LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

14:00. Ахмат - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Тамбов - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Лестер - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити - Уотфорд - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 14-й тур

15:00. Нижний Новгород - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Спартак-2 - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Армавир - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чертаново - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария - Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Вердер - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

19:00. Ювентус - Верона - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Милан - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Атлетико - Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Гранада - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:00. Реймс - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

21:45. Витесс - Фортуна - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Африки. Группа "С", 1-й тур.

21 января. Мбомбела. Стадион "Мбомбела".

 

НИГЕРИЯ - БУРКИНА-ФАСО
1:1

 

Эменике, 23 (1:0), Ален Траоре, 90+4 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сложно сказать, что нашло на нигерийцев в конце матча. Всю игру "суперорлы" действовали предельно дисциплинированно и организованно, а на 94-й минуте предоставили сопернику пространство в центре поля, чем футболисты Буркина-Фасо и воспользовались. Сводят выигрышную игру вничью нигерийцы, а Буркина-Фасо за характер получает награду в виде одного очка. Таким образом, все команды в группе "С" после первого тура имеют одинаковое количество очков и одинаковую разницу мячей.
Матч окончен.
+4 Ну как же можно так играть? 94-я минута и такой провал в центре поля, куда же подевались все нигерийские полузащитники? Очень спокойно подошли к чужим воротам номинальные гости, Питройпа получил мяч на углу вратарской, но бить не стал, а покатил мяч в центр на набежавшего Алена Траоре. Тот с одиннадцати метров расстрелял ворота.
+4 ГОООООЛ! Траоре! 1:1!
+3 Эньема спокойно вышел из ворот и зафиксировал мяч в руках после подачи с левого фланга. Похоже, что не осталось уже у Буркина-Фасо ни сил, ни времени.
+2 Дагано укрыл мяч корпусом в центре чужой штрафной, но вот скидка получилась совершенно неточной.
+1 Нарушение в центре поля. Это Оби Микел перестарался. Ждём финальный штурм.
90 4 минуты добавлено.
89 Траоре пробил с левого края штрафной - Эньема без труда выловил мяч в ближнем углу.
88 Долго катали мяч около чужой штрафной футболисты сборной Буркина-Фасо, после чего последовала подача с правого фланга в центр штрафной, где борьбу на втором этаже выиграли игроки в зелёном.
87 Удаётся нигерийцам удерживать соперника вдали от своих ворот. Более того, номинальные хозяева стараются атаковать. Оби Микел пробивает с линии чужой штрафной - сильно, но выше.
86 И ещё один офсайд у Ахмеда, на этот раз более явный. Но это не так важно, поскольку форварда опередил Абдулайе Сулама.
85 Муса сейчас в роли центрального нападающего действует. Офсайд у Ахмеда фиксирует боковой арбитр, хотя нигериец находился на одной линии с защитником. Погорячился лайнсмен.
84 Снова Ахмед Муса в центре внимания, на этот раз "армеец" упал в чужой штрафной, но это скорее от усталости, чем от толчка.
83 После подачи с левого фланга и неосмотрительной скидки головой Муса чуть было не опередил голкипера и не протолкнул мяч в ворота.
82 Ещё одна замена: Абду Разак Траоре вместо Флорана Руамбы. Нападающего бросает в бой главный тренер Буркина-Фасо, хочет спасти матч.
81 Уче! А ведь обидно, что не завершился такой проход голом. Здорово прокинул мяч мимо защитника на левом фланге форвард, вошёл в штрафную, сместился в центр и пробил, но не попал в створ.
80 Довольно острая подача с правого фланга заставила понервничать нигерийскую оборону, но обошлось для "суперорлов". Защитник головой выбил мяч из штрафной.
78 Кеннет Омеруо меняет автора голевой передачи Брауна Идейе.
77 Оби Микел задумался с мячом в центре поля и тут же был бережно уложен на газон соперником. Хавбек "Челси" требует для соперника жёлтую карточку, но судья делает вид, что не слышит.
