LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

19 апреля. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

АМКАР - РУБИН
1:1

 

Рондон, 26 (0:1), Канунников, 84 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ещё в первой половине "Амкар" смотрелся лучше "Рубина", а уж во втором тайме, особенно в его концовке, преимущество пермяков стало уже просто гигантским. Как следствие, даже победу вполне себе хозяева заслуживали, но смогли добиться лишь ничейного исхода, растранжирив целую массу голевых моментов. "Рубин" же ЧЕТВЁРТУЮ ничью в 5-ти последних матчах делает, а трансляцию вёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 ! А теперь уже Пеев выстреливает из убойной позиции, головой замыкая метров с 7-ми навес, следующий к нему от Камеша с правого фланга: чуточку выше перекладины...
+2 Пикущак теперь справа от штрафной "Рубина" с мячом, следует-таки навес во вратарскую Рыжикова, где тот всех в верховой борьбе опережает.
+1 Камеш справа вновь набирает сейчас скорость, пытается он от лицевой навес выдать, однако упускает круглого за пределы поля...
90 3 минуты добавлено.
88 !!! И вновь с правого фланга следует навес к вратарской "Рубина", откуда теперь сходу выстреливает Якубко, причём с более близкого расстояния, чем Камеш, однако умудряется Мартин промазать из убойной позиции...
87 Продолжают атаковать хозяева, штрафной они справа зарабатывают, после чего следует навес к воротам Рыжикова, а Камеш выстреливает "ножницами" метров с 15-ти намного выше ворот!...
86 Ну и "Рубин" своей рокировкой сейчас отвечает: вместо Рязанцева на поле выходит Иван Темников.
85 И следует тут же ещё одна замена у "Амкара": вместо Бурмистрова на поле выходит Игорь Пикущак.
84 !!! И всё-таки сравнивают счёт хозяева! Промчался сейчас по правому флангу свежий Камеш, последовал затем прострел чуть назад в чужую штрафную под Пеева, удар у которого сходу толковым не вышел. Тем не менее, от его ноги мяч последовал в центр вратарской "Рубина", где неудачно подставил голень Карадениз, от которой снаряд полетел в колено Канунникова, после чего оказался-таки он в сетке!
84 ГОООООООЛ!!! Канунников! 1:1!
82 Вновь пермяки в атаке, Пеев в касание адресует мяч в район 11-метровой отметки, где нет никого рядом с Рыжиковым...
81 И следует ещё одна замена у "Рубина": вместо Сиракова на поле выходит Владимир Камеш, ещё один форвард.
79 Кануннников слева опять с мячом, навес он вырезает к линии вратарской "Рубина", который адресным не оказывается...
78 Георгиев вновь с мячом, выдаёт он на этот раз точный навес, аккурат на Канунникова, которому затем не удаётся пробиться в чужую штрафную слева.
76 Бурмистров слева неторопливо мяч катит, следует затем перевод правее на Георгиева, который выдаёт навес точно в руки Рыжикову...
75 А тут же как раз и Ерёменко наказание получает: в центре поля он сейчас срубил в подкате Канунникова.
74 Якубко мяч в центре поля цепляет, там под него затем совершенно откровенно подставляется Ерёменко, на что реагирует зачем-то Николаев, после чего Мартин со злости от такой несправедливости ударяет круглого со всей силы о газон...
73 Уффф... Вновь сейчас Сираков на правой бровке мяч получил. Но вот затем отпасовал он его в пустоту...
72 Довольно значительное территориальное преимущество "Амкара" наблюдаем мы сегодня в течение всего матча, но вот в счёте, тем не менее, покамест гости ведут.
71 Мияйлович слева мяч подбирает, следует скидка правее на Белорукова, теперь уже он подключает по бровке Сиракова, который затем упускает круглого за лицевую...
70 Пеев опять на дужке штрафной "Рубина" с мячом, теперь пытается он вывести Якубко на свидание с Рыжиковым, но Мартину гости пробиться к своей вратарской не дают.
69 Пеев по центру от чужой штрафной вновь с мячом, следует пас снова правее на Сиракова, которого гости там на грани фола обезмячивают.
68 Пеев подключает справа Сиракова, тот возвращает круглого на Георгия, который с дальней дистанции целит в левую от себя девятку: неточно.
67 Слева теперь хозяева атакуют, оттуда навес следует на угол вратарской "Рубина", где теперь проигрывает верховую борьбу Рыжиков, позволяя Якубко угловой заработать.
66 Мияйловичу не дают сейчас гости протиснуться по центру в свою штрафную, следом Георгиев с дальней дистанции выстреливает, точно в правый нижний угол, но на месте Рыжиков.
