LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы УЕФА. 1/8 финала, первый матч.

8 марта. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".
Судья - Антонио Матео Лаос (Испания).

 

ТОТТЕНХЭМ - ИНТЕР
3:0

 

Бэйл, 6 (1:0), Сигурдссон, 18 (2:0), Вертонген, 53 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Тоттенхэм" добивается уверенной победы и практически гарантирует себе место в четвертьфинале. "Интер" сегодня выглядел крайне слабо, кресло под Страмаччони зашаталось с новой силой. Переполнит ли этот матч чашу терпения Массимо Моратти?
Финальный свисток.
+3 Ханданович опередил Бэйла и позволил мячу выкатиться за пределы поля. Удар от ворот.
+2 Дзанетти совершил классный проход к чужой штрафной, уйдя от двух соперников, но всё испортил Жонатан, забравшийся в офсайд.
+1 Дефо получил мяч на левом краю штрафной, сместился в центр, после чего пробил, но попал в бросившегося под мяч футболиста "Интера".
90 +3 минуты.
89 Перейра забрался в офсайд на левом фланге.
88 Вертонген нарушил правила в центре поля против Кассано. Разыграли стандарт гости, после чего Гуарин приложился к мячу метров с 30-ти, но попал в футболиста "Тоттенхэма".
87 Доигрывают встречу обе команды, словно смирившись с итоговым счётом на табло. "Интер" уезжает из Лондона на щите.
85 Гаргано получил мяч в центре поля, сыграл на Гуарина, тот перевёл мяч правее на Дзанетти, капитан "Интера" откинул снаряд Кассано, который выполнил подачу на дальнюю штангу, однако никто её замкнуть не сумел.
84 Кассано в одном игровом эпизоде умудрился сразу две неточные передачи выполнить. "Тоттенхэм" почти сразу после этого также мяч потерял.
83 Жонатан получил мяч на правом фланге, попытался обыграть соперника самым что ни на есть бразильским финтом, но заработал лишь аут.
82 Кайл Нотон меняет получившего травму Леннона.
81 Пауза в игре. Кто-то из футболистов "Тоттенхэма" получил повреждение. Это Леннон, который не сможет продолжить игру.
80 Раноккья подхватил мяч на своей половине поля, сыграл вперёд, последовала потеря, "Тоттенхэм" разогнал атаку, Холтби нанёс удар низом метров с 20-ти - в руки Хандановичу, который со второй попытки зафиксировал его в руках.
79 Паласио снова оказался в положении "вне игры". Не спешит Фридель ввести мяч в игру.
77 Альваро Перейр получает "горчичник" за фол на фланге против Леннона.
76 Жонатан проиграл Бэйлу соревнование в скорости, после чего схватил валлийца за футболку. Гарет в настоящее время просто в фантастической форме пребывает, конечно.
75 Момент! Паласио имел возможность отквитать один мяч, но Фридель опередил форварда "Интера", хотя Родриго вполне мог оказаться на мяче первее опытного голкипера.
73 Гуарин получает жёлтую карточку за симуляцию в борьбе с Галласом.
72 Паласио получил мяч на левом фланге, обыграл соперника, после чего попытался выложить мяч Камбьяссо, который врывался в штрафную. Получилось неточно.
71 Льюис Холтби меняет Гюльфи Сигурдссона.
70 Леннон! Быстроногий вингер "Тоттенхэма" вошёл в штрафную, прокинул мяч на ход, но не сумел опередить своевременно вышедшего из ворот Хандановича.
69 Кассано сегодня совсем без желания играет. Видимо, конфликт со Страмаччони всё же сказался на Антонио. Впрочем, без желания сегодня играет не один Кассано, а весь "Интер".
68 Странную замену проводит Страмаччони: Жонатан меняет Альвареса.
66 Если "Интер" не сумеет сегодня забить хотя бы один гол, то ответный матч, наверное, можно и не проводить. Предпосылок для гола миланцев нет совершенно никаких.
65 Джейк Ливермур выходит на поле вместо Дембеле.
