LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 1:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 2:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

8 мая. Бергамо. Стадион "Атлети Аззури Д`Италия".

 

АТАЛАНТА - ЮВЕНТУС
0:1

 

Матри, 18 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Закончился наш матч, может быть, даже незакономерно. "Аталанта" на фоне чемпиона Италии смотрелась очень и очень прилично - это говорит статистика по ударам в ворота. 20:13 в пользу хозяев. Имели они очень хорошие шансы, чтобы сравнять счёт, но немного не повезло. Что же, пожелаем "Аталанте" удачи в следующих матчах, ну а "Ювентус" - он и есть "Ювентус", всё увеличивает он уже совсем необязательный отрыв от "Наполи". С вами был Сергей Пешков, с праздником!
Может быть, хватило бы на рывок сил "Аталанте", но "Ювентус" этого сделать не дал. 1:0 в пользу чемпионов Италии.
+2 В центре поля с мячом гости. Не торопятся они, катают мяч в районе центрального круга.
+1 Тяжеловато уже "богам", явно подсели они физически. Неизвестно. хватит ли им сил хотя бы на последний штурм.
90 2 минуты добавил судья.
90 Очень опасно контратакует "Ювентус". Анелька протащил мяч по центру и выкатил его налево на Джаккерини. Тот с левой пробил по воротам и попал в сетку с внешней стороны.
89 Поддавливает своих соперников "Аталанта". Катают хозяева мяч недалеко от штрафной. Интересно, будет последний штурм или нет.
88 Пирло сделал дальний заброс на Джаккерини. И будь это десятая или двадцатая минута матча, то последний успел бы к мячу, а сейчас ему банально не хватило сил.
87 Видаль решил закончить атаку ударом. Но неточный и несильный он оказался, ничего опасного.
86 Эффектный рейд сейчас совершил Пирло, правда, вдоль поля. Сразу от трёх соперников ушёл Андреа и выполнил точную передачу.
84 Анелька оказался с мячом на правом фланге и сделал прострел в штрафную, но пас был прерван Канини.
83 Навес пошёл в штрафную, но мяч оттуда выбили. Зато в повторной атаке полнейшая неразбериха возникла в штрафной "Ювентуса". Сразу несколько игроков били по мячу, но все удары блокировались обороной "Старой Синьоры".
82 Штрафной заработали футболисты "Аталанты" на правом краю. Парра готовится его подать.
81 Тут же очень опасный контрвыпад у "Ювентуса". На правом фланге штрафной открылся Видаль, сблизился с голкипером и пробил по воротам, но великолепно сыграл Консильи. Успел вратарь сложить ноги и отразил удар.
80 С правого фланга пошёл навес в штрафную. Там Кьеллини задел мяч рукой, но выбил-таки его. Арбитр молчит и пенальти не назначает.
79 Последняя замена у "Аталанты". Дель Гроссо ушёл, вышел Парра.
78 С мячом футболисты "Старой Синьоры". Игра заметно поутихла. Как одни, так и другие атакуют уже не так остро и не так быстро.
77 Денис попробовал зацепиться за мяч у самой лицевой линии соперника. Но оттеснил его от мяча Марроне.
76 Замена у "Юве". Де Челье уставший уходит с поля, вместо него будет играть Пелузо.
75 Анелька пытался продвинуться с мячом, но его сбил Чигарини. Получил он горчичник, пропустит следующий матч.
73 Чигарини решил издали пробить по воротам. Но мяч полетел выше перекладины, как и многие дальние в исполнении "Аталанты".
72 Анелька пытался зацепиться за мяч. Но не смог он этого сделать, вынужден он сыграть назад.
71 Угловой заработали футболисты "Аталанты". Это Денис не стал обводить защитника, а просто пробил в него, и мяч оказался за лицевой.
70 И хозяева отвечают заменой. Вышел Моралес вместо Кармоны.
69 Ещё одну замену делает Конте. Вместо Падоина вышел Видаль.
68 Первая замена в составе "Ювентуса". Квальярелла уходит с поля, вместо него будет играть Анелька.
67 Дель Гроссо получил мяч на левом фланге. С левой ноги навесил он на дальний угол вратарской, где Дденис выпрыгнул вверх в борьбе с защитниками, но не смог дотянуться до мяча.
