LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Урал - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Тамбов - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Арсенал - Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Саутгемптон - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Боруссия Д - Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия М - Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

18:00. Сельта - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Валенсия - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

21:00. Мец - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

16 июля. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - СПАРТАК
1:2

 

Коста, 18 (0:1), Мовсисян, 21 - с пенальти (0:2), Кабальеро, 60 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Выстоял "Спартак". С трудом, с кряхтением, но выстоял. Да, не все получалось у москвичей, но свои два гола они забили. А вот самарцы обнажили свои проблемы с футболистом по фамилии Плеймейкер. Пока его не будет, делов у Гаджиева в "Крыльях" не будет. Кабальеро просидел на голодном пайке и гол забил только потому, что создал его сам.
+4 Эменике в первый раз рукой прокинул себе мяч, но это было замечено арбитром. Разыграли штрафной хозяева, но тут же потеряли мяч. Эммануэль с левого фланга рвался в штрафную, но Таранов в подкате выбивает на угловой. Не дает его подать Иванов - финальный свисток.
+3 Пробуют что-то вымучить самарцы, но... Таранов со своей половины поля далеко подал со стандарта на левый угол штрафной, но там не получается пробить. Чуть позже - фол на Инсаурральде.
+2 Свою атаку сразу же сообразили хозяева, но перевод с левого фланга на правую штангу был слишком высоким. Там и Крауч не факт, что достал бы.
+2 !!! Ого! Мог все вопросы снять Глушаков! Навес с правого корнера пошел на ближний край штрафной, где головой сферу сбросили дальше. Снаряд полетел по дуге и вонзился в перекладину, упав во вратарскую. Глушаков добежал на добивание, но так и не смог направить мяч в ворота с 3 метров.
+1 ! В следующей атаке "Спартака" Кариока оказывается на правом крае штрафной и простреливает с нулевого угла, но ногой выбивает кипер. Угловой.
90 4 минуты добавляет Иванов.
90 Угловой всеми правдами и неправдами вымучили самарцы. Вот только на подаче опять Немов, который не подает, а просто набрасывает снаряд в штрафную. Песьяков там спокойно разбирается.
89 Надо бы собраться самарцам и пойти ва-банк, потому что мяч почти всегда у "Спартака", который явно не спешит с ним расставаться.
88 Очень долго уходил на замену Тино Коста. Наконец, вышел Чельстрем вместо него. Интересно, сколько добавит Иванов?
87 Тянут, тянут время москвичи как могут. А что им остается еще делать? Сил не осталось никаких.
85 Как-то заигрался Баляйкин. Отдал он классный пас в штрафную на правый край, получил ответную передачу, но вместо того, чтобы вырезать точный навес на Корниленко на 11-метровую, Евгений пальнул по "круглому" - откровенно неточно.
84 Вот только сейчас выходит Эмин Махмудов. Меняет он Романа Воробьева.
83 Теперь уже с правого угла поля разыграли мяч красно-белые, а потом благополучно его потеряли. От ворот. Отметим, что на бровке уже минуты три стоит Махмудов, который готов выйти на поле.
83 Очень медленно уже все делают спартаковцы. Вальяжно сходили в атаку, вальяжно заработали угловой. Коста навесил с левого корнера на Хурадо, но его удар блокирует защитник. Еще угловой.
81 Подача с левого корнера ничего не приносит хозяевам. Ангбва толкался в воздухе, поэтому свистнул арбитр. Бенуа отмахнулся от Иванова, за что и получил карточку. Ранее вроде как предупреждение за что-то получил Немов.
80 ! Классный выстрел удается Корниленко! В который раз проморгала защита "Спартака" обостряющий пас и Сергей пробил метров с 15 слева от центра над бросившимся в подкат Инсаурральде. Песьяков в падении отбивает. Угловой.
79 Два спорных решения принимает сейчас Иванов. Сначала мяч угодил в руку с близкого расстояния игроку самарцев, когда в атаке были "Крылья", но судья не свистнул. А потом уже Эменике рвался в чужую штрафную, но упал под давлением Таранова. Рефери пенальти не ставит. ПОсле просмотра повторов кажется, что все верно.
