LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, ответный матч
(результат первого матча - 2:1)

8 августа. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Кевин Клэнси (Шотландия).

 

РУБИН - РАНДЕРС
2:0

 

Навас, 18 (1:0), Еременко, 86 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В принципе, что и требовалось доказать. "Рубин" выиграл на классе, не заставив нервничать. Вот только хотелось бы, чтобы казанцы лучше реализовывали свои моменты, потому что дальше соперники будут куда сложнее. Ну, а датчане не показали в Казани за счего чего они могли бы пройти дальше.
+3 Ровно через 3 минуты свистит арбитр. Матч окончен.
+2 В принципе, можно свистеть уже сейчас. Играть никто не хочет, хотя датчане не просто катают мяч, а изображают атаки. Толку-то?
+1 Гости что-то пытаются сообразить, но вряд ли их хватит даже на гол престижа. Робкие попытки, забросы в штрафную. Не более.
90 Стандартные 3 минуты добавляет шотландец.
88 Последняя замена у Бердыева. Абышов выходит вместо Мвила.
86 !!! Ошиблись на своей половине поля датчане. Карадениз перехватил мяч, продвинулся чуток вперед и сыграл налево на Еременко. Роман влетел в штрафную, сделал небольшую паузу, но вместо паса направо пробил с левой в дальний угол и прошил вратаря. Тут уже Андерсен не спас.
86 ГООООЛ!!! Еременко, 2:0
84 Что-то Рондон подустал... Менее строже в защите уже играют гости. Оказался Саломон сейчас один против двух оборонцев и вроде одного уже за бортом оставил, но как-то начал оглядываться, думать за жизнь, как оно будет дальше... В общем, пока думал, второй защитник мяч отобрал.
83 Невероятно, но факт! По воротам Рыжикова пробили датчане. Наши защитники уже особо и не накрывают никого до штрафной. Вот с левой низом в правую "шестерку" и выстрелил Поульсен. Прилег вратарь и снаряд забрал.
82 Рязанцев освободился от опеки и придумал хитрый заброс на правый угол вратарской, куда выбегал Карадениз, но Андерсен опередил форварда "Рубина". Забирает мяч кипер.
80 Сдают силы уже у обоих команд, поэтому ничего особо интересного в концовке ждать не стоит. Ну, вряд ли что-то и будет.
79 Бердыев нервничает так, как будто его команда должна забивать два мяча. Стоит у бровки и постоянно что-то выкрикивает, указывает, подсказывает... Ну, да. По моментам, уже 3:0 должно быть.
78 Неутомимый Рондон пытается создать себе очередной шанс, но защитники "Рандерс" не хотят, чтобы наш форвард позорился, поэтому просто не пускают его в штрафную. Отобрали снаряд на границе владений Андерсена.
76 Последняя замена Тодда. Вместо Свенссона вышел Николай Поульсен.
75 Атака на атаку уже. Рязанцев бьет издали с левого угла штрафной, но попадает в защитника. Опасный был рикошет, и мяч чуть не полетел в дальнюю "девятку". Однако, угловой, который ничего не принес. Кулик-то головой пробил, но как-то никак.
74 Устали уже, видимо, датчане... Сбегали они к чужой штрафной, там что-то попробовали придумать и после скидки головой с правой влет пробил Лундберг. Выше цели.
74 Гекдениза хорошо так завели первым же фолом. Врубил сзади по ногам турок Свенссону. Карточка и Караденизу.
73 После ухода Натхо право на стандарты перешло к Еременко. С левого края навесил Роман в штрафную, но там спокойно на выходе играет Андерсен.
72 Снова карточка. Тоже Мадсу, но Агесену. Карадениз красиво пробросил мяч мимо защитника, а тот его принял на бедро, сорвав атаку.
70 А Рыжиков в воротах-то застоялся. Навес с правого корнера пошел на ближний край штрафной. Сергей зачем-то побежал на перехват, но до мяча не достал. Правда, ничего опасного датчане и не придумали.
