LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

2 марта. Суонси. Стадион "Либерти".

 

СУОНСИ - НЬЮКАСЛ
1:0

 

Мур, 85 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Матч был равный. Команды промурыжились первый тайм, но во втором выдали футбол вполне приличного качества, в котором нашлось место и хорошим комбинациям, и голевым моментам, и сейвам и, конечно же, ошибкам. "Лебеди" победили потому, что смогли реализовать хотя бы один свой момент - вот и все. А у "сорок" после ухода Ба просто стало некому забивать.
Даже не дал подать этот штрафной хозяевам Поусон. Свистнул. Конец матча.
+3 А вот теперь все ясно... Раутледж опять убегает с мячом по правому краю, но его хватают и роняют на газон. Судья свистит. Штрафной.
+1 Кабай навешивает с правого фланга в штрафную, где головой пробивает Амеоби, но мимо цели. От ворот теперь уже Ворм не будет спешить выбивать.
90 3 минуты добавляет рефери.
90 Двойную замену делает Пардью. Спасать матч вместо Тиоте и Гутьерреса вышли Амеоби и Марво. Не поздно ли?
89 Гораздо интереснее в концовке комбинируют "лебеди". Ки, Мичу, Де Гузман... Но итоговый пас в штрафную не проходит.
88 Последняя замена у "Суонси". Вместо Эрнандеса выходит Дуайт Тиендалли.
87 Бегут вперед "сороки", которые явно не рассчитывали на такую концовку. Но что вы хотели? Где замены? Где реализация? Углового добились гости, но исполнили его очень плохо.
85 !!! Раутледж получил пас по левому краю. Остановился, развернулся и сделал наброс в центр штрафной, где Мур в окружении трех защитников смог выцарапать себе мяч, а потом, уложив на замахе голкипера, с 9 метров перебросил над ним снаряд в ворота.
85 ГООООЛ!!! Мур, 1:0
84 Мичу все-таки за свои толчки и задержки рукой рискует наиграть на карточку по итогам 90 минут. Пока арбитр прощает все эти мелкие фолы. После двух показанных карточек больше прибегать к подобного рода внушениям не понадобилось.
82 Непонятно, чего требовал Уиллиамс. Там упал Сиссоко и полежал некоторое время на газоне. Помощи врачей не потребовалось. Эшли же сначала наорал на судью, а потом и с Сиссоко вступил в перепалку... В чем там дело...
81 Странное дело, но почему не производит замен Пардью? Хотя и текущий состав неплохо справляется. Сиссоко получил пас вразрез на правый край штрафной, а потом пробил в падении в дальний угол. Неточно.
80 Стандартно с левого корнера навесил Де Гузман, а пытался пробить Монк, но по воротам Гарри не попал. Свободный удар.
79 !!! Лучше всех сегодня у нас играют вратари! Эрнандес с левого края получил отличный пас в центр и тут же покатил на ближний край штрафной, куда вырвался Ки, который сходу с левой пробил в ближний угол ворот, но Эллиот парирует. Угловой.
78 Не, не железный Лаудруп. Вот он встал со скамейки и прохаживается вдоль бровки. Внимательно наблюдает за игрой, но никаких подсказок футболистам не делает.
77 Вторая замена у "Суонси". Вместо Бриттона выходит Люк Мур.
76 Падение игрока "Ньюкасла" сначала перед штрафной, а потом и в штрафной, но оба раза рефери не решился свистнуть. Пожалуй, и правильно. Не было там ничего.
74 "Ньюкасл" прибавляет и прибавляет. Тиоте набрал скорость, ушел в отрыв по левому флангу и прострелил на правый угол штрафной, откуда пробил Дебюши по встречному. Мимо левого нижнего угла.
74 После навеса с правого корнера Янга-Мбива удалось даже пробить головой, но слабо и в землю. Защитник подставил ногу и отбил, а потом уже ничего интересного и не было.
73 ! Отличный удар удается Сиссоко, на которого коротко покатил мяч Кабай по центру перед штрафной. Мусса метров чуть ли не с 30 приложился под правую штангу, но Ворм в прыжке отбивает. Угловой.
72 Курьезный гол чуть не получился. Эрнандес спешил быстро ввести мяч в игру со штрафного и упал, но подачу все-таки сделал. Защитник "Ньюкасла" с правого угла своей штрафной сбросил снаряд на кипера, но на перехват рванулся Мичу. Эллиот выбежал, чтобы выбить сферу, но отправил снаряд на Де Гузмана, который в касание пробивает, но коряво.
71 Кабай уже устал подавать эти стандарты и с правого корнера закрутил мяч в никуда. Сфера пересекла лицевую еще в воздухе. От ворот.
