LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

19:00. Нижний Новгород - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Африки, финал

22:00. Сенегал - Алжир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

31 марта. Москва. Стадион "Лужники".
Судья - Максим Лаюшкин (Москва).

 

СПАРТАК - КУБАНЬ
2:2

 

Каборе, 23 - автогол (1:0), Озбилиз, 56 (1:1), Букур, 62 (1:2), Хурадо, 82 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хороший матч увидели зрители в "Лужниках". 4 гола, масса созданных моментов... Ничья? Ну, значит, ничья, которая пошла на пользу только конкурентам. В принципе, выиграть могли и те, и другие. Но "Кубань" все же удивила поприятней, чем красно-белые.
+4 Успели провести еще две атаки красно-белые. В первой из них Макгиди пробил в защитника, а во второй уже Яковлев из пределов штрафной саданул низом, но Беленов надежен. ПОсле этого и свистит Лаюшкин. Матч окончен.
+3 Почти все спартаковцы собрались в чужой штрафной. Хурадо с назначенного стандарта с левого края подал туда снаряд, но выбивают защитники "Кубани". Ионов даже убежал в контратаку попрессинговать Кариоку, но ничего не смог создать.
+2 Не самую понятную замену делает Кучук. Попов убегает с поля прямо в раздевалку, а вместо него выходит Тлисов. Травма там что ли?
+1 Сильно! Очень сильно... Дзюба выиграл воздух и сделал скидку направо на К.Комбарова. Тот прострелил на средней высоте, но никто замкнуть не смог.
90 3 минуты добавляет рефери.
90 Песьяков выбил далеко мяч от ворот. Ари подобрал снаряд уже у чужой штрафной, оставил мяч для Макгиди, который с правой от правого угла штрафной пробил - мимо левой штанги.
89 Бальде вернулся назад, чтобы помочь своим оборонцам. Прикрыл снаряд корпусом и получил по ноге от Боккетти. Очевидный фол фиксирует Лаюшкин.
87 Слишком уж прижимаются кубанцы к своей штрафной. Как бы не были они за это наказаны... Очередная быстрая атака москвичей развернулась по правому флангу. Макгиди простреливал в центр в штрафную, но там выбивают мяч защитники.
85 Не помышляет уже об атаках "Кубань", а вот спартаковцы пробуют вырвать такую желанную победу. Дзюба открывается и головой пробует боднуть снаряд в ворота. Беленов надежно фиксирует сферу.
84 Павел Яковлев вышел вместо Юры Мовсисяна. Все, замен больше нет у Карпина.
82 !!! И все-таки добиваются хозяева своего! Макгиди с правого края штрафной от лицевой сделал наброс на левый край. Там Ари сбросил мяч под удар Хурадо, а тот с левой в касание, положив корпус, вколотил мяч с 13 метров в левую "девятку".
82 ГООООЛ!!! Хурадо, 2:2
81 Пробует, пробует что-то организовать "Спартак", но ничего не выходит. Угловой заработали хозяева. Навес слева от Хурадо был в штрафную, но после рикошета мяч попадает в руки киперу "Кубани".
80 Еще одна атака "Спартака" ничего не приносит. Сначала прострел с левого фланга был через всю вратарскую, но Мовсисян не дотянулся до снаряда. Однако, атака продолжилась. С правого края штрафной последовал прострел, но защитник срезает сферу в руки Беленова.
79 Ионов упал вроде после фола перед штрафной "Спартака", но Лаюшкин не свистит и дает играть. Повтор бы желательно...
77 Уходит Букур. Маркос Пиццелли появляется вместо него.
75 Да, будет замена, но не моментальная. Букур вернулся на поле, но скоро он будет заменен.
74 Грустно для "Кубани", но похоже нужна будет замена. Во всяком случае, так показывали врачи. Там еще и приземлился неудачно Джиджел.
73 Ох! Мог и удалиться с поля сейчас К.Комбаров, когда прямой ногой пошел в стык с Джиджелом Букуром. Удар-то был, но вскользь. Рефери показывает, что наказывать игрока не будет.
72 Разворачивает позиционную атаку "Спартак". Пас на правый фланг, где мяч перехватывает Бугаев, но далеко выйти не успевает. Потеря, и уже Букур вынужден противостоять Макгиди. Тот простреливает во вратарскую, куда катится в подкате Дзюба, но ему мешает защитник. От ворот.
71 И замена у Кучука. Озбилиз уступает место Попову.
70 Да, вот и Ари. Вместо Чельстрема он выходит.
69 Болельщик выбежал на поле. Но он ничего не делает. Просто идет, никого не трогая. Вышел за бровку, где его и приняли охранники.
68 Теперь уже кубанцы играют на удержание. Не стесняются катать мяч по своей половине поля гости. А кто их упрекнет?
