LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Динамо - 4:1

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Матч

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:3

Текст

Матч

20:00. Беневенто – Ювентус - 1:1

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 1:3

Текст

Матч

17:30. Лейпциг – Арминия - 2:1

Текст

Матч

17:30. Боруссия Д – Кельн - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:1

Текст

Матч

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 2-й отборочный раунд, первый матч.

18 июля. Ягодина. Стадион "Градски".
Судья - Кенн Хансен (Дания).

 

ЯГОДИНА - РУБИН
2:3

 

Прудников, 12 (0:1); Натхо, 21 (0:2); Дамьянович, 72 (1:2); Рондон, 87 (1:3);
Лепович, 90+2 (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
После первого тайма казалось, что у "Ягодины" нет никаких шансов на успех в этом матче, однако "Рубин" слишком уж расслабился и позволил сопернику перехватить инициативу. В итоге хозяева на 72-й минуте один мяч отыграли. Только после этого казанцы активизировались в атаке, создали несколько моментов, а потом забили свой третий мяч, но перед самым финальным свистком "Ягодина" повторно поразила ворота "Рубина", оставив небольшую интригу на ответную встречу, которая пройдёт в Казани. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гол. 2:3. И вновь хозяева сокращают счёт до минимума! Футболисты "Ягодины" провели атаку через левый фланг, последовал хороший навес в штрафную и удар головой, после которого мяч попал в штангу, а первым на добивание подоспел Милош Лепович, из убойной позиции головой расстрелявший ворота Гьедриуса Арлаускиса.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Драган Стойков заменил Ивана Цветковича.
90 Милош Лепович получил жёлтую карточку за фол против Александра Рязанцева.
89 "Рубин" сразу же ушёл в оборону большими силами.
87 !!! Гооооооооооооол! 1:3! С большим трудом, но казанцы всё-таки забивают свой третий мяч! Гёкдениз Карадениз после классной передачи партнёра выскочил один на один с вратарём соперника, после чего легко его обыграл и прострелил на Саломона Рондона, которому помешали пробить из убойной позиции. Тут же с близкого расстояния выстрелил Александр Рязанцев, но подоспевший Анджелко Джуричич выручил свою команду, однако тут как тут оказался Рондон, вогнавший-таки мяч под перекладину!
85 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Ягодины" Йосип Пройич занял место Мохаммеда Эль-Монира, а у "Рубина" Владислав Кулик появился на поле вместо подуставшего Романа Ерёменко.
84 Кристиан Ансальди прошёл вперёд по левому флангу и сыграл вперёд на Александра Рязанцева, тот попытался навесить в штрафную на Романа Ерёменко, но сделал это неудачно.
82 ! И тут же случился опаснейший ответ "Ягодины"! Горан Гогич получил мяч перед штрафной "Рубина", где его никто не встретил, так что игрок хозяев нанёс плотный выстрел в дальний угол, с которым не без труда справился Гьедриус Арлаускис. Много сегодня работы у вратаря "Рубина". Ну а концовка встречи проходит в очень напряжённой борьбе.
81 ! Вот это момент! "Рубин" классно разыграл штрафной и едва не забил свой третий мяч! Бибрас Натхо покатил мяч вперёд на Кристиана Ансальди, тот выдал мягкую подачу прямо на голову Сесару Навасу, который бил, казалось, наверняка, но Анджелко Джуричич в красивом прыжке забрал этот мяч!
80 Александр Рязанцев заработал "стандарт" перед штрафной соперника. Мяч установлен чуть левее центра. Может быть опасно...
79 Иван Цветкович выполнил подачу от левого углового флажка на ближнюю штангу, откуда Гьедриус Арлаускис кулаками выбил мяч подальше от своих ворот. "Ягодина" продолжает наседать.
