LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

18:00. Ахмат – Тамбов - 3:1

Текст

Матч

20:00. Сочи – Ротор - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

19 января. Леверкузен. Стадион "БайАрена".

 

БАЙЕР - АЙНТРАХТ
3:1

 

Бениш, 30 (1:0), Кисслинг, 32 (2:0), Шюррле, 58 (3:0), Майер, 78 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Свистит Штарк. Матч окончен.
+3 Робкий навес от Айгнера с правого фланга в штрафную Лено, но точно в руки кипера. Ничего опасного.
+2 Последняя замена у "фармацевтов". Вместо Гонсало Кастро выходит Хосогай.
+1 Гудят трибуны, когда мяч после навеса в штрафную "Байера" полетел в сторону ворот Лено. Однако, раздался свисток Штарка. Там Оссеан толкал вратаря - фол в атаке.
90 3 минуты добавляет Штарк. Правда, вряд ли они чего-то решат.
90 Юнг плоховато с правого края навесил со штрафного. Однако, Оссеан поборолся и зацепился за мяч. Оставил партнеру, который набросил в штрафную, но там выбивают защитники сферу. Контратаки, правда, не будет.
89 Сидней Сэм выходит поразмяться на последние 2-3 минуты у "Байера" вместо Кисслинга.
88 Хозяева же вполне рассчитывают и на четвертый гол. Проход Бениша по левому флангу заканчивается прострелом на средней высоте в штрафную, где Кисслингу не удается добраться до мяча, причем "круглый" чуть в руку не попал оборонцу.
87 Александр Майер подтоптал сейчас в атаке Даниэля Карвахала. Штарк все видел и во всем разобрался. Уже похоже на некоторую обреченность игроков "Айнтрахта".
86 И опять игра ни о чем. Вроде и старается "Айнтрахт", но не может провести ударной концовки. А надо бы...
83 Успела пройти третья замена у Фе. Киттель вышел вместо Инуи.
83 Первая замена у хозяев. Хегелер заменил Шюррле.
82 Врывается в штрафную по левому флангу Инуи, но падает в борьбе с защитником. Нет, Штарк был рядом и он показывает, что все было в рамках правил.
81 Навес с правого корнера был очень сильным. Оссеан поборолся в воздухе за верховой мяч на левом крае штрафной, но не преуспел. "Байер" успел организовать атаку, но итоговый пас в штрафную на рандеву с кипером был сильным.
80 Быстро разбежались в контратаку гости. Алекс Майер отдавал пас на партнера на правый край штрафной, но угодил в защитника. Угловой - это шанс для "Айнтрахта".
80 Очередная атака "Байера" и дважды за пару секунд пробивает из пределов штрафной по центру Шюррле. Правда, оба раза он и попал в защитника. Не везет.
78 !!! Навес с правого фланга в штрафную был вроде ликвидирован, но мяч выбили точно на Майера. Тот с линии штрафной слева от центра переложил снаряд на правую и "щечкой" в обвод кипера пробил под дальнюю штангу. Лено был бессилен.
78 ГОООЛ!! Майер, 3:1
77 Не прошла атака "Байера". Три в три атаковали хозяева, но итоговый пас из центра от Кисслинга направо на Кастро был в борьбу, которую Гонсало выиграть не смог. Мяч от его ноги укатился за лицевую.
76 Без замен, кстати, играет "Байер". Может, Хююпя уже пора вносить какие-то изменения или дать кому-то отдохнуть?
75 Еще карточка, но уже игроку "Байера". Бениш, по мнению Штарка, в подкате сзади срезал соперника, который убегал в контратаку. Причем, не на своей бровке оказался Бениш.
74 Ну зачем так? Русс в центре поля сначала толкнул в спину руками Шюррле, а потом еще в спину коленом добавил. Карточка защитнику.
73 Вынужден все-таки менять Фе Самбрано. Бутшер выходит вместо него.
73 Привели в чувство голкипера. После навеса с правого корнера головой пробивает кто-то из игроков "Байера", но мимо правой штанги.
71 Ага. После такого сильного удара получился нокдаун у вратаря "Айнтрахта". Выходят медики, чтобы оказать киперу помощь. В лицо ему там все-таки засветили мяч.
70 !!! Спасает! Просто спасает Трапп после удара Карвахала с 9 метров! Раскатали сейчас здорово оборонцев гостей "фармацевты" и мяч был откинут в центр штрафной на набегавшего Даниэля. Тот влепил сочно с правой, но точно в кипера, который отбил снаряд на угловой. Отбил, как оказалось, лицом. Руки ему прошил защитник.
