LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

19:00. Крылья Советов – Спартак - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Арсенал – Рубин - 0:3

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур.

13 апреля. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".

 

ШАЛЬКЕ - БАЙЕР
2:2

 

Ролфес, 39 (0:1); Кисслинг, 58 (0:2); Пукки, 71 (1:2); Раффаэл, 87 - с пенальти (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле была очень увлекательная борьба, в которой сначала гости удвоили своё преимущество, а потом хозяева всеми силами пытались отыграть. В итоге решающую роль сыграл вышедший на замену Теему Пукки, который сначала забил сам, а потом заработал пенальти. В итоге матч завершился вничью, которая больше устроила "Байер", но гости всё равно остались недовольны, ведь они по ходу матча вели со счётом 2:0. Однако "Байер" продолжает уверенно идти на третьей позиции в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Байер" обороняется из последних сил...
+2 Жоэль Матип получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
+1 Только что по стадиону объявили, что на матче присутствуют 61619 зрителей. Большинство из них активно гонят футболистов "Шальке" в атаке. Хозяева пытаются вырвать победу!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Теперь ещё и Бернд Лено получил жёлтую карточку. Ну а хозяева заработали угловой на правом фланге, Раффаэл выполнил подачу в центр штрафной, но довести дело до удара по воротам не получилось.
88 Даниэль Швааб заменил Андре Шюрле.
87 !!! Гоооооооол! 2:2! Вытаскивает этот матч "Шальке"! Раффаэл реализует пенальти и сравнивает счёт! Бразилец пробил в левую от себя штангу, от которой мяч отскочил в сетку ворот!
86 ! Пенальти!!! Омер Топрак удалён с поля! Теему Пукки ворвался в штрафную соперника, где его немного в спину толкнул защитник "Байера". Судья расценил этот эпизод как фол "последней надежды". Спорное решение, потому что Пукки в большей степени симулировал.
86 Максимилиан Мейер заменил Мишеля Бастоса.
85 ! "Байер" заработал угловой на левом фланге и едва не отправил третий мяч в ворота "Шальке", Михал Кадлец выполнил подачу в центр штрафной, последовала суета, борьба за мяч, серия рикошетом, после чего Симон Ролфес пробил из убойной позиции, но Тимо Хильдебранд спас свою команду.
83 Хаджиме Хосогаи заменил Гонсало Кастро.
82 Йенс Хегелер руками схватил Ацуто Учиду и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала для него второй в сезоне.
80 Ацуто Учида с фланга забросил мяч в штрафную гостей, где надёжно на "втором этаже" сыграл Филипп Волльшайд. Ничего не позволяют "аптекари" создать хозяевам после гола Теему Пукки.
79 "Шальке" уже пытаются играть в навал. В очередном эпизоде Кристиан Фукс оказался на ударной позиции, но мяч попал в Михала Кадлеца.
77 Гости перешли на удержание счёта, однако "Байер" ещё проводит неплохие контратаки. Вот и сейчас на ударной позиции оказался Андре Шюрле, однако его выстрел заблокировали защитники "кобальтовых".
75 "Шальке" на волне успеха идёт вперёд, а вот футболисты "Байера" начали паниковать в обороне. Жаркая концовка нас ожидает!
74 Стоит отметить, что "Шальке" победил лишь в одном из последних шести домашних матчей против "Байера". А всего команды сыграли между собой 43 раза: 11 побед "Шальке", 14 ничьих, 18 побед "Байера".
72 Йенс Хегелер заменил Сидней Сэма.
71 !!! Гоооооооол! 1:2! "Шальке" возвращается в игру! Мишел Бастос красиво разыграл мяч с партнёром, после чего последовал плотный удар по центру ворот, а Бернд Лено сыграл неудачно, отбив мяч перед собой - первым на добивание успел вышедший на замену Теему Пукки.
71 Теему Пукки заработал штрафной удар, разыграть который хозяева удачно не сумели. "Байер" продолжает очень надёжно обороняться.
70 С большим трудом хозяева выходят со своей половины поля. Слишком уж много брака в передачах в центральной зоне. В составе "Шальке" не хватает плеймейкера, способного качественно покатить мяч вперёд. Раффаэл на эту роль пока не тянет.
69 Кристиан Фукс только-только вошёл в игру и сразу же получил жёлтую карточку. Защитник "Шальке" сорвал атаку соперника, сбив с ног Сиднея Сэма.
