LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

19 января. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".

 

НЬЮКАСЛ - РЕДИНГ
1:2

 

Кабайе, 35 (1:0), Ле Фондр, 71 (1:1), Ле Фондр, 77 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Второй тайм не сильно отличался от первого за исключением того, что в первой половине встречи забивали хозяева, а во второй- гости. Вся игра проходила под диктовку "Ньюкасла", но всё-таки за 6 минут везунчик Ле Фондр сумел, выйдя на замену, дважды поразить ворота Крула. Макдермотт абсолютно вовремя произвёл замену, и абсолютно каждое его изменение в игре делало "Рединг" сильнее. Футболистам "Ньюкасла" же остаётся только сожалеть об упущенных возможностях первого тайма и впредь не быть такими самоуверенными. С вами был Сергей Пешков, будьте на связи.
И наконец арбитр дал свисток, возвещающий о конце матча.
+5 Крул выполнил навес из центра поля в штрафную, где сосредоточились абсолютно все игроки из обеих команд. И кто-то в этой толчее всё-таки выбил мяч из штрафной площади "Рединга".
+4 Кебе получил жёлтую карточку за фол против Колоччини в центре поля. Всеми возможными средствами пытается "Рединг" протянуть время.
+3 Вырвался Погребняк и припустил в контратаку. Выполнил передачу на Кебе, который протолкнул мяч дальше на Ле Фондра. Но там Адам оказался уже вне игры.
+2 Амеоби попытался нанести удар с линии штрафной площади, но его заблокировали защитники. И тут же мяч выбили в центр поля.
+1 Давит "Ньюкасл" всеми силами. Правым флангом хозяева пытаются атаковать, но гости снова отбиваются. Мяч в очередной раз выбит.
90 4 минуты добавлено к основному времени.
90 Бигиримана сделал прострел в штрафную. Но Сиссе оказался в офсайде, и мяч в игру введёт Федеричи.
89 Разобрались сейчас футболисты "Ньюкасла" с защитой "Рединга" на правом фланге и выполнили навес на Амеоби. Тот с линии вратарской сделал навес по воротам, но Федеричи на месте.
88 Торопятся "сороки", а "Рединг" уже просто играет на отбой. Вот и сейчас Погребняк не стал долго обрабатывать мяч, а просто выбил его в район центрального круга.
87 У Сиссе была прекрасная возможность сравнять счёт! После навесной передачи он получил мяч в штрафной площади и совершенно один пробил в ближний угол ворот. Но такое ощущение, что нападающий не поверил своему собственному счастью и запулил мяч куда-то на трибуны.
86 Бигиримана выполнил навесную передачу в штрафную площадь, но она оказалась безответной. "Рединг" отбился.
85 Погребняк получил мяч и уже убегал в контратаку, но был остановлен Уилльямсоном. Пожалел арбитр Майка и жёлтую ему не показал. А то она была для него второй.
83 Ле Фондр сегодня вообще лучший на поле. Он заработал для своей команды угловой. Подача в штрафную, но Крул вышел из ворот и в могучем прыжке кулаками выбил мяч из своей штрафной. На подборе тут же возникли футболисты "Ньюкасла".
82 "Ньюкасл" пытается что-то изобразить у самой бровки, но атакующий порыв прерывает судья, показывая, что один из футболистов забрался в офсайд.
81 Ещё одна замена у хозяев - вместо Аниты теперь будет играть Обертан.
80 Идёт навес в штрафную площадь, но до мяча никто не дотянулся. Мяч выбили защитники хозяев.
79 Жёлтую карточку получил Дебюши. Жёстко он сыграл против своего оппонента у самой бровки.
78 Доигрались футболисты "Ньюкасла" - заметно сбавили они обороты во втором тайме, да и замены их пока не приносят должного результата.
77 По левому флангу прорвались футболисты "Рединга", последовал навес в штрафную, где после скидки Акпан не смог ударить по мячу. Зато получился пас на Ле Фондра, который молниеносным ударом вколотил мяч в ближний угол и за 6 минут нахождения на поле уже оформил дубль в гостевой встрече.
77 ГООООООЛЛ!!! Ле Фондр, 1:2
75 Пытается "Ньюкасл" перейти в атаку. Но не могут хозяева пересечь центр поля, очень активно вступают в борьбу футболисты "Рединга".
