LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, ответный матч
(результат первого матча - 2:0)

8 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Кристиан Балаж (Румыния).

 

КУБАНЬ - МАЗЕРВЕЛЛ
1:0

 

Макманус, 51 (1:0-автогол)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Повезло краснодарцам в концовке встречи. Но и хозяева свой одиннадцатиметровый реализовать не сумели. Поэтому можно назвать эту победу заслуженной. "Кубань" идет дальше в Лиге Европы.
Все! Матч окончен!
+2 Сиссе от самой лицевой забросил на дальнюю штангу, куда никто из партнеров не пошел. Подбор все же остался за краснодарцам.
+1 Никто не может сегодня забить пенальти! Беленов здорово выпрыгнул в левый от себя угол, где достал мяч после удара. И добивание сумел отразить вратарь "Кубани"!
90 Стандарт исполнялся прямо от левого угла штрафной. Хаммелл вместо удара выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где мяч угодил прямо в руку Сиссе. С арбитром тут не поспоришь!
90 Пенальти!
89 Безлихотнов очень активно вошел в игру. Старается везде успеть молодой хавбек "Кубани" и у чужой штрафной, и у своей. Тем временем, гости заработали стандарт на левом фланге.
88 Всего тринадцать фолов было зафиксировано арбитром в сегодняшней встрече. Из них подопечные Мунтяну лишь два раза нарушили правила - великолепный результат!
87 Не стремятся шотландцы даже забить гол престижа, держат снаряд перед своей штрафной без особого продвижения в атаку.
85 Еще одна карточка. Хаммел перед своей штрафной сзади грубо подкатился под Безлихотнова. Потенциальный стандарт.
84 Последняя замена у хозяев. Вместо Цораева вышел Безлихотнов.
83 Третью замену готовит Мунтяну, пока его команда проводила атаку по левому флангу. Тлисов сместился на этот край, но выполнить подачу не сумел.
82 Каборе к концовке встречи немного подустал. Шарль стал редко выбираться в атаку, да и точность передач у полузащитника заметно упала.
81 А Мунтяну так и не присел на свое место на скамейке. Румынский специалист постоянно в игре, подсказки от него следуют ежеминутно.
80 С правого фланга Цораев выполнял подачу с корнера на ближнюю штангу. На втором этаже футболисты "Мазервелла" не оставляют никаких шансов краснодарцам.
79 Последняя замена у гостей. Вместо Лэсли появился на поле Мур.
78 Похоже, что "Мазервелл" уже смирился с поражением. Уже нет такого активного прессинга даже на своей половине поля в исполнении шотландцев.
77 Еще одна замена у краснодарцев. Вместо Бальде на поле вышел Сиссе.
75 Не сумел Каборе переиграть Нильсена. В левый от себя угол наносил удар полузащитник "Кубани", но голкипер соперника угадал направление выстрела и сумел достать мяч.
74 Сам создал себе момент Бальде. Перехватил он мяч в чужой штрафной, здорово развернулся, чтобы пробить. Но Хатчинсон задел форварда по ногам. Стопроцентный пенальти.
74 Пенальти!
73 Процент владения мячом по-прежнему остается в пользу "Кубани". 59 против 41. Ничего не изменилось в этом соотношении с концовки первой половины встречи.
72 Бугаев продолжает часто подключаться к атакам своей команды по левому флангу. Именно он сейчас разогнал выпад "Кубани". Выпад сместился направо, где у Козлова не удалась обостряющая передача.
71 Двойная замена у "Мазервелла". Аньер поле покинул, а его место занял Макхью. И вместо Лоусона вышел Камминс.
70 Хитро задумал Цораев. Не глядя полузащитник "Кубани" пытался пробросить мяч между защитников в чужую штрафную на ход Бальде. Не удалось.
69 В экономном режиме стали действовать подопечные Мунтяну. Нет таких активных передвижений в атакующей линии, как было в первом тайме.
67 Середина второго тайма. Краснодарцы после того как забили мяч, несколько отодвинулись назад. В общем, стали действовать в привычном для себя стиле. При этом гости особо не раскрываются.
66 Каборе с правого угла поля выполнил подачу в штрафную. Никто из партнеров добраться до снаряда не сумел. С трудом, но отбились гости.
65 Бугаев сместился в центральную зону, откуда нанес мощный удар низом по воротам "Мазервелла". Задел снаряд кого-то из шотландцев, но арбитр почему-то корнер не назначил.