65 И тут же под крайне недовольным взглядом Хузина следует заброс к вратарской "Рубина" на Канунникова, но тот там до мяча головой не достаёт...
64 Касаев впервые в этом матче пытается сейчас в атаку подключиться, но в центре поля слегка подыгрывает он себе рукой.
63 Меняют тут же направление своей атаки хозяева, слева Мияйлович выдаёт пас правее на Канунникова, который его неудачно обрабатывает на дужке штрафной "Рубина".
62 Пеев справа мяч подбирает, он также в район 11-ти метров целит своим прострелом, откуда гости уверенно круглого выбивают.
61 В атаке же вновь "Амкар", Мияйлович с левого фланга вырезает навес на Якубко, который не дотягивается до мяча головой в районе 11-метровой отметки.
60 А у "Рубина" первая замена сейчас следует: вместо Дядюна на поле появляется Алан Касаев.
59 Снова справа Сираков мяч получает, пасует он затем вперёд от себя неудачно, после чего валит на газон обокравшего его Ансалди.
58 ! Ах ты... А сейчас Сираков в атаку своей команды подключился, выдал он затем навес с правого фланга, после чего Коломейцев ударом через себя его замкнул метров с 12-ти! Хорошо для гостей, что точно в руки Рыжикову.
57 Теперь уже гости неудачно свой стандарт разыгрывают, следом пермяки контрвыпад организуют, в ходе которого снова Рыжиков удачно играет на выходе.
56 Рыжиков удачно играет на линии своей вратарской, прерывая отскок от Наваса, следом Карадениз теперь на правой бровке падает, после чего вновь трясёт отчаянно своим флажком лайнсмен.
55 Ответ "Амкара", Бурмистров завершает его ударом с линии чужой штрафной, который вследствие рикошета трансформируется в угловой.
54 Ерёменко разгоняет слева Рязанцева, тот вырезает навес на Рондона, который до него в чужой штрафной не добирается.
53 Рязанцев справа довольно картинно сейчас падает в ходе борьбы с Мияйловичем, после чего Никола идёт с разборками к боковому арбитру, отчаянно замахавшему флажком, на что Николаев реагирует соответствующим образом.
52 Навес, тем не менее, следует сейчас в центр вратарской "Рубина" с правого фланга, где Якубко нарушает правила против Наваса.
51 Коломейцев на правой бровке убирает на замахе Абышова, следом пытается он уйти ещё и от Ансалди, но Кристиан не позволяет себя обмануть.
50 Возвращается в строй Георгиев, Дядюн слева в чужой штрафной мяч подхватывает, после чего выстреливает сходу чересчур слабо...
49 А сейчас останавливает нашу игру Николаев, потому как упал в центре поля Георгиев, который после верховой борьбы с Рондоном держится теперь за затылок.
48 Ансалди разгоняет слева Дядюна, тот скидывает круглого в район 11-метровой отметки, откуда никому из гостей пробить не удаётся.
47 Хузин вышел с первых минут второй половины к бровке, но покамест действия его подопечных активностью не отличаются.
46 Возвращаются команды на поле, новых замен в перерыве вроде как не было и начинается второй тайм!
- Поинтереснее смотрелись в первом тайме хозяева, однако гости ведут сейчас в счёте. По сути, единственной ошибкой обороны "Амкара" казанцы воспользовались. Впрочем, для исправления ситуации у пермяков ещё целый тайм есть.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 ! И вновь жарко у ворот "Рубина", потому как разыграли пермяки мяч через Пеева, а удар того с дальней дистанции встретил рикошет, который по ходу трансформировался в навес для Якубко: тот с линии вратарской пробил головой точно в руки Рыжикову!...
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Слева вновь развивается атака "Амкара", там снова круглого Бурмистров подхватывает, после чего от Карадениза по ногам получает.
42 При этом, получил небольшое повреждение Коломейцев, после чего к линии чужой штрафной выбежали к нему медики "Амкара".
41 ! Слева в очередной раз разгоняется сейчас Мияйлович, следует навес в центр вратарской "Рубина", где Рыжиков неудачно идёт на перехват. Тут же скидка на Бурмистрова проходит, ему гости пробить не дают, а выстрел Коломейцева они уже на себя принимают! Лёгкая паника была сейчас у владений Рыжикова!...
40 Неудачно разыгрывают угловой гости, следом Абышов плохо обрабатывает мяч в своей штрафной, с правого края которой выстреливает с подъёма Бурмистров: неточно.