69 Двойная замена у Бердыева. Вместо Натхо и Торбинского выходят Кулик и Карадениз.
68 Свою быструю контратаку тут же датчане провели. Рыжиков побежал на перехват к левому угловому флагу, потерял ворота, но вовремя вернулся в штрафную и в падении прервал прострел. Угловой.
67 !!! Але, родимые! Вы забивать будете? Защита "Рандерс" ни о чем, но игроки "Рубина" с метра не могут пробить мимо вратаря. После быстрого розыгрыша штрафного Рондон получил пас в лицевую по правому краю и прострелил во вратарскую. Рязанцев расстреливал ворота с 2 метров, но попал куда? Правильно, в Андерсена.
65 Грубят, грубят датчане. Прямой ногой Фенгер сейчас прыгал в борьбу за мяч и чуть не нанес тяжелую травму Иналу Гетигежеву. Шотландец устно высказывает претензии, а потом показывает Мадсу карточку.
63 Колин Тодд также почувствовал, что Келлер не в футбол играет, а в регби. Снимает капитана с игры наставник. Бьярнасон появляется вместо него.
62 Розыгрыш штрафного с левого края ничего не принес казанцам. Во втором тайме все самое интересное у них получается с игры.
61 Капитан "Рандерс" Келлер как-то очень агрессивно себя ведет. Ему там уже тоже желтая давно просится. Натхо он сейчас грубовато встретил, а потом так демонстративно вздохнул и пошел...
60 Курьезный эпизод. Свенссон сейчас упал после стыка с Мвила и схватил мяч руками. Рефери свистнул. Вот только свистнул он игру рукой датчанину, потому что фола, по его мнению, со стороны Янна не было.
59 Ну, оживилась игра. Пошла на встречных курсах. И то хорошо. Всяко интересней.
58 Рубиновые пробуют переключать скорости. После розыгрыша штрафного по правому краю Кузьмин чуть не влетел в штрафную, но не пустили его туда. Откинул защитник снаряд назад на Рязанцева, а тот пробовал проткнуть сферу на Торбинского, но толком комбинация не получилась.
56 Да, прибавили датчане во втором тайме. Орет там на них в перерыве Тодд что ли? Заработали штрафной гости по правому флангу. Серенсен навесил во владения Рыжикова, но пробить по воротам ни у кого не вышло. Еще один навес с левого края Сергей выбил кулаком, но не особо удачно. Правда, потом после короткого набросика была скидка головой в никуда.
54 А теперь опасно было у наших ворот. Прострел с правого фланга в штрафную был читаемым, но как-то все потеряли из виду мяч. Бесхозный он лежал на линии вратарской, пока кто-то из наших защитников в подкате не выбил.
53 !!! Да что это с Рондоном? Опять Еременко принимает короткий пас от партнера и выводит Саломона по центру один на один. Вываливается форвард и пробовал проткнуть сферу мимо кипера, но попал ему в ногу. Опять же вратарь стоял на месте. Но это не все! Отскочил "круглый" на Еременко, и Роман снова пробовал добить метров с 22. Тут уже Андерсен забрал.
52 Пробуют, пробуют казанцы быстро забить второй гол. навес с правого корнера последовал на левый угол вратарской, а там уже прошла скидка в центр. Вот только пробить по воротам не удалось.
51 !!! Ты что делаешь? Ты зачем вратаря хотел из строя вывести? Еременко выдал филигранный пас на Рондона вразрез к правому углу штрафной. Саломон выбегал один на один, но не придумал ничего лучшего, как влепить с правой мячик в грудь стоящего вратаря. Попал бы в лицо - был бы нокаут. А так, Еременко добивал сферу метров с 15, но толком не попал. Благо, вратарь черкнул "круглого" перчатками. Угловой.
49 Вот и казанцы огрызнулись, показывая, что нельзя расслабляться подопечным Тодда. Это Натхо приложился по воротам метров с 23 со своей правой, но кипер был настороже и снаряд забрал. Стадион тут же оживился.
