LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

21 июля. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

РУБИН - ЗЕНИТ
2:1

 

Данни, 6 (0:1), Карадениз, 51 (1:1), Рондон, 90+5 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Волевую победу одержали казанцы. Наверное, справедливым итогом стала бы ничья, но рубиновые смогли сохранить концентрацию до конца, в то время как питерцы не использовали ряд голевых шансов. "Рубин" по-прежнему остается неудобным соперником для вице-чемпиона, который еще и потерял Ломбертса с Анюковым из-за травм.
+6 Разыграли мяч питерцы, после чего свистнул Мешков. Конец игры.
+5 !!! А началось все с ошибки Халка в центре поля. Обокрал его кто-то из рубиновых. Пас на Джалилова, который побежал к штрафной, но мяч у него выбил Нету. Выбил точно на Кузьмина, который с правого фланга набросил на 11-метровую, откуда в падении Рондон подрезал головой сферу в левую "шестерку". Лодыгин даже в прыжке не спас.
+5 ГООООЛ!!! Рондон, 2:1
+3 Очень долго оказывают помощь Анюкову. Более того, не факт, что он вернется в игру. Будет добавляться еще время.
+2 Больше пауз у нас в концовке матча. Теперь вот Анюков и Ансальди столкнулись. Аргентинец играл умышленно в ногу, за что и получил желтую карточку.
+1 Кулик сбивает сейчас Данни на подступах к своей штрафной. Только стандарт назначает рефери. Карточку не показыает.
90 4 минуты добавляет Мешков.
89 Первый раз в матче приложился по воротам Тимощук. Дали Анатолию выйти на ударную позицию справа от центра. Метров с 27 бабахнул хавбек - чуток выше левой "девятки".
88 Мощнейший удар Джалилова, но... в "молоко". Еременко протянул сферу по левому краю в штрафную и от лицевой отыграл в центр, откуда в касание с разворота бьет Алишер - на трибуны.
88 Лукович пробовал вывести по левому флангу Халка в штрафную, но слишком сильно. Опережает бразильца Рыжиков. Все под контролем.
87 Халк смог пройти одного соперника на подступах к чужой штрафной и пробивал с левой, но получился небольшой рикошет. По высокой дуге опускается снаряд в руки Рыжикову.
84 Второй опасный момент подряд! Зырянова забыли на правом крае штрафной во второй волне атаки. Константин пробивал с острого угла и попал в ногу Файзулина, который стоял во вратарской. От ворот.
84 !!! Своим суперсейвом отвечает Рыжиков! Витсель с Халком очень здорово обыгрались у правого угла штрафной. Бразилец выскочил один на один по правому краю и низом бил мимо кипера, но Рыжиков успел сложиться и отбить. Выносят сферу защитники.
82 ! После розыгрыша корнера с правого фланга отскочил мяч назад на Ансальди. Кристиан хорошо так приложился метров с 30 - в руки Лодыгину, но от этого не менее опасно.
81 !!! Вот это сейв! Ансальди в центре поля обокрал соперника, отдал пас на Рондона в штрафную. Соломон крутнулся, но не улучил момента для удара. Отыграл налево на Карадениза, который с левого края штрафной подработал себе под правую, сместился в центр и пробил под перекладину. Лодыгин в прыжке тянет.
80 И Зырянов на карточку наиграл. В ногу он врезался в прыжке Мвила. Опоздал Константин на мяч.
80 Вместо Владимира Быстрова выходит Александар Лукович. Все, замен у Спаллетти больше нет.
79 Витсель подыграл Халку, а тот предельно быстро развернулся и пробил с дальней дистанции. Выше перекладины. Сильно выше.
77 "Зенит" в последнее время владеет инициативой. Значит ли это, что казанцы будут играть на удержание? Непонятно.
76 Ну что? Будет кто-то рисковать? Или ничья устроит обе команды? Ну, если по сегодняшней игре, то да. А вот в турнирных перспективаах.... Хотя, тенденция к потере очков есть у каждого клуба в этом сезоне.
75 Достается Караденизу от всех сегодня. Опять убегал турок в атаку, но Файзулин ему сделал подножку. Карточка Виктору за срыв атаки.