39 !!! Рондон тут же подхватывает мяч вблизи от чужой штрафной, обкрадывая там Черенчикова, после чего выстреливает венесуэлец метров с 22-х точно в левую от себя девятку: только кончиками пальцев отводит угрозу в тигрином прыжке Нарубин!
38 Редкий выпад "Рубина", слева Ансалди от лицевой скидывает мяч на Дядюна, который не лучше Рондона выстреливает сходу после паса Кристиана: также в небеса...
37 Вновь справа развивается атака "Амкара", оттуда Пеев прострел вырезает, который приходится аккурат в руки Рыжикову.
36 Заброс теперь уже справа следует в штрафную "Рубина", к нему Якубко там мчится, но первым у круглого всё же Рыжиков оказывается.
35 И следует сейчас ранняя замена у "Амкара": вместо Васильева на поле выходит Максим Канунников.
34 Мияйлович снова цепляется за мяч слева от чужой штрафной, укрывает он там круглого корпусом от соперников, зарабатывая угловой.
33 Мияйлович же сейчас вновь пытается пас на Бурмистрова слева отдать, но теперь уже начеку оказываются у этой бровки гости.
32 И снова Бурмистров слева неплохо открывается, зарабатывает он там угловой, после чего разыгрывает его Георгиев совершенно бездарно, отсылая круглого аккурат в руки Рыжикову...
31 Вновь справа развивается атака "Амкара", туда следует сейчас пас на ход Коломейцеву, которого Абышов очень уверенно опережает.
30 ! А вот заброс, следующий с правого фланга, Якубко из убойной позиции головой замыкает, после чего мяч летит совсем немного выше перекладины ворот Рыжикова!
29 Бурмистров и Мияйлович вновь слева мяч разыгрывают, после чего второй вырезает навес на противоположную бровку...
28 Новая атака приободрившегося "Рубина"! Рязанцев её дальним ударом завершает. Следует мяч намного выше перекладины.
27 Очередной заброс следует сейчас в штрафную "Амкара", там пытается Дядюн круглого подхватить на этот раз, но головой до него не дотягивается.
26 !!! А счёт гости открывают! Натхо сейчас отдал филигранный заброс на правый край штрафной "Амкара", где Рондон принял мяч, после чего выстрелил вторым касанием низом точно в левый от себя дальний угол ворот. Из-под Черенчикова...
26 ГОООООООЛ!!! Рондон! 0:1!
24 Коломейцев на этот раз вперёд к воротам Рыжикова продвигается, но на дужке штрафной натыкается он сразу на трёх оппонентов.
23 Навас через полполя отправляет заброс на ход Ерёменко, тот пытается перехватить мяч в центре чужой штрафной, но не дотягивается макушкой до него.
22 Врачи "Рубина" выходят сейчас на поле, которые и выводят Рондона за бровку, потому как тот продолжает морщиться от боли.
21 Кверквелия пытается начать очередную атаку "Рубина", но в центре поля Белоруков врезается сзади в Рондона.
20 Вновь Бурмистров слева открывается, следует снова на него диагональная передача, которая на этот раз оказывается чересчур сильной.
19 Ответ "Рубина" тут же следует, Рондон сейчас головой подрезает мяч из центра штрафной "Амкара", но там успевает помешать ему в верховой борьбе Нарубин.
18 ! Ух... А сейчас уже гостям везёт! Бурмистров слева остался сейчас совершенно один, после чего последовал прострел из-под Карадениза в центр вратарской "Рубина". А там совсем немного не дотянулся до круглого Якубко, хотя опережал он Наваса.
17 Разыгрывают справа угловой гости, выстреливает затем с линии чужой вратарской головой Абышов, однако и его удару не суждено стать точным.
16 Тут же возвращается назад Мияйлович, где разгоняется из-под него Карадениз, а Никола грамотный подкат выполняет.
15 Мияйлович вновь с мячом, пытается он на этот раз самостоятельно пробиться слева к линии чужой штрафной, но неудачно он мяч обрабатывает.
14 ! А вот и первый довольно опасный момент. Ансалди сейчас слева освободился от опеки, после чего почти от лицевой скинул круглого чуть назад. Из района же 11-метровой отметки пробил затем сходу Рондон, однако в створ не попал.
13 Мияйлович на этот раз слева набирает ход, пасует он там накоротке под Бурмистрова, однако выходит данная передача ему за спину...
12 Первый, по сути, выпад "Рубина", Натхо выстреливает с дальней дистанции, а мяч вязнет в частоколе ног защитников "Амкара".
11 Возвращается в строй турок, Якубко затем слева пытается набрать ход, однако не рискует он вперёд стартовать.
10 Тем временем, требуется медицинская помощь Караденизу, который сейчас слёг на газон на линии своей штрафной, держась за колено...
