LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

22 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - МИЛАН
4:2

 

Бурдиссо, 13 (1:0), Освальдо, 23 (2:0), Ламела, 30 (3:0), Ламела, 61 (4:0), Паццини, 87 - с пенальти (4:1), Кркич, 88 (4:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, "Рома" спокойно довела преимущество до 4 мячей, а потом так же спокойно и упустила это самое преимущество. Миланцы смогли забить два гола за одну минуту, но этого оказалось мало. Так играть надо было хотя бы тайм, а не последние 10 минут. Ну, и действия в защите - это отдельная песня.
Свистит рефери. Матч окончен.
+3 В совместных ошибках и стыках проходит концовка матча. Но, кажется, счет уже не изменится.
+1 Подача с правого корнера особо не получилась. Подбор за гостями и пас из центра на левый край на Константа, но там сразу 6 игроков "Милана" оказывается в офсайде. Дела.
+1 Боатенг получает пас на правом крае штрафной, попробовал навесить, но не получилось. Довел в лицевую и заработал угловой для своей команды.
90 3 минуты добавлено.
90 "Милан" продолжает давить. А если третий? Наброс с правого края в центр штрафной, где Гойкоэчеа вышел на перехват и сыграл неуверенно, но снаряд забрал.
88 !!! А веселуха-то пошла! После розыгрыша мяча быстро перехватили сферу гости, убежали вперед. С левого края навесил Эль-Шаарави и пробил головой в упор Паццини, но попадает во вратаря. Сфера отскочила налево, где с метра из вратарской внес его в пустые ворота Кркич.
88 ГОООООЛ!!! Кркич, 4:2
87 !!! С правой плохо пробил Паццини по центру, а кипер уже завалился в сторону.
87 ГОООООЛ!!! Паццини, 4:1
86 !!! Ну, вот и шанс. После подачи углового с левого фланга мяч отбили. Влепил по нему метров с 30 по центру, кажется, Мунтари, а Гойкоэчеа отбил в сторону. Паццини добежал и мог добивать, но кипер цепанул его за ногу. Карточка киперу и пенальти.
86 !!! Пенальти!
85 Даже электромобиль выехал, но смог Салли сам покинуть поле с медиками. Сейчас ему там окажут помощь.
84 Нарушение правил совершил Мексес. Мяч был установлен метрах в 35 до ворот, но все равно решился на удар Пьянич. С правой слева от центра сильно выстрелил Миралем и угодил точно в лицо Мунтари, который падает на газон.
82 Да, лучше всех остальных в игру вписался Кркич, который пытается забить, пытается обострить... Открылся сейчас Боян на левом фланге у лицевой и сильно прострелил, но кипер играет на перехвате надежно.
81 Филипп Мексес грубовато играет в защите и толкает соперника на бровке. Карточка для защитника "Милана".
81 Ой, какой взгляд!!! Какой взгляд! Тотти сейчас решился заменить Земан. Вышел вместо него Романьоли. Франческо, уходя с поля, таким взглядом ожег тренера... Уххх!
80 Дежурный офсайд у "Милана". Теперь Паццини туда залез. 20 штук уже было или еще нет?
79 Подача со штрафного с левого края у миланцев на правую штангу, но опять же слишком сильно. В никуда идет мяч. От ворот пробьет Гойкоэчеа.
78 Делает судья игру чуточку поинтересней. Заброс на левый край на Стефана Эль-Шаарави, но Маркиньос решился подыграть себе рукой. Судья тут же показывает красную карточку. Странно, не выходил там Стефан один на один...
77 Два угловых за минуту подает "Рома". Сначала Бальдзаретти его заработал, но после подачи отбились гости. А потом уже Флоренци по левому краю смог навязать борьбу и заставить выбить мяч за пределы поля. Правда, и этот корнер ничего не приносит.
76 Вместо Амброзини выходит Салли Мунтари у Аллегри. Последняя замена.
75 4 в 3 атака "Милана", которую разгонял Паццини, но сам и решил ее завершить Джампаоло, пробив сходу метров с 25 - в руки киперу.
