LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

4 мая. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

АНЖИ - РУБИН
2:1

 

Ерёменко, 82 (0:1), Траоре, 86 (1:1), Это`О, 89 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Да, многое перевернул в этой встрече выход Траоре на поле, который резко взвинтил темп в атакующей линии своей команды! Отрываются таким образом ещё более от "Рубина" подопечные Хиддинка, по сути решая вопрос об обладателе бронзовых медалей нашего первенства. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Рондон цепляется в штрафной "Анжи" за мяч, следом Карадениз неудачно выстреливает со средней дистанции и звучит финальный свисток!
+3 Это`О тут же пытается вывести Жиркова на свидание с Рыжиковым, однако Кверквелия к мячу бежит быстрее Юрия.
+2 Маркано слева ускоряется, пытается он там обыграть Логашова, однако даже аута Иван не зарабатывает.
+1 И следует замена в составе "Анжи": Одил Ахмедов выходит на поле вместо неторопливо покидающего газон Диарры.
90 3 минуты добавлено.
89 !!! Ну а махачкалинцы уже впереди! Траоре сейчас буквально продавил оборону "Рубина" слева в чужой штрафной, где вырвался он на угол вратарской казанцев, а затем уложил там на пятую точку выскочившего ему наперерез Рыжикова! Последовал затем после мхатовской паузы прострел от лицевой правее от ивуарийца, который замкнул с метра в пустой створ Это`О!
89 ГОООООООЛ!!! Это`О! 2:1!
88 Рондон справа от вратарской Помазана мяч ловит, следует скидка на Натхо, который со средней дистанции выстреливает крайне слабо.
87 Не стали, кстати, казанцы оспаривать гол Траоре, тут же кинувшись вперёд забивать вновь! Кузьмин справа скорость набирает. Аут он там зарабатывает.
86 !!! Ну а счёт у нас уже равный! Жирков сейчас разогнал на левый угол чужой вратарской Это`О, а тот затем прострелил круглого в её центр мимо Рыжикова. Туда же набежал, причём из очевидного офсайда, Траоре, который и расстрелял с сантиметра пустой створ.
86 ГОООООООЛ!!! Траоре! 1:1!
85 Маркано же, при этом, не торопится возвращаться в игру, призывая сейчас к себе медиков "Рубина"...
84 Траоре тут же пытается в игру вступить в центре поля, но там проигрывает он верховую борьбу Маркано.
83 И следует тут же рокировка у "Анжи": Ласина Траоре выходит сейчас на поле вместо Жусилея.
82 !!! Фантастика! И всё-таки именно гости открывают счёт! Ерёменко сейчас на правом фланге мяч подобрал, сместился он затем на ближний от себя угол чужой штрафной, от которого шведой выстрелил затем сходу точно в левый от себя нижний угол ворот! Перед Помазаном снаряд подпрыгнул, из-за чего и оказался неберущимся для Евгения!
82 ГОООООООЛ!!! Ерёменко! 0:1!
81 И слегка ожили тут же гости. Рязанцев справа прострел в чужую штрафную выдаёт. Там не добирается до него Рондон.
80 !!! И тут же могли именно гости счёт в нашей встрече открыть: на линии штрафной "Анжи" пяткой выдал пас Натхо на Рондона, который затем выстрелил метров с 15-ти точно в правую от себя стойку, причём мяч в неё попал от рук вытянувшегося в струнку Помазана!
79 Редкий ответ "Рубина", с дальней дистанции в его концовке Рязанцев выстреливает, попадая в скопление защитников.
78 Спорный разыгрывают футболисты. Тут же Кверквелия в центре поля ловит на бедро Буссуфу. Казьменко не решается удалить его с поля, показав второй "горчичник"...
77 Ну а пока разгоняют ответ казанцы, корчится от боли справа от штрафной "Рубина" Виллиан, в которого там чуть ранее и Карадениз, и Маркано поочередно врезались...
76 Жирков слева вновь оставляет в дураках приезжих защитников, следует затем заброс правее на Виллиана, которого гости на грани фола обкрадывают.
