LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Уфа - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

26 декабря. Рединг. Стадион "Мадейски".

 

РЕДИНГ - СУОНСИ
0:0

 

19:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился куда более зрелищным. Обе команды стали больше времени проводить в атаках, так что количество опасных моментов резко увеличилось. Поначалу гости смотрелись лучше, но потом "Рединг" перехватил инициативу и в конце матча мог вырвать победу, но ничья по такой игре является самым закономерным результатом. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Эшли Уильямс после подачи Джонатана Де Гузмана столкнулся с Адамом Федеричи и упал на газон. Защитник гостей грамотно потянул время, а потом спокойно поднялся на ноги и под оглушительный свист трибун побежал на свою половину поля.
+1 Брайан Макдермотт чувствует превосходство своей команды в заключительные минуты матча и активно гонит футболистов в атаку, а вот игроки "Суонси" откровенно тянут время.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Джонатан Де Гузман пытался пробить из пределов штрафной, но слишком высоко поднял ногу и арбитр зафиксировал опасную игру.
88 Подопечные Брайана Макдермотта обрушили шквал атак на ворота гостей, так что обороне "Суонси" в эти минуты приходится очень тяжёло, но "лебеди" продолжают держать свои ворота на замке. Теперь их точно устроит ничья.
86 ! Какие чудеса! "Рединг" создал свой самый опасный момент в матче и должен был открывать счёт, но футболистов в очередной раз подвела реализация! После навеса с правого фланга Михел Ворм ошибся на выходе, кулаком выбив мяч точно на Адама Ле Фондра, тот в одно касание мощно выстрелил под перекладину пустых ворот, но Чико Флорес головой парировал выстрел оппонента!
85 Джонатан Де Гузман отправил в прорыв по правому флангу Нэтана Дайера, тот попытался обыграть оппонента, но сделать этого не сумел.
84 Неплохо проявляет себя на правом фланге обороны "Суонси" Дуайт Тиендалли, который часто подключается к атакам и уверенно справляется со своими прямыми обязанностями.
82 Футболисты "Суонси" стараются держать мяч под своим контролем, сейчас в атаку команды особенно не стремятся. Видимо, и "Рединг", и "Суонси" по такой игре вполне устроит ничья.
80 Итай Шехтер заменил Мичу, который так и не сумел продолжить встречу. Это была последня замена Михаэля Лаудрупа.
79 Мичу получил повреждение. Испанский атакующий футболист гостей покидает поле только с помощью врачей и заметно хромает. Видимо, потребуется замена. Это огромная потеря для "лебедей"...
77 Непросто сегодня приходится арбитру из Честера Майклу Джонсу, который постоянно оказывается в центре внимания. Футболисты обеих команд ближе к концу матча начали откровенно грубить.
75 После выход на замену все "стандарты" гостей выполняет Джонатан Де Гузман, однако пока не очень удачно. В очередном эпизоде полузащитник из Канады неточно навесил с правого фланга.
73 ! Вот это да! "Рединг" заработал штрафной на правом фланге, хозяева долго готовились к исполнению "стандарта", в итоге Иан Харт классно навесил на Адама Ле Фондра, а тот в одно касание отправил мяч в ворота. Футболисты "Рединга" успели отпраздновать гол, но вмешался арбитр, который зафиксировал игру рукой у Ле Фондра. Судья не только отменил гол, но и показал жёлтую карточку вышедшему на замену нападающему "Рединга".
71 ! Футболисты "Суонси" на свой гол уже наиграли, но втараь "Рединга" продолжает спасать свою команду! На этот раз Джонатан Де Гузман со штрафного навесил во владения Адама Федеричи, откуда головой неудачно вынес мяч Алекс Пирс, так что Ки Сун Ен мощно бил из бойной позиции в створ ворот, но голкипер хозяев намертво забрал этот опаснейший мяч! Браво!
70 ! И ещё одна опасная атака "Суонси"! Эшли Уильямс со своей половины поля забросил мяч на ход Нэтану Дайеру, тот ушёл от Алекса Пирса и уже готов был нанести решающий удар по воротам, но его в самый последний момент опередил Адам Федеричи. Здорово сегодня действует австралийский голкипер хозяев.
68 Михаэль Лаудруп делает свои первые перестановки. Так Кеми Агустьен заменил Леона Бриттона. Кроме того, Джонатан Де Гузман появился на поле вместо Люка Мура.