73 Витсель навесил с левого корнера в центр штрафной, но это удобная подача для Рыжикова. Быстро ввел в игру снаряд кипер "Рубина", но толковой контратаки не вышло.
72 Халк горит желанием себя проявить. По левому флангу промчался, навязал борьбу и заработал сначала аут для своей команды, а потом и угловой - не пустил его Кузьмин в штрафную.
70 Хо-хо! Еременко малость пофинтил на левом фланге и осуществлял классный заброс на правый край вратарской. Джалилов там уже подставлял ногу, но Тимощук в подкате помешал хавбеку пробить точно. В итоге, мяч пролетел мимо цели. От ворот.
70 ! Сильнейший удар Халка с левой со стандарта метров с 30 пошел мимо "стенки", но пришелся точно по позиции Рыжикова, который накрывает снаряд.
69 Халк зарабатывает штрафной. Это Еременко не успел выбить мяч и зацепил по ноге бразильца. До ворот далековато, но сам бразилец, похоже, будет исполнять прямой удар.
67 Перерыв на водопой. Интересно, сколько придется добавлять ко второму тайму?
66 Карадениз обыгрался с Еременко перед чужой штрафной, подработал себе мяч и пальнул с правой сходу метров с 22-24. Выше цели. Сильно выше.
65 Хитрый удар Кулика! С линии штрафной Владислав пробовал перекинуть Лодыгина, который вышел на линию вратарской. Исполнял хавбек "Рубина", но кипер вытянулся и мяч поймал.
64 Быстрый пас на рывок Быстрова после перехвата мяча в центре поля. Владимир отдавал пас на Халка, но того опередил защитник. Халк фолит, что замечает рефери.
63 Уже 3 минуты команды практически ничего не делают на поле. Пас - потеря. Перехват - пас - потеря. Мда...
60 Вместо Александра Бухарова выходит Халк. 2-2 по заменам.
60 Ансальди поделился мячом с Мвила, который забрасывал снаряд в центр штрафной на Джалилова, но там на выходе спокойно играет Лодыгин.
59 Опасная была бы атака, но в самый последний момент накрывают Данни защитники. Это Быстров убежал по правому флангу, на замахе убрал в буфет защитника и выложил снаряд на 11-метровую на Данни, которому не дают пробить игроки "Рубина" - сразу двое бросилось в ноги и мяч был выбит.
58 Рондон в борьбе за мяч у чужой штрафной фолит на левом крае атаки. Четко фиксирует нарушение Мешков.
58 У Данни сбито дыхание, а у Наваса что-то с горлом, куда руками ему попал португалец.
57 Ой, ну глупое повреждение. Был уже свисток за фол Быстрова, но Данни до конца шел на мяч и столкнулся с Навасом, причем не видели толком друг друга игроки. Требуется обоим помощь врачей.
56 Сразу двойная замена у Бердыева. Вместо Натхо и Прудникова выходят Еременко и Джалилов.
54 Позиционную атаку разыгрывали подопечные Спаллетти. Сначала перевод налево на Файзулина, который отдал мяч в центр. Дальше пас на Нету, а тот уже делал проникающую передачу в штрафную, но его задумку не поняли.
53 Поинтереснее должно пойти. "Зенит" тоже почувствовал вкус победы и не прочь забить еще. Пока что против Данни фолят в центре поля. Разыграли стандарт питерцы.
51 !!! И сейчас красивеннейший гол! Со своей половины поля Навас выполнил заброс метров на 40 в чужую штрафную площадь, куда рванулся Прудников. Александр выбил мяч с правой на 11-метровую отметку, откуда в падении через себя пробивал Карадениз. Первый удар турка заблокировал Анюков, который также прыгал на этот мяч. Упали все: и форвард, и защитник, и мяч. Гекдениз встал первым, а Александр, лежа, неудачно выбил сферу точно в ноги турку, который расстрелял кипера в левый нижний угол.
51 ГООООЛ!!! Карадениз, 1:1
50 Гости пока что больше владеют мячом и уже немного потягивают время, выманивая на себя игроков в рубиновых футболках.
49 Ошибка кого-то из питерцев в центре поля. Мвила подхватил мяч, отдал на Карадениза налево, а тот заряжал дальше к штрафной, но атака развития не получила. Пока что опять присматриваются команды друг к другу.