76 Навес от угла поля на Жоао Карлоса следует, которому не удаётся на линии чужой вратарской выиграть "воздух".
75 Ну и решает освежить свою оборону Курбан Бердыев, выпуская Ивана Маркано вместо Ансалди.
74 Виллиан у бровки мячом владеет, следует навес вновь вдоль вратарской "Рубина", который теперь уже в угловой трансформируется!
73 Жусилей в центре поля по ногам получает, следом Жирков слева убегает в отрыв, после чего вырезает Юрий от бровки филигранный навес: в своей вратарской Ансалди лишь на долю секунды опережает в верховой борьбе Виллиана.
72 Редкий выпад "Рубина", слева Карадениз вырезает навес, который Помазан спокойно прерывает.
71 Нда, ненадолго хватило атакующего запала у "Рубина", и теперь уже Бердыев вынужден выйти к бровке, раздавая по ходу словесные "пинки" своим подопечным.
70 В ходе же розыгрыша углового Буссуфа оказывается в метре от створа, пытается он оттуда головой пробить, но чуть ранее офсайд у него лайнсмен зафиксировал.
69 Виллиан на правой бровке мяч подбирает, следует прострел на ближний от него угол вратарской "Рубина", от которого Кверквелия выносит круглого за лицевую.
68 Жирков слева вновь с мячом, следует от него заброс на этот раз правее на Виллиана, который затем головой подрезает круглого метров с 7-ми: отбиваются и в этом эпизоде гости!
67 ! Ух ты... Разыгрывают штрафной махачкалинцы, слева подбирает мяч Жирков, который затем скидывает его рядом с ним стоящему Тагирбекову. Ну а Расим решается на удар с довольно острого угла, запуская круглого под перекладину со страшной силой: Рыжиков с трудом, кончиками пальцев, отводит угрозу!
66 Виллиан на этот раз справа ускоряется, убегает он там довольно красиво от Наваса, который затем в подкате таки срубает своего оппонента.
65 Вновь Логашов справа с мячом, на этот раз точно на Жиркова он вешает, который затем препроваживает круглого в пустоту...
64 А сейчас Логашов справа таки освобождается от опеки, вырезает он затем навес к вратарской "Рубина", где выше всех вылетает в воздух Рыжиков.
63 Ансалди слева ход набирает, следует перевод в сторону Натхо, который затем в центре поля проигрывает борьбу Жиркову.
62 Это`О следом решает самостоятельно к 11-метровой отметке протиснуться, но натыкается он на численное превосходство казанцев.
61 Немного поубавились сейчас у нас скорости. Тагирбеков слева мяч разыгрывает, после чего перевод на Логашова следует. Тому не дают справа вдоль бровки пробиться.
60 Карадениз слева от штрафной "Анжи" дриблинг демонстрирует, затем Ансалди навес в её пределы вырезает, который чересчур высоченным оказывается.
59 "Нужен, гол!", - скандируют трибуны! Буссуфа с дальней дистанции выстреливает, причём совершенно без помех! Следует мяч метра на 3 выше перекладины.
58 Вновь меняют направление атаки хозяева, справа снова Виллиан пасует левее на Это`О, после чего Буссуфа только аут своей активностью зарабатывает.
57 !!! Жирков слева ход тут же набирает, выдаёт он затем прострел вдоль вратарской "Рубина", на который первым успевает Буссуфа, однако умудряется он метров с 3-х пробить в падении выше перекладины!...
56 ! Виллиан справа от чужой штрафной освобождается от опеки, следует тут же прострел на Это`О, который затем во вратарской "Рубина" разворачивается на 180 градусов, а затем выстреливает что есть силы: Рыжиков начеку!
56 Рондон же на широком шаге к штрафной "Анжи" вновь ускоряется, но вблизи от неё теперь начеку оказывается Эвертон.
55 Справа атаку своей команды Логашов поддерживает, пытается он там обойти Ансалди, но тот удачно действует в отборе.
55 Жусилей таки выносит мяч из своей штрафной куда подальше, слева ускоряется на всех парах Виллиан, зарабатывая аут.
