LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Тоттенхэм – Брентфорд - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 23-й тур.

23 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ВЕРДЕР
6:1

 

Роббен, 25 (1:0), Мартинес, 29 (2:0), Селасси - в свои ворота, 49 (3:0), Гомес, 51 (4:0), Брюйне, 58 (4:1), Рибери, 86 (5:1), Гомес, 89 (6:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очередной разгром выдаёт "Бавария", и это лучший подарок Юппу Хайнкесу на его тысячный матч в Бундеслиге. Но "Вердеру" не стоит расстраиваться, они не первые, кто так крупно уступил мюнхенцам. Вся борьба в Бундеслиге для "музыкантов" ещё впереди.
Конец матча.
90 Как спортивное соревнование матч уже закончен, поэтому рефери снова ничего не добавил.
90 Доигрывают матч обе команды. Баварцы в центральном круге контролируют мяч.
89 А вот теперь получилось. Рибери из центра поля сделал мягкий заброс вперёд, где Гомес правой ногой принял мяч и тут же пробил в левый от себя угол ворот. Срикошетил мяч от голкипера, но всё-таки влетел в сетку ворот.
89 ГООООЛ!!!! Гомес, 6:1
88 Шестой мяч могла забивать "Бавария". Роббен получил мяч на правом углу вратарской. Не решился он бить с правой, с левой покатил мяч назад. Там Писарро нанёс удар точно в защитника.
86 Не стал навешивать француз, а отправил мяч назад на Лама. Капитан "Баварии" мягко забросил мяч в штрафную площадь, где Рибери был один. Без труда в касание Франк направил мяч в дальнюю от себя девятку ворот.
86 ГООООЛ!!!! Рибери, 5:1
85 Левым флангом атакует "Бавария", угловой заработали футболисты. В отсутствие Шакири подавать стандарт идёт Рибери.
84 Писарро оказался в центре штрафной площади и сделал проникающую передачу вперёд. Там Роббен оказался один перед голкипером и с левой пробил по воротам, но свисток арбитра показал, что удар наносился из положения вне игры.
83 Навесил Брюйне на линию штрафной площади, где тянулись бременцы к мячу. Но всех опередил Тимощук, он головой выбил мяч из своей штрафной площади.
82 Штрафной заработал "Вердер" недалеко от центрального круга. И судя по тому, что в штрафную площадь потянулись высокорослые защитники "Вердера", мы увидим подачу.
81 Рибери эффектно пяткой оставил мяч Писарро, но тот неудачно прострелил в штрафную. И до футболистов в красном мяч не дошёл.
80 Ничего толкового не вышло в подаче углового у "Баварии", зато неплохая контратака получилась у "музыкантов". Брюйне открылся на левом углу штрафной, получил передачу от партнёра и пробил в дальний угол ворот. Но немного не хватило ему для того, чтобы попасть в створ, а сыграть на добивание было некому.
79 Боатенг подключился к атаке своей команды по левому флангу и получил передачу от Рибери. Но прострел в штрафную площадь заблокировал защитник, рефери назначил угловой.
78 Густаво с Данте разыгрывают мяч в центральном круге. Никуда не торопятся мюнхенцы, методично разыгрывают мяч, пытаясь довести атаку до верного голевого момента.
76 Ничего не вышло у "Вердера" с атакой, и "Бавария" начинает своё новое наступление. Роббен принял мяч на правом углу штрафной и, рывком убрав защитника, с левой ноги закрутил мяч в дальний угол ворот. Но в створ не попал.
75 Из центра поля последовала передача направо на Брюйне. Принял на скорости мяч бельгиец, но быстрой атаки не получилось, перешли "музыканты" в позиционное нападение.
74 Роббен с левой ноги отправил мяч, непонятно - пробил или навесил в сторону дальнего угла. Но мяч, никого не задев, ушёл за лицевую линию.
73 Рибери открылся под передачу Роббена и оторвался от защитника. Но всё-таки Павлович его настиг и нарушил против него правила. Штрафной у самой лицевой линии.
