LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:00. Уфа – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Арсенал – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур.

11 мая. Барселона. Стадион "Корнелья Эль Прат".

 

ЭСПАНЬОЛ - РЕАЛ МАДРИД
1:1

 

Стуани, 23 (1:0), Игуаин, 58 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ну а теперь самое главное. "Барселона" благодаря ничьей "Реала" досрочно стала чемпионом Испании!
- В первом тайме "Эспаньол" выглядел очень даже хорошо, а вот во втором тайме атаки хозяев были уже не так опасны, чем и воспользовались футболисты "Реала". Во втором тайме темп был взвинчен лишь в последние минут пятнадцать, когда футболисты играли на встречных курсах. Ничья - закономерный итог сегодняшней встрече. Ну и нельзя не отметить жёсткоть, а в некоторых случаях даже жестокость со стороны игроков по отношению друг к другу, не зря арбитр раздал столько жёлтых и даже одну красную карточку. С вами был Сергей Пешков, всем футбол!
Лишние тридцать секунд сыграли команды, за которые ничего интересного не произошло. В центре поля с мячом застал свисток арбитра мадридский "Реал".
+3 Аплодисментами провожают с поля Вакасо, который провёл сегодня очень содержательный матч. Буквально на минуту вместо него появляется Баена.
+3 Роналду со своей знаменитой стойки бьёт по воротам, но мяч уходит выше перекладины. Касилья введёт круглого в игру.
+2 И Капдевила за разговоры получил горчичник. Очень много жёлтых карточек в сегодняшней встрече.
+1 Прямую красную карточку получил Санчес за очень жёсткий фол против Игуаина. Последние минуты в меньшинстве будет играть "Эспаньол".
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
89 Подают на ближний угол. Гарсия оттуда вернул мяч назад на Вакасо. Последний при этом оказался в положении вне игры.
88 Пошла подача в штрафную площадь. Оттуда мяч выбили обратно на левый фланг. Там Капдевила поборолся с Эссьеном, и от ноги Альбиоля мяч ушёл за лицевую.
87 Вакасо сделал отличную передачу на Форлина. Тот вроде вышел один на один с голкипером, но опять в последний момент свою команду выручил Начо, выбил он мяч на угловой.
86 Модрич и Роналду у мяча, но пробил всё-таки португалец. В стенку попал мяч, от неё отскочил к игроку "Эспаньола".
85 Роналду ушёл финтом сразу от двух защитников, и Капдевила нарушил против него правила. Прямо на линии штрафной назначен стандарт.
84 Тут же отвечает ударом Ди Мария. Но и "сливочные" зарядили точно в руки голкиперу.
84 Вакасо издали пробил по воротам, но попал точно в руки Диего Лопесу.
83 Очень хорошая атака, три в три вышли футболисты "Эспаньола". Но Саброза затянул с передачей, и вся острота атаки потерялась.
82 Замена у хозяев. Верду уступил дорогу Саброзе.
81 Пошла, наконец, подача на линию штрафной площади. Но выбили оттуда мяч защитники "Эспаньола", хотя с мячом по-прежнему остались сливочные.
81 Вот это чудеса происходят! Форлин сейчас взял руку Роналду и сам себя ударил ею по животу. Видимо, он пытался продемонстрировать, что именно произошло, но арбитр этого не оценил.
80 Угловой заработали футболисты "Реала", в толкучке Роналду и Форлин что-то не поделили между собой, и за свою чрезмерную активность оба получили по жёлтой карточке.
79 Тут же "Реал" рванул в контратаку. Модрич с левого фланга вырезал подачу на Бензема. Тому совсем чуть-чуть не хватило скорости для того, чтобы замкнуть передачу, Касилья выручил свою команду.
78 Пошла подача в штрафную. Оттуда мяч скинули на линию вратарской. Толчея возникла возле ворот Лопеса - сначала Морено пытался пробить, потом Гарсия. Но всё-таки Лопес на четвереньках передвинулся с места и смог зафиксировать мяч.
77 Теперь Альбиоль получил жёлтую карточку за фол против Верду. Очень много достаётся в этом матче капитану "Эспаньола".
76 Вот это моментище был у "Реала"! Эссьен подключился к атаке и с правого угла штрафной навесил на ближнюю штангу. Там Бензема сыграл на опережение и пробил в ближний угол ворот. Космический сейв сделал Касилья, вытащил просто "мёртвый" мяч.