66 Большими силами атакуют "чёрно-синие" и вновь доводят свою атаку до удара. Дель Гроссо с левой ноги пробил по воротам, но попал в защитника.
65 Квальярелла с линии штрафной сделал проникающую передачу вглубь на Матри, тот оказался один на один с голкипером, но залез в офсайд.
64 Сбавили темп "чёрно-синие", но продолжают атаковать. В любой момент могут они взорваться очередным всплеском активности.
62 На контратаках во втором тайме играет "Ювентус". Сейчас бегут футболисты в нападение. Но ошибается в передаче Квальярелла, мяч перехватывают "боги".
61 Прерывается сейчас атака "Аталанты", потому что арбитр зафиксировал положение вне игры у Дениса.
60 Очень живой футбол мы наблюдаем в первой половине второго тайма. Обе команды играют очень активно. Близки к голу как одни, так и другие.
59 Матри сделал передачу направо на Квальяреллу. Возвратил Фабио мяч обратно Матри, но последний не смог попасть по мячу и замкнуть передачу.
58 Де Челье пытался прорваться по центру, но срубил его Стендардо, за что получил горчичник.
58 И ещё один удар по воротам Сторари. На этот раз Бонавентура его нанёс с линии штрафной. Снова голкипер среагировал на выстрел.
57 С правого фланга Чигарини сделал навес в штрафную. Там Бьондини оказался на ударной позиции и пробил по воротам, но попал точно в Сторари.
57 И снова контратакует "Ювентус". Пирло сделал передачу вперёд на Матри. Тот сыграл через Квальяреллу, форвард отпасовал дальше на Джаккерини, и всё закончилось ударом, но выше ворот.
56 Попытались выйти из обороны и что-то создать футболисты "Ювентуса". Исла делал передачу на Матри, но тот оказался в положении вне игры.
55 Очень сильно прижался "Юве" к своим воротам, и во многом это заслуга хозяев - прессингуют они соперника на всех участках поля.
54 Снова левым флангом развивается атака "чёрно-синих". На этот раз Бьондини на всех парах стремился к мячу, но его опередил Касерес - прямо из-под ног выбил мяч.
53 Чигарини оказался слева и не стал делать передачу дальше, а развернулся и сделал навес в штрафную. Там Денису не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и поразить уже пустой угол ворот.
52 "Аталанта" не замедлила с ответом. По центру атаковали "чёрно-синие", отскочил мяч от Дениса чуть назад. Там Бонавентура сходу пробил по воротам, но попал точно в Сторари.
51 Пирло бьёт со штрафного, но попадает точно в стенку. Второй его удар пришёлся в небеса.
50 Жёлтую карточку получил Джорджи за фол против Джаккерини. Очень опасный штрафной заработали гости.
50 Навешивает Андреа Пирло на линию вратарской. Выбит оттуда мяч, но тут же на подборе Джаккерини пробил слёту. Выше ворот ушёл мяч.
49 Первели "чёрно-белые" мяч на правый фланг на Ислу. Тот ушёл от Дель Гроссо и пробил по воротам, но мяч задел кого-то из защитников "Аталанты". Угловой.
48 На своей половине поля с мячом "Аталанта", но "Ювентус" прессингует. Правда, на левом фланге Бьондини выполнил неточную передачу на Бонавентуру.
47 Навес пошёл не в штрафную, а за её пределы. Там Дель Гроссо с левой ноги пытался издали пробить по воротам, но кто-то из обороны "Ювентуса" принял на себя этот удар.
46 И тут же сходу угловой заработали футболисты "Аталанты". Навес Кармоны блокировал Кьеллини, благодаря этому мы увидим сейчас стандарт.
Появились команды на поле. На этот раз первыми с центра разводят "чёрно-синие". Поехали!
- Затянулся неожиданно первый тайм в связи с тем, что болельщики обеих команд решили испортить футбольное зрелище. Такое тоже бывает, но благо, это не единственное, что можно вспомнить в первом тайме. На гол Матри "Аталанта" ничем не ответила, но зато было несколько очень хороших подходов к воротам Сторари, и, скорее всего, во втором тайме нас ждёт ещё более интересный футбол. И надеюсь, только футбол, а не фанатские разборки.