69 "Аспириновые" сбегали в свою атаку, заработали очередной угловой с правого края, но его подача ничего не принесла. Дальний удар после подбора идет мимо.
67 !!! Сейчас должен был забивать "Айнтрахт"! Это Роде навесил со стандарта метров с 35-38 на правый край штрафной. Там Русс головой сбросил снаряд на линию вратарской, а Оссеан зряче головой же расстреливал ближний угол ворот. Но мяч сначала раз попадает в штангу, потом отскакивает в голову вратаря и от нее влетает в штангу, а затем опускается в руки лежащего Лено. Очень интересный эпизод!
67 Симон Рольфес оправданно фолит на своей половине поля. Признает он фол, но рефери все равно назначает штрафной.
66 Вроде как все нормально с игроками. Обоим не потребуется замена. Продолжилась у нас игра.
65 Очень опасный стык. Это Карвахал шел до конца на мяч и пробил по нему в чужой штрафной, но в этот момент Самбрано успел выбить сферу, поэтому заехал ему Даниэль по ноге. Срочно требуются врачи на поле.
64 Карвахал пробивает с правого фланга, поддержав атаку. С правой сильно саданул защитник по мячу, но тот прошел выше перекладины. От ворот.
63 Навес с левого фланга от Роде, но это очень сильно и легко для вратаря. Лено не дал никому из гостей шанса побороться в воздухе.
62 Первая замена в матче. Вместо Матмура у гостей выходит Оссеан. Вряд ли это существенно перевернет игру.
61 "Айнтрахт" предстал как-то очень расслабленным перед нами. Непонятно, почему не настроил команду Фе.
60 Первая карточка в матче. Самбрано грубовато врезал по ногам Кисслингу в центре поля. Карточка защитнику гостей.
58 !!! Забивать должны были "фармацевты" в первой волне атаки, но... Шюррле протащил мяч из центра после перехвата почти до штрафной и прокинул снаряд налево на Кисслинга. Штефан выкладывает снаряд в центр штрафной, но там пробежал Гонсало Кастро и не добежал Шюррле. Андре не выключился из борьбы, подхватил "круглого" на правом крае штрафной и с правой пробил в ближнюю "девятку". Трапп перемещался, но толком позицию в воротах так занять и не смог.
58 ГООООЛ!!! Шюррле, 3:0
54 "Айнтрахт" пробует атаковать, а вот хозяева играют уже исключительно на контратаках, но это вполне осознанно. Хозяев такая ситуация устраивает.
52 Интересный момент, но все-таки не пенальти! Наброшен был мяч в штрафную Лено, где прошла скидка на линию вратарской. Майер там пробовал пробить, но его опередил защитник, который ногой выбил сферу, а потом воткнулся в спину Алексу. Нет, это не пенальти.
52 Незаметный доселе Александр Майер получает мяч на правом крае, уходит в лицевую, но толком подать не смог. Вылетел снаряд за лицевую. От ворот.
51 Навес с правого корнера от Кастро в штрафную получается неопасным, а повторный заброс приходится в руки Траппа.
51 ! Очень опасно с назначенного стандарта бьет почти без разбега с правой Кастро. С 25 метров Гонсало направил сферу в правую "девятку", но Трапп в прыжке спасает ворота. Угловой.
50 Очень полезно играет Шюррле! Подхватил он сейчас бесхозынй мяч на своей половине поля и потащил его к чужой штрафной. Не поделился с Гонсало Кастро на правом крае, но был сбит Руссом. Еще штрафной.
49 Не отпускают хозяева гостей и во второй волне атаки зарабатывают штрафной. До ворот далековато - около 33-35 метров, но Шюррле решился на удар со стандарта. Сильно выше цели.
48 Моментально развернулась контратака "Байера" и уже Шюррле выводили один на один с кипером, но Трапп в падении ногой выбивает снаряд на самой границе штрафной. Успел кипер!
47 Хорошую атакую могли развернуть сейчас 2 на 2 гости, но передача на Матмура по центру была не особо сильной, поэтому перехватил защитник.