78 Мохаммед Эль-Монир получил мяч на левом фланге, но против него здорово в подкате сыграл Роман Ерёменко.
77 Бибрас Натхо исполнил угловой с правого фланга, который ударом по воротам завершил Янн Мвила, однако мяч после его выстрела попал в игрока хозяев.
76 ! Хороший момент был у "Рубина"! Янн Мвила отобрал мяч в центре поля и сыграл вперёд на ход Саломону Рондону, который эффектно обыграл защитника и нанёс сильный удар в ближний угол, но Анджелко Джуричич спас свою команду. Первым на добивание успел Гёкдениз Карадениз, однако его выстрел заблокировали защитники "Ягодины".
74 "Ягодина" продолжает большими силами идти в атаку, стараясь сравнять счёт. К тому же заметно активизировались зрители на трибунах. Сейчас большое преимущество на стороне сербов.
72 !!! Гол. 1:2. Хозяева отыгрывают один мяч. Милан Дюрич направом фланге из-под Бибраса Натхо навесил на дальнюю штангу, где неудачно на выходе сыграл Гьедриус Арлаускис, который кулаком выбил мяч прямо на Дарио Дамьяновича, а тот из убойной позиции в одно касание спокойно расстрелял ворота "Рубина".
70 Хозяева довели свою очередную атаку до удара по воротам, автором которого стал Мохаммед Эль-Монир, однако Гьедриус Арлаускис вновь сыграл спокойно.
69 Душко Дукич выполнил хорошую подачу от правого углового флажка, Сесар Навас неудачно сыграл в своей штрафной, но его сумели подстраховать партнёры по обороне.
68 Во втором тайме "Рубин" не лучшим образом играет в атаке. У ворот "Ягодины" был всего лишь один опасный момент.
67 Команда Курбана Бердыева сумела сбить атакующий порыв соперника. Сейчас игра сосредоточилась на борьбе в центре поля.
65 Славиша Стоянович заменил Сеада Хадзибулича.
65 Гёкдениз Карадениз совершил забегание по левому флангу, но передача Саломона Рондона оказалась слишком сильной, так что защитник "Ягодины" в подкате выбил мяч за пределы поля.
64 "Рубин" пытается подержать мяч в центре поля.
63 Гёкдениз Карадениз потерял мяч на своей половине поля, так что неплохой удар по воротам нанёс Иван Цветкович, но Гьедриус Арлаускис вновь сыграл надёжно. Весьма мощное давление оказывают хозяева в середине тайма.
61 ! Опасный момент создают сербские футболисты! Горан Гогич поддержал атаку своей команды в центральной зоне и нанёс опасный дальний удар прямо под перекладину ворот "Рубина", но Гьедриус Арлаускис сумел выручить свою команду, отбив мяч в сторону.
60 Отметим, что капитанскую повязку от заменённого Романа Шаронова получил появившийся на поле Гёкдениз Карадениз.
59 Двойную замену провёл Курбан Бердыев. На поле появились Гёкдениз Карадениз и Сесар Навас, а Александр Прудников и Роман Шаронов отправились отдыхать.
58 "Ягодина" заметно активизировалась в атаке. Сейчас гостям приходится непросто. Сербы всё время атакуют и делают это вполне опасно.
57 Милош Лепович с левого фланга забосил мяч в штрафную "Рубина", где открылся Сеад Хадзибулич, но выиграть борьбу у Ивана Маркано нападающий хозяев не сумел.
56 Футболисты "Ягодины" требовали пенальти, но судья правильно разобрался в ситуации. После розыгрыша штрафного Милош Лепович пробил головой и попал в руку Саломону Рондону, но игрок "Рубина" рукой не играл, она была в естественном положении. Всё получилось случайно.
55 Иван Цветкович получил мяч в центре поля, где против него жёстко нарушил правила Янн Мвила. Арбитр ограничился устным предупреждением, хотя вполне мог бы показать и жёлтую карточку.
54 ! "Рубин" едва не сделал счёт крупным! Бибрас Натхо из глубины поля выдал длинную передачу на ход Саломону Рондону, который убежал от защитника и попытался перебросить голкипера, однако попасть в створ нападающий казанского клуба не сумел.