77 Вместо Руслана Аджинджала выходит Сергей Корниленко. Ну, за 15 минут пара форвардов должна что-то придумать.
76 Инсаурральде получает отложенную желтую карточку. Ударил по ногам Хуан соперника, когда тот уже отдал мяч. Атака самарцев продолжилась на тот момент, поэтому рефери показал карточку только после паузы.
75 Эменике чуть ли не в первый раз толком получил мяч у чужой штрафной. Подработал себе под правую сферу нигериец и пробил с дуги штрафной, но Драгун успел броситься под удар и заблокировать его.
74 "Спартак" экономит силы, перекатывая мяч в центре поля, а вот у самарцев также осталось маловато силенок, чтобы поднапрячь красно-белых высоким прессингом.
73 Брызгалов покидает поле, уступая место Инсаурральде.
72 Пробуют переломить ход игры москвичи. Минутки две катали они мяч на чужой половине поля. Потом Паршивлюк врывался в штрафную и упал, потеряв "круглого", но тут никакого пенальти. Иванов просит поменьше падать без причины. От ворот.
70 Такое впечатление, что уже подсаживается "Спартак" по физической готовности. В принципе, это же было и на Объединенном турнире. Выстоят ли москвичи? Интересно.
69 Немов навесил с правого корнера, но крайне неточно. Выбивает головой мяч кто-то из красно-белых. Подбор за хозяевами, но второй волны атаки не получается.
68 Аджинджал уже оказался у правого края штрафной "Спартака", где дважды обыграл Комбарова, а потом прострелил в центр, но Дмитрий успел подставить ногу. Угловой.
67 Аджинджал очень жестко играет против Косты, но играет в мяч. Поэтому не свистит Иванов. Правда, атаку запорол Драгун, отдавший неточный пас вперед.
66 Совершенно вымотавшегося Мовсисяна меняет Эммануэль Эменике.
65 После навеса от Немова с правого угла поля мяч прилетел на Григалаву на левый угол штрафной. Подработал сферу защитник и пальнул с левой - выше.
65 Сами себе привезли сейчас угловой спартаковцы. Брызгалов и Песьяков не поняли друг друга и защитник отпасовал за лицевую.
64 Спартаковцы пробуют переломить ход поединка, предпочитая защищаться в атаке. Хурадо с левого края набрасывал мяч во вратарскую, но Веремко спокойно на выходе забирает снаряд.
64 Незаметного Ибрагима Цаллагова меняет Станислав Драгун у Гаджиева.
62 Пробуют тут же дожать соперника самарцы. Бегут вперед под рев трибун, но слишком спешат. Немов не успевает добраться к мячу на правом фланге атаки.
60 !!! Все сам сделал Кабальеро! Получил мяч по центру перед дугой штрафной. Смог выиграть позицию у Брызгалова, пробросил снаряд мимо Боккетти, вывалился в штрафную чуть левее центра, а там Яковлев не решился на нем фолить и с правой Луис пробил мимо Песьякова в правый нижний угол. Пятерых соперников оставил с носом нападающий. Делааа....
60 ГООООЛ!!! Кабальеро, 1:2
58 Ангбва сейчас поспешил с решением. После вброса аута он остался на правом фланге в атаке, получил пас, придвинулся ближе к штрафной и вырезал снаряд на левый угол вратарской, но там никого не оказалось.
57 Классная контратака хозяев! Немов убежал вперед, влетел на правый край штрафной и прострелил мимо Боккетти на Кабальеро, но там внимательно сыграл Брызгалов, который выбил снаряд. Аут для самарцев.
55 Комбаров в следующей атаке подключился по своей левой бровке, получил пас и пробивал с левой в ближнюю "девятку", но Веремко все контролировал, хоть снаряд и угодил в штангу.
54 Перехватили инициативу спартаковцы. Не выпускают они хозяев с их половины поля. Заработали корнер с левого фланга. Комбаров навесил в центр штрафной. Там мяч опустили на газон и пошел удар, но слишком много игроков было в штрафной - удар блокирован. Отскочил "круглый" к Кариоке, который переадресовал его налево на Комбарова. Дмитрий попробовал обыграть соперника, но не удалось. Однако, и контратака не удалась у самарцев - в центре сам упал Немов.