70 Ответная атака "сорок" заканчивается тем, что активный Дебюши снова забегает в штрафную и очень неплохо простреливает на 11-метровую, откуда мяч выбивает Ки. Угловой.
69 Пабло Эрнандес во втором тайме действует по всему фронту атаки. Сейчас он забежал на правый край штрафной в лицевую, получил пас и на средней высоте прострелил на линию вратарской, но защитник головой выбил. С правого корнера навесил Де Гузман, но неудачно. Отбиваются гости.
67 Разыграли корнер справа гости, а только потом пошел навес во вратарскую, где Тейлор слишком активно уж опирался на вратаря и завалил того на газон. Штрафной пробьют подопечные Лаудрупа.
66 ! А вот дальних ударов Кабая Габулову стоит опасаться. После вброса аута с левого фланга покатили мяч на Йоана, а он с правой и саданул метров с 23 под перекладину. Ворм в прыжке тащит - угловой.
63 Игра опять скатывается в унылый итальянский футбол с катанием мяча в центре поля. Ничего интересного.
61 Замена у "лебедей". Вместо Натана Дайера выходит Ки Сун Ен.
61 Хозяева малость опомнились и решили также проявить активность. Сходили и заработали угловой. Де Гузман с правого корнера по проторенной схеме навешивал на Монка, но толком удар у капитана не вышел.
58 ! Транжирят, транжирят моменты "сороки"!!! После отскока в штрафной Гуффран был первым на добивании, но выстрелил опять же выше и неточно. Прицел что ли сбился...
56 ! Да, Сиссе можно не бояться! Сейчас вывели уже в штрафную Паписса и чуть ли не один на один, но он сходу с левой пробивает выше цели. А метил куда-то в правую "девятку"...
56 Похоже, осознанно тянут время "сороки". Ранхель сейчас отдавал пас в штрафную, но там никого не оказалось. В итоге, Эллиот секунд 10 мяч не выбил. Ну, может чуток меньше.
55 Камеры несколько раз нам показали Эллиота, который то ли прихрамывал, то ли еще чего... Ну, если и еще одного вратаря "Ньюкасл" потеряет, то это просто крах для "сорок" будет. Но пока разминки Алнвика не видно. Может, просто какой ушиб.
52 Симпатично! Но неопасно. Кабай хорошо и зряче забросил мяч по центру в штрафную на рывок Гуффрану, а тот головой пробивал, но акцентированного удара не получилось. Вышла фактически скидка в руки Ворму.
50 Гуффран пробегает по левому флангу и вырезает подачу в штрафную. Мяч отбивают защитники, но недалеко. После подбора с правого угла штрафной пробивает, кажется, Дебюши. Мимо левого угла.
49 Нельзя, нелтьзя хвалить эти команды. Они сами как боятся активных действий. Сейчас "лебедям" бы додавить соперника, но они продолжают играть так, как в первом тайме.
47 !!! Вот после перерыва все сразу веселее! Ранхель врывается в штрафную с правого края и сильно пробивает с правого угла вратарской. Эллиот в падении парирует мяч, но точно на Мичу, который добивал с 11 метров головой. Эллиот опять отбивает, а из вратарской сферу выносит уже защитник. Отбились.
46 Дайер при попытке перехватить мяч в центре поля выдал отличный пас на Сиссе к своей штрафной. Случайно конечно. Сам Паписс такого подарка тоже не ждал, поэтому пробил сразу и без подготовки метров с 23-25 - выше.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Как-то вяловато. Один опасный момент за тайм, но это уже слишком. И команды вроде классные, и забивать есть кому, а что-то не клеится. Не хотят рисковать. Их право, конечно. Но зрителям такой футбол не особо нравится. Ждем активных действий прежде всего от Лаудрупа. Ему-то что терять? Он уже герой.
Ничего интересного. Первый тайм окончен. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Поусон только за то, что игроки лежали несколько раз после стыков.
44 Всего лишь первый угловой у "Суонси". С правого края навесил Де Гузман в штрафную на Мичу, но стоявший рядом с ним Сиссоко мяч выбивает подальше.
42 Понятно, что "сороки" берегут силы. Им тут главное - не проиграть. Приоритет для них - Лига Европы. Но почему не форсируют события "лебеди"? Отмечали что ли всю неделю?
41 Матч может закончиться очень плохо для игроков "Ньюкасла". Как-то грубо они играют. Оно как бы и само так получается, без умысла, но получается именно что грубо. Сиссе сейчас бил по мячу, а попал по ноге Уиллиамсу в центре поля. Здесь обошлось без карточки.