53 Роман Ерёменко получил жёлтую карточку за грубую игру на фланге против Мохаммеда Эль-Монира.
52 Александр Прудников упал в борьбе с защитником хозяев перед штрафной Анджелко Джуричича, но главный арбитр встречи нарушения правил не зафиксировал.
51 "Ягодина" заработала штрафной удар прямо по центру ворот "Рубина". Милан Дюрич нанёс мощный удар в дальний нижний угол, но Гьедриус Арлаускис сыграл надёжно.
50 Сергей Кисляк сыграл в центральную зону на Александра Рязанцева, тот нашёл у штрафной соперника Саломона Рондона, но против нападающего гостей цепко в отборе сработал Вукашин Томич.
49 Саломон Рондон забрался в положение "вне игры".
48 После длинного заброса из глубины поля Александр Прудников зацепился за мяч перед штрафной соперника, но выполнить точную передачу на партнёра не сумел.
47 Александр Прудников рвался вперёд по правому флангу, но в итоге нарушил правила против защитника "Ягодины" Даниэля Михайловича, с чем российский нападающий оказался не согласен.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с большим преимуществом "Рубина", который сразу же продемонстрировал своё превосходство в классе и довольно-таки быстро забил два мяча. При этом футболисты "Ягодины" сумели создать пару опасных моментов, но голкипер Гьедриус Арлаускис казанцев не подвёл. Таким образом, уже к перерыву команда Курбана Бердыева добилась такого результата, который практически гарантирует выход в следующий этап турнира.
+2 Перерыв.
+1 "Рубин" катает мяч в центре поля.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Саломон Рондон упустил мяч за пределы поля и, что есть сил, вогнал его в рекламный щит. Такие действия нападающего "Рубина" вызвали свист на трибунах. Ну а арбитр решил обойтись без предупреждения, хотя эпизод вполне тянул на жёлтую карточку за неспортивное поведение.
43 "Рубин" спокойно ведёт дело к перерыву.
42 Саломон Рондон зацепился за мяч в штрафной "Ягодины" после ошибки защитника, но выполнить точную передачу на партнёра по атаке не сумел.
40 Иван Маркано выбил мяч на половину поля соперника, но там никого из партнёров не оказалось. Саломон Рондон застрял в районе центрального круга.
39 Александр Прудников с левого фланга прострелил в штрафную соперника, где Александр Рязанцев при обработке мяча подыграл себе рукой.
38 Милан Дюрич ворвался в свободную зону на правом фланге, но его не пустил вперёд Кристиан Ансальди.
37 "Рубин" отдал инициативу сопернику. Гости в эти минуты перешли на контратакующую игру "вторым номером".
35 ! Ещё один опасный момент создают хозяева. Милан Дюрич получил точную передачу от партнёра в центральной зоне, чуть продвинулся вперёд и сразу же мощно пробил в дальний нижний угол, так что Гьедриус Арлаускис с большим трудом выручил свою команду, отбив мяч на угловой, который сербы разыграли неудачно.
34 Роман Ерёменко отдал острую передачу в штрафную сербской команды, но там Саломон Рондон не сумел опередить защитника "Ягодины".
33 Александр Прудников забросил мяч на левый фланг, где Кристиан Ансальди обыграл одного оппонента, но с другим справиться не сумел.
32 Хозяева контролируют мяч, но только на своей половине поля. "Рубин" особенно не пытается идти в прессинг, стараясь тратить минимальное количество сил.
30 "Ягодина" заработала угловой на правом фланге, Милош Лепович навесил в центр штрафной "Рубина", где борьбу в воздухе выиграл Янн Мвила.
29 Исполнять этот "стандарт" вызвался Кристиан Ансальди, который нанёс мощный удар низом, но попал в "стенку", от которой мяч ушёл на угловой. "Рубин" быстро разыграл "корнер" и также быстро потерял мяч.