74 Замена в составе "Ньюкасла". Автор пока единственного гола хозяев - Кабайе - покинул поле. А вместо него появился Бигиримана.
73 Опасно атакует "Ньюкасл". Последовал навес на Кабайе, который принял мяч спиной к воротам. Недолго думая, француз пробил через себя в очень эффектном прыжке, но мяч разминулся со штангой.
72 Вот сейчас точно будет интересней. Хозяевам обязательно надо забивать, если они хотят выйти победителями.
71 Фантастика! Это было первое касание Ле Фондра - и сразу получился гол. Причём, касание даже не ногой! Кебе оторвался от защитника по правому флангу и выполнил сильный прострел во вратарскую, где в штрафной Ле Фондр прыгнул вперёд и протолкнул мяч в ворота то ли головой, то ли плечом.
71 ГООООЛ!!!! Ле Фондр, 1:1
70 Старается Макдермотт как-то оживить игру своей команды. На поле вместо Гатри появился Ле Фондр.
69 Всё-таки Хонас встал в строй, вышел на поле. А "Рединг" тем временем подаёт штрафной. Правда, как и все предыдущие, неудачно.
68 Гутьеррес лежит на газоне. Только с помощью врачей он смог покинуть поле. Правда, уходил на своих ногах. Пожелаем аргентинцу здоровья и скорейшего возвращения на поле.
67 И ещё одна жёлтая карточка. Келли очень грубо плечом встретил голову Гутьерреса, за что получил заслуженный горчичник и даже не спорил по этому поводу с судьёй.
66 Пошёл заброс со штрафного во вратарскую, и защитники вынесли-таки мяч из своей штрафной площади - сначала один ударил головой, потом другой отправил круглого ногой в центр поля.
65 Стоило только возобновить игру, как Гатри получил жёлтую карточку за совершенно необязательный и опасный подкат в центре поля.
65 И тут же замену делает "Ньюкасл" - появился Перч вместо Марво.
64 И наконец первая замена. У "Рединга" вместо Макклири на поле вышел Акпан.
63 В центре поля завяз "Ньюкасл", а "Рединг" наращивает обороты, всё более и более активно играет в прессинге.
62 Пошёл дальний заброс в расчёте на Кебе. Там полузащитник головой скинул мяч под удар Погребняку. Павел сходу нанёс удар по воротам, но слишком высоко.
61 Правым флангом атаковал "Ньюкасл", но выполнить очередной навес в штрафную хозяева не смогли, так как соперники мяч отобрали у самой бровки.
60 Снег с дождём идёт над стадионом в Ньюкасле, довольно неприятно и футболистам, и зрителям, пришедшим на стадион. Но всё-таки футбол в Ньюкасле сродни религии, поэтому трибуны забиты до отказа.
59 Лежит на газоне кто-то из футболистов "Ньюкасла". Похоже, что это Кабайе. Нельзя "сорокам" терять такого ценного игрока, он весь матч сегодня тащит на себе.
57 Гатри был так близок ко взятию ворот! Нанёс он удар со штрафного, и мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной ворот.
56 Первая жёлтая карточка у нас в матче. Её получил Уильямсон за то. что остановил опасную атаку, которую раскатывал Кебе.
56 После подачи углового мяч был выбит, но атака хозяев на этом не закончилась.В повторном подходе Кабайе наносил по воротам дальний удар, но получилось мимо.
55 После очередного навеса в штрафную площадь "Ньюкасл" заработал угловой на правой бровке.
54 Келли избавился от опекуна на правой бровке и выполнил навес на Погребняка. Затылком пробил Павел по воротам, и мяч рухнул прямо в руки Крулу.
53 Амеоби оказался прямо перед штрафной площадью соперника и решил пробить в дальнюю девятку, но отправил мяч высоко над воротами.
52 Футболисты "Ньюкасла" заработали угловой, и Кабайе подаёт с левого фланга. Не смогли "сороки" добраться до мяча первыми, игроки обороны его выбили.
51 Закончилась атака "Рединга", и тут же "Ньюкасл" сделал молниеносны выпад. Амеоби протащил мяч по левой бровке, но его навес в штрафную на Сиссе прервал защитник, который отправил мяч за боковую линию.