72 Вторая замена в составе "Баварии". Шакири покидает поле, и вместо него появляется Писарро.
71 Под диктовку "Баварии" проходит матч. Оно и неудивительно. Из центра поля снова Тимощук отправляет мяч вперёд в расчёте на партнёров.
70 Перехватили мяч "музыканты", и тут же последовала передача направо на Арнаутовича, который выполнил пас в центр. Но там чётко сыграл защитник и перехватил эту передачу.
68 Развести решил Роббен этот мяч, баварцы держат круглого на своей половине поля.
67 Роббен получил мяч недалеко от центрального круга и, как всегда, набрал сумасшедшую скорость. Но недалеко от штрафной площади Павлович нарушил на нём правила и получил жёлтую карточку.
66 Рибери получил мяч в штрафной площади и попытался протолкнуть его дальше на Гомеса, но не дали ему этого сделать защитники, мяч отобран и вынесен в центр поля.
65 Роббен не стал навешивать, а покатил мяч вдоль штрафной площади, где никем не прикрытый Тимощук напомнил всем, какой у него сильный удар. Низом отправил он мяч в створ ворот, но тот попал прямо в руки к Милитцу.
64 Роббен ушёл от троих защитников и заработал для своей команды штрафной. Брюйне сфолил на голландце.
63 Сам же Шакири выполняет подачу с угла поля, отправляя мяч во вратарскую площадь. Но защитники выбили оттуда мяч.
62 Шакири открылся по левому флангу и, не долго думая, прострелил в штрафную площадь. Но прервал эту передачу Контенто, от ноги которого мяч ушёл за лицевую линию.
61 Владеют мячом красные, все передачи сейчас идут через Тимощука. В роли диспетчера в данный момент выступает Анатолий.
59 Состоялся-так гол престижа, никакой радости не было при этом на лице Брюйне. Похоже, сам он не верит в положительный для себя исход встречи.
58 Селасси поборолся на правом фланге штрафной с Данте и вынудил бразильца ошибиться. Отпасовал назад на Арнаутовича, а тот переправил мяч на дальний угол вратарской, где оказавшийся в одиночестве Брюйне в противоход голкиперу переправил мяч в дальний угол ворот.
58 ГООООЛ!!!! Брюйне, 4:1
57 У Рибери арбитр зафиксировал офсайд. Француз видел, что он находится в положении вне игры и даже не дотронулся до мяча, но всё-таки линейный арбитр поднял флажок.
56 И снова Арнаутович оказался на ударной позиции. С острого угла он пробил по воротам, и снова пришлось вступать в игру Нойеру. Отразил он удар.
55 Арнаутович сыграл в стенку с Брюйне, и семёрка "Вердера" вышел на убойную позицию. Пробил Арнаутович, но попал прямо в Нойера.
54 Рибери с угла поля сделал навес на линию штрафной площади, где совершенно один стоял Роббен. С левой ноги пробил Арьен, мяч прошёл рядом со штангой, так и не попав в створ.
53 Рибери вырвался на свободный простор по левому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь. Но загородил полёт мяча защитник, мяч ушёл на угловой.
52 Первая замена в составе "Баварии". Тимощук появился на поле вместо Мартинеса.
51 Шакири из центра сделал мягкий заброс на левый фланг на Рибери, француз оторвался от защиты. После этого перебросил мяч через вышедшего из ворот голкипера. Круглый летел в створ, но всё-таки для верности Гомес его переправил в пустые ворота, и на его счёт записали этот гол.
51 ГООООЛ!!!! Гомес, 4:0
49 Роббен заработал аут на правом фланге, сам быстро ввёл мяч в игру, отправив его вперёд на Гомеса. Павлович проиграл противоборство, и немец от самой лицевой линии сильно прострелил в штрафную. Там Селасси опередил Роббена и срезал мяч в собственные ворота.
49 ГООООЛ!!!! Селасси - автогол, 3:0
48 Милитц из своей штрафной сильно выбил мяч вперёд. Но снова завладели круглым футболисты "Баварии".