28 Александр Прудников попытался ворваться в штрафную соперника, но Горан Гогич подыграл себе рукой. "Рубин" получил право на опаснейший "стандарт".
27 В первом тайме полное преимущество на стороне подопечных Курбана Бердыева, которые на голову сильнее сербов. Это совершенно очевидно.
25 Гости заработали ещё один угловой, после розыгрыша которого Кристиан Ансальди получил мяч на левом фланге и навесил в штрафную, там борьбу в воздухе выиграл защитник хозяев, но подбор остался за Янном Мвила, француз сразу же нанёс удар по воротам, однако получилось прямо в руки к Анджелко Джуричичу, который сегодня действует как-то совсем неуверенно.
23 "Рубин" заработал угловой на левом фланге, Бибрас Натхо набросил мяч на ближнюю штангу, откуда в одно касание по воротам пробил Саломон Рондон, но Анджелко Джуричич отбил этот мяч.
21 !!! Гоооооооооол! 0:2! Роман Ерёменко нанёс плотный удар по воротам, но мяч попал в защитника хозяев и ушёл на угловой. Бибрас Натхо быстро разыграл мяч с партнёром, сместился к линии штрафной и нанёс плотный удар по воротам, который в итоге оказался голевым из-за неудачной игры голкипера "Ягодины" Анджелко Джуричича, который должен был парировать этот не самый сложный выстрел. Так или иначе, а "Рубин" получил уже двукратное преимущество.
19 Активный Александр Прудников в очередном эпизоде здорово поборолся за мяч и заставил Горана Гогича нарушить правила. Пока всё идёт по сценарию "Рубина".
18 ! Капитан "Ягодины" Вукашин Томич в центре поля легко обыграл Яна Мвила, далее проскочил ещё одного игрока "Рубина" и нанёс мощнейший удар по воротам Гьедриуса Арлаускиса, так что мяч прошёл рядом со штангой! Было весьма опасно, хотя, кажется, литовский голкипер казанцев ситуацию контролировал, но всё равно нельзя давать бить с таких перспективных позиций.
17 Роман Ерёменко сыграл на левый фланг, где открылся Александр Прудников, далее последовала подача на дальнюю штангу, откуда головой неудачно пробил Александр Рязанцев.
16 Сеад Хадзибулич забрался в положение "вне игры" на месте левого инсайда. Оборона "Рубина" в стартовый отрезок матча действует очень надёжно и уверенно.
15 Кристиан Ансальди нашёл на левом фланге Саломона Рондона, но тот сначала потерял мяч, а потом ещё и нарушил правила.
14 Кстати, Иван Цветкович, который только что получил жёлтую карточку, в 2009-м году отыграл сезон за подмосковные "Химки".
13 Иван Цветкович получил жёлтую карточку за опасную игру на "втором этаже" в центре поля против Яна Мвила.
12 !!! Гоооооооооол! 0:1! Александр Прудников забивает свой первый гол за "Рубин"! Роман Ерёменко получил мяч на правом фланге и выдал классный прострел на ближнюю штангу, где форвард казанцев опередил своего оппонента и в одно касание переправил мяч в цель!
11 Душко Дукич с правого фланга ворвался в штрафную "Рубина" и уже готов был нанести удар по воротам, однако в этом эпизоде вовремя на выходе сыграл Гьедриус Арлаускис, забравший этот мяч.
10 Команда Курбана Бердыева контролирует мяч в центре поля, но рисковать в атаке пока не спешит, так что подобраться к штрафной "Ягодины" получается не очень часто.
8 Александр Рязанцев получил мячперед штрафной соперника и выдал передачу на Александра Прудникова, но того подвела техника и случилась потеря. Пока без опасных моментов.
7 Милан Дюрич потерял мяч на чужой половине поля и тут же зацепил Ивана Маркано, сыгравшего на перехвате. Арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны игрока "Ягодины".
6 Саломон Рондон активно пошёл в прессинг на капитана "Ягодины" Вукашина Томича и едва не заставил того ошибиться в собственной штрафной, однако защитник хозяев в итоге разобрался в такой непростой ситуации.