76 Спорное, конечно, решение арбитра. Слишком суровое. В недавнем матче чемпионата Италии Валон Бехрами нарушил правила куда более откровенно, но вторую жёлтую не получил. А Эмброус получил...
74 А это удаление! Вторую жёлтую карточку получает Эфе Амброус и доигрывать эту встречу "суперорлы" будут вдесятером. За откровенный фол на правом фланге схлопотал второй "горчичник" нигериец.
73 Носа Игьебор жёстко пошёл в борьбу с соперником и нарушил правила. Наступил на голеностоп Флорану Руамбе. Жёлтая карточка.
71 Траоре зарядил со штрафного, но попал в стенку. Сильный получился удар, но стенка стояла до конца и не расступилась.
70 Оджени Онази вместо Фегора Огуде.
69 Оби Микел откровенно сбил Траоре прямо перед линией своей штрафной. Опаснейший штрафной удар. Есть у Буркина-Фасо мастера ударов со штрафных?
69 Ударов становится больше, что не может не радовать. Сейчас удар со средней дистанциии привёл к тому, что Эньема зафиксировал мяч в руках на линии ворот.
68 Браун Идейе обработал мяч на правом углу штрафной и сбросил снаряд в центр под удар Микелю, тот пробил в касание, но угодил в защитника.
66 Моментище! Уче мог снимать все вопросы о победителе матча! С угла вратарской вышедший на замену форвард пробивал в ближний угол, но не попал в створ. Пожертвовал точностью ради силы удара...
65 Вместо Аристида Бансе выходит Ален Траоре.
65 До Мусы не долетел мяч после передачи на ход, сумел в подкате отправить мяч за лицевую футболист сборной Буркина-Фасо. А могло быть опасно, перед футболистом ЦСКА имелось свободное пространство.
63 Дагано! Вот он, первый реальный момент сборной Буркина-Фасо! Стремительная контратака, выход три в четыре, передача на правый край штрафной на Дагано, тот пробивает низом в дальний угол - Эньема кончиками пальцев переводит мяч на угловой.
62 Очень часто прибегают нигерийцы к вертикальным забросам в направлении Брауна Идейе. Именно одна из таких комбинаций и привела к забитому мячу.
61 Муса подхватил мяч на своей половине поля, ускорился, после чего ошибся в передаче и подарил мяч сопернику. Однако почти сразу же "суперорлы" вернули себе футбольный снаряд.
59 После подачи с угла поля на ближнюю штангу спокойно отбились футболисты Буркина-Фасо, однако первым на подборе оказался Оби Микел, который попытался пробить в касание, но не попал по мячу.
58 Автор гола под звух вувузел покидает пределы поля. Вместо Эменике выходит Икечукву Уче.
57 Снова передача на ход Брауну Идейе, на этот раз форварда киевского "Динамо" сумел остановить защитник "Лиона" Бакари Коне. Если бы не он, Идейе вполне мог убежать к воротам.
55 Браун Идейе едва не опередил голкипера после разрезающей передачи на ход. В последний момент сумел выбить мяч у него из-под ног Абдулайе Сулама.
54 А это нужно смотреть повтор. Джонатан Питройпа ворвался в штрафную с левого фланга и упал после толчка в спину. Как показалось, основания для назначения пенальти у алжирского рефери имелись.
53 Ахмед Муса растерялся перед чужими воротами и пробить не успел. Тут же гости ответили контратакой, которую ударом по воротам метров с 25-ти завершал Бансе - мяч попал в защитника.
52 Неплохое подключение к атаке вышедшего на замену Сану привело к подаче в штрафную с правого фланга, но в последний момент мяч свалился с ноги и улетел за ворота.
51 Джонатан Питройпа выполнил подачу с правого фланга на линию вратарской, где спокойно на выходе сыграл вратарь сборной Нигерии. Хоть какая-то разминка, в первом тайме Винсент Эньема откровенно скучал.
49 А вот это опасно! После подачи с правого угла штрафной Дагано выскочил из-за спины соперника и мог переправлять мяч в сетку с близкого расстояния, но удар у капитана совсем не получился. Плечом в сторону от ворот направил мяч Бели Мумуни Дагано.
48 Спокойно начинается и второй тайм, здесь больших отличий от тайма первого нет. Номинальные хозяева чуть больше владеют мячом.
46 В перерыве Уге-Вильфрида Да сменил Вилфрид Сану в составе сборной Буркина-Фасо.
46 Второй тайм.
Нигерийцы лучше провели первый тайм и реализовали один из своих голевых моментов. После забитого мяча "суперорлы" отдыли сопернику инициативу, но футболистам Буркина-Фасо создать что-либо опасное у чужих ворот не удалось.
+2 Перерыв.