47 На своей половине поля Густаво вынужден выбить мяч за боковую линию. Селасси ввёл мяч в игру, после чего сам же навесил в штрафную, где Данте вынес мяч подальше от ворот.
46 Хорватский защитник Павлович выходит на поле вместо Ханта.
Команды появились на поле. Теперь с центра поля разводят мюнхенцы.
- 2:0 после первого тайма, ведёт "Бавария". К тому же "Вердер" остался вдесятером, поэтому наверняка надеяться на положительный исход встречи гостям не стоит, теперь они изо всех сил будут стараться не пропустить третий мяч. Ну а красные, как всегда, на высоте, демонстрируют немецкую практичность: два момента - два гола.
И звучит свисток.
45 Остановок в игре практически не было, поэтому судья ничего добавил.
45 В двух метрах от штрафной площади назначен стандарт, Шакири с левой ноги мощно пробил в ближнюю девятку. Чуть выше ворот прошёл мяч.
44 Красную карточку получил Прёдаль! Из глубины поля последовала передача в центр. Гомес там принял мяч и набрал скорость, но не успевающий за ним Прёдаль сфолил на немце. Небольшое замешательство среди судей, но всё-таки защитнику показали красную карточку.
43 По-прежнему мюнхенцы с мячом. На своей половине поля они неспешно катают мяч.
42 Роббен продрался по центру штрафной площади и отправил пас чуть правее на Гомеса. Сильно пробил форвард по воротам, но попал точно в голкипера. А на подборе никому из футболистов "Баварии" не удалось ударить по мячу.
40 Густаво из центра выполнил передачу направо на Роббена, но поторопился голландец с забеганием, рефери поднял флажок и зафиксировал офсайд.
39 Гомес и Рибери в штрафной площади изобразили подобие стенки. В результате мяч получил француз, но его обратная передача во вратарскую не прошла. Завладели мячом бременцы.
38 Роббен поборолся на правом фланге и выполнил передачу вперёд на Лама, но оказалось, что в положение вне игры залез капитан "Баварии". Введёт мяч в игру голкипер "музыкантов".
37 Снова левый фланг "Баварии" грузится мячом. Там по-прежнему гиперактивный Рибери пытается достать до мяча, но не выходит, мяч потерян.
36 На правом фланге штрафной заработали футболисты "Баварии". Вместе с Рибери готовится выполнить стандарт Шакири, но всё-таки навешивает француз. В штрафной площади на втором этаже удачно играют "музыканты".
35 Брюйне выполняет стандарт, и в штрафной площади выше всех выпрыгнул Гебре Селасси. Совсем рядом со штангой пролетел мяч.
34 Петерсен перехватил мяч на чужой половине поля, и он дошёл-таки до Ханта, который из-за пределов штрафной пробил по воротам. Но рикошетом от защитника мяч улетел выше ворот.
33 "Бавария" на своей половине поля с мячом. Активно прессингуемый Густаво вынужден отдать мяч назад на Нойера. Креативный голкипер не ошибся, точно выбил мяч из своей штрафной площади.
32 Брюйне выполнил подачу с правого фланга. Целая череда рикошетов и передач в штрафной площади, но до удара так и не удалось довести дело игрокам "Вердера". Выбит мяч.
30 Угловой заработали футболисты "Вердера". На самом деле точно за счёт стандартов можно гостям хоть как-то надавить на "Баварию".
29 Сам же Роббен со штрафного удара сделал навес в штрафную. Там выше всех выпрыгнул Мартинес, головой переправил мяч в дальний угол ворот. Бессилен оказался в этом эпизоде вратарь, мяч врезался точно в девятку ворот соперника.
29 ГООООЛ!!!! Мартинес, 2:0
28 Отправили партнёры в прорыв по правому флангу Роббена, и голландец успевает к этому мячу. Но тут же его настиг Юнузович и засадил по ногам голландцу.
