LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 32-й тур

19:00. Химки - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 24-й тур

19:30. Анжи - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч
(результат первого матча - 1:1)

22 февраля. Бордо. Стадион "Шабан-Дельма".

 

БОРДО - ДИНАМО КИЕВ
1:0

 

Диабате, 41 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футболисты "Бордо" строго сыграли от обороны, так и не позволив сопернику распечатать ворота Седрика Карассо. Гости как только не пытались атаковать, но опасных моментов получилось создать минимальное количество, так что победу французской команды случайной никак не назовёшь. Еврокубки для киевского "Динамо" в этом сезоне закончились. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток. "Бордо" выходит в 1/8 финала Лиги Европы.
+2 "Бордо" организовал быструю контратаку, в результате которой Ярослав Плашил пяткой сыграл на Шейка Диабате, тот вошёл в штрафную и попытался обыграть защитника, но сделать этого не сумел.
+1 Мигел Велозу выполнил подачу от левого углового флажка, Домагой Вида головой пробил из центра штрафной, однако этому выстрелу не хватило силы и мяч пришёл точно в руки к Седрику Карассо.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Не получаются опасные атаки у киевлян на последних минутах встречи. Хозяева почти всей командой встали в обороне и спокойно удерживают победный счёт.
88 Шейк Диабате забрался в офсайд...
87 Мигел Велозу принял мяч на своей половине поля и попытался выполнить длинную передачу на левый фланг, однако пас португальского полузащитника вышел неточным.
85 Андрей Ярмоленко протащил мяч через правый фланг и попытался прострелить в штрафную, но против него здорово в подкате сыграл Максим Пунджеч, так что мяч ушёл за пределы поля от ноги форварда "Динамо".
84 Пытаются устроить навас гости, но футболисты "Бордо" в своей штрафной играют грамотно и опасных моментов не допускают. Впрочем, активность киевлян позволяет рассчитывать на ответный гол.
83 Двойная замена произошла в составе "Бордо". На поле появились Николя Морис-Беле и Ярослав Плашил, а Людовик Обраньяк и Бенуа Тремулинас отправились отдыхать.
81 Свою первую передачу Денис Гармаш отдал сопернику. В заключительный отрезок встречи ожидается финальный штурм со стороны гостей. Посмотрим, что из этого получится.
80 Денис Гармаш заменил Нико Краньчара.
79 Стоит напомнить, что в последнем туре чемпионата Франции футболисты "Бордо" на этом же самом стадионе проиграли "Лиону" со счётом 0:4, а вот сегодня жирондинцы продолжают надёжно играть в обороне.
78 Большими силами обороняются хозяева, лишь Людовик Обраньяк и Шейк Диабате пытаются прессинговать защитников "Динамо". А вот Анри Сойве во втором тайме сосредоточен на игре в центре поля.
77 Андре Бийого Поко получил жёлтую карточку за грубый подкат против Нико Краньчара. Весьма часто фолят жирондинцы в этом матче.
77 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Людовик Обраньяк выполнил подачу на ближнюю штангу, киевляне мяч выбили, но точно на Грегори Сертика, однако тот пробить по воротам так и не сумел.
76 Грегори Сертик получил мяч перед штрафной гостей и отважился на удар по воротам, однако получилось мимо цели, да и Максим Коваль всё контролировал.
75 Франсис Жийо замен по-прежнему не делает. Хозяев в целом ситуация на поле устраивает и что-то менять пока не требуется.
73 Мигел Велозу выполнил подачу от правого углового флажка, однако Седрик Карассо на выходе сыграл надёжно.
72 ! Андрей Ярмоленко подобрал мяч на правом углу штрафной, на замахе убрал защитника, вошёл в штрафную и мощно пробил в дальний угол, случился рикошет от Флориана Маранжа и мяч едва не оказался в сетке ворот "Бордо", но всё-таки случился угловой...
70 Нико Краньчар получил жёлтую карточку за опасный подкат прямой ногой.
69 Всего лишь одна замена осталась у киевского "Динамо". При этом усилить атаку Олегу Блохину практически не кем. Нико Краньчара, по большому счёту, пора менять.
68 Интересно, что Форвард "Динамо" Идейе Браун и нападающий "Бордо" Николя Морис-Беле выступали в 2010-2011 годах за "Сошо". Тренировал их тогда нынешний наставник "Бордо" Франсис Жийо. Впрочем, пока Морис-Беле находится в запасе.