67 ! Футболисты "Суонси" активно вступили в отбор перед штрафной соперника и добились своего. В итоге Уэйн Роутледж выполнил классную подачу точно на Нэтана Дайера, тот эффектно головойв падении пробил в дальний угол, но Адам Федеричи в великолепном стиле спас свою команду! Очень везёт сегодня "Редингу".
66 Замены явно освежили игру "Рединга" в атаке, особенно здорово сейчас действует Адам Ле Фондр, однако пока создать по-настоящему опасный момент никак не получается.
64 Дэнни Гатри и Адам Ле Фондр организовалди неплохую контратаку, в результате которой последовал навес с правого фланга на дальнюю штангу, откуда Джем Караджан пробил головой, но попал в защитника.
62 Двойную замену провёл Брайан Макдермотт. Поле покинули капитан команды Джоби Макануфф и Павел Погребняк, а в игру вошли Хал Робсон-Кану и Адам Ле Фондр. Свой отрезок россиянин отыграл неплохо.
60 Успокоилась игра после активного начала...
58 Дуайт Тиендалли сумел подняться на ноги лишь с помощью медицинской бригады. Досталось защитнику гостей от Погребняка. Тем временем, "Суонси" продолжает катать мяч в центре поля.
57 Павел Погребняк грубейшим подкатом сбил с ног Дуайта Тиендалли. Российский форвард должен быть доволен, что арбитр обошёлся лишь жёлтой карточкой. Эпизод вполне тянул на удаление! Это второй "горчичник" для россиянина в сезоне. Сдали нервы у Павла в этом эпизоде.
56 Хозяева заработали свой первый угловой в матче, последовала неплохая подача с правого фланга, но Дуайт Тиендалли уверенно выиграл борьбу на "втором этаже" в своей штрафной.
55 Павлу Погребняку явно не хватает партнёра в атаке. В такой ситуации очень бы помог, например, Адам Ле Фондр, который с пятью голами является лучшим бомбардиром "Рединга" в нынешнем сезоне.
54 Дуайт Тиендалли получил первую в матче жёлтую карточку. Правый защитник гостей грубо в подкате сыграл против капитана "Рединга" Джоби Макануффа.
53 Команда Брайана Макдермотта старается действовать с позиции силы, но пока до опасных моментов у ворот Михела Ворма дело не доходит.
52 Джимми Кебе здорово протащил мяч по правому флангу, после чего выполнил подачу на дальнюю штангу, куда врывался Павел Погребняк, однако навес африканца оказался слишком сильным.
51 Мичу попытался разыграть "стенку" перед штрафной "Рединга", но получилось неудачно. Подбор выиграл Ки Сун Ен, который нанёс дальний удар по воротам, но получилось совсем неточно.
50 Алекс Пирс исправил ошибку Дэнни Гатри в центре поля, после чего попытался прорваться вперёд, но против него нарушил правила Уэйн Роутледж.
48 Ничего не поменялось на первых минутах второго тайма. Павел Погребняк продолжает активно идти в прессинг, а вот партнёры его в этом плане поддерживают не лучшим образом.
47 "Суонси" начал вторую половину встречи с контроля мяча. Пока вся игра разворачивается в центре поля, темп взят не самый впечатляющий.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе, в которой опасные моменты возникали только после ошибок защитников. И если оборона "Суонси" действовала надёжно, то хозяева допустили пару ляпов, но нападающие "лебедей" своими моментами воспользоваться не сумели. Так что на перерыв команды ушли с нулями на табло. Впрочем, футбол получился живым и интересным. Отметим хорошую игру Павла Погребняка, но чаще всего российский форвард вынужден отрабатывать в обороне. В борьбе нападающий не уступает никому, но этого пока маловато. "Редингу" очень нужны голы.
+1 Перерыв.
+1 Люк Мур попытался выполнил разрезающую передачу в штрафную "Рединга", но вышло неудачно. Впрочем, подбор выиграли гости, после чего Нэтан Дайер нанёс мощный удар по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Команда Михаэля Лаудрупа просто держит мяч на своей половине поля...
43 Активно играет на правом фланге малийский полузащитник "Рединга" Джимми Кебе, который, напомним, забил один из двух мячей своей команды в матче позапрошлого тура против "Арсенала", который "Рединг" проиграл со счётом 2:5.
42 "Рединг" проводит заключительный отрезок первого тайма с небольшим преимуществом. Впрочем, опасных моментов у ворот Михела Ворма ещё не было. Голландский голкипер в игру вступал считанное количество раз.