75 Вновь Роналду оказался на газоне. Но на этот раз арбитр нарушения правил со стороны Колотто не увидел. К тому же "мадридисты" остались с мячом.
74 Игуаин на левом краю штрафной подработал мяч под правую ногу и забросил круглого на противоположный фланг. Очень сильный получился навес, и, естественно, Бензема к мячу не успел. Выговаривает француз своему партнёру.
73 Модрич сделал навес из центра в штрафную соперника в расчёте на Роналду, но тот был слишком далеко от мяча, поэтому защитник ликвидировал угрозу у своих ворот.
72 Угловвой заработали футболисты "Эспаньола". Верду выполнил его с правого фланга. Стуани поборолся в верховой борьбе и скинул мяч на Гарсию, но последний оказался в офсайде.
71 Очень грязно и неприкрыто Карвалью сейчас пробил по ногам Верду. Не медля, рефери показал горчичник.
70 Модрич сейчас получил жёлтую. В центре поля он нарушил правила и сорвал довольно перспективную атаку "Эспаньола".
69 Роналду устремился по левому флангу в контратаку. И как только вошёл в штрафную, пробил с левой ноги в створ ворот. Там Касилья мяч забрал.
69 Пошла подача на дальний угол штрафной. Там Верду получил мяч, но пробить ему не дали, потерял мяч капитан "попугаев".
68 Из центра пошёл заброс на левый фланг на Вакасо. Тот поборолся и мяч для своей команды сохранил. Тут же Гарсия не стал ничего выдумывать, а просто заработал угловой для своей команды.
67 Начо рухнул на газон. Боролся он за верховой мяч со Стуани и в итоге получил от него по ногам, а точнее по левой ноге.
66 Алонсо получил жёлтую карточку за фол в центре поля против Санчеса.
65 И тут же пошла контратака "Эспаньола". На всех парах мчался к мячу Вакасо, но всё-таки в последний момент у него из-под ног мяч выбил Эссьен, который продемонстрировал незаурядную скорость.
64 Атакуют "сливочные" правым флангом, но подача Модрича в штрафную не прошла, и он вынужден был сыграть назад. Зато потом внушительный рейд совершил Ди Мария вдоль всей штрафной, но пробить ему так и не дали.
63 В центре поля оказался Роналду, пытается финтами накрутить оппонентов. Но ничего не получилось - против него играли сразу три соперника.
62 Вакасо получил жёлтую карточку за фол против Алонсо. Слёту ганнец нанёс удар по ноге испанца.
61 Пытаются футболисты "Эспаньола" сейчас прессинговать "сливочных". Но без проблем гости выходят из-под этого прессинга.
59 Это какой-то "синдром Роналду" - только появился португалец на поле, как сразу же мадридцы забили гол.
58 Не Алонсо, а Модрич на этот раз выполнил передачу. Сделал он навес в центр штрафной площади, где практически никем не опекаемый Игуаин головой переправил мяч в дальний угол ворот.
58 ГООООЛ!!!! Игуаин, 1:1
57 Тут же Роналду получил мяч, и на нём сразу нарушили правила. Штрафной прямо у левой бровки пробьёт "Реал".
56 Замена не заставила себя долго ждать. Свистят барселонцы и радуют болельщики "Королевского клуба". Роналду вышел вместо Кака.
55 Нам показывают Роналду, который, судя по всему, готовится выйти на замену. Это заметное усиление "Реала" вторым бомбардиром чемпионата Испании.
54 Пауза в игре возникла из-за травмы Гарсии. В предыдущем эпизоде Карвалью сыграл в рамках правил, но очень жёстко.
53 Очень неспешно атакует "Реал", а у "Эспаньола" атаки получаются очень хлёсткие. Гарсию вновь вывели на рандеву с голкипером, но на этот раз Карвалью здорово выручил свою команду.
52 Сам же Алонсо и выполнил навес в штрафную, но ничего опасного там не получилось, выбит мяч.
51 Верду получил жёлтую карточку за фол против Алонсо в центре поля.
51 Угловой подали футболисты "Эспаньола", с линии штрафной бил Санчес. Удар получился не сильный, Лопес мяч забрал.