54 В атаке же снова гости, Карадениз справа навес на Рязанцева вырезает, после чего на угловой его переводят его хозяева.
53 Ну и выходит сейчас к бровке Гус Хиддинк, подперев возле неё в задумчивости голову рукой...
52 Рондон тут же пяткой ловит мяч у линии штрафной "Анжи", но вот далее вперёд пробиться ему махачкалинцы не дают.
51 Новая атака "Рубина", который сейчас полнейшим преимуществом владеет! Ансалди слева ход набирает. Аут он там зарабатывает.
50 Рязанцев справа мяч подбирает, вырезает он оттуда навес в центр штрафной "Анжи", где Логашов теперь удачно играет на опережении.
49 И вновь гости в атаке, их усилия сейчас Рондон ударом с дальней дистанции завершает, но снова мяч летит точно в руки Помазану.
48 !!! Ох ты! А сейчас упускают гости голевой момент! Слева Карадениз мяч таки получил, после чего убежал он там налегке от Логашова, а затем выкатил круглого чуть назад под Ерёменко. Роман же с угла вратарской "Рубина" выстрелил, однако из такой вот убойной позиции умудрился попасть он аккурат в Помазана.
47 М`Вила вперёд ускоряется следует тут же пас левее на Карадениза, который не добирается к мячу у чужой штрафной.
46 Возвращаются команды на поле, хозяева делают это немного позднее гостей, замен в перерыве вроде как не было, замечательное настроение у Казьменко и вот начинается второй тайм!
- Довольно заметным преимуществом владели в первом тайме махачкалинцы, но вот забить гол они не смогли. А ведь все мы давно заметили, что "Анжи" частенько именно концовки вторых таймов неудачно проводит. "Физики" махачкалинцам явно не хватает.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Последняя в первом тайме атака "Анжи", заброс верхом к линии штрафной "рубина" следует, где только Навас сейчас оказывается.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Логашов справа неплохой навес сейчас выдаёт, к нему вроде как направляется Это`О, но вот даже макушкой до мяча не достаёт вблизи от Рыжикова.
43 Рондон справа мяч подбирает, пытается он там обыграть Эвертона, который не позволяет этого сделать.
42 Слева развивается редкая атака "Рубина", Караденизу не удаётся пробиться в чужую штрафную, после чего Натхо с дальней дистанции выстреливает: точно в руки Помазану.
41 Жирков слева в очередной раз скорость набирает, следует на него заброс Это`О, который оказывается чересчур сильным.
40 Натхо смещается на правый фланг, оттуда неторопливо он начинает продвигаться левее от себя, после чего спокойно его обкрадывают хозяева.
39 ! Ух... А сейчас Виллиан продирается слева на ближний от себя угол вратарской "Рубина", от которого пасует чуть назад, на Это`О. Тому гости не позволяют пробить из убойной позиции.
38 Диарра в центре поля мяч подбирает, пытается он пробиться в штрафную "Рубина", но туда не пускают его Навас и Кверквелия.
37 Хозяева же слева очередной угловой сейчас зарабатывают, Виллиан в чужой штрафной находит голову Буссуфы, который затем выстреливает правее рамки.
36 Контратака "Рубина", слева в чужую штрафную в полном одиночестве врывается Карадениз, который там в довольно сомнительном офсайде оказывается.
35 ! Виллиан от правого углового флажка направляет мяч в центр вратарской "Рубина", где сперва удачно пасует головой на Это`О Жусилей, после чего Самуэль пяткой метров с 4-х выстреливает: чуточку выше перекладины!...
34 Это`О справа вдоль лицевой очень хорошо смещается, следует передача чуть назад, которую Карадениз переводит на угловой!
33 И вновь в центре поля фолят довольно грубо гости: сейчас там Карадениз срубил в подкате Жусилея...
32 Вновь справа развивается атака "Анжи", там пытается создать остроту Буссуфа, но ему это не удаётся.
31 !!! Ах ты... Не удалось сейчас Жиркову по центру чужой штрафной пробиться, но зато тут же пробежался удачно вдоль правой бровки Виллиан. Он тот затем выдал прострел на ближний от себя угол вратарской "Рубина", от которого Это`О перевёл его в касание в сторону рамки: мяч же прокатился в сантиметре левее неё...