64 Соснин оставил мяч в середине поля Тлисову, а тот перевел на Козлова. Защитник здорово навесил на дальнюю штангу, откуда Соснин выполнил скидку на Бальде. Но мяч до форварда так и не дошел.
62 Замена направлена на усиление обороны. Жавнерчик появился на поле вместо Уреньи.
61 Что-то заигрались защитники "Кубани". Беленов попал под активный прессинг со стороны Фрэнсиса-Ангола, который заставил голкипер сыграть чуть ли не в аут.
60 Готовится первая замена у Мунтяну. Видимо, румынский специалист хочет поберечь силы кому-то из своих лидеров.
59 "Кубани" надо немного успокоить игру, ведь соперник стал намного чаще атаковать, нежели в первом тайме. Краснодарцы вошли в чужую штрафную, откуда Бальде нанес удар. Нильсен на месте.
58 Аньер с правого фланга низом прострелил на ближнюю штангу, где надежно Шандао блокировал Керра, не позволив последнему получить передачу.
56 14 раз краснодарцы уже наносили удары по воротам "Мазервелла". Четыре выстрела пришлись в створ. Шотландцы же только сейчас пробили в сторону рамки Беленова.
55 Бугаев здорово комбинировал на левом фланге с Цораевым. Последний мягко пытался забросить в район одиннадцатиметровой отметки. Свалился мяч с ноги полузащитника. В повторном выпаде не слишком точным получился удар у Каборе.
54 Получается, что ни дополнительного времени, ни серии пенальти теперь не будет. А "Мазервеллу" уже необходимо забивать три мяча, чтобы пройти в следующий раунд.
53 Уренья вновь хорошо пробил со средней дистанции, заставив Нильсена потрудиться. А угловой у "Кубани" вновь выразительным не вышел.
51 Не сами, так соперник помог! Бугаев разогнался по левому флангу и послал мяч верхом на дальнюю штангу. Никого там из партнеров не было, но Макманус точно головой отправил снаряд в сетку ворот мимо Нильсена. Непонятно, как хотел сыграть защитник.
51 ГООООООООООООООЛ!!! Макманус (1:0-автогол)
50 Теперь уже шотландцы придержали мяч под своим контролем. Только из-за прессинга со стороны хозяев им приходится переходить на длинные передачи, которые не всегда получаются точными.
49 Каборе с угла поля послал мяч на дальнюю штангу, откуда плотно к снаряду приложился Тлисов. Вновь выстрел пришелся в плотную оборону "Мазервелла", Нильсену не пришлось вступать в игру.
48 На этот раз Уренья прорвался к лицевой линии, откуда откатил мяч под удар Соснину. Последний бил в касание в левый угол, но на пути мяча встал защитник. В повторном выпаде краснодарцы заработали угловой.
47 Продолжили свою игру краснодарцы, долго разыгрывая снаряд в районе центрального круга. Длинный перевод предназначался Уренье, который не сумел оторваться от опекуна.
46 С центра поля разыграли шотландцы, они и попытались устроить атаку на ворота Беленова. Последовал заброс на Аньера по левому флангу, но здорово в отборе сыграл Шандао.
Второй тайм. Замен в перерыве не было.
Первый тайм прошел с преимуществом краснодарской команды. Не позволили хозяева сопернику даже нанести удар в сторону ворот Беленова. Но и сами опасных моментов не создали. Как и в первой игре, после стартовых 45 минут на табло нули.
Первый тайм окончен.
44 Соснин получил мяч на левом фланге от Бугаева и вторым касанием прострелил в штрафную. Никого из партнеров в районе точки пенальти не оказалось.
42 Задержались с мячом на своей половине поля краснодарцы, устроили перепасовку между защитниками. "Мазервелл" почти всем составом прижался к собственной штрафной.
41 Мощную стенку выстроил Нильсен. А к мячу подошел Бальде. Поднял форвард снаряд над построением шотландского голкипера, но в створ ворот попасть не сумел. Выше перекладины.
40 Увеличивается процент владения мячом у "Кубани". 59 против 41 уже. И первая желтая карточка состоялась в матче. Хатчинсон перед собственной штрафной сбил Каборе, который мог вырваться на рандеву с голкипером.
39 Мало сегодня фолят команды, а "Кубань" и вовсе только раз нарушила правила против шести фолов "Мазервелла".
38 Против Уреньи были нарушены правила у самой боковой линии недалеко от штрафной гостей. Каборе со стандарта направил мяч в центр штрафной, где соперник без проблем выиграл борьбу на втором этаже.