67 ! Какой момент! Олег Гусев здорово подключил к атаке по левому флангу Тайе Тайво, тот на дриблинге ворвался в штрафную и выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, откуда по воротам из убойной позиции пробил Лукман Аруна, но мяч прошёл рядом со штангой!
66 Отметим, что восемь из своих 11 голов, начиная с группового этапа, "Бордо" забил в первых таймах. Пять из них пришлись на отрезок с 16-й по 30-ю минуту. Так что во втором тайме жирондинцам на гол рассчитывать проблематично.
65 Активность Шейка Диабате позволяет жирондинцам немного успокоить атакующий порыв киевского "Динамо". Тяжело приходится гостям в этой встрече.
64 Лукман Аруна выиграл мяч на своей половине поля и попытался исполнить длинную передачу в сторону Андрея Ярмоленко, однако мяч перехватил защитник "Бордо".
62 Нико Краньчар в этой игре действует не лучшим образом, а вот Лукман Аруна весьма заметен на поле. Именно через этого полузащитника строятся большинство атак киевлян.
61 Активно действует в атаке "Бордо" Шейк Диабате, который в очередном эпизоде обыграл Евгения Хачериди и пробил ближний угол, но мяч прошёл мимо цели.
60 Шейк Диабате избежал офсайда и попытался выйти на ударную позицию, однако его опередил Евгений Хачериди и сбросил мяч на Максима Коваля.
58 Один-единственный мяч киевского "Динамо" может многое перевернуть в этой игре, однако пока Седрик Карассо и компания держат свои ворота на замке.
57 Браун Идейе после флангового навеса попытался дотянуться до мяча на "втором этаже", но нигерийский форвард лишь немного задел мяч головой.
56 Подопечные Франсиса Жийо всё время играют на отбой, в эти минуты хозяева играют строго от обороны и даже не расчитывают на контратаки.
55 Тайе Тайво подобрал мяч на чужой половине поля, продвинулся вперёд и прострелил на Брауна Идейе, который попытался обыграть защитника, но дриблинг у нигерийца не получился.
54 Андрей Ярмоленко получил мяч спиной к воротам соперника и попытался обыграть защитника, но сделать этого не сумел. "Бордо" обороняется весьма надёжно.
52 Хозяева провели редкую для себя контратаку, в результате которой удар по воротам нанёс Людовик Обраньяк, однако мяч прошёл мимо цели.
51 Браун Идейе открылся на месте правого инсайда и попытался прострелить на набегающего партнёра по атаке, однако того в смелом прыжке опередил Седрик Карассо.
50 Гости забросили мяч в штрафную, последовал вынос защитников, но подбор выиграл Андрей Ярмоленко, который нанёс мощный удар в одно касание, однако в створ ворот не попал.
48 Андрей Ярмоленко с фланга сместился в центральную зону, на дриблинге вошёл в штрафную, но уже там мяч потерял. Активность киевлян в стартовые минуты тайма впечатляет.
47 Гости сразу же активно бросились в атаку, вышедший на замену Олег Гусев вошёл в штрафную, убрал защитника, нанёс удар по воротам, но попал в Марка Планю.
46 Олег Блохин в перерыве сделал сразу две замены. На поле появились Олег Гусев и Браун Идейе, а вот Адмир Мехмеди и Роман Безус остались отдыхать.
46 Начался второй тайм.
В футболе бывает и такое, когда одна команда играет лучше, больше атакует и создаёт, но забивает соперник. Так случилось и на этот раз. Футболисты киевского "Динамо" в первом тайме смотрелись лучше соперника, однако свои голевые моменты реализовать не получилось. А вот жирондинцы забили после розыгрыша углового. Впрочем, задача гостей от этого не изменилась. Им всё равно необходимо забивать. Второа половина встречи обещает получиться очень увлекательной. В перерыве Олег Блохин, наверняка, мотивирует свою команду.
+2 Перерыв.
+1 Киевляне слишком уж часто завершают свои атаки поспешными дальними ударами. Вот и сейчас Мигел Велозу выстрелил по воротам издалека, но в створ в очередной раз не попал.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Людовик Обраньяк получил мяч на левом углу штрафной и нанёс плотный удар по воротам, однако случился рикошет, в результате которого Шейк Диабате оказался в положении "вне игры".
43 Тайе Тайво поддержал атаку своей команды по левому флангу и завершил её дальним ударом по воротам, однако выстрел нигерийского защитника оказался неточным.
42 По большому счёту ничего для киевлян не поменялось. Им как нужно было забивать минимум один мяч, так и необходимо сейчас. Правда, вероятность дополнительного времени заметно выросла. Тем интереснее будет поединок.