27 Арнаутович выполнил подачу с правого фланга, но в штрафной площади Данте выбил мяч за лицевую линию. Тут же подача с правого фланга, но Густаво головой выбил мяч из своей штрафной площади.
26 Снова атакующая троица "Баварии" в действии. Но принял мяч в штрафной Гомес. Ни сделать передачу, ни пробить не дали ему защитники.
25 Роббен из центра сделал передачу направо на Лама, капитан "Баварии" прошёл по правой бровке и навесил во вратарскую прямо на линию ворот. Там всё тот же Роббен в прыжке ногой замкнул передачу, переправляя мяч уже в пустой угол ворот. Мог и Рибери забить этот мяч, но голландец оказался первым.
25 ГООООЛ!!!! Роббен, 1:0
24 Роббен подаёт с правого фланга, но снова верховую борьбу выигрывают защитники. Выбили они мяч.
23 Роббен по правому флангу сделал передачу вперёд на Рибери. Француз приблизился к лицевой линии и выполнил передачу в штрафную. Гомес в касание переправил мяч в ворота, но вовремя на пути встал защитник "Вердера". Угловой.
22 Пошла подача от углового флажка. Мяч выбили из штрафной площади, но тут же на подборе Игновски мощно слёту пробил по воротам. Нойер опять на месте.
21 А вот и ответ "Вердера", он получился даже опасней. Арнаутович на правом фланге штрафной принял мяч и пробил в ближний угол ворот. Коварно пошёл мяч - с отскоком от газона. И Нойеру пришлось вступить в игру, выбил он мяч за лицевую линию.
20 Рибери сквозь частокол ног прорвался по центру и выполнил передачу налево. Там открылся Роббен, он с левой ноги пробил по воротам, но Милитц поймал мяч.
19 Не сразу зафиксировал нарушение правил против Густаво арбитр, но всё-таки свистнул в конце концов. Штрафной выполнят в центре поля футболисты "Баварии".
18 Рибери оторвался от защитника по левому флангу, тут же на него последовала передача на Густаво. Но не позволил французу продвинуться вперёд арбитр, зафиксировал у него положение вне игры.
17 Рибери с правой ноги в очередной раз забросил мяч в штрафную, но пока всю верховую борьбу выигрывают футболисты "Вердера". Прёдаль уверенно сыграл головой.
16 Густаво неплохо отработал в отборе, и Игновски сфолил против убегавшего от него бразильца.
15 И первый удар по воротам наконец состоялся. Арнаутович сейчас недалеко от штрафной площади принял мячи решил пробить издали. Но не попал он в створ. от ворот пробьёт Нойер.
14 Редкая атака "Вердера". Попытались гости по центру прорваться к воротам соперника, но там надёжен Боатенг. Даже не подкатываясь под соперника, он отбирает мяч.
13 Роббен соо своей левой ноги выполняет угловой удар, отправляя мяч во вратарскую. Уже там неплохо играют защитники гостей, которые выбивают мяч из своей штрафной площади.
12 Делает навес Рибери на дальнюю штангу. Но там Петерсен, вернувшийся в защиту, перепрыгнул Густаво и отправил мяч за лицевую линию.
11 А вот и штрафной заработала для себя "Бавария", недалеко от левого края штрафной площади был сбит Рибери. Сам же француз вместе с Шакири готовится исполнить стандарт.
10 Шакири вошёл в штрафную по левому флангу и сделал пас вперёд в расчёте на Рибери. Франк принял мяч, но под жёстким прессингом защитника упустил мяч за лицевую линию.
9 Не расстаётся "Бавария" с мячом. По-прежнему матч пока в руках хозяев. В центре поля Густаво ищет возможность для продвижения вперёд.
8 Довольно неплохо всё могло сейчас получиться. Гомес в штрафной площади открылся под передачу партнёра и в касание пытался обработать мяч, но попытка оказалась неудачной. Мяч оказался в руках у Милитца.
7 Контенто выполнил передачу на Рибери, но француз не смог уйти от защитника и упустил мяч за боковую линию.
6 Прессингует "Вердер" на чужой половине поля, даже Нойеру пришлось вступить в игру. Но он неплохо работает ногами, мы это отлично знаем, поэтому делает точную передачу на левый фланг.
5 В неспешном темпе проходит наш матч. Несмотря на то, что соперники хорошо знакомы друг другу, они пока только примеряются. Особенно это касается "Баварии".
4 Правым флангом "Бавария" пыталась прорваться к воротам, там сначала Роббен упустил мяч за боковую, а потом Шмиц отобрал мяч у "Баварии".
3 Контенто удачно поборолся на левом фланге и защиты, и от ноги игрока "Вердера" мяч ушёл за боковую линию.
2 "Бавария" владеет мячом в центре поля. Скорее всего, в таком ключе и будет протекать весь матч, так как "Бавария" на правах лидера будет владеть не только инициативой, но и территориальным преимуществом.
1 В традиционной красной форме выступает сегодня "Бавария", бременский "Вердер" - в полностью чёрной, с небольшими зелёными полосами.
После гимна Германии команды занимают отведённые для них половины поля. Хайнкес в это время получает цветы и принимает поздравления. Тренер, который добился многого в Бундеслиге, сегодня поведёт "Баварию" к очередной победе. Первыми с центра начинают футболисты "Вердера". Поехали!
- Тысячный матч в Бундеслиге проводит сегодня Юпп Хайнкес. Треть из этих матчей он провёл в качестве игрока и большую часть - в качестве тренера клубов высшего дивизиона Германии.
- Здравствуйте, уважаемые поклонники футбола! Сегодня в Мюнхене лидер Чемпионата Германии - мюнхенская "Бавария" - будет принимать у себя на стадионе бременский "Вердер". Трансляцию для вас проведёт Сергей Пешков. Как известно, могучая "Бавария" потерпела в сезоне только одно поражение, и сейчас подопечные Юппа Хайнкеса уверенно занимают первую строчку в таблице. Пока не видно, за счёт чего можно одолеть "красных". Они хороши на всех фронтах: в Лиге Чемпионов вышли из группы с первого места, а недавно в гостях без особых проблем разделались с "Арсеналом". Мало того, многие эксперты считают, что "Бавария" - главный претендент на победу в Лиге Чемпионов. Но помимо еврокубков есть ещё внутренний чемпионат, в котором "красным" необходимо продолжать побеждать, ведь набрала ход дортмундская "Боруссия". И неважно, что разрыв между первым и вторым местом составляет 15 очков. Несколько ошибок лидеров - и отрыва как не бывало. "Вердер" в нынешнем сезоне не радует своих болельщиков, ведь команда идёт на 11-м месте. К тому же "музыканты" имеют отрицательную разницу мячей. Но ещё не всё потеряно для бременцев. У них есть все шансы на попадание в Лигу Европы, да и до идущего 4-м "Айнтрахта" недалеко. Поэтому "музыканты" попытаются навязать борьбу "Баварии", ведь в случае их сегодняшней победы настроение и болельщиков, и самих "бело-зелёных" взлетит до предела.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Джером Боатенг
Бонфим Данте
Диего Контенто
Хави Мартинес
Луис Густаво
Франк Рибери
Арьен Роббен
Джердан Шакири
Марио Гомес
Запасные:
Том Штарке
Давид Алаба
Тони Кроос
Томас Мюллер
Анатолий Тимощук
Клаудио Писарро
Марио Манджукич
 
ВЕРДЕР
Себастьян Милитц
Ассани Лукимья
Себастьян Прёдль
Теодор Гебре Селасси
Лукас Шмиц
Златко Юнузович
Аарон Хант
Александар Игновски
Кевин де Брюйне
Нильс Петерсен
Марко Арнаутович
Запасные:
Ричард Штребингер
Матео Павлович
Мехмет Экиджи
Эльеро Элиа
Озкан Йылдырым
Том Трибулл
Джозеф Акпала


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012