68 Футболисты "Байера" спокойно действуют в эти минуты. Гости полностью высключили из игры лидера "Шальке" Юлиана Дракслера, а остальные игроки "кобальтовых" взять инициативу на себя не решаются.
66 Двойная замена в составе "Шальке": на поле появились Кристиан Фукс и Теему Пукки, а вот Кристоф Мориц и Чиприан Марика отправились отдыхать.
64 Раффаэл выполнил подачу от левого углового флажка, однако довести дело до удара по воротам хозяева не сумели. Не лучшим образом в этом матче "Шальке" использует стандартные положения.
63 Футболисты "Шальке" активно идут в атаку. Ацуто Учида здорово сыграл на правом фланге, далее мяч в штрафной получил Раффаэл, но его плотный выстрел заблокировал защитник гостей.
61 Наставнику "кобальтовых" Йенсу Келлеру пора бы уже задуматься о заменах. Например, в запасе имеется нападающий Теему Пукки.
60 Хозяева очень близки к поражению. Хотя "Шальке" выиграл 9 из 14 домашних матчей в сезоне 2012/2013 в чемпионате.
58 !!! Гооооооол! 0:2! А вот это уже очень серьёзно! Совсем плохи дела "Шальке". Гости заработали штрафной на правом фланге, Михал Кадлец закрутил мяч в дальний угол, Штефан Кисслинг головой немного подкорректировал направление полёта мяча и тот оказался в сетке! Этот 19-й гол в сезоне для форварда "аптекарей".
56 ! Опасный момент у ворот "Байера"! Марко Хёгер здорово сыграл слева от штрафной соперника, далее мяч отправился к Юлиану Дракслеру, тот был совсем один и нанёс мощный выстрел в верхний угол, но получилось в метре над перекладиной!
54 Футболисты "Шальке" сейчас сумели перехватить инициативу, однако до опасных моментов дело не доходит. Хозяев поражение сегодня не устраивает никак.
52 Интересно, что четыре из последних шести игр между соперниками завершились со счётом 2:0.
51 Кристоф Мориц нарушил правила на подступах к своей штрафной, исполнять "стандарт" вызвался Андре Шюрле, однако мяч после его удара улетел на трибуны.
50 Даниэль Карвахаль поддержал атаку своей команды на правом фланге, однако последующая передача испанского защитника в центральную зону оказалась неудачной.
49 Штефан Кисслинг забрался в офсайд...
48 Сидней Сэм с правого фланга ушёл в центр, где обыграл одного защитника, но том хавбека гостей уложил на газон Жоэль Матип. При этом главный арбитр матча нарушение правил не зафиксировал.
47 Замен в перерыве не было. "Байер" на первых мгновениях второго тайма активно идёт вперёд, а "Велтинс-Арена" продолжает освистывать все действия леверкузенцев.
46 Начался второй тайм.
Хороший первый тайм показали команды. В целом была равная игра с небольшим преимуществом "Байера". Моменты возникали как у одних ворот, так и других. А ближе к перерыву единственный гол в первом тайме забили гости, причём мяч получился не самым однозначным. Так что теперь футболистам "Шальке" придётся постараться, чтобы уйти от поражения.
+2 Перерыв.
+1 Мишел Бастос со "стандарта" нанёс прямой удар по воротам с острого угла, но получилось крайне неудачно - мяч попал в защитника "Байера".
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Михал Кадлец жёстко сыграл против Ацуто Учиды и получил жёлтую карточку за грубый подкат на левом фланге обороны.
43 Ацуто Учида смело пошёл в воздушную дуэль со Штефаном Кисслингом и заработал штрафной удар, после подачи которого надёжно на выходе сыграл Бернд Лено.
42 Мишел Бастос протащил мяч к штрафной "Байера" и нанёс удар в створ, однако Бернд Лено сыграл надёжно. Голкипер гостей никуда не спешит, а трибуны продолжают недовольно свистеть.
41 Хозяева тут же бросились в атаку. Раффаэл здорово подключил по правому флангу Ацуто Учиду, но прострел японского защитника оказался неточным.
39 !!! Гооооооол! 0:1! Очень неоднозначный гол забивает "Байер". Михал Кадлец выполнил угловой с правого фланга, в результате которого повреждение в своей штрафной получил Чиприан Марика, однако гости не стали выбивать мяч за пределы поля, продолжили комбинацию и после навеса с правого фланга Симон Ролфес головой отправил мяч в сетку ворот Тимо Хильдебранда. Свист на трибунах!
