LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 1:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 2:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

3 февраля. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".

 

КЬЕВО - ЮВЕНТУС
1:2

 

Матри, 10 (0:1), Лихтштайнер, 42 (0:2), Теро, 52 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Показалось, что веронцы, которые быстро отыграли один мяч, смогут создать реальные проблемы именитым гостям, но класса игроков не хватило. Гол забили на энтузиазме, а дальше силы и энтузиазм стали иссякать. "Юве" не без нервов, но все-таки довел матч до такой важной победы, не показав во втором тайме ничего.
+3 Исла и Квальярелла могли вдвоем сообразить симпатичную атаку, но пас пяткой в штрафную от Фабио не прошел. После этого звучит финальный свисток.
+3 Бегут, бегут в атаку веронцы. Подача от Теро в штрафную, но мяч оттуда выносят. Поборолись гости в центре поля за снаряд, но сил хватило только на проброс сферы к чужой штрафной.
+2 Квальярелла сейчас один убежал к чужой штрафной, но пойти на двух защитников не рискнул. Подождал помощи. Подбежал Пирло, который и получил пас, но практически сразу отбирают у Андреа снаряд.
90 3 минуты добавляет Бергонци.
90 Зарабатывают штрафной удар туринцы. Пирло с правого края навешивает на линию вратарской, где прыгал Видаль, но еще раньше и выше выпрыгнул защитник, который головой и выбивает мяч.
89 И все-таки Исла. Выходит Маурицио вместо Матри.
88 Нет, кажется, так в никуда и уйдет этот матч. Не хватает изобретальности веронцам, да и силы уже не те. Сеймур сталкивается в центре поля с Матри.
86 Вроде как продолжит игру защитник. Замен-то уже не осталось у хозяев. Гости же жмут выход Анелька. Беда прям.
85 Матри в продолжение этой атаки лез прессинговать соперника в штрафной и малость того подтоптал - нужна помощь Дайнелли. Врачи выходят.
84 Дальний удар Видаля по центру приходится в защитника. Мяч отскочил направо на Падоина, но и тому пробить не получается. Ни о чем.
81 Штрафной заработали туринцы на чужой половине поля. До ворот было далековато, но Пирло все-таки решился на удар с правой. Выше перекладины - Пуджони все контролировал.
80 Матри не захотел отставать от Квальяреллы и тоже забрался в офсайд по центру. Метровый такой офсайдище. Да, "Юве" во втором тайме совсем не впечатляет.
79 Падоин выходит укреплять оборону вместо Лихтштайнера.
76 Лучше бы Анелька выпустили, честное слово... Квальярелла пока отмечается тем, что залезает в офсайды. Вот как сейчас.
75 Де Челье рвется в атаку. Получил пас Паоло у левого угла штрафной, сделал пару шагов и с левой пробил. Снаряд срикошетил от ноги защитника и прилетел в руки Пуджони.
75 Быстро вступает в игру вышедший форвард. Открылся Пеллисье на левом крае штрафной, получил пас от Йокича, но его прострел в центр уже заблокировали.
74 Последняя замена у "Кьево". И она нацелена на атаку. Пеллисье выходит вместо Кофи.
71 Карточку получает Де Челье. Интересно, за что? Повтор нам не показали.
70 Пирло навешивает с левого корнера. Неплохая подача была. Чуть не закрутился мяч под дальнюю штангу, но все-таки покинул пределы поля.
69 Трехходовка Де Челье - Пирло - Погба завершается угловым, потому что защитник вовремя выбил снаряд за лицевую. Угловой с левого фланга.
68 "Юве" пытается вернуть себе инициативу, но оборона "Кьево" являет собой чуть ли не образец надежности. Чувствуется, что Корини серьезно поработал в перерыве в раздевалке. Совсем другая команда предстала перед нами.
65 Квальярелла открывается в чужой штрафной, принимает заброс, но чуть ли не в метровом офсайде. Все четко зафиксировал лайнсмен.
64 Проседает оборона "Юве" - и это удивительно. Йокич убежал вперед по левому флангу и получил пас. Последовал навес в центр штрафной, где Кофи пробивал с левой влет, но угодил в соперника. Мяч отскочил назад на линию штрафной, а оттуда пробивал уже сходу партнер, но снова угодил в оборонца гостей.