53 А вот сейчас Мовсисян мог делать дубль, но... Ошиблись с искусственным офсайдом самарцы, поэтому пас последовал на Юру на левый край штрафной. Форвард так и не решил, будет он бить или отдавать, поэтому поскользнулся и в падении как-то ковырнул мяч левой в никуда.
52 Мовсисян залезает в офсайд по центру, что четко фиксирует лайнсмен. Не спорят футболисты, да и повтор подтверждает правильность.
51 Решили почему-то разыграть корнер с левого фланга москвичи. Разыграли, но успеха это им не принесло. Потеря.
50 Вот огрызнулся и "Спартак". Песьяков далеко рукой бросил мяч на Хурадо на левый фланг. Тот отыграл в центр, где выложили "круглого" на Тино Косту. Приложился хавбек издали по рамке - небольшой рикошет и угловой.
49 Баляйкин метров с 23-25 слева от центра пробивает с правой. Хлестко, низом и прицельно, но Песьяков в падении спокойно накрывает сферу.
48 Не в первый и не во второй раз Песьяков, пробивая свободный удар, разыгрывает мяч с ближним. Накрывают защитника и он вынужден откидывать на кипера. Завозился Сергей с "круглым", но все-таки обыграл соперника и выбил подальше. Зачем нужен такой розыгрыш?
47 Заработали штрафной хозяева по правому флангу. Навес пошел на 11-метровую отметку, где головой пробивал вроде как Воробьев, но сфера перелетела через перекладину. Неопасно.
46 Вроде как чуть более заряженными вышли на вторую половину самарцы, но пока что это выливается только в возросшую активность.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Пока что задерживаются с выходом из подтрибунного помещения игроки "Крыльев Советов".
"Спартак" начал слабенько, но постепенно раскачался. Провел два кинжальных выпада и забил два гола. "Крылья" оказались не готовы к такому повороту событий и ничем достойным ответить не смогли. Самарцы пытались, но проблема с организацией атак есть. Однако, защита москвичей не блещет надежностью, поэтому может быть всякое.
+2 Свистит арбитр, отправляя команды на перерыв. Последние 7-8 минут можно было вообще не играть.
45 2 минуты добавляет Иванов.
43 Что-то совсем расслабились у нас команды. Вяло начинали и вяло заканчивают. Ударной вышла середина тайма, а вот сейчас... Просто катание мяча.
41 Очередная у нас пауза в матче. Теперь Комбарову досталось по голове в воздухе. Выходят врачи, прикладывают лед к голове капитана. Здесь тоже все нормально.
39 В этом эпизоде столкнулся с кипером и защитником Луис, получил какую-то травму. Останавливает матч Иванов и зовет врачей. Вроде все в порядке будет с парагвайцем.
38 ! Хо-хо! Момент чуть ли не сам себе создает Кабальеро. Открылся он на левом углу штрафной, получил навес, укрыл снаряд корпусом, сбросив защитника, и пробил с правой над Песьяковым, но и над перекладиной...
37 Такое впечатление, что Ангбва забывает о том, что он защитник. Сейчас Бенуа продрался с правого края в штрафную, попробовал пробить, но ему это сделать не дали. Стал финтить, крутиться и наконец-то куда-то ковырнул мяч... А отпасуй чуть раньше и точнее - могло быть крайне опасно!
36 Яковлев чуть не доигрался до предупреждения, когда сбил сзади Баляйкина. Уходил уже Евгений в центре поля, поэтому могло быть квалифицировано как срыв атаки.
35 Все сейчас было хорошо, но заключительный удар подкачал. Атаку провели игроки "Крыльев". Аджинджал с левого угла штрафной покатил в центр на Воробьева, которого не успели накрыть. Роман пробил, но мяч с ноги малость срезался и покатился откровенно неточно.
33 Ищут, ищут себя самарцы на половине поля гостей. Попытка пройти по правому краю ничего не принесла кроме аута, да и его толком не вбросили. Мда, что-то не клеится у Гаджиева с организацией атак.
33 Комбаров как-то слишком резко прыгнул в ноги Аджинджалу, не успев сыграть в мяч. Желтая Дмитрию.