38 Сидней Сэм подхватил мяч на правом фланге и пошёл в обводку на Зеада Колазинака, однако того здорово подстраховал Жоэль Матип, действующий на позиции центрального защитника.
36 Андре Шюрле вновь оказался на ударной позиции и бил проде бы неплохо, но Тимо Хильдебранд сыграл очень надёжно и уверенно. Пока вратари обеих команд показывают высокий класс.
35 Не очень здорово в первом тайме действует лучший бомбардир леверкузенцев Штефан Кисслинг, который часто получает мяч, но не всегда лучшим образом им распоряжается.
33 "Байер" заработал угловой на правом фланге, Михал Кадлец выполнил подачу на Штефана Кисслинга, тот пробил головой, но мяч прошёл выше цели.
32 Сидней Сэм совершил красивый проход по правому флангу, где полузащитник гостей сумел обыграть сразу трёх оппонентов, но его последующий выстрел в дальнюю "девятку" оказался неточным.
30 В составе "Шальке" очень хорошо играет Мишел Бастос, который за счёт индивидуальных действий и своей скорости пытается создавать опасные подходы к воротам Бернда Лено.
29 ! Опасный момент создают гости! Футболисты "Байера" разыграли красивую комбинацию на правом фланге, далее мяч оказался в штрафной, откуда сначала не сумел пробить Андре Шюрле, а потом Даниэль Карвахаль мощно вколотил мяч в сетку, но с внешней стороны.
28 Чиприан Марика получил мяч в штрафной "Байера" и попытался пробросить его между двух защитников, но в итоге Омер Топрак здорово сыграл на перехвате.
27 Юлиан Дракслер получил мяч на левом фланге, красиво обыграл защитника и нанёс дальний удар по воротам, с которым не без труда справился Бернд Лено.
26 Ларс Бендер получил повреждение, так что полузащитнику "Байера" потребовалась помощь медицинского персонала.
25 Хозяева провели атаку через центральную зону, далее Чиприан Марика попытался принять передачу партнёра, но сделать этого не сумел.
24 ! Включаются в игру "кобальтовые"! В очередном эпизоде Мишел Бастос классно сыграл на правом фланге, где бразилец ушёл сразу от двух оппонентов, далее мяч получил Раффаэл, который нанёс мощный удар из хорошей позиции в створ, но Бернд Лено справился.
23 Конечно, "Шальке" очень не хватает травмированного Клаас-Ян Хунтелара, который сегодня, понятное дело, находится на трибунах и очень переживает за свою команду.
22 Раффаэл заработал штрафной на правом фланге, после розыгрыша которого Юлиан Дракслер попытался пробить в ближний угол из-за пределов штрафной, однако получилось неточно.
21 Даниэль Карвахаль поддержал атаку свеой команды по правому флангу и сыграл на Андре Шюрле, тот вполне мог пробить по воротам, но слишком уж затянул и мяч потерял.
20 Хозяева долго катали мяч на правом фланге, потом всё-таки случился навес на Чиприана Марику, но того сумел опередить вовремя сыгравший на выходе Бернд Лено.
19 Футболисты "Шальке" обороняются большими силами. Часто 10 игроков "кобальтовых" находятся на своей половине поля. Лишь Чиприан Марика прессингует центральных защитников гостей.
18 "Байер" продолжает владеть территориальным преимуществом. А вот опасные подходы к штрафной прекратились, хотя на первых минутах вполне могли быть голы.
17 Филипп Волльшайд со своей половины поля выполнил длинную передачу вперёд на Штефана Кисслинга, но форварда "Байера" в воздухе переиграл Зеад Колазинак.
15 Раффаэл из центрального круга выдал шикарную передачу на правую бровку, откуда в обводку пошёл Мишел Бастос, но его действий оказалось мало, чтобы создать опасный момент.
14 Гости продолжают атаковать. Сейчас Ацуто Учида дважды подряд великолепно сыграл на перехвате на позиции правого защитника, а ведь "Байер" вполне мог довести дело до удара по воротам.
13 Марко Хёгер подобрался к штрафной соперника и нанёс мощный удар с левой ноги, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл выше ворот.
12 ! Что творит Юлиан Дракслер! Полузащитник "Шальке" обыграл двух защитников гостей, ворвался в штрафную, где обыграл ещё двух оппонентов! Далее последовал сильный удар в дальний нижний угол, но Тимо Хильдебранд спас свою команду!
11 Гонсало Кастро здорово прошёл по правому флангу и прострелил в штрафную на активного Андре Шюрле, тот пошёл в обводку на защитника, но Бенедикт Хёведес надёжно сыграл в отборе.
