LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 24-й тур

16:30. Урал - Рубин - 2:1

Текст

Матч

19:00. Спартак - Енисей - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 33-й тур

15:00. Хетафе - Севилья - 3:0

Текст

Матч

17:15. Реал Мадрид - Атлетик - 3:0

Текст

Матч

21:45. Бетис - Валенсия - 1:2

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 35-й тур

15:30. Эвертон - Манчестер Юнайтед - 4:0

Текст

Матч

18:00. Арсенал - Кристал Пэлас - 2:3

Текст

Матч

18:00. Кардифф Сити - Ливерпуль - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 30-й тур

16:30. Фрайбург - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 33-й тур

22:00. ПСЖ - Монако - 3:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

5 апреля. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

АМКАР - ДИНАМО
1:1

 

Пеев, 29 - с пенальти (1:0); Нобоа, 72 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме динамовцы уже выровняли игру, но в целом борьба шла равная и проходила в основном в центре поля. Однако команда Дана Петреску всё-таки сумела сравнять счёт и уйти от поражения. Таким образом, матч завершился со счётом 1:1, который практически полностью отражает происходящее на поле. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Сергей Давыдов появился на поле, заменив Кевина Кураньи.
+1 Иван Черенчиков получил жёлтую карточку за опасную игру в центре поля против Кевина Кураньи.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Ух!!! Какой момент был у "Динамо". После прострела с левого фланга Кевин Кураньи оказался совсем один в убойной позиции и мощно выстрели в одно касание, но Роман Герус вытащил мяч из-под самой перекладины.
87 Якоб Янтшер заменил Балажа Джуджака.
86 ! Едва "Амкар" не забил после розыгрыша "стандарта". Благой Георгиев покатил мяч на Константина Васильева, тот мощно в одно касание выстрелил по воротам, Антон Шунин отбил мяч в сторону от себя, а первым на добивание успел Максим Канунников, однако мяч после его удара прошёл над перекладиной!
85 Артур Юсупов нарушил правила на левом фланге обороны. "Амкар" получил право на опасный штрафной.
84 Константин Васильев из центральной зоны перевёл мяч на левый фланг, где открылся Максим Канунников, далее последовал прострел на Благой Георгиева, который в одно касание пробил мимо цели.
82 Павел Игнатович подхватил мяч на правом фланге и попытался обыграть Николу Мияйловича, однако защитник "Амкара" надёжно сыграл в отборе, выбив мяч за пределы поля.
81 Угловой у "Амкара" не получился...
80 Владимир Камеш слева ворвался в штрафную бело-голубых и нанёс удар по воротам, однако мяч попал в защитника "Динамо" и ушёл на угловой.
79 Благой Георгиев выполнл хорошую подачу с правого фланга, так что защитник "Динамо" едва не срезал мяч в свои ворота. Хорошо для гостей, что получилось мимо створа.
78 "Амкар" заработал штрафной на правом фланге...
77 Только что вошедший в игру Владимир Камеш получил мяч в свободной зоне, но в итоге упустил его за пределы поля.
76 Отметим, что полузащитник бело-голубых Кристиан Нобоа забил свой четвёртый гол в нынешнем сезоне.
75 "Амкар" заработал штрафной на правом фланге, Благой Георгиев выполнил высокую подачу в центр штрафной соперника, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Динамо".
74 Владимир Камеш заменил Никиту Бурмистрова.
73 "Амкар" тут же бросился в атаку и заработал угловой на левом фланге, Благой Георгиев выполнил опасную подачу на ближнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Антон Шунин.
72 !!! Гоооооооооол! 1:1! Кристиан Нобоа великолепно реализовал штрафной! Если динамовцы не могут ничего создать с игры, всегда на помощь придёт "стандарт". Эквадорский полузащитник блистательно перебросил "стенку" и поразил дальний угол! Счёт теперь равный!
71 Андрей Семёнов за фол против Павла Игнатовича получил жёлтую карточку. Это хороший шанс для "Динамо"...