63 Ещё один момент у ворот "нерадзурри". Джермейн Дефо оказался без опеки в чужой штрафной площади, нанёс зрячий удар в нижний угол, но Ханданович сумел с трудом перевести мяч на угловой. От рук голкипера мяч чуть было не юркнул в ворота...
62 Паласио напомнил о своём присутствии на поле, забравшись в положение "вне игры". Едва ли не первый офсайд в матче.
61 Бэйл мог оформить дубль! Валлиец подобрал мяч в центре поля, совершил рейд к чужой штрафной, после чего плотно пробил в ближний угол, но не попал в створ.
60 Снова взяли паузу футболисты. Игроки "Интера" так вообще из летаргического режима сегодня ещё не выходили ни разу.
58 Хозяева поля получили право на штрафной удар на чужой половине поля, последовала подача - в руки Хандановичу. Вратарь "Интера" - самый заметный игрок своей команды сегодня.
56 Замена: Фреди Гуарин вместо Матео Ковачича.
55 Президент "Интера" Массимо Моратти присутствует на сегодняшнем матче. Явно не радует его ни игра своей команды, ни результат на табло. Будет ли у "Интера" после сегодняшнего матча новый главный тренер?
53 ГООЛ! Вертонген! 3:0! Бэйл выполнил подачу с углового, а Вертонген воспользовался совершенно безобразной игрой защитников "Интера" и головой с линии вратарской послал мяч в ворота.
52 Дзанетти удачно сыграл в отборе против Дембеле. Нестареющий капитан "Интера" сегодня смотрится очень достойно, врочем он так играет всегда.
50 Момент! Бэйл заработал штрафной на правом фланге, сам же его исполнил, отправив мяч на дальний угол вратарской, где забытый защитниками Вертонген не смог переправить мяч в сетку. Мог счёт становиться разгромным...
48 Леннон получил мяч на фланге, сыграл в центре на Сигурдссона, тот не слишком удачно мяч обработал, позволив сопернику себя обезмячить.
47 Дефо выступил в роли ассистента и обостряющей передачей попытался вывести на ударную позицию Сигурдссон. Дзанетти подстраховал своих партнёров и спас команду от неприятностей.
46 В перерыве Родриго Паласио сменил Жуана Жезуса.
46 Второй тайм.
Забей Альварес перед самым перерывом, и во втором тайме нас бы мог ждать совершенно другой футбол. Но "Тоттенхэм" ведёт со счётом 2:0 благодаря двум быстрым мячам, во второй половине ждём выхода на поле Родриго Паласио.
+1 Перерыв.
45 +1 минута.
44 Снова Альварес в центре внимания. Удар в исполнении аргентинца принял на себя Вертонген, от ноги которого мяч ушёл на угловой.
43 Моментище! После передачи в исполнении Кассано защитник "Тоттенхэма" неудачно подставил ногу, Альварес вышел один на один и ударом с левой метров с десяти послал мяч рядом с дальней штангой. Удивительно...
42 Кросс в штрафную "Интера" с левого фланга - Жуан не рикует и выбивает мяч на угловой.
41 После заброса по левому флангу атаки "Тоттенхэма" в исполнении Вертонгена Раноккья опередил Дефо и в подкате выбил мяч за боковую. Аут в пользу хозяев поля.
39 Альварес без борьбы отдал мяч сопернику на правом фланге, Гюльфи Сигурдссон нанёс удар из-за пределов штрафной площади - Ханданович выловил мяч в нижнем углу.
38 Не держится мяч у "Интера". Дембеле отобрал футбольный снаряд на чужой половине поля, сыграл направо на Бэйла, тот выполнил кросс в штрафную - точно на голову защитнику "Интера".
36 Опасно! После навеса с левого фланга Бэйл опередил Жуана в центре чужой штрафной, валлиец пробил головой - рядом с дальней штангой.
35 Фридель от своих ворот выполнил точную передачу на Хандановича. Совсем скучно в этим минуты на поле, складывается впечатление, что команды жду перерыв.
33 Гюльфи Сигурдссон получил повреждение в столкновении с Перейрой. Защитнику "Интеру" тоже досталось, но он довольно быстро поднялся с газона.