47 Пробуют гости активно начать вторую половину встречи. Думается, что казанцы должны усвоить урок и не просесть, как это было в Дании.
Второй тайм стартовал. Хозяева без замен.
Замена у гостей в перерыве. Николай Брок-Мадсен вышел вместо Шварца.
Матч проходит в одни ворота. "Рубин" играет, не напрягаясь, поэтому забил только один гол. Была создана еще парочка возможностей, но перевес пока что минимальный по счету. Для успокоения души надо бы забить еще один. Датчане не смогли показать ничего.
После этого и свистит рефери. Перерыв.
+1 ! Очень хитро пытался сейчас пробить Рязанцев! Открылся на дуге штрафной, принял снаряд и мягко подсек сферу в правую "девятку" над кипером. Быть бы голу - но в ворота не попал Александр.
45 1 минуту добавляет шотландский рефери.
43 Пожалуй, угловые для хозяев лучше не подавать, а разыгрывать. Как-то оно поострее получается. Воздух тяжело выигрывать в штрафной "Рандерс".
42 Эххх! Рязанцев не смог пробить из пределов штрафной с правого края, но "круглый" откатился чуть назад под удар Еременко. Роман хлестко выстрелил и Тамбура подставил ногу - еще угловой.
41 Навес с левого корнера точным не стал. Быстро выбили снаряд вперед казанцы, но контратаке развиться было не суждено. Свенссон почти сразу срезал Еременко, но второй желтой карточки не получил.
40 Ну а что? Симпатично вышло. Хорошая диагональ на левый фланг, откуда сразу же навешивает кто-то из датчан - Навас головой снимает. Первый угловой у гостей.
39 Ронни Шварц красиво рухнул, пробегая мимо Сесара Наваса. Шотландский рефери посмотрел и оценил актерскую игру датчанина желтой карточкой.
38 Гости от безысходности фолят в атаке. Пощупать мяч толком не получается. Рыжиков в третий раз берет сферу в руки. Такое впечатление, что и отпускать не хочет.
37 Опять же навес с левого фланга со стандарта следует в штрафную от Натхо, но выиграть воздух удалось только один раз - и этот раз стал голевым.
36 Вот, Свенссон доигрался. На своем правом фланге он срезал кого-то из казанцев и за систематические нарушения получил карточку.
35 В общем, любители казанского стиля игры могут им наслаждаться. Рубиновые подолгу развивают атаки, плетут какие-то комбинации, а соперник дает все это делать. Заброс в штрафную прошел, но пробить никому не удалось. Отсочила сфера назад на Торбинского, но тот промазал по "круглому" при ударе влет.
33 Хитро! С левого края не стал со стандарта подавать в штрафную Натхо. Выкатил он в центр сферу под удар Еременко, но тот слишком долго подбирал ногу и, в итоге, только набросил на левый угол вратарской. Оттуда пробить тоже не дали, но и мяч далеко не вынесли. Подобрал "круглого" Натхо и с левого угла штрафной выстрелил - чуток неточно.
32 Свенссон у нас второй претендент на желтую карточку. Очень часто фолит в последнее время. Сейчас грубовато сыграл в колено Гетигежеву. Фол.
31 Еременко и Натхо, похоже, по очереди бьют издали. Теперь вот Роман прицелился и пальнул с правого угла штрафной, но попал в защитников, которых было многовато в штрафной.
30 Нет, не стали бить казанцы. Набросил Натхо снаряд в штрафную, а там толком побороться не удалось. Спокойно выносят сферу подальше игроки "Рандерс". Какие контратаки, о чем вы...
30 Первая желтая карточка. Давидс руками сзади завалил на газон Романа Еременко, который убегал по центру к штрафной. До ворот далековато, но можно и пробить.
28 Свенссон грубовато обошелся с Мвила в центре поля. Подтолкнул его, пока Янн был в воздухе. Шестой фол датчан.