5 Душко Дукич подключился к атаке своей команды по правому флангу, но против него цепко в отборе сыграл Янн Мвила. Очень спокойное начало встречи.
4 Неплохая атака удалась "Рубину" через левый фланг, когда Кристиан Ансальди прошёл вперёд и забросил мяч в штрафную сербов, откуда головой по воротам пробил Александр Прудников, но получилось на пару метров выше перекладины.
3 Вести игру гостей старается Александр Рязанцев, который регулярно опускается на свою половину поля, получает мяч и начинает атаки "Рубина". Очень активен российский хавбек на первых мгновениях встречи.
2 "Рубин" сразу же перебрался на половину поля соперника и организовал атаку через правый фланг, в результате которой Александр Рязанцев нанёс удар по воротам с линии штрафной, но мяч прошёл мимо цели.
1 Матч начался.
Главный тренер "Ягодины" Младен Додич перед игрой сказал: "Жребий не был к нам благосклонен. "Рубин" ведь является фаворитом не только нашей пары, но и одним из фаворитов всей Лиги Европы. Силу казанцев показывают их победы в прошлом сезоне над "Челси", "Интером" и "Атлетико" - клубами, которые известны во всем мире. Но это будет дополнительным стимулом для наших футболистов, которые уже показали силу духа и сплоченность". В свою очередь, наставник казанцев Курбан Бердыев заявил: "Мы неплохо знаем "Ягодину", поскольку просмотрели много ее матчей, в том числе и тренировочных. Это серьезная команда, умеющая и обороняться, и атаковать. Имея же в своем составе высокорослых игроков, соперник очень опасен на "стандартах". Если сравнивать ее с "Партизаном", можно найти схожесть, однако "Ягодина" более опытная и, как следствие, хладнокровная команда. Даже не ожидал, что организация игры здесь на столь высоком уровне".
Первым соперником казанского "Рубина" на пути в групповой этап Лиги Европы стал сербский клуб "Ягодина", который в прошлом сезоне выиграл Кубок своей страны. Для обеих команд этот матч станет первым в нынешней квалификации. Напомним, что в прошлом сезоне "Ягодина" стартовала в Лиге Европы на ещё более ранней стадии турнира, где по сумме двух матчей проиграла клубу из Казахстана "Ордабасы". Так что подопечные Курбана Бердыева являются безоговорочными фаворитами предстоящего поединка. Впрочем, терять мотивацию и настрой по такому поводу никак нельзя, ведь в футболе может произойти всё, что угодно. Если "Рубин" уже провёл в нынешнем сезоне одну официальную игру, разойдясь миром с краснодарской "Кубанью", то футболисты "Ягодины" в своём национальном чемпионате ещё не стартовали, так что для них встреча с казанцами станет первой проверкой в новом футбольном году.
Здравствуйте! На стадионе "Градски" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы сыграют сербская "Ягодина" и казанский "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кенном Хансеном из Дании. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЯГОДИНА
Анджелко Джуричич
Вукашин Томич
Даниэль Михайлович
Горан Гогич
Душко Дукич
Дарио Дамьянович
Милош Лепович
Иван Цветкович
Мохаммед Эль-Монир
Милан Дюрич
Сеад Хадзибулич
Запасные:
Петар Йокич
Йосип Пройич
Лука Петричевич
Владимир Илич
Милан Милинкович
Драган Стойков
Славиша Стоянович
 
РУБИН
Гьедриус Арлаускис
Сергей Кисляк
Иван Маркано
Роман Шаронов
Кристиан Ансальди
Янн Мвила
Бибрас Натхо
Роман Ерёменко
Александр Рязанцев
Александр Прудников
Саломон Рондон
Запасные:
Сергей Рыжиков
Сесар Навас
Олег Кузьмин
Руслан Абышов
Владислав Кулик
Вагиз Галиулин
Гёкдениз Карадениз


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012