32 Гаргано нарушил правила в центре поля против Дембеле. Страмаччони грустит на своей тренерской скамье, наверняка подумывая о заменах.
31 После подачи с углового Раноккья нанёс удар головой - в направлении ворот, не более того. Удар от ворот.
30 "Интер" организовал едва ли не первую осмысленную контратаку, Кассано запустил в прорыв по левому флангу Перейру, а тот выполнил неудачную подачу в штрафную.
29 Дефо сместился с левого фланга в центр, попытался пробить, но попал в соперника. Перейра как ни старался, а нагнать мяч у боковой линии не сумел.
27 Хозяева поля получили право на угловой удар. Лондонцы решили его разыграть, Бэйл выполнил подачу на дальнюю штангу, где Вертонген не то пробил по воротам, не то выполнил скидку. Так или иначе, Ханданович перевёл мяч через перекладину.
26 Совсем успокоилась игра. Дефо попытался набрать ход на левом фланге, сместился в центр, после чего ошибся в передаче. Камбьяссо мяч перехватил.
24 Ковавич заметил рывок Перейры, который сейчас почему-то в центр сместился со своего фланга, но вложить мяч в ноги партнёру по команде Матео не сумел.
23 Альварес очень долго принимал решение на чужой половине поля, дождался, что мяч у него спокойно отобрал Дембеле. После этого Ковачич нарушил правила против Паркера.
22 Странно, почему сегодня Жуан действует на левом фланге обороны, а Киву - в центре. Никакого взаимопонимания в обороне у "Интера" не наблюдается.
21 Кассано получил по ногам от Галласа. Небольшая пауза в игре.
20 В матче с "Катаньей" "Интер" также уступал 0:2 в самом дебюте игры, однако сумел не только сравнять счёт, но и выиграть. В то, что миланцы смогут повторить свой трюк и сегодня, верится с трудом.
18 ГООЛ! Сигурдссон! 2:0! После прострела с правого фланга в исполнении Леннона мяч в центре чужой штрафной принял Дефо, пробил - Ханданович с этим ударом справился, но отбил мяч прямо перед собой. Первым на добивании оказался Сигурдссон...
18 Опасно! Ковачич нанёс удар примерно с линии чужой штрафной после скидки в исполнении Альвареса - выше цели. Повтор показывает, что был минимальный рикошет, но судьи снова ошибаются, назначая удар от ворот.
17 Дефо выиграл борьбу за мяч на чужой половине поля, попытался снабдить мячом Бэйла, но защитники "Тоттенхэма" мяч перехватили.
16 Кассано подхватил мяч у чужой штрафной площади, сыграл вперёд на Камбьяссо, тот решил мяч пропустить, но Альварес не прочитал намерение партнёра и на мяч не пошёл.
15 Гарет Бэйл получает жёлтую карточку за симуляцию. Пенальти хотел валлиец, но Гаргано на авторе пока что единственного гола не фолил. Вполне справедливый "горчичник".
13 Неточная передача в исполнении Галласа, мяч прикатился в руки Самиру Хандановичу.
12 Ковачич замешкался возле своей штрафной площади, потерял мяч, однако развить этот успех лондонцам не удалось. В атаке вторым темпом по воротам Хандановича метров с 25-ти пробил Бэйл - в руки вратарю.
11 Дефо подхватил мяч на правом фланге, тут же на него набросились два футболиста "Интера", один из которых - Жуан - выбил мяч на угловой. Но судьи этого не заметили, будет удар от ворот.
10 Гаргано нарушил правила в центре поля против Дембеле. Мало что получается у "нерадзурри", дебют матча лондонцы выиграли вчистую.
8 Ещё момент! Дефо получил мяч на линии штрафной площади "Интера", убрал соперника на замахе, подработав снаряд под левую ногу, после чего сильно пробил по воротам, но Хандановича переиграть не сумел.
7 Дзанетти ввёл мяч в игру из аута на правом фланге, Альвареса опередил соперника и выбил мяч в аут.
6 ГООЛ! Бэйл! 1:0! Гарету Бэйлу надоело забить ногами, теперь в действие пошла голова. После подачи с левого фланга валлиец выиграл верховую борьбу у Камбьяссо и послал мяч в сетку. Быстрый гол состоялся.
