LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:2

Текст

Матч

16:30. Уфа - Зенит - 1:0

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Локомотив - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 2:3

Текст

Матч

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 1:2

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина - Наполи - 3:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 1:1

Текст

Матч

22:00. Сельта - Валенсия - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

8 апреля. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

МОРДОВИЯ - КРАСНОДАР
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и закончились 45 минут второго тайма. Те 30 минут, которые мы смогли увидеть, футболисты "Мордовии" действовали активно, создали несколько опасных моментов, могли забить гол, немного неповезло саранской команде. Игроки "Краснодара" же похоже не только боятся Моску, но и Саранск. Больше нельзя найти объяснений, почему они действовали так осторожно, за матч не создали ни одного опасного момента.
+3 Матч окончен.
+2 Петров сделал передачу на Анджелковича, тот сделал неточный пас в штрафную площадь соперников, после чего снова к нему отскочил круглый, но второй раз тоже неточно подал левый защитник "Краснодара".
+1 Не могут отбиться футбоилсты "Мордовии", не дают хозяева отдышаться. Панченко решил облегчить жизнь "Краснодару", упустил мяч за боковую линию.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 ! Опасно ! Бобёр снова навешивал с правого фланга, Мухаметшин выиграл верховое единоборство и пробил по воротам, круглый попадает в перекладину!
88 Последняя замена в составе "Краснодара": Тейку вместо Перейра.
87 Снова угловой зарабатывает "Мордовия". Бобёр навешивает с правого фланга, Фильцов выходит из ворот и выбивает круглого за пределы штрафной.
86 Коман получает жёлтую карточку за фол против соперника.
85 Ответили атакой футболисты "Краснодара", но это было только подобие, Вандерсон оставил круглого партнёра, но за спиной бразильца никого не оказалось и Юрченко без проблем забрал круглого в руки.
84 ! Опасно ! Оприцэ бежал на всех порах по правому флангу, сделал передачу во вратарскую площадь соперника, Бобёр замыкал пас на дальней штанге, но с двух метров саданул выше ворот!
83 Перендиа отправлял в прорыв Бобра, у того силы уже закончились и он не смог зацепиться за мяч, за боковую линию ушёл футбольный снаряд.
82 Пытаются остудить пыл футболистов "Мордовии" гости, контролируют они мяч в центре поля, продвижения вперёд к штрафной площади не плучается у них.
81 ! Опасно ! Быстро ввёл мяч в игру Юрченко, обработал круглого Дуймович, который сделал пас на Панченко, тот, казалось, что вывалился один на один с вратарём, но в последний момент оборона гостей его накрыла и точно удара по воротам не получилось.
80 Вандерсон перестарался и в штрафной соперника нарушил правила против Хубутия, игроки "Мордовии" могут провести быструю атаку.
79 Коман убегал на оперативный простор, но Пазин его задежрал за футболку и атаки у краснодарской команды не получилось.
78 Ещё одна замена в составе "Краснодара": Коман вместо Шипицина.
77 ! Опасно ! Оприца подключил к атаке Шитова, который сделал навес во вратарскую площадь "Краснодара", Мухаметшин попытался нанести удар по воротам, но Мартынович ему помешал, всё был ов пределах правил.
76 Не видели мы где-то 30 минут матча и многое пропустили, прямо не узнать комады, оба клуба действуют активно, если кто не знает, что идёт один матч, то может подумать, что показывают два совершенно разных матча.
75 Ввёл мяч из-за боковой Анджелкович, пытался заработать угловой для своей команды, но не получилось и пришлось отойти на свою половину поля.
74 Вандерсон великолепной передачей нашёл Анджелковича, который подключился к атаке, прошёл до штрафной площади соперника, пытался сделать прострел на своего нападающего, но мяч от ноги защитника "Мордовии" ушёл за лицевую линию.
73 Футболисты "Мордовии" не отдают мяч гостям, постоянно контролируют его на половине поля соперников, пытаясь наность время от времени опасные удары.