40 Настоящим лидером атак "Рединга" в первом тайме является Павел Погребняк, который собственным примером показывает партнёрам, как надо бороться в каждом эпизоде. Молодец россиянин, ещё бы гол ему забить и всё было бы вообще шикарно.
38 Павел Погребняк в очередной раз перехватил мяч на левом фланге, далее пошла передача на Дэнни Гатри, но тот вновь мяч потерял, а потом и сыграл рукой. Крайне неудачно действует 20-й номер хозяев.
37 Неудачно исполнили "стандарт" хозяева. Иан Харт набросил мяч в штрафную, откуда Джимми Кебе в одно касание сыграл на дальнюю штангу, где его партнёр оказался в офсайде.
36 Дэнни Гатри заработал штрафной на правом фланге с борьбе с капитаном гостей Эшли Уильямсом...
35 Джимми Кебе с правого фланга выполнил хорошую подачу в центр штрафной "Суонси", где в борьбе с защитников упал на газон капитан "Рединга" Джоби Макануфф, однако арбитр вновь не поставил пенальти, хотя хозяева очень просили.
33 Успокоилась у нас немного игра. Впрочем, сейчас Нэтан Дайер едва не выскочил один на один с вратарём соперника после длинного заброса со своей половины поля.
31 Нэтан Дайер здорово сыграл на подступах к штрафной соперника и выполнил подачу на дальнюю штангу, но никто из партнёров за мячом не успел и тот выкатился за пределы поля.
30 ! Ужасную ошибку в обороне допустили хозяева! Дуайт Тиендалли выполнил рядовой навес с правого фланга, Крис Гантер был первым на мяче в своей штрафной, но защитник "Рединга" сыграл крайне неудачно, сделав практически голевую передачу на Мичу. Хозяевам повезло, что испанский футболист не использовал свой момент, в одно касание мощно выстрелив чуть выше перекладины!
28 Активный Павел Погребняк оказался на правом фланге обороны и сумел отобрать мяч у своего оппонента. Хозяева тут же организовали контратаку, в результате которой Джимми Кебе отправил в прорыв всё того же Погребняка, но россиянин сыграл неудачно, слишком далеко отпустив от себя мяч.
27 Павел Погребняк перемещается по всему фронту атак своей команды, но чаще всего оказывается на левом фланге, однако там надёжно в обороне гостей действует представитель Суринама Дуайт Тиендалли, который проводит всего лишь четвёртый матч в сезоне.
25 Иан Харт со штрафного с левого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда удар головой по воротам нанёс Алекс Пирс, но при этом центральный защитник "Рединга" нарушал правила.
24 Неудачно у "Суонси" в центре обороны действует Чико, который мало того часто ошибается в простых ситуациях, так ещё и регулярно нарушает правила.
23 Левый защитник "лебедей" Бен Дэйвис неожиданно ворвался в штрафную "Рединга" и едва не получил мяч после заброса из глубины поля, но его сумел опередить вовремя сыгравший на выходе Адам Федеричи.
22 Игра в атаке у "Рединга" по-прежнему не получается, так что Павел Погребняк в первой половине тайма на поле вообще не заметен. При этом россиянин продолжает усердно отрабатывать в обороне.
21 Чико неудачно сыграл на Леона Бриттона, который под мощным прессингом оппонента едва не потерял мяч на своей половине поля, но в итоге для гостей всё завершилось удачно.
20 "Суонси" продолжает владеть как территориальным, так и игровым преимуществом. Гости постоянно держат мяч под своим контролем и практически не допускают ошибок в центре поля.
18 Сейчас много говорится о возможном переходе Андрея Аршавина в "Рединг". Конечно, бывший капитан сборной России этой команде не помешает. А их связка с Павлом Погребняком обещает принести "Редингу" необходимые очки.
17 Домашнюю заготовку при розыгрыше "стандарта" продемонстрировали футболисты "Рединга". Иан Харт набросил мяч на дальнюю штангу, откуда последовала скидка головой под удар Джимми Кебе, который в одно касание выстрелил с линии штрафной, но в створ не попал.
16 Хозяева заработали опасный штрафной удар...
15 Умеет, конечно, Михаэль Лаудруп ставить игру в атаке. "Суонси" действует очень красиво, постоянно используя быстрые атаки. При этом футболисты гостей делают одно-два касания, так что обороне "Рединга" в эти минуты приходится крайне сложно.
14 Мичу эффектными финтами обыграл защитника, вышел один на один с вратарём соперника и классно пробил в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны, да и арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны испанца.