63 Кофи сбивает Погба, мешая тому убежать в быструю контратаку. Карточка игроку "Кьево".
62 После навеса с левого корнера снаряд оказывается в руках Пуджони. Кипер быстро выбил сферу вперед, но там его партнеры ничего не придумали.
61 ! Хо-хо! Погба мог забить сейчас непонятно чем. Навес с левого фланга на линию вратарской, где Поль в прыжке пробовал пробить пяткой, но промахнулся. Снаряд угодил в Дайнелли и чуть не соскочил в ворота, но пролетел мимо штанги. Угловой.
59 Погба напомнил всем о своем дальнем ударе. Метров с 27 чуток слева от центра получил мяч Поль и тут же пальнул с правой низом. Мимо левой "шестерки". Скорости, надо отметить, существенно возросли.
58 Вместо Джовинко выходит Квальярелла. Первая ласточка "Старой синьоры".
57 Теро, только Теро ищут вперед партнеры. Вот и теперь заброс на левый край штрафной, но Сириль не успевает. От ворот.
56 А "Ювентуса"-то на поле нет. Смят, потерялся. Тут надо срочно что-то менять. Пора звонить Конте, советоваться.
55 Как на крыльях несется вперед "Кьево". Снова быстрая атака, но теперь уже по правому флангу. Пас в центр на Теро, который вместо паса на партнера сам пробивает с левой метров с 25 - в руки Буффону.
52 !!! Заброс в штрафную, где Хетемай пытался принять снаряд грудью, но фактически скинул его на 11-метровую отметку. Набежавший туда Теро опередил всех и пробил с правой точно под левую штангу со всей силы, расстреляв ворота Буффона. Уже интересней!
52 ГООООЛ!!!! Теро, 1:2
49 Атакуют, атакуют веронцы, но пока что ничего опасного создать не могут. Если забьют, то матч будет смотреть уже поинтереснее, а пока это попытки грызть зубами гранит.
48 Неплохой момент. После наброса в штрафную со стандарта снаряд заметался от одного футболиста к другому. Защитники "Юве" никак не могли его выбить и Палоски, открывшийся на правом углу вратарской чуть не протолкнул его в сетку. Не успел, но смог выбить сферу на лицевой чуть назад. Правда, атака так ничего и не принесла.
47 Интересное дело. По ноге получил кто-то из туринцев, а вот штрафной пробивать будут веронцы. Ну, бывает и такое.
Второй тайм. Гости без замен.
Ачерби в перерыве вышел у "Кьево" вместо Цесара. И Сеймур вместо Сампиризи.
Все, что было сказано в превью, повторилось в жизни. "Ювентус" ведет игру, забил быстрый гол, а потом еще и упрочил свое преимущество. С очень большим запасом играют туринцы, а "Кьево" просто нечего этому противопоставить. Главная задача веронцев - не проиграть крупно.
Ничего не добавляет Бергонци, свистнув даже за 3 секунды до окончания тайма по секундомеру.
45 Лихтштайнеру понравилось забивать. С правого фланга он сместился к штрафной и с левой пальнул сходу, но не докрутил мяч в створ. От ворот.
42 !!! Джовинко чуть ли не со своей половины убежал в контратаку и отдал пас на правый край штрафной на Матри. Тот снова пасует в центр, где Джовинко вместо пропуска мяча на Лихтштайнера останавливает снаряд. Момент загублен? Нет! Обработка мяча и пас пяткой чуть левее центра, а там уже оказался Лихтштайнер, который с левой с 11 метров расстрелял кипера в правый угол. Пуджони без шансов.
42 ГООООЛ!!! Лихтштайнер, 0:2
39 !!! Отличный был момент у гостей! Пас метров на 40 от Пирло на 11-метровую отметку, куда врывается Лихтштайнер. Йокич пробовал головой перехватит пас, но Стефан, возможно подыграв себе рукой, вырвался на оперативный простор и бил низом, расстреливая вратаря. Удар получился слабый и прямо в кипера - тот отбивает. После подбора следует удар метров с 25 выше цели.
36 ! Хороший удар от Пирло с этого стандарта метров с 27 в створ ворот. Не в "девятку" закрутил с правой Андреа, поэтому Пуджони смог забрать мяч. Надежно.