27 Заброс во владения Рыжикова на Свенссона в район 11-метровой отметки, но туда не успевает футболист "Рандерс". Да и защитники там уже все контролировали. В общем, от ворот.
26 Торбинский старался до конца отработать в обороне и свалил Фенгера на своей половине поля. Рефери назначил штрафной в пользу датчан, но они решили разыграть его через "дом".
25 Интересный эпизод. Судья вынужден был остановить встречу, потому что мяч после удара Романа спустил малость. Просит арбитр заменить снаряд, а потом вбрасывает спорный - возвращают датчане сферу нашим.
24 Сильный удар по воротам датчан наносит Роман Еременко. Не всегда пускают хозяев подопечные Тодда в штрафную, но издали дают бить регулярно. В этот раз удар заблокировал кто-то из защитников.
21 Не успевают Просто не успевают гости за моторными казанцами. Разыграли простую комбинацию рубиновые, выведя на ударную позицию Рондона. Саломон с левой спокойно с 22 метров пробивал, целясь под перекладину, но мячик пошел чуть выше.
20 Спокойнее теперь дело должно пойти для хозяев. А вот для гостей ничего не изменилось - им все равно надо было забивать дважды.
18 !!! Угловой для своей команды заработал Гетигежев. Разыграли корнер слева рубиновые, после чего пошел навес на правую штангу. Взлетевший там Маркано головой с метра пробил в перекладину, но снаряд отскочил по центру вратарской, а там одинокий Навас головой же с 2 метров пробил в пустые ворота. Фактически просто голову подставил. Защитники пробовали в этот момент закрыть ворота - с испанцем никто не играл.
18 ГООООЛ!!! Навас, 1:0
17 Рязанцев берет игру на себя. Решил он повторить рейд Натхо, добежал к штрафной, отпасовал направо, но навес от Кузьмина в штрафную опасным не стал. Заиграли.
16 Что-то разочаровывают датчане. Ни мяч у них не держится, ни контратаки не проходят... Рыжиков может уйти погулять пока.
15 Офсайд. Гетигежев слишком уж поспешил вперед по левому краю. Забежал в штрафную под пас раньше защитника. Все верно определили рефери.
13 !!! А это моментище! Натхо разогнал атаку по центру, прорвался к дуге штрафной и коротко покатил направо на свободного Торбинского. Дмитрий выскочил один на один и проткнул сферу мимо выбежавшего навстречу кипера, но просто не попал в левый нижний угол ворот. Обидно!
12 Вот этот удар Натхо уже более акцентированный. Выстрелил израильтянин метров с 22 слева от центра, но угодил в спину своего партнера. Мяч немного изменил направление, заставив понервничать вратаря, но в сетку так и не влетел.
10 Натхо подал с левого края со своей правой в штрафную, но навес не получился. Толком даже первого человека в штрафной не смог перебить. Выносят в аут мяч датчане, но после вброса аута ничего интересного у рубиновых не получается.
9 А вот фол на Гетигежеве шотландец свистит. Инал убежал вперед по своей левой бровке, а сзади его толкнул Келлер. Довольно перспективный штрафной.
9 Первый полурейд в исполнении гостей. По левому флангу прорвался Тамбура и он же подал в штрафную, но подача была откровенно неточной. Через мгновение мяч уже был в ногах игроков "Рубина".
7 Пока что ничего интересного не происходит. Операторы развлекаются. Показали нам Мавингу, который сидит в вип-ложе вместе с братьями Мвила.
5 Рязанцев рвался вперед по правому флангу, но его вроде как подтолкнули в спину. Однако, Клэнси посчитал, что все было в рамках правил. Свистка не было.
4 Еще один удар по воротам "Рандерс". На этот раз Натхо приложился издали, но взял сильно выше. Такое впечатление, что датчане приехали отстаивать нулевую ничью. Пока что ничем они в атаке на выделяются.
3 Навес с правого корнера выдался не особо опасным. Никому из рубиновых не удалось выиграть воздух. Вынос, но довольно быстро перехватили "круглого" хозяева.