47 Покатали немного мяч команды в центре поля, после чего сбегали гости в атаку. Пробил издали Данни, но неточно. От ворот выбьет мяч Рыжиков.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Замена в перерыве у "Зенита". Вместо Ломбертса выходит Тимощук. Получается, на левый край защиты? Там, где Ломбертс играл. Интересно.
Зевнули хорошую контратаку гостей казанцы уже на 6-й минуте, за что и поплатились. После этого был равный футбол: "Рубин" поддавливал, а "Зенит" контратаковал. Была пара моментов у питерцев, а вот рубиновые кроме дальних ударов ничего не придумали. Может, Еременко следует выпустить?
+5 Сбегали еще в одну атаку казанцы, после чего и звучит свисток. Перерыв.
+4 Подача с левого корнера была неопасной, но мяч неожиданно отскочил на Нету, который подставлял ногу. Мяч полетел в рамку, но точно по позиции Рыжикова. Сергей забирает.
+3 Ничего себе! Файзулин выполнил заброс метров на 30 вперед и моментально рванулся туда изо всех сил Быстров. Мог и один на один выйти, но сразу три защитника налетели и мяч выбили. Угловой.
+1 Доигрывают команды первый тайм. Да, скорости уже не те. Очень жарко.
45 4 минуты добавляет Мешков. Ну да, все правильно.
44 Снова пауза. Очень много их в последнее время. Быстрову досталось по голове в борьбе, но опять же - момент игровой. Врачи снова вышли, помощь оказали. О... Тут и Анюков еще прихрамывает.
41 ! Ух! Острый был угол, но можно было и забить! Это Кузьмин в центре своей штрафной неожиданно головой скинул мяч точно на Бухарова. Форвард с правого края штрафной с острого угла бил низом в дальний, но не попал. Да и Рыжиков все перекрыл. Надо внимательнее в защите быть!
40 ! Запишем момент в опасные, потому что был рикошет. Разыграли угловой с левого фланга казанцы. Мяч выкатили под удар Ансальди, который пальнул с правой из-за пределов штрафной. Бухаров вроде как пропустил мяч, а кто-то из защитников его задел. Скакнул немного "круглый" перед Лодыгиным и чуть не дезориентировал вратаря, но тот успел накрыть.
39 Карадениз хорош. как и всегда. Сейчас на левом фланге двух он прошел на широком шаге, но Ломбертс успел все-таки выбить мяч за лицевую. Угловой.
37 Ага, Бухаров в верховой борьбе за мяч врезался в Рондона и неудачно упал. А вторым лежащим вроде был Нету, но он сам поднялся. Бухаров, кстати, скоро вернется в игру.
36 Сразу два зенитовца лежат на футбольном поле. Друг с другом что ли столкнулись? Непонятно. Врачи уже выбежали.
34 Тут же переправили гости мяч вперед. Бухарова нашли пасом у штрафной. Александр грудью сбросил себе снаряд и с левой с дуги штрафной пальнул низом - в руки Рыжикову.
33 Натхо с правого края отдал пас Кулику в штрафную. Владислав мог бить, но малость замешкался и стал искать пасом партнера - неточную передачу отдал.
32 Контратаку попробовали организовать питерцы. Зырянова искали пасом впереди справа от центра. Кулик не смог перехватить, но и Константину мяч не достался. В общем, заиграли.
31 Набрасывал со стандарта метров с 40 хавбек мяч в штрафную, но Нету спокойно его оттуда выносит. Повторный навес с левого фланга тоже ничего не дает.
30 Файзулин зачем-то в центре поля блокирует Натхо. Не было ничего там опасного, а так - штрафной на ровном месте. Сам Бибарс и будет подавать.
29 Показали повтор. Врезался там в спину своего партнера португалец в борьбе за мяч. Просто игровой эпизод. Вывели Нету врачи за пределы поля, вроде все нормально будет.
28 Нету у нас почему-то оказался на газоне и не встает. Что там такое? Держится за лицо футболист.
27 Ломбертс неожиданно ошибается в защите. Рондон прорывается по правому флангу и отдает пас в штрафную. Проскочили мимо мяча все, но первым на нем оказался Карадениз. Набросил слева турок снаряд на правый угол вратарской, где в борьбу пошли Рондон и Лодыгин. Юрий на выходе сыграл неуверенно и не смог забрать мяч, но и пробить не дали форварду.