72 Замена в составе "Краснодара": Изаэл вместо Игнатьева.
71 Откотились хозяева и попытались перевести резко мяч в штрафную соперника на Мухаметшина, который находился в положение "вне игры", не успел выйти форвард из офсайда.
70 Снова угловой подают футболисты "Мордовии", Бобёр навешивал с правого фланга, сначала Панченко, потом Мухаметшин пытались пробить по воротам, но оба удара юыди сблокированы.
69 Дошли до штрафной соперника футболисты "Краснодара", но Марков потерял круглого и тут же попытался отобрать у Бобра мяч, но нарушил правила.
67 Бобер подал угловой с правого фланга, мяч перелетел всех и упал на ногу Шипицину, который хотел убежать в быструю атаку, но Пазин его остановил не по правилам и получил жёлтую карточку.
66 Хозяева насели на ворота "Краснодара", давят постоянно футболисты, пытаются запихать круглого в ворота со стандарта.
65 Опасный момент у ворот Фильцова! Казалось, что Панченко при помощи соперника упал в штрафной площади, но Низовцев великолепно разобрался в эпизоде и сказал Кириллу подниматься.
64 Тубич нарушает правила вблизи штрафной площади, Бобёр навешивал на 11-метровую отметку, но партнёров там не оказалось.
63 Юрченко ввёл ударом от ворот мяч, Мухаметшин поборолся с соперником, но в итоге мяч потерял. Впрочем, футболисты "Краснодара" тоже не смогли организовать свою атаку.
62 Вандерсон нанёс удар по воротам Юрченко, но мяч пролетел в нескольких метрах от ворот, вратарю "Мордовии" не пришлось даже прыгать.
61 Появилась картинка у нас, мы продолжаем следить за матчем. Счёт не изменился, удалений не было, замен не было.
60 Перейра получил желтую карточку.
55 Картинки из Саранска всё ещё нет. Но мы будем стараться оперативно сообщать вам обо всех важных событиях матча.
47 На НТВ+ в перерыве написали: по техническим причинам трансляция прервана. Будем ждать, смогут ли наладить нам изображение из Саранска.
46 Начался второй тайм. Но картинки по-прежнему нет.
- За 40 минут, что мы смогли увидеть, команды показали очень медленный футбол, на двоих создали один опасный момент, да и то, его можно назвать с натяжкой опасным. Смогут ли что-то изменить главные тренеры команд, ведь, как говорил Муслин его команда боится только московские команды, а Мунтяну должен настроить своих игроков на стандарты. Если одни будут бежать к угловому, а вторые комбинировать в центре поля, то мы увидим отличные 45 минут.
45 Конец первого тайма.
45 Судья добавил одну минуту.
43 Пока непонятно, что происходит на стадионе. Картинки с матча так и нет. Похоже до перерыва, мы не сможем увидеть матч.
41 Небольшие неполадки в телевизионной трансляции, сигнал не поступает до потребителя.
40 А вот уже нарушение со стороны футболистов "Краснодара", Бобер исполняет штрафной удар и Фильцов без труда берёт в руки.
39 Жоаозиньо исполняет штрафной удар, Вандерсон бьёт по воротам и Юрченко в великолепнои прыжке берёт круглого в руки.
38 Очередное нарушение саранской команды, Перендия сыграл грубо против соперника вблизи своей штрафной площади.
37 И тут же игроки саранской команды хотели провести быструю атаку, но Панченко оказался в положение "вне игры".
36 Перейра навешивал в штрафную площадь "Мордовии", Вандерсон оказался первым на мяче и пробил по воротам - Юрченко на месте.
35 Хубутия нарушил правила против соперника возле боковой линии, футболисты "Краснодара" готовятся к подачи штрафного.
34 Не отпускают мяч футболисты "Краснодара", контролируют игроки круглого в центре поля, вперёд пока не приближаются.
33 Приблизился к угловому флажку Оприца, сделал передачу, а там Фильцов взял мяч в руки. Всё, как по сценарию пока развивается, однотипные действия со стороны обех команд.
32 Дуймович не стал делать подачу в штрафную площадь соперников, а просто разыграл круглого с ближним. Приближаются вперёд хозяева потихоньку.
31 Николай Марков получает жёлтую карточку за фол против Мухаметшина в центре поля.
30 Мухаметшин отесняет от мяча Тубича на левом фланге и делает заброс в штрафную "Краснодара", мяч точно прелетел в руки Фильцову.