69 Команде Дана Петреску в атаке чего-то не хватает. Может быть дальних ударов?
68 Павел Игнатович получил мяч на левом фланге после длинного заброса партнёра из глубины поля, но в итоге игрока гостей нарушил правила против Захари Сиракова.
66 Кристиан Нобоа получил мяч в центральной зоне и выполнил длинный заброс в штрафную соперника, но там по-прежнему безошибочно играет голкипер пермской команды.
65 Игра продолжается. Сейчас динамовцы взяли мяч под свой контроль, но опасных моментов у ворот Романа Геруса всё никак не возникает.
63 Благой Георгиев в очередном жёстком стыке получил повреждение в центре поля. Болгарскому полузащитку "Амкара" потребовалась медицинская помощь.
61 Вышедший ещё в первом тайме на замену Павел Соломатин пока никак проявить себя не может. Да и вообще динамовцы атакуют не лучшим образом.
60 Кевин Кураньи регулярно открывается в штрафной Романа Геруса, но подачи партнёров на своего нападающего чаще всего оказываются неудачными.
58 "Амкар" по-прежнему продолжает владеть инициативой. Команда Рустема Хузина очень охотно идёт в атаку, поджимая бело-голубых к штрафной Антона Шунина.
57 Никита Бурмистров получил мяч на правом фланге от Константина Васильева и попытался навесить в штрафную "Динамо", но получилось точно в игрока гостей.
56 Никита Чичерин поддержал атаку своей команды на правом фланге, но в итоге потерял мяч. Сразу после этого защитник "Динамо" нарушил правила.
55 Максим Канунников в большинстве эпизодах старается играть за счёт дриблинга, однако обыграть своего оппонента один в один форвард "Амкара" никак не может.
53 Балаж Джуджак получил мяч на фланге и выполнил высокую подачу в штрафную соперника, где в очередной раз уверенно на выходе сработал Роман Герус.
52 Кевин Кураньи слева пытался войти в штрафную "Амкара", но не получилось. Тут же Балаж Джуджак выполнил прострели во вратарскую, но там первым на мяче оказался Роман Герус.
51 Максим Канунников получил мяч на левом углу штрафной и пошёл в обводку, однако в итоге форвард "Амкара" нарушил правила против капитана "Динамо" Леандро Фернандеса.
50 Динамовцы стараются играть активно, но пока безуспешно. Отметим, что за весь первый тайм команда Дана Петреску нанесла всего лишь один удар в створ ворот.
48 Максим Канунников получил мяч на линии штрафной гостей и нанёс удар по воротам, однако получилось неудачно - мяч угодил точно в защитника бело-голубых.
47 "Амкар" едва начал вторую половину встречи, как центральный защитник команды Андрей Семёнов получил повреждение. После небольшой паузы игрок пермяков вернулся на поле.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с преимуществом "Амкара", который действовал очень активно и постоянно был нацелен на атаку. В итоге хозяева заработали пенальти и вышли вперёд в счёте. А вот бело-голубые опасных моментов в атаке вообще не создали. Очень не хватает гостям Кокорина, а вместо и с ним скорости в атаке. Так что голкипер "Амкара" Роман Герус в игру почти не вступал.
+2 Перерыв.
+1 Марко Ломич сзади жёстко ударил по ногам Благой Георгиева и получил жёлтую карточку. Грубовато стали играть гости.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Кристиан Нобоа и Кевин Кураньи в одном эпизоде получили по "горчичнику" за неспортивное поведение.
44 Кевин Кураньи получил мяч в штрафной "Амкара", но момент для удара упустил. В итоге мяч попал в игрока "Амкара" и ушёл на угловой. Свой очередной "стандарт" гости исполнили неудачно.
42 Очень, конечно, гостям не хватает Александра Кокорина. Слишком уж медленно атакуют бело-голубые. Для обороны "Амкара" подобные задачи сложными не становятся. Пермяки обороняются надёжно.
41 Подопечные Дана Петреску заработали угловой на правом фланге, но после его розагрыша ничего интересного в атаке не получилось.
40 Футболисты "Динамо" под занавес первого тайма перехватили территориальное преимущество, но подобраться к штрафной Романа Геруса никак не получается.