66 Надо что-то менять Карпину, явно менять и переламывать ход игры. Ничья вряд ли устраивает москвичей, то есть забивать надо два. Может, Ари выпустить?
64 Мовсисян теперь пытается больше взять игру на себя. Пас на Юру по центру на линию штрафной. Переложил форвард мяч с ноги на ногу и пробил с правой в левый нижний, пытаясь поймать Беленова на противоходе. Мимо.
62 !!! Каборе исправился! Отдал он пас из центра перед штрафной на левый край. Там Букур принял мяч, легко на замахе убрал под правую К.Комбарова и спокойно с правой обводящим ударом направил сферу под дальнюю штангу. Песьяков прыгал для галочки.
62 ГООООЛ!!! Букур, 1:2
61 Еще раз пробивает, кажется, Чельстрем с левой с линии штрафной. На этот раз пас почти от лицевой получил швед и пальнул низом по уходящей, но Беленов ловит.
59 Две волны атаки у москвичей. Сначала по левому флангу ничего не дали сделать Мовсисяну, но снаряд хозяева не потеряли. Перевод в центр, а там уже Дзюбу нашли на правом крае штрафной. Артем передернул защитника и из-под него пробил в ближний - Беленов забирает.
58 Интересно посмотреть, что покажет в атаке Макгиди. Сейчас при подаче углового с правого края красно-белыми ничего интересного не было. Вообще-то уже Карпину надо думать над усилением атаки.
57 Эйден Макгиди у нас появился на поле вместо Уориса.
56 !!! Большой привет всем от Озбилиза! Метров с 35 принял мяч Араз, развернулся и с левой направил снаряд в левую "девятку". Никто не ждал этого удара, в том числе и Песьяков, который даже не дернулся.
56 ГООООЛ!!! Озбилиз, 1:1
54 Лучшая попытка Чельстрема с игры. Отскочил мяч на Кима на линию штрафной после сброса от партнера. С левой пальнул швед, положив корпус, но направил сферу чуток выше перекладины.
53 ! А неплохая атака! Тут уже Дзюба сделал все, как надо. Пробросил Артем мяч в лицевую и пяткой отпасовал назад. К.Комбаров принял передачу на правом крае штрафной и выложил мяч в центр на Мовсисяна. С 8 метров Юра мог забивать второй, но подставил ногу под удар Деальберт. В итоге, даже углового нет. От ворот.
52 Ионов оказался на правом фланге. Сделал прострел в штрафную, но мяч не доходит ни к кому из партнеров. Неопасно.
51 Обычно после перерыва отстающая команда начинает рвать и метать, а тут увязли кубанцы в центре поля. И ничего опасного предложить не могут.
49 Мовсисян пока что проявляет себя только в подыгрыше. Дзюба разгонял атаку, но затянул. Поздно отдал пас направо на Юру, а армянин уже пасовал на Уориса во вратарскую. В прыжке Беленов ловит снаряд в партере. Пошустрее Артему надо было действовать, может, и получилось бы чего...
47 Пока что не могут кубанцы вернуться к тому натиску, который они демонстрировали в первом тайме на ворота Песьякова. В центре поля идет игра.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Да, разочаровывающий для "Кубани" счет, но отличная игра по первому тайму. Больше моментов создали подопечные Кучука, были острее, а "Спартак" что-то показал только в первые 10-15 минут. Но счет пока в пользу красно-белых. Краснодарцам надо решать проблемы с реализацией.
45 Ничего не стал добавлять Лаюшкин. Перерыв.
43 Навес с левого корнера в штрафную идет в борьбу. Выбили мяч красно-белые, а чуть позже на бровке фолит Кулик против Д.Комбарова.
42 Ионов уже сместился в центр, открыв фланг для рывка партнера. Бугаев забежал по бровке и попробовал подать - Сухи выбивает. Угловой.
41 И снова опасно у ворот Песьякова! Хороший заброс от Ионова справа от центра на 11-метровую, куда "рыбкой" нырял Букур, чтобы переправить мяч в ворота, но не преуспел в этом.
39 Быстро разыграли угловой с левого края гости. На финтах прошел вдоль лицевой игрок и бил в ближний угол, но опять ногу выставляет защитник. Еще угловой.
39 ! Мда... И как не забивает "Кубань"? Вдвоем ворвались в штрафную гости. Пас на левый угол вратарской на Ионова, который бьет мимо кипера, но Кариока успевает снять мяч с ноги Бальде, ждущего передачи в центре. Угловой.
38 Дзюба попробовал разрядить свою "пушку". Уорис помог Артему, сбросив ему мяч, а форвард с правой пальнул метров с 25 по центру. Мимо левой "шестерки".