46 Быстро хотят вернуться в игру франкфуртцы. Инуи ведет мяч слева от центра, проходит к углу штрафной и пробивает с правой, но попадает в защитника. Повторный удар после добивания следует мимо цели. От ворот.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Вел игру "Айнтрахт", владел мячом, но неожиданно получил два гола в свои ворота и сдулся. Ничего потом не показали гости, которые и до этого опасных моментов создать не могли, хоть и владели преимуществом. "Фармацевты" же здорово распорядились шансами и теперь спокойно играют по ситуации. Надо что-то серьезно менять Фе в перерыве.
+1 После навеса с правого корнера выбивает сферу защитник из своей штрафной на очередной угловой, но Штарк подать его не дает. Перерыв.
45 После вброса аута мяч получает Карвахал, который с силой и подает снаряд в штрафную Траппа. Попадает в защитника - угловой.
44 Карвахал на технике попробовал прорваться к лицевой по своему правому флангу, но Очипка при помощи партнера не пускает его на оперативный простор. Аут заработал игрок "Байера".
42 Нет, если бы сейчас забил Топрак, то гол бы вряд ли засчитали. Очередная подача с правого корнера привела к тому, что в образовавшейся неразберихе сфера отскочила к Эмеру, а он грудью пытался внести ее в ворота, но защитник на штанге мяч выбил. Свистит Штарк и показывает, что секундой ранее была игра рукой у футболиста "Байера".
40 ! Третий мог влетать! Карвахал получил пас от Шюррле на правом фланге и после рывка выложил ему сферу под линию штрафной. Андре сходу пробивает с правой, но попадает в своего же. Мяч отскочил назад, а оттуда добивал метров с 20 с левой уже Рольфес, но чуток выше перекладины.
39 Швеглер неожиданно для защитников "Байера" отдает хороший пас к правому краю штрафной на партнера. Тот простреливает в центр, но игрок хозяев выбивает сферу. Повторный наброс тоже ни к чему не привел кроме того, что Швеглер нарушил правила.
37 Навес с левого корнера был не особо опасным. Мяч выбили за пределы штрафной, а на добивании кто-то из "аспириновых" послал его сильно выше цели. От ворот.
36 Чудит, чудит сейчас Трапп. Банальный прострел с левого фланга на ближнюю штангу от все того же Бениша, а кипер не смог надежно зафиксировать сферу и выпустил ее за лицевую. Угловой.
34 Вот так вот легко за 2 минуты "Байер" перевернул игру. Большой привет несыгранному центру обороны франкфуртцев.
32 !!! Гол, но очень спорный! Проникающий пас вперед на левый край на Кисслинга, который был в офсайде, однако Штефан трогать мяч не стал. Туда добежал Гонсало Кастро (а защитники остановились, думая, что лайнсмен поднимет офсайд), принял мяч, прошел на левый край штрафной и спокойно покатил сферу мимо Траппа в центр на свободного Кисслинга и тот расстрелял пустые ворота. Вопросы, думаю, к лайнсмену будут, ведь нельзя сказать, что Кисслинг там совсем не участвовал в эпизоде.
32 ГООООЛ!!! Кисслинг, 2:0
30 !!! Навес с правого корнера идет на линию вратарской, где мяч отскакивает к Бенишу после скидки головой от партнера и от защитника "Айнтрахта". Себастьяну никто не мешает пробить с левой вторым касанием с 11 метров. С отскоком пошел мяч, но Трапп все равно среагировал, правда, только коснулся сферы, а она влетела в ворота от защитника у штанги - тот не смог заблокировать.
30 ГООООЛ!!! Бениш, 1:0
30 ! Отличный момент! Быстрая атака по центру у "Байера". Свалился туда Гонсало Кастро, получил пас справа и тут же пальнул с правой сходу метров с 23 - Трапп с трудом вытаскивает. Угловой.
29 Рольфес сфолил на своей половине поля. Штрафной с правого края был исполнен на левый угол вратарской, но там Лено спокойно выигрывает воздух.
28 Инуи цепляют в центре поля, но мяч остается у "Айнтрахта", и Штарк показывает - атаковать дальше. Перевод на левый фланг, откуда следует навес. Головой не удается пробить никому из гостей, но подбор остается за ними. Скидка на все того же Инуи, а тот простреливает с правого края штрафной, но тут уже защитник подставляет ногу. Отбились "фармацевты".