Ну и всё, на этом прозвучал свисток, окончен первый тайм.
+1 Пирло начал атаку своей команды. Подключил он по правому флангу Касереса, но тот предпочёл сделать передачу назад, на Кьеллини.
45 Одну минуту добавил судья к основному времени первого тайма.
45 Бонавентура принял мяч слева и сходу пробил по воротам. Но на пути полёта мяча оказался Бьондини, именно от него круглый ушёл за лицевую линию.
44 Совершенно не дают "чёрно-синие" "Старой Синьоре" завладеть мячом. Сейчас вообще непонятно, кто тут "Ювентус", а кто "Аталанта".
43 Из центра поля пошёл заброс налево, там оторвался от защитника Бьондини и головой переправил мяч в центр штрафной. Там Денис не успел, и Сторари забрал мяч в руки.
41 Андреа Пирло получил сейчас жёлтую карточку за фол в центре поля. Пропустит следующую встречу Андреа.
40 Попытался Денис принять мяч в центре поля, но нарушил против него правила Марроне. Пока он явно выглядит слабым звеном в составе "Ювентуса".
39 Всё интересней и интересней смотрятся атаки "Аталанты". Ни капли не сбавляют "боги" в темпе на протяжение всего матча.
38 Опасный момент возник у ворот "Юве"! Ошибся Марроне и сделал передачу точно на Бонавентуру. Тот быстро навесил на дальний угол штрафной, где совершенно один был Денис. Пробил Герман слёту с правой ноги в ближний угол, но попал точно в штангу ворот.
37 С правого фланга Кармона забросил мяч в штрафную, там Денис головой скинул круглого под удар Бьондини. Тот через себя пробил по воротам. Красиво получилось, но не результативно.
36 Перепасовываются защитники "Ювентуса", но атакующая линия "Аталанты" не даёт им покоя. После короткого перерыва хозяева восстановили силы и бегают как заведённые.
35 Развести решили мяч "боги". Пошла передача на Дель Гроссо, а тот сделал заброс на дальний угол штрафной. Непонятное решение, потому что там не было ни одного партнёра.
34 И вот первый угловой в сегодняшней встрече заработали хозяева. Может быть, стандарты помогут им что-то организовать.
33 Долго гуляет мяч возле штрафной "Ювентуса". Но всё-таки Чигарини с правого фланга навесил в штрафную, где Денису не дали нанести удар. Мяч отскочил на всё того же Дель Гроссо, который с левой ноги запустил его в дальний угол, но чуть мимо ворот.
32 Не смогла "Аталанта" организовать быструю контратаку, затормозил Дель Гроссо. И в позиционную атаку перешли "чёрно-синие".
31 Пирло забросил мяч в штрафную. Там Квальярелла пяткой пробросил круглого себе на ход, но довести атаку до удара не смог, не успел он сам же до мяча добежал, и им завладел Консильи.
30 Атакует "Аталанта". Кармона на линии штрафной принял мяч. Неудобно ему было бить с левой, поэтому он прокинул мяч под правую. И тут получился уже очень хороший, плотный удар. Правда, мяч пошёл мимо створа.
29 И вот матч возобновился. Кьеллини отдал мяч футболистам "Аталанты".
- Наконец расстредоточились футболисты на своих половинах поля. Вроде как рефери принял решение продолжить встречу, несмотря на гиперактивность фанатов.
- В центре поля теперь сгрудились футболисты обеих команд, пока им не удалось успокоить разбушевавшиеся трибуны. И к этому делу подключилась даже служба безопасности стадиона и полиция.
- А на противоположной трибуне тем временем также начались беспорядки. И уже футболисты "Аталанты" во главе с Денисом пошли успокаивать своих болельщиков. Даже Морино оказался у трибун "Аталанты" в надежде, что неугомонные болельщики послушают хотя бы директора своего клуба.
- Воспользовались этой паузой футболисты "Ювентуса", чтобы подойти к главному тренеру. Ну а тут возникла и ещё одна проблема: радикальные болельщики "Ювентуса" начали кидать файера на поле. Прорвались они сейчас через сетку ограждения, и главный тренер туринцев пошёл их успокаивать.
- Похоже, у главного арбитра матча неполадки с электроникой. Поправляют ему сейчас помощники провода.