30 И вновь "горчичник" ложится в пассив "Рубина": Ансалди сейчас в центре поля срубил Логашова...
29 Кузьмин справа мяч разыгрывает с партнёрами, следует затем от его ноги навес в центр штрафной "Анжи", где всех Буссуфа опережает.
28 Тагирбеков на этот раз слева атаку "Анжи" разгоняет, следует заброс на ход Это`О, который в чужой штрафной оказывается в офсайде.
27 Кверквелия в центре поля мяч теряет, тут же и М`Вила... Следом Жирков пытается слева пробиться. Не выходит у него это.
26 Сам же пострадавший вырезает навес со штрафного, после чего Эвертон головой подсекает круглого метров с 3-х: намного, правда, левее створа.
25 Буссуфа справа мяч подбирает, убирает он затем на замахе Ансалди, который ловит на бедро марокканца.
24 Виллиан и Жирков слева мяч разыгрывают, пытается там первый вывести на оперативный простор второго, но передача на ход Юрию не проходит.
23 Слева теперь гости развивают атаку, оттуда Карадениз ускоряется к чужой штрафной, но в её пределы его махачкалинцы не пускают.
22 Редчайший выпад казанцев, справа Кузьмин неспешно продвигается, после чего вырезает он навес точно в руки Помазану.
21 Вновь меняют вектор атаки хозяева, слева Жирков пытается сейчас рейд совершить, однако натыкается он там на М`Вилу.
20 А теперь уже Это`О справа мяч подбирает, врывается он в штрафную "Рубина", где на грани фола встречает его подкатом Кверквелия.
19 Новая атака "Анжи", Виллиан вдоль правой бровки заброс сейчас выдаёт, там пытается ускориться Диарра, но пас на него чересчур сильный следует.
18 Логашов справа мяч подбирает, пасует он на Буссуфу, который затем вырезает заброс левее на Жиркова, но к нему Юрий не поспевает.
17 Достаточно большими силами прессингуют гостей на их половине поля махачкалинцы, в результате чего вынуждают ошибиться Кверквелию: выносит он сейчас круглого на ровном месте в аут...
16 Виллиан от левого флажка неплохо вешает в центр вратарской "Рубина", а там выше всех сперва Навас выпрыгивает, а затем и Рыжиков.
15 Возвращается в строй Это`О, справа следует затем прострел к вратарской "Рубина" на Виллиана, который в корнер трансформируется.
14 Медицинская помощь, при этом, требуется Это`О, голень которого "замораживают" сейчас медики "Анжи".
13 И вот первый "горчичник" вынужден предъявить Казьменко: в центре поля Кверквелия двумя ногами бросился сейчас под Это`О...
12 И тут же следует опасный ответ "Рубина", слева в штрафную "Анжи" Рязанцев врывается, после чего выстреливает он аккурат в Карлоса.
11 Вновь Жирков слева к чужой штрафной ускоряется, следует на него передача Диарры, далее натыкается Юрий на ногу Кузьмина, но ничего умышленного там Казьменко не видит.
10 Надо сказать, что великолепная погодка стоит сейчас в Каспийске, причём яркое солнце ни одной из команд в глаза не светит, озаряя, как и положено, газон сбоку.
9 Жирков слева в очередной раз ускоряется, следует на него вдоль бровки заброс, который оказывается чересчур высоченным...
8 Редкий выпад "Рубина", вновь в атаке у гостей только Рондон, который на этот раз решает с дальней дистанции выстрелить: точно в руки Помазану.
7 ! Виллиан достаточно неплохо вырезает навес в центр чужой вратарской, откуда только в падении отбивает круглого Рыжиков. Тут же добавляет с дальней дистанции Жирков, пользуясь неудачным выносом М`Вилы. Немного правее створа.
6 Всё таки добирается сейчас до мяча Это`О, на левом углу штрафной "Рубина", где его подрубает сбоку Кверквелия.
5 Тагирбеков на левой бровке замечает сейчас рывок Это`О, вырезает он на капитана прострел, который до Самуэля не доползает.