37 Подача с левого корнера ничего не приносит гостям. Поймал Ионов мяч и даже пробил со своей левой из-за пределов штрафной - неточно.
36 !!! Выход у Бальде куда опасней! Шикарный заброс вертикально от Каборе на рывок по центру Бальде. Выход один на один, но не смог вторым касанием перебросить мяч через кипера Ибраима. Песьяков парировал руками, а потом защитник выбил головой за лицевую. Угловой.
34 Мовсисян вышел один на один и даже пробил, но Юра не смог переиграть кипера, да и офсайд был у форварда "Спартака". А атака получилась после перехвата мяча в центре поля.
32 Букур нашел себя именно слева. Ионов отдал пас вперед на край штрафной, где Джиджел опередил защитника и сходу с левой пробил - неточно.
30 Букур появился уже на левом крае штрафной, принял мяч, попробовал продраться сквозь защитников, но у него это не получилось. Отбиваются хозяева, правда, сами в контратаку не убегают.
27 "Кубань" пробует отыграться и идет вперед большими силами. Ионов со своего левого фланга зарядил очередную подачу, но Боккетти ее снимает. Угловой ничего гостям не принес.
26 Похожая атака удается и москвичам. Опять опасность с левого края атаки в виде Д.Комбарова. Хороший навес в штрафную, но Дзюбу мяч перелетел, а до Уориса снаряд не долетел.
25 Моментально отвечают краснодарцы. Проход по правому флангу и идет навес на Бальде, который выпрыгивает выше Сухи и пробивает головой. Над перекладиной.
23 !!! Нелепый гол, конечно... Чельстрем отдал проникающий пас по правому краю в штрафную. Уорис дотянул снаряд до лицевой и смог от нее вырезать пас назад. Кулик в подкате выбивал мяч подальше, но попал в ноги стоящему Каборе. Снаряд срикошетил и влетел в дальний нижний угол ворот Беленова. Вратарь даже не успел среагировать.
23 ГОООЛ!!! Каборе - автогол, 1:0
22 Очень достается Кулику. Уорис, доселе незаметный в нападении, подтолкнул капитана кубанцев в центре поля. Фол.
21 Ай, чуток не понял Озбилиз партнера. Грамотно укрывал корпусом снаряд Араз перед штрафной, смещался в центр и покатил мячик на Букура, но Джиджел ждал паса на ход, а получилось в пятку. Потеря.
19 Так, порадовали нас острой игрой команды, а вот теперь пошло позиционное противостояние в центре поля. Караулят ошибки друг друга, пробуют перехватить снаряд.
17 Еще один штрафной заработали хозяева. Теперь уже с правого угла штрафной. Чельстрем показал, что будет навешивать, и навесил, но по очень низкой траектории. Мяч после пары рикошетов был выбит, но Лаюшкин свистнул чуть раньше - там и офсайд вроде у Дзюбы был, и Кулика подтоптали.
15 Корнер слева ничего не принес хозяевам. Подбор, правда, тоже себе забрали москвичи, но дальний удар Чельстрема с левого края не получился. Сильно выше.
14 Живая, динамичная игра. Мовсисян получил пас у правого угла штрафной и набросил мячик на линию вратарской, куда бежал Дзюба, но головой выбивает снаряд защитник "Кубани". Угловой.
13 Краснодарцы моментально отвечают острой контратакой. Ионов снова пролетел по левой бровке и выдал передачу в центр на линию вратарской, где Бальде опередил защитников, но в прыжке вперед руками Песьяков смог прервать пас, а потом и накрыл сферу.
13 Ну, надо смотреть повтор. Дзюба перехватил мяч и тут же отпасовал на Мовсисяна вперед. Юра падает после контакта, но Лаюшкин разводит руки в стороны.
12 Быстро спартаковцы перевели мяч на правый фланг, где его подобрал К.Комбаров. Продвинулся защитник и навесил на левый угол вратарской, но это очень легко для Беленова.
11 Боккетти в центре поля здорово сыграл на опережение, отобрал мяч у соперника и заставил потом сфолить на себя. Лаюшкин коротко свистит. Все верно.
10 Навес с правого корнера на дальний угол вратарской, куда сместился Каборе и головой попробовал боднуть "круглого" в ворота. Получилось, но слабовато и в руки Песьякова.
9 Кубанцы освоились на чужой половине поля. Букур получил мяч к правому краю штрафной, смог развернуться, обошел одного защитника, но Сухи выбил. Угловой.
7 ! Ой-ой-ой... А забивать такие надо! Ионов взорвался прорывом по левому флангу, легко пробросил снаряд в штрафной мимо Сухи и от лицевой выкатил "круглого" на линию вратарской, откуда пробивает бесхозный Бальде, но почему-то на трибуны.