25 Чуть ли не на две минуты затянулась у нас пауза. Жарко в Казани. Лучше так, чем с потерей сознания потом.
23 Спорный эпизод на этой же минуте! Опять Карадениз оказался на левом крае штрафной, набросил на линию вратарской, где падает в соперничестве с защитником Рондон. Пенальти? Нет. Мешков показывает, что надо топать на водопой.
23 !!! Опаснейшний контрвыпады у "Зенита"! Данни перехватил снаряд, потащил на чужую половину поля и отдал скрытый пас на левый угол штрафной. Вываливался один на один Бухаров, но сразу стал бить и ковырнул сферу мимо Рыжикова, который в падении мячик накрывает.
22 Наброс с левого корнера последовал в центр штрафной, вот только там никому толком не удалось пробить. Отыграли в центр, а там - потеря.
21 Классная атака! Рондон дошел к штрафной и отпасовал налево на Карадениза. Тот набрасывает на дальнюю штангу, где караулил сферу Прудников, но Ломбертс головой выносит. Угловой.
20 Ого! Пошли массированные атаки у "Рубина". Уже даже в штрафной "Зенита" пробуют хозяйничать казанцы, но Прудников толком не дотянулся до мяча. В общем, удар так и не состоялся. Но поддавливают хозяева, а гости играют на контратаках.
18 Ансальди решается на удар из-за штрафной. Вышел на ударную позицию Кристиан и без сопротивления с правой пальнул в левый нижний метров с 22-24 с левого угла штрафной. Чуток неточно.
16 !!! Дубль мог оформлять Данни, но толком по мячу не попал! Хорошая закидушка прошла по центру к штрафной на Бухарова, который головой сбросил мяч направо на Данни. Мигель был на скорости и бил сходу метров с 13, но немного ковырнул снаряд и он покатился прямо в Рыжикова, который закрыл "домик" и сферу отбил. Дальше Быстров подхватил "круглого", но упустил его за лицевую.
15 ! Хороший удар с назначенного стандарта метров с 33 от Натхо! Под правую "девятку" с правой метил израильтянин. "Стенку" перебросил, но Лодыгин в падении снаряд забрал.
14 Первая карточка в матче. Это Ломбертс не успел перехватить мяч и вынужден был за руку хватать Кулика, который вырывался на оперативный простор. Наказан Нико.
13 Бухаров пробивает головой из пределов штрафной площади. Навес с левого фланга от Файзулина был точен и Александр выиграл борьбу у защитников, но мяч пошел сильно мимо левой штанги.
12 Вот только разыграли низом мяч и сразу стало опаснее! Карадениз получил снаряд у левого угла штрафной, подработал себе под правую, вышел на ударную позицию, но бить не стал, а выложил мяч на Кулика, но тот как-то споткнулся на линии штрафной и решил уже упасть. Судья не реагирует. Потеря.
11 Ничего интересного пока что не могут предложить казанцы. Преимущественно атаки строятся через правый фланг, где Кулик забрасывает мяч в штрафную. Пара подач уже таких была, но они оказались ни о чем. Футбольной мысли маловато.
10 Как-то инертной стала игра после забитого гола. С трибун доносятся крики поддержки именно питерских болельщиков.
8 В этом эпизоде получил какое-то повреждение Олег Кузьмин. Что-то там с глазом у него было. Оказали помощь защитнику врачи. Все нормально.
6 !!! Шикарная комбинация - не поспоришь! Данни из центра отпасовал на правый угол штрафной, откуда Быстро в касание отдал передачу на 11-метровую отметку, куда уже выскакивал Бухаров. Не было толком выхода один на один, но Александр успел подставить ногу и перебросить мяч над кипером. "Круглый" опускался в ворота, но нехотя, а чтобы защитники не выбили сферу, набежавший Данни вколотил ее с метра в ворота.
6 ГООООЛ!!! Данни, 0:1
4 Разыграли штрафной хозяева, после чего последовал заброс во владения Лодыгина, но там навязать борьбу никто не смог. Спокойно отбиваются гости.
3 Карадениза сбивают в центре поля. Это перестарался Зырянов. Вот и встретились два капитана, причем питерский остался недоволен решением арбитра.