9 Следом же Георгиев зарабатывает угловой на Караденизе, следует навес от левой угловой отметки, который оказывается чересчур высоченным.
8 Справа теперь следует прострел в сторону вратарской Рыжикова, там пытается опередить его Якубко, но кипер "Рубина" снова оказывается у своих ворот проворнее.
7 Совершенно ничего не получается впереди у "Рубина". Навес на этот раз вырезает слева Мияйлович. Тот следует над перекладиной ворот Рыжикова.
6 Снова в атаке хозяева, навес с правого фланга следует в центр штрафной "Рубина", где не дотягивается до мяча головой Карадениз, но затем Рыжиков разряжает обстановку, уверенно перехватывая прострел Мияйловича.
5 Вновь слева хозяева разгоняются, Васильев затем подбирает мяч на дужке чужой штрафной, от которой пасует левее в пустоту...
4 Ну вот уже что-то. Мияйлович сейчас вывел Бурмистрова на левый угол чужой вратарской. Туда первым Рыжиков успел.
3 Очень спокойно проходит у нас, пока что, игра. Заброс вдоль правого фланга выдают хозяева. Его удачно встречает Абышов.
2 Довольно интересный сегодня стартовый состав у "Рубина", в котором нашлись места для многих резервистов: и для Кверквелии, и для Абышова, и для Рязанцева.
1 Выходят команды на поле, больше напоминающее проеденный молью ковёр, звучит гимн России, после чего, под хлипкие возгласы немногочисленных зрителей первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Интересно, что, несмотря на всё ниженаписанное, "Рубин" не может выиграть у "Амкара" в чемпионате аж с осени 2010 г.: с того времени соперники дважды сыграли вничью, а в первом круге пермяки даже одолели казанцев, причём и на их поле! Тогда наставник казанской команды списал всё на "потерю концентрации" своими подопечными, которых, между прочим, переиграл коллектив, руководимый Рустемом Хузиным, являющимся учеником Курбана Бердыева. Посмотрим, кто сегодня окажется сильнее, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! У "Рубина" же ситуация сейчас несколько иная: казанцы, несмотря на три ничьи в 4-х последних матчах чемпионата, продолжают претендовать не только на место в Лиге Европы, но и на путёвку в турнир рангом повыше, от зоны которого коллектив Бердыева в данную минуту отделяет 10 очков. При этом, нельзя не отметить, что 2 из 3-х тех самых вышеупомянутых ничейных исходов, по сути, явились следствием участия татарстанских футболистов в еврокубках, где они весьма неплохо проявили себя, оставшись единственным представителем России в четвертьфинале, чуть было не вырвав на данной стадии билет в дальнейший раунд в двухраундовом противостоянии с "Челси".
- В своё время "Амкар" и "Рубин" практически одновременно вышли из первого дивизиона в элиту нашего футбола, причём в конце нулевых и первый, и второй коллективы входили в число лидеров российского чемпионата. Много воды утекло с тех пор, немало экономических потрясений пришлось претерпеть нашей экономике, и в последние годы пермяки с казанцами, прошедшие данные бури немного по-разному, решают диаметрально противоположные задачи. Подопечные Хузина, к примеру, сейчас всего на 3 очка опережают пресловутую "зону переходных матчей", причём возглавляющая её "Волга" в нынешнем туре играет с "Мордовией", а потому волжане вполне могут опередить по итогам этой встречи красно-чёрных в турнирной таблице. Причём такому вот раскладу очень может способствовать и такой факт: в 11-ти последних матчах "Амкар" лишь одну победу одержал, параллельно потеряв очки на этом временном отрезке в поединках не только с грандами, но и со всеми своими прямыми конкурентами в борьбе за выживание, проиграв "Ростову" с "Крыльями" и сыграв вничью с нижегородцами и саранцами.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Иван Черенчиков
Дмитрий Белоруков
Никола Мияйлович
Захари Сираков
Константин Васильев
Георгий Пееев
Александр Коломейцев
Благой Георгиев
Мартин Якубко
Никита Бурмистров
Запасные:
Роман Герус
Андрей Семёнов
Алексей Попов
Митар Новакович
Игорь Пикущак
Максим Канунников
Владимир Камеш
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Кристиан Ансалди
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Руслан Абышов
Бибарс Натхо
Александр Рязанцев
Роман Ерёменко
Гёкдениз Карадениз
Владимир Дядюн
Саломон Рондон
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Иван Темников
Вагиз Галиулин
Пабло Орбаис
Сергей Кисляк
Алан Касаев
Янн М`Вила


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012