LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, первый матч.

1 августа. Мазервелл. Стадион "Фир Парк".
Судья - Алан Бьери (Швейцария).

 

МАЗЕРВЕЛЛ - КУБАНЬ
0:2

 

Попов, 52 (0:1), Попов, 78 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все-таки добилась своего "Кубань" во второй половине встречи. Дубль Попова в гостевом поединке практически выводит краснодарцев в следующий раунд Лиги Европы. Хотя, конечно, все решается по сумме двух встреч. Но осталось неясным, за счет чего "Мазервелл" хотел победить. Браво, "Кубань"!
Все! Матч окончен!
+3 Вот так момент! Откликнулся Саттона на подачу с правого фланга, перевисел Деальберта и головой пробил точно в перекладину! А Беленов уже замер на месте и ничем помочь не мог.
+2 Вновь защитники играют через Беленова. Стадион уже утих, стали слышны голоса краснодарских болельщиков.
+1 Три минуты добавлены к основному времени матча.
90 Уже нет сил у шотландцев, чтобы прессинговать по всему периметру краснодарцев. А подопечные Мунтяну спокойно доводят поединок до победы с таким комфортным счетом.
89 Такие карточки ни к чему. Громко Деальберт поспорил с боковым рефери, за что и удостоился горчичника.
88 Попов пытался своей передачей разрезать оборону "Мазервелла". В самый последний момент защитник шотландцев успел прервать пас.
87 Вновь у шотландцев не получается опасным стандарт. Хотя подбор игроки "Мазервелла" выиграли, и Вигерс пробил издали. Беленов справился.
86 Момент у Сиссе! Каборе со своей половины поля разогнал атаку команды и зряче отправил снаряд на правый край штрафной, откуда в касание впротивоход голкиперу пробил Сиссе. Успел сложиться Холлис и парировать этот выстрел.
85 "Кубань" теперь начнет экономить силы перед предстоящим поединком против "Спартака"? Или попытаются довести дело до разгрома? Уренья вышел вместо Букура. Последняя замена.
84 Состоялся кросс с левого фланга в штрафную Беленова. Саттон в борьбе с Бугаевым нарушил правила. Арбитр был совсем рядом и фол зафиксировал.
83 Вторая замена от Мунтяну. Вместо Бальде вышел Сиссе. Ответ "Мазервелла". Керр появился вместо Макфаддена.
82 Теперь уже Букур на левом фланге легко ушел от оппонента и прострелил на Бальде. Последний с разворота навесил на дальнюю штангу, но там никто не сумел нанести удар.
80 Вместо Лоусона на поле вышел Хенри Аньер. Первая замена у шотландцев.
80 Макфадден рукой подыграл себе в центре поля. И сделал это умышленно. Карточка лидеру "Мазервелла".
80 Вместо Цораева вышел на поле Фидлер. Укрепляет опорную зону Мунтяну.
78 Такой гол для учебников по футболу в раздел "Контратаки". Разогнал выпад по флангу Козлов, который мягко выкатил мяч на правый край штрафной. Снаряд подхватил Бальде и низом отпасовал в центр штрафной, где защитники "Мазервелла" не успели за Поповым, а тот просто расстрелял ворота Холлиса. Два мяча на чужом поле!
78 ГОООООООООООООООЛ!!! Попов, (0:2)
78 И опять Макфадден пробил, не входя в штрафную. Шандао оказался перед мячом, и хозяева заработали угловой, исполнить который остро им не удалось.
77 Соснин сумел вернуться в игру. Фидлер вновь присел на скамейку запасных. Хорошо, что со здоровьем Соснина все в порядке.
76 И вновь не успели краснодарцы провести изменение в составе. Шотландцы быстро разыграли стандарт, и Вигерс выстрелил со средней дистанции. Беленов в углу сумел поймать мяч.
75 Похоже, что Соснин не сможет продолжить игру. Но пока не остановок и замена состояться не может. А Фидлер уже готов вступить в поединок.
74 У Соснина свело ногу у самой лицевой. Медицинская бригада "Кубани" поторопилась на поле. Пока что гости остаются вдесятером.