74 Две атаки за минуту у "Ромы". Сначала Дестро не смог по правому краю убежать от Монтоливо, а потом уже Бальдзаретти все-таки пробил по воротам с левого края штрафной после паса Тотти, но не подстроился защитник под удар - ушел мяч выше.
73 Навес с левого корнера ничего не приносит гостям, а повторный заброс в штрафную идет в руки кипера, который сегодня явно заслужил отстоять на "ноль".
72 !!! Йепес теперь уже выполняет пас на правый край, куда выскакивает Кркич и пробивает в дальний угол, но складывается Гойкоэчеа и переводит сферу за лицевую. Только угловой.
71 !!! Не судьба забить "Милану"! Не судьба! Кркич смог после вброса аута убежать слева вдоль лицевой и набросить на дальнюю штангу. Там Боатенг перевисел Бальдзаретти и пробил головой. Гойкоэчеа и штанга спасают команду. Мяч отскочил на ганца, который добивал уже ногой, но снова угодил в правую штангу. Снаряд отскочил по центру на Монтоливо, который с 13 метров расстреливал ворота, но угодил точно в лежащего вратаря.
70 Вторая замена у "Милана". Боян Кркич выходит вместо Робиньо.
69 А вместо Освальдо выпускает Земан Дестро.
68 Под аплодисменты уходит с поля Ламела, которого меняет Флоренци.
66 Пьянич тоже хочет забить! Тотти в очередной раз выполняет шикарный наброс слева на правый угол штрафной, а там Миралем с правой пробивает влет в дальний нижний, но стопу не вывернул.
65 Как? Как такой игрок, как Боатенг, может играть подобным образом? Попал мяч к Кевину-Принсу на правом крае штрафной, а он его запулил куда-то на трибуны вместо удара по воротам или перевода налево.
64 Римским болельщикам уже можно начинать праздновать, а миланцам надо попытаться только забить гол престижа. На большее вряд ли может рассчитывать команда. Сегодня плохо сыграли все.
61 !!! Расплата за халатность пришла незамедлительно. Вброс аута с правого края. Перевод налево, откуда Тотти с фланга навешивает на линию вратарской, а там никто не держит Ламелу, который головой вколотил снаряд в правый угол. Амелиа не спас. 4 мяча - и 3 гола головой!
61 ГООООЛ!!! Ламела, 4:0
60 После подачи с правого корнера спокойно выбивают мяч хозяева поля. Аут, правда, будут бросать миланцы. Констант вместо того, чтобы вынести подальше, путается в ногах и дарит мяч сопернику.
59 Первый раз после замены показывают Паццини. Получил он пас на правый край и попытался сразу пробить, но выстрел блокирует Бурдиссо. Угловой.
58 Быстро ввел мяч кипер в игру. Могла развиться опасная контратака, но Амброзини сбивает Ламелу. Карточка Массимо.
58 Де Шильо в очередной раз поддержал атаку своей команды по правому краю и навесил в центр, но Гойкоэчеа на выходе спокойно ловит "круглого".
56 Очередной штрафной исполняют подопечные Аллегри. Робиньо сильно навесил метров с 40 в штрафную, где Гойкоэчеа выходит и играет кулаком. Повторный заброс уже идет в офсайд.
56 Джампаоло Паццини выходит у "Милана". Вместо Ночерино. Надо усиливать атаку гостям.
55 Подача с левого края со стандарта от Монтоливо оказывается в никуда. Сильно закрутил мяч Риккардо с правой. От ворот.
54 Стефан Эль-Шаарави получил мяч после вброса из аута с левой бровки. Потянул сферу к штрафной и нарвался на ногу Бурдиссо. Рокки показывает, что это фол, плюс дает карточку Николасу.
52 Разыграли штрафной с правого края красно-черные. Проникающий пас на правый край штрафной прошел, но там не дают бить. Повторный заброс уже на линию вратарской, где Йепес головой пробивает, но по дуге и выше цели.