49 Погребняк с Кебе сыграл накоротке, но обратно получить точную передачу Павлу не довелось - его партнёр ошибся, и "Ньюкасл" мяч перехватил.
48 "Ньюкасл" попытался организовать контрвыпад. Мяч на бровке дошёл до Дебюши. С трудом достал его француз, но удержать не смог, потерял круглого.
48 Подача во вратарскую. Мяч на этот раз выбит, но зато в повторном подходе Лейгертвуд нанёс очень мощный удар в ближний угол. И всё-таки мяч со штангой разминулся.
47 Подача в штрафную площадь. Гутьеррес попытался остановить мяч ногой, но нечаянно залепил его в свои ворота, чуть круглый на зашёл в дальний угол. В итоге угловой.
46 Левым флангом попытались атаковать футболисты в жёлтом, но потеряли мяч. Правда, сразу его себе вернули. Круглый оказался на правом фланге, и там футболисты "Ньюкасла" нарушили правила.
После перерыва команды выходят на поле. "Рединг" начинает с центра поля, поехали!
- Очень хорошо провёл "Ньюкасл" первую половину встречи, план-минимум выполнил. Но если бы не мастерство Федеричи, "Редингу" пришлось бы вытаскивать из своих ворот куда больше мячей. Гости могут занести себе в актив всего два полумомента, и больше похвастаться нечем. Если так и продолжат играть подопечные Макдермотта, то "Ньюкасл" будет очень близок к получению трёх очков.
И звучит свисток на перерыв, судья отправляет команды в раздевалку.
+1 Первый тайм уже подходит к концу, и на добавленной минуте футболисты просто катают мяч в центре поля. Никаких обострений, никаких навесов.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 70/30 - таков процент владения мячом в первом тайме в пользу "Ньюкасла", превосходство просто тотальное.
44 Амеоби получил мяч на левой бровке и выполнил навес в штрафную. Но Сиссе до мяча не добрался, и Пирс головой его отправил к центру поля.
43 Сбавил немного "Ньюкасл" свой темп. После неплохо проведённого первого тайма хозяева уже ждут перерыва.
42 Защитники "Рединга" перепасовываются между собой. Но Келли ошибся в очень простой передаче и отправил мяч за боковую линию. "Чёрно-белые" снова с мячом.
41 "Ньюкасл" продолжает атаковать, не думая отходить назад. Через центр пошла атака, но всё было накоротке, поэтому ошибка не заставила себя долго ждать, и "Рединг" перехватил мяч.
40 Что-то непонятное устраивают футболисты "Рединга" прямо в своей штрафной. Очень долго они выводят оттуда мяч, даже несмотря на то, что футболисты "Ньюкасла" прессингуют чисто символически.
39 Проход Гатри по правому флангу закончился навесом в штрафную, где первым на мяче оказался Крул. Надо признать, что у голкипера "чёрно-белых" работы сегодня не много.
38 Теперь гости заработали штрафной. Харт выполнил сильную подачу в штрафную площадь, откуда защитники головами вынесли мяч.
37 "Рединг" сразу бросился отыгрываться. Но дойти до штрафной не получилось, "сороки" выбили мяч за боковую линию.
36 Повели хозяева в счёте, теперь им будет гораздо легче. Хотя они вряд ли сядут в оборону, ведь до конца встречи ещё вагон времени.
35 Не зря так долго тянули "сороки" со штрафным. Кабайе с небольшого разбега отправил мяч точно над стенкой, попав в ближнюю от себя девятку. Винить Федеричи тут просто нельзя - такие мячи не берутся.
35 ГОООООЛ!!!! Кабайе, 1:0
34 Очень долго готовятся "чёрно-белые" к исполнению стандарта. Судья уже второй раз подходит к стенке, которая двигается всё ближе и ближе.
33 Очень опасный штрафной заработали "сороки". Кабайе от правой бровки выполнил прострел в центр, где на скорости Марво принял мяч. Дойдя почти до самой штрафной, усилиями Макануффа и Мариаппа он оказался на газоне.
31 Подают хозяева корнер с правого фланга, но надёжно играет в этом эпизоде оборона - выиграл "Рединг" верховую борьбу.