28 Произошла небольшая остановка. Если честно, непонятно, с чем она связана.
27 Бьондини чуть ли не впервые подключился к атаке своей команды. Открылся он под передачу на левом фланге, на замахе убрал соперника и пробил по воротам, но, как оказалось, действовал уже из положения вне игры.
26 И снова "Юве" с мячом. Только с помощью нарушения правил смогла "Аталанта" отобрать мяч. Лежит после этого на газоне Падоин.
25 Исла получил передачу на правом фланге и выполнил навес точно на дальнюю штангу. Там совсем немного не успел Де Челье, хотя вполне мог замкнуть навес.
24 Поперёк поля играют футболисты "Аталанты", находят передачей Бонавентуру. Тот не стал долго думать, пробил с левой ноги по воротам, но мяч ушёл выше ворот.
23 Квальярелла принял мяч недалеко от штрафной и пытался пройти с ним вперёд, но уткнулся прямо в защитника и мяч потерял.
22 Жёстко сейчас нарушил правила против Де Челье Джорджи, рефери назначил штрафной. Правда, нарушение произошло в центре поля, даже навеса отсюда не стоит ждать.
21 Снова передача от Пирло. Забросил он мяч в штрафную на Ислу, но тот до мяча добраться не успел.
20 А вот это уже было очень опасно! Чигарини пробежался по правому флангу и навесил в штрафную. Там Денис избавился от опеки защитников и головой переправил мяч в дальнюю девятку. Совсем чуть-чуть мяч разминулся со стойкой ворот.
19 Побежали футболисты "Аталанты" отыгрываться, даже смогли оформить удар в сторону ворот. Это издали пробил сейчас Бонавентура.
18 Андреа Пирло из района центрального круга сделал как всегда блестящий заброс в штрафную, где уже оторвался от защитников Матри. Одним движением последний принял мяч, а потом с левой не сильно, но зато очень точно пробил прямо под перекладину ворот.
18 ГООООЛ!!!! Матри, 0:1
17 Снова с мячом футболисты "Ювентуса". Никуда они не торопятся, как будто усыпляют внимание футболистов "Аталанты".
16 Бонавентура сейчас собрал на себя сразу двух защитников, но уйти от сверхопытного Кьеллини не смог. После этого, недолго думая, атакующий полузащитник нарушил правила против Кьеллини.
14 "Ювентус" навалился на ворота "Аталанты" чуть ли не всем составом. Пирло сделал мягкий заброс в штрафную, где пытался затылком пробить Матри, но, естественно, удар получился несильный. Да к тому же был зафиксирован офсайд.
13 Попыталась огрызнуться "Аталанта", даже удар в сторону ворот нанёс Моралес, но после его удара головой мяч ушёл за боковую линию.
12 Очередная подача от Андреа Пирло на линию вратарской, где после небольшого рикошета Кьеллини упустил возможность для удара. Сразу после этого арбитр дал свисток и указал на то, что здесь имело место нарушение правил со стороны игроков "Старой Синьоры".
11 И снова угловой заработала "Старая Синьора". На этот раз Джаккерини пытался навесить с правого фланга, но передачу заблокировал Дель Гроссо, и от его ноги мяч ушёл за лицевую.
10 Подача в исполнении Пирло пошла на линию штрафной площади, откуда Квальярелла головой бил по воротам. Но сильно выше перекладины ушёл этот мяч, и арбитр назначил удар от ворот.
9 Первый угловой заработали футболисты "Ювентуса". Это Исла сейчас поборолся на правом фланге и выцарапал стандарт для своей команды.
8 Денис сейчас открывался в штрафной соперника, но передача на него получилась неточной, Сторари там всё контролировал.
7 И не может игрок продолжать встречу. Тут же вместо него на поле появляется Джорджи.
6 Лежит на газоне сейчас Раймонди. Похоже, он получил повреждение практически на ровном месте. С помощью врачей он покидает поле.
5 В позиционную атаку перешёл "Ювентус". Передача до Пирло в центр не дошла, перехватили мяч соперники.
4 Теперь Марроне пытался найти своей передачей в чужой штрафной форварда своей команды, но, в отличие от Кьеллини, не смог этого сделать. Мяч забрал Консильи.