50 !!! Тотти мог просто разорвать миланцев! Пас вразрез на Франческо (привет центрдефам!) левее центра штрафной. Франческо принял мяч и с левой бил в дальний нижний, но чуток не попал.
48 Мексес сейчас внезапно очутился на позиции правого защитника, причем в атаке. Явно не знал что делать Филипп, поэтому после пары шагов "круглого" благополучно потерял.
47 Угловой зарабатывают сейчас гости с левого фланга. Навес в штрафную, где никому из красно-черных не удается пробить головой, но подбор все-таки себе забирают.
46 Не на особо больших скоростях начинает вторую половину "Милан", хотя гостям нужно пораньше вернуться в игру, а для этого надо забить побыстрее.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Фактически 3 момента - 3 гола у "Ромы". Привет центральным защитникам просто огромный. Миланцы неплохо начали, но свои шансы не реализовали, за что и поплатились. "Рома" играет более собранно, с большим желанием, а вот "россонери" уже, похоже, в отпуске.
Подача с правого корнера у "Милана" откровенно плоха. Сразу же свистит рефери. Перерыв.
45 Дальний заброс на правый край на Де Шильо, но там надежно головой играет защитник. Угловой.
43 Тотти вовремя подставился под толчок Боатенга у левого углового флага и заработал стандарт. Сам его и реализовал Франческо, который с правой закручивал в дальнюю "девятку", но пробил в руки Амелии.
42 Констант успевает и в защите надежно сыграть. Сейчас в высоком прыжке прервал он верховой заброс в штрафную. Остальные уже действуют так себе, расслабившись.
41 Констант с Робиньо пробовали обыграться в "стенку", но пас бразилец в лицевую отдал слишком сильно. Не по-бразильски. От ворот.
39 Опять у нас все стихло. Ничего не может поделать в атаке команда Аллегри. Гойкоэчеа просто отдыхает. "Рома", что естественно, вперед не рвется.
36 И в атаке ничего не складывается у "Милана". Робиньо с левого края штрафной долго думал, что делать, а когда отпасовал в центр на Эль-Шаарави, то того уже накрывали.
35 В офсайде после второй волны атаки оказывается Освальдо, а срезал мяч он головой в штрафную неплохо.
35 Мда... Мексес и Йепес в центре обороны пожарят раз за разом. Тотти сделал пас на Ламелу, перед которым чуть не расступились эти горе-оборонцы. Эрик, правда, отдавал пас и сам попал в ногу сопернику.
32 Не знает "Милан", как играть в обороне. Опять Ламела оказывается на ударной позиции перед штрафной после того, как мяч к нему отскочил. Пробил Эрик, хотя мог пасануть на Тотти или Освальдо. А пробил плохо.
30 !!! Де Шильо сейчас плохо играет в пас, а потом бросается в подкат на своем фланге, но выбивает сферу в ноги сопернику. Де Росси делает проникающий пас на левый край штрафной, где Ламела спокойно вываливается один на один и просто расстреливает верхом Амелию.
30 ГОООООЛ!!! Ламела, 3:0
30 Закидушка вперед от Тотти на Освальдо, но там не совсем удается Пабло зацепиться за мяч. Правда, гости не могут толком вынести сферу от своей штрафной.
27 Да, разладилась игра у гостей. Совсем нечего отметить. "Рома" же планомерно разрушает все попытки атаковать, что ей удается гораздо лучше.
25 Ничего интересного не происходит на поле после второго гола. "Милан" пытается вернуться в игру.
23 !!! И снова Йепес дарит второй гол соперникам. Бальдзаретти отдал пас на Тотти, который с левого угла штрафной аккуратно навесил на 11-метровую, а там Йепес даже не пытался прыгать. Освальдо же в красивом и высоком прыжке вколачивает снаряд головой от правой штанги в ворота.
23 ГОООООЛ!!! Освальдо, 2:0
22 Подача с правого корнера на ближний край штрафной, где Мексес срезал дальше снаряд в центр, но пробить не удалось. Чуть позже идет заброс направо, но снова офсайд. Теперь у Мексеса.
