LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, первый матч.

1 августа. Рандерс. Стадион "Рандерс".
Судья - Фернандо Тейшейра (Испания).

 

РАНДЕРС - РУБИН
1:2

 

Торбинский, 12 (0:1), Рондон, 42 (0:2), Борринг, 61 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Дотерпели таки казанцы до финального свистка, удержав победный для себя счёт, хотя в начале второй половины хозяева вполне могли даже вперёд выйти. Будем ждать теперь встречи в Казани. Хочется надеяться, что в ней "Рубин" не даст нервничать своим поклонникам. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Возвращается, тем временем, Шаронов в игру, на что трибуны реагируют крайне недовольно...
+2 Ну а сейчас Шаронов вблизи от своей штрафной получает шипами по ноге от Тамбуры, после чего требуется Роману медицинская помощь...
+1 Следует таки заброс в центр штрафной "Рандерса", там пытается поймать мяч Рондон, однако не удаётся ему это.
90 3 минуты добавлено.
89 Неспешно свою контратаку разворачивают казанцы. Рязанцев слева мяч под ногой держит, тут же Натхо его под свой контроль прибирает. Сушат игру подопечные Бердыева.
88 А теперь уже Свенссон пытается правую бровку прорезать, однако упускает он там круглого за пределы поля.
87 Томсен справа мяч подбирает, вперёд его казанцы не пускают, после чего следует вынужденная скидка назад.
86 Кампер по центру набирает ход, пытается он верхом прокинуть мяч вперёд, после чего тот становится лёгкой добычей казанцев.
85 Под робкий же свист трибун казанцы новую замену проводят: вместо Кулика на поле выходит Роман Шаронов.
84 Плетут "кружева" сейчас у чужой штрафной казанцы, Ансалди решает таки выдать передачу с левого фланга, которая оказывается безадресной...
83 Навес же со штрафного следует к правому углу вратарской "Рубина", где Арлаускис на долю секунды опережает Агесена.
82 И вновь начали на ровном месте то и дело ошибаться казанцы: сейчас вот Кисляк вблизи от своей штрафной вынужденно сорвал выпад коней...
81 Тодд же сейчас ещё одну рокировку в своей команде производит: вместо Борринга на поле выходит Йоаннас Кампер.
80 ! А сейчас вновь провалилась оборона "Рубина", Брок-Мадсен по центру убежал от Маркано, после чего выстрелил сходу метров с 22-х в сторону правой от себя девятки: чуточку выше крестовины!...
79 Двоюродный брат самого Эдгара Давидса, Лоренцо, выходит, тем временем, сейчас на поле, меняя Бьярнасона.
78 4 на 4 развивается атака "Рубина", в ходе неё Рондон скидывает мяч справа в ноги Натхо, которого тут же обкрадывают кони.
77 Гробовая тишина на трибунах. Фенгер под её аккомпанемент справа навес выдаёт. В никуда...
76 Через Борринга действует теперь слева Тамбура, но снова только аут зарабатывают футболисты "Рандерса".
75 Хорошо, что постепенно таки выровняли игру казанцы. Тамбура слева пытается навесить. Только аут он при этом зарабатывает.
74 Рондон в штрафной "Рандерса" открывается, следует на него навес с правого фланга, который оказывается немного неточным.
73 Рязанцев мяч в центральном круге подбирает, тащит он его затем к чужой штрафной, где его сразу трое оппонентов встречают.
72 М`Вила, тем временем, ловит мяч на ногу в центре поля, после чего врезается там в него Бьярнасон.
71 Ещё одну замену, тем временем, проводит Бердыев: вместо Торбинского на поле выходит Бибрас Натхо.
70 !!! Разыгрывают стандарт гости, отлетает мяч по центру на Ансалди, который метров с 30-ти от души прикладывается к круглому: перекладину выручает коней, после чего не поспевает на добивание Рондон.
69 Торбинский слева мяч получает, неспешно он затем вперёд продвигается, получая вблизи от чужой штрафной тычок в спину.
68 Новая атака "Рандерса", с правого фланга навес на Борринга следует, которому казанцы на этот раз пробить головой не дают.
67 ! А сейчас Навас пропускает мяч под собой вблизи от штрафной "Рубина"... Следом подхватывает его недремлющий Шварц, который практически на свидание с Арлаускисом вываливается. Успевает, тем не менее, помешать ему толком ударить подоспевший Кузьмин.