+1 Атака Нигерии по левому флангу ничем опасным у ворот Буркина-Фасо не завершилась. Мяч у голкипера.
45 2 минуты добавлено.
44 Эменике негодует по поводу решения судьи отдать мяч футболистам Буркина-Фасо. Аут.
43 В центре поля коллективными усилиями отобрали мяч гости, но перспективную атаку своей команды Бансе загубил ударом в точно защитника.
42 Бансе не смог зацепиться за мяч после длинного заброса верхом. Мяч, тем не менее, останется у футболистов Буркина-Фасо.
40 Офсайд у Брауна Идейе, второй для Нигерии.
39 Оби Микел начал атаку своей команды передачей на левый фланг, после чего мяч был доставлен к чужой штрафной, Муса нанёс удар "пыром" с линии чужой штрафной - точко в руки голкиперу.
38 Бансе прокинул мяч мимо Амброуса, а игрок "Селтика" и сборной Нигерии уронил соперника на газон. Жёлтая карточка.
37 Контратака сборной Нигерии, Амброус промчался по правой бровке, сыграл вперёд на Брауна, тот выполнил подачу на линию вратарской, где мяч с головы у Эменике снял Сулама.
36 Штрафной метрах в 26-ти от чужих ворот получили игроки сборной Буркина-Фасо, Дагано решил обвести стенку, но не вышло. Только угловой.
34 Несмотря на то, что в последние минуты номинальные гости больше владеют мячом, преимущество в этом компоненте игры находится на стороне нигерийцев: 58 на 42.
33 Эньема сильно выбил мяч на чужую половину поля, где тот стал лёгкой добычей футболистов в белой форме. В белом сегодня играет команда Буркина-Фасо, нигерийцы - в зелёном.
31 Стремились креативно разыграть этот стандарт номинальные гости, но помешали друг другу. Дагано и Бансе не поделили мяч, последний сейчас негодует.
30 Несколько сбавили в активности футболисты сборной Нигерии после забитого мяча. Сейчас уже футболисты команды Буркина-Фасо больше атакуют и сейчас получают право на опасный снандарт вблизи ворот соперника. Рукой почти на линии штрафной сыграл нигерийский защитник.
29 Бансе зацепился за мяч в центре поля, сыграл вперёд на Дагано, тот укрыл мяч корпусом и отбросил снаряд под удар всё тому же Бансе, тот пробил в касание - от ноги соперника мяч ушёл на угловой.
27 Дагано остановил мяч рукой после передачи верхом с правого фланга. От внимания судьи это не укрылось.
25 Снова остановка в игре, на этот раз пострадал футболист сборной Нигерии. Эфе Амброус лежит на газоне.
25 Фегор Огуде доигрался до жёлтой карточки. Уже не в первый раз он нарушает правила.
23 Форвард "Спартака" открывает счёт! После передачи верхом из центра поля Браун Идейе красиво, пяткой, переправил мяч на ход Эменике, а тот опередил защитника и с близкого расстояния протолкнул мяч в ворота внешней стороной стопы.
23 ГОООООЛ! Эменике! 1:0!
23 Флоран Руамба пострадал, ему потребовалась медицинская помощь, но сейчас с футболистом сборной Буркина-Фасо всё в порядке.
22 Фегор Огуде нарушил правила в центр поля.
21 Качество газона стадиона желать лучшего, всё-таки на нём играют уже второй матч подряд, а оно и перед первым поединком было отнюдь не выдающимся.
20 Эменике подхватил мяч около левого углового флажка и попытался снабдить мячом Элдерсона, но передача не прошла.
18 Бансе подхватил мяч около чужой штрафной и пробил - попал в защитника. Атака продолжилась, Дагано набросил мяч с левого фланга в центр штрафной, откуда его партнёр пробил головой в сторону от ворот.
16 Переместилась игра к воротам Абдулайе Сулама, но вот сейчас гости ответили контратакой. Уге-Вильфрид Да промчался по правому флангу и прострелил - мяч попал в сетку с внешней стороны.
15 Жарко в штрафной Буркина-Фасо! Элдерсон подключился к атаке и готов был замкнуть подачу с правого края штрафной в исполнении Эменике, но ему помешал свой же партнёр. Браун Идейе это был...
14 Постепенно вырисовывается игровое преимущество сборной Нигерии, территориальное уже обозначилось.
12 Опасно! Ахмед Муса с правого фланга вырезал мяч в штрафную точно на Идейе, тот пробил в касание метров с 10-ти, но в створ не попал. Над перекладиной пролетел мяч. Первый шанс открыть счёт упускают нигерийцы.
11 А вот это было похоже на провал. Длинный заброс из глубины поля привёл к выходу два в два, но Бансе не смог укротить непростой мяч. А если бы смог, мог возникнуть первый голевой момент.
10 Очень осторожно действуют команды в начале матча, чувствуется, что очень боятся футболисты допустить ошибку. Разбегаются, со временем должно стать интереснее.