37 Красиво разыграли подопечные Мунтяну. Каборе верхом забросил мяч на линию штрафной, откуда Уренья головой скинул под удар Соснину, а тот пробил точно в защитника "Мазервелла".
36 На тридцать шестой минуте состоялся первый удар в створ ворот. Бальде не стал искать партнеров, а сам, не входя в штрафную площадь соперника, пробил. Удар получился не слишком сильным, и Нильсен с ним справился.
35 Козлов прочитал передачу на Фрэнсиса-Ангола, перехватил мяч и начал контратаку своей команды. Последовал пас на Соснина, который неудачно отправил мяч Бальде. Форвард пяткой сделал обратную передачу, но Соснин уже выключился из игры.
34 Стадион не замолкает ни на минуты. Горячая сегодня поддержка у подопечных Мунтяну. До начала матча состоялся небольшой концерт Кубанского Казачьего Хора. Настоящий футбольный праздник сегодня в Краснодаре.
33 Массированная атака краснодарцев. К чужим владениям стали смелее подбираться даже Шандао и Деальберт. Мяч отправился на правый фланг, где Уренья вновь взял игру на себя и застрял в борьбе с защитником.
32 Уже две минуты подряд футболисты "Кубани" вынуждены двигаться без мяча. Вот только у соперника выпад особо не получился. Заброс по правому флангу не дошел до Аньера.
31 Редкая вылазка шотландцев на чужую половину поля. Под активным прессингом со стороны подопечных Мунтяну, гостям пришлось отодвигаться к своим владениям и подключать к игре Нильсена.
30 Каборе опустился ближе к защитникам и начал атаку из глубины. Последовал заброс на правый фланг, откуда Цораев вторым касанием отпасовал на Бальде. Форвард до мяча добраться не сумел.
29 Вторая попытка навесной передачи получилась чуть более острой. Мяч долетел до середины штрафной, где Шандао в воздухе проиграл борьбу сопернику.
28 Уренья справа заработал угловой для своей команды. С корнера последовала подача от Цораева на ближнюю штангу, где защитник опередил того же Уренью.
27 А в процентном соотношении перевес краснодарцев по владению мячом не слишком высок - всего лишь 55 против 45 процентов.
27 Пять ударов в сторону ворот Нильсена нанесли подопечные Мунтяну. Шотландцы пока что ни разу не пробивали в рамку Беленова. Голкипер "Кубани" сегодня без работы.
26 Уренья подхватил снаряд в районе центрального круга и попытался потревожить голкипера соперника выстрел с дальней дистанции. Получилось сильно, и мяч пролетел над перекладиной ворот.
25 Как же быстро теряют мяч футболисты "Мазервелла". Две-три передачи, и снаряд уже переходит под владение игроков "Кубани".
24 После подачи с угла поля в исполнении Цораева мяч немного заметался по штрафной площади гостей, но принять этот отскок никто из игроков "Кубани" не сумел. Отбились шотландцы.
23 Каборе набирал скорость по центральной зоне. Низом полузащитник отыграл на Бальде, который с левого края штрафной попытался пробить в дальний угол. Успел защитник "Мазервелла" блокировать этот выстрел.
22 Середина первого тайма. Тотальное преимущество на стороне краснодарской команды, вот только забить гол подопечным Мунтяну не удается. Хотя складывается ощущение, что до взятия ворот осталось не слишком долго.
21 Как-то вальяжно в обороне сыграл Бугаев, позволив Аньеру ворваться в штрафную и даже пробить в ближний угол. Мяч от защитника улетел за лицевую. Корнер гости исполнили не слишком выразительно.
20 Соснин продвинулся ближе к левому флангу, отыграл на Цораева, от которого мяч дошел до Бальде. Последний не сумел на замахе убрать защитника "Мазервелла".
19 Активный еще по первой встрече Фрэнсис-Ангол пытался просочиться во владения Беленова по левому краю. Успел надежно поставить корпус Шандао. В ответной атаке Бальде мог вырваться на рандеву с голкипером, но слишком неудачно обработал передачу от партнера.
18 Процент владения мячом у "Кубани" сейчас просто барселоновский. Совсем шотландцы двигаются по полю без снаряда. Но все перепасовки краснодарцев проходят на подступах к штрафной соперника. Последовал заброс верхом от Соснина, но Нильсен в воздухе мяч забрал.