41 !!! Гооол! 1:0! И пропускают киевляне... Футболисты "Бордо" заработали угловой на левом фланге, Бенуа Тремулинас забросил мяч в штрафную, после чего последовала целая серия рикошетов и Шейк Диабате с пары метров расстрелял ворота Максима Коваля!
40 Совсем немного киевлянам необходимо добавить для забитого мяча, однако и жирондинцы в любой момент готовы провести быструю контратаку, так что гостям надо быть осторожными.
39 Евгений Хачериди слишком агрессивно пошёл на своего оппонента и получил первую для киевского "Динамо" жёлтую карточку в этой игре.
38 Всё хорошо у "Динамо" в первом тайме, вот только голов не хватает. Уж на один результативный удар гости точно наиграли, но пока удача на стороне "Бордо".
36 ! Три подряд сэйва совершил голкипер "Бордо"! Сначала Мигел Велозу эффектно попытался забросить мяч за шиворот вратаря "Бордо", но тот в последний момент достал мяч с самой линии, тут же Андрей Ярмоленко дважды пытался добить мяч в ворота, но в обоих случаях опытный Карассо оказался на высоте!
35 Людовик Обраньяк в редкой атаке "Бордо" попытался войти в штрафную киевлян, но против него цепко сыграл капитан гостей Тарас Михалик. Вообще же динамовцы очень хорошо действуют в обороне.
34 Тайе Тайво активно действует на левом фланге. При этом нигерийский защитник часто оказывается в атаке. Вот и сейчас он пробил по воротам, однако в створ не попал.
33 Команда Олега Блохина владеет и мячом, и игровой инициативой, но пока взломать крепкую оборону "Бордо" никак не получается. Хозяева, в свою очередь, настроены исключительно на разрушение.
32 Исполнять такой перспективный штрафной вызвался Мигел Велозу, который технично перебросил "стенку", целясь в ближнюю от себя "девятку", но Седрик Карассо в этом эпизоде сыграл надёжно, да и удар получился не самым сильным.
31 Динамовцы заработали опасный штрафной! Грегори Сертик нарушил правила в опасной близости от своих ворот. Это Роман Безус здорово убежал в контратаку, так что игроку хозяев пришлось фолить.
30 Наибольшую опасность в составе "Бордо" представляет Людовик Обраньяк, который постоянно анцелен на острую передачу. Вот и сейчас поляк попытался вывести на ударную позицию партнёра по атаке, но того опередил Тарас Михалик.
29 Шейк Диабате получил жёлтую карточку, которая стала первой на сегодня.
28 Лукман Аруна получил мяч на левом фланге и выполнил опасный прострел в штрафную соперника, где сразу два динамовца не смогли попасть по мячу, находясь в перспективной ударной позиции.
27 Андрей Ярмоленко здорово сыграл на правом фланге и попытался ворваться в штрафную, но против него классно в отборе сработал Марк Планю.
25 Мигел Велозу не успел выбраться из офсайда после длинного заброса из глубины поля, и оказался в положении "вне игры" на правом фланге.
24 Подопенчеы Олега Блохина заработали свой очередной угловой, на этот раз Мигел Велозу с правого фланга навесил на ближнюю штангу, но тут надёжно сыграли защитники "Бордо".
23 Тут же французы бросились в атаку, Бенуа Тремулинас попытался прорваться по левому флангу, но его встретили сразу два защитника "Динамо", которые спокойно прервали манёвр игрока хозяев.
22 ! Какой момент! Роман Безус в сложной ситуации заработал угловой, Мигел Велозу с левого фланга классно закрутил мяч на дальний угол вратарской, откуда Андрей Ярмоленко бил, казалось, наверняка, но Седрик Карассо каким-то чудом достал этот мяч и спас свою команду!
21 Здорово в очередном эпизоде сыграл Адмир Мехмеди, который отбросил мяч под удар Мигелю Велозу, но португальский полузащитник выстрелил крайне неточно.
20 Адмир Мехмеди получил мяч на правом фланге и попытался обыграть Флориана Маранжа, однако защитник "Бордо" грамотно поставил корпус и в итоге случился удар от ворот Седрика Карассо.
18 Жюльен Фобер подключился вперёд по правой бровке и попытался вывести в свободную зону Шейка Диабате, но форварда "Бордо" опередил Тайе Тайво.
17 Людовик Обраньяк из центральной зоны выполнил острую передачу на левый фланг, где впечатляющий рывок совершил Бенуа Тремулинас, однако на этот раз линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
15 Нико Краньчар с правого фланга выполнил обостряющую передачу на Адмира Мехмеди, однако форварда бело-синих опередил защитник "Бордо".