50 Вакасо с Верду сыграли в стеночку, первый сделал мягкий навес в штрафную, где уже вырывался на свободное пространство Гарсия. Но всё-таки в последний момент опять блестяще сыграл Начо и опередил форварда.
49 Ди Мария получил мяч прямо у правой бровки и сделал навес на дальний угол штрафной. Странное это было решение, потому что там не было никого из игроков его команды.
48 На газоне оказался Модрич. Бежал он к мячу, но напоролся на локоть Форлина. Вроде бы обошлось без жертв, и хорват сможет продолжить встречу.
47 Пытается "Реал" взломать оборону соперника, но сумбурно как-то действуют атакующие порядки. Поэтому защитники "Эспаньола" мяч выбивают.
46 Вторую замену делает в сегодняшнем матче Моуриньо. Ушёл с поля Мората, вместо него будет играть Бензема.
Всё готово к возобновлению матча на стадионе в Барселоне. И футболисты обеих команд появляются на поле. На этот раз с центра начинают "сливочные". Начали!
- Владел "Реал" территориальным преимуществом на протяжение всего тайма, но никакой остроты у ворот соперника не создавал. А вот "Эспаньол", напротив, создал несколько очень хороших моментов, один из которых был реализован. Ждём во втором тайме замен со стороны Моуриньо и каких-то более осмысленных атакующих действий от "Реала".
Ввёл Диего Лопес мяч в игру, и прозвучал свисток на перерыв.
+2 Ещё один заброс пошёл на Гарсию, тот в борьбе с Эссьеном упал на газон, но судья показал, что сыграно всё было чисто, и назначил удар от ворот.
+1 Теряет в нападении мяч мадридский "Реал", тут же пошла передача вперёд на Стуани, который оказался в положении вне игры.
45 Две минуты добавил рефери к первому тайму.
45 В предыдущем эпизоде практически в нокдаун отправил Мората защитника "Эспаньола". Но вроде бы всё обошлось, сможет он продолжить встречу.
44 Забросили партнёры мяч на Мората. Тот нанёс просто сокрушительный удар по воротам, но на его пути встал Лопес.
43 Пошёл навес со стандарта на дальний угол штрафной. Там Колотто выбежал на подачу и головой очень мощно нанёс удар по воротам. Отбил мяч перед собой Лопес, и тут же прозвучал свисток арбитра - офсайд зафиксирован у защитника "Эспаньола".
42 Эссьен получает жёлтую карточку за то, что въехал в голеностоп Санчесу. На последних минутах хозяева получили право на опасный штрафной.
41 Ещё одна атака "Эспаньола", с мячом снова Гарсия. Сильный прострел сделал он с правого фланга. Там снова Начо прервал пас.
40 Вакасо развёл мяч с партнёром, и всё-таки пошёл заброс в исполнении ганнца, но защитники "Реала" были начеку.
39 Гарсия вошёл в штрафную соперника по правому флангу и готовился выложить мяч кому-то из партнёров, но в последний момент великолепно сыграл Начо - в очень чётком подкате он выбил мяч у нападающего.
38 Постарался Начо на левом краю и заработал угловой для своей команды. Пошла подача в штрафную, но арбитр снова зафиксировал нарушение правил со стороны атакующих. Бороться во время стандартов он сегодня вообще не даёт.
37 Кака продолжает получать по ногам. Не щадят его соперники. Вот и сейчас бразилец оказался на газоне в центре поля, Верду нарушил против него правила.
36 Очень плотно играет оборона "Эспаньола". Сверху очень хорошо видно, что почти семь защитников встречают атакующих игроков "Реала". Это сделает задачу "мадридистов" сравнять счёт ещё более трудной.
35 Модрич с Ди Марией пытались что-то сотворить на правом углу штрафной. В итоге аргентинец сделал несильный прострел в штрафную, где никого из его партнёров не оказалось, и мяч прикатился в руки к Касилье.
34 Стуани сделал пас на Гарсию, который находился просто в километровом офсайде. Серхио выговаривает сейчас своему аргентинскому партнёру.
33 Гарсия получил мяч в чужой штрафной и уже сблизился с лицевой. Ему противостоял опытный Альбиоль, не дал себя обойти. Без нарушения правил, чётко отобрал он мяч у форварда.
32 Ди Мария сделал заброс на Кака, тот оказался один на один с голкипером и переправил мяч в дальний угол. Среагировал Касилья на удар, но вдобавок к этому бразилец выполнил его из положения вне игры.