10 Футболисты "Шальке" едва ли не впервые в матче подобрались к штрафной соперника, но в итоге Чиприан Марика потерял мяч.
8 ! А вот и первый голевой момент! Симон Ролфес начал атаку своей команды, после чего Андре Шюрле выскочил один на один с вратарём соперника. Рядом был совсем один Штефан Кисслинг, но Шюрле решил пробить сам, однако Тимо Хильдебранд успел сложиться и спасти свою команду.
7 Очень активно действуют гости на первых минутах матча. Складывается ощущение, что именно "Байер" является хозяином поля. Очень мощно атакуют леверкузенцы.
5 "Байер" заработал угловой на правом фланге, Гонсало Кастро выполнил подачу в центр штрафной, мяч выбил защитник, но подбор остался за Андре Шюрле, который, впрочем, пробил прямо в руки к Тимо Хильдебранду.
4 Сидней Сэм открылся на правом фланге, получил мяч себе на ход и попытался обыграть Жоэля Матипа, но сделать этого у хавбека "аптекарей" не получилось.
3 Штефан Кисслинг засветился в двух подряд эпизодах. Сначала удар форварда пришёлся в защитника "Шальке", а потом нападающий сборной Германии забрался в офсайд.
2 Гости активнее начали встречу. Футболисты "Байера" провели атаку через левую бровку, вошли в штрафную, но последующий прострел оказался неточным.
1 Матч начался.
"Шальке" под руководством Йенса Келлера в прошлом туре в гостях обыграл "Вердер" со счётом 2:0 и сохранил за собой четвёртое место в турнирной таблице, дающее право выступать в Лиге чемпионов. В том матче оба мяча были забиты во втором тайме, а их авторами стали Юлиан Дракслер и Чиприан Марика. "Байер", в свою очередь, дома принимал "Вольфсбург". Команда Сами Хююпя была фаворитом встречи, но набрать три очка не сумела. Игра завершилась со счётом 1:1. "Байер" открыл счёт уже на 12-й минуте, когда девятым голом в сезоне отметился Андре Шюррле, но во втором тайме датский защитник "волков" Симон Кьяер принёс гостях ничью. Таким образом, "Байер" подпустил к себе "Шальке" на расстояние в четыре очка. В первом круге "аптекари" на своём поле переиграли "кобальтовых", отправив в ворота Ларса Уннершталя два безответных мяча. Под занавес первого тайма отличился всё тот же Андре Шюррле, а в середине второй половины встречи Штефан Кисслинг удвоил преимущество "Байера". Уже в конце матча Кисслинг не сумел реализовать пенальти. А последние минуты гельзенкирхенцы играли в меньшинстве, когда за вторую жёлтую карточку был удалён Кирьякос Пападопулос. В сегодняшнем матче кадровых потерь хватает у обеих команд. Из-за дисквалификаций встречу пропустят Роман Нойштедтер, Себастьян Бениш и Штефан Райнартц. Кроме того, в составах команд довольно-таки много травмированных. У "Шальке", например, к Уннершталю, Пападопулосу, Афеллаю, Барнетте и Хунтелару присоединился Джефферсон Фарфан. Зато выздоровел Джермен Джонс, который должен сыграть на позиции опорного полузащитника. У "Байера", помимо двух дисквалифицированных, не смогут сыграть Никлас Ломб, Коля Пуш и Карим Бельараби. Зато в строй вернулся центральный защитник Топрак. Остаётся добавить, что по статистике "Шальке" - один из самых любимых соперников для "Байера". В 57 матчах, сыгранных в бундеслиге, "аспириновые" одержали 26 побед, а "Шальке" - всего 14.
Здравствуйте! На стадионе "Велтинс-Арена" в рамках 29-го тура чемпионата Германии сыграют "Шальке" и "Байер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мануэлем Грефе из Берлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШАЛЬКЕ
Тимо Хильдебранд
Ацуто Учида
Бенедикт Хёведес
Жоэль Матип
Зеад Колазинак
Мишел Бастос
Раффаэл
Кристоф Мориц
Марко Хёгер
Юлиан Дракслер
Чиприан Марика
Запасные:
Ральф Ферман
Деннис Эрдман
Кан Айхан
Кристиан Фукс
Максимилиан Мейер
Мануэль Торрес
Теему Пукки
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Даниэль Карвахаль
Омер Топрак
Филипп Волльшайд
Михал Кадлец
Гонсало Кастро
Симон Ролфес
Ларс Бендер
Сидней Сэм
Андре Шюрле
Штефан Кисслинг
Запасные:
Михаэль Ренсинг
Мануэль Фридрих
Даниэль Швааб
Хаджиме Хосогаи
Йенс Хегелер
Хуниор Фернандес
Аркадиуш Милик


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012