на атаку отвечает и "Спартак". По правому краю теперь гости добиваются углового. Низом пошел прострел с корнера в штрафную, но дальше не смогли переадресовать. Чуть позже фолит Сухи на Быстрове.
15 Снова разыгрывают мяч с левого угла поля казанцы. Натхо покатил на Ансальди, а тот набросил, но ничего опасного.
14 ! Шикарный удар внезапно наносит Кристиан Ансальди! Приложился метров с 25 слева от центра аргентинец под левую штангу, но в падении отбивает кипер. Угловой.
13 Поднялись игроки и даже без помощи медиков. Ну, и хорошо. Продолжается игра.
12 Ой... А вот это очень неприятно. Карадениз и Натхо сейчас разыграли отличную двоечку перед чужой штрафной и Бибарс отдавал пас во вратарскую на рывок Дядюну. Песьяков бросается в ноги форварду, а там еще сбоку въезжает Чельстрем. Все трое лежат на газоне.
11 Полностью преимущество сейчас на стороне гостей. Раскатывают они свои атаки. Казанцы выжидают.
9 Отличную скидку в чужой штрафной сейчас делает правее центра Ари после навеса с левого фланга от Комбарова. Там оказывается Макгиди, который подработал "круглого" и саданул с правой, но Шаронов успел броситься под этот выстрел.
8 Макгиди сейчас оказался в центре поля, получил пас с правой бровки и сам почти сразу же отдал проникающий пас вперед в штрафную, куда должен был рвануться Дзюба, но Артем не побежал.
6 Разыграли корнер с левого фланга рубиновые. Натхо со второй попытки сделал навес на правый угол вратарской, где головой пробивал кто-то из казанцев, но очень легко для Песьякова. Фактически скидка.
5 Подача с левого корнера опасной не вышла у москвичей, а вот контрвыпад "Рубина" мог стать весьма перспективным. Это Карадениз легко пробежался по правому краю, оставил в дураках защитника и прострелил через всю штрафную. Макеев выбивает, на всякий случай, за пределы поля.
4 Пока что инициатива за "Спартаком". Сухи пробежался и навесил на левый край штрафной, где Дзюба обработал снаряд, но пробить не смог. Вынос на угловой.
3 Полуопасный момент! После подачи в штрафную с правого края Ари пытался головой перебросить сферу. Рыжиков как-то немного в сторону скакнул от снаряда и руками чуть не затолкал себе мячик в ворота. Нет, все обошлось.
2 Макеев сейчас чуть не получил какое-то повреждение после того, как протащил снаряд по правой бровке в лицевую, а там в него въезжал Ансальди. Нет, вроде фола нет. Только угловой для хозяев.
1 Довольно спокойно начинают матч обе команды. Так и не скажешь, что холодно. Не стремятся сразу в атаку игроки.
С центра разыграли хозяева. Вперед!
Народу на трибунах немного. Все-таки рабочий день и даже если работаешь до 17:00, то не факт, что успеешь доехать до стадиона вовремя. Может, во втором тайме будет поболе людей.
Звучит гимн Российской Федерации. За ним гимн Татарстана.
Ну, трудно понять, кому верить. По официальным данным, -5 сейчас в Казани. По сообщениям комментаторов -8-9 и продолжает понижаться. В общем, не 0. Сойдемся на этом. Ветра вроде нет, снего тоже не идет, хотя и лежит за пределами поля. Из составов отметим, что на поле все сильнейшие у обеих команд. Последний матч года как-никак. Владислав Безбородов в который раз назначен на один из центральных поединков тура. Ну, посмотрим на его судейство. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды сыграли между собой 21 встречу и преимущество на стороне рубиновых. 9 побед у них при 8 поражениях и всего 4 ничьих. Правда, уже 3 матча подряд не могут выиграть казанцы у красно-белых: 1 ничья и 2 поражения. На данный момент команда Бердыева находится на 6-м месте с 31 очком и при победе станет 4-й. У москвичей 29 баллов и 9-я позиция. Победа позволит им делить места с 4-го по 6-е с "Кубанью" и "Тереком". Москвичи очень много пропускают (30 голов), а у хозяев одна из лучших оборон (3-й показатель после ЦСКА и "Анжи" - 18 мячей). Правда, гости держатся на 2-й строчке по результативности (34 гола), уступая только "Зениту" (35). 2 последних тура не забивают и не выигрывают казанцы. У москвичей безвыигрышная серия составляет уже 3 матча, но они поражают ворота соперников на протяжении 7 встреч подряд. Теперь о потерях. Калешин, Рязанцев и Еременко травмированы, а Рондон дисквалифицирован. У гостей дисквалифицированы Пареха, Эменике и Инсаурральде. Травмированы Ребров, Паршивлюк, Жано, Билялетдинов, Ромуло и Веллитон.
Практически соседи по турнирной таблице - "Рубин" и "Спартак" - сойдутся сегодня в Казани, чтобы выяснить, за кем же правда. Образно. Обе команды хотели перенести встречу и даже было куда, но Премьер-лига не пошла на уступки, поэтому матч состоится ориентировочно при 15-градусном морозе. Не самая футбольная погода, но что поделать. Не исключено, что "Рубину" предстоит играть матчи 1/16 финала Лиги Европы как раз при такой погоде и, скорее всего, опять в Москве. Итак, "Спартак", благодаря феерической игре "Динамо", вылетел из первой восьмерки. И это наш серебряный призер. Ну, к подобного рода выступлениям красно-белых за последние бестрофейные 10 лет уже привыкли. Но на команду Карпина (теперь уже почти во всех смыслах) посмотреть все равно будет интересно. Москвичи провернули трансфер Мовсисяна, но по понятным причинам заявлен Юра будет только после нового года. Кто-то из форвардов уйдет. Скорее всего, это будет Веллитон. Да вообще красно-белых зимой ожидает большая чистка и, возможно, назначение нового тренера. Не исключено, что новый тренер появится и у казанцев, ведь контракт Курбана Бердыева действует до конца года, а ясности с его продлением нет. Слишком много разного рода историй сейчас муссируется в СМИ относительно одного из самых закрытых клубов РФПЛ. Не будем забегать вперед. На повестке дня у нас матч 19-го тура, в котором каждому из клубов нужна победа. Вряд ли уже кто-то достанет лидирующую тройку, но за место в Лиге Европы тоже предстоит побороться, учитывая, что обе команды уже вылетели из Кубка России и попасть в Европумогут только через чемпионат. Ну, а результат сегодняшней встречи будет во многом зависеть от погоды и ошибок обороны обоих коллективов.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Кристиан Ансальди
Сальваторе Боккетти
Роман Шаронов
Иван Маркано
Олег Кузьмин
Пабло Орбаис
Бибарс Натхо
Петр Быстров
Гекдениз Карадениз
Владимир Дядюн
Запасные:
Алексей Березин
Искандар Джалилов
Иван Темников
Михаил Платика
Карлос Эдуардо
Мераби Уридия
Сергей Давыдов
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Евгений Макеев
Сергей Брызгалов
Марех Сухи
Дмитрий Комбаров
Рафаэль Кариока
Ким Чельстрем
Хосе Хурадо
Эйден Макгиди
Артем Дзюба
Ари
Запасные:
Андрей Дикань
Илья Кутепов
Эмин Махмудов
Деми де Зеув
Кирилл Комбаров
Павел Яковлев
Александр Козлов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012