22 Маттиа Де Шильо получил пас на правом фланге и хорошо закрутил с правой с бровки в штрафную. Головой выбивает защитник. Угловой.
20 "Милан" вроде как перехватил инициативу. Или это "Рома" ее отдала? В общем, гости сейчас больше владеют мячом и проводят атаки, но сказать, что давят они - нельзя.
18 После розыгрыша штрафного у "Милана" идет наброс на левый край на Эль-Шаарави, но Стефан оказывается в офсайде. План по положениям "вне игры", наверное, уже перевыполнен.
17 !!! Ошибка в обороне "Ромы"! Эль-Шаарави выскакивает по центру один на один после паса от Робиньо. Уводил влево Стефан от вратаря мяч, но тот в падении успел выцарапать снаряд у бомбардира.
16 Бальдзаретти очень часто подключается в атаку по левому флангу. Сейчас сместился в центр защитник и покатил на Тотти, который навешивал в штрафную, но там выбили миланцы.
15 Первая желтая карточка. Это Йепес толкал в центре поля Тотти. Сорвал атаку защитник "Милана".
13 !!! Навес с правого корнера на 11-метровую отметку, где никто почему-то не держал Бурдиссо, который головой пробил точно под правую штангу. Амелиа не ставил туда игроков, а сам не успел даже среагировать.
13 ГООООЛ!!! Бурдиссо, 1:0
12 !!! Амброзини плохо сейчас сыграл в атаке и не покатил на Ночерино. Тут же образовалась контратака. Мексес не удержал никого, и с линии штрафной с правой с 18 метров пробил в правую "девятку" Пабло Освальдо. Тянет в прыжке Амелиа.
12 Эль-Шаарави сейчас обыгрался с Робиньо справа от центра, врывался в штрафную, но выйти один на один ему не дали защитники. Перехват.
10 Тотти оказывается теперь в атаке "Ромы". Мяч у Франческо на левом крае, который простреливает через всю штрафную, но не удается никому подставить ногу - Констант выносит.
10 Вторую атаку подряд проводят "россонери". Эль-Шаарави отбросил на Боатенга, который пробовал ворваться с левого края, но Бурдиссо выбивает за бровку. Аут для "Милана".
9 Уже третий раз в офсайд залезает игрок "Милана". Теперь это Боатенг по центру пробовал прорываться в штрафную, но поспешил. Пока без ошибок играют защитники.
7 Бальдзаретти пробовал обыграться в "стеночку" с Освальдо, но ничего толкового из этого не вышло. Амелиа забирает снаряд.
6 Очередной офсайд фиксирует лайнсмен у кого-то из красно-черных. Здраво начали команды, но сейчас борьба переростает в позиционную.
4 "Рома" забирает мяч на свою половину поля. Римляне особо не спешат в атаку, а пока просто сосредоточены на контроле. Миланцы пробуют контратаковать.
2 "Рома" также не тушуется и не сидит в обороне. Выводили по центру Пабло Освальдо, но успевает защитник подстраховать партнеров и выносит сферу в аут. Аут ничего не приносит римлянам.
2 Ночерино залезает в офсайд по левому флангу. Быстро и резко начинает "Милан".
1 Ого! А сразу же мог огорчить хозяев Эль-Шаарави. При попытке выйти из обороны у хозяев кто-то из миланцев выбил мяч точно на Стефана, а тот с правой с дуги штрафной пробил - мимо правой "шестерки".
С центра разыграли гости. Вперед!
Практически заполнен "Стадио Олимпико". Пустыми оставлены только пару секторов. Не исключено, что просто из соображений безопасности.