35 Цесар получает желтую карточку за подкат в ноги Джовинко при приеме форвардом мяча. Снес туринца просто. Еще и опасный штрафной по центру.
34 Де Челье по левому флангу чуть ли не в первый раз подключается по левому флангу, но там его встречают сразу два защитника, которые не дают сделат точную передачу.
32 Угловой в своей следующей атаке по правому краю зарабатывают туринцы. Навес на ближний край ничего не принес. Вынос оборачивается быстрой атакой хозяев. Ригони разогнал контратаку по центру, отдал влево на Теро, который набрасывал мяч, но после рикошета сошлись в верховой борьбе игроки "Кьево" и "Юве" - мяч выбит. Бергонци показывает, что будет удар от ворот.
31 Ухх!!! Очень классная атака. Проникающий пас на левый край штрафной "Юве", куда убегает от защитника Палоски, но все прочитал Буффон, который играет ногами и в подкате выбивает снаряд. Сантиметров не хватило форварду, чтобы быть первым на этом мяче.
29 После подачи с левого корнера пробивает по воротам Пуджони Джовинко с левого края штрафной. Последовал рикошет, который вынудил вратаря вылавливать мячик в своем правом нижнем углу. Справился кипер.
28 ! Очень интересный розыгрыш стандарта у "Юве"! С правого угла штрафной Андреа подал не вглубь, а в центр на линию, откуда с правой влет приложился Видаль. Сфера шла в створ, но подставил ногу защитник. Угловой.
27 Очень сильная и высокая подача с правой бровки во второй волне атаки. "Свеча" такая шикарная зажглась над штрафной, но ее погасил свисток судьи - офсайд у кого-то из веронцев.
26 Теро метров с 37 навесил на линию вратарской с этого стандарта, но на выходе спокойно кулаками выбивает Буффон. На правом фланге подбор за веронцами.
26 Видаль грубовато действует на своей половине поля и сносит соперника в борьбе за верховой мяч. Бергонци определил штрафной.
25 Очень спорно! Лихтштайнер сейчас играл центрфорварда, выбегая на 11-метровую под диагональную передачу от партнера слева. Лайнсмен поднимает флаг. Офсайд. Но в офсайде был только локоть защитника! А локтем забивать нельзя. Тут как бы не судейская ошибка.
24 Йокич со своего левого фланга навешивает в штрафную, но верховую борьбу выиграть не получается. В продолжении атаки проходит заброс на правый край на Палоски, который смог пробить из-под защитника с правой в ближний угол, но слишком слабо для Буффона. Тот прыгал только для красоты.
22 Теро сейчас открылся в штрафной площади, получил пас, убрал под левую, но ему противостоял Касерес, который первым движением выбил снаряд, а вторым уложил форварда на газон. Никакого пенальти. Буффон выбивает подальше.
20 !!! Джовинко едва не забивает второй! Сам начал атаку с правого фланга Себастьян, обыгрался в "стенку" с партнером, выбежал на правый угол вратарской и бил под прессингом защитника, но не попал в дальний нижний угол.
19 Ни о чем идут атаки "Кьево". Палоски в одиночку с правого фланга пытался что-то создать, но даже толкового паса не сделал. Никаких проблем нет у защитников "Юве".
18 Николя Анелька нам показывают. Очень внимательно смотрит на поле француз. Интересно, выпустят его сегодня хотя бы минут на 10?
16 Туринцы ведут игру и это отчетливо видно. Да, терять очки "Ювентус" никак не хочет и второй гол, наверное, все решит в этом матче.
14 Погба забегает на левый край, получает пас от Джовинко и сильно простреливает во вратарскую, куда вырвался Лихтштайнер, но Пуджони забирает мяч себе.
13 "Ювентус" на хорошем ходу. Ничего не дают создать у своих ворот туринцы. Перехват и рывок вперед, но Пирло придерживает руками Хетемай. Бергонци свистит. Разыграли штрафной гости, но быстрый заброс на Джовинко вперед ничего не дал.
10 !!! Пас вразрез на правый край на рывок Джовинко не прошел. Перехватил защитник, но на подборе возник Артуро Видаль, который забросил сферу точно на левый угол вратарской за спину Андреоли. Туда вынырнул Матри и с левой слету вколотил "круглого" под дальнюю штангу.