32 Кариока в первый раз пробует разрядить свою пушку по центру. Метров с 27 пальнул хавбек. Небольшой рикошет не смутил Веремко, который отбил мяч, а потом накрыл его.
31 Пробежал мимо мяча Григалава, а подал Петр Немов метров с 40 на левый угол вратарской. Сброс пошел на Песьякова, но тот спокойно выигрывает воздух. Ничего опасного.
30 Штрафной заработали сейчас самарцы в центре поля. Далеко опять же до ворот, но Григалава вроде как настраивается на удар.
28 Нет рядовых моментов в матче. Или просто тягомотина в центре поля, или какой-то эпизод, тянущий на гол. Вот так и играют от шанса к шансу футболисты. "Спартак" немного отпустил вожжи.
27 ! Нет, беда с защитой у обеих команд. Ангбва подключился в атаку, но точный пас отдать не смог. Захлебнулась атака и тут же нарвались хозяева на контрвыпад два в два. Мовсисян прорвался по левому краю, вышел на угол штрафной, убрал на замахе Григалаву и пробивал с правой в обводку, но в створ не попал.
24 ! А неплохо получилось! Все-таки защита у "Спартака" не совсем в порядке. Ангбва сейчас пробежался по правому флангу, сместился в центр, попробовал ковырнуть с левой, но мяч поскакал на 11-метровую отметку, с которой с правой Кабальеро пробил в левую "шестерку". Чуток неточно.
23 Теперь уже самарцы никак не могут опомниться, а вот москвичи делают на их половине поля все, что хотят. Дальний заброс в штрафную хозяев ничего не принес, но во второй волне атаки Хурадо приложился издали метров с 25-27 - Веремко забирает.
21 !!! Спокойно Мовсисян подошел к мячу и пробил с правой чуть правее центра. Веремко уже заваливался в другую сторону, поэтому ничем помочь не смог.
21 ГООООЛ!!! Мовсисян, 0:2
20 !!! Похоже, все уже ясно. Спокойно после вброса аута разыграли мяч спартаковцы. Мовисян с правого края штрафной отбросил чуть назад на Яковлева, который уже вбежал в штрафную и упал после зацепа сзади от Баляйкина. Карточка Евгению.
20 !!! Пенальти!
18 !!! Вот это разыграли! Как по нотам. Глушаков сделал зрячий пас на правый край штрафной, куда ворвался Паршивлюк и тут же прострелил на линию вратарской. А там в одиночестве оказался Коста, который пробил в правый от себя угол, переиграв Веремко. Однако, винить кипера тут не стоит - привет защитникам.
18 ГООООЛ!!! Коста, 0:1
16 Так и есть. Решили спартаковцы навесить в штрафную "Крыльев" метров с 35-37 с этого стандарта. Подача пошла высокая, удобная, но только для Веремко.
15 Вот теперь штрафной в пользу москвичей. Четко свистит Иванов, показывая, что сбили Хурадо. До ворот, правда, далековато. Прямой удар явно не пойдет.
14 Заброс от Амисулашвили метров на 60 к штрафной "Спартака", но там никого из партнеров не оказалось. Песьяков спокойно играет на выходе и забирает мяч.
12 Как-то грустненько пока что в Самаре. Скорости вроде хорошие, но футбол скучный. Ничего не могут нам предъявить футболисты. В центре поля катается снаряд.
11 Это Кабальеро получил по ноге, но смог сам подняться Луис, без помощи врачей. Все нормально с футболистом.
10 В центре поля корчится от боли на газоне кто-то из хозяев. Стадион гудит, но спартаковцы не останавливают свою атаку, правда, она ничем и не закончилась.
9 На первых минутах лучше смотрятся самарцы. Не сказать, что они владеют подавляющим преимуществом, но все-таки чаще гостят у владений Песьякова.
7 ! Вот это уже симпатично! Возрастной Аджинджал каким-то чудом оказался за спиной Паршивлюка и пас в касание сделал на Руслана партнер. Хавбек убежал к левому краю штрафной и прострелил на линию вратарскокй, откуда бьет под прессингом Брызгалова набежавший Немов, но выше цели.
6 Пока что довольно нервно действуют обе команды. Ничего интересного не показывают нам игроки, как минимум в атаке. Многовато брака, потерь. Причем, фолят больше москвичи.