38 Неплохо! Де Гузман навесил с правого края со штрафного в центр владений Эллиота, откуда Монк пробил головой, но выше цели. От ворот.
37 Крики Дайера, когда в него со всего размаху сзади въехал Кабай, были слышны прямо из Англии. Но больно было игроку, хотя даже врачей на поле не понадобилось. Еще предупреждение в пассиве "Ньюкасла".
34 Вот и карточка. За дело! После того, как кипер "Суонси" быстро ввел мяч в игру, в центральном круге Тиоте сначала в высоком прыжке бутсой чуть не снял скальп сопернику, а потом воткнулся ему коленом в спину. Опасная игра, и карточка Шейку.
34 Наверное, не надо уже писать, кто исполнял штрафной. Да, именно Кабай метров с 35 с правого края навесил во вратарскую Ворма - точно в руки вратарю.
33 Пока что без карточек у нас, но к этому идет. Сейчас Дэйвис прилично так отоварил по ноге Гутьерреса.
32 С левого корнера навесил, естественно, Кабай, но пробить головой никому не удалось. Во второй волне атаки Дебюши подхватил мяч на правом крае, пробросил его в штрафную и прострелил. Под мяч бросился защитник, но ухитрился выбить его так, что сфера стукнулась об Дебюши. От ворот.
31 По 20 минут будут вести игру команды? Первые 20 остались за хозяевами, а теперь уже 10 минут "Ньюкасл" гостит на половине поля "лебедей", добиваясь штрафных или угловых, как сейчас.
29 Уже поближе к цели, хотя все равно неточно. Кабай с назначенного стандарта выстрелил метров с 30 под левую штангу, но мяч уходил. Ворм поймал его, чтобы не выбивать с земли.
28 Игра, которая и так не шибко быстрая, постоянно прерывается фолами. Натан Дайер, неудачно упав, подкосил по ноге Сиссоко, который рванулся было на свободный мяч. Пострадали оба, но штрафной все-таки пробьют гости.
26 Кабай, который до этого подавал угловые, теперь и со штрафного решил по воротам зарядить. Метров чуть ли не с 35-40 с левого фланга пробил Йоан - мимо левой штанги.
25 Вроде как все нормально с защитником хозяев. Гостям же пришлось подавать два угловых с правого края подряд. После первого мячик немного пометался в штрафной Ворма, но был выбит, а потом уже защитники вынесли сферу при втором навесе. Контратаки "лебедей" не получилось, потому что Дайер сфолил в центре поля.
24 Сиссоко отдал классный скрытый пас с правого фланга на ближний край штрафной, куда выбежал Дебюши. Простреливал в центр Матье, но Уиллиамс бросился под мяч - выбил за лицевую, а сам остался лежать на поле.
23 Абсолютно по-разному ведут себя тренеры. Лаудруп еще ни разу не вставал со скамейки и только о чем-то перешептывается с помощниками. А вот Алан Пардью нервно расхаживает у бровки, постоянно руководя командой.
22 Кабай, который сегодня с капитанской повязкой, пробовал подирижировать атакой в центре поля. Получил пас Йоан и отдал неточную передачу на левый фланг. Аут для "лебедей".
20 Нет, по итогам первых 20 минут инициатива на стороне "Суонси". Пустили они к своим воротам только пару раз гостей, все остальное время находясь на чужой половине поля. Правда, острых атак уже минут 5 как нет. Тягомотинка некая.
18 Обменялись неплохими атаками команды. Сиссе убегал по центру к чужой штрафной, но его остановили. Сразу же был мяч переадресован налево на Эрнандеса, но в этот раз навес Пабло на дугу штрафной никакой опасности не принес.
15 Мичу тоже крайне заряжен на борьбу, поэтому выбарывает мяч себе любыми способами. В этот раз испанец завалил на газон Янга-Мбиву у чужой штрафной. Поусон свистит.
14 ! А это очень спорный момент! Подача с правого фланга от Ранхеля на левый угол штрафной приводит к тому, что Мичу сбрасывал мяч головой и угодил в руку Дебюши. Причем, там и движение рукой вроде было, но рефери считает, что это не пенальти. Заиграли.
13 Да, без Крула тяжеловато приходится подопечным Пардью. После очередной атаки "Суонси" Эллиот опять неуверенно играет на выходе, не сумев четко зафиксировать мяч. Благо, никому пробить не удалось.
12 Высокая подача со стандарта метров с 40 в штрафную, где Сиссе удается пробить головой, но слабовато и в руки Ворму.