29 Не спешат команды забивать голы, то одни потеряют мяч, то другие. Очень много остановок у нас в игре из-за ввода мяча из-за боковой.
28 Божович подключился к атаке, сделал заброс в штрафную площадь соперников, Фильцов уверенно сыграл на выходе, поскольку соперников там и близко не было.
27 Вандерсон получил мяч в центре поля, продвинулся вперёд, забросил круглого за спины защитникам соперников, но партнёров там не оказалось и Юрченко сыграл спокойно на выходе.
26 Разыграли мяч футболисты "Мордовии", продвинулись на несколько метров и тут же потеряли круглого, гости пытаются начать свою атаку.
24 Хитро сыграл Панченко, шёл на мяч Кирилл и в последний момент увернулся от столкновения, в итоге Шипицин и Тубич столкнулись между собой. Врачи появились на поле.
23 Жоазиньо с Вандерсоном разыграли мяч вблизи штрафной площади соперников, первому оставалось пробить по воротам, но пока он решался, мяч у него выбили.
22 Интересная информация, "Краснодар" играет очень плохо на выезде, хуже только действует владикавказская "Алания". Смогут ли сегодня гости одержать победу?
21 Бобёр подал от правого углового флажка, мяч перелетл всех и на противоположном фланге круглого подобрал лишь Дуймович, который не смог обыграть Мартыновича.
20 Опасная атака у "Мордовии". Оприца пытался закрутить на 11-метровую отметку круглого, но мяч от Мартыновича ушёл на угловой.
19 Мухаметшин оказался в положение "вне игры", если бы не флаг помощника арбитра, то могла получится опасная атака.
18 Перендия нарушает правила на половине поля соперника против Мартыновича. Перейра ввёл мяч в игру длинным ударом со своей половины поля.
17 На подборе футболистов "Мордовии" не оказалось и гости снова принялись контролировать мяч.
16 Бобёр навешивал со стандартного положения, Фильцов вышел из ворот и уверенно кулаками выбил круглого подальше от своей штрафной площади.
15 Юрченко не задержал свою команду и быстро ввёл мяч в игру, Паченко уже приближался к штрафной площади, но Шипицин ему это сделать не дал - нарушил правила Евгений.
14 Шипицин исполнил угловой с левого фланга, Юрченко вышел из ворот и забрал круглого в руки. Ничего опасного нет.
13 Заработали угловой гости, Жоазиньо прорвался по флангу, попытался сделать прострел, но мяч от защитника ушёл за пределы поля.
12 Хозяева взяли мяч под свой контроль, уже минуту они выманивают соперника на свою половину поля, попытались совершить рейд по левому флангу, но больше, чем аут, они заработать ничего не смогли.
11 Что-то похожее на опасный момент было в исполнении футболистов "Мордовии". После заброса в штрафную площадь гостей, Фильцов во время вышел из ворот и выбил круглого в центр поля, а летел на футбольный снаряд уже Мухаметшин.
10 Жоаозиньо нарушил правила против Дуймовича, судья игру не остановил, но футболисты решили выбить мяч в аут. Томислав поднялся с газона и полузащитник "Краснодара" отдал мяч Юрченко.
9 Мартынович решился на длинный пас в штрафную площадь соперников, но его партнёров там не оказалось, Шитов без труда выбил круглого в центр поля.
8 Игроки "Краснодара" долго контролируют мяч в центре поля, но вперёд никак не могут продвинуться. Хозяева выстроились в две линии и всё перекрыли.
7 Футболисты "Краснодара" долго контролировали мяч в центре поля, Оприца сыграл на перехвате и хотел убежал в контр атаку, но Шипицин совершил тактический фол вблизи центра поля.
6 Бобёр подаёт от углового флажка в штрафную площадь соперника, Оприца первым оказался на мяче, пробил по воротам, но удар был блокирован. Как же наиграл Мунтяну стандартные положения саранской команде.
5 Футболисты "Мордовии" побежали в быструю атаку, мяч получил Панченко, который сделал прострел, но мяч от ноги защитника ушёл на угловой.
4 Жоаозиньо с Вандерсоном пытались сыграть в стеночку на половине поля соперников, но обратная передча на бразильца оказалось неточной и мяч потерян.
3 Шипицин поборолся в нескольких метрах от штрафной площади, казалось, что мяч потерял, но в последний момент сделал проникающую передачу, но кроме Юрченко там никого не было.
