LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Тоттенхэм – Брентфорд - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

4 мая. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - РОМА
0:1

 

Освальдо, 90+2 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Основное время второго тайма прошло примерно в равной борьбе, в которой опасных моментов практически не было, а вот в добавленное время команды пошли за победой, и в итоге три очка достались "Роме". Сначала "фиалки" упустили момент для забитого мяча, когда Давид Писарро выстрелил в штангу, а в ответной атаке после розыгрыша углового Пабло Освальдо вколотил мяч в ворота, принеся своей команде важнейшие три очка! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Пабло Освальдо получил жёлтую карточку за слишком эмоциональное празднование забитого мяча.
+2 !!! Гооооооооооооол! 0:1! Вот это развязка! "Рома" заработала угловой на левом фланге, Миралем Пьянич выполнил отличную подачу к линии вратарской, где Пабло Освальдо в воздухе переиграл своего оппонента и головой боднул мяч в сетку!
+1 ! Штанга!!! "Фиорентина" могла вырвать победу! Давид Писарро на месте левого полузащитника обыграл своего оппонента и мощно выстрелил в ближний угол, Мауро Гойкоэчеа за мячом не успел, но мяч попал в стойку ворот! Удача в этом эпизоде оказалась на стороне римлян.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Фиорентина" провела неплохую атаку, которую плотным ударом завершил Мануэль Паскуаль, но мяч попал в защитника "Ромы".
88 Лука Тони после подачи углового с правого фланга выиграл борьбу на "втором этаже", но удар головой у возрастного форварда не получился.
86 После быстрого розыгрыша "стандарта" Мануэль Паскуаль выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда мяч на угловой вынес защитник римлян.
84 Миралем Пьянич вырвался на хорошую позицию и нанёс сильнейший выстрел по воротам, который всё-таки успел на себя принять защитник "фиалок".
82 Борха Валеро выполнил подачу от правого углового флажка, Лука Тони головой пробил по воротам, но получилось прямо в руки к Мауро Гойкоэчеа.
81 Пабло Освальдо после хорошего навеса Василиса Торосидиса зацепился за мяч в штрафной и нанёс удар в дальний угол, но мяч прошёл далеко от цели.
80 Последняя замена в составе "Фиорентины": Ромуло Соуза появился на поле вместо подуставшего Ненада Томовича.
79 А теперь Лука Тони нказан жёлтой карточкой. Форвард схватил за футболку Даниэле Де Росси. Это третий "горчичник" в сезоне для Тони.
78 Лука Тони забрался в положение "вне игры"...
77 После навеса с левого фланга мяч попал в руку Даниэле Де Росси, который находился в своей штрафной, однако судья пенальти не назначил, посчитав действия хавбека "Ромы" неумышленными.
76 Франческо Тотти сыграл на левый фланг, откуда Федерико Бальдзаретти здорово навесил на Пабло Освальдо, тот нанёс удар по воротам, но попал в защитника.
75 Маркиньос заменил Алессандро Флоренци.
73 Борха Валеро после передачи с левого фланга нанёс дальний удар по воротам, но Мауро Гойкоэчеа достал этот мяч.
71 Двойная замена в составе "фиалок". На поле появились Лука Тони и Матиас Фернандес, а Стеван Йоветич и Альберто Аквилани отправились отдыхать.
69 Альберто Аквилани ворвался в штрафную соперника и уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Федерико Бальдзаретти.
68 "Фиорентина" продолжает владеть заметным преимуществом, но без явных голевых моментов, хотя опасных подходов к воротам хватает.
67 Хуан Куадрадо прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался Николас Бурдиссо.
65 Ненад Томович сзади по ногам ударил Франческо Тотти и получил жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне.
64 Федерико Бальдзаретти на левом фланге нарушил правила против Ненада Томовича и получил "горчичник". Следующий тур защитник "Ромы" пропустит из-за дисквалификации.
64 Миралем Пьянич заменил Эрика Ламелу.
62 "Фиорентина" заработала штрафной удар, Хуан Куадрадо нанёс мощный удар низом в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
61 Даниэле Де Росси грубым приёмом срубил с ног Давида Писарро и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала шестой в сезоне.