6 Пытаются успокоить игру кубанцы, но пока выходит это у них не очень хорошо. К воротам Песьякова футболисты еще ни разу не подошли.
5 Еще раз пробивает Чельстрем, но уже с игры с правого фланга. Сорвался мяч с ноги шведа и улетел куда-то высоко. От ворот.
4 Преимущество "Спартака" уже очевидно. Красно-белые в следующей атаке заработали угловой. С левого корнера Чельстрем выложил сферу на дугу штрафной, где никто не накрывал Д.Комбарова, который с левой пальнул. Мимо правой "шестерки".
3 !!! Все ждали навеса чуть ли не во вратарскую, а Чельстрем с левой взял и неожиданно ударил с этой позиции под ближнюю штангу. В падении отражает выстрел Беленов, а потом уже выносят защитники.
2 Д.Комбаров пробежался по левому флангу и сильно с левой навесил в центр штрафной. Мовсисян там пытался подстроиться под удар, но головой выбил защитник "Кубани" подальше. Чуть позже штрафной зарабатывают москвичи - в руку кому-то попал мяч у штрафной "Кубани".
1 Моментально вступили в борьбу обе команды. Пока что мяч держится в центре поля. Преимущества отдать никому нельзя.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Прогнозируемые составы мы увидим с первых минут. У "Спартака" сразу три номинальных форварда, но кто-то будет действовать в оттяжке. У "Кубани" неплохой резерв в виде Пиццелли, Попова. Максим Лаюшкин назначен главным арбитром этого поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что команды встречались между собой 13 раз и почти половину встреч выиграли москвичи - 6 побед при 5 ничьих и всего 2 поражениях. Последний раз "Кубань" выигрывала 2 года назад и у себя дома. На данный момент в активе команд по 36 очков. Они делят 6-7-ю строчки. Победитель сегодняшней встречи сразу становится 4-м. Отметим, что у коллективов схожие показатели в плане забитых голов (38 и 35 соответственно), но защита у "Кубани" куда надежней - всего 22 пропущенных гола, а у красно-белых - 31. Из текущих серий отметим 3-матчевую беспроигрышную у подопечных Карпина и аналогичную у краснодарцев. В лазарете москвичей куда больше травмированных - Ромуло, Ребров, Эменике, Билялетдинов. У гостей отсутствует лишь Жавнерчик.
Матч "Спартака" и "Кубани" - это матч прямых конкурентов. Уже понятно, что на Лигу чемпионов этим командам претендовать будет очень тяжело, но за зону Лиги Европы также надо бороться, а то поезд может уйти. Кубанцы неплохо начали при Кучуке, но для того, чтобы чего-то достичь ничьих в матчах с московскими командами мало. Надо побеждать. Даже на выезде. Непонятно, как будет складываться сегодня игра, но думается, что настроены краснодарцы именно на победу в Москве над прямым конкурентом и принципиальным для всех соперником. Красно-белые же должны доказать, что тренерский путь Карпина не просто для галочки (а пока по сути получается так, ведь команда ничего и не выиграла). На чемпионство уже не замахнуться, слишком хорош по весне ЦСКА и слишком большой отрыв, но в призовую тройку надо ворваться. Обеспечить, так сказать, задел. Понятно, что бронза - это даже не серебро, которое команда брала, но это лучше, чем ничего. Интересно, с какими чувствами выйдет на поединок Мовсисян? Когда-то встреча с "Кубанью" была для него дерби. Не будем забывать, что Юра отлично начал в "Спартаке", а вот в сборной подобную прыть продемонстрировать не мог, поэтому настроение у него не факт, что хорошее. Кстати, в составе "Кубани" также играют его соотечественники, интересно будет посмотреть и на это противостояние. В общем, самая ровная пара тура из верхней части таблицы. Должно быть интересно.
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Дмитрий Комбаров
Сальваторе Боккетти
Марек Сухи
Кирилл Комбаров
Рафаэл Кариока
Ким Чельстрем
Хосе Хурадо
Артем Дзюба
Маджид Уорис
Юра Мовсисян
Запасные:
Андрей Дикань
Нико Пареха
Огнен Вукоевич
Евгений Макеев
Эйден Макгиди
Павел Яковлев
Ари
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Роман Бугаев
Анхель Деальберт
Шандао
Алексей Козлов
Шарль Каборе
Владислав Кулик
Алексей Ионов
Араз Озбилиз
Джиджел Букур
Ибраима Бальде
Запасные:
Богдан Карюкин
Леандро
Игорь Армаш
Артур Тлисов
Давид Цораев
Ивелин Попов
Маркос Пиццелли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012