6 После подачи с левого фланга в исполнении Бенуа Ассу-Экотто Камбьясоо выиграл борьбу за мяч на ближней штанге.
5 Альваро Перейра не смог укротить мяч на левом фланге атаки "Интера". Ханданович выступил в роли не самого лучшего ассистента.
4 "Тоттенхэм" попытался организовать наступление по правому флангу, Леннон оказался на газоне после передачи в исполнении Паркера, но свисток судьи промолчал. Фола действительно не было.
3 Альварес нанёс первый удар по воротам соперника, аргентинец пробил метров с 30-ти - слишком неточно, мяч пролетел значительно выше перекладины.
3 Хозяева поля взяли мяч под свой контроль, футболисты "Интера" компактно расположились на своей половине поля. На острие атаки у миланцев сегодня будет действовать Антонио Кассано.
2 "Тоттенхэм" сегодня в своей традиционной белой форме, футболисты "Интера" - в не совсем привычной красной. С центра поля мяч разыграли хозяева поля.
1 Матч начался.
"Бэйл является одним из наиболее совершенных игроков в европейском футболе, ему удалось стать лидером "Тоттенхэма". Тем не менее, несмотря на высокий класс Бэйла, в "Тоттенхэме" есть много сильных футболистов. В нашей команде также собраны большие мастера, которые не испытывают страха. Нас ожидает матч "Тоттенхэм" - "Интер", а не Бэйл - "Интер", - заявил перед матчем наставник миланской команды Страмаччони.
"Лига Европы значит много как для них, так и для нас. Они обновляют состав, вкладывают деньги в молодых игроков, клуб меняется, но "Интер" участвует в трех турнирах. Возможно, нам противостоит сильнейшая команда из всех оставшихся на турнире. "Интер" обладает огромным опытом выступления в Европе, нам нужно остерегаться их сильных сторон, как и им – наших. Мы не хотим пропустить, чтобы отправиться в Милан с преимуществом", – сказал перед матчем главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш.
"Тоттенхэм" в последнее время символизируется с именем валлийского полузащитника Гарета Бэйла, который набрал впечатляющую форму, благодаря чему "шпоры" заметно улучшили свои позиции во внутреннем первенстве. "Интер", не блещущий результатами в последнее время, в минувший уик-энд проявил характер и выиграл на выезде у "Катаньи", проигрывая после первой половины со счётом 0:2. Продолжает будоражить общественность ссора между главным тренером Андреа Страмаччони и лидером "нерадзурри" Антонио Кассано. Учитывая то, что 99-й номер чёрно-синих включён в заявку на сегодняшний матч, то можно предположить, что стороны нашли общий язык и конфликт исчерпан. Серьёзной потерей может стать возможное отсутствие Фреди Гуарина, участие которого в игре против "шпор" находится под вопросом (колумбиец получил повреждение в матче против "Катаньи").
Здравствуйте. Лондонский "Тоттенхэм" примет миланский "Интер" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. Текстовую трансляцию проведёт Владимир Щербань.
 
ТОТТЕНХЭМ
Брэд Фридель
Ян Вертонген
Вильям Галлас
Кайл Уокер
Бенуа Ассу-Экотто
Аарон Леннон
Скотт Паркер
Гарет Бэйл
Мусса Дембеле
Гюльфи Сигурдссон
Джермейн Дефо
Запасные:
Уго Льорис
Кайл Нотон
Майкл Доусон
Стивен Кокер
Льюис Холтби
Джейк Ливермур
Томас Кэрролл
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Хавьер Дзанетти
Андреа Раноккья
Кристиан Киву
Альваро Перейра
Жуан Жесус
Рикардо Альварес
Эстебан Камбьяссо
Вальтер Гаргано
Матео Ковачич
Антонио Кассано
Запасные:
Вид Белец
Ибраима Мбайе
Жонатан
Фредди Гуарин
Марко Бенасси
Симоне Паса
Родриго Паласио


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012