9 После заброса верхом в штрафную номинальных гостей Браун Идейе принял мяч на грудь, после чего упал в борьбе с соперником. Арбитр показывает, что форварду Нигерии нужно подниматься, фола не было.
8 Аристид Бансе выполнил подачу с левого фанга в центр штрафной, где никого из его партнёров не оказалось. Лишь Ува Эчиджиле, который и выбил мяч подальше.
7 Сейчас гости огрызнулись атакой по центру, но нигерийский защитник своевременно пошёл на мяч и успел выбить снаряд за боковую линию.
6 После прострела с правого фланга в центр вратарской никто из футболистов сборной Нигерии не смог нанести удар по воротам. Первая более-менее опасная атака "суперорлов".
4 Ахмед Муса и Эммануэль Эменике сегодня, как вы уже заметили, в основом составе, что приятно. Оба стараются открываться, но мяч до них пока что не доходит.
3 Нигерийцы на правах фаворита больше владеют мячом и пытаются растянуть оборону соперника. Сейчас на правом фланге нарушение правил было зафиксировано, штрафной.
2 Очень спокойное начало матча. Хорошо, что хотя бы вувузелы с момента окончания чемпионата мира никуда не делись. С ними как-то веселее...
1 Матч начался.
Любопытно, что у себя на родине 56-летний бельгиец Поль Пут, возглавляющий сейчас сборную Буркина-Фасо, прославился тем, что получил дисквалификацию за сговор с китайскими букмекерами во время работы с "Льерсом". После этого Пут скрылся в Африке и с 2007 по 2011 год возглавлял сборную Гамбии. Предложение из Буркина-Фасо он принял в марте минувшего года и подписал трехлетний контракт.
Перед стартом турнира соперников по группе оценил форвард сборной Нигерии и киевского "Динамо" Браун Идейе: "Мы попали в хорошую группу, но нам необходимо сосредоточиться и приложить максимум усилий для того, чтобы выйти в плей-офф. Как я уже сказал ранее, мы должны побеждать в каждом матче, если мы хотим выйти в финал. Замбия — хороший соперник, но когда мы встретимся с этой сборной, мы будем соответствовать ей. Первый поединок на турнире мы проведем против Буркина-Фасо. Мы ожидаем его с огромным нетерпением и сделаем все, чтобы выйти из него победителями. Мы уважаем всех соперников и к каждой встрече будем тщательно готовиться".
В пользу "суперорлов" говорит и история взаимоотношений между сегодняшними соперниками: нигерийцы шесть раз играли против Буркина-Фасо, на их счету четыре победы и ещё два матча завершились ничейным результатом. В рамках Кубка Африки команды встречались однажды, в 1978 году Нигерия обыграла Буркина-Фасо со счетом 4:2. Плюс ко всему, у команды Поля Пута есть проблемы с составом: опытный полузащитник Каборе не поможет Буркина-Фасо по причине дисквалификации.
Сборная Нигерии является фаворитом не только сегодняшнего матча, но и, наверное, одним из фаворитов всего турнира. Команда Стивена Кеши пестрит игроками высокого уровня, которые отлично зарекомандовали себя в европейских чемпионатах: Муса, Идейе, Эменике, Мозес, Оби Микель... Скажем только, что вне заявки на турнир остались такие игроки, как Обафеми Мартинс и Питер Одемвингие. Что касается команды Буркина-Фасо, то на Кубок Африки подопечные Поля Пута попали после того, как одолели в двухматчевом противостоянии соперников из ЦАР (0:1 в гостях, 3:1 дома). Главной звездной команды является защитник Бакари Коне, выступающий во Франции за "Лион".
Добрый вечер. На стадионе "Мбомбела" сборная "Нигерии" попытается обыграть команду Буркина-Фасо в рамках матча группового этапа Кубка Африки. Текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.
 
НИГЕРИЯ
Винсент Эньема
Джозеф Йобо
Ува Эчиджиле
Эфе Амброус
Годфри Обоабона
Джон Оби Микел
Фегор Огуде
Носа Игьебор
Эммануэль Эменике
Браун Идейе
Ахмед Муса
Запасные:
Чигози Агбим
Остин Эджиде
Джувон Ошанива
Эммануэль Азубийк Игвокви
Кеннет Омеруо
Нванкво Обиора
Рубен Габриэль
Оджени Онази
Кристантус Эджик Узени
Сандей Мба
Виктор Мозес
Икечукву Уче
 
БУРКИНА-ФАСО
Абдулайе Сулама
Бакари Коне
Уге-Вильфрид Да
Мохамед Коффи
Джакариджа Коне
Флоран Руамба
Кеба Пол Кулибали
Бели Мумуни Дагано
Джонатан Питройпа
Сайду Панандетигуири
Аристид Бансе
Запасные:
Жермейн Сану
Дауда Диаките
Анри Траоре
Вилфрид Сану
Али Рабо
Ален Траоре
Абду Разак Траоре
Пан Пьер Кулибали
Бенжамин Балима


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012