73 Макфадден подхватил снаряд на правом фланге и пытался перевести в центральную зону. Партнеры не поняли задумки своего лидера.
72 Еще один удар по воротам Беленова. Позволили подопечные Мунтяну с левого края штрафной пробить Вигерсу. Удар оказался не слишком сильным, и голкипер "Кубани" с ним легко справился.
71 Стали и подбор перед своей штрафной проигрывать краснодарцы, а это уже может опасно. Шотландцы не стесняются и при любой возможности пытаются пробить. После подачи с углового Хатчинсон нанес удар. Выше перекладины.
70 Ох, какое жесткое столкновение состоялось в середине поля. Соснин смело пошел в стык, в результате которого пострадал сам. Обошлось в этом эпизоде без горчичника.
69 Пока наставники команд не спешат с заменами. Кто может выйти у "Кубани"? Пока Бальде сохраняет скорость, как и в первом тайме, поэтому выход Сиссе пока что не прогнозируется.
68 Миновала середина второго тайма. "Кубань" после забитого мяча отдала инициативу сопернику, и шотландцы этим начали пользоваться. Участились удары по воротам Беленова.
67 Аккуратнее надо действовать Козлову. Агрессивно он пошел в отбор против Фрэнсис-Ангола перед чужой штрафной и вновь нарушил правила. Грамотно под фол подставил крайний хавбек "Мазервелла".
66 Один-один по карточкам. Хатчинсон грубо сбил в районе центрального круга Ивелина Попова.
66 То ли подача, то ли удар в дальний угол состоялся со штрафного. И пришлось проявить свои способности Беленову, чтобы отразить этот выстрел. Но удар был совсем нелегким.
65 Вот и первая желтая карточка в матче. Козлов грубо врезал по ногам Фрэнсис-Анголу на левом фланге. Потенциальный стандарт для шотландцев. Второй подряд, кстати.
64 После подачи со стандарта мяч немного заметался по штрафной "Кубани", но все же подопечные Мунтяну сумели его выбить.
63 И угловой у "Кубани" получился достаточно острым. Прошла навесная передача на дальнюю штангу, где в суматохе защитникам "Мазервелла" все же удалось отбиться.
62 Чуть не состоялся дубль Попова. После удара со штрафного мяч отскочил к Ивелину, который оказался в одиночестве на левом краю штрафной. Вторым касанием Попов мощно пробил под перекладину. С огромным трудом Холлис с этим выстрелом справился.
61 Фрэнсис-Ангол вновь взял игру на себя и почти ушел от двух соперников. В ответном выпаде Бальде получил по ногам метрах в двадцати пяти от ворот "Мазервелла".
60 Бальде очень быстро сыграл в пас с линии штрафной. Отправил форвард мяч на правый край штрафной, где набирал скорость Попов. Чересчур сильной оказалась передача.
58 Фрэнсис-Ангол заработал стандарт на левом фланге. Цораев против него нарушил правила. Со штрафного состоялась подача на дальнюю штангу. Очень уверенно на выходе сыграл Беленов, забрав в воздухе снаряд в руки.
57 Очень медленно Беленов перед своей штрафной разыгрывал стандарт, выбив сильно мяч на чужую территорию. Дошел снаряд до Бугаева, который вновь сильно приложился к мячу. И вновь выстрел оказался неточным.
56 Краснодарцы стали играть не так рискованно, как до забитого мяча. Чуть ли не впервые за матч защитники довели снаряд до Беленова, который особо в игру и не вступал.
55 И вновь Бальде с Поповым попытались вдвоем пройти оборону соперника. Форвард головой посылал мяч на ход автору забитого мяча. Немного Попову не хватило скорости, чтобы принять передачу.
54 И краснодарцы неспешно отодвинулись к своим воротам, начнут теперь привычно ловить соперника на контратаках, если "Мазервелл", конечно, рискнет раскрыться.
52 Гол имени Бальде! Перед чужой штрафной форвард подхватил мяч, на скорости здорово ушел на левый край от соперника и низом покатил на линию вратарской. Без опеки оказался Попов, который в касание отправил снаряд мимо Холлиса в сетку ворот. Счет открыт. "Кубань" забила такой важный гол на чужом поле.