60 Альберто Аквилани после отличной передачи Хуана Куадрадо ворвался в штрафную и нанёс плотный удар в одно касание, но Даниэле Де Росси в подкате заблокировал выстрел соперника.
58 ! А вот это было уже опасно! Всё тот же Адем Ляйич подобрался к линии штрафной "Ромы" и нанёс классный выстрел в ближний угол, но Мауро Гойкоэчеа эффектно потащил этот мяч!
56 Адем Ляйич получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался исполнить удар в дальнюю "девятку", но мяч в итоге прошёл мимо цели.
55 Сам же Борха Валеро разыграл "корнер" с партнёром, далее Мануэль Паскуаль по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, последовал удар по воротам, но получилось высоковато.
54 Борха Валеро заработал угловой на левом фланге...
53 Франческо Тотти отошёл в глубину поля, а там его встретил Гонсало Родригес, нарушивший правила. Защитник "фиалок" едва не стянул с капитана "волков" футболку.
52 Алессандро Флоренци с левого фланга сместился в центр и забросил мяч на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
51 Альберто Аквилани слишком далеко отпустил от себя мяч, а потом в подкате нарушил правила в атаке против Федерико Бальдзаретти.
50 "Фиорентина" на первых минутах тайма продолжает владеть инициативой, но почти все свои атаки "фиалки" завершают навесами, с которыми легко справляются защитники "волков".
48 Мануэль Паскуаль поддержал атаку своей команды на левом фланге и выдал хороший прострел к углу штрафной, но там надёжно на перехвате сработал Мауро Гойкоэчеа.
47 Борха Валеро протащил мяч через центральную зону и нанёс с левой ноги удар в дальний угол, но получилось совсем неточно. Ничего опасного.
46 Всё-таки не сумел продолжить встречу Богдан Лобонц. Так что в перерыве произошла замена и на поле появился Мауро Гойкоэчеа.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл без голов и практически без опасных моментов. Никто рисковать не хотел из-за высокой ответственности за результат. А вот борьбы, особенно в центре поля, было очень много. В целом, следует отметить, что скорости были весьма средние, а постоянные фолы и паузы сделали первый тайм совсем невыразительным.
+4 Перерыв.
+3 Давид Писарро в борьбе с Майклом Брэдли заработал штрафной удар. К мячу подошёл Адем Ляйич, который мощно пробил по воротам, но получилось слишком уж высоко.
+2 Пока "Фиорентина" катает мяч в центре поля, отметим, что обе команды играют слишком уж осторожно. Цена ошибки сегодня очень высока. Проигрывает не хочет никто.
+1 Исполнять такой перспективный штрафной вызвался капитан "фиалок" Мануэль Паскуаль, который перебросил "стенку", но далее мяч попал в своего же игрока.
45 Четыре минуты добавил арбитр.
45 Хуан Куадрадо в борьбе с Алессандро Флоренци заработал опасный штрафной!
44 "Фиорентина" провела атаку через левый фланг, в результате которой Мануэль Паскуаль прострелил на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Богдан Лобонц.
42 Богдан Лобонц вновь получает медицинскую помощь. Кровь никак не останавливается у румынского голкипера. Опять пауза...
40 Франческо Тотти выполнил хорошую передачу в штрафную, но ни Эрик Ламела, ни Пабло Освальдо пробить по воротам так и не сумели.
38 ! "Фиорентина" создала опасный момент! После продолжительной позиционной атаки в штрафной "Ромы" случилось несколько рикошетов, а потом Альберто Аквилани нанёс мощный удар с нескольких метров в самый угол, но Богдан Лобонц с разбитым носом спас свою команду!
37 Команда Винченцо Монтеллы катает мяч на половине поля соперника. Сейчас преимущество на стороне хозяев, "Рома" большими силами ушла в оборону.
36 Стеван Йоветич ничего не сумел поделась в воздухе после навеса с левого фланга. Да и вообще в первом тайме форвард "Фиорентины" не виден в игре.
34 Сумел продолжить матч Богдан Лобонц. Он уже вынес мяч от своих ворот. Мауро Гойкоэчеа, кстати, на всякий случай уже успел размяться.
32 Затягивается пауза, голкипер "Ромы" по-прежнему получает медицинскую помощь. У Лобонца разбит нос. Идёт кровь, так что ещё не понятно сумеет ли вратарь продолжить встречу.