3 И опять ищут впереди казанцы Рондона. На этот раз Саломон поборолся за снаряд у правого угла поля и добился углового. Первый стандарт.
2 Вот и первый удар по воротам. Рондон принял сферу у правого угла штрафной, толком не обработал, но смог покатить ближе к центру. За Еременко не уследили датчане и хавбек пробил сходу низом - в руки кипера.
1 Довольно быстро перехватили казанцы мяч, но не спешат они пока к чужой штрафной, предпочитая пасоваться на своей половине и в центре поля.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Отметим, что у казанцев в запасе остался Карадениз. Не исключено, что возрастному турку стоит дать отдых или же Бердыев хочет использовать его в роли джокера. У датчан по сравнению с первой игрой также есть пара перестановок. Шотландский арбитр Кевин Клэнси рассудит команды на "Центральном". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что история взаимоотношений "Рубина" с датскими клубами не такая богатая, но весьма интересная. Казанцы играют лишь со второй командой с родины Андерсена. Первым клубом был "Копенгаген" и все мы помним как рубиновые были огорошены в столице Дании, когда Дамме Ндойе забил на 87-й минуте единственный мяч. Уже и Ндойе играет в "Локомотиве", но память о том мяче, наверное, все еще жива. Дома тогда "Рубин" выиграл, но осадок остался. Теперь "Рубин" начал с победы в гостях. Главное, чтобы дома не получился зеркальный результат. "Рандерс" же ни с советскими, ни с российскими клубами ранее не пересекался. Травмированных нет, дисквалифицированных вроде как тоже, поэтому команды предстанут в максимально основных составах.
Казанскому "Рубину" уже не впервой пробиваться в групповой этап еврокубков через квалификационные раунды. Можно сказать, что подопечные Бердыева на этом деле собаку съели. Да и коэффициент у рубиновых не самый плохой, что по умолчанию подразумевает наличие более слабых соперников и кое-какое преимущество при посеве. Датский "Рандерс" не относится к клубам грозным или клубам известным. Но держать ухо востро все равно приходится. В принципе, подопечные Бердыева добились комфортного результата на выезде - гостевая победа с двумя забитыми мячами - вот только расслабляться не стоит. Буквально несколько дней назад команда лишилась основного левого защитника Кристиана Ансальди, плюс слухи сватают Романа Еременко то в Москву, то в Неаполь... Короче говоря, до начала сентября обстановка будет неспокойной. Правда, и самому "Рубину" не помешало бы усиление в любую линию. Что же датчане? Они показали, что вполне могут поднажать, могут забить и могут доставить определенные неприятности. Правда, было это все на своем поле. В Казани же, думается, главное - не дать забить гостям быстрый гол. Кстати, они нацелились на счет 2:0, но оборона у "Рубина" была крайне надежна, если уж даже ЦСКА ее не взломал, а "Зенит" забил лишь однажды. Хочется пожелать российской команде поменьше глупых ошибок и побольше собранности. Скорее всего, Курбан Бекиевич обратит на это особое внимание.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Иван Маркано
Сесар Навас
Инал Гетигежев
Бибарс Натхо
Янн Мвила
Дмитрий Торбинский
Роман Еременко
Александр Рязанцев
Саломон Рондон
Запасные:
Гедриус Арлаускис
Роман Шаронов
Руслан Абышов
Сергей Кисляк
Владислав Кулик
Александр Прудников
Гекдениз Карадениз
 
РАНДЕРС
Миккель Андерсен
Мадс Агесен
Мадс Фенгер
Крис Серенсен
Адама Тамбура
Лоренцо Давидс
Мартин Свенссон
Йонас Борринг
Христиан Келлер
Ронни Шварц
Виктор Лундберг
Запасные:
Петер Фрийс
Джонни Томсен
Эльмар Бьярнасон
Николай Поульсен
Гекхан Кайя
Йоаннас Кампер
Николай Брок-Мадсен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012