Меньше вариативности с составом у Зденека Земана. У Аллегри масса народу во всех линиях, но вот продуктивно работать получается не всегда, хотя в последнее время удается. Джанлука Рокки назначен главным арбитром этой встречи. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Интересный факт, но "Милан" не выигрывал у "Ромы" в Риме с 2005-го года, то есть уже 7 лет. Вполне себе серия. На данный момент команды находятся рядом в турнирной таблице. 29 баллов у хозяев и 27 у гостей, то есть победа "россонери" определяет их на 6-ю строчку, а победа римлян просто сохраняет им эту позицию. Если брать статистические показатели, то "Рома" идет на втором месте по забитым голам (38) после "Ювентуса", а у "Милана" лишь 32 мяча в активе, но и пропущенных у подопечных Аллегри 22 против 27 у римлян. 4-матчевая победная серия хозяев внезапно оборвалась в Вероне, где команда проиграла местному "Кьево". На данный момент у римлян 8-матчевая серия без ничьих. У красно-черных же 4-матчевая победная серия (повержен был даже сам "Ювентус") продолжается и входит в состав 5-матчевой беспроигрышной. То есть, можно сказать, что команды подходят к очной встрече на пике. Если брать потери, то у хозяев дисквалифицирован Леандро, а у гостей травмированы Бакайе Траоре, Найджел Де Йонг. То ли лечится, то ли конфликтует с тренером Пато.
В матче последнего в этом году тура Серии А римская "Рома" на своем домашнем стадионе примет "Милан". В этом сезоне обе команды не блещут, но если для "Ромы" - это аксиома уже несколько лет как, то "россонери" в таком затяжном кризисе давно не были. Можно возразить, что они вон и из группы Лиги чемпионов вышли, и в чемпионате не задних пасут, но это все отговорки в пользу бедных (в принципе, "Милан" можно и так назвать - в команде существенные проблемы с финансами). Из стана красно-черных бегут футболисты: Робиньо и Пато просто ноют, просят отпустить их в Бразилию. Массимилиано Аллегри, который накупил массу игроков летом, теперь либо продает их обратно (французский форвард Мбайе Ньянг), либо просит купить ему еще. В принципе, наставник не виноват, что руководство продало Сильву и Ибрагимовича, но проблемы в команде видны и так. Радует глаз, в принципе, только Эль-Шаарави. Остальные играют, как попадет. Плюс травмы, плюс отсутствие внятной тактики. В итоге... Что же касается римской "Ромы", то тут просто парад тренеров. Каждый год он новый, а то и по два-три за сезон. Луис Энрике ладно, сам ушел, понял, что не справляется или еще что. Но зачем в свое время надо было гнать Винченцо Монтеллу? Он же плоть от плоти римлянин, был предан родному клубу и? Теперь вот Зденек Земан. В принципе, ничего плохого про наставника сказать нельзя. Он старается, но если ему не дать время на раскачку, то новому рулевому снова все придется переделывать. В американском руководстве римлян должны понимать, что Рим сразу не строился. Нужно время. И игроки. Один тренер пришел - купил под себя пачку футболистов. Его уволили. Пришел второй тренер - первую пачку продали, купили вторую. И? Как сыгрываться? С кем? Надо брать пример с "МЮ", "Барселоны", того же "Реала". Один-два, максимум три трансфера летом. Точечное усиление - и все. Игроки подстраиваются под командную тактику и вперед. А не так, как сейчас... Короче говоря, матч нас ждет неоднозначный. Обе команды претендуют на большее, но нельзя исключать даже нулевую ничью.
 
РОМА
Мауро Гойкоэчеа
Иван Пирис
Николас Бурдиссо
Маркиньос
Федерико Бальдзаретти
Даниэле Де Росси
Майкл Брэдли
Миралем Пьянич
Эрик Ламела
Франческо Тотти
Пабло Освальдо
Запасные:
Мартен Стекеленбург
Богдан Лобонт
Додо
Алессио Романьоли
Панайотис Тахцидис
Алессандро Флоренци
Симоне Перотта
Маттиа Дестро
Николас Лопес
 
МИЛАН
Марко Амелиа
Маттиа Де Шильо
Филипп Мексес
Марио Йепес
Кевин Констант
Массимо Амброзини
Антонио Ночерино
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Робиньо
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Кристиан Абьятти
Габриэл
Игнацио Абате
Даниэле Бонера
Кристиан Сапата
Лука Антонини
Матье Фламини
Урби Эммануэльсон
Салли Мунтари
Боян Кркич
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012