31 Алонсо навесил в штрафную, но Капдевила оттеснил Игуаина и мяч выбил.
30 Стуани заработал первый горчичник в сегодняшней встрече. Нарушил он правила против Начо.
28 Очень спорный момент сейчас был. Верду сделал подачу с угла поля, и в штрафной площади Морено выпрыгнул выше всех и отправил мяч в дальнюю девятку ворот. Круглый оказался в сетке, но арбитр гол не засчитал, показал, что Морено нарушил правила против Алонсо.
27 Просто какое-то чудо не позволило сейчас "Эспаньолу" поразить ворота соперника во второй раз. Очень мощно хозяева прессинговали оппонентов и вынудили Альбиоля ошибиться. После этого пошла проникающая передача на Стуани, который оказался один на один с голкипером. Попытался перекинуть он Лопеса, но тот всё-таки смог отреагировать и отразил удар.
26 Гарсия получил мяч на правой бровке и пытался его прокинуть дальше себе на ход, но не дал этого сделать арбитр - зафиксировал положение вне игры.
25 Атакует "Реал", довольно жёстко Алонсо нарушает правила против Санчеса. Вообще фолов в сегодняшней встрече немного, но все они достаточно серьёзные.
24 Со стандарта Алонсо забросил мяч в штрафную, но Игуаин нарушил правила против голкипера "Эспаньола", поэтому Касилья сейчас пробьёт штрафной.
23 Угловой заработали футболисты "Эспаньола". Верду с угла поля навесил в штрафную. Там Стуани отбросил мяч на дальнюю штангу, после чего партнёр не без помощи рикошета вернул мяч Стуани. А тот уже совершенно беспрепятственно с близкого расстояния всадил мяч в сетку ворот.
23 ГООООЛ!!!! Стуани, 1:0
21 Забавный эпизод произошёл. Гарсия и Лопес в пылу борьбы не увидели края поля, а заодно и бокового судью. Завалил форвард "Эспаньола" арбитра на газон, сломав при этом ему флажок.
20 Атакуют футболисты "Эспаньола". Гарсия и Стуани вышли к воротам соперника, в итоге последний пытался пробить, но не смог - мяч ушёл за боковую.
19 И Алонсо выходит на поле вместо травмированного Варана. Ну и наверняка из-за этого произойдут какие-то перестановки в защитных линиях, скорей всего, Эссьен отойдёт на место Варана.
18 Показывают нам сейчас Хаби Алонсо, а медики сигнализируют Моуриньо, что Варан встречу продолжить не сможет и необходима замена.
17 Ди Мария попытался сделать скрытую передачу на Эссьена. Но всё-таки не смог осуществить задуманное, немного не хватило силы удара.
16 Продолжается встреча, а Варан лежит на газоне за пределами поля. Показывает он, что ему нужна врачебная помощь. Похоже, защитник травмировал колено.
15 Контролируют сейчас мяч и в целом всю встречу футболисты "Реала", под их диктовку проходит встреча. Но если "Эспаньол" забьёт. то всё может в корне измениться.
14 Мората изо всех сил не давал сделать передачу Форлину, потому что впереди уже открывался Гарсия. Не сплоховал молодой форвард "Реала", мяч оказался за боковой.
13 Передача в центр пошла на Кака, но тот как-то лениво принял мяч и тут же был атакован сзади. Не ожидал такого напора бразилец, поэтому потерял мяч.
12 Отличная возможность была сейчас у "Эспаньола" для взятия ворот. Гарсия сделал отправил парашютик в штрафную площадь, там Санчес был совершенно один. Готов он был пробить, но рефери зафиксировал у него положение вне игры.
11 В быструю контратаку бежит "Эспаньол" по левому флангу. Но Вакасо и Санчес не разобрались друг с другом и мяч потеряли.
10 Разыгрывали, разыгрывали "мадридисты" мяч на подступах к штрафной, но пройти дальше не смогли. поэтому Ди Мария решил издали пробить по воротам. Приложился он по мячу метров с двадцати пяти, но Касилья на месте.
9 Лопес получил мяч у правой бровки и сделал мягкий навес на дальнюю штангу. Никого из партнёров там не оказалось, поэтому Диего Лопес без проблем забрал мяч.
