LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

3 августа. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

ТОМЬ - УРАЛ
1:2

 

Тумасян, 1 (0:1); Портнягин, 19 - с пенальти (1:1); Саркисов, 24 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился ещё более напряжённым, но забитых мячей в нём не случилось. "Томь" всеми силами старалась сравнять счёт, но сделать этого не сумела. "Урал" умело сыграл "вторым номером" и довёл дело до победы. Таким образом, "шмели" одержали первую победу в этом сезоне, набрав 4 очка в турнирной таблице, а вот у "Томи" дела совсем плохи. 4 матча и 4 поражения... С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Гости вновь поймали соперника на контратаке и на этот раз случился хороший удар: Спартак Гогниев мощно выстрелил под перекладину, но Младен Божович потащил этот мяч.
90 Началось добавленное время. Три минуты компенсировал Тимур Арсланбеков.
89 "Урал" сумел доставить мяч на половину поля соперника и выполнить опасный прострел с фланга в штрафную, но довести дело до удара по воротам не получилось, так как здорово сыграл защитник "Томи".
87 Александр Щаницин заменил Артура Саркисова.
85 Сейчас поле стадиона "Труд" окончательно затопило дождём, так что обе команды атакуют только за счёт длинных забросов вперёд. Борьба, борьба и ещё раз борьба.
84 Спартак Гогниев открылся на половине поля "Томи", но длинная передача партнёра оказалась неточной. Только лишь Гогниев в эти минуты играет в атаке "Урала", все остальные обороняют свои ворота.
82 ! Какой момент был у "Урала"! Гости организовали быструю контратаку, в результате которой Спартак Гогниев выскочил один на один с вратарём соперника, но Младен Божович великолепно сыграл на выходе, максимально сократив угол обстрела, так что форвард "Урала" реализовать свой момент не сумел.
81 Подопечные Олега Василенко всеми силами удерживают победный счёт, несмотря на мощное давление со стороны "Томи". Последние минуты получаются очень динамичными.
80 "Томь" большими силами идёт в атаку. "Урал" продолжает обороняться всей командой.
79 Павел Голышев взял игру на себя на половине поля соперника и заработал "стандарт", сам же пострадавший выполнил подачу в штрафную "Урала", откуда неудачный удар по воротам нанёс Евгений Сидоренко.
75 "Урал" заработал угловой, после подачи которого здорово в своей штрафной отработал Никита Баженов, выбивший мяч подальше к центру поля.
74 Первая перестановка случилась в составе "Урала": Эдгар Манучарян заменил Сердера Сердерова. А за пару мгновений до этого Никита Баженов упустил отличный момент. Форвард "Томи" ворвался в штрафную, но не попал в створ из хорошей позиции.
73 Стоит отметить, что "Томь" не только часто ошибается в передачах, но и часто нарушает правила, что очень помогает "Уралу", который в эти минуты действует чуть ли не на отбой.
71 Активный Павел Голышев получил мяч перед штрафной "Урала" и решился на удар по воротам со средней дистанции, однако мяч застрял в ногах защитников "шмелей".
70 Кирилл Панченко получил мяч на фланге и тут же по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
68 Футболисты "Томи" очень спешат, поэтому часто ошибаются. При этом "Урал" окончательно сосредоточился на оборонительных действиях и удержании счёта.
66 Павел Голышев получил мяч в центральной зоне, продвинулся вперёд и сыграл на Никиту Баженова, тот попытался прострелить в штрафную, однако сделал это неудачно.
61 Замена в составе "Томи": вместо Мурешана вышел Баженов. Анатолия Давыдов усиливает атаку, снимая с игры опорного полузащитника и бросая в бой нападающего. Сегодня "Томи" проигрывать никак нельзя. Кроме того, Евгений Сидоренко заменил Павла Игнатовича.
58 !!! Да уж. Теперь Панченко выскакивает один на один с кипером "Урала", но Помазан вновь оказался на высоте!
57 Еще один голевой момент у "Томи". Миланов бьет по воротам с близкого расстояния - спасает Помазан.
56 Подопечные Анатолия Давыдова продолжают активно атаковать. Стартовый отрезок второго тайма остался полностью за "Томью", которая пытается сделать всё возможное, чтобы уйти от очередного своего поражения.
55 ! "Томь" имела отличную возможность сравнять счёт, после того как случился выход один на один, но Евгений Помазан спас "Урал" в опаснейшей ситуации! Чуть ранее с пяти метров головой бил Панченко, но не попал.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень интересным и богатым на события. "Урал" открыл счёт уже на первой минуте, но вскоре "Томь" восстановила статус-кво, реализовав пенальти. Однако уже через пять минут гости вновь вырвались вперёд, когда мяч в ворота "Томи" отправил Саркисов. "Урал" мог сделать своё преимущество ещё более крупным, но Гогниев не реализовал пенальти. Вот таким вот оказался первый тайм, который не получилось увидеть в полном объёме из-за сильного дождя, помешавшего нормальной работе телевизионной аппаратуры.