66 Следом же как раз Томсен ошибается вблизи от своей штрафной, перехватывает у него круглого Рондон, но далее протиснуться ему кони не дают.
65 И вновь передача левее на Ансалди следует, тот пытается переиграть Томсена, но поскальзывается при этом Кристиан...
64 Нда... Редкий сейчас ответ "Рубина" последовал. Но в его концовке вновь ошибся на ровном месте Ансалди...
63 И тут же проводит рокировку Бердыев: вместо нападающего Прудникова на поле выходит защитник Олег Кузьмин.
62 ! И вновь пожарит оборона "Рубина"... Причём снова с правого фланга последовал навес к владениям Арлаускиса, после чего неудачно выбил круглого из вратарской Торбинский. Мяч в результате взмыл в воздух, после чего подправил его головой в сторону створа Брок-Мадсен: на миллиметр левее рамки!...
61 !!! И совершенно ожидаемый гол забивают хозяева... Потерял чуть ранее на ровном месте мяч Ансалди, тут же перехватил его Свенссон, который затем выдал филигранный навес в центр вратарской "Рубина". А от её линии выстрелил головой Борринг, направив круглого совершенно беспрепятственно точно в правый угол ворот... Тревожно становится...
61 Гол... Борринг... 1:2.
60 Ну а сейчас уже в другую сторону свистит Тейшейра: в центре поля Томсен пошёл прямой ногой на Кулика.
59 В пассив же "Рубина" ещё один "горчичник" ложится: в центре поля М`Вила сейчас сперва неудачный подкат выполнил, а затем ещё и махнул недовольно рукой в сторону свистнувшего по итогам этого эпизода Тейшейры...
58 Надо сказать, что в Рандерсе сегодня целый день идёт дождь, но качество газона покамест отменное.
57 Под навес же от угловой отметки вполне ожидаемо первым выдвигается Маркано, которому кони не дают пробить головой.
56 Цепляется таки за мяч в центре поля Рондон, разгоняет он затем вперёд Прудникова, который угловой зарабатывает.
55 Вновь справа Брок-Мадсен мяч цепляет, там получает он по ногам от Прудникова, который затем ещё и недовольство свой высказывает в адрес главного арбитра...
54 Борринг теперь мяч подхватывает, врывается он мимо Маркано в штрафную "Рубина", после чего выстреливает сходу метров с 15-ти: выше перекладины...
53 Полнейшее преимущество сейчас у "Рандерса"... Брок-Мадсен может выскочить на свидание с Арлаускисом. Тот успевает опередить форварда коней.
52 ! А вот сейчас вполне могли сократить разницу в счёте кони. Под навес Тамбуры с левого фланга неудачно пошёл Арлаускис, после чего пробил с правого угла вратарской "Рубина" с разворота Шварц. Хорошо, что толком попасть ему по сфере не удалось.
51 И вновь справа развивается атака "Рандерса", там набирает ход Брок-Мадсен, которого казанцы не пускают к своей штрафной.
50 Свенссон со штрафного выдаёт навес в район 11-метровой отметки, где первыми у мяча оказываются казанцы.
49 Вновь Томсен справа с мячом, там пытается обыграть он Рязанцева, зарабатывая очередной стандарт в актив своей команды.
48 Справа теперь развивается атака "Рандерса", там штрафной кони зарабатывают, после чего выстреливает издали слёта Томсен: точно в руки Арлаускиса.
47 И сразу же жарко у ворот "Рубина". Слева навес на правый угол нашей вратарской выдал Тамбура, после чего Борринг головой скинул круглого перед собой. Хорошо, что не поспел никто из коней к данной передаче.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было и начинается второй тайм!
- Думаю, что победитель всего данного двухраундового противостояния нам теперь известен, потому как совсем уж слабо смотрятся хозяева поля. Рассчитывать коням теперь надо только на то, что казанский клуб вдруг полностью расслабится и начнёт пожарить в своей обороне. Думаю, однако, что под присмотром Курабана Бердыева этого не случится.
+2 М`Вила в центре поля мяч подбирает, подыгрывает он там затем себе рукой, после чего отсылает команды в раздевалки главный арбитр.