2 Футболисты "Краснодара" разыграли мяч в центре поля и не спеша продвигаются вперёд, несколько раз, упуская круглого за боковую линию.
1 Матч начался.
- Всё готово к началу матчу, футболисты вышли в центр поля, звучит гимн Российской Федерации. Кстати на предматчевой разминке травму получил Алдонин, вместо которого в последний момент в стартовом составе вышел Пазин.
- Гостям впервые в сезоне придётся обойтись без Марсиу Абреу. Полузащитник вынес из игры с "Анжи" четвёртое предупреждение и поставил своего тренера перед дилеммой: кого прикрепить к Перейре в средней линии? Варианты есть – это и Коман, и Ламбарский, и бразильский новичок Исаэл. Последний залечил травму и готов дебютировать в Премьер-Лиге. Однако явным фаворитом этого корпоративного конкурса представляется Шипицин. Краснодарский универсал проводит отличный сезон, подтверждением чему служат полдесятка забитых мячей в 12 матчах. В последней номинации из действующих "быков" вне конкуренции бразильцы – Вандерсон и Жоаозиньо. Они сегодня обречены на повышенное внимание со стороны как болельщиков, так и соперников. Ещё бы: один – второй бомбардир чемпионата, другой – лучший ассистент лиги.
- Немного интересных фактов, которые можно проследить после прихода Доринела Мунтяну в "Мордовию". Стабильность состава: восемь игроков "Мордовии" выходили во всех играх под руководством Мунтяну в стартовом составе. Два изменения связаны с удалениями защитников. Средняя стоимость состава команды (за 3 игры): 8,3 млн евро (ниже только у "Волги"). Количество замен: в каждой игре по 3. Успешная замена: в матче с "Анжи" Мунтяну на 67-й минуте выпустил Рустема Мухаметшина, который спустя шесть минут забил гол в ворота Габулова. Автор единственного гола в ворота "Мордовии" - Халк. В трех играх два защитника "Мордовии" получали красные карточки (Божович в игре с "Зенитом", Степанец в игре против "Крыльев Советов"). Из четырех голов "Мордовии" три со стандартных положений. Все три голевые передачи на счету Антона Бобра.
- "Мордовия" и "Краснодар" этой весной движутся параллельными курсами: синхронно ускоряются, одновременно притормаживают. Обе команды во втором весеннем туре минимально уступили фаворитам чемпионской гонки сезона, соответственно "Зениту" и ЦСКА на их полях, а все остальные матчи марта выиграли. С приходом Доринела Мунтяну саранский коллектив заметно прибавил в организации игры, стал практичнее, собраннее. За зиму появился у аутсайдера и свой конёк – стандартные положения. Три из четырёх голов этого года пришли к команде после угловых авторства Антона Бобра. Славолюб Муслин на эту особенность игры соперника, безусловно, обратил внимание подопечных. У хозяев поля отбыли дисквалификации и наверняка вернутся в стартовый состав крайние защитники Шитов и Божович. Теперь на "лавку штрафников" присел другой фланговый бек Степанец, удалённый неделю назад в Самаре. Других перестановок в расстановке "Мордовии" не предвидится. Стабилизацию состава тоже можно поставить в заслугу румынскому Мистеру.
- Здравствуйте. На стадионе "Старт" в рамках 23-го тура чемпионата России сыграют саранская "Мордовия" и "Краснодар". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Игорем Низовцевым. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
МОРДОВИЯ
Давид Юрченко
Владимир Божович
Игорь Шитов
Акакий Хубутия
Милан Перендийя
Андрей Пазин
Антон Бобёр
Томислав Дуймович
Даниэль Оприцэ
Кирилл Панченко
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Дмитрий Абакумов
Максим Будников
Евгений Осипов
Алексей Иванов
Юрий Кулешов
Сергей Кузнецов
Далибор Волаш
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Николай Марков
Александр Мартынович
Неманья Тубич
Душан Анджелкович
Евгений Шипицин
Маурисио Перейра
Владислав Игнатьев
Жоаозиньо
Сергей Петров
Вандерсон
Запасные:
Евгений Городов
Игорь Смольников
Адольф Тейку
Владимир Коман
Игорь Ламбарский
Исаэл
Мусса Конате


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012