30 Богдан Лобонц получил повреждение в жёстком стыке, так что ему потребовалась медицинская помощь.
28 Франческо Тотти протащил мяч через центральную зону и выполнил отличную передачу на Пабло Освальдо, тот мощно выстрелил в дальний угол, но Эмилиано Вивиано сыграл надёжно.
27 Кстати, голкипер "волков" Богдан Лобонц в игру вообще не вступает. "Фиорентина" в атаке ничего придумать не может. Скучноватый первый тайм, если честно.
26 "Рома" продолжает контролировать мяч, однако подобраться к воротам Эмилиано Вивиано по-прежнему не получается.
25 Не очень пока что активный Пабло Освальдо отошёл в глубину поля и нарушил правила в борьбе с Гонсало Родригесом.
24 Франческо Тотти со штрафного вновь пробил в "стенку", далее мяч на левом фланге получил Федерико Бальдзаретти, но его подача на дальнюю штангу оказалась неудачной.
23 Борха Валеро получил жёлтую карточку за грубый фол против Франческо Тотти.
22 Даниэле Де Росси протащил мяч через центральную зону и сыграл на правый угол штрафной, откуда в обводку пошёл Эрик Ламела, но его в подкате остановил защитник.
21 Хуан Куадрадо на финтах ворвался в штрафную соперника, после чего удар по воротам нанёс Борха Валеро, но мяч на себя принял Николас Бурдиссо.
20 ! Гениальный Франческо Тотти! Капитан "Ромы" отошёл на левый фланг, получил мяч и тут же выдал шикарнейшую передачу прямо на голову Алессандро Флоренци, но тот из убойной позиции умудрился пробить выше ворот!
19 Федерико Бальдзаретти получил мяч себе на ход перед штрафной соперника, но неудачно его обработал, упустив за пределы поля.
18 Давид Писарро выполнил длинную передачу на правый фланг, где открылся Хуан Куадрадо, однако мяч до колумбийца так и не дошёл. Слишком сильно получилось.
17 Много борьбы сейчас в центре поля...
15 "Рома" в первой трети тайма имеет территориальное преимущество. Да и вообще "волки" действуют получше соперника. Хотя опасных моментов маловато.
14 Борха Валеро выполнил подачу от правого углового флажка на дальнюю штангу, но там рукой себе подыграл Адем Ляйич.
13 Даниэле Де Росси из глубины поля забросил мяч к линии штрафной, где открылся Пабло Освальдо, но нападающий "волков" проиграл борьбу в воздухе.
12 На этот раз у Франческо Тотти получилось не так удачно. Нападающий нанёс мощный удар, но попал прямо в "стенку", а точнее в Давида Писарро.
11 Эрик Ламела на левом фланге обыграл своего оппонента, сместился к углу штрафной, где его сбил защитник "фиалок". Опасный штрафной для "Ромы"!
10 "Фиорентина" провела атаку через левый фланг, далее последовал прострел в штрафную, где надёжно сыграл Николас Бурдиссо.
9 Пабло Освальдо открылся в штрафной "Фиорентины", но получить мяч так и не сумел. А ведь Франческо Тотти выдавал хорошую передачу.
8 Борха Валеро с левого фланга покатил мяч на Стевана Йоветича, который тут же нанёс плотный удар в ближний угол, но Богдан Лобонц сыграл надёжно.
7 Франческо Тотти нанёс ещё один удар по воротам, на этот раз капитан "волков" попал в защитника, а потом Эрик Ламела не сумел обыграть своего оппонента.
6 Борха Валеро получил мяч на половине поля соперника, поптыался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
5 ! К мячу подошёл сам же капитан "Ромы". Франческо Тотти нанёс мощнейший выстрел в створ, так что Эмилиано Вивиано с огромным трудом отбил этот мяч.
4 Франческо Тотти заработал опаснейший штрафной удар!
3 "Рома" контролирует мяч на своей половине поля. Федерико Бальдзаретти выдал длинную передачу вперёд на Эрика Ламелу, но того опередил защитник "фиалок".
2 Даниэле Де Росси принял мяч в центре поля и попытался прорваться вперёд, но против него жёстко в подкате сыграл Давид Писарро. Пока без жёлтых карточек.
1 Матч начался в 22:50.