30 И ещё одна опасная атака хозяев, они просто осадили ворота соперника. Сиссе снова оказался на ударной позиции, в упор пробил по воротам, но голкипер пока демонстрирует чудеса реакции - он отправил мяч на угловой.
29 И "Ньюкасл" не замедлил с ответом. После штрафного и нескольких рикошетов мяч попал к Аните, который бил по воротам, но его удар пришёлся прямо к Федеричи.
28 Стремительная контратака "Рединга": по левому флангу прорвался Макануфф и выполнил отличный прострел во вратарскую, где Погребняк подхватил мяч. Но в падении Павел не смог попасть в створ ворот.
26 Угловой заработали "чёрно-белые". Кабайе сделал навес, и кто-то из партнёров головой дотянулся до мяча, но не смог нанести акцентированный удар.
25 Подача, и в штрафной футболисты начали активную борьбу за мяч. Вроде как Сиссе даже дотянулся до мяча, но уже после свистка арбитра - офсайд.
24 Штрафной заработали "сороки" метрах в тридцати пяти от ворот. И Кабайе снова идёт выполнять стандарт.
23 Защитники "Ньюкасла" перепасовываются между собой. Но Сантон доигрался: неловко принял мяч и упустил его за боковую.
22 После навеса мяч из штрафной выбили, но на подборе тут как тут Дебюши, который приблизительно из центра нанёс удар по воротам. Мяч ушёл за лицевую.
21 На Аните нарушили правила футболисты "Рединга". Для удара далековато, но навес сделать можно. Кабайе идёт к мячу.
20 Анита вошёл в штрафную с левого края и сделал неплохой навес. С трудом, но всё-таки добрался до мяча Федеричи.
19 Отошли назад футболисты "Рединга" и потеряли мяч в районе центрального круга. "Ньюкасл", не медля, перешёл в атаку.
18 Быструю контратаку попытался организовать "Рединг" при помощи Павла Погребняка, но ему кривовато отдали пас. Мяч он догнал, но обострить уже не смог. В позиционную атаку переходят "ройялс".
17 Федеричи ввёл мяч в игру, но хозяева снова в атаке. Они продолжают давить на ворота гостей, подходя то правым, то левым флангом.
16 Всё тот же Кабайе подал угловой, и мяч лёг прямо на ногу Марво, который сходу пробил по воротам, однако не попал.
15 Кабайе сделал навесную передачу в штрафную на Сиссе. Паписс головой ударил по воротам, но Федеричи продемонстрировал потрясающую реакцию - в феноменальном прыжке перевёл мяч на угловой.
14 "Ньюкасл" продолжает давить. И наконец получился первый удар в створ Федеричи. Правда, получилось не опасно, голкипер забрал круглого.
13 И тут же "Ньюкасл" ответил приблизительно в таком же ключе. Амеоби качнул на правом фланге защитника и сделал передачу дальше во вратарскую, но получилось хило. Федеричи мяч перехватил.
12 Отличный момент возник у "Рединга". Фантастическую передачу выполнили на Кебе, который выбежал фактически один на один с голкипером. Но ему не хватило скорости, и защитник его догнал. Придумать что-то он уже не смог и бездарно потерял мяч.
11 Неплохая атака могла получиться у "Ньюкасла" по левому флангу. Очень мощный прострел шёл прямо от самой бровки, но в подкате защитник прервал передачу.
9 Впервые за долгое время перешли футболисты "Рединга" на чужую половину поля, но очень быстро мяч потеряли. Кебе на правом фланге упустил его за боковую.
8 Ещё один навес пошёл в штрафную Федеричи, но пока голкипер правит безраздельно. Он забрал в руки мяч и длинной передачей начал атаку своей команды.
7 Перепасовываются футболисты "Ньюкасла" в центре поля, пока без продвижения вперёд. В середине сосредоточены их главные силы.
6 Гутьеррес пытался догнать мяч на своей левой бровке, но слишком сильно отправили круглого ему на ход - никак не успел Хонас.
5 Сиссе на левом фланге ушёл от защитника и выполнил навес на дальний угол вратарской в расчёте на партнёров. Но мяч забрал себе Федеричи.