26 Команды ни разу между собой не играли со счетом 0:0, но сегодня, если судить по первой половине тайма, все к этому идет. Мяч преимущественно находится в центре поля. Инициативой команды владеют поочередно.
23 Ой. Небольшое недоразумение между защитником и Траппом чуть не привело к голевой ошибке. Оборонец сбрасывал снаряд головой в штрафную, а туда пошел прессинговать Кисслинг. Трапп не удержал сначала снаряд в руках, но потом все же забрал сферу.
22 Прощает сейчас Штарк Шюррле. В центре поля Андре отмахнулся рукой от соперника и попал тому по лицу. Нет, просто штрафной назначает арбитр.
20 Навес с левого корнера от Гонсало Кастро приходится прямиком в руки Кевина Траппа. Вратарь быстро ввел мяч в игру, но контратака не получилась. Уже Лено принимает "круглого".
20 ! Ничего себе! Швеглер ошибается перед своей штрафной и фактически дарит мяч Кисслингу. 4 в 2 вываливались хозяева на ворота Траппа, но пас от Кисслинга направо в подкате блокирует защитник. Угловой.
19 Ничего переломного в игру не принесла эта пауза. Команды дейстуют в прежнем темпе. Ничего интересного пока нет.
18 Айгнер заложил неплохой вираж на правом крае атаки и сохранил мяч для своей команды. Откинул назад и атака продолжилась. Наброс на Инуи к линии штрафной, который пробивает головой, но неточно. Мимо правой штанги.
16 С 16-й минуты продолжился поединок. Отдал мяч Штарк киперу гостей Пратту, у которого снаряд и находился в момент остановки. Надеемся, что больше такого не повторится.
Выходят команды на поле. Минут 5 у нас была остановка.
Футболистов нам не показывают. Непонятно, сколько минут решил дать болельщикам Штарк. Может, игроки уже сидят в раздевалке, а может, стоят в подтрибунном помещении. Ждем.
Стюарды вышли на поле. Ходят, собирают остатки от разорвавшихся файеров.
Заволокло поле у нас дымом. Но не особо густо. Не туман. Показывают нам пустой газон. Трибуны чего-то поют и кричат.
16 Матч остановлен! Штарк уводит команды в подтрибунное помещение, а петарды с сектора болельщиков "Айнтрахта" еще летят.
15 Ого! Ну, здравствуй, "Арена-Химки"! Петарды летят на поле, одна из них приземляется рядом с судьей. Это болельщики "Айнтрахта" расшалились.
14 Подача с правого угла поля в штрафную была не особо опасной. Мяч головой выбил защитник "Байера", а после подбора пробить никому не удалось. Пока что игра не очень интересная. Все самое вкусное случилось на первой минуте.
13 Первый угловой в матче и зарабатывают его подопечные Фе. Перехватили они инициативу в последнее время. После навеса с правого фланга попал снаряд в защитника. Посмотрим на стандарт.
11 Еще один дальний удар по воротам Лено. На этот раз без подготовки сходу метров с 27 по центру. Неточно.
10 Кисслинг подставляет спину в центре поля Юнгу. Врезается защитник в форварда и падает. Штарк определяет грубую игру со стороны Штефана.
9 Удар Швеглера из-за пределов штрафной. С левого края покатили сферу на Пирмина, а тот с правой метров с 23 пробил, но "круглый" свалился с ноги. Сильно мимо правой штанги.
9 Теперь с правого края пробуют навесить в штрафную гости. Навес-то проходит от Айгнера, но рикошетом от спины защитника сфера прилетает в руки Лено.
8 Шюррле ускоряется по левому флангу, выходит к углу штрафной, но звучит свисток - лайнсмен зафиксировал офсайд.
7 Только сейчас мяч докатывается до Лено. С левого фланга последовал наброс в штрафную, но очень слабенько и бесперспективно. Кипер спокойно забирает снаряд.
6 Йоахима Лева нам уже успели показать. Сидит он на вип-трибуне с какими-то руководителями.
5 Неприятный стык. Кисслинг получает по ноге в центре поля. Штарк подходит к игроку, но врачей на поле не зовет. Значит, все нормально.
4 Пока что никак не может "Айнтрахт" продемонстрировать нам свои атакующие способности. Команда вынуждена защищаться и не всегда чисто. Хотя и хозяева фолят в атаке периодически.