Перед игрой исполняющий обязанности главного тренера "Ромы" Аурелио Андреаццоли сказал: "Фиорентина" - блестящая команда, всегда проповедующая свой футбол, её игроки всегда показывают настоящий спектакль, мне очень нравится смотреть игру "фиалок", и мы все знаем уровень этой команды. Но я не думаю, что это повлияет на мои решения. Недавно Лучано Спаллетти сказал, что главное качество тренера в наши дни – уметь быть укротителем. Да, я с уверенностью могу сказать, что я - укротитель. Это могут подтвердить все, кто со мной работают. Что меня больше беспокоит перед игрой – проницательность Монтеллы, индивидуальная сила игроков или особенный матч для "экс-романистов"? Все три фактора, потому что тренер всегда привносит своё, особенно, такой как Монтелла. Но результат матча определят игроки, не тренеры, тренеры никогда не выигрывают матчи, это делают футболисты". А вот главный тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла сказал: "Франческо Тотти остаётся отличным игроком, Эрик Ламела также очень хорош, но мне больше нравится Пабло Освальдо. Вообще же "Рома" дважды обыгрывала нас в этом сезоне - в Кубке Италии и серии А. У них полно талантов".
Все билеты на матч против "Ромы" во Флоренции были распроданы за несколько дней до начала матча, так что поддержка болельщиков команде Монтеллы обеспечена. В домашних стенах его "Фиорентина" почти не проигрывает: в серии А они потерпели только одно поражение, 0:2 от "Пескары" 6 января. В Кубке Италии в дополнительное время "Фиорентина" дома проиграла "Роме". Во всех остальных матчах "фиалки" одержали 12 побед и 4 раза сыграли вничью, забив 39 голов (на один больше, чем домашний результат "Ромы"). А вообще "Рома" выиграла лишь один из последних восьми поединков во Флоренции в рамках чемпионата Италии. Из последних десяти матчей "фиалок" и "волков" в серии А лишь один завершился ничьей. На данный момент "Фиорентина" не проигрывает четыре тура кряду и выиграла три последних матча. Кроме того, "фиалки" забивают десять матчей кряду, отправляя в ворота соперников в среднем по 2,4 гола за игру. Ну а Франческо Тотти забил пять голов в трех последних матчах с "Фиорентиной". На тренировке "Ромы", которая прошла в четверг на базе клуба в Тригории, исполняющий обязанности главного тренера "волков" Аурелио Андреаццоли отрабатывал схему 4-2-3-1 с Дестро на острие атаки и атакующим трио Маркиньо-Тотти-Ламела . Перротты и Таддеи не было, как и травмированного Стекеленбурга, а вот Де Росси вернулся в общую группу - скорее всего, он сможет выйти в основе против "Фиорентины". Что касается потерь "Фиорентины", то в лазарете команды находятся Кампорезе, Росси и Ронкалья, а защитник Савич отбывает дисквалификацию.
Здравствуйте! На стадионе "Артемио Франки" в рамках 35-го тура итальянской серии А сыграют "Фиорентина" и "Рома". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Маццолени из Бергамо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ФИОРЕНТИНА
Эмилиано Вивиано
Ненад Томович
Марвин Комппер
Гонсало Родригес
Мануэль Паскуаль
Давид Писарро
Альберто Аквилани
Борха Валеро
Хуан Куадрадо
Адем Ляйич
Стеван Йоветич
Запасные:
Кристиано Лупателли
Нето
Ахмед Хегази
Джулио Мильяччо
Кристиан Льяма
Матиас Фернандес
Рафал Вольски
Ромуло Соуза
Марсело Ларрондо
Мунир Эль-Хамдауи
Лука Тони
 
РОМА
Богдан Лобонц
Василис Торосидис
Николас Бурдиссо
Леандро Кастан
Федерико Бальдзаретти
Майкл Брэдли
Даниэле Де Росси
Алессандро Флоренци
Франческо Тотти
Эрик Ламела
Пабло Освальдо
Запасные:
Мауро Гойкоэчеа
Алессио Романьоли
Маркиньос
Иван Пирис
Додо
Маркиньо
Панайотис Тахцидис
Симоне Перротта
Родриго Таддеи
Миралем Пьянич
Николас Лопес
Маттиа Дестро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012