2 Казанцы отвечают своим походом в штрафную. С правого фланга Мвила забрасывал мячик в штрафную на ход Прудникову, но это очень сильно. Лодыгин первый на мячей и забирает "круглого".
1 Проникающий пас по левому флангу следует на рывок Бухарову, но того опережает Маркано. Придержал Александр оппонента, но на газон не завалил, поэтому и не свистнул рефери. Отбиваются хозяева.
С центра поля разыграли питерцы. Вперед!
Вот и гимн республики Татарстан.
Звучит гимн России, вот только флаг почему-то в этот момент капитаны не побежали поднимать. Он как-то сам пополз. Ну, ладно.
Операторы нам уже показывают на вип-трибуне наставника сборной России Капелло. Дон Фабио что-то увлеченно читает. Стартовые составы? Возможно.
В стартовых составах есть неожиданности. У Бердыева на лавке остался Роман Еременко, а вот Спаллетти держит в запасе сразу трех главных ветеранов: Тимощука, Аршавина и Кержакова. Забивать своей бывшей команде должен будет Бухаров. Кстати, в запасе у вице-чемпионов и Халк. Виталий Мешков назначен главным арбитром встречи. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Приблизительно равные показатели у команд в очных встречах, но небольшое преимущество за "Зенитом". 7 побед у казанцев и 8 у питерцев при 7 ничьих. Правда, "Зенит" не может выиграть уже 4 матча и последний раз это было 2 года назад здесь же, в Казани. Отметим, что за минувшую неделю клубы не совершили каких-то громких покупок, селекционный процесс еще идет. Из потерь: у "Рубина" дисквалифицирован Рязанцев, а у гостей травмированы Малафеев и Кришито.
Центральный матч 2-го тура состоится в Казани, где местный "Рубин" примет питерский "Зенит". Команды начали чемпионат в Краснодаре, вот только вернулись оттуда с разными результатами. "Рубин" не смог удержать победу над "Кубанью", а вот питерцы добыли 3 очка в матче с "Краснодаром" при не самой лучшей игре. Однако, в Казани - вотчине Курбана Бердыева - все будет совсем по-другому. Мы с вами уже становились свидетелями шикарнейших бескомпромисснейших матчей, но и видели невыразительные поединки, в которых оба коллектива играли на результат. Как-то будет сегодня? Неизвестно. Ясно одно, что это будет классный поединок. Всегда строящийся "Рубин", из которого каждый сезон вытаскивают по несколько старых кирпичиков и вставляют новые, так и не смог изменить пока что своей манере игры - забей, отдай сопернику мяч и навяжи борьбу. "Зенит", который всегда много забивал, пока что никак не может снарядить свои главные орудия - Кержаков не знает вкуса гола в официальных матчах уже какое-то дикое количество времени, Бухаров стреляет раз в год. Или два. Надежда на Халка, Данни и прочих полузащитников разного плана. Ходят слухи, что "Зенит" усиленно ищет ударного форварда. Ну, как найдет - так и посмотрим. Отметим, что обе команды узнали соперников по 3-му квалификационному раунду, куда казанцам еще предстоит пробиться. В случае успеха их ждет датский "Рандерс". Питерцы же сыграют с датским "Нордшелланом" в Лиге чемпионов. Если говорить о сегодняшнем матче, то благоприятным исходом для подопечных Лучано Спаллетти станет ничья, а вот казанцы будут играть на победу.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Иван Маркано
Кристиан Ансальди
Бибарс Натхо
Ян Мвила
Владислав Кулик
Гекдениз Карадениз
Александр Прудников
Саломон Рондон
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Соломон Кверквелия
Инал Гетигежев
Руслан Абышов
Вагиз Галиуллин
Сергей Кисляк
Алишер Джалилов
Роман Еременко
Сердар Азмун
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Николас Ломбертс
Томаш Губочан
Луиш Нету
Аксель Витсель
Константин Зырянов
Виктор Файзулин
Мигель Данни
Владимир Быстров
Александр Бухаров
Запасные:
Егор Бабурин
Илья Зуев
Александар Лукович
Джамалдин Ходжаниязов
Анатолий Тимощук
Андрей Аршавин
Павел Могилевец
Александр Кержаков
Лука Джорджевич
Халк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012