8 Игуаин сделал передачу в штрафную на Мората. Тот прокинул мяч себе на ход, но не успел пробить во второй раз - вовремя вышел Касилья и прямо из-под ног нападающего выбил круглого.
7 Модрич нашёл передачей на левом фланге Начо, тот практически без помех сделал навес в штрафную, но голкипер вышел из ворот и забрал мяч.
6 Очень глубоко отошли назад Модрич и Кака, пытаются разыграть мяч в центральном круге и найти продолжение для атаки.
5 По центру неплохо подошли гости, Кака прошёл с мячом и сделал передачу налево на Мората. Передача получилась неточной, и от футболистов "Реала" мяч ушёл за лицевую.
4 Вакасо с угла поля перевёл мяч в центр. Там Стуани сделал передачу пяткой дальше на Гарсию, но последний мяч принять не смог из-за своего падения.
3 Морено выдал сейчас валидольную передачу на своего партнёра, чуть было Игуаин не перехватил мяч. Но Капдевила всё-таки справился с натиском аргентинского форварда.
2 Застрял мяч у правого углового флажка мадридской команды. "Сливочные" никак не могут вывести его оттуда, а "Эспаньол" не может продвинуться.
1 Мягкий заброс пошёл вперёд на Гарсию, там Лопес вовремя вышел из ворот и от греха подальше ногой выбил мяч за боковую линию.
Красивый перфоманс устроили на стадионе болельщики "Эспаньола". Ну а их футболисты первыми начинают с центра поля. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые болельщики. С каждым днём всё ближе и ближе лето, а вместе с ним и завершение многих европейских чемпионатов. Испания тому не исключение. 4 тура осталось до окончания чемпионата в Примере, и некоторым командам можно уже подводить итоги сезона. Одна из таких команд в нынешнем году - "Эспаньол". Именно за матчем этой команды мы с вами сегодня понаблюдаем. А в гости к ним пожалует грозный "Реал Мадрид", который, в принципе, также решил все свои вопросы в чемпионате. "Попугаи" занимают на данный момент 11-ю строчку. В их активе 43 очка, которые не дают вылететь, но и на большее с таким показателем рассчитывать не приходиться. Стабильный середняк. Ну а "Реал" практически утвердился на втором месте. До "Барселоны" 8 очков, и этот отрыв вряд ли сократится. Был ещё конкурент у "Реала" - "Атлетико", но они не лучшим образом проявили себя во втором круге, и поэтому до "сливочных" им не дотянутся. Как ни печально, но все разговоры касательно "Реала" практически не футбольные. Касильяс не попадает в состав, Моуриньо поссорился с Рамосом, Пепе - всё с тем же Икером. А следом он заявляет что практически подписал контракт с "Челси". Кому-то это, конечно, нравится, но материал больше для "жёлтой прессы". И на фоне всех этих конфликтов падает само качество игры "королевского клуба". В матче с "Боруссией" отлично оголились слабые места мадридцев. Но матч с дортмундцами - это уже история, и впереди матч с барселонским "Эспаньолом". Кстати, в этом матче не примет участие любимчик публики - Криштиану Роналду. Не хотят медики клуба усугублять его травму ноги в преддверии финала кубка. Первый матч между этими командами закончился результативной ничьей - 2:2. Что будет в сегодняшнем матче, мы с вами увидим уже в ближайшее время. Сергей Пешков будет с вами на протяжение всего основного времени и дополнительных минут встречи.
 
ЭСПАНЬОЛ
Франсиско Касилья
Диего Колотто
Эктор Морено
Хоан Капдевила
Хуан Форлин
Хоан Верду
Виктор Санчес
Вакасо Мубарак
Хави Лопес
Серхио Гарсия
Кристиан Стуани
Запасные:
Кристиан Альварес
Рауль Родригес
Виктор Альварес
Серхио Техера
Рауль Баена
Мартин Петров
Симау Саброза
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Рикарду Карвалью
Рауль Альбиоль
Начо
Рафаэль Варан
Кака
Лука Модрич
Майкл Эссьен
Анхель Ди Мария
Гонсало Игуаин
Альваро Мората
Запасные:
Икер Касильяс
Диего Льоренте
Хаби Алонсо
Хосе Кальехон
Каземиро
Криштиану Роналду
Карим Бензема


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012