45 Перерыв.
40 Пять минут до перерыва! Игра проходит в высоком темпе, несмотря на тяжёлые погодные условия.
36 Пенальти в ворота хозяева поля! "Урал" может забить еще один гол. НО!!! Спартак Гогниев исполнял удар на технику в правый угол, однако голкипер спас свои ворота!
35 Из доступной на данный момент статистики следует отметить, что "Урал" имеет небольшое территориальное преимущество и чуть чаще бьёт по воротам. При этом гости допустили больше нарушений правил, а жёлтая карточка была только одна - в самом начале матча у игрока "Томи".
30 Конечно, поле сегодня находится в крайне сложном состоянии, но, как сообщают с места событий, команды демонстрируют весьма зрелищный футбол. По крайней мере, три забитых мяча в первом тайме уже случились, так что зрители на трибунах не скучают.
24 !!! Гооооооол! 1:2! "Урал" вновь выходит вперёд в счёте! Гости довели одну из своих комбинаций до удара по воротам, Младен Божович выстрел форварда гостей парировал, но первым на добивание подоспел Артур Саркисов, отправивший мяч в сетку ворот "Томи".
23 Пока известно, что по владению мячом команды идут вровень. "Урал" 4 раза пробил по воротам, трижды попав в створ. "Томь" нанесла два выстрела и оба в створ.
19 !!! Гооооооол! 1:1! "Томь" сравнивает счёт. Хозяева в одной из своих атак заработали пенальти, который реализовал Игорь Портнягин Кстати он же и заработал пенальти..
2 Картинки из Томска нет. Как сообщают, телевизионная аппаратура не выдержала сильного дождя. Игра идёт, "Урал" открыл счёт. Пока больше ничего не известно.
1 !!! Гооооооол! Тумасян - 0:1. Денис Тумасян откликнулся на подачу партнера со штрафного и пробил точно под перекладину!
1 Матч начался!
Сообщают, что новое время начала матча - 17:30.
Никакой информации из Томска пока. Непонятно, начнется матч или нет.
Матч "Томь" - "Урал" начнется в 17.00 по московскому времени.
Это первый выездной поединок уральцев в премьер-лиге, и значение его для команды трудно переоценить. "Томь", как и "Урал", не одержала пока ни одной победы в новом сезоне. Для обеих команд сегодняшний матч – прекрасная возможность набрать первые три очка и покинуть зону вылета. "Томь" пока вовсе обходится без набранных баллов. По итогам первых трех туров в пассиве томичей 3 поражения. "Урал", в свою очередь, набрал одно очко, сыграв вничью в первом туре против ЦСКА. История противостояний "Томи" и "Урала" во втором по силе российском дивизионе насчитывает в общей сложности четыре очные встречи. На уровне премьер-лиги команды пока не пересекались. В прошлом сезоне обе команды показывали содержательный и красивый футбол, который давал результат. Практически с самого начала ФНЛ сезона 2012-2013 годов был ознаменован под лозунгом "Урал", "Томь" и все остальные!" В очных встречах команды победили друг друга в домашних матчах. 3:2 победа "Томи" в Томске, и 2:0 победа "Урала" в Екатеринбурге. По сумме двух встреч "Урал" оказался лучше с общим счетом 4:3, и по праву вырвал корону победителя турнира у главного конкурента. Но это все дела вчерашние, теперь корону победителя надо вырвать в борьбе за выживание. Нам предстоит увидеть матч двух команд, которые прижаты к стенке и нуждаются в положительном результате кровь из носу. Поражение одной из команд может тяжело ударить по амбициям и дальнейшей борьбе за выживание. Так что будет интересно.
Спешим сообщить, что примерно в 13:00 по московскому времени на территории стадиона "Труд" прошёл ураганный ливень с крупным градом. Были затоплены беговые дорожки, а также некоторая часть футбольного поля. Однако работники стадиона при помощи сотрудников регионального отделения МЧС уже откачали воду и сейчас приводят в рабочее состояние все остальные коммуникации. У сотрудников футбольного клуба "Томь" нет никаких сомнений в том, что последствия стихийного бедствия будут своевременно ликвидированы и матч с "Уралом" начнётся на стадионе "Труд" в назначенное время.
Здравствуйте! На стадионе "Труд" в рамках 4-го тура чемпионата России сыграют "Томь" и "Урал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тимуром Арсланбековым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОМЬ
Младен Божович
Живко Миланов
Владимир Рыков
Корнел Салата
Алексей Аравин
Сергей Омельянчук
Габриэль Мурешан
Павел Игнатович
Павел Голышев
Кирилл Панченко
Игорь Портнягин
Запасные:
Пётр Вашек
Илья Чебану
Пламен Николов
Александр Черевко
Максим Астафьев
Евгений Башкиров
Валерий Сорокин
Михаил Комков
Евгений Сидоренко
Евгений Стариков
Никита Баженов
 
УРАЛ
Евгений Помазан
Денис Тумасян
Милан Вьештица
Андрей Бочков
Александр Данцев
Александр Ерохин
Герсон Асеведо
Андрей Чухлей
Сердер Сердеров
Артур Саркисов
Спартак Гогниев
Запасные:
Алексей Солосин
Игорь Кот
Адесойе Ойеволе
Максим Семакин
Чисамба Лунгу
Александр Новиков
Юрий Кириллов
Александр Щаницин
Эдгар Манучарян


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012