4 Иванов делает первое внушение Хурадо. Просвистел уже арбитр, назначая штрафной, а вот Хосе вынес сферу подальше, чтобы малость потянуть время. Карточки нет, но это пока.
3 Разыграли корнер с левого фланга гости. После этого последовал навес на правый угол вратарской, где Веремко на выходе рукой выбивает снаряд подальше.
2 Комбаров прорывался по левому флангу, но против него здорово в подкате сыграл Бенуа Ангбва. Рискованный был подкат, и даже небольшое повреждение получил Дмитрий, но чисто сыграл игрок "Крыльев". Угловой.
1 Ничего интересного не придумали самарцы, пока владели мячом. Даже толком подхода к штрафной Песьякова не было.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации. Иван Таранов и Дмитрий Комбаров поднимают флаг.
Стали известны стартовые составы команд. Странное дело, но Корниленко почему-то начинает матч в запасе, хотя ранее он рассматривался как основной форвард. Может, толком не готов Сергей. У красно-белых без неожиданностей. На поле и Коста, и Хурадо, и Глушаков. Впереди в атаке Яковлев с Мовсисяном. В общем, все это мы видели на Объединенном турнире. Главным судьей встречи назначен Сергей Иванов. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
28 матчей выиграл московский клуб в противостоянии с самарцами. Всего лишь 5 побед на счету сегодняшних хозяев при 9 поражениях. В последний раз подопечные Гаджиева побеждали 4 года назад здесь же, в Самаре. С тех пор вот уже 6 безвыигрышных матчей. Отметим, что обе команды понесли потери, хотя официальный старт чемпионата для них только сегодня. Бруно Телес и Режиналь Горё травмированы у "Крыльев", а вот Карпин не сможет рассчитывать на Реброва, Диканя, Сухи, Макгиди, Гатагова и Ромуло.
В Самаре на стадионе "Металлург" местные "Крылья Советов" будут принимать московский "Спартак". Матч должен получиться очень интересным, хотя бы потому, что "Спартак" в который раз заявляет о желании сражаться за чемпионство, а самарцы под предводительством Гаджи Гаджиева планируют хотя бы занимать место в середине таблицы. Первые матчи, как уже показывает практика, приносят, порой, очень неожиданные результаты, поэтому называть "Спартак" явным фаворитом вряд ли стоит. Да, у москвичей гораздо сильнее команда, но только по именам. На Объединенном турнире подопечные Карпина выглядели очень хорошо, но выигравшие турнир киевские динамовцы затем не смогли обыграть в чемпионате "Волынь". Не исключено, что похожий сценарий мы можем увидеть и здесь. Очень много зависит от функциональной готовности футболистов, от их желания сражаться. "Спартак" в межсезонье сделал несколько серьезных приобретений (тут тебе и Коста, и Хурадо), а вот самарцы пока что никого в свои сети не заманили, но это ни о чем не говорит. "Крылья" всегда были сильны именно командой и если Гаджиев выберет правильную тактику, переиграет Карпина на тренерском поприще, то красно-белые могут недосчитаться очков. А как оно будет - скоро узнаем.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Гиа Григалава
Иван Таранов
Александр Амисулашвили
Бенуа Ангбва
Руслан Аджинджал
Петр Немов
Евгений Баляйкин
Ибрагим Цаллагов
Роман Воробьев
Луис Кабальеро
Запасные:
Денис Вавилин
Алексей Федоров
Сергей Божин
Виктор Кузьмичев
Эмин Махмудов
Станислав Драгун
Илья Максимов
Максим Палиенко
Сергей Корниленко
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Дмитрий Комбаров
Сальваторе Боккетти
Сергей Брызгалов
Сергей Паршивлюк
Рафаэль Кариока
Денис Глушаков
Тино Коста
Хосе Хурадо
Павел Яковлев
Юра Мовсисян
Запасные:
Антон Митрюшкин
Хуан Инсаурральде
Евгений Макеев
Кирилл Комбаров
Ким Чельстрем
Динияр Билялетдинов
Артем Тимофеев
Вячеслав Кротов
Эммануэль Эменике


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012