4 Первая атака гостей, на правой бровке Рондон ускоряется, но там он окружён сразу 4-мя соперниками, которые спокойно его обкрадывают.
3 Навес от угловой отметки толковым не выходит, тут же подбирает мяч Жирков, пасует его вперёд на Буссуфу, который слева неудачный навес вырезает.
2 Затяжная атака махачкалинцев, справа продвигается с мячом Логашов, который затем угловой зарабатывает.
1 Минута молчания на стадионе в Каспийске в память о погибших в год Великой Отечественной войны, которую зрители затем бурными аплодисментами заканчивают! Звучит далее гимн России, который по давно заведенной в Дагестане традиции исполняется исключительно голосом: без использования музыкальных инструментов, и, уж тем более, без каких-либо магнитофонных записей! Переполнены трибуны, разыгрывают ворота Карадениз и Это`О, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, нынешний чемпионат совсем скоро закончится, а уже в июле начнётся новый, следовательно трансферные новости сейчас очень даже востребованы. На днях, к примеру, из стана "Анжи" пришла информация об интересе данного клуба к защитнику "Арсенала" Бакари Санья, который, учитывая недавнюю потерю Самбы и возникшие затем немалые проблемы в оборонительной линии махачкалинцев, должен, по идее, значительно снизить количество пропускаемых подопечными Хиддинка голов, коих с марта в их воротах побывало уже 12 всего в 7-ми матчах… Сегодня же Гус должен рассчитывать на текущий подбор игроков, ну а как у него будет получаться противостоять им коллективу Бердыева расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Если же обратить свой взор на статистику очных встреч "Анжи" и "Рубина", то по ней на сегодняшнюю игру уже в пользу махачкалинцев ситуация выглядит. Судите сами: за исключением только лишь российского первенства 2010 г., когда на нулевую ничью в столице Татарстана, казанцы затем ответили гостевой победой, во всех остальных подобных двухраундовых противостояниях наши соперники обязательно обменивались в них викториями, причём прошлой осенью, как Вы помните, в Казани сильнее оказались подопечные Бердыева, так что теперь, по идее, со стороны коллектива Хиддинка обязательно должен состояться реванш.
- Ещё недавно боровшиеся в чемпионате за совершенно разные цели, сейчас "Анжи" и "Рубин" преследуют в первенстве одинаковые задачи, которые выражаются в стремлении удержаться в зоне Лиги Европы. Причём, судя по результатам весеннего этапа, куда больше шансов на попадание во второй по значимости европейский турнир как раз казанцы имеют, и этому есть как минимум две причины. Во-первых, подопечные Хиддинка ещё сохраняют шансы на получение путёвки в Лигу Европы посредством Кубка России, где они уже в ближайшую среду встретятся в полуфинале с питерцами, которые, вполне возможно, памятуя о недавно возродившейся борьбе за "золото" с ЦСКА в чемпионате, могут и пожертвовать в угоду ей потерявшим свою былую популярность соревнованием. Во-вторых же, коллектив Бердыева сейчас просто превосходный ход набрал, не проиграв с марта ни разу и одержав параллельно 3 победы, причём одержаны они были не над кем-нибудь, а над всё тем же "Зенитом", плюс также над железнодорожниками и армейцами!
 
АНЖИ
Евгений Помазан
Расим Тагирбеков
Жоао Карлос
Эвертон Алмейда
Арсений Логашов
Жусилей
Лассана Диарра
Мубарак Буссуфа
Юрий Жирков
Виллиан
Самуэль Это`О
Запасные:
Мехти Дженетов
Эмир Спахич
Камиль Агаларов
Олег Шатов
Мехди Карсела-Гонсалес
Одил Ахмедов
Ласина Траоре
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Кристиан Ансалди
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Олег Кузьмин
Янн М`Вила
Бибарс Натхо
Александр Рязанцев
Роман Ерёменко
Гёкдениз Карадениз
Саломон Рондон
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Роман Шаронов
Иван Маркано
Сергей Кисляк
Пабло Орбаис
Алан Касаев
Владимир Дядюн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012