10 ГОООООЛ!!! Матри, 0:1
10 Вертикальный заброс в штрафную "Юве" ничего интересного не приносит. Буффон спокойно забирает снаряд.
8 Артуро Видаль получил пас в центре после розыгрыша штрафного и метров с 27 пальнул с правой. Мимо правой штанги. От ворот.
7 Де Чель получает по ногам на своей левой бровке от Кофи. Опять подкат сзади. Бергонци пока карточками не карает. Только стандарт.
6 Не включают высоких скоростей футболисты. Солнце заливает стадион, но сказать, какая температура, затрудняюсь. Играть приятно - это точно.
4 Оказывают помощь за боковой швейцарцу. Как бы ничего серьезного там не было. Разыграли стандарт гости, но как-то немного нелепо - пас от Пирло пошел за боковую. Правда, потом Джовинко перехватил снаряд и рвался вперед по правому флангу, но его сбивают. Арбитр показывает, что все чисто.
3 Лихтштайнер получает удар сзади по ногам от Йокича. Бергонци свистит. Это фол.
2 Ого! Палоски сейчас рванулся прессинговать защитника у штрафной Буффона и даже смог перехватить мяч, но "круглый" отскочил прямо на кипера.
1 Ничего особо интересного не происходит у нас в стартовые секунды. Борьба за мяч и инициативу. Аута с левой бровки добиваются хозяева, но ввели мяч в игру через свою половину поля.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
В минувшем туре "Кьево" ухитрился в гостях обыграть "Лацио", поэтому не против сотворить сенсацию и сегодня. Сардо, Драме и Лучиано не смогут помочь хозяевам. "Юве" ведет 3-матчевую беспроигрышную и 8-матчевую голевую серии. У гостей даже не заполнена заявка, но в запасе появился Анелька. Вучинич и Бонуччи дисквалифицированы; Кьеллини, Маркизио, Пепе и Бендтнер травмированы. Мауро Бергонци обслужит команды в этом поединке. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Вот так мало-помалу "Наполи" и догнал туринский "Ювентус" в таблице. Обе команды имеют по 49 очков и преимущество туринцев только в том, что у них есть игра в запасе. Сегодня против "Кьево". Напомним, что на этой неделе туринцы вылетели из Кубка Италии, проиграв в гостях римскому "Лацио" (привет, Маркизио и остальным). Следовательно, трофеев осталось два. При всем уважении к команде Конте в Европе есть и другие солидные клубы, которые показывают более достойные результаты, поэтому основной упор все же следует сделать на чемпионат, а там блестящие результаты пока только в защите. Итак, "Кьево". Веронцы болтаются в середине таблицы на равном удалении, как от зоны вылета, так и от зоны еврокубков. По большому счету, команде ничего не грозит, если она будет идти в прежнем ритме набора очков. С одной стороны, подопечных Корини никто не упрекнет, если они дома проиграют чемпиону, а с другой - отобрать очки у лидера всегда приятно. "Юве" надо настроиться на борьбу, но, думается, пара голов гостепй сведут матч к скучной концовке. Вопрос только в том, сумеет ли забить эти два гола "Ювентус" и когда? Если ворота вратаря "Кьево" не поразить в первом тайме или самом начале второго, то у "Старой синьоры" могут возникнуть большие проблемы.
 
КЬЕВО
Кристиан Пуджони
Марио Сампиризи
Дарио Дайнелли
Марко Андреолли
Бостьян Цесар
Боян Йокич
Перпарим Хетемай
Лука Ригони
Исаак Кофи
Сириль Теро
Альберто Палоски
Запасные:
Лоренцо Скуицци
Самир Уйкани
Камил Вацек
Николя Фрей
Пол Папп
Павол Фаркаш
Франческо Ачерби
Никос Спиропулос
Фелипе Сеймур
Роберто Гуана
Адриан Стоян
Серджио Пеллисье
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Лука Марроне
Мартин Касерес
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Поль Погба
Паоло Де Челье
Себастьян Джовинко
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Федерико Пелузо
Маурицио Исла
Симоне Падоин
Эммануэле Джаккерини
Фабио Квальярелла
Николя Анелька


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012