+1 Интересно, что довольно большими силами прессингуют на чужой половине поля казанцы, не позволяя коням начинать быстрые контратаки.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Трибуны же сейчас вновь крайне недовольны решением Тейшейры, потому как чуть ранее в штрафной "Рубина" упал на газон Тамбура, столкнувшись с Куликом, на что главный арбитр никак не отреагировал.
42 !!! "Рубин" же следом удваивает своё преимущество! Ансалди сейчас слева мяч получил, сместился он затем немного правее, после чего из-под Бьярнасона выдал филигранный пас вперёд на ход Рондону. Саломон же в чужой штрафной открылся на грани офсайда, после чего, оказавшись в одиночестве перед Андерсеном, спокойно пнул круглого под его левую руку!
42 ГОООООООЛ!!! Рондон! 0:2!
41 Ответ же датчан вновь развивается слева через Тамбуру, который на этот раз на ровном месте упускает круглого за бровку.
40 Контратака "Рубина", Прудников её дальним ударом завершает, который получается и крайне слабым, и чересчур неточным...
39 Перехватывают таки мяч кони, слева Тамбура играет накоротке, но адресата в голубой форме найти ему не удаётся.
38 Опасно разыгрывают мяч у своей штрафной Навас и М`Вила, чем чуть было не пользуются датчане...
37 Прудников слева мяч подбирает, пытается он разогнать атаку "Рубина" за счёт Ансалди, но тот предпочитает пасануть к своей штрафной...
36 Ну а М`Вила затем пытается из центра поля отпасовать мяч на ход Рондону, однако ошибается он с направлением своей передачи...
35 Постепенно перехватили инициативу хозяева... Агесен справа начинает их новую атаку. Точно только его передаче не хватает.
34 Атакой отвечает "Рубин". Кулик сейчас с дальней дистанции выстрелил. Вышло строго по центру, да и несильно.
33 Не тушуются нисколько хозяева, справа набирает сейчас скорость Свенссон, после чего хороший навес выдаёт он в центр нашей вратарской. А от её линии выстреливает головой из очень трудного положения Брок-Мадсен. Очень неточно.
32 Разыгрывают стандарт хозяева, в ходе него опять усматривает в их действиях в нашей штрафной фол главный арбитр, на что крайне негативно реагирует Борринг.
31 Подхватывает тут же слева мяч Тамбура, после чего врезается в него корпусом Торбинский: штрафной.
30 Ансалди фолит на своей бровке, следует тут же перевод левее на Борринга, которому не удаётся от бровки навес выдать.
29 ! А сейчас справа в чужой штрафной Рондон таки добирается до мяча, пользуясь грубейшей ошибкой Агесена, неудачно выбившего головой круглого в сторону от себя, после чего выстреливает с разворота по кратчайшему пути Саломон: на миллиметр правее рамки!...
28 Рондон ускоряется к вратарской Андерсена, следует на него тут же верховой заброс, к которому не добирается Саломон.
27 Ансалди, тем временем, свой очередной рейд слева совершает, но там удачно под него подкатывается Свенссон.
26 Новая атака хозяев. Два подряд заброс следует в сторону Брок-Мадсена. Ни к первому, ни ко второму он не поспевает.
25 Шварц следом пытается справа продраться к вратарской "Рубина", но не удаётся ему даже углового заработать при этом.
24 Немного ожили сейчас хозяева. Свенссон справа терзает бровку. Удаётся ему там аут заработать.
23 А сейчас высказывают местные болельщики своё недовольство в адрес главного арбитра, потому как в ходе розыгрыша корнера Бьярнасон головой поразил правый угол ворот Арлаускиса, но задолго до этого нарушение правил с его стороны зафиксировал Тейшейра.
22 Тамбуре же таки удаётся слева с мячом вперёд продраться, следует навес вдоль ворот "Рубина", который затем Свенссон в угловой преобразует.
20 ! А сейчас Прудников таки по правилам добирается до мяча вблизи от ворот "Рандерса", головой выстреливает он метров с 15-ти после навеса с правого фланга, ну а мяч предательски пролетает немного правее створа...
19 Тут же вновь перехватывают мяч казанцы, слева Ансалди играет на М`Вилу, который затем опаснейший прострел выдаёт вдоль чужой вратарской: с трудом отводит угрозу Андерсен.
18 Тамбура слева мяч получает, пытается он там дриблинг продемонстрировать, зарабатывая аут.
16 Новая атака "Рубина", слева разгоняет Рондон Прудникова, который у самой бровки оказывается в офсайде.