52 ГОООООООООООООООЛ!!!! Попов, (0:1)
51 Попытались подопечные Мунтяну провести быструю контратаку. Попов с Бальде комбинировали в центральной зоне, но довести дело до удара так и не удалось. Зато слева выстрелил Бугаев. Мимо ворот.
50 Впервые за вторую половину встречи шотландцы выбрались на территорию краснодарской команды, но даже добраться до штрафной Беленова им не удалось. Здорово гости прессингуют соперника.
49 Пока что "Кубань" совсем не выпускает соперника с его половины поля. Огромное преимущество со стороны подопечных Мунтяну, но пока без забитых мячей.
48 Здорово перед чужой штрафной развернулся Попов и прострелил на Букура. Последний принять пас не сумел, надежно сыграл в отборе центральный защитник "Мазервелла".
47 Также активно, как в середине и концовке первой половины, начали второй тайм краснодарцы. Бугаев с левого края низом простреливал в центр штрафной. Бальде самую малость проскочил мимо мяча и не сумел замкнуть передачу.
46 Шандао привычно со своей половины выполнил длинный заброс на Бальде, но на этот раз защитникам удалось прервать эту не слишком простую передачу. Снаряд перешел под контроль хозяев поля.
Второй тайм. Поехали!
"Кубань" гораздо интереснее смотрелась в первой половине встречи. У одного Бальде было аж три стопроцентных момента. И если бы не некоторые ошибки в обороне краснодарцев, то можно считать, что у гостей был бы полный перевес. А так шотландцы иногда остро огрызаются.
+1 На дополнительной минуте заработали стандарт краснодарцы. Холлис опрометчиво пошел на мяч, и его опередил Шандао. Почти в пустые ворота бил защитник, но попасть не сумел.
44 Одну из последних атак в первом тайме попытались провести футболисты "Кубани" по центральной зоне. Пробиться сквозь плотную оборону шотландцев не удалось.
42 Заметно, что у подопечных Мунтяну физическое состояние гораздо лучше. Активно они перемещаются по всему фронту атаки, путая своими движениями защитником "Мазервелла".
41 Бальде не только старается сам забить, но и здорово действует в подыгрыше. Козлову сейчас делал передачу форвард, когда защитник врывался в штрафную. Не удалось игроку сборной России пробить по воротам Холлиса.
40 Похоже, что "Мазервелл" устраивает нулевая ничья после первой половины встречи. Как-то Холлис неспешно выносил снаряд из пределов собственной штрафной, выигрывая для команды лишние секунды.
39 Шотландцы подержали снаряд перед собственной штрафной, перебрасывая его между защитниками. Удалось краснодарцам снаряд перехватить, и из центральной зоны Каборе попытался пробить. Опять в защитника! Ложатся просто хозяева под каждый выстрел.
38 Мунтяну пытается докричаться до своих подопечных. Совсем не садится на лавку румынский специалист, постоянно делает подсказки своим игрокам, руками указывает направления атак.
37 Ой-ой. Снова Козлов упустил оппонента. Теперь уже Макфадден раскачал защитника на левом фланге и прострелил на ближнюю штангу, где считанных сантиметров не хватило Саттону,чтобы замкнуть передачу. Неизвестно, сумел бы Беленов на этот выстрел среагировать.
36 Фрэнсис-Ангол легко в этот раз ушел на левом фланге от Козлова и точно прострелил на Саттона, который из-под Деальберта нанес удар по воротам. Беленов занял верную позицию в рамке и снаряд поймал намертво.
35 Была возможность у хозяев провести быструю атаку, если бы Фрэнсис-Ангол не притормозил на фланге. В ответном выпаде Бальде забрасывал снаряд на правый край штрафной, куда врывался Попов. Чуть-чуть последнему не хватило скорости, чтобы принять передачу.
34 Теперь уже Каборе подключился к атаке по центральной зоне. Почти с линии штрафной полузащитник наносил удар по воротам. Вновь игрок обороны "Мазервелла" вырастает перед мячом. Сколько уже таких блокировок было сегодня!