38 Встреча продолжается... Футболисты "Динамо" часто использую длинные передачи, но к опасным моментам они не приводят. Слишком уж просто комбинируют впереди бело-голубые.
37 Благой Георгиев получил повреждение. Пауза в игре... Марко Ломич жёстко сыграл в этом эпизоде.
36 Получается, что после замены Епуряну в зону опорного полузащитника опустился Кристиан Нобоа, а вот Павел Соломатин будет действовать в атаке.
35 А вот и первая замена от Дана Петреску. На поле появился Павел Соломатин, занявший место Александра Епуряну. Понятное дело, что гости усиляют атаку.
34 Никола Мияйлович на левом фланге ушёл от Артура Юсупова и прострелил в штрафную Антона Шунина, но там первым на мяче оказался защитник бело-голубых.
33 Павел Игнатович в очередной раз получил мяч на половине поля "Амкара", но сейчас его остановил линейный арбитр. Офсайд, конечно, был.
32 "Амкар" играет в атаку. Очень смело действуют хозяева. Уверенность так и излучает от футболистом пермского клуба.
30 Подопечные Рустема Хузина продолжают владеть инициативой. "Амкар" по-прежнему смело идёт в атаку, а вот у "Динамо" впереди ничего не получается.
29 !!! Гоооооооооол! 1:0! Георги Пеев уверенно реализовал пенальти! Капитан "Амкара" технично пробил в правый от себя угол, а вот Антон Шунин улетел в противоположный.
28 ! Пенальти в ворота "Динамо"!!! Александр Епуряну нарушил правила в своей штрафной! Игрок гостей сфолил против Ивана Черенчикова. Никаких вопросов!
27 Главный арбитр матча Владислав Безбородов совсем не виден в игре. Отметим, что обе команды практически не нарушают правила.
25 "Амкар" продолжает играть с преимуществом. Впрочем, опасных моментов в первой половине первого же тайма пока практически не возникает.
24 У "Амкара" на левом фланге полузащиты постоянно находится Никита Бурмистров, однако каких-то продуктивных действий в его игре не наблюдается.
22 В составе "Динамо" по-прежнему активнее остальных работает Павел Игнатович, но в его игре пока что больше желания, чем полезых действий.
21 Гости провели фланговую атаку, в результате которой последовала подача на ближнюю штангу, но там надёжно на перехвате сыграл Роман Герус.
20 Константин Васильев получил мяч слева от штрафной соперникаи выполнил передвод на Георги Пеева, тот немного промедлил с ударом и в итоге попал в защитника "Динамо".
19 Динамовцы пытаются перехватить инициативу, но получается не лучшим образом. Слишком уж часто бело-голубых подводят неточные передачи в полузащите.
18 Кристиан Нобоа нашёл на левом углу штрафной свободного Балажа Джуджака, однако подача того на дальнюю штангу оказалась слишком сильной.
17 Команда Дана Петреску провела атаку через центральную зону, но передача Кристиана Нобоа на правую бровку оказалась неточной, хотя там неплохо открылся Павел Игнатович.
15 "Амкар" продолжает владеть преимуществом в центре поля. Именно хозяева чаще контролируют мяч и в целом стараются играть "первым номером".
14 Константин Васильев попытался длинной передачей найти на правом фланге свободного Благой Георгиева, но передача эстонского полузащитника получилась слишком сильной и мяч вышел за пределы поля.
13 Никола Мияйлович выполнил хорошую диагональную передачу на правый угол штрафной, откуда Георги Пеев попытался навесить на одного из форвардов, но вышло неудачно.
12 Никита Бурмистров вырвался на оперативный простор перед штрафной "Динамо", однако форварда "Амкара" остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
11 В составе "Динамо" своей активностью на левом фланге выделяется Павел Игнатович, которому, прочем, пока здорово противостоит Захари Сираков.
10 "Амкар" в стартовый отрезок встречи смотрится интереснее, чем бело-голубые. Команда Рустема Хузина постоянно старается атаковать и в целом именно пермяки владеют инициативой.
9 Сам же Благой Георгиев навесил от левого углового флажка на дальнюю штангу, но довети дело до удара по воротам пермяки не сумели.