17 Мунтяну уже у самой бровки пытается докричаться до своих игроков. Видимо, пока игра подопечных не слишком устраивает румынского специалиста.
16 Стадион громко погнал свою команду в атаку. Подопечные Мунтяну здорово разыграли комбинацию в середине поля. Последовал пас вразрез обороне на Бальде, который самую малость не сумел принять передачу.
15 Еще один интересный выпад хозяев закончился угловым. Цораев прорывался между двумя защитниками, один из которых успел выбить мяч за лицевую. Подачу с корнера легко в воздухе прервал Нильсен.
14 Назвать это опасным моментом все же не получится. Здорово Уренья с левого края пяткой отпасовал на ход Каборе, который на высокой скорости ворвался в штрафную и от лицевой прострелил на точку пенальти. Соснин в касание наносил удар, но послал снаряд выше перекладины.
13 Как-то в медленном темпе и без ворот действуют команды. Понятно, что счет устраивает краснодарцев, а шотландцам не хватает мастерства провести интересную атаку.
12 Бугаев неспешно разыгрывал атаку своей команды на левом краю, последовал длинный перевод на противоположный фланг, где Уренья в одиночку не сумел разобраться с защитником "Мазервелла".
11 Гости попытались провести быструю контратаку, но все закончилось неточной передачей на правый фланг, где Аньер добраться до мяча не сумел. Все же снаряд вернулся под контроль игроков "Мазервелла".
10 Уверенно в середине поля задержались с мячом подопечные Мунтяну. Попытались они прорваться по правому флангу, откуда Соснин сделал заброс в чужую штрафную. На дальней штанге никого не оказалось.
9 Длинный навес в штрафную от Хатчинсона, но единственный форвард "Мазервелла" не дотянулся до мяча. Удар от ворот.
8 Еще одна неплохая атака "Кубани". Бальде прорвался до лицевой линии и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Цораев в борьбе с защитником головой пробил выше ворот.
7 Каборе блестяще разобрался с двумя защитниками и отдал передачу на Бальде. Тот ворвался в штрафную, но африканца выдавили защитники. Тем не менее передача на свободного Соснина - мощный удар и неточно.
6 Первая атака гостей. Мяч доставлен к линии штрафной площади, но там в шпагате удачно играет Дельберт.
4 Пару атак "Кубань" попыталась провести правым флангом, но защитники шотландцев надежны.
2 В неплохом темпе начали команды. Много болельщиков, на стадионе праздник! Все-таки впервые "Кубань" на своем стадионе принимает матч еврокубков.
1 Матч начался.
После уверенной победы на выезде "Кубань" сегодня сразится с "Мазервеллом" уже на домашней арене. В Шотландии краснодарцы без особого труда справились с соперником. Два мяча на свой счет записал Ивелин Попов, который пропустит вечернюю встречу из-за травмы. Кроме этого, в минувшем туре подопечные Мунтяну провели весьма неплохой поединок против московского "Спартака". Матч завершился результативной ничьей, в котором краснодарцы вели по ходу. Вероятно, на игру "Кубани" отражается присутствие наставника команды у бровки, так как на старте чемпионата со скамейки командой руководил Осинькин. Мунтяну очень эмоционален во время матчей, постоянно раздает указания своим игрокам. И результаты его работы проявляются на лицо. "Кубань" считается одной из самых дисциплинированных команд в российском чемпионате. Кроме Попова, краснодарцам сегодня не сможет помочь Игнатьев, у которого тоже повреждение. У "Мазервелла" кадровых потерь нет. Обслужит встречу бригада арбитров из Румынии во главе с Кристианом Балажем. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Деальберт
Алексей Козлов
Роман Бугаев
Давид Цораев
Артур Тлисов
Шарль Каборе
Антон Соснин
Маркос Уренья
Ибраима Бальде
Запасные:
Богдан Карюкин
Игорь Армаш
Артем Фидлер
Владимир Лобкарев
Никита Безлихотнов
Максим Жавнерчик
Джибриль Сиссе
 
МАЗЕРВЕЛЛ
Гуннар Нильсен
Стивен Хаммелл
Саймон Рамсден
Шон Хатчинсон
Стивен Макманус
Фрейзер Керр
Пол Лоусон
Кит Лэсли
Зейн Фрэнсис-Ангол
Стюарт Карсуэлл
Хенри Аньер
Запасные:
Ли Холлис
Адам Камминс
Джек Лейч
Роберт Макхью
Ли Ирвин
Крейг Мур
Нил Маккаферти


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012