33 Холлис далеко вышел из своих ворот и мог за это поплатиться. Краснодарцы отняли мяч у соперника в районе центрального круга, но пробить никто в незащищенные ворота не сумел.
32 Цораев нарушил правила на фланге. Жестко он встретил соперника. Стадион оглушительно загудел на этот фол.
31 Цораев с углового с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где удар головой Бальде пришелся в защитника "Мазервелла". Контратака у хозяев захлебнулась на подступах к штрафной Беленова.
28 Опять Бальде сумел убежать от соперника после длинной передачи на правый край штрафной. Последовал пас к одиннадцатиметровой отметки на Цораева, чей удар заблокировали защитники.
26 Хозяева забрали мяч себе. Перебрасывают снаряд с одного фланга на другой. По левому краю попытался пройти Фрэнсис-Ангол, но Козлов с ним без особых проблем справился.
25 Путают соперника подопечные Мунтяну, часто меняются позициями. Сейчас Цораев оказался на месте центрального форварда, но принять передачу от партнера не сумел. Мяч перелетел через хавбека.
24 Стало больше борьбы на поле. Соперники часто стали нарушать правила. В основном, правда, в середине поля. Футболисты "Мазервелла" часто фолят и при верховых единоборствах.
23 Как обычно жестко действуют в отборе Бальде и Каборе. Теперь форвард, активно прессингуя соперника, нарушил правила перед чужой штрафной. Арбитр был рядом и нарушение правил четко зафиксировал.
22 Третий моментище у Бальде! На этот раз нападающий не пошел в обыгрыш, а мощно зарядил из-за пределов штрафной. Холлис до мяча уже не дотягивался. Повезло хозяевам, что снаряд угодил точно в перекладину ворот! Чуть-чуть бы пониже...
21 Первый угловой у ворот "Кубани" закончился ударом того же Макфаддена. Выиграл воздух полузащитник на дальней штанге, но в створ ворот попасть не сумел.
20 А сейчас был небольшой пожар в обороне краснодарской команды. Бугаев растерялся, и мяч у него легко отнял Макфадден, который уже мог выскочить на рандеву с Беленовым, если бы Бугаев не подстраховал Шандао.
19 "Кубань" забрала мяч под свой контроль, также завладели и территорией. Даже заставили ошибиться голкипера "Мазервелла", который неудачно выбил снаряд от своих ворот.
18 В районе центрального круга хорошо комбинировали подопечные Мунтяну. Затем Бугаев неплохо прорвался по левому флангу и прострелил на одиннадцатиметровую отметку, где никто из партнеров не сумел пас замкнуть.
17 Гости выцарапали мяч у соперника на правом фланге. Последовала передача на противоположный край, откуда плотно к мячу приложился Букур. В соперника угодил снаряд после удара.
16 Тлисов находится на трибуне. Странно, но в заявке на сегодняшнюю игру он не оказался.
15 Пытался Саттон на фланге затолкать Бугаева. Защитник "Кубани" грамотно подставил корпус, заставив нападающего соперника нарушить правила, что четко зафиксировал боковой арбитр.
14 Прошла еще одна длинная передача на Бальде, который на левом краю штрафной обыграл соперника и хитро пробил в дальний угол. Совсем рядом с крестовиной пролетел снаряд. Еще одна возможность для этого форварда.
13 В центре поля активно прессингуют соперника игроки "Кубани". Не удается вовсе у хозяев прорваться по центральной зоне. А краснодарцы неплохо используют при атаках фланги.
12 Упустили защитники "Кубани" Саттона на ближней штанге. Откликнулся форвард "Мазервелла" на подачу с правого фланга. Вот только удар у него сильным не получился, и Беленов с ним справился.
11 Долго футболисты "Кубани" готовились исполнить стандарт. В итоге Попов нанес мощный удар низом и угодил мячом точно в стенку, которую выстроил Холлис.