13 Ещё один "корнер" гостей исполнил Ки Сун Ен. После подачи корейского полузащитника Павел Погребняк не дотянулся до мяча, так что Уэйн Роутледж мог пробить по воротам, но его в последний момент опередил защитник "Рединга".
12 Дуайт Тиендалли здорово включился в атаку по своему правому флангу и заработал первый угловой в матче, после подачи которого защитник "Рединга" выиграл борьбу в воздухе в своей штрафной.
11 Павел Погребняк часто опускается очень глубоко. Российский форвард здорово отрабатывает в обороне, но вот перед воротами гостей нападающий пока ничем не отметился.
10 "Суонси" владеет мячом на своей половине поля. Очень динамичная игра на первых минутах. Хорошо и быстро играют обе команды. Всё смотрится весьма неплохо.
8 Подопечные Михаэля Лаундрупа заработали штрафной удар, до ворот было далековато, но Ки Сун Ен всё равно выстрелил с такой дистанции - мяч прошёл выше ворот, но получилось неплохо.
7 Гости перехватили инициативу. Мичу постоянно цепляется за мячи на половине поля соперника. Защитники "Рединга" с трудом обороняются в эти минуты.
5 ! Что же творит этот Мичу! Первая вразумительная атака "Суонси" едва не завершилась эффектным голом. Эшли Уильямс здорово сыграл на левом фланге, далее последовал прострел на линию штрафной, откуда Люк Мур сыграл на Мичу, а тот нанёс великолепный удар в дальний верхний угол, однако мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. Повезло сейчас "Редингу"!
4 Подопечные Брайана Макдермотта действуют очень активно, используя высокий прессинг и тактику мелкого фола. Сразу видно, что хозяева настроились на эту игру самым мощным образом.
3 Павел Погребняк в красивом подкате отобрал мяч у Чико и отправил в прорыв своего партнёра по атаке Дэнни Гатри, который в итоге вошёл в штрафную и упал в борьбе с защитником, но главный арбитр матча нарушения правил не зафиксировал.
2 "Рединг" активно вступил в игру. Хозяева тут же перехватили мяч в центре поля, после чего Павел Погребняк попытался пройти по левому флангу, но против него надёжно в отборе сыграл Дуайт Тиендалли.
1 Матч начался.
Команда Павла Погребняка после 18-ти туров расположилась на последнем месте, имея в своём активе всего лишь одну победу и 9 очков. А вот у "Суонси" дела идут очень хорошо. Команда под руководством Михаэля Лаудрупа демонстрирует яркий футбол, который даёт нужный результат. Таким образом, после 18-ти туров "лебеди" занимают 11-е место, одержав 6 побед, 6 встреч завершив вничью и потерпев 6 поражений. Совершенно выдающийся сезон проводит испанец Мичу, который на данный момент с 13 голами является лучшим бомбардиром чемпионата. В прошлом туре "Суонси" на своём поле сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" 1:1, а вот "Рединг" вновь проиграл. На этот раз команда Брайана Макдермотта уступила в гостях "Манчестер Сити" со счётом 0:1. Зато в том матче все 90 минут на поле провёл Павел Погребняк, на счету которого лишь два забитых мяча в нынешнем сезоне. Отметим, что из-за травм сегодня не смогут сыграть Алекс Маккарти, Шон Моррисон и Джейсон Робертс у "Рединга", а также Нил Тэйлор у "Суонси".
Здравствуйте! На стадионе "Мадейски" в рамках 19-го тура английский премьер-лиги сыграют "Рединг" и "Суонси". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майклом Джонсом (Честер). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕДИНГ
Адам Федеричи
Крис Гантер
Адриан Марьяппа
Алекс Пирс
Иан Харт
Дэнни Гатри
Джем Караджан
Микеле Лейгертвуд
Джоби Макануфф
Джимми Кебе
Павел Погребняк
Запасные:
Стюарт Тейлор
Шон Каммингс
Шон Моррисон
Джей Табб
Хал Робсон-Кану
Ноэль Хант
Адам Ле Фондр
 
СУОНСИ
Михел Ворм
Дуайт Тиендалли
Чико Флорес
Эшли Уильямс
Бен Дэйвис
Ки Сун Ен
Леон Бриттон
Нэтан Дайер
Уэйн Роутледж
Мичу
Люк Мур
Запасные:
Герхард Треммель
Гарри Монк
Кайл Бартли
Кеми Агустьен
Джонатан Де Гузман
Дэнни Грэм
Итай Шехтер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012