4 Нарушили правила футболисты "Рединга" примерно в том же месте, где до этого сфолили на них. Кабайе выполнил навес. В штрафной площади мяч подхватил Уильямсон, но ударить не смог, потому что круглый приземлился ему не ногу, а на живот.
3 Пошёл заброс в штрафную. Верховую борьбу выиграл Колоччини, который выбил мяч подальше от своих ворот. Подбор остался за футболистами "Рединга", и Кебе прошёл по правому флангу и выполнил прострел. Получилось неудачно, удар заблокировали.
2 В центре поля у левой бровки Дебюши в верховой борьбе нарушил правила против Погребняка. Штрафной будут выполнять футболисты в жёлтом.
1 Надо отметить, что разметка поля сегодня не белая, а синяя. Похоже, это сделано для того, чтобы под возможным снегом видно было границы поля. Но снега нет, поле чистое, поэтому футболисты смогут продемонстрировать все свои сильные стороны.
"Ньюкасл" в своей домашней чёрно-белой форме, а "Рединг" - в жёлтых майках и жёлтых трусах. Обе команды появляются на поле и после стандартного приветствия занимают свои половины. Первыми из центра начнут футболисты "Ньюкасла". Поехали!
- В основном составе у "Рединга" выйдет российский форвард Павел Погребняк. Пожелаем ему удачи в сегодняшней встрече. Алан Пардью руководит "Ньюкаслом", и Брайан Макдермотт - "Редингом". Оба специалиста представляют молодой английский тренерский состав.
- Я приветствую всех поклонников английского футбола. Сегодня на "туманном альбионе" стартует 23-й тур, в котором немало интересных матчей. Мы же будем наблюдать за противостоянием в Ньюкасле, где местный клуб "Ньюкасл" будет принимать "Рединг". Встреча пройдёт на стадионе "Спортс Директ Арена", а трансляцию для вас проведёт Сергей Пешков. "Битва за подвал" - так можно охарактеризовать сегодняшнюю игру. Обе команды близки к вылету в низший дивизион, и, естественно, каждая хочет выбраться из этого болота. "Рединг" в случае сегодняшней победы может ненадолго выбраться из зоны вылета, тем самым сравнявшись по очкам с терпящей крушение "Астон Виллой" и буксующим "Уиганом". "Ньюкасл" же в этом сезоне не радует своих болельщиков. В прошлом году "сороки" показали очень мощную игру, в итоге финишировав пятыми. В новом сезоне - 16 место, и никаких надежд на повторение прошлогоднего успеха. К тому же команду покинул Демба Ба - главная ударная сила "чёрно-белых". Он практически один тащил на себе команду, забив за "сорок" 13 мячей - ровно половину всех мячей команды. Без такого ударного форварда придётся очень нелегко "чёрно-белым". Зато у «Рединга», похоже, такой форвард появился. Нет, не покупали они никого. Речь идёт о нашем старом знакомом – Погребняке. Павел очень удачно начал для себя 2013-й год и в последних 3-х матчах неизменно отличается забитым мячом. Причём, в двух встречах именно его мячи становились победными для команды. Если так дело пойдёт дальше, наверняка можно будет ждать возвращения Павла в состав сборной России. Но пока что он весь в английских реалиях, где его команда изо всех сил бьётся за сохранение прописки в элитном дивизоне. Но того же желают и футболисты «Ньюкасла», поэтому матч нас ждёт с неимоверным накалом страстей.
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Фабрисио Колоччини
Матье Дебюши
Майк Уилльямсон
Давиде Сантон
Сильвен Марво
Йоан Кабайе
Хонас Гутьеррес
Вурнон Анита
Шола Амеоби
Паписс Сиссе
Запасные:
Роберт Эллиот
Джеймс Перч
Стивен Тэйлор
Гаэль Бигиримана
Габриэль Обертан
Сэмми Амеоби
Найл Рэйнжер
 
РЕДИНГ
Адам Федеричи
Адриан Марьяппа
Иан Харт
Стивен Келли
Алекс Пирс
Микеле Лейгертвуд
Дэнни Гатри
Джоби Макануфф
Джимми Кебе
Гарат Макклири
Павел Погребняк
Запасные:
Стюарт Тейлор
Крис Гантер
Шон Моррисон
Джем Караджан
Хоуп Акпан
Адам Ле Фондр
Ноэль Хант


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012