10 Теперь уже шотландцы попытались провести выпад за счет длинной передачи к чужой штрафной. По левому флангу состоялся заброс, но никто из игроков "Мазервелла" на него не откликнулся, и мяч спокойно прилетел к Беленову. В ответном выпаде Бальде свалили перед чужой штрафной.
9 Еще одна атака гостей. Бальде отправил снаряд на левый край, куда сместился Каборе и навесил на дальнюю штангу. Мяч слетел с ноги полузащитника и отправился выше перекладины. Снова неопасно.
9 Заработали стандарт краснодарцы на подступах к штрафной. Цораев навесил на правый край штрафной. Получилось слишком высоко и снаряд еще в воздухе покинул пределы поля.
8 Показали краснодарских болельщиков. Около сорока человек присутствует на трибунах в желто-зеленых футболках.
5 Какой момент упустили подопечные Мунтяну! Шандао длинной передачей вывел Бальде на свидание с Холлисом. Форвард здорово продавил защитника и казалось бы бил наверняка. Но каким-то чудом мяч проскочил мимо створа ворот.
4 Еще один удар по воротам Беленова состоялся. Теперь уже Саттон попытался нарушить спокойствие голкипера "Кубани". Но для Беленова выстрел соперника оказался неопасным.
3 Перед чужой штрафной Букур получил по ногам, но почему-то свисток арбитра промолчал. Хотя фол был очевидным.
2 Первый удар по воротам нанесли футболисты "Мазервелла". Вигерс подхватил снаряд в центральной зоне и зарядил, не входя в штрафную площадь. Правее рамки Беленова проскочил снаряд.
1 Какой громкий стадион у шотландской команды. С первых минут болельщики ударили в барабаны и погнали своих кумиров вперед. Но краснодарцы живо перехватили мяч в середине поля и уже начали свою позиционную атаку. Правда, добраться до ворот Холлиса так и не сумели.
С центра поля разыграли хозяева.
Все уже готово к началу игры. Команды появляются на поле.
Сегодня краснодарская "Кубань" впервые в своей истории проведет матч в рамках еврокубкового турнира. Подопечные Мунтяну отправятся в Шотландию, где им предстоит сразиться с "Мазервеллом". Еще вчера краснодарцы прибыли в Глазго, где уже провели тренировку. Вместе с командой в Шотландию прибыло несколько десятков болельщиков из Краснодара, так что желто-зеленые на выезде без поддержки не останутся. Тем более "Кубань" сейчас демонстрирует неплохой футбол. В чемпионате России краснодарская команда занимает четвертую строчку, а в минувшем туре сумела увезти одно очко из Санкт-Петербурга, где, проигрывая по ходу встречи, свела поединок к ничьей с местным "Зенитом". Коллектив Мунтяну достаточно дисциплинированно играет в обороне, при этом умея быстро и широко контратаковать. Безусловно, выделяется в составе краснодарцев опорный полузащитник Шарль Каборе, который может и разрушить выпад соперника, и неплохо сыграть в подыгрыше. А вот новичок команды Джибриль Сиссе пока что ищет взаимопонимание с партнерами. Но опыт известного французского нападающего точно пригодится краснодарцам в еврокубках. Текстовую трансляцию сегодняшнего поединка проведет Мордовин Андрей.
 
МАЗЕРВЕЛЛ
Ли Холлис
Стивен Хаммелл
Саймон Рамсден
Шон Хатчинсон
Стивен Макманус
Пол Лоусон
Ян Вигерс
Кит Лэсли
Зейн Фрэнсис-Ангол
Джеймс Макфадден
Джон Саттон
Запасные:
Гуннар Нильсен
Адам Камминс
Фрейзер Керр
Стюарт Карсуэлл
Роберт Макхью
Крейг Мур
Хенри Аньер
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Деальберт
Алексей Козлов
Роман Бугаев
Давид Цораев
Шарль Каборе
Антон Соснин
Ивелин Попов
Георге Букур
Ибраима Бальде
Запасные:
Богдан Карюкин
Игорь Армаш
Артем Фидлер
Никита Безлихотнов
Максим Жавнерчик
Маркос Уренья
Джибриль Сиссе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012