15 Пас в разрез на Рязанцева сейчас следует, но теперь удачно играет на выходе в своей штрафной Андерсен.
14 Надо сказать, что стадион сегодня заполнен разве что на половину, но и те редкие болельщики "Рандерса" пока что ведут себя очень тихо.
12 !!! Ни и реализуют таки своё стартовое преимущество в гол казанцы! Прудников перехватил мяч на чужой половине поля, оказался он затем в ногах Рондона, который от дужки штрафной "Рандерса" скинул снаряд чуть назад под Кулика. А тот следом закинул его в район 11-метровой отметки, от которой Торбинский, не давая сфере толком опуститься на газон, парашютиком послал мяч над головой Андерсена!
12 ГОООООООЛ!!! Торбинский! 0:1!
10 Разыгрывают корнер гости, делает это всё тот же вездесущий Кулик, но ни к чему опасному это не приводит.
9 Сам же пострадавший разыгрывает штрафной, после чего право на угловой удар получают казанцы.
7 Новая атака "Рубина" развивается, в ходе которой Фенгер нарушает правила против Кулика.
5 Хозяева же, наоборот, не торопятся покамест переходить центральную линию поля, предпочитая разыгрывать мяч вблизи от своей штрафной.
3 Первая атака "Рубина", Прудников в ходе неё устремляется вперёд, но попадает в положение "вне игры".
1 Ну что ж, команды на поле, матч начинается, ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, наставник "Рандерса" отнюдь не теряет оптимизма в преддверии сегодняшнего противостояния: "Ждём шоу, хотя и понимаем, что не являемся фаворитами. Да, это нелёгкая задача, сыграть против "Рубина" удачно, но мы принимаем этот вызов! Моя команда много работала, чтобы играть в Лиге Европы, и мы достигли хорошего уровня в плане дисциплины и организации. Если мы будем играть так, как умеем, то вполне можем удивить "Рубин"!". Посмотрим же, кому сегодня улыбнётся удача: казанцы, напомню, покамест не ахти как выступают в нашем национальном первенстве, выиграв лишь раз в 3-х встречах. Трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Другое дело, что оборону "Рандерса", а, как Вы понимаете, даже тяготеющий к игре вторым номером "Рубин" прибудет этим вечером на здешний стадион исключительно за победой, никак нельзя назвать надёжной. Судите сами, в тех самых вышеупомянутых двух играх нового сезона соперники коней уже 3 раза сумели распечатать их ворота, а в прошлом сезоне, несмотря на свою итоговую третью строчку, по значению разницы забитых и пропущенных мячей они показали аж 8-й результат, хотя в тамошней Суперлиги выступает всего-то 12 команд!...
- Свою часть первого раунда российско-датского противостояния "Зенит" во вторник достаточно успешно прошёл, и вот теперь наступает черёд "Рубина" померяться силами с представителями этого высокоразвитого, во всех отношениях, королевства. Причём казанцам этим вечером в противостоянии с "Рандерс" будет, пожалуй, даже посложнее, чем питерцам в минувшем стыке с "Нордшелланом", где, как Вы помните, хозяева неоднократно могли огорчить Лодыгина. Ведь, как ни крути, а кони однозначно не уступают в классе тиграм, что подтверждает и итог предыдущего датского первенства, где данные клубы заняли соседние строчки турнирной таблицы, при этом подопечные Тодда куда лучше коллектива Хьюлманда начали новый сезон Суперлиги, дважды сыграв вничью с крепкими "Оденсе" и "Виборгом".
 
РАНДЕРС
Миккель Андерсен
Джонни Томсен
Мадс Агесен
Мадс Фенгер
Адама Тамбура
Эльмар Бьярнасон
Мартин Свенссон
Йонас Борринг
Христиан Келлер
Ронни Шварц
Николай Брок-Мадсен
Запасные:
Петер Фриис
Крис Соренсен
Лоренцо Давидс
Николай Поульсен
Чарли Дэвис
Йоаннас Кампер
Виктор Лундберг
 
РУБИН
Гедрюс Арлаускис
Кристиан Ансалди
Иван Маркано
Сесар Навас
Сергей Кисляк
Владислав Кулик
Александр Рязанцев
Янн М`Вила
Дмитрий Торбинский
Александр Прудников
Саломон Рондон
Запасные:
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Соломон Кверквелия
Инал Гетигежев
Роман Шаронов
Руслан Абышов
Бибрас Натхо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012