3 И первый удар в створ ворот нанесли футболисты "Ювентуса" в лице Джаккерини. Кьеллини со своей половине поля забросил мяч в штрафную, где форвард мяч принял, пробросил его себе под правую ногу и пробил по воротам. Получилось прямо в руки голкиперу.
2 Из центра поля подключали сейчас по флангу Бонавентуру, но тот уже привлёк к себе внимание сразу двух защитников. Обыграть он их не смог, и мячом завладел "Ювентус".
1 В чёрно-синей форме сегодня играют футболисты "Аталанты", она напоминает форму "Интера". Ну а "Старая Синьора" в своей привычной чёрно-белой.
Появляются на поле обе команды. После короткого приветствия футболисты занимают свои места. Денис сегодня капитан "Аталанты", а в отсутствие Буффона у "Ювентуса" капитаном стал Кьеллини. Минута молчания на стадионе в честь павших во второй мировой войне. После её окончания у игроков готовность номер один, с центра поля начинают футболисты "Ювентуса". Поехали!
Здравствуйте, любители игры номер один в мире! Сегодня мы с вами проследим за очередным туром итальянской Серии А. В 36-м туре на стадионе "Атлети Аззури Д`Италия" сойдутся в противостоянии местная "Аталанта" и туринский "Ювентус". Сергей Пешков прокомментирует для вас эту встречу. "Старая Синьора" сегодня выйдет на газон стадиона в Бергамо в статусе чемпиона Италии сезона 2012-2013 годов! Да-да, именно чемпиона, потому что за 3 тура до окончания сезона туринцы обеспечили себе необходимый отрыв от "Наполи" и сейчас уже недосягаемы. Поэтому мы вправе ожидать от "Ювентуса" того, что главный тренер выпустит на поле новичков, которые в этом сезоне не были заиграны за основной состав. Но уже сейчас можно сказать, что на поле не появятся Бендтнер, Барцальи, Буффон и Асамоа. У всех четверых диагностированы различные травмы. Также в сегодняшней встрече не примет участия Поль Погба, который отбывает дисквалификацию. На последнй тренировке Антонио Конте не присутствовал, но его помощники Анджело Алессио и Массимо Карреры рассказали некоторые планы на ближайшие игры относительно состава команды: "Конечно же тренер даст поиграть футболистам, которые проводили не так много времени на поле, но которые были очень полезны при завоевании Скудетто". Ну что ж, посмотрим, в каком облике сегодня предстанут 29-кратные чемпионы Италии. "Аталанта" сегодня играет в родных стенах и уж точно не собирается сдаваться на милость чемпиона. Ещё не окончательно решили свои проблемы "короли провинциалов", и поэтому в Бергамо нас ждёт интересный футбол. 39 набранных очков на данный момент у "Аталанты", и при плохом для них стечении обстоятельств "боги" имеют все шансы на вылет. Непростые матчи у них впереди - сначала "Ювентус", потом "Удинезе", который ревностно обороняет своё место в еврокубке, ну и заканчивается чемпионат поединком с неуступчивым "Кьево". В общем, все шансы в руках, а точнее в ногах футболистов "Аталанты", и в сегодняшнем матче они способны если не победить, то уж точно дать бой "Ювентусу".
 
АТАЛАНТА
Андреа Консильи
Гульермо Стендардо
Микеле Канини
Кристиано Дель Гроссо
Карлос Кармона
Джакомо Бонавентура
Лука Чигарини
Кристиан Раймонди
Давиде Бьондини
Герман Денис
Лионель Скалони
Запасные:
Чиро Полито
Джорджо Фреццолини
Микеле Ферри
Давиде Бривио
Даниэле Капелли
Джанпаоло Беллини
Маттео Контини
Макси Моралес
Луиджи Джорджи
Иван Радованович
Джузеппе Де Лука
Факундо Парра
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Паоло Де Челье
Мартин Касерес
Джорджио Кьеллини
Маурисио Исла
Симоне Падоин
Лука Марроне
Андреа Пирло
Алессандро Матри
Фабио Квальярелла
Эммануэле Джаккерини
Запасные:
Лаурентиу Бранеску
Фернандо Рубиньо
Федерико Пелузо
Стефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Клаудио Маркизио
Артуро Видаль
Николя Анелька
Мирко Вучинич
Себастьян Джовинко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012