14 В эти минуты подопечные Франсиса Жийо перехватили инцииативу, но динамовцы опасных моментов у своих ворот не допускают, так что Максим Коваль в игру вступает редко.
12 И вновь жирондинцы разыграли мяч на левом фланге, после чего поддержавший атаку Жюльен Фобер уже решился на дальний удар по воротам, но вновь мяч до цели не дошёл, на этот раз хавбеку хозяев не хватило точности.
10 Футболисты "Бордо" заработали угловой на левом фланге, Жюльен Фобер выполнил неплохую подачу в штрафную, в результате которой по воротам пробил Грегори Сертик, но получилось прямо в защитника киевлян.
8 Активно действуют киевляне, которым сегодня обязательно необходимо забивать гол. Вот и сейчас Нико Краньчар выстрелил по воротам, но мяч попал в защитника жирондинцев.
7 Андрей Ярмоленко после длинного заброса ворвался в штрафную соперника, откуда попытался головой пробить по воротам, но его опередил воремя сыгравший на выходе Седрик Карассо.
6 Гости пытаются наладить комбинационную игру в центре поля, однако пока каких-то осмысленных атака со стороны "Динамо" не наблюдается. В основном идёт силовая борьба в районе центрального круга.
5 В составе "Бордо" привычно активен на левом фланге Бенуа Тремулинас, который в очередном эпизоде подключился к атаке своей команды, но его остановил Домагой Вида.
3 Тайе Тайво выполнил длинную диагональ с левого фланга на противоположную бровку, где мяч получил Роман Безус, но форвард "Динамо" сумел заработать лишь аут.
2 Футболисты киевского "Динамо" сразу же пошли в атаку, но первая попытка гостей завершилась неудачно. Атаку команды Олега Блохина через центральную зону прервал Марк Планю.
1 Матч начался.
Незадолго до первого матча с "Бордо", который завершилась со счётом 1:1, главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин внес коррективы в подготовительный процесс команды. Таким образом, промежуток между двумя встречами с жирондицами был заполнен не третьим сбором в Испании, как планировалось ранее, а подготовкой в Киеве. Также было принято решение отправиться в Бордо в расширенном составе: помимо 24-х человек, которые готовились непосредственно к этой встрече, во Францию также отправились Сергей Люлька, Сергей Сидорчук и Андрей Цуриков. Все трое прошли полноценную подготовку с "Динамо", но не заявлены за клуб в Лиге Европы. Радостной новостью для всех болельщиков бело-синих является и тот факт, что в основную группу вернулись защитник Данило Силва и капитан команды Александр Шовковский! К тому же в расположение клуба вернулся чемпион Африки и лучший бомбардир "Динамо" в осенней части сезона Браун Идейе! Исходя из результата первой встречи, первоочередной задачей подопечных Олега Блохина на стадионе "Шабан-Дельма" будет забить, ведь в случае нулей на табло в следующий этап, благодаря голу на чужом поле, пройдут именно французы. Естественно, на пути форвардов "Динамо", как и в Киеве, встанет насыщенная оборона "Бордо". К примеру, в текущем сезоне в чемпионате Франции "на ноль" на своем поле жирондинцы сыграли в шести поединках из 12-ти! Не стоит забывать и о том, что в групповом турнире Лиги Европы в трех матчах подопечные Франсиса Жийо и вовсе ни разу не пропустили, выиграв все домашние встречи с общим счетом 7:0! Потому форвардам "Динамо" придется серьезно попотеть, дабы послать мяч в сетку ворот Седрика Карассо.
Здравствуйте! На стадионе "Шабан-Дельма" в рамках ответного матча 1/16 финала Лиги Европы сыграют французский "Бордо" и киевское "Динамо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Иваном Бебеком их Хорватии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРДО
Седрик Карассо
Флориан Маранж
Марк Планю
Бенуа Тремулинас
Жюльен Фобер
Максим Пунджеч
Грегори Сертик
Андре Бийого Поко
Людовик Обраньяк
Анри Сойве
Шейк Диабате
Запасные:
Абдулайе Кейта
Хади Сако
Абду Траоре
Фахид Бен-Хальфаллах
Ярослав Плашил
Николя Морис-Беле
Давид Бельон
 
ДИНАМО КИЕВ
Максим Коваль
Домагой Вида
Тарас Михалик
Евгений Хачериди
Тайе Тайво
Лукман Аруна
Мигел Велозу
Нико Краньчар
Андрей Ярмоленко
Роман Безус
Адмир Мехмеди
Запасные:
Денис Бойко
Данило Силва
Евгений Селин
Олег Гусев
Огнен Вукоевич
Денис Гармаш
Браун Идейе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012