2 Все нормально с голкипером "Айнтрахта". Игра продолжается. Штрафной удар сам вратарь и пробьет.
1 ! Ого! Опасный выход один на один заканчивается фолом со стороны Кисслинга. Это Шюррле ухитрился прокинуть мяч с дуги штрафной между защитниками на 11-метровую, куда уже вырывался Кисслинг, но кипер в броске опередил форварда и тот в него просто воткнулся. Судья тут же свистит.
1 Первыми фолят именно гости. На чужой половине опасно прямой ногой действовал кто-то из франкфуртцев. Свободный.
C центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Как видим, не заполнилась заявка у гостей. У хозяев привычный состав с возможностью усиления любой линии со скамейки. Вольфганг Штарк назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Всего команды сыграли между собой 55 встреч и небольшое преимущество за "Байером": 23 победы при 20 поражениях и 12 ничьих. Отметим, что вничью эти команды не играют довольно давно - уже 5 встреч, 3 из которых завершились победами "фармацевтов". Итак, хозяева на втором месте в таблице с 33 очками, а гости - на четвертом с 30 баллами. Обе команды забили по 33 гола (4-5-й результаты), а вот по пропущенным "аспириновые" лучше - 22 мяча (6-7-8-я позиция вместе с "Нюрнбергом" и "Фортуной"). У гостей 27 пропущенных - 10-11-й показатель вместе с "Вольфсбургом". Хозяева ведут уже 14-матчевую голевую серию, а гости подобными достижениями похвастаться не могут - у них только 4-матчевая безничейная серия. Подопечные Хююпя также 9 встреч не играли вничью. Если взглянуть на потери команд, то у хозяев не сыграют Кадлец и Бельараби, а у франкфуртцев пропустит поединок из ключевых игроков только защитник Андерсон.
Продолжающий преследовать "Баварию" леверкузенский "Байер" сегодня у себя дома примет "Айнтрахт" из Франкфурта. Игра может претендовать на звание центральной в туре, потому что подопечные Армина Фе расположились на 4-м месте и при ряде обстоятельств могут выйти на второе, которое сейчас и занимают "фармацевты". Не стоит забывать, что это первый тур после зимнего перерыва, который в Бундеслиге длился целый месяц, поэтому могут быть всякие неожиданности. Кто-то расслабился больше, чем нужно; кто-то не набрал форму. Не стоит говорить о явном превосходстве дружины Сами Хююпя, хоть они и выступают хозяевами. В составе леверкузенцев полно мастеров высокого класса, но у "Айнтрахта" есть, кого противопоставить. Взять хотя бы Александра Майера. Вряд ли кому-то что-то говорило это имя до текущего сезона, а он является лучшим бомбардиром клуба, забив треть мячей, и вторым в чемпионате. Примечательно, что лучший бомбардир - Штефан Кисслинг - играет как раз в "Байере", таким образом, мы будем наблюдать сегодня преинтереснейшую дуэль. Особых новостей на трансферном рынке для этих команд нет. Разве что "Айнтрахт" покинул Вадим Демидов, который так и не стал основным игроком. Не будем забывать, что "Байеру" уже через месяц стартовать в весенней части Лиги Европы, где в 1/16 финала ему будет противостоять португальская "Бенфика". То есть, скоро предстоит играть на 2 фронта в плотном графике, а это значит, что очки терять сейчас никак нельзя.
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Даниэль Карвахал
Филипп Вольшайд
Эмер Топрак
Себастьян Бениш
Штефан Райнарц
Ларс Бендер
Симон Рольфес
Гонсало Кастро
Андре Шюррле
Штефан Кисслинг
Запасные:
Михаэль Ренсинг
Мануэль Фридрих
Даниэль Швааб
Йенс Хегелер
Хадзимэ Хосогай
Сидней Сэм
Жуниор Фернандес
 
АЙНТРАХТ
Кевин Трапп
Себастьян Юнг
Карлос Самбрано
Марко Русс
Бастиан Очипка
Себастьян Роде
Пирмин Швеглер
Стефан Айгнер
Александр Майер
Такаси Инуи
Карим Матмур
Запасные:
Ока Николов
Хайко Бутшер
Стефано Челоцци
Сонни Киттель
Эрвин Хоффер
Оливье Оссеан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012