8 Благой Георгиев выполинл хорошую подачу с правого фланга, Антон Шунин ошибся на выходе, но его подстраховал Никита Чичерин, головой отправивший мяч за пределы поля.
7 Подопечные Дана Петреску стараются подержать мяч под своим контролем, но получается пока только на своей половине поля. Гости в атаке на данную минут совсем незаметны.
6 ! А вот и первый опаснейший момент! Хозяева здорово исполнили штрафной удар, Благой Георгиев выполнил классную полачу в центр штрафной, откуда головой в дальний угол пробил игрок "Амкара", но Антон Шунин в красивом прыжке спас свою команду!
5 Пока на поле много сумбура, борьбы и ошибок. В очередном эпизоде Никита Бурмистров оказался на левом фланге, где против него сфолил Никита Чичерин.
4 "Амкар" держит мяч на своей половине поля, чаще всего с мячом оказывается Георги Пеев, который привычно расположился на правом фланге полузащиты.
3 Вновь в центре внимания оказался бывший игрок "Динамо" Павел Игнатович, однако на этот раз против него нарушил правила Александр Коломейцев.
2 Динамовцы начали встречу с комбинации через левый фланг, однако Павел Игнатович сыграл неудачно и упустил мяч за пределы поля.
1 Матч начался.
Добавим, что вчера в матче 23-го тура молодёжного первенства России молодёжный состав "Амкара" в Перми на стадионе "Звезда" принимали сверстников из московского "Динамо". Победу со счётом 2:1 отпраздновали гости. Бело-голубых на 12-й минуте вывел вперёд Анатолий Катрич, которому удался точный удар в дальний верхний угол. Перед самым перерывом хозяева отыгрались благодаря удару Василия Алейникова, без помех замкнувшего передачу партнёра. Ну а за 10 минут до финального свистка бело-голубые получили право на пенальти, и Владислав Левин не промахнулся, принеся победу гостям. Теперь дело за основными составами.
После 22 матчей в активе "Динамо" 37 очков, и они всё ещё претендуют на попадание в Лигу Европы по итогам нынешнего сезона. "Амкар", в свою очередь, с 23 баллами расположился на 11-й позиции и занят вопросом сохранения прописки в премьер-лиге. С особым интересом ожидают пермские болельщики приезда Павла Игнатовича. Воспитанник питерского футбола отлично проявил себя в "Амкаре" и получил приглашение в "Динамо". Шансы выйти на поле у Игнатовича велики, ведь лидер атак московской команды Александр Кокорин по-прежнему восстанавливается после травмы ахилла. Её, напомним, он получил в расположении сборной России. Других потерь у Дана Петреску вроде бы нет. Разве что под вопросом участие в матче хавбека Ивана Соловьёва. Что касается "Амкара", то из-за травм в этой игре не смогут сыграть крайний защитник Брезнаник и центральный полузащитник Алексей Ребко, который не появлялся на поле с 12 августа прошлого года. Как долго ещё продлится его больничный, неизвестно. Кроме того, из-за перебора карточек сегодняшнюю встречу пропускают центральный защитник Белоруков и нападающий Якубко, который в своё время выступал как раз за "Динамо".
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми в стартовом матче 23-го тура чемпионата России сыграют местный "Амкар" и московское "Динамо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым (С.Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АМКАР
Роман Герус
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Андрей Семёнов
Никола Мияйлович
Георги Пеев
Благой Георгиев
Александр Коломейцев
Константин Васильев
Максим Канунников
Никита Бурмистров
Запасные:
Александр Селихов
Алексей Попов
Митар Новакович
Артур Рябокобыленко
Сергей Волков
Владимир Камеш
Игорь Пикущак
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Никита Чичерин
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Марко Ломич
Александр Епуряну
Артур Юсупов
Кристиан Нобоа
Балаж Джуджак
Павел Игнатович
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Денис Колодин
Люк Уилкшир
Александр Сапета
Якоб Янтшер
Павел Соломатин
Сергей Давыдов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012