11 Теперь снова в кадре у нас Мичу и Тиоте, но на этот раз фолил именно испанский форвард против ивуарийского полузащитника. Сам Мичу конечно так не считает, но рефери уже назначил штрафной в пользу гостей.
9 !!! Голевейший момент! После розыгрыша штрафного наброс пошел на правый угол вратарской, откуда Мичу ухитрился пяткой переадресовать снаряд на линию вратарской. Там Уиллиамс расстреливал уже пустые ворота, поскольку Эллиот ошибся на выходе, но защитник в падении пробил очень коряво и точно в оборонца "Ньюкасла", который вынес сферу с "ленточки".
8 Похвалили мы "сорок" на первых минутах, но теперь все стало на свои места. Подопечные Лаудрупа, кажетя, перехватывают инициативу. Шейк Тиоте на своей половине поля играет в привычной грубоватой манере и срубает Дайера в момент приема мяча. Рефери пока карточку не дает, но предупреждает устно.
6 Зато Анхель Ранхель подхватил сферу у лицевой на правом крае штрафной и сильно прострелил во вратарскую, но там в последний момент защитник успевает подставить ногу и выбить мяч, спасая ворота Ворма от расстрела.
5 Неплохо огрызнулись хозяева. Это Эрнандес взял игру на себя по левому флангу, в одиночку пробороздил бровку и набросил снаряд на правый край штрафной, но там никому пробить сразу не удалось.
3 Такое впечатление, что "лебеди" еще отдыхают... Кстати, сегодня у нас тоже "птичье" дерби. В финале Кубка Английской лиги играли против "петухов", а тут - "сороки". Вот эти самые "сороки" пока настырнее смотрятся.
2 В своей фактически первой же атаки по правому флангу гости зарабатывают угловой, но его подача ничего не приносит. Неспешное начало.
1 С самого стартового свистка мяч держится в ногах игроков "Ньюкасла", которые не спешат форсировать события, но и мячик не теряют.
Первый тайм стартовал.
К отчетному поединку команды подошли с рядом потерь. И если у хозяев травмированы не самые основные защитники - Нил Тэйлор и Чико, то гости лишились своего голкипера - Тима Крула. Также в лазарете у "Ньюкасла" Вучкич и Райан Тэйлор. Отметим, что между командами дистанция в 7 очков и если "Суонси" всерьез претендует на зону еврокубков, до которой 5 очков, то "сорок" от зоны вылета отделяют всего лишь два их поражения - 6 баллов. Крэйг Поусон рассудит команды на "Либерти Стэдиум". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
"Суонси" и "Ньюкасл" представляют собой в АПЛ крепких середняков. И неважно, что "сороки" сейчас болтаются в конце таблицы. По составу и уровню тренера - это именно что середняк. Сейчас не идет, а завтра прорвет. У валлийцев же смена наставника прошла очень безболезеннео и именно "лебеди" могут похвастаться первым трофеем в АПЛ - Кубком английской лиги, который дает прямую путевку в Лигу Европы. Кстати, о ней. За "Ньюкаслом" российским болельщикам предстоит наблюдать очень внимательно, потому что подопечные Пардью являются соперниками махачкалинской "Анжи" на стадии 1/8 финала Лиги Европы. В принципе, соперник проходимый, но тот, которого нельзя недооценивать. Если в противостоянии с "Металлистом" все решил 1 гол, то это не значит, что "сороки" разучились забивать. Их может по-хорошему прорвать, а подбор футболистов там превосходный. Главное - чтобы прорвало не в матче с российской командой. Сегодня - можно. Скорее всего, фанаты "Суонси" встретят свою команду в приподнятом настроении. А вот как повлияет успех на подопечных Лаудрупа, сказать довольно сложно. Микаэлю стоит поработать над тем, чтобы его ребята не расслаблялись, а то они вполне легко могут "сгореть" на фоне эйфории в домашнем матче.
 
СУОНСИ
Михел Ворм
Анхель Ранхель
Эшли Уиллиамс
Гарри Монк
Бен Дэйвис
Леон Бриттон
Пабло Эрнандес
Натан Дайер
Уэйн Роутледж
Джонатан Де Гузман
Мичу
Запасные:
Герхард Треммель
Кайл Бартли
Дуайт Тиендалли
Роланд Лама
Ки Сун Ен
Итай Шехтер
Люк Мур
 
НЬЮКАСЛ
Роберт Эллиот
Давиде Сантон
Мапу Янга-Мбива
Стивен Тейлор
Матье Дебюши
Шейк Тиоте
Йон Кабай
Мусса Сиссоко
Хонас Гутьеррес
Йоан Гуффран
Папис Сиссе
Запасные:
Джек Алнвик
Джеймс Перч
Массадио Айдара
Вурнон Анита
Сильвен